Municipio de Flynn (Míchigan)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Flynn
Municipio de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Municipio de Flynn
Municipio de Flynn
Ubicación en el condado de Sanilac en Míchigan
Map of USA MI.svg
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas: 43°17′16″N 82°55′33″O / 43.287777777778, -82.925833333333Coordenadas: 43°17′16″N 82°55′33″O / 43.287777777778, -82.925833333333
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Sanilac
Superficie  
 • Total 92,84 km²
 • Tierra 92,76 km²
 • Agua (0,08%) 0,08 km²
Altitud  
 • Media 238 msnm
Población (2010)  
 • Total 1050 hab.
 • Densidad 11,31 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 1626291[1]
[editar datos en Wikidata]

El municipio de Flynn (en inglés: Flynn Township) es un municipio ubicado en el condado de Sanilac en el estado estadounidense de Míchigan. En el año 2010 tenía una población de 1050 habitantes y una densidad poblacional de 11,31 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Flynn se encuentra ubicado en las coordenadas 43°17′31″N 82°56′8″O / 43.29194, -82.93556. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 92.84 km², de la cual 92.76 km² corresponden a tierra firme y (0.08%) 0.08 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1050 personas residiendo en el municipio de Flynn. La densidad de población era de 11,31 hab./km². De los 1050 habitantes, el municipio de Flynn estaba compuesto por el 98.29% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.1% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.57% eran de otras razas y el 1.05% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.62% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Flynn (Míchigan)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 25 de abril de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]