Usuario:AlanAviator86

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Male.svg Este usuario es varón.


Emojione 264C.svg Este wikipedista es del signo Leo.
Ubicación
Este Wikipedista vive en la localidad mexicana de Torreón.
México Este usuario es originario de México


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 22:35 22:35h
Bandera de El Salvador El Salvador 22:35 22:35h
Bandera de Guatemala Guatemala 22:35 22:35h
Bandera de Honduras Honduras 22:35 22:35h
Bandera de México México 22:35 22:35h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 22:35 22:35h
Bandera de Colombia Colombia 23:35 23:35h
Bandera de Cuba Cuba 00:35 23:35h
Bandera de Ecuador Ecuador 23:35 23:35h
Bandera de Panamá Panamá 23:35 23:35h
Bandera del Perú Perú 23:35 23:35h
Bandera de Bolivia Bolivia 00:35 00:35h
Bandera de Paraguay Paraguay 01:35 00:35h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 00:35 00:35h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 00:35 00:35h
Bandera de Venezuela Venezuela 00:35 00:35h
Bandera de Argentina Argentina 01:35 01:35h
Bandera de Chile Chile 01:35 01:35h
Bandera de Uruguay Uruguay 01:35 01:35h
Bandera de España España 05:35 05:35h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 05:35 05:35h
Daylight Map, nonscientific (0400 UTC).jpg
04:35 (UTC)

Sobre mi[editar]

Soy un chico de la ciudad de Torreón Coahuila México, me gusta mucho la aviación de ahí mi nombre. Nací el 23 de Julio de 1990