Anexo:Episodios de Pretty Little Liars

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a las episodios de la serie original de ABC Family, Pretty Little Liars.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 22 8 de junio de 2010 21 de marzo de 2011 30 de marzo de 2011 24 de agosto de 2011 17 de enero de 2012 22 de septiembre de 2012
2 25 14 de junio de 2011 19 de marzo de 2012 28 de marzo de 2012 21 de octubre de 2012 29 de septiembre de 2012 16 de marzo de 2013
3 24 5 de junio de 2012 19 de marzo de 2013 27 de marzo de 2013 4 de septiembre de 2013 20 de enero de 2014 2014
4 24 11 de junio de 2013 18 de marzo de 2014 23 de abril de 2014 9 de julio de 2014 N/A N/A
5 25 10 de junio de 2014 marzo de 2015 abril de 2015 julio de 2015 N/A N/A

Temporada 1: 2010-2011[editar]

Serie Episodio Título original(arriba)
Título en Latinoamérica (medio)
Título en España (abajo)
Dirigidido por Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia
1 1 «Pilot» 
Piloto
Lesli Linka Glatter 8 de junio de 2010 30 de marzo de 2011 17 de enero de 2011 101 2.5[1]
2 2 «The Jenna Thing» 
El Asunto de Jenna
Lo de Jenna
Liz Friedlander 15 de junio de 2010 6 de abril de 2011 25 de enero de 2011 102 2.5[2]
3 3 «To Kill a Mocking Girl» 
Matar a una Chica Burlona
Matar a un pavo real
Elodie Keene 22 de junio de 2010 13 de abril de 2011 1 de febrero de 2011 103 2.7[3]
4 4 «Can You Hear Me Now?» 
¿Puedes Oirme Ahora?
¿Me oyes ahora?
Norman Buckley 29 de junio de 2010 20 de abril de 2011 8 de febrero de 2011 104 2.1[4]
5 5 «Reality Bites Me» 
La Dura Realidad
La cruda realidad
Wendey Stanzler 6 de julio de 2010 27 de abril de 2011 15 de febrero de 2011 105 2.6[5]
6 6 «There's No Place Like Homecoming» 
No hay Lugar como el Hogar
No hay nada como un buen baile
Norman Buckley 13 de julio de 2010 4 de mayo de 2011 22 de febrero de 2011 106 2.7[6]
7 7 «The Homecoming Hangover» 
La Resaca
La resaca tras el baile
Chris Grismer 20 de julio de 2010 11 de mayo de 2011 1 de marzo de 2011 107 2.6[7]
8 8 «Please Do Talk About Me When I'm Gone» 
Por favor Hablen de Mi Cuando ya no Este
Por favor hablad de mí cuando me haya ido
Arlene Sanford 27 de julio de 2010 18 de mayo de 2011 8 de marzo de 2011 108 2.5[8]
9 9 «The Perfect Storm» 
La Tormenta Perfecta
Tormenta Perfecta
Jamie Babbit 3 de agosto de 2010 25 de mayo de 2011 15 de marzo de 2011 109 2.6[9]
10 10 «Keep Your Friends Close» 
Mantén Cerca a tus Amigos
Mantén a tus amigos cerca
Ron Lagomarsino 10 de agosto de 2010 1 de junio de 2011 22 de marzo de 2011 110 3.1[10]
11 11 «Moments Later» 
Momentos después
Norman Buckley 3 de enero de 2011 8 de junio de 2011 10 de mayo de 2011 111 4.2[11]
12 12 «Salt Meets Wound» 
Sal en la Herida
Sal para las heridas
Norman Buckley 10 de enero de 2011 15 de junio de 2011 10 de mayo de 2011 112 3.2[12]
13 13 «Know Your Frenemies» 
Conoce a Tus Amienemigos
Conoce a tus Eneamigos
Ron Lagomarsino 17 de enero de 2011 22 de junio de 2011 10 de mayo de 2011 113 3.0[13]
14 14 «Careful What U Wish 4» 
Cuidado con lo que deseas
Norman Buckley 24 de enero de 2011 29 de junio de 2011 10 de mayo de 2011 114 3.2[14]
15 15 «If At First You Don't Suceed, Lie, Lie Again» 
Si a la primera no Tienes Éxito, miente y miente de nuevo
Si no hay suerte a la primera, miente, miente otra vez
Ron Lagomarsino 31 de enero de 2011 6 de julio de 2011 16 de mayo de 2011 115 3.2[15]
16 16 «Je Suis Une Amie» 
Yo Soy una Amiga
Je suis une amie
Chris Grismer 7 de febrero de 2011 13 de julio de 2011 No disponible 116 3.1[16]
17 17 «The New Normal» 
La nueva normalidad
Michael Grossman 14 de febrero de 2011 20 de julio de 2011 No disponible 117 2.3[17]
18 18 «The Badass Seed» 
La Mala Semilla
Malísima semilla
Paul Lazarus 21 de febrero de 2011 27 de julio de 2011 No disponible 118 2.9[18]
19 19 «A Person of Interest» 
Una Persona de Interés
Posible sospechosa
Ron Lagomarsino 28 de febrero de 2011 3 de agosto de 2011 No disponible 119 2.7[19]
20 20 «Someone to Watch Over Me» 
Alguien que Cuide de Mi
Alguien que me cuide
Arlene Sanford 7 de marzo de 2011 10 de agosto de 2011 No disponible 120 3.0[20]
21 21 «Monsters in the End» 
Monstruos al Final
Monstruos al fin y al cabo
Chris Grismer 14 de marzo de 2011 17 de agosto de 2011 No disponible 121 2.9[21]
22 22 «For Whom the Bell Tolls» 
Por quien toca las Campanas
Por quien doblan las campanas
Lesli Linka Glatter 21 de marzo de 2011 24 de agosto de 2011 No disponible 122 3.6[22]

Temporada 2: 2011-2012[editar]

Serie Temp.# Título original(arriba)
Título en Latinoamérica (medio)
Título en España (abajo)
Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código Audiencia


23 1 «It's Alive» 
Está vivo
14 de junio de 2011 28 de marzo de 2012 29 de septiembre de 2012 201 3.7[23]
24 2 «The Goodbye Look» 
La mirada del adiós
Una Mirada de Adiós
21 de junio de 2011 4 de abril de 2012 6 de octubre de 2012 202 2.7[24]
25 3 «My Name Is Trouble» 
Mi nombre es Problemas
Mi Nombre es Problema
28 de junio de 2011 11 de abril de 2012 13 de octubre de 2012 203 2.8[25]
26 4 «Blind Dates» 
Citas a ciegas
5 de julio de 2011 18 de abril de 2012 20 de octubre de 2012 204 2.4[26]
27 5 «The Devil You Know» 
El diablo que conoces
El demonio que conoces
12 de julio de 2011 25 de abril de 2012 27 de octubre de 2012 205 2.4[27]
28 6 «Never Letting Go» 
Jamas te dejare ir
Siempre presente
19 de julio de 2011 2 de mayo de 2012 3 de noviembre de 2012 206 2.5[28]
29 7 «Surface Tension» 
Tensión en la superficie
Tensión a flor de piel
26 de julio de 2011 9 de mayo de 2012 10 de noviembre de 2012 207 2.3[29]
30 8 «Save The Date» 
Aparta la fecha
Apunta la fecha
2 de agosto de 2011 16 de mayo de 2012 17 de noviembre de 2012 208 2.4[30]
31 9 «Picture This» 
Fotografía esto
9 de agosto de 2011 23 de mayo de 2012 24 de noviembre de 2012 209 2.5[31]
32 10 «Touched by an 'A'-ngel» 
Tocado por un 'Á'ngel
Tocada por un Á-ngel
16 de agosto de 2011 30 de mayo de 2012 1 de diciembre de 2012 210 2.3[32]
33 11 «I Must Confess» 
Debo confesar
Yo Confieso
23 de agosto de 2011 6 de junio de 2012 8 de diciembre de 2012 211 2.6[33]
34 12 «Over My Dead Body» 
Sobre mi cadáver
Por encima de mi cadaver
30 de agosto de 2011 13 de junio de 2012 15 de diciembre de 2012 212 3.0[34]
35 13 «The First Secret» 
El primer secreto
19 de octubre de 2011 21 de octubre de 2012 22 de diciembre de 2012 213 2.5[35]
36 14 «Through Many Dangers, Toils and Snares» 
A través de muchos peligros, esfuerzos y trampas
Tras muchos, peligros, esfuerzos y trampas
2 de enero de 2012 20 de junio de 2012 No disponible 214 3.3[36]
37 15 «A Hot Piece of 'A'» 
Un buen pedazo de 'A'
Un pedazo de A
9 de enero de 2012 27 de junio de 2012 No disponible 215 2.9[37]
38 16 «Let the Water Hold Me Down» 
Deja que el agua me retenga
Dejad que el agua me contenga
16 de enero de 2012 4 de julio de 2012 No disponible 216 2.8[38]
39 17 «The Blond Leading the Blind» 
La rubia guiando a la ciega
La rubia que guía al ciego
23 de enero de 2012 11 de julio de 2012 No disponible 217 3.1[39]
40 18 «A Kiss Before Lying» 
Un beso antes de mentir
30 de enero de 2012 18 de julio de 2012 No disponible 218 2.6[40]
41 19 «The Naked Truth» 
La dura verdad
La verdad desnuda
6 de febrero de 2012 25 de julio de 2012 2 de febrero de 2013 219 2.3[41]
42 20 «CTRL:A» 
CTRL:A
13 de febrero de 2012 1 de agosto de 2012 No disponible 220 2.1[42]
43 21 «Breaking the Code» 
Descifrando el código
Descifrar el código
20 de febrero de 2012 8 de agosto de 2012 No disponible 221 2.5[43]
44 22 «Father Knows Best» 
Papá sabe más
Papá sabe lo que es mejor
27 de febrero de 2012 15 de agosto de 2012 No disponible 222 2.5[44]
45 23 «Eye of the Beholder» 
El cristal con que se mira
5 de marzo de 2012 22 de agosto de 2012 No disponible 223 2.6[45]
46 24 «If These Dolls Could Talk» 
Si estas muñecas hablaran
12 de marzo de 2012 29 de agosto de 2012 No disponible 224 2.5[46]
47 25 «UnmAsked» 
DesenmAscarada
Sin Máscara
19 de marzo de 2012 5 de septiembre de 2012 No disponible 225 3.7[47]

Temporada 3: 2012-2013[editar]

Serie Temp.# Título original(arriba)
Título en Latinoamérica (medio)
Título en España (abajo)
Estreno en
Estados Unidos
Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
48 1 «It Happened 'That' Night» 
Ocurrió Esa Noche
5 de junio de 2012 27 de marzo de 2013 20 de enero de 2014 301 2.9[48]
49 2 «The Blood is the New Black» 
La sangre es el nuevo negro
11 de junio de 2012 3 de abril de 2013 27 de enero de 2014 302 2.7[49]
50 3 «Kingdom of the Blind» 
El Reino de los Ciegos
19 de junio de 2012 10 de abril de 2013 3 de febrero de 2014 303 2.4[50]
51 4 «Birds of a Feather» 
Aves de la misma pluma
26 de junio de 2012 17 de abril de 2013 10 de febrero de 2014 304 2.4[51]
52 5 «That Girl is Poison[52] » 
Esa niña es veneno
Esa chica es tóxica
10 de julio de 2012 24 de abril de 2013 17 de febrero de 2014 305 2.4[53]
53 6 «The Remains of the 'A'[54] » 
Las pistas de 'A'
17 de julio de 2012 1 de mayo de 2013 24 de febrero de 2014 306 2.27
54 7 «Crazy[55] » 
Loca
24 de julio de 2012 8 de mayo de 2013 3 de marzo de 2014 307 2.42
55 8 «Stolen Kisses» 
Besos robados
31 de julio de 2012 15 de mayo de 2013 10 de marzo de 2014 308 2.22
56 9 «The Kahn Game» 
El juego de Kahn
7 de agosto de 2012 22 de mayo de 2013 17 de marzo de 2014 309 2.44
57 10 «What Lies Beneath» 
Lo que la verdad esconde
14 de agosto de 2012 29 de mayo de 2013 24 de marzo de 2014 310 2.26
58 11 «Single Fright Female» 
Una mujer asustada
21 de agosto de 2012 5 de junio de 2013 31 de marzo de 2014 311 2.4[56]
59 12 «The Lady Killer» 
La dama asesina
28 de agosto de 2012 12 de junio de 2013 7 de abril de 2014 312 3.0[57]
60 13 «This is a Dark Ride» 
Un oscuro paseo
23 de octubre de 2012 19 de junio de 2013 14 de abril de 2014 313 2.9[58]
61 14 «She's Better Now» 
Esta mejor ahora
8 de enero de 2013 26 de junio de 2013 21 de abril de 2014 314 3.2[59]
62 15 «Mona-Mania» 
Mona-Manía
15 de enero de 2013 03 de julio de 2013 28 de abril de 2014 315 2.48[60]
63 16 «Misery Loves Company» 
La miseria ama la compañía
22 de enero de 2013 10 de julio de 2013 5 de mayo de 2014 316 2.68[61]
64 17 «Out of the Frying Pan, Into the Inferno» 
De la Sartén al Infierno
29 de enero de 2013 17 de julio de 2013 No disponible 317 2.85[62]
65 18 «Dead to Me» 
Muerto para mi
5 de febrero de 2013 24 de julio de 2013 No disponible 318 2.75[63]
66 19 «What Becomes Of The Broken-Hearted» 
¿Qué pasa con los hombres que tienen el corazón roto?
12 de febrero de 2013 31 de julio de 2013 No disponible 319 2.41[64]
67 20 «Hot Water» 
Agua Caliente
19 de febrero de 2013 07 de agosto de 2013 No disponible 320 2.61[65]
68 21 «Out of Mind, Out of Sight» 
Ojos que no ven, corazón que no siente
26 de febrero de 2013 14 de agosto de 2013 No disponible 321 2.71[66]
69 22 «Will The Circle Be Unbroken?» 
¿Cuándo se romperá el círculo?[67]
5 de marzo de 2013 21 de agosto de 2013 No disponible 322 2.56[68]
70 23 «I'm Your Puppet» 
Soy tu Marioneta[69]
12 de marzo de 2013 28 de agosto de 2013 No disponible 323 2.41[70]
71 24 «A DAngerous GAme» 
Un Juego Peligroso[71]
19 de marzo de 2013 04 de septiembre de 2013 No disponible 324 2.87[72]

Temporada 4: 2013-2014[editar]

Serie Temp.# Título Original Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en España Código Audiencia
72 1 «'A' is for A-l-i-v-e» 
"A" esta V-I-V-A [73]
11 de junio de 2013 23 de abril de 2014 2014 401 2.97[74]
73 2 «Turn of the Shoe» 
Vuelta del Zapato [75]
18 de junio de 2013 23 de abril de 2014 2014 402 2.92[76]
74 3 «Cat's Cradle» 
El Enredo
25 de junio de 2013 30 de abril de 2014 2014 403 n.d.
75 4 «Face Time» 
Tiempo de Rostros
2 de julio de 2013 30 de abril de 2014 2014 404 n.d.
76 5 «Gamma Zeta Die!» 
Gamma Zeta Muere!
7 de julio de 2013 7 de mayo de 2014 2014 405 n.d.
77 6 «Under the Gun» 
Bajo Presión
16 de julio de 2013 7 de mayo de 2014 2014 406 n.d.
78 7 «Crash and Burn, Girl!» 
Perdiste el Control, Amiga!
23 de julio de 2013 14 de mayo de 2014 2014 407 n.d.
79 8 «The Guilty Girl's Handbook» 
El Manual de la Chica Culpable
30 de julio de 2013 14 de mayo de 2014 2014 408 n.d.
80 9 «Into the Deep» 
En lo Profundo
06 de agosto de 2013 21 de mayo de 2014 2014 409 n.d.
81 10 «The Mirror Has Three Faces» 
El Espejo Tiene Tres Caras
13 de agosto de 2013 21 de mayo de 2014 2014 410 n.d.
82 11 «Bring Down the Hoe» 
Entre la Paja
20 de agosto de 2013 28 de mayo de 2014 2014 411 n.d.
83 12 «Now You See Me, Now You Don't» 
Ahora Me Ven, Ahora No
27 de agosto de 2013 28 de mayo de 2014 2014 412 n.d.
84 13 «Grave New World» 
Nuevo Mundo de Ultratumba
22 de octubre de 2013 4 de junio de 2014 2014 413 n.d.
85 14 «Who's in the Box?» 
¿Quien Esta en la Caja?
7 de enero de 2014 4 de junio de 2014 2014 414 n.d.
86 15 «Love ShAck, Baby!» 
Choza de Amor
14 de enero de 2014 11 de junio de 2014 2014 415 n.d.
87 16 «Close Encounters» 
Encuentros Cercanos
21 de enero de 2014 11 de junio de 2014 2014 416 n.d.
88 17 «Bite Your Tongue» 
Muerdete La Lengua
28 de enero de 2014 18 de junio de 2014 2014 417 n.d.
89 18 «Hot For Teacher» 
Quiero Al Maestro
4 de febrero de 2014 18 de junio de 2014 2014 418 n.d.
90 19 «Shadow Play» 
Juego De Sombras
11 de febrero de 2014 25 de junio de 2014 2014 419 n.d.
91 20 «Free Fall» 
Caída Libre
18 de febrero de 2014 25 de junio de 2014 2014 420 n.d.
92 21 «She's Come Undone» 
Quedando Deshecha
25 de febrero de 2014 2 de julio de 2014 2014 421 n.d.
93 22 «Cover For Me» 
Encubriendome
4 de marzo de 2014 2 de julio de 2014 2014 422 n.d.
94 23 «Unbridled» 
Novia Fugitiva
11 de marzo de 2014 9 de julio de 2014 2014 423 n.d.
95 24 «A is for Answers» 
A de Aparece
18 de marzo de 2014 9 de julio de 2014 2014 424 n.d.

Temporada 5: 2014-2015[editar]

Anexo:Quinta temporada de Pretty Little Liars

Serie Temp.# Título Original Estreno en Estados Unidos 1 Estreno en Latinoamérica Estreno en España Codigo Audiencia
96 1 «EscApe From New York» 10 de junio de 2014 2015 No disponible 501 n.d.
97 2 «Whirly Girlie» 17 de junio de 2014 2015 No disponible 502 n.d.
98 3 «Surfing the Aftershocks» 24 de junio de 2014 2015 No disponible 503 n.d.
99 4 «Thrown From the Ride» 1 de julio de 2014 2015 No disponible 504 n.d.
100 5 «Miss Me x 100» 8 de julio de 2014 2015 No disponible 505 n.d.
101 6 «Run, Ali, Run» 15 de julio de 2014 2015 No disponible 506 n.d.
102 7 «The Silence of E. Lamb» 22 de julio de 2014 2015 No disponible 507 n.d.
103 8 «Scream For Me» 29 de julio de 2014 2015 No disponible 508 n.d.
104 9 «March of Crimes» 5 de agosto de 2014 2015 No disponible 509 n.d.
105 10 «A Dark Ali» 12 de agosto de 2014 2015 No disponible 510 n.d.
106 11 «No One Here Can Love or Understand Me» 19 de agosto de 2014 2015 No disponible 511 n.d.
107 12 «Taking This One to the Grave» 26 de agosto de 2014 2015 No disponible 512 n.d.
108 13 «How the A Stole Christmas» 2014 2015 No disponible 513 n.d.

Referencias[editar]

  1. Espectadores de Pilot
  2. Espectadores de The Jenna Thing
  3. Espectadores de To Kill a Mocking Girl
  4. Espectadores de Can You Hear Me Now?
  5. Espectadores de Reality Bites Me
  6. Espectadores de There's No Place Like Homecoming
  7. Espectadores de The Homecoming Hangover
  8. Espectadores de Please Do Talk About Me When I'm Gone
  9. Espectadores de The Perfect Storm
  10. Espectadores de Keep Your Friends Close
  11. Espectadores de Moments Later
  12. Espectadores de Salt Meets Wound
  13. Espectadores de Know Your Frenemies
  14. Espectadores de Careful What U Wish 4
  15. Espectadores de If At First You Don't Suceed, Lie, Lie Again
  16. Espectadores de Je Suis Une Amie
  17. Espectadores de The New Normal
  18. Espectadores de The Badass Seed
  19. Espectadores de A Person of Interest
  20. Espectadores de Someone to Watch Over Me
  21. Espectadores de Monsters in the End
  22. Espectadores de For Whom the Bell Tolls
  23. Espectadores de It's Alive
  24. Espectadores de The Goodbye Look
  25. Espectadores de My Name Is Trouble
  26. Espectadores de Blind Dates
  27. Espectadores de The Devil You Know
  28. Seidman, Robert (20 de julio de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom,' 'Tosh.0,' 'Deadliest Catch,' 'White Collar,' 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars,' 'Hawthorne' & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de julio de 2011.
  29. Seidman, Robert (27 de julio de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' Still on Top + 'Tosh.0,' 'Deadliest Catch,' 'White Collar,' 'Covert Affairs,' 'Pretty Little Liars,' 'Gene Simmons' & More». TV by the Numbers.
  30. Seidman, Robert (3 de agosto de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' Still on Top; 'White Collar,' 'Covert Affairs' Rise + 'Pretty Little Liars,' 'Billy the Exterminator' & More». TV by the Numbers. Consultado el 3 de agosto de 2011.
  31. Seidman, Robert (10 de agosto de 2011). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' on Top but; 'White Collar,' 'Covert Affairs' Rise in Summer Finales + 'Pretty Little Liars,' 'Billy the Exterminator' & More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de agosto de 2011.
  32. Seidman, Robert (17 de agosto de 2011). «Cable Ratings: 'Teen Mom' Up, Wins Another Tuesday; Absent USA Originals, TNT's Originals Rise; 'Pretty Little Liars' Dips». TV by the Numbers.
  33. Seidman, Robert (24 de agosto de 2011). «Tuesday Cable : 'Teen Mom' Grows, Wins Again; 'Awkward,' 'Pretty Little Liars' Rise & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de agosto de 2011.
  34. Gorman, Bill (31 de agosto de 2011). «Tuesday Cable: 'Teen Mom' Slips, Still Tops; 'Pretty Little Liars' Finale, 'Chopped,' 'Big Sexy' Premieres, 'Awkward' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de agosto de 2011.
  35. Seidman, Robert (20 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings:'Storage Wars' Tops Night, 'American Horror Story' Rises; 'South Park' Falls + 'Psych,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de octubre de 2011.
  36. Seidman, Robert (20 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings:'Storage Wars' Tops Night, 'American Horror Story' Rises; 'South Park' Falls + 'Psych,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de octubre de 2011.
  37. Seidman, Robert (10 de enero de 2012). «Monday Cable Ratings: BCS Championship Down, But On Top + 'Pawn Stars,' 'Pretty Little Liars.' 'T.I. and Tiny,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 10 de enero de 2012.
  38. Gorman, Bill (18 de enero de 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Back On Top + 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'WWE RAW' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2012.
  39. Gorman, Bill (24 de enero de 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules, 'Pretty Little Liars,' Love & Hip Hop' Rise + 'Being Human,' 'Lost Girl,' 'WWE RAW' & More». TV by the Numbers. Consultado el 25 de enero de 2012.
  40. Gorman, Bill (31 de enero de 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules + 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Lost Girl,' 'WWE RAW,' 'Housewives BH' & More». TV by the Numbers. Consultado el 31 de enero de 2012.
  41. Gorman, Bill (7 de febrero de 2012). «MMonday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules + 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Lost Girl,' 'WWE RAW,' 'Housewives BH' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de febrero de 2012.
  42. Gorman, Bill (14 de febrero de 2012). «MMonday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules + 'Pretty Little Liars,' 'Being Human,' 'Lost Girl,' 'WWE RAW,' 'Housewives BH' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de febrero de 2012.
  43. Bibel, Sara (22 de febrero de 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Rules Again + 'WWE RAW,' 'T.I. and Tiny,' 'Pretty Little Liars,' 'Being Human' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de febrero de 2012.
  44. Kondolojy, Amanda (28 de febrero de 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Comes Out on Top, Closely Followed by 'WWE RAW'». TV by the Numbers. Consultado el 28 de febrero de 2012.
  45. Bibel, Sara (6 de marzo de 2012). «Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Beats 'WWE', 'American Pickers,' 'Basketball Wives,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de marzo de 2012.
  46. Kondolojy, Amanda (13 de marzo de 2012). «Monday Cable Ratings: 'WWE Monday Night Raw' leads 'Pawn Stars', 'American Chopper' & 'TI and Tiny'». TV by the Numbers. Consultado el 13 de marzo de 2012.
  47. Bibel, Sara (March 20th, 2012). «Monday Cable Ratings: 'WWE RAW,' 'Pretty Little Liars' Top Night + 'American Chopper,' 'Basketball Wives,' 'Lost Girl' & More». TV by the Numbers. Consultado el March 20th, 2012.
  48. Kondolojy, Amanda (6 de junio de 2012). «Tuesday Cable Ratings: Celtics-Heat Lead +'Storage Wars', 'Deadliest Catch', 'Tosh.0', 'The Game,' 'Rizzoli & Isles' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de junio de 2012.
  49. Bibel, Sara (13 de junio de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Teen Mom' Wins Night, 'Storage Wars, 'Pretty Little Liars', 'Rizzoli & Isles', 'Franklin & Bash', 'Real Housewives', 'Dance Moms' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2012.
  50. Bibel, Sara (20 de junio de 2012). «Tuesday Cable Ratings: 'Storage Wars' + 'Deadliest Catch', 'Teen Mom', 'Tosh.0', 'Rizzoli & Isles', 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de junio de 2012.
  51. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/27/tuesday-cable-ratings-storage-wars-wins-night-tosh-0-pretty-little-liars-teen-mom-rizzoli-isles-franklin-bash-more/139553/
  52. «(#305) "That Girl Is Poison"». The Futon Critic. Consultado el 14 de junio de 2012.
  53. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/11/tuesday-cable-ratings-storage-wars-wins-night-white-collar-rizzoli-islespretty-little-liars-covert-affairs-workaholics-jane-by-design-more/141121/
  54. «(#306) "The Remains of the 'A'"». The Futon Critic. Consultado el 22 de junio de 2012.
  55. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas chevronone
  56. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/22/tuesday-cable-ratings-storage-wars-wins-night-teen-mom-pretty-little-liars-white-collardance-moms-face-off-more/145736/
  57. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/29/tuesday-cable-ratings-teen-mom-wins-night-storage-wars-pretty-little-liars-white-collar-hardcore-pawn-more/146608/
  58. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/24/tuesday-cable-ratings-sons-of-anarchy-wins-night-tosh-0-the-daily-show-pretty-little-liars-ink-master-more/154519/
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/09/tuesday-cable-ratings-pretty-little-liars-wins-night-justified-cougar-town-snooki-jwoww-dance-moms-more/164654/
  60. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/16/tuesday-cable-ratings-real-husbands-of-hollywood-premiere-wins-night-second-generation-wayans-pretty-little-liars-dance-moms-more/165521/
  61. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/24/tuesday-cable-ratingspretty-little-liars-and-real-husbands-of-hollywood-win-night-justified-cougar-town-white-collar-snooki-jwoww-more/166415/
  62. tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/30/tuesday-cable-ratings-pretty-little-liars-real-husbands-of-hollywood-win-night-hardcore-pawn-dance-moms-more/167312/
  63. tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/06/tuesday-cable-ratingstosh-0-wins-night-pretty-little-liars-hardcore-pawncougar-town-justified-white-collar-more/168285/
  64. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/13/tuesday-cable-ratings-tosh-0-wins-night-state-of-the-union-address-coverage-cougar-town-pretty-little-liars-more/169332/
  65. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/21/tuesday-cable-ratingstosh-0-wins-night-college-basketball-pretty-little-liars-cougar-town-real-husbands-of-hollywoodjustified-face-off-more/170270/
  66. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/27/tuesday-cable-ratings-tosh-0-wins-night-pretty-little-liars-the-daily-show-snooki-jwoww-more/171095/
  67. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AloD4yH_oMfFdEN5RVFmby1uWFBDelpQa3lCVHFjZkE#gid=0
  68. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/06/tuesday-cable-ratings-nba-basketball-wins-night-pretty-little-liars-tosh-0-justified-cougar-town-dance-moms-more/172199/
  69. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AloD4yH_oMfFdEN5RVFmby1uWFBDelpQa3lCVHFjZkE#gid=0
  70. tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/13/tuesday-cable-ratings-tosh-0-wins-night-pretty-little-liars-snooki-jwoww-justified-real-husbands-of-hollywood-more/173216/
  71. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AloD4yH_oMfFdEN5RVFmby1uWFBDelpQa3lCVHFjZkE#gid=0
  72. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/20/tuesday-cable-ratings-tosh-0-wins-night-pretty-little-liars-justified-cougar-towntop-gear-dance-moms-more/174094/
  73. http://www.sindicatodelsonido.com/glitz-estrena-4a-temporada-de-la-serie-pretty-little-liars/
  74. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/12/tuesday-cable-ratings-pretty-little-liars-wins-night-deadliest-catch-storage-wars-dance-moms-haves-the-have-nots-more/187127/
  75. http://www.sindicatodelsonido.com/glitz-estrena-4a-temporada-de-la-serie-pretty-little-liars/
  76. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/19/tuesday-cable-ratings-pretty-little-liars-wins-night-counting-cars-deadliest-catch-storage-wars-twisted-more/188074/