Anexo:1956-57 en el fútbol de Inglaterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La temporada 1956-57 fue la 77ª del fútbol competitivo en Inglaterra.

Premios[editar]

Football Writers' Association

Máximo goleador

Cuadro de honor[editar]

Competencia Ganador Segundo lugar
First Division Manchester United (5° título) Tottenham Hotspur
Second Division Leicester City (4° título) Nottingham Forest
Third Division North Derby County (1° título) Hartlepools United
Third Division South Ipswich Town (2° título) Torquay United
FA Cup Aston Villa (7° título) Manchester United
Charity Shield Manchester United (4° título) Manchester City
British Home Championship Bandera de Inglaterra Inglaterra (35° título) Bandera de Escocia Escocia

Tabla de la liga[editar]

First Division[editar]

PJ PG PE PP GF GC Prom.G Pts
1 Manchester United 42 28 8 6 103 54 1.907 64
2 Tottenham Hotspur 42 22 12 8 104 56 1.857 56
3 Preston North End 42 23 10 9 84 56 1.500 56
4 Blackpool 42 22 9 11 93 65 1.431 53
5 Arsenal 42 21 8 13 85 69 1.232 50
6 Wolverhampton Wanderers 42 20 8 14 94 70 1.343 48
7 Burnley 42 18 10 14 56 50 1.120 46
8 Leeds United 42 15 14 13 72 63 1.143 44
9 Bolton Wanderers 42 16 12 14 65 65 1.000 44
10 Aston Villa 42 14 15 13 65 55 1.182 43
11 West Bromwich Albion 42 14 14 14 59 61 0.967 42
12 Birmingham City 42 15 9 18 69 69 1.000 39
13 Chelsea 42 13 13 16 73 73 1.000 39
14 Sheffield Wednesday 42 16 6 20 82 88 0.932 38
15 Everton 42 14 10 18 61 79 0.772 38
16 Luton Town 42 14 9 19 58 76 0.763 37
17 Newcastle United 42 14 8 20 67 87 0.770 36
18 Manchester City 42 13 9 20 78 88 0.886 35
19 Portsmouth 42 10 13 19 62 92 0.674 33
20 Sunderland 42 12 8 22 67 88 0.761 32
21 Cardiff City 42 10 9 23 53 88 0.602 29
22 Charlton Athletic 42 9 4 29 62 120 0.517 22
Campeón de Inglaterra y clasificado a la Copa de Campeones de Europa 1957-58
Participa en la Copa de Ferias 1955-58

Second Division[editar]

PJ PG PE PP GF GC Prom.G Pts
1 Leicester City 42 25 11 6 109 67 1.627 61
2 Nottingham Forest 42 22 10 10 94 55 1.709 54
3 Liverpool 42 21 11 10 82 54 1.519 53
4 Blackburn Rovers 42 21 10 11 83 75 1.107 52
5 Stoke City 42 20 8 14 83 58 1.431 48
6 Middlesbrough 42 19 10 13 84 60 1.400 48
7 Sheffield United 42 19 8 15 87 76 1.145 46
8 West Ham United 42 19 8 15 59 63 0.937 46
9 Bristol Rovers 42 18 9 15 81 67 1.209 45
10 Swansea City 42 19 7 16 90 90 1.000 45
11 Fulham 42 19 4 19 84 76 1.105 42
12 Huddersfield Town 42 18 6 18 68 74 0.919 42
13 Bristol City 42 16 9 17 74 79 0.937 41
14 Doncaster Rovers 42 15 10 17 77 77 1.000 40
15 Leyton Orient 42 15 10 17 66 84 0.786 40
16 Grimsby Town 42 17 5 20 61 62 0.984 39
17 Rotherham United 42 13 11 18 74 75 0.987 37
18 Lincoln City 42 14 6 22 54 80 0.675 34
19 Barnsley 42 12 10 20 59 89 0.663 34
20 Notts County 42 9 12 21 58 86 0.674 30
21 Bury 42 8 9 25 60 96 0.625 25
22 Port Vale 42 8 6 28 57 101 0.564 22

Third Division North[editar]

PJ PG PE PP GF GC Prom.G Pts
1 Derby County 46 26 11 9 111 53 2.094 63
2 Hartlepools United 46 25 9 12 90 63 1.429 59
3 Accrington Stanley 46 25 8 13 95 64 1.484 58
4 Workington 46 24 10 12 93 63 1.476 58
5 Stockport County 46 23 8 15 91 75 1.213 54
6 Chesterfield 46 22 9 15 96 79 1.215 53
7 York City 46 21 10 15 75 61 1.230 52
8 Hull City 46 21 10 15 84 69 1.217 52
9 Bradford City 46 22 8 16 78 68 1.147 52
10 Barrow 46 21 9 16 76 62 1.226 51
11 Halifax Town 46 21 7 18 65 70 0.929 49
12 Wrexham 46 19 10 17 97 74 1.311 48
13 Rochdale 46 18 12 16 65 65 1.000 48
14 Scunthorpe & Lindsey United 46 15 15 16 71 69 1.029 45
15 Carlisle United 46 16 13 17 76 85 0.894 45
16 Mansfield Town 46 17 10 19 91 90 1.011 44
17 Gateshead 46 17 10 19 72 90 0.800 44
18 Darlington 46 17 8 21 82 95 0.863 42
19 Oldham Athletic 46 12 15 19 66 74 0.892 39
20 Bradford Park Avenue 46 16 3 27 66 93 0.710 35
21 Chester City 46 10 13 23 55 84 0.655 33
22 Southport 46 10 12 24 52 94 0.553 32
23 Tranmere Rovers 46 7 13 26 51 91 0.560 27
24 Crewe Alexandra 46 6 9 31 43 110 0.391 21

Third Division South[editar]

PJ PG PE PP GF GC Prom.G Pts
1 Ipswich Town 46 25 9 12 101 54 1.870 59
2 Torquay United 46 24 11 11 89 64 1.391 59
3 Colchester United 46 22 14 10 84 56 1.500 58
4 Southampton 46 22 10 14 76 52 1.462 54
5 Bournemouth & Boscombe Athletic 46 19 14 13 88 62 1.419 52
6 Brighton & Hove Albion 46 19 14 13 86 65 1.323 52
7 Southend United 46 18 12 16 73 65 1.123 48
8 Brentford 46 16 16 14 78 76 1.026 48
9 Shrewsbury Town 46 15 18 13 72 79 0.911 48
10 Queens Park Rangers 46 18 11 17 61 60 1.017 47
11 Watford 46 18 10 18 72 75 0.960 46
12 Newport County 46 16 13 17 65 62 1.048 45
13 Reading 46 18 9 19 80 81 0.988 45
14 Northampton Town 46 18 9 19 66 73 0.904 45
15 Walsall 46 16 12 18 80 74 1.081 44
16 Coventry City 46 16 12 18 74 84 0.881 44
17 Millwall 46 16 12 18 64 84 0.762 44
18 Plymouth Argyle 46 16 11 19 68 73 0.932 43
19 Aldershot 46 15 12 19 79 92 0.859 42
20 Crystal Palace 46 11 18 17 62 75 0.827 40
21 Exeter City 46 12 13 21 61 79 0.772 37
22 Gillingham 46 12 13 21 54 85 0.635 37
23 Swindon Town 46 15 6 25 66 96 0.688 36
24 Norwich City 46 8 15 23 61 94 0.649 31

PJ = Partidos jugados; PG = Partidos ganados; PE = Partidos empatados; PP = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Prom.G = Promedio de goles; Pts = Puntos


Predecesor:
Anexo:1955-56 en el fútbol de Inglaterra
Football League First Division
1956-57
Sucesor:
Anexo:1957-58 en el fútbol de Inglaterra