Sigel (condado de Chippewa, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Sigel
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Sigel ubicada en Wisconsin
Sigel
Sigel
Ubicación en el condado de Chippewa en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°54′09″N 91°10′21″O / 44.9025, -91.1725Coordenadas: 44°54′09″N 91°10′21″O / 44.9025, -91.1725
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Chippewa
Superficie  
 • Total 92,84 km²
 • Tierra 92,48 km²
 • Agua (0,38%) 0,35 km²
Altitud  
 • Media 293 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,044 hab.
 • Densidad 11,25 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1584159[1]
[editar datos en Wikidata]

Sigel es un pueblo ubicado en el condado de Chippewa en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.044 habitantes y una densidad poblacional de 11,25 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Sigel se encuentra ubicado en las coordenadas 44°54′11″N 91°10′20″O / 44.90306, -91.17222. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Sigel tiene una superficie total de 92.84 km², de la cual 92.48 km² corresponden a tierra firme y (0.38%) 0.35 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.044 personas residiendo en Sigel. La densidad de población era de 11,25 hab./km². De los 1.044 habitantes, Sigel estaba compuesto por el 96.55% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.77% eran amerindios, el 1.15% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.29% eran de otras razas y el 1.25% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.53% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Sigel (condado de Chippewa, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 4 de julio de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]