Anexo:Comparación de gestores de descargas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Las siguientes son una serie de comparativas de diferentes gestores de descarga y sus características. Un gestor de descargas es un programa informático dedicado a la tarea de descarga (y a veces carga) de archivos posiblemente sin relación entre ellos, desde (y a veces hacia) el internet para su almacenamiento.

Información general[editar]

Gestor Última versión estable Licencia / Precio ¿Libre de Adware,
Malware y Spyware?
Interfaz de línea de comandos Interfaz gráfica Interfaz web Sistemas operativos
Linux Windows OS X Otros
4K Video Downloader 3.0.2.1
(6 de noviembre de 2013; hace 10 meses (2013-11-06))
Propietario / Freemium No No No Desconocido
BitComet 1.36
(2 de mayo de 2013; hace 1 año (2013-05-02))[1]
Propietario / freeware Contenía adware desde la versión 0.85 a la 0.97;
Información posiblemente confidencial es informada a los servidores de BC
Parcial[2] [cita requerida] No No Desconocido
Download Accelerator Plus 9.7.0.7
(12 de diciembre de 2011; hace 2 años (2011-12-12))
Propietario / Adware Gratuito, $24.95 para versión premium Contiene adware en la versión gratuita [cita requerida] [cita requerida] No No Desconocido
Download Express 1.9.341
(27 de junio de 2007; hace 7 años (2007-06-27))[3]
Propietario / Freeware, $9.95 para modo avanzado Ninguno conocido [cita requerida] No No No Desconocido
DownloadStudio 7.0.5.0
(20 de octubre de 2011; hace 2 años (2011-10-20))
Shareware / $24.95 Ninguno conocido No No Desconocido
DownThemAll! 2.0.16
(26 de marzo de 2013; hace 1 año (2013-03-26))[4]
GPL / Ninguno conocido No No Requiere Firefox Desconocido
FlashGet 3.7.0.1195
(10 de enero de 2012; hace 2 años (2012-01-10))
Propietario / Freeware Ventanas emergentes con publicidades de Cydoor,
banners[5]
No No No Desconocido
Folx 1.1.3
(10 de octubre de 2011; hace 2 años (2011-10-10))
Shareware / $19.95 No No No Desconocido
Free Download Manager 3.9.3 (Build 1358)
(23 de septiembre de 2013; hace 11 meses (2013-09-23))[6]
GPL / Software Informer (instalación opcional) No No No Desconocido
Freemake Video Downloader 3.0.0.20
(17 de febrero de 2012; hace 2 años (2012-02-17))[7]
Propietario / Freeware Ninguno conocido No No No No Desconocido
GetRight 6.5
(24 de enero de 2011; hace 3 años (2011-01-24))[8]
Propietario / $49.95 para versión avanzada No No No Desconocido
Go!Zilla 5.02
(2008 de febrero de 1; hace 6 años (1-02-2008))[9]
Propietario / $19.95 Ninguno a partir de la versión 5;
en versiones anteriores contenía adware de Aureate
No No Desconocido
Internet Download Accelerator 5.14.2.1329
(27 de diciembre de 2012; hace 1 año (2012-12-27))
Propietario / Freeware, $9.95 licencia simple/$24.95 paquete familiar Pro Contiene adware en la versión gratuita No No No No Desconocido
Internet Download Manager 6.17
(30 de junio de 2013; hace 1 año (2013-06-30))
Propietario / $29.95 Ninguno conocido No No No Desconocido
JDownloader 0.9.581
(2011 de enero de 19; hace 3 años (19-01-2011))
GPL / Facemoods (instalación opcional) No Desconocido
KGet 4.11.3
(5 de noviembre de 2013; hace 10 meses (2013-11-05))[10]
GPL / Ninguno conocido No Parte del paquete KDE for Windows Parte del paquete KDE for Mac Desconocido
MiniDM 2.5.1
(2010 de junio de 2; hace 4 años (2-06-2010))[11]
Propietario / Freeware Ninguno conocido No No No No Desconocido
MLDonkey 3.1.3
(5 de agosto de 2012; hace 2 años (2012-08-05))[12]
GPL / Ninguno conocido Desconocido
Orbit Downloader 4.1.1.8
(2 de mayo de 2013; hace 1 año (2013-05-02))[13]
Propietario / Freeware Hijack en el navegador[14] No No No No Desconocido
pyLoad 0.4.9
GPL / Ninguno conocido No Android, iOS
Shareaza 2.7.0.0
(31 de agosto de 2013; hace 1 año (2013-08-31))[15]
GPL / En el cliente original:
Ninguno conocido
No No Desconocido
Gestor Última versión estable Licencia / Precio ¿Libre de Adware,
Malware y Spyware?
Interfaz de línea de comandos Interfaz gráfica Interfaz web Sistemas operativos
Linux Windows OS X Otros

Soporte de protocolos[editar]

Características[editar]

Referencias[editar]

  1. «BitComet Client Release Notes - A free C++ BitTorrent/HTTP/FTP Download Client». www.bitcomet.com (31 de agosto de 2010). Consultado el 31 de agosto de 2010.
  2. Véase BitComet Command Line - BitComet Wiki
  3. «MetaProducts Download Express Product Development History». Metaproducts.com. Consultado el 29 de julio de 2010.
  4. «DownThemAll! 2.0.16 released». www.downthemall.net (26 de marzo de 2013). Consultado el 9 de junio de 2013.
  5. Panganiban, Francis (2010-04-04). «FlashGet 3.4 sucks!». KIX|TRIX.
  6. «Free Download Manager». Files. SourceForge. Consultado el 23 de septiembre de 2013.
  7. «Freemake Video Downloader Version History».
  8. «GetRight 6.3e+06». Headlight Software (10 de marzo de 2010). Consultado el 10 de marzo de 2010.
  9. Headlight Software. «What's new with GoZilla Download Manager and Accelerator». Go!Zilla. Consultado el 29 de julio de 2010.
  10. «KDE Ships November Updates to Plasma Workspaces, Applications and Platform». KDE (00005-11-2013 2013 de noviembre de 5). Consultado el 00006-11-2013 2013 de noviembre de 6.
  11. «Download IE7Pro». Ie7pro.com. Consultado el 29 de julio de 2010.
  12. «MLDonkey at SourceForge.net». MLDonkey.SourceForge.net (10 de agosto de 2011). Consultado el 10 de agosto de 2011.
  13. «Orbit Rich Media Downloader Changelog». www.orbitdownloader.com (2 de mayo de 2013). Consultado el 21 de agosto de 2013.
  14. Mild browser hijack
  15. «Shareaza 2.7.0.0». SourceForge. Consultado el 5 de septiembre de 2013.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]