Anexo:Character Songs de Suzumiya Haruhi no Yūutsu

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los character songs de la serie de anime Suzumiya Haruhi no Yūutsu, cantados por los actores de voz de los personajes.

Hay un total de nueve character songs que salieron al mercado durante los meses siguientes a la emisión del anime. Los tres primeros incluían canciones cantadas por los personajes Haruhi Suzumiya (Aya Hirano), Yuki Nagato (Minori Chihara) y Mikuru Asahina (Yuko Goto). El cuarto y el quinto CD salieron el 6 de diciembre de 2006, y estaban interpretados por Tsuruya (Yuki Matsuoka) y Ryōko Asakura (Natsuko Kuwatani). El sexto y el séptimo salieron el 24 de enero de 2007, y en ellos aparecía la hermana de Kyon (Sayaka Aoki)[1] y Emiri Kimidori (Yuri Shiratori).[2] Finalmente, los CDs para las canciones de Itsuki Koizumi (Daisuke Ono) y Kyon (Tomokazu Sugita) salieron el 21 de febrero de 2007.

Cada uno de los nueve sencillos contiene el tema de cierre "Hare Hare Yukai". Las versiones de Haruhi, Yuki y Mikuru son simplemente versiones solo de la original. Para la versión de Tsuruya y Ryōko, las letras cambian para reflejar el personaje. La versión de Tsuruya contiene su latiguillo "nyoro", mientras que la de Ryōko cambia las letras optimistas por otras de destrucción y futilidad. Ambas versiones tienen los mismos arreglos que la versión original, mientras que los último cuatro CDs tienen arreglos distintos, además de otras letras. La versión de la hermana de Kyon es muy alegre; la de Emiri es más relajada; la de Itsuki habla sobre sus poderes extra sensoriales y en la de Kyon refleja como su vida ha cambiado tras conocer a Haruhi.

Tras la emisión de la segunda temporada, salieron siete nuevos character songs. Los primeros tres contenían, al igual que en la primera temporada, los sencillos para Haruhi Suzumiya, Yuki Nagato y Mikuru Asahina y salieron al mercado el 1 de octubre de 2009. El 18 de noviembre de 2009 salió el CD de Itsuki Koizumi. Finalmente, el 9 de diciembre de 2009 se pusieron en venta los character songs de Kyon, Tsuruya y Taniguchi (Minoru Shiraishi).

Primera temporada[editar]

Haruhi Suzumiya[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 1 Haruhi Suzumiya»
Sencillo de Aya Hirano
Publicación 5 de julio de 2006
Grabación 2006
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 23:24
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 1 Haruhi Suzumiya (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 1 涼宮ハルヒ Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 1 Suzumiya Haruhi?) es el primer volumen de los álbumes y salió al mercado el 5 de julio de 2006.

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #11
  • Semanas en las listas: 10 semanas
Lista de canciones
  1. "Parallel Days" (パラレル Days?) – 4:19
  2. "SOS Nara Daijōbu" (SOS ならだいじょーぶ?) – 3:46
  3. "Hare Hare Yukai (Haruhi solo)" (ハレ晴レユカイ?) – 3:37
  4. "Parallel Days (off vocal)" (パラレル Days (off vocal)?) – 4:19
  5. "SOS Nara Daijōbu (off vocal)" (SOS ならだいじょーぶ (off vocal)?) – 3:46
  6. "Hare Hare Yukai (Haruhi solo) (off vocal)" (ハレ晴レユカイ (off vocal)?) – 3:37

Yuki Nagato[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 2 Yuki Nagato»
Sencillo de Minori Chihara
Publicación 5 de julio de 2006
Grabación 2006
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 24:56
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 2 Yuki Nagato (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 2 長門 有希 Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 2 Nagato Yuki?) es el segundo volumen de los álbumes y salió al mercado el 5 de julio de 2006.

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #13
  • Semanas en las listas: 16 semanas
Lista de canciones
  1. "Yuki, Muon, Madobe Nite." (雪、無音、窓辺にて。?) – 4:30
  2. "SELECT?" – 4:21
  3. "Hare Hare Yukai (Yuki solo)" (ハレ晴レユカイ?) – 3:37
  4. "Yuki, Muon, Madobe Nite. (off vocal)" (雪、無音、窓辺にて。 (off vocal)?) – 4:30
  5. "SELECT? (off vocal)" – 4:21
  6. "Hare Hare Yukai (Yuki solo) (off vocal)" (ハレ晴レユカイ (off vocal)?) – 3:37

Mikuru Asahina[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 3 Mikuru Asahina»
Sencillo de Yūko Gotō
Publicación 5 de julio de 2006
Grabación 2006
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 23:52
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 3 Mikuru Asahina (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 3 朝比奈 みくる Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 3 Asahina Mikuru?) es el tercer volumen de los álbumes y salió al mercado el 5 de julio de 2006.

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #14
  • Semanas en las listas: 8 semanas
Lista de canciones
  1. "Mitsukete Happy Life" (見つけて Happy Life?) – 3:57
  2. "Toki no Puzzle" (時のパズル?) – 4:22
  3. "Hare Hare Yukai (Mikuru solo)" (ハレ晴レユカイ?) – 3:37
  4. "Mitsukete Happy Life (off vocal)" (見つけて Happy Life (off vocal)?) – 3:57
  5. "Toki no Puzzle (off vocal)" (時のパズル (off vocal)?) – 4:22
  6. "Hare Hare Yukai (Mikuru solo) (off vocal)" (ハレ晴レユカイ (off vocal)?) – 3:37

Tsuruya-san[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 4 Tsuruya-san»
Sencillo de Yuki Matsuoka
Publicación 6 de diciembre de 2006
Grabación 2006
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 22:23
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 4 Tsuruya-san (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 4 鶴屋さん Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 4 Tsuruya-san?) es el cuarto volumen de los álbumes y salió al mercado el 6 de diciembre de 2006.

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #13
  • Semanas en las listas: 9 semanas
Lista de canciones
  1. "Seishun Ii ja nai ka" (青春いいじゃないかっ?) – 4:09
  2. "Megassa Kōkishin" (めがっさ好奇心?) – 5:14
  3. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Tsuruya-san~ (ハレ晴レユカイ~Ver.鶴屋さん~?) – 3:37
  4. "Seishun Ii ja nai ka" (off vocal) (青春いいじゃないかっ(off vocal)?) – 4:09
  5. "Megassa Kōkishin" (off vocal) (めがっさ好奇心(off vocal)?) – 5:14

Ryōko Asakura[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 5 Ryōko Asakura»
Sencillo de Natsuko Kuwatani
Publicación 6 de diciembre de 2006
Grabación 2006
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 20:31
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 5 Ryōko Asakura (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 5 朝倉涼子 Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 5 Asakura Ryōko?) es el quinto volumen de los álbumes y salió al mercado el 6 de diciembre de 2006.

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #16
  • Semanas en las listas: 9 semanas
Lista de canciones
  1. "Koyubi de Gyu!" (小指でぎゅっ!?) – 4:39
  2. "COOL EDITION" – 3:48
  3. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Asakura Ryōko~ (ハレ晴レユカイ~Ver.朝倉涼子~?) – 3:37
  4. "Koyubi de Gyu!" (off vocal) (小指でぎゅっ!(off vocal)?) – 4:39
  5. "COOL EDITION" (off vocal) – 3:48[3]

Hermana de Kyon[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 6 Hermana de Kyon»
Sencillo de Sayaka Aoki
Publicación 24 de enero de 2007
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 14:38
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 6 Kyon's Sister (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 6 キョンの妹 Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 6 Kyon no Imōto?) es el sexto volumen de los álbumes y salió al mercado el 24 de enero de 2007.[1]

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #10
  • Semanas en las listas: 6 semanas
Lista de canciones
  1. "Imōto Wasurecha Oshioki Yo" (妹わすれちゃおしおきよ?) – 3:37
  2. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Kyon's Sister~ (ハレ晴レユカイ~Ver.キョンの妹~?) – 3:42
  3. "Imōto Wasurecha Oshioki Yo" (off vocal) (妹わすれちゃおしおきよ(off vocal)?) – 3:37
  4. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Kyon's Sister~ (off vocal) (ハレ晴レユカイ~Ver.キョンの妹~(off vocal)?) – 3:42[4]

Emiri Kimidori[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 7 Emiri Kimidori»
Sencillo de Yuri Shiratori
Publicación 24 de enero de 2007
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 19:48
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 7 Emiri Kimidori (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 7 喜緑 江美里 Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 7 Kimidori Emiri?) es el séptimo volumen de los álbumes y salió al mercado el 24 de enero de 2007.[2]

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #11
  • Semanas en las listas: 5 semanas
Lista de canciones
  1. "Fixed Mind" – 5:04
  2. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Emiri Kimidori~ (ハレ晴レユカイ~Ver.喜緑江美里~?) – 4:50
  3. "Fixed Mind" (off vocal) – 5:04
  4. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Emiri Kimidori~ (off vocal) (ハレ晴レユカイ~Ver.喜緑江美里~ (off vocal)?) – 4:50[4]

Itsuki Koizumi[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 8 Itsuki Koizumi»
Sencillo de Daisuke Ono
Publicación 21 de febrero de 2007
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 17:58
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 8 Itsuki Koizumi (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.8 古泉一樹 Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 8 Koizumi Itsuki?) es el octavo volumen de los álbumes y salió al mercado el 21 de febrero de 2007.[5]

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #11
  • Semanas en las listas: 10 semanas
Lista de canciones
  1. "Maggāre ↓ Spectacle" (まっがーれ↓スペクタクル Maggāre↓Supekutakuru?) – 3:51
  2. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Itsuki Koizumi~ (ハレ晴レユカイ~Ver.古泉一樹~?) – 5:08
  3. "Maggāre ↓ Spectacle" (off vocal) (まっがーれ↓スペクタクル (off vocal) Maggāre↓Supekutakuru?) – 3:51
  4. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Itsuki Koizumi~ (off vocal) (ハレ晴レユカイ~Ver.古泉一樹~ (off vocal)?) – 5:08

Kyon[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 9 Kyon»
Sencillo de Tomokazu Sugita
Publicación 21 de febrero de 2007
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 17:32
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 9 Kyon (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.9 キョン Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 9 Kyon?) es el noveno y último volumen de los álbumes y salió al mercado el 21 de febrero de 2007.[6] El sencillo de Kyon fue el que obtuvo una posición más alta en las listas.

  • Máximo puesto en las listas semanales de Oricon: #9
  • Semanas en las listas: 12 semanas
Lista de canciones
  1. "Kentai Life Returns!" (倦怠ライフ・リターンズ! Kentai Raifu Ritānzu!?) – 3:36
  2. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Kyon~ (ハレ晴レユカイ~Ver.キョン~?) – 5:10
  3. "Kentai Life Returns!" (off vocal) (倦怠ライフ・リターンズ! (off vocal) Kentai Raifu Ritānzu!?) – 3:36
  4. "Hare Hare Yukai" ~Ver. Kyon~ (off vocal) (ハレ晴レユカイ~Ver.キョン~ (off vocal)?) – 5:10

Suzumiya Haruhi no Kiroku[editar]

Suzumiya Haruhi no Kiroku
Álbum recopilatorio
Publicación 5 de agosto de 2009
Grabación 2006-2007
Duración 56:34
Discográfica Lantis
Posicionamiento en listas
Cronología de
2009
Suzumiya Haruhi no Gensou
2009
Suzumiya Haruhi no Kiroku
2009
Suzumiya Haruhi no Yūutsu -Super Remix- Full-Mix

Suzumiya Haruhi no Kiroku (涼宮ハルヒの記録?) es un álbum de compilación que recoge todas las canciones de los nueve sencillos anteriores, exceptuando las versiones del Hare Hare Yukai. Tampoco están incluidas las versiones off vocal. Se publicó el 5 de agosto de 2009.

Lista de canciones
  1. "Parallel Days" (パラレル Days?) – 4:15
  2. "SOS Nara Daijōbu" (SOS ならだいじょーぶ?) – 3:44
  3. "Yuki, Muon, Madobe Nite." (雪、無音、窓辺にて。?) – 4:26
  4. "SELECT?" – 4:19
  5. "Mitsukete Happy Life" (見つけて Happy Life?) – 3:55
  6. "Toki no Puzzle" (時のパズル?) – 4:18
  7. "Seishun Ii ja nai ka" (青春いいじゃないかっ?) – 4:07
  8. "Megassa Kōkishin" (めがっさ好奇心?) – 5:12
  9. "Koyubi de Gyu!" (小指でぎゅっ!?) – 4:35
  10. "COOL EDITION" – 3:44
  11. "Imōto Wasurecha Oshioki Yo" (妹わすれちゃおしおきよ?) – 3:34
  12. "Fixed Mind" – 5:04
  13. "Maggāre ↓ Spectacle" (まっがーれ↓スペクタクル Maggāre↓Supekutakuru?) – 3:49
  14. "Kentai Life Returns!" (倦怠ライフ・リターンズ! Kentai Raifu Ritānzu!?) – 3:32

Segunda temporada[editar]

Haruhi Suzumiya[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 1 Haruhi Suzumiya»
Sencillo de Aya Hirano
Publicación 1 de octubre de 2009
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Duración 14:34
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 1 Haruhi Suzumiya (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 1 涼宮ハルヒ Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 1 Suzumiya Haruhi?) es el primer volumen de los álbumes y salió al mercado el 1 de octubre de 2009.

Lista de canciones
  1. "Punkish Regular" – 3:24
  2. "Sono Hi Sora wa Kitto Aoi" (その日空はきっと青い?) – 4:03
  3. "Punkish Regular (off vocal)" – 3:24
  4. "Sono Hi Sora wa Kitto Aoi (off vocal)" (その日空はきっと青い?) – 3:46

Yuki Nagato[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 2 Yuki Nagato»
Sencillo de Minori Chihara
Publicación 1 de octubre de 2009
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 2 Yuki Nagato (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 2 長門 有希 Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 2 Nagato Yuki?) es el segundo volumen de los álbumes y salió al mercado el 1 de octubre de 2009.

Lista de canciones
  1. "under 'Mebius'" – 5:11
  2. "Tsūka Chiten no Musica" (通過地点のMUSICA?) – 3:51
  3. "under 'Mebius' (off vocal)" – 5:11
  4. "Tsūka Chiten no Musica (off vocal)" (通過地点のMUSICA?) – 3:51

Mikuru Asahina[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 3 Mikuru Asahina»
Sencillo de Yūko Gotō
Publicación 1 de octubre de 2009
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 3 Mikuru Asahina (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 3 朝比奈 みくる Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 3 Asahina Mikuru?) es el tercer volumen de los álbumes y salió al mercado el 1 de octubre de 2009.

Lista de canciones
  1. "Etto...Returns Shite Revenge!" (えっと…リターンズしてリベンジ!?) - 3:53
  2. "Hen desu, Kowai desu" (ヘンですコワイです?) - 3:48
  3. "Etto...Returns Shite Revenge! (off vocal)" (えっと…リターンズしてリベンジ!(off vocal)?) - 3:53
  4. "Hen desu, Kowai desu (off vocal)" (ヘンですコワイです(off vocal)?) - 3:48

Itsuki Koizumi[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 4 Itsuki Koizumi»
Sencillo de Daisuke Ono
Publicación 18 de noviembre de 2009
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 4 Itsuki Koizumi (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 4 古泉一樹 Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 4 Koizumi Itsuki?) es el cuarto volumen de los álbumes y salió al mercado el 18 de noviembre de 2009.

Lista de canciones
  1. "'Tsumaranai Hanashi desu yo' to Boku wa Iu" (「つまらない話ですよ」と僕は言う?) - 4:25
  2. "Tada no Himitsu" (ただの秘密?) - 4:40
  3. "'Tsumaranai Hanashi desu yo' to Boku wa Iu (off vocal)" (「つまらない話ですよ」と僕は言う(off vocal)?) - 4:25
  4. "Tada no Himitsu (off vocal)" (ただの秘密(off vocal)?) - 4:40

Kyon[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 5 Kyon»
Sencillo de Tomokazu Sugita
Publicación 9 de diciembre de 2009
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 5 Kyon (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 5 キョン Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 5 Kyon?) es el quinto volumen de los álbumes y salió al mercado el 9 de diciembre de 2009.

Lista de canciones
  1. "Homo Sapiens Rhapsody" (ホモ・サピエンス・ラプソディ?) - 4:21
  2. "Daga Soredake Janai" (だがそれだけじゃない ?) - 3:48
  3. "Homo Sapiens Rhapsody (off vocal)" (ホモ・サピエンス・ラプソディ(off vocal)?) - 4:21
  4. "Daga Soredake Janai (off vocal)" (だがそれだけじゃない(off vocal)?) - 3:48

Tsuruya-san[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 6 Tsuruya-san»
Sencillo de Yuki Matsuoka
Publicación 9 de diciembre de 2009
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 6 Tsuruya-san (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 6 鶴屋さん Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 6 Tsuruya-san?) es el sexto volumen de los álbumes y salió al mercado el 9 de diciembre de 2009.

Lista de canciones
  1. "Matte Matte! Irasshai" (祭って祭って! いらっしゃ~い?) - 3:16
  2. "Osawagase no the End" (お騒がせのジ・エンド ?) - 3:38
  3. "Matte Matte! Irasshai (off vocal)" (祭って祭って! いらっしゃ~い(off vocal)?) - 3:16
  4. "Osawagase no the End (off vocal)" (お騒がせのジ・エンド(off vocal)?) - 3:38

Taniguchi[editar]

«Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 7 Taniguchi»
Sencillo de Minoru Shiraishi
Publicación 9 de diciembre de 2009
Género(s) Banda sonora de anime, J-POP
Discográfica Lantis
[editar datos en Wikidata ]

Suzumiya Haruhi no Yūutsu Character Song Vol. 7 Taniguchi (涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol. 7 谷口 Suzumiya Haruhi no Yūutsu Kyarakutā Songu Vol. 7 Taniguchi?) es el séptimo y último volumen de los álbumes y salió al mercado el 9 de diciembre de 2009.

Lista de canciones
  1. "Jinsei no Shuyaku Call!" (人生の主役コール!?) - 3:30
  2. "Tomodachi Toshite wa Sorega" (友達としてはソレが?) - 3:47
  3. "Jinsei no Shuyaku Call! (off vocal)" (人生の主役コール!(off vocal)?) - 3:30
  4. "Tomodachi Toshite wa Sorega (off vocal)" (友達としてはソレが(off vocal)?) - 3:47

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

  • Volúmenes en Lantis.jp: