Base Aérea de Alcantarilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Base Aérea de Alcantarilla
IATA: OACI: LERI FAA:
Localización
Ubicación Sangonera la Seca, Región de Murcia, España
Elevación 76
Detalles del aeropuerto
Tipo Militar
Operador Ejército del Aire y del Espacio de España
Pistas
DirecciónLargoSuperficie
07/25938x45Asfalto
Mapa
Base Aérea de Alcantarilla ubicada en Región de Murcia
Base Aérea de Alcantarilla
Base Aérea de Alcantarilla
Localización de la Base Aérea de Alcantarilla en la Región de Murcia
Bases Aéreas del Ejército del Aire y del Espacio de España.

La Base Aérea de Alcantarilla (código OACI: LERI), antiguamente denominada Aeródromo Militar de Alcantarilla, es una base aérea del Ejército del Aire y del Espacio de España situada en terrenos de la pedanía murciana de Sangonera la Seca, sin embargo, recibe el nombre de Alcantarilla al ser ésta la cabecera municipal más próxima.[1]

En su interior se encuentran:

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Ejército del Aire (2007). «Base Aérea de Alcantarilla». Consultado el 21 de julio de 2008.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).
  2. Ejército del Aire (2007). «Escuela Militar de Paracaidismo (EMP)». Consultado el 21 de julio de 2008.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).
  3. Ejército del Aire (2007). «Escuadrón de Zapadores Paracaidistas (EZAPAC)». Consultado el 21 de julio de 2008.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).
  4. Ejército del Aire (2007). «Patrulla Acrobática de Paracaidismo (PAPEA)». Consultado el 21 de julio de 2008.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).
  5. Ejército del Aire (2007). «721 Escuadrón». Consultado el 21 de julio de 2008.  (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).