Anexo:Municipios de Míchigan

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 1.240 municipios del estado estadounidense de Míchigan del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético. El estado cuenta con 1,240 municipios en cada uno de sus 83 condados. La mayoría de los municipios (al menos en la Península Inferior) están basados en municipios de 36 millas cuadradas. En algunos condados no tan poblados como los de Norte de Míchigan al igual que en la región de la Península Superior, a veces los municipios comprenden varios municipios de 36 millas cuadradas (como las zonas de bosques Nacionales o estatales.

Los municipios del estado de Míchigan son considerados por la Oficina del Censo de los Estados Unidos como entidades civiles menores. Los municipios, a lo largo de las ciudades incorporadas, constituyen las divisiones de los condados, según la terminología de la Oficina del Censo. Las villas incorporadas en Míchigan son consideras partes de un municipio o municipios.

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Míchigan
Municipio Condado Censo de 2010
Acme Grand Traverse 4375
Ada Kent 13142
Adams Arenac 563
Adams Hillsdale 2493
Adams Houghton 2573
Addison Oakland 6351
Adrian Lenawee 6035
Aetna Mecosta 2299
Aetna Missaukee 413
Akron Tuscola 1503
Alabaster Iosco 487
Alaiedon Ingham 2894
Alamo Kalamazoo 3762
Albee Saginaw 2160
Albert Montmorency 2526
Albion Calhoun 1123
Alcona Alcona 968
Algansee Branch 1974
Algoma Kent 9932
Allegan Allegan 4406
Allen Hillsdale 1657
Allendale Ottawa 20708
Allis Presque Isle 948
Allouez Keweenaw 1571
Almena Van Buren 4992
Almer Tuscola 3101
Almira Benzie 3645
Almont Lapeer 6583
Aloha Cheboygan 949
Alpena Alpena 9060
Alpine Kent 13336
Amber Mason 2535
Amboy Hillsdale 1173
Ann Arbor Washtenaw 4361
Antioch Wexford 815
Antrim Shiawassee 2161
Antwerp Van Buren 12182
Arbela Tuscola 3070
Arcada Gratiot 1681
Arcadia Lapeer 3113
Arcadia Manistee 639
Arenac Arenac 903
Argentine Genesee 6913
Argyle Sanilac 759
Arlington Van Buren 2073
Armada Macomb 5379
Arthur Clare 647
Arvon Baraga 450
Ash Monroe 7783
Ashland Newaygo 2773
Assyria Barry 1986
Athens Calhoun 2554
Atlas Genesee 7993
Attica Lapeer 4755
Au Gres Arenac 953
Augusta Washtenaw 6745
Aurelius Ingham 3525
Au Sable Iosco 2047
Au Sable Roscommon 255
Austin Mecosta 1561
Austin Sanilac 665
Au Train Alger 1138
Avery Montmorency 646
Backus Roscommon 330
Bagley Otsego 5886
Bainbridge Berrien 2850
Baldwin Delta 759
Baldwin Iosco 1694
Baltimore Barry 1861
Bangor Bay 14641
Bangor Van Buren 2147
Banks Antrim 1609
Baraga Baraga 3815
Bark River Delta 1578
Baroda Berrien 2801
Barry Barry 3378
Barton Newaygo 717
Batavia Branch 1339
Bates Iron 921
Bath Clinton 11598
Bay Charlevoix 1122
Bay de Noc Delta 305
Bay Mills Chippewa 1477
Bear Creek Emmet 6201
Bearinger Presque Isle 369
Bear Lake Kalkaska 667
Bear Lake Manistee 1751
Beaugrand Cheboygan 1168
Beaver Bay 2885
Beaver Newaygo 509
Beaver Creek Crawford 1736
Beaverton Gladwin 1964
Bedford Calhoun 9357
Bedford Monroe 31085
Belknap Presque Isle 751
Bellevue Eaton 3150
Belvidere Montcalm 2209
Bengal Clinton 1188
Bennington Shiawassee 3168
Benona Oceana 1437
Bentley Gladwin 844
Benton Berrien 14749
Benton Cheboygan 3206
Benton Eaton 2796
Benzonia Benzie 2727
Bergland Ontonagon 467
Berlin Ionia 2116
Berlin Monroe 9299
Berlin St. Clair 3285
Berrien Berrien 5084
Bertrand Berrien 2657
Bessemer Gogebic 1176
Bethany Gratiot 1407
Bethel Branch 1434
Big Creek Oscoda 2827
Big Prairie Newaygo 2573
Big Rapids Mecosta 4208
Billings Gladwin 2416
Bingham Clinton 2859
Bingham Huron 1709
Bingham Leelanau 2497
Birch Run Saginaw 6033
Bismarck Presque Isle 386
Blackman Jackson 24051
Blaine Benzie 551
Blair Grand Traverse 8209
Blendon Ottawa 5772
Bliss Emmet 620
Blissfield Lenawee 3973
Bloomer Montcalm 3904
Bloomfield Huron 455
Bloomfield Missaukee 531
Bloomfield Oakland 41070
Bloomingdale Van Buren 3103
Blue Lake Kalkaska 387
Blue Lake Muskegon 2399
Blumfield Saginaw 1960
Boardman Kalkaska 1530
Bohemia Ontonagon 82
Bois Blanc Mackinac 95
Boon Wexford 687
Boston Ionia 5709
Bourret Gladwin 461
Bowne Kent 3084
Boyne Valley Charlevoix 1195
Brady Kalamazoo 4248
Brady Saginaw 2218
Brampton Delta 1050
Branch Mason 1328
Brandon Oakland 15175
Brant Saginaw 2012
Breen Dickinson 499
Breitung Dickinson 5853
Brevort Mackinac 594
Bridgehampton Sanilac 854
Bridgeport Saginaw 10514
Bridgeton Newaygo 2141
Bridgewater Washtenaw 1674
Brighton Livingston 17791
Briley Montmorency 1860
Brockway St. Clair 2022
Bronson Branch 1349
Brookfield Eaton 1537
Brookfield Huron 760
Brooks Newaygo 3510
Broomfield Isabella 1849
Brown Manistee 747
Brownstown Wayne 30627
Bruce Chippewa 2128
Bruce Macomb 8700
Buchanan Berrien 3523
Buckeye Gladwin 1308
Buel Sanilac 1265
Buena Vista Saginaw 8676
Bunker Hill Ingham 2119
Burdell Osceola 1331
Burleigh Iosco 787
Burlington Calhoun 1941
Burlington Lapeer 1478
Burns Shiawassee 3457
Burnside Lapeer 1864
Burr Oak St. Joseph 2611
Burt Alger 522
Burt Cheboygan 680
Burtchville St. Clair 4008
Bushnell Montcalm 1604
Butler Branch 1467
Butman Gladwin 1999
Butterfield Missaukee 489
Byron Kent 20317
Caldwell Missaukee 1317
Caledonia Alcona 1161
Caledonia Kent 12332
Caledonia Shiawassee 4475
California Branch 1040
Calumet Houghton 6489
Calvin Cass 2037
Cambria Hillsdale 2533
Cambridge Lenawee 5733
Camden Hillsdale 2047
Campbell Ionia 2388
Cannon Kent 13336
Canton Wayne 90173
Carlton Barry 2391
Carmel Eaton 2855
Carp Lake Emmet 759
Carp Lake Ontonagon 722
Carrollton Saginaw 6103
Cascade Kent 17134
Casco Allegan 2823
Casco St. Clair 4105
Case Presque Isle 903
Caseville Huron 2570
Casnovia Muskegon 2805
Castleton Barry 3471
Cato Montcalm 2735
Cedar Osceola 455
Cedar Creek Muskegon 3186
Cedar Creek Wexford 1757
Cedarville Menominee 253
Center Emmet 568
Centerville Leelanau 1274
Central Lake Antrim 2198
Champion Marquette 297
Chandler Charlevoix 248
Chandler Huron 472
Chapin Saginaw 1060
Charleston Kalamazoo 1975
Charlevoix Charlevoix 1645
Charlton Otsego 1354
Chase Lake 1137
Chassell Houghton 1812
Cherry Grove Wexford 2377
Cherry Valley Lake 396
Chesaning Saginaw 4659
Cheshire Allegan 2199
Chester Eaton 1747
Chester Otsego 1292
Chester Ottawa 2017
Chesterfield Macomb 43381
Chestonia Antrim 511
Chikaming Berrien 3100
China St. Clair 3551
Chippewa Chippewa 213
Chippewa Isabella 4654
Chippewa Mecosta 1212
Chocolay Marquette 5903
Churchill Ogemaw 1713
Clam Lake Wexford 2467
Clam Union Missaukee 882
Clarence Calhoun 1985
Clarendon Calhoun 1139
Clark Mackinac 2056
Clay St. Clair 9066
Claybanks Oceana 777
Clayton Arenac 1097
Clayton Genesee 7581
Clearwater Kalkaska 2444
Clement Gladwin 901
Cleon Manistee 957
Cleveland Leelanau 1031
Climax Kalamazoo 2463
Clinton Lenawee 3604
Clinton Macomb 96796
Clinton Oscoda 441
Clyde Allegan 2084
Clyde St. Clair 5579
Coe Isabella 3079
Cohoctah Livingston 3317
Coldsprings Kalkaska 1464
Coldwater Branch 6102
Coldwater Isabella 777
Colfax Benzie 657
Colfax Huron 1884
Colfax Mecosta 1933
Colfax Oceana 462
Colfax Wexford 840
Coloma Berrien 5020
Colon St. Joseph 3329
Columbia Jackson 7420
Columbia Tuscola 1284
Columbia Van Buren 2588
Columbus Luce 204
Columbus St. Clair 4070
Comins Oscoda 1970
Commerce Oakland 40186
Comstock Kalamazoo 14854
Concord Jackson 2723
Constantine St. Joseph 4217
Convis Calhoun 1636
Conway Livingston 3546
Cooper Kalamazoo 10111
Cornell Delta 593
Corwith Otsego 1748
Cottrellville St. Clair 3559
Courtland Kent 7678
Covert Van Buren 2888
Covington Baraga 476
Crockery Ottawa 3960
Cross Village Emmet 281
Croton Newaygo 3228
Crystal Montcalm 2689
Crystal Oceana 838
Crystal Falls Iron 1743
Crystal Lake Benzie 957
Cumming Ogemaw 698
Curtis Alcona 1236
Custer Antrim 1136
Custer Mason 1254
Custer Sanilac 1006
Dafter Chippewa 1263
Daggett Menominee 714
Dallas Clinton 2369
Dalton Muskegon 9300
Danby Ionia 2988
Davison Genesee 19575
Day Montcalm 1172
Dayton Newaygo 1949
Dayton Tuscola 1848
Decatur Van Buren 3726
Deep River Arenac 2149
Deerfield Isabella 3188
Deerfield Lapeer 5695
Deerfield Lenawee 1568
Deerfield Livingston 4170
Deerfield Mecosta 1816
Delaware Sanilac 856
Delhi Ingham 25877
Delta Eaton 32408
Denmark Tuscola 3068
Denton Roscommon 5557
Denver Isabella 1148
Denver Newaygo 1928
Detour Chippewa 807
DeWitt Clinton 14321
Dexter Washtenaw 6042
Dickson Manistee 993
Dorr Allegan 7439
Douglass Montcalm 2180
Dover Lake 395
Dover Lenawee 1834
Dover Otsego 561
Doyle Schoolcraft 624
Drummond Chippewa 1058
Dryden Lapeer 4768
Duncan Houghton 236
Dundee Monroe 6759
Duplain Clinton 2363
Dwight Huron 758
Eagle Clinton 2671
Eagle Harbor Keweenaw 217
East Bay Grand Traverse 10663
East China St. Clair 3788
Easton Ionia 3082
Eaton Eaton 4073
Eaton Rapids Eaton 4113
Echo Antrim 877
Eckford Calhoun 1303
Eden Lake 487
Eden Mason 582
Edenville Midland 2551
Edwards Ogemaw 1413
Egelston Muskegon 9909
Elba Gratiot 1396
Elba Lapeer 5250
Elbridge Oceana 971
Elk Lake 985
Elk Sanilac 1526
Elkland Tuscola 3528
Elk Rapids Antrim 2631
Ellington Tuscola 1332
Ellis Cheboygan 596
Ellsworth Lake 817
Elmer Oscoda 1138
Elmer Sanilac 806
Elmira Otsego 1687
Elm River Houghton 177
Elmwood Leelanau 4503
Elmwood Tuscola 1207
Ely Marquette 1952
Emerson Gratiot 952
Emmett Calhoun 11770
Emmett St. Clair 2654
Empire Leelanau 1182
Ensign Delta 748
Ensley Newaygo 2635
Enterprise Missaukee 194
Erie Monroe 4517
Erwin Gogebic 326
Escanaba Delta 3482
Essex Clinton 1910
Eureka Montcalm 3959
Evangeline Charlevoix 712
Evart Osceola 1483
Eveline Charlevoix 1484
Everett Newaygo 1862
Evergreen Montcalm 2858
Evergreen Sanilac 924
Ewing Marquette 160
Excelsior Kalkaska 953
Exeter Monroe 3968
Fabius St. Joseph 3248
Fairbanks Delta 281
Fairfield Lenawee 1764
Fairfield Shiawassee 755
Fairgrove Tuscola 1579
Fairhaven Huron 1107
Fairplain Montcalm 1836
Faithorn Menominee 243
Fawn River St. Joseph 1477
Fayette Hillsdale 3326
Felch Dickinson 752
Fenton Genesee 15552
Ferris Montcalm 1422
Ferry Oceana 1292
Fife Lake Grand Traverse 2791
Filer Manistee 2325
Fillmore Allegan 2681
Flint Genesee 31929
Florence St. Joseph 1242
Flowerfield St. Joseph 1562
Flushing Genesee 10640
Flynn Sanilac 1050
Ford River Delta 2054
Forest Cheboygan 1045
Forest Genesee 4702
Forest Missaukee 1157
Forester Sanilac 1011
Forest Home Antrim 1720
Fork Mecosta 1604
Forsyth Marquette 6164
Fort Gratiot St. Clair 11108
Foster Ogemaw 843
Frankenlust Bay 3562
Frankenmuth Saginaw 1959
Franklin Clare 825
Franklin Houghton 1466
Franklin Lenawee 3174
Fraser Bay 3192
Frederic Crawford 1341
Fredonia Calhoun 1626
Freedom Washtenaw 1428
Freeman Clare 1157
Free Soil Mason 822
Fremont Isabella 1455
Fremont Saginaw 2096
Fremont Sanilac 1051
Fremont Tuscola 3312
Frenchtown Monroe 20428
Friendship Emmet 889
Frost Clare 1047
Fruitland Muskegon 5543
Fruitport Muskegon 13598
Fulton Gratiot 2521
Gaines Genesee 6820
Gaines Kent 25146
Galien Berrien 1452
Ganges Allegan 2530
Garden Delta 750
Garfield Bay 1743
Garfield Clare 1882
Garfield Grand Traverse 16256
Garfield Kalkaska 804
Garfield Mackinac 1146
Garfield Newaygo 2537
Genesee Genesee 21581
Geneva Midland 1056
Geneva Van Buren 3573
Genoa Livingston 19821
Georgetown Ottawa 46985
Germfask Schoolcraft 486
Gerrish Roscommon 2993
Gibson Bay 1210
Gilead Branch 661
Gilford Tuscola 741
Gilmore Benzie 821
Gilmore Isabella 1459
Girard Branch 1780
Gladwin Gladwin 1116
Glen Arbor Leelanau 859
Golden Oceana 1742
Goodar Ogemaw 398
Goodland Lapeer 1828
Goodwell Newaygo 547
Gore Huron 144
Gourley Menominee 420
Grand Blanc Genesee 37508
Grand Haven Ottawa 15178
Grand Island Alger 47
Grand Rapids Kent 16661
Grant Cheboygan 846
Grant Clare 3259
Grant Grand Traverse 1066
Grant Huron 913
Grant Iosco 1546
Grant Keweenaw 219
Grant Mason 909
Grant Mecosta 686
Grant Newaygo 3294
Grant Oceana 2976
Grant St. Clair 1891
Grass Lake Jackson 5684
Grattan Kent 3621
Grayling Crawford 5827
Green Alpena 1228
Green Mecosta 3292
Greenbush Alcona 1409
Greenbush Clinton 2199
Greendale Midland 1751
Green Lake Grand Traverse 5784
Greenland Ontonagon 792
Greenleaf Sanilac 781
Green Oak Livingston 17476
Greenwood Clare 1041
Greenwood Oceana 1184
Greenwood Oscoda 1121
Greenwood St. Clair 1538
Greenwood Wexford 587
Grim Gladwin 136
Grosse Ile Wayne 10371
Grout Gladwin 1964
Groveland Oakland 5476
Gun Plain Allegan 5895
Gustin Alcona 795
Hadley Lapeer 4528
Hagar Berrien 3671
Haight Ontonagon 212
Hamburg Livingston 21165
Hamilton Clare 1829
Hamilton Gratiot 465
Hamilton Van Buren 1489
Hamlin Eaton 3343
Hamlin Mason 3408
Hampton Bay 9652
Hancock Houghton 461
Handy Livingston 8006
Hanover Jackson 3695
Hanover Wexford 1560
Haring Wexford 3173
Harris Menominee 1968
Harrison Macomb 24587
Harrisville Alcona 1348
Hart Oceana 1853
Hartford Van Buren 3274
Hartland Livingston 14663
Hartwick Osceola 567
Hastings Barry 2948
Hatton Clare 933
Hawes Alcona 1107
Hay Gladwin 1362
Hayes Charlevoix 1919
Hayes Clare 4675
Hayes Otsego 2619
Haynes Alcona 722
Hazelton Shiawassee 2071
Heath Allegan 3317
Hebron Cheboygan 269
Helena Antrim 1001
Hematite Iron 338
Henderson Wexford 163
Hendricks Mackinac 153
Henrietta Jackson 4705
Hersey Osceola 1950
Hiawatha Schoolcraft 1302
Higgins Roscommon 1932
Highland Oakland 19202
Highland Osceola 1250
Hill Ogemaw 1361
Hillman Montmorency 2175
Hillsdale Hillsdale 2033
Hinton Mecosta 1126
Holland Missaukee 248
Holland Ottawa 35636
Holly Oakland 11362
Holmes Menominee 335
Holton Muskegon 2515
Home Montcalm 2542
Home Newaygo 232
Homer Calhoun 3015
Homer Midland 4009
Homestead Benzie 2357
Hope Barry 3239
Hope Midland 1361
Hopkins Allegan 2601
Horton Ogemaw 927
Houghton Keweenaw 82
Howard Cass 6207
Howell Livingston 6702
Hudson Charlevoix 691
Hudson Lenawee 1497
Hudson Mackinac 181
Hulbert Chippewa 168
Humboldt Marquette 464
Hume Huron 749
Huron Huron 437
Huron Wayne 15879
Ida Monroe 4964
Imlay Lapeer 3128
Independence Oakland 34681
Indianfields Tuscola 6048
Ingallston Menominee 935
Ingersoll Midland 2751
Ingham Ingham 2452
Inland Benzie 2070
Interior Ontonagon 336
Inverness Cheboygan 2261
Inwood Schoolcraft 733
Ionia Ionia 3779
Iosco Livingston 3801
Ira St. Clair 5178
Iron River Iron 1027
Ironwood Gogebic 2333
Irving Barry 3250
Isabella Isabella 2253
Ishpeming Marquette 3513
James Saginaw 2023
Jamestown Ottawa 7034
Jasper Midland 1180
Jefferson Cass 2541
Jefferson Hillsdale 3063
Jerome Midland 4796
Johnstown Barry 3008
Jonesfield Saginaw 1667
Jordan Antrim 992
Joyfield Benzie 799
Juniata Tuscola 1567
Kalamazoo Kalamazoo 21918
Kalamo Eaton 1842
Kalkaska Kalkaska 4722
Kasson Leelanau 1609
Kawkawlin Bay 4848
Kearney Antrim 1765
Keeler Van Buren 2169
Keene Ionia 1831
Kenockee St. Clair 2470
Kimball St. Clair 9358
Kinderhook Branch 1497
Kingston Tuscola 1574
Kinross Chippewa 7561
Klacking Ogemaw 614
Kochville Saginaw 5078
Koehler Cheboygan 1283
Koylton Tuscola 1585
Krakow Presque Isle 705
Lafayette Gratiot 591
LaGrange Cass 3500
Laird Houghton 555
Lake Benzie 759
Lake Berrien 2972
Lake Huron 855
Lake Lake 862
Lake Menominee 556
Lake Missaukee 2800
Lake Roscommon 1215
Lakefield Luce 1061
Lakefield Saginaw 1029
Laketon Muskegon 7563
Laketown Allegan 5505
Lamotte Sanilac 919
L'Anse Baraga 3843
Lansing Ingham 8126
Lapeer Lapeer 5056
Larkin Midland 5136
La Salle Monroe 4894
Lawrence Van Buren 3259
Leavitt Oceana 891
Lebanon Clinton 605
Lee Allegan 4015
Lee Calhoun 1213
Lee Midland 4315
Leelanau Leelanau 2027
Leighton Allegan 4934
Leland Leelanau 2043
Lenox Macomb 10470
Leoni Jackson 13807
Leonidas St. Joseph 1185
Leroy Calhoun 3712
Leroy Ingham 3530
Le Roy Osceola 1212
Leslie Ingham 2389
Lexington Sanilac 3658
Liberty Jackson 2961
Liberty Wexford 861
Lilley Newaygo 797
Lima Washtenaw 3307
Limestone Alger 438
Lincoln Arenac 942
Lincoln Berrien 14691
Lincoln Clare 1824
Lincoln Huron 807
Lincoln Isabella 2115
Lincoln Midland 2474
Lincoln Newaygo 1275
Lincoln Osceola 1500
Litchfield Hillsdale 1003
Littlefield Emmet 2978
Little Traverse Emmet 2380
Livingston Otsego 2525
Locke Ingham 1791
Lockport St. Joseph 3787
Lodi Washtenaw 6058
Logan Mason 312
Logan Ogemaw 551
London Monroe 3048
Long Lake Grand Traverse 8662
Long Rapids Alpena 1010
Loud Montmorency 293
Lovells Crawford 626
Lowell Kent 5949
Lyndon Washtenaw 2720
Lynn St. Clair 1229
Lyon Oakland 14545
Lyon Roscommon 1370
Lyons Ionia 3465
Mackinaw Cheboygan 539
McKinley Emmet 1297
McKinley Huron 445
McMillan Luce 2692
McMillan Ontonagon 478
Macomb Macomb 79580
Macon Lenawee 1486
Madison Lenawee 8621
Mancelona Antrim 4400
Manchester Washtenaw 4569
Manistee Manistee 4084
Manistique Schoolcraft 1095
Manlius Allegan 3017
Mansfield Iron 241
Maple Forest Crawford 653
Maple Grove Barry 1593
Maple Grove Manistee 1316
Maple Grove Saginaw 2668
Maple Ridge Alpena 1690
Maple Ridge Delta 766
Maple River Emmet 1348
Maple Valley Montcalm 1944
Maple Valley Sanilac 1221
Marathon Lapeer 4568
Marcellus Cass 2539
Marengo Calhoun 2213
Marenisco Gogebic 1727
Marilla Manistee 393
Marion Charlevoix 1714
Marion Livingston 9996
Marion Osceola 1692
Marion Saginaw 923
Marion Sanilac 1659
Markey Roscommon 2360
Marlette Sanilac 1763
Marquette Mackinac 603
Marquette Marquette 3905
Marshall Calhoun 3115
Martin Allegan 2629
Martiny Mecosta 1625
Mason Arenac 851
Mason Cass 2945
Masonville Delta 1734
Mastodon Iron 656
Matchwood Ontonagon 94
Mathias Alger 554
Matteson Branch 1218
Mayfield Grand Traverse 1550
Mayfield Lapeer 7955
Meade Huron 720
Meade Mason 181
Mecosta Mecosta 2615
Medina Lenawee 1090
Mellen Menominee 1150
Melrose Charlevoix 1403
Mendon St. Joseph 2719
Menominee Menominee 3488
Mentor Cheboygan 818
Mentor Oscoda 1143
Meridian Ingham 39688
Merrill Newaygo 667
Merritt Bay 1441
Metamora Lapeer 4249
Metz Presque Isle 302
Meyer Menominee 1001
Michigamme Marquette 349
Middle Branch Osceola 843
Middlebury Shiawassee 1510
Midland Midland 2287
Mikado Alcona 947
Milan Monroe 1601
Milford Oakland 15736
Millbrook Mecosta 1113
Millen Alcona 404
Millington Tuscola 4354
Mills Midland 1939
Mills Ogemaw 4291
Milton Antrim 2204
Milton Cass 3878
Minden Sanilac 545
Mitchell Alcona 352
Moffatt Arenac 1184
Moltke Presque Isle 296
Monitor Bay 10735
Monroe Monroe 14568
Monroe Newaygo 320
Montague Muskegon 1600
Montcalm Montcalm 3350
Monterey Allegan 2356
Montmorency Montmorency 1117
Montrose Genesee 6224
Moore Sanilac 1203
Moorland Muskegon 1575
Moran Mackinac 994
Morton Mecosta 4311
Moscow Hillsdale 1470
Mottville St. Joseph 1436
Mount Forest Bay 1392
Mount Haley Midland 1678
Mount Morris Genesee 21501
Mueller Schoolcraft 234
Mullett Cheboygan 1312
Mundy Genesee 15082
Munising Alger 2983
Munro Cheboygan 571
Muskegon Muskegon 17840
Mussey St. Clair 4206
Nadeau Menominee 1161
Nahma Delta 495
Napoleon Jackson 6776
Negaunee Marquette 3088
Nelson Kent 4764
Nester Roscommon 295
Newark Gratiot 1093
Newberg Cass 1632
New Buffalo Berrien 2386
Newfield Oceana 2401
New Haven Gratiot 1004
New Haven Shiawassee 1329
Newkirk Lake 632
Newton Calhoun 2551
Newton Mackinac 427
Niles Berrien 14164
Noble Branch 520
Norman Manistee 1553
North Allis Presque Isle 521
North Branch Lapeer 3645
Northfield Washtenaw 8245
North Plains Ionia 1279
North Shade Gratiot 665
North Star Gratiot 888
Northville Wayne 28497
Norvell Jackson 2963
Norway Dickinson 1489
Norwich Missaukee 611
Norwich Newaygo 607
Norwood Charlevoix 723
Nottawa Isabella 2282
Nottawa St. Joseph 3858
Novesta Tuscola 1491
Novi Oakland 150
Nunda Cheboygan 1042
Oakfield Kent 5782
Oakland Oakland 16779
Oceola Livingston 11936
Ocqueoc Presque Isle 655
Odessa Ionia 3778
Ogden Lenawee 973
Ogemaw Ogemaw 1223
Olive Clinton 2476
Olive Ottawa 4735
Oliver Huron 1483
Oliver Kalkaska 281
Oneida Eaton 3865
Onekama Manistee 1329
Onondaga Ingham 3158
Onota Alger 352
Ontonagon Ontonagon 2579
Ontwa Cass 6549
Orange Ionia 987
Orange Kalkaska 1233
Orangeville Barry 3311
Oregon Lapeer 5786
Orient Osceola 773
Orion Oakland 35394
Orleans Ionia 2743
Oronoko Berrien 9193
Osceola Houghton 1888
Osceola Osceola 1076
Oscoda Iosco 6997
Oshtemo Kalamazoo 21705
Ossineke Alpena 1675
Otisco Ionia 2282
Otsego Allegan 5594
Otsego Lake Otsego 2847
Otto Oceana 826
Overisel Allegan 2911
Ovid Branch 2326
Ovid Clinton 3795
Owosso Shiawassee 4821
Oxford Oakland 20526
Palmyra Lenawee 2084
Paradise Grand Traverse 4713
Paris Huron 481
Park Ottawa 17802
Park St. Joseph 2600
Parma Jackson 2726
Pavilion Kalamazoo 6222
Paw Paw Van Buren 7041
Peacock Lake 492
Peaine Charlevoix 292
Peninsula Grand Traverse 5433
Penn Cass 1774
Pennfield Calhoun 9001
Pentland Luce 2674
Pentwater Oceana 1515
Pere Marquette Mason 2366
Perry Shiawassee 4327
Pickford Chippewa 1595
Pierson Montcalm 3216
Pinconning Bay 2431
Pine Montcalm 1834
Pine Grove Van Buren 2949
Pine River Gratiot 2279
Pinora Lake 717
Pioneer Missaukee 451
Pipestone Berrien 2312
Pittsfield Washtenaw 34663
Pittsford Hillsdale 1603
Plainfield Iosco 3799
Plainfield Kent 30952
Platte Benzie 354
Pleasanton Manistee 818
Pleasant Plains Lake 1581
Pleasantview Emmet 823
Plymouth Wayne 27524
Pointe Aux Barques Huron 10
Pokagon Cass 2029
Polkton Ottawa 2423
Portage Houghton 3221
Portage Mackinac 981
Port Austin Huron 1424
Porter Cass 3798
Porter Midland 1277
Porter Van Buren 2466
Port Huron St. Clair 10654
Portland Ionia 3404
Port Sheldon Ottawa 4240
Portsmouth Bay 3306
Posen Presque Isle 850
Powell Marquette 816
Prairie Ronde Kalamazoo 2250
Prairieville Barry 3404
Presque Isle Presque Isle 1656
Pulaski Jackson 2075
Pulawski Presque Isle 343
Putnam Livingston 8248
Quincy Branch 4285
Quincy Houghton 270
Raber Chippewa 647
Raisin Lenawee 7559
Raisinville Monroe 5816
Ransom Hillsdale 932
Rapid River Kalkaska 1145
Ravenna Muskegon 2905
Ray Macomb 3739
Reading Hillsdale 1765
Readmond Emmet 581
Redding Clare 526
Redford Wayne 48362
Reeder Missaukee 1128
Reno Iosco 590
Republic Marquette 1060
Resort Emmet 2697
Reynolds Montcalm 5310
Rich Lapeer 1623
Richfield Genesee 8730
Richfield Roscommon 3731
Richland Kalamazoo 7580
Richland Missaukee 1491
Richland Montcalm 2778
Richland Ogemaw 914
Richland Saginaw 4144
Richmond Macomb 3665
Richmond Marquette 882
Richmond Osceola 1554
Ridgeway Lenawee 1542
Riga Lenawee 1406
Riley Clinton 2024
Riley St. Clair 3353
Riverside Missaukee 1179
Riverton Mason 1153
Rives Jackson 4683
Robinson Ottawa 6084
Rockland Ontonagon 228
Rock River Alger 1212
Rogers Presque Isle 984
Rolland Isabella 1305
Rollin Lenawee 3270
Rome Lenawee 1791
Ronald Ionia 1869
Roscommon Roscommon 4411
Rose Oakland 6250
Rose Ogemaw 1368
Rose Lake Osceola 1373
Ross Kalamazoo 4664
Roxand Eaton 1848
Royal Oak Oakland 2419
Royalton Berrien 4766
Rubicon Huron 732
Rudyard Chippewa 1370
Rush Shiawassee 1291
Rust Montmorency 561
Rutland Barry 3987
Sage Gladwin 2457
Saginaw Saginaw 40840
Sagola Dickinson 1106
St. Charles Saginaw 3330
St. Clair St. Clair 6817
St. Ignace Mackinac 939
St. James Charlevoix 365
St. Joseph Berrien 10028
Salem Allegan 4446
Salem Washtenaw 5627
Saline Washtenaw 1896
Sanborn Alpena 2116
Sand Beach Huron 1221
Sands Marquette 2285
Sandstone Jackson 3984
Sanilac Sanilac 2431
Sauble Lake 333
Saugatuck Allegan 2944
Schoolcraft Houghton 1839
Schoolcraft Kalamazoo 8214
Scio Washtenaw 20081
Sciota Shiawassee 1833
Scipio Hillsdale 1884
Sebewa Ionia 1171
Sebewaing Huron 2724
Secord Gladwin 1151
Selma Wexford 2093
Seneca Lenawee 1230
Seney Schoolcraft 119
Seville Gratiot 2173
Sharon Washtenaw 1737
Shelby Macomb 73804
Shelby Oceana 4069
Sheridan Calhoun 1936
Sheridan Clare 1575
Sheridan Huron 712
Sheridan Mason 1072
Sheridan Mecosta 1393
Sheridan Newaygo 2510
Sherman Gladwin 1043
Sherman Huron 1083
Sherman Iosco 448
Sherman Isabella 2991
Sherman Keweenaw 67
Sherman Mason 1186
Sherman Newaygo 2109
Sherman Osceola 1042
Sherman St. Joseph 3205
Sherwood Branch 2094
Shiawassee Shiawassee 2840
Sidney Montcalm 2574
Sigel Huron 465
Silver Creek Cass 3218
Sims Arenac 1095
Skandia Marquette 826
Slagle Wexford 503
Sodus Berrien 1932
Solon Kent 5974
Solon Leelanau 1509
Somerset Hillsdale 4623
Soo Chippewa 3141
South Arm Charlevoix 1873
South Branch Crawford 2007
South Branch Wexford 383
Southfield Oakland 14547
South Haven Van Buren 3983
Spalding Menominee 1674
Sparta Kent 9110
Spaulding Saginaw 2153
Speaker Sanilac 1483
Spencer Kent 3960
Spring Arbor Jackson 8267
Springdale Manistee 781
Springfield Kalkaska 1523
Springfield Oakland 13940
Spring Lake Ottawa 14300
Springport Jackson 2159
Springvale Emmet 2141
Springville Wexford 1755
Spurr Baraga 276
Stambaugh Iron 1140
Standish Arenac 1900
Stannard Ontonagon 790
Stanton Houghton 1419
Star Antrim 926
Stephenson Menominee 670
Stockbridge Ingham 3896
Stronach Manistee 821
Sturgis St. Joseph 2261
Sugar Island Chippewa 652
Sullivan Muskegon 2441
Summerfield Clare 456
Summerfield Monroe 3308
Summit Jackson 22508
Summit Mason 924
Sumner Gratiot 1930
Sumpter Wayne 9549
Sunfield Eaton 1997
Superior Chippewa 1337
Superior Washtenaw 13058
Surrey Clare 3606
Suttons Bay Leelanau 2982
Swan Creek Saginaw 2456
Sweetwater Lake 245
Sylvan Osceola 1099
Sylvan Washtenaw 2833
Tallmadge Ottawa 7575
Tawas Iosco 1744
Taymouth Saginaw 4520
Tecumseh Lenawee 1972
Tekonsha Calhoun 1645
Texas Kalamazoo 14697
Thetford Genesee 7049
Thomas Saginaw 11985
Thompson Schoolcraft 795
Thornapple Barry 7884
Three Oaks Berrien 2574
Tilden Marquette 1013
Tittabawassee Saginaw 9726
Tobacco Gladwin 2566
Tompkins Jackson 2671
Torch Lake Antrim 1194
Torch Lake Houghton 1880
Trout Lake Chippewa 384
Trowbridge Allegan 2502
Troy Newaygo 283
Turin Marquette 153
Turner Arenac 550
Tuscarora Cheboygan 3038
Tuscola Tuscola 2082
Tyrone Kent 4731
Tyrone Livingston 10020
Unadilla Livingston 3366
Union Branch 2868
Union Grand Traverse 405
Union Isabella 12927
Valley Allegan 2018
Van Buren Wayne 28821
Vassar Tuscola 4093
Venice Shiawassee 2578
Vergennes Kent 4189
Vermontville Eaton 2053
Vernon Isabella 1369
Vernon Shiawassee 4614
Verona Huron 1259
Vevay Ingham 3537
Victor Clinton 3460
Victory Mason 1383
Vienna Genesee 13255
Vienna Montmorency 587
Volinia Cass 1112
Wakefield Gogebic 305
Wakeshma Kalamazoo 1301
Wales St. Clair 3248
Walker Cheboygan 327
Walton Eaton 2266
Warner Antrim 416
Warren Midland 2119
Washington Gratiot 870
Washington Macomb 25139
Washington Sanilac 1659
Waterford Oakland 71707
Waterloo Jackson 2856
Watersmeet Gogebic 1417
Watertown Clinton 4836
Watertown Sanilac 1320
Watertown Tuscola 2202
Watervliet Berrien 3102
Watson Allegan 2063
Waucedah Dickinson 804
Waverly Cheboygan 457
Waverly Van Buren 2554
Wawatam Emmet 661
Wayland Allegan 3088
Wayne Cass 2654
Weare Oceana 1210
Webber Lake 1699
Webster Washtenaw 6784
Weesaw Berrien 1936
Weldon Benzie 542
Wellington Alpena 307
Wells Delta 4885
Wells Marquette 231
Wells Tuscola 1773
West Bloomfield Oakland 64690
West Branch Dickinson 63
West Branch Marquette 1623
West Branch Missaukee 466
West Branch Ogemaw 2593
Westphalia Clinton 2365
West Traverse Emmet 1606
Wexford Wexford 1072
Wheatfield Ingham 1632
Wheatland Hillsdale 1351
Wheatland Mecosta 1403
Wheatland Sanilac 488
Wheeler Gratiot 2786
Whitefish Chippewa 575
Whiteford Monroe 4602
Whitehall Muskegon 1739
White Lake Oakland 30019
White Oak Ingham 1173
White Pigeon St. Joseph 3753
White River Muskegon 1335
Whitewater Grand Traverse 2597
Whitney Arenac 1001
Wilber Iosco 729
Wilcox Newaygo 1098
Williams Bay 4772
Williamstown Ingham 4978
Wilmot Cheboygan 878
Wilson Alpena 2029
Wilson Charlevoix 1964
Windsor Eaton 6838
Winfield Montcalm 2235
Winsor Huron 1907
Winterfield Clare 459
Wise Isabella 1397
Wisner Tuscola 690
Woodbridge Hillsdale 1325
Woodhull Shiawassee 3810
Woodland Barry 2047
Woodstock Lenawee 3505
Worth Sanilac 3894
Wright Hillsdale 1655
Wright Ottawa 3147
Yankee Springs Barry 4065
Yates Lake 761
York Washtenaw 8708
Ypsilanti Washtenaw 53362
Zeeland Ottawa 9971
Zilwaukee Saginaw 67

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]