Anexo:Discografía de Diomedes Díaz

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La discografía de Diomedes Díaz se basa en las grabaciones de álbumes y sencillos desde 1976 hasta 2013 (año de su muerte). En su carrera, Diomedes grabó con acordeoneros destacados como Náfer Durán, Elberto López, Nicolás Elías Mendoza, Gonzalo Molina, Juan Humberto Rois, Ivan Zuleta, Franco Arguelles, Juan Mario De la Espriella, Álvaro López.

Lista de álbums[editar]

1976 - HERENCIA VALLENATA (Acordeón: Nafer Durán)
  1. El Chanchullito (Diomedes Díaz Maestre)
  2. Teresita (Nafer Durán)
  3. La Invitación (Nafer Durán)
  4. Herencia Vallenata (Sergio Moya)
  5. Recuerdos De La Montaña (Sergio Carrillo)
  6. Laura (Jaime Hinojosa)
  7. Mi Futuro (Hernando Marín)
  8. Pobre Negro (Nafer Durán)
  9. No Me Olvides (Bolívar Urrutia)
  10. Morenita (Eliana Catalán)

1977 - TRES CANCIONES (Acordeón: Elberto “El Debe” López)
  1. Cristina Isabel (Edilberto Daza)
  2. Celos Con Rabia (Diomedes Díaz Maestre)
  3. El Engaño (Martín Maestre)
  4. Mi Cariño (Manuel Martínez Emiro)
  5. Surgió Una Voz (Luis Segundo Sarmiento)
  6. Ay, Hombe, Morenita (Álvaro Cabas Pumarejo)
  7. Tres Canciones (Diomedes Díaz Maestre)
  8. No Se Justifica (Rodrigo Álvarez Hinojosa)
  9. Nuestra Vida (José Hernández Maestre)
  10. Ventana De Cristal (Hernando Marín)
  11. Amor Sin Martirio (Rafael Sánchez Molina)
  12. Placer Y Pena (José Francisco Mejía)

1977 - DE FRENTE (Acordeón: Elberto “El Debe” López)
  1. El Aguinaldo (Rafael Díaz)
  2. La Despedida (Julio García)
  3. Frente A Mí (Octavio Daza)
  4. La Pollita (Diomedes Díaz Maestre)
  5. Me Deja El Avión (Héctor Zuleta)
  6. Mi Mortificación (Martín Maestre)
  7. La Montañita (Fabio Zuleta)
  8. La Mujer Es Parte Débil (Casimiro Lagos)
  9. Mi Profecía (Diomedes Díaz Maestre)
  10. Ejemplo De Dios (Rodrigo Álvarez)
  11. La Incorregible (Sergio Moya Molina)
  12. El Ciruelito (Luis Segundo Sarmiento)

1978 - LA LOCURA (Acordeón: Juancho Rois)
  1. El Alma en Un Acordeón (Diomedes Díaz Maestre)
  2. La Piedrecita (Sergio Montoya Molina)
  3. Lluvia de Verano (Hernando Marín)
  4. Amores Escondidos (Mario Zuleta)
  5. Sol Y Luna (Fabio Zuleta)
  6. Novia Celosa (Rafael Gregorio Díaz)
  7. Acompáñenme (Hernando Marín)
  8. La Egoísta (Mateo Torres)
  9. Lo Más Bonito (Roberto Calderón)
  10. La Carta (Diomedes Díaz Maestre)
  11. Vendo el Alma (Héctor Zuleta)
  12. Me Mata el Dolor (Martín Maestre)

1978 - DOS GRANDES (Acordeón: Nicolás "Colacho" Mendoza)
  1. El Gavilán Mayor (Hernando Marín)
  2. Señor Gerente (Rafael Escalona)
  3. Así es La Vida (Romualdo Brito)
  4. Mi Memoria (Leandro Díaz)
  5. Despedida de Soltero (Diomedes Díaz Maestre)
  6. Negrita Linda (Isaac Castillo)
  7. María (Edilberto Daza)
  8. Orquídea Colombiana (Lino Amaya)
  9. Firme Como Siempre (Héctor Zuleta)
  10. Buena Mujer (Martín Maestre)
  11. El Quedao (Romualdo Brito)

1979 - LOS PROFESIONALES (Acordeón: Nicolás “Colacho” Mendoza)
  1. El Profesional (Diomedes Díaz Maestre)
  2. El Limoncito (Martín Maestre)
  3. Penas De Un Soldado (Héctor Zuleta)
  4. Consuelo (Rafael Escalona)
  5. Yo Soy El Indio (Romualdo Brito)
  6. Mary Bolívar (Jaime Hinojosa Daza)
  7. El 9 de Abril (Diomedes Díaz Maestre)
  8. Grandes Compositores (Fernando Dangond Castro)
  9. Sanadresana (Octavio Daza)
  10. Rosita (Amador Castillo)
  11. Amor Ausente (Armando León Quintero)

1980 - PARA MI FANATICADA (Acordeón: Nicolás “Colacho” Mendoza)
  1. Para Mi Fanaticada (Diomedes Díaz Maestre)
  2. Mi Casa Risueña (Diomedes Díaz Maestre)
  3. Camino Largo (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  4. Margarita (Armando Díaz Zabaleta)
  5. Buscando Un Nido (Freddy Molina)
  6. La Juntera (Marciano Martínez)
  7. Mensaje De Navidad (Rosendo Romero)
  8. Palabra Sagrada (Calixto Ochoa)
  9. El Romancero (Roberto Calderón Cujía)
  10. El Errante (Máximo Móvil)
  11. Penando en Vida (Calixto Ochoa)

1980 - TU SERENATA (Acordeón: Nicolás “Colacho” Mendoza)
  1. Tu Serenata (Diomedes Díaz Maestre)
  2. El Palomo (Dagoberto Suárez)
  3. Fantasía (Rosendo Romero)
  4. Que Me Mate El Dolor (Máximo Móvil)
  5. La Tierra Tiene Sed (Octavia Daza)
  6. Penas De Un Hogar (Diomedes Díaz Maestre)
  7. El Mal Informado (Rafael Escalona)
  8. Sueño Triste (Calixto Ochoa)
  9. El Cantor De Villanueva (Fabio Zuleta Díaz)
  10. Regresa (Fernando Dangond Castro)
  11. Lo Que Quiera (Edilberto Daza)

1981 - CON MUCHO ESTILO (Acordeón: Nicolás “Colacho” Mendoza)
  1. Lo Mismo Me Da (Armando Zabaleta)
  2. El Invencible (Hernando Marín)
  3. Un Detalle (Roberto Calderón)
  4. A Mi Papá (Diomedes Díaz Maestre)
  5. La Gotera (Romualdo Brito)
  6. Amorcito Consentido (Calixto Ochoa)
  7. Zunilda (Luis Egurrola Martínez)
  8. La Vida Cambia (Edilberto Daza)
  9. Chispitas De Oro (Calixto Ochoa)
  10. Bonita (Diomedes Díaz Maestre)
  11. Son Montañero (Rosendo Romero)

1982 - TODO ES PARA TI (Acordeón: Nicolás “Colacho” Mendoza)
  1. Todo Es Para Ti (Calixto Ochoa)
  2. Bajo El Palmar (Crispín Rodríguez)
  3. Te Quiero Mucho (Diomedes Díaz Maestre)
  4. El Bozal (Leandro Díaz)
  5. Simulación (Rafael Manjarrez Mendoza)
  6. Una De Mis Canciones (Diomedes Díaz Maestre)
  7. Vuelve Pronto (Fernando Dangond Castro)
  8. Sufro Por Ella (Freddy Molina)
  9. Soy Amigo (Marciano Martínez)
  10. Fulano De Tal (Edilberto Daza)
  11. La Garra (Armando Zabaleta)

1983 - CANTANDO (Acordeón: Nicolás “Colacho” Mendoza)
  1. Esperanza (José María Coronado)
  2. El Medallón (Rafael Escalona)
  3. Cantando (Diomedes Díaz Maestre)
  4. Por Amor A Dios (Calixto Ochoa)
  5. Alma Enamorada (Nicolás "Colacho" Mendoza)
  6. Te Necesito (Diomedes Díaz Maestre)
  7. Paisana Mía (Edilberto Daza)
  8. Myriam (Calixto Ochoa)
  9. Siempre Contigo (Máximo Móvil)
  10. Cardón Guajiro (Leandro Díaz)
  11. Las Cosas Del Amor (Marciano Martínez)

1984 - EL MUNDO (Acordeón: Nicolás “Colacho” Mendoza)
  1. Felicidad Perdida (José Hernández Maestre)
  2. Por Amor (Marciano Martínez)
  3. Hombre Parrandero (José Vicente Muniver)
  4. Hoy Me Voy (Manuel Escobar)
  5. Mi Muchacho (Diomedes Díaz Maestre)
  6. De La Misma Manera (Camilo Namen)
  7. Señora Tristeza (Diomedes Díaz Maestre)
  8. Compadre Querido (José María Coronado)
  9. Se Te Nota En La Mirada (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  10. La Rasquiñita (Diomedes Díaz Maestre)
  11. El Mundo (Calixto Ochoa)

1985 - VALLENATO (Acordeón: Gonzalo "El Cocha" Molina)
  1. Dos Claveles (Diomedes Díaz Maestre)
  2. Alma Herida (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  3. Camina (Diomedes Díaz Maestre)
  4. Vuelve Conmigo (Marciano Martínez)
  5. La Escoba Nueva (José Vicente Muniver)
  6. Mi Único Consuelo (José Hernández Maestre)
  7. Algo De Tu Parte (Marco Díaz Alarza)
  8. El Gallo y El Pollo (Diomedes Díaz Maestre)
  9. No Sé Qué Tienes Tú (Jacinto Leonardo Vega Gutiérrez)
  10. Joselina Daza (Alejandro Durán)
  11. El Mejor Consuelo (Edilberto Daza)

1986 - BRINDO CON EL ALMA (Acordeón: Gonzalo "El Cocha" Molina)
  1. Sin Medir Distancias (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  2. Los Sabanales (Calixto Ochoa)
  3. Ayúdame A Quererte (Diomedes Díaz Maestre)
  4. El Inventario (Alejandro Durán)
  5. Cuando Me Voy (Jacinto Leonardi Vega)
  6. Brindo Con El Alma (Diomedes Díaz Maestre)
  7. Señora Caracas (Romualdo Brito)
  8. Pasajeros De La Vida (Marciano Martínez)
  9. Sin Ti (Diomedes Díaz Maestre)
  10. La Dueña De Mi Canto (Edilberto Daza)
  11. Morenita (Rafael Gregorio Díaz)

1987 - INCONTENIBLES (Acordeón: Gonzalo "El Cocha" Molina)
  1. Si Te Vas Te Olvido (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  2. Capullito (Calixto Ochoa)
  3. Por No Perderte (Diomedes Díaz Maestre)
  4. Honda Herida (Rafael Escalona)
  5. Tú y la Gente (Marcos Díaz)
  6. No Pierdo La Fe (Marciano Martínez)
  7. La Excusa (Diomedes Díaz Maestre)
  8. Ni Lo Intentes (Máximo Móvil)
  9. El Líder (Marciano Martínez)
  10. Tu Cumpleaños (Diomedes Díaz Maestre)
  11. Creo En El Destino (Edilberto Daza)

1988 - GANÓ EL FOLCLOR (Acordeón: Juancho Rois)
  1. Gaviota Herida (Efrén Calderón)
  2. El Parquecito (Calixto Ochoa)
  3. Páginas De Oro (Hernán Urbina Joiro)
  4. La Batalla (Diomedes Díaz Maestre)
  5. Ganó El Folclor (Roberto Calderón)
  6. Rayito De Amor (Diomedes Díaz Maestre)
  7. Déjame Llorar (Reinaldo "Chuto" Díaz)
  8. El Pintor (Adolfo Pacheco Anillo)
  9. Los Recuerdos De Ella (Elbert Díaz)
  10. Obsesión (Marciano Martínez)
  11. Mensaje Aventurero (Máximo Móvil)

1989 - EL CÓNDOR HERIDO (Acordeón: Juancho Rois)
  1. El Cóndor Herido (Diomedes Díaz Maestre)
  2. Dime Qué Pasará (Efrén Calderón)
  3. Corazón Alegre (Calixto Ochoa)
  4. No Era El Nido (José Alfonso "El Chiche" Maestre)
  5. Aquí Están Tus Canciones (Hernán Urbina Joiro)
  6. El Besito (Diomedes Díaz Maestre)
  7. Amigos Míos (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  8. María Esther (Calixto Ochoa)
  9. La Vecina (Máximo Móvil)
  10. Usted (Marciano Martínez)
  11. Mi Compadre (Diomedes Díaz Maestre)

1990 - CANTA CONMIGO (Acordeón: Juancho Rois)
  1. Lucero Espiritual (Juancho Polo Valencia)
  2. Noche De Amor (Juancho Polo Valencia)
  3. El Sentir De Mi Pueblo (Marciano Martínez)
  4. Las Notas De Juancho (Diomedes Díaz Maestre)
  5. Era Como Yo (Efrén Calderón)
  6. Canta Conmigo (Hernando Marín)
  7. Milagro De Dios (Romualdo Brito)
  8. Romántico (José Alfonso Maestre)
  9. Adiós Lunarcito (Diomedes Díaz Maestre)
  10. Llegó El Verano (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  11. Palomita Volantona (Calixto Ochoa)

1991 - MI VIDA MUSICAL (Acordeón: Juancho Rois)
  1. Doblaron Las Campanas (Efrén Calderón)
  2. Parranda, Ron Y Mujer (Romualdo Brito)
  3. Mi Ahijado (Diomedes Díaz Maestre)
  4. Hasta El Final De La Vida (Aurelio Núñez)
  5. La Voz Del Pueblo (Calixto Ochoa)
  6. Marleny (Juan Pablo Valencia)
  7. El Culpable Soy Yo (José Alfonso Maestre)
  8. El Corte (Romualdo Brito)
  9. No Intentes (Omar Geles)
  10. Mi Vida Musical (Diomedes Díaz Maestre)
  11. Mis Amores (Héctor Zuleta)

1992 - EL REGRESO DEL CÓNDOR (Acordeón: Juancho Rois)
  1. El Verdadero Culpable (José Alfonso Maestre)
  2. Eso No Es Na (Romualdo Brito)
  3. No Más Cadenas (Efrén Calderón)
  4. El Regreso Del Cóndor (Diomedes Díaz Maestre)
  5. La Vida (Luis Núñez)
  6. El Mundo Se Acaba (Teodoro López)
  7. La Falla Fue Tuya (Omar Geles)
  8. El Desquite (Romualdo Brito)
  9. Mis Mejores Días (Diomedes Díaz Maestre)
  10. Yo Soy El Que Te Quiere (Juan Humberto Rois)
  11. Shio Shio (Víctor Moreno)

1993 - TÍTULO DE AMOR (Acordeón: Juancho Rois)
  1. Mi Primera Cana (Diomedes Díaz Maestre)
  2. Déjala (Juan Humberto Rois)
  3. Conmigo Si Te Va A Da (Aurelio Núñez)
  4. Ven Conmigo (Luis Egurrola)
  5. Mujereando (Romualdo Brito)
  6. Título De Amor (Diomedes Díaz Maestre)
  7. Necesito Tu Amor (Jorge Valbuena)
  8. Mi Compadre Se Cayó (Alejandro Durán)
  9. El Mártir (José Alfonso Maestre)
  10. Tú Eres La Reina (Hernán Urbina Joiro)
  11. Amarte Más No Puedo (Marciano Martínez)

1994 - 26 DE MAYO (Acordeón: Juancho Rois)
  1. Al Final Del Sendero (Luis Egurrola)
  2. Buenas Tardes (Diomedes Díaz Maestre)
  3. Perro Sin Vergüenza (Franklin Molina)
  4. Por Qué Razón (Juan Humberto Rois)
  5. Cuna Pobre (Edilberto Daza)
  6. Yo Soy Mundial (Diomedes Díaz Maestre)
  7. 26 de Mayo (Diomedes Díaz Maestre)
  8. La Plata (Calixto Ochoa)
  9. Si Te Vas Adiós (Fabián Corrales
  10. La Doctora (Diomedes Díaz Maestre)
  11. Gracias Señor (Jorge Valbuena)

1995 - UN CANTO CELESTIAL (Acordeón: Iván Zuleta)
  1. Un Canto Celestial Diomedes Díaz)
  2. No Tiene Ná (Romualdo Brito)
  3. Amor De Mi Juventud (Luis Egurrola)
  4. En Buenas Manos (Mario Zuleta)
  5. Gracias Por Quererla (Diomedes Díaz Maestre)
  6. Así No Se Puede Vivir (Calixto Ochoa)
  7. No Comprendo (Juan Humberto Rois)
  8. Manguito Biche (Edilberto Daza)
  9. Volvamos (Fabián Corrales)
  10. Me Acompañó La Suerte (Jorge Valbuena)
  11. El Cambio (Vicente Muniver)

1996 - MUCHAS GRACIAS (Acordeón: Iván Zuleta)
  1. Se Está Pasando El Tiempo (Luis Egurrola)
  2. Hay Amores (Marciano Martínez)
  3. Aunque No Quieran (Juan Humberto Rois)
  4. Con La Misma Vaina (Romualdo Brito)
  5. Corazón Callejero (Diomedes Díaz Maestre)
  6. La Suerte Está Echada (Hernán Urbina Jairo)
  7. Muchas Gracias (Diomedes Díaz Maestre)
  8. La Pretenciosa (Mario Zuleta)
  9. Así Me Hizo Dios (Fabián Corrales)
  10. Me Mata Mi Maye (Lisandro Mesa)
  11. Duerme Conmigo Esta Noche (José Alfonso Maestre)
  12. Has Cambiado (Jorge Balbuena)

1997 - MI BIOGRAFÍA (Acordeón: Iván Zuleta)
  1. Esta Voz Es Para Siempre (Hernán Urbina Jairo)
  2. Yo Vivo Para Quererte (Armando Arredondo Daza)
  3. Que Hubo Linda (Fabián Corrales)
  4. Bajo El Palo E Mango (Leandro Díaz)
  5. Otra Piedra En El Camino (José Alfonso Maestre)
  6. El Indio (Freddy Molina)
  7. Entre Placer Y Penas (Diomedes Díaz Maestre)
  8. Sin Saber Que Me Espera (Luis Egurrola)
  9. Esos Ojos Negros (Iván Ovalle)
  10. Mi Biografía (Calixto Ochoa)
  11. No Tengo La Culpa (Alfonso Cortez Jr.)
  12. Eras Mi Vida (Reinaldo Díaz)

1998 - VOLVER A VIVIR (Acordeón: Iván Zuleta)
  1. A Un Cariño Del Alma (Hernán Urbina Joiro)
  2. Nadie Más Como Tú (Jorge Valbuena)
  3. Volver A Vivir (Diomedes Díaz Maestre)
  4. Caracoles De Colores (Aníbal Velásquez H.)
  5. Sueños Y Vivencias (Efrén Calderón)
  6. Espejismo (Marciano Marín)
  7. Las Verdades De Mi Vida (Luis Egurrola)
  8. Tira La Primera Piedra (Fabián Corrales)
  9. Puro Amor (Diomedes Díaz Maestre)
  10. El Esqueleto (Calixto Ochoa)
  11. Dos Corazones (Armando Arredondo)
  12. La otra mitad de mi vida

1999 - EXPERIENCIAS VIVIDAS (Acordeón: Franco Argüelles)
  1. Experiencias Vividas (Diomedes Díaz Maestre)
  2. Cabeza De Hacha (Cristino Tapia)
  3. Ilusiones (Luis Egurrola)
  4. María Espejo (César Castro H.)
  5. Nace Un Cariño (Efrén Calderón)
  6. Lo Que No Hago Yo (Franco Arguelles)
  7. Delirio (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  8. Harán La Historia (Roberto Calderón)
  9. La Inconforme (Alberto Rada)
  10. Color De Rosa (Edilberto Daza)
  11. Que Me Coma El Tigre (Eugenio García)
  12. Detrás De Tu Vida (Armando Arredondo)

2002 - GRACIAS A DIOS (Acordeón: Gonzalo "El Cocha" Molina)
  1. El Escorpión (Víctor Salamanca)
  2. Recordándote (Jorge Celedón)
  3. Águila (José Alfonso "Chiche" Maestre)
  4. Mentira De La Gente (Gustavo Calderón)
  5. Los Cambios De La Luna (Rafael Díaz)
  6. Mujer Del Alma (Diomedes Díaz Maestre)
  7. Hija (Hernán Urbina Joiro)
  8. Detrás Del Mar (Leonardi Vega)
  9. Gracias A Dios (Diomedes Díaz Maestre)
  10. El Ausente (Aníbal Velásquez)
  11. Lo Mismo De Ayer (Marciano Martínez)
  12. Consuelo (Diomedes Díaz Maestre)
  13. Aquí Estoy (Fabián Corrales)

2003 - PIDIENDO VÍA (Acordeón: Juancho de la Espriella)
  1. Otro Adiós Es Morirme (Alberto "Tico" Mercado)
  2. Cundé Cundé (Félix Butrón)
  3. Nada Igual A Ella (Gustavo Calderón)
  4. Pueda Ser Que No Me Extrañes (Omar Geles Suárez)
  5. La Mujer Mía (Diomedes Díaz Maestre)
  6. La Veterana (Edilberto Daza)
  7. Pidiendo Vía (Dagoberto "El Negrito" Osorio)
  8. Cuando No Estás Tú (Reinaldo "El Chuto" Díaz)
  9. Yo Soy El Enamorado (Edilberto Altamar)
  10. A Mitad Del Camino (Diomedes Díaz Maestre)
  11. Las Gemelas (Calixto Ochoa)
  12. Triste Y Confundido (Marciano Martínez)

2005 - DE NUEVO CON MI GENTE (Acordeón: Franco Argüelles)
  1. La Irremplazable (Edilberto Daza)
  2. La Envidia (Dagoberto "El Negrito" Osorio)
  3. Que Haré Yo (Reinaldo "El Chuto" Díaz)
  4. Siempre Serás Mi Novia (Diomedes Díaz Maestre)
  5. No Puedo Vivir Sin Ti (Omar Geles)
  6. La Sanguijuela (Calixto Ochoa)
  7. Quien Te Calentó El Oído (Juan Manuel Pérez)
  8. Acércate A Mí (Beto Rada)
  9. El Perdón (Diomedes Díaz Maestre)
  10. Pachito E`Che (Alex Tovar)
  11. Quien Dijo (Marciano Martínez)
  12. El Amor De Las Mujeres (Franco Argüelles)

2007 - LA VOZ (Acordeón: Iván Zuleta)
  1. El Jean (Pablo Amaya)
  2. Perita En Dulce (Fabián Corrales)
  3. Después De Pascua (Carlos Huertas Gómez)
  4. Por Amor (Marcos Díaz Alarza)
  5. Las Vainas De Diomedes (Diomedes Díaz Maestre)
  6. Noches Sin Lucero (Rosendo Romero)
  7. La Primera Palabra (Calixto Ochoa)
  8. Deja La Duda (Jorge Mario Gutiérrez)
  9. No Se Molesten (Diomedes Díaz Maestre)
  10. Momentos De Amor (Fernando Meneses)
  11. El Amor Que Soñé (Reynaldo “El Chuto” Díaz)
  12. Lengua Sanjuanera (Rafael Escalona)

2009 - LISTO PA' LA FOTO (Acordeón: Álvaro López) (álbum que lo hizo ganador del premio Grammy Latino 2010)
  1. A Un Ladito Del Camino (Gustavo Gutiérrez Cabello)
  2. La Engancha (Mine Martínez)
  3. Listo Pa' La Foto (Aurelio Núñez)
  4. Del Rey Es La Reina (Luis Durán Escocia)
  5. Mal De Amor (Alejandro Durán)
  6. Para Hacerte Feliz (Jorge Valbuena)
  7. La Que quiera Irse (Rafael Díaz)
  8. Principio Y Final (Edilberto Daza)
  9. Me Busco Otra (Romualdo Brito)
  10. El Bachiller (Rafael Escalona)
  11. Señor Maestro (Diomedes Díaz Maestre)
  12. Con Calma Y Paciencia (Marciano Martínez)

2009 - CELEBREMOS JUNTOS (Acordeón: Varios)
  1. El Espejo (Diomedes Díaz Maestre) Álvaro López
  2. Gaviota Herida (Efrén Calderón) Con Silvestre Dangond - Juancho Rois
  3. Compadre Querido (José Coronado) Con Jorge Celedón - Jimmy Zambrano
  4. Mi Muchacho (Diomedes Díaz) Con Rafael Santos - Colacho Mendoza - Álvaro López
  5. Ven Conmigo (Luis Egurrola) Con Felipe Peláez - Juancho Rois
  6. Tres Canciones (Diomedes Díaz) Con Jean Carlos Centeno - Elberto López - Álvaro López
  7. Gracias A Dios (Diomedes Díaz) Con Silvestre Dangond - Juancho Rois
  8. Fantasía (Rosendo Romero) Con Jorge Celedón - Jimmy Zambrano
  9. Déjame Llorar (Reynaldo Díaz) Con Felipe Peláez - Luis Guillermo Zabaleta
  10. Mi Ahijado (Diomedes Díaz) Con Jean Carlos Centeno - Juancho Rois
  11. Conmigo Se Te Va A Da (Aurelio Núñez) Con Gusi & Beto
  12. La Falla Fue Tuya (Omar Geles) Con Nelson Velásquez - Juancho Rois
  13. El Legado (Rafael Santos) Rafael Santos - Carlos Cotes

2009 - CELEBREMOS JUNTOS 2 (Acordeón: Varios)
  1. Mosaico (Ya Vine Amaneciendo - Las Cajas) Con Martín Elías
  2. Romántico Con Silvestre Dangond
  3. Sin Medir Distancias Con Jorge Celedón
  4. Amarte Más No Pude Con Rafael Santos
  5. Sin Saber Que Me Espera Con Pipe Peláez
  6. El Verdadero Culpable Con Nelson Velásquez
  7. Tu Serenata Con Gusi & Beto
  8. Hasta El Final De La Vida Con Silvestre Dangond
  9. Ilusiones Con Rafael Santos
  10. Felicidad Perdida Con Nelson Velásquez

2011 - CON MUCHO GUSTO CARAY (Acordeón: Álvaro López)
  1. Con Mucho Gusto (Omar Geles)
  2. El Pajuate (Aurelio Núñez)
  3. Caray (Juan Gabriel)
  4. Más Allá Del Cielo (José Alfonso “El Chiche” Maestre)
  5. La Semillita (Rafael Díaz Maestre)
  6. Amor Total (Jacinto Leonardi Vega)
  7. Mi Compañera (Emiliano Zuleta)
  8. Que Me Mate El Dolor (Máximo Móvil)
  9. Amor Bogotano (Diomedes Díaz)
  10. Tal Como Soy (Luis Egurrola)
  11. El Profeta (Edilberto Daza)
  12. Gaviota (Crispín Gutiérrez)
  13. Las Vueltas De La Vida (Calixto Ochoa)

2013 - LA VIDA DEL ARTISTA (Acordeón: Álvaro López)
  1. No Llores Mama (Rodolfo Barliza)
  2. Que Vaina Tan Difícil (Omar Geles)
  3. Aquí Está Lo Tuyo (Rolando Ochoa)
  4. Hasta El Fin Del Fin (Chema Moscote)
  5. El Hermano Elías (Diomedes Díaz)
  6. Ni Amigos, Ni Novios (Romualdo Brito)
  7. Maduré (Rafael Díaz Maestre)
  8. Ay La Vida (Marciano Martínez)
  9. El Humilde Viajero (Edilberto Daza)
  10. La Vida Del Artista (Máximo Móvil)
  11. Un Ramito De Olvido (Aurelio "Yeyo" Núñez)
  12. Por Dos Mil Siglos (Jose Alfonso "El Chiche" Maestre)
  13. El Mismo De Siempre (Armando Morelli)