El dilema de Aziz

De Wikipedia, la enciclopedia libre

El dilema de Aziz (en turco: Azizler) es una película de comedia dramática turca de 2021dirigida por Durul Taylan y Yağmur Taylan, escrita por Durul Taylan, Yagmur Taylan y Berkun Oya y protagonizada por Engin Günaydın, Haluk Bilginer y Binnur Kaya.[1][2][3]​ La película estaba programada originalmente para ser estrenada en cines por Imaj International el 2 de octubre de 2020. El estreno en cines se canceló más tarde debido a la pandemia de COVID-19 y se vendió a Netflix. Fue lanzado el 8 de enero de 2021 en Netflix.

Sinopsis[editar]

Aziz se encuentra en plena crisis de la mediana edad e intenta evadirse de la rutina del trabajo, sus amigos y una familia difícil, mientras finge tenerlo todo bajo control.

Reparto[editar]

Enlaces externos[editar]

  1. «Azizler». 
  2. «Stream It Or Skip It: 'Stuck Apart' on Netflix, a Delightfully Oddball Turkish Comedy About a Man in a Midlife Crisis». Decider. 9 de enero de 2021. Consultado el 10 de enero de 2021. 
  3. «Stuck Apart review – existential crises really are boring». Ready Steady Cut. 8 de enero de 2021. Consultado el 10 de enero de 2021.