Usuario:EdgarRaRi/Taller

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
Wikipedistas por idioma
Firefox Este wikipedista usa el navegador Mozilla Firefox.

Datos Personales[editar]

Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 14:36 14:36h
Bandera de El Salvador El Salvador 14:36 14:36h
Bandera de Guatemala Guatemala 14:36 14:36h
Bandera de Honduras Honduras 14:36 14:36h
Bandera de México México 14:36 14:36h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 14:36 14:36h
Bandera de Colombia Colombia 15:36 15:36h
Bandera de Cuba Cuba 16:36 15:36h
Bandera de Ecuador Ecuador 15:36 15:36h
Bandera de Panamá Panamá 15:36 15:36h
Bandera del Perú Perú 15:36 15:36h
Bandera de Bolivia Bolivia 16:36 16:36h
Bandera de Paraguay Paraguay 17:36 16:36h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 16:36 16:36h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 16:36 16:36h
Bandera de Venezuela Venezuela 16:36 16:36h
Bandera de Argentina Argentina 17:36 17:36h
Bandera de Chile Chile 17:36 17:36h
Bandera de Uruguay Uruguay 17:36 17:36h
Bandera de España España 21:36 21:36h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 21:36 21:36h
Daylight Map, nonscientific (2000 UTC).jpg
20:36 (UTC)

Me llamo Edgar. Generalmente no me gusta escribir sobre mi vida y mi forma de ser XD pero heme aquí, escribiendo para ustedes.

Curriculum[editar]

Gustos en la web[editar]

En la Wikipedia me dedico a revisar artículos y hacer pequeñas mejoras. Sobre todo palabras mal escritas o falta de signos. Sobre todo eso es incomodo para el bien de una wiki XD .

|-----|

|-----|

|-----|

|-----|

|-----|

|-----|

En lo que que se me ocurre que escribir

|-----|

|-----|

|-----|

|-----|




Sitios recomendados[editar]

Aspel

Centro de Servicio y Tecnología

La banda fav del editor ¬_¬

Trabajos realizados y por realizar[editar]

  • SIA (Sistema de Implemetación de Agua)
    • Un proyecto duro de roer -Dos semanas seguida y varios días después.

Leo lo que escribes[editar]

Oye bello y sensual usuario ¬¬ veo lo que escribes, pero si quieres darme un mensaje hazlo en mi página de discusión, me será agradable leer todo :)

Este usuario ni siquiera llega al rango de Liche.
Fundación Wikimedia
Esto es una página de usuario de Wikipedia

Si accede a esta página desde un sitio web diferente al de Wikipedia puede que esté en un sitio espejo o uno que reutiliza contenidos. En ese caso, tenga en cuenta que es posible que la versión de la página que está contemplando no esté actualizada y que su autor(a) no comparte probablemente las opiniones vertidas en dicho sitio. La versión original de esta página se encuentra en http://es.wikipedia.org/wiki/Usuario:EdgarRaRi/Taller