Anexo:Vigesimonovena temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Vigesimonovena temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Primera emisión 1 de octubre de 2017
Última emisión 20 de mayo de 2018
N.º de episodios 21
Cronología de temporadas
Vigesimoctava temporada de Los Simpson Vigesimonovena temporada de Los Simpson Trigésima temporada de Los Simpson

La vigesimonovena temporada de la serie de televisión animada Los Simpson se emitió originalmente entre el 1 de octubre de 2017 y el 20 de mayo de 2018 por la cadena FOX, en Estados Unidos.[1]​ En Hispanoamérica, la temporada se estrenó el 13 de mayo de 2018 por Fox Latinoamérica. El 4 de noviembre de 2016, Los Simpson fue renovado para la temporada 29.[2]

Lista de episodios[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original
Título en España (medio)
Título en Hispanoamérica (abajo)
Dirigido porEscrito porFecha de emisión original Fecha de emisión en EspañaFecha de emisión en HispanoaméricaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
6191«The Serfsons
«Los Siervson»»
Rob OliverBrian Kelley1 de octubre de 201713 de mayo de 2018WABF173.26[3]
6202«Springfield Splendor
«Esplendor de Springfield»»
Matthew FaughnanTim Long & Miranda Thompson8 de octubre de 201713 de mayo de 2018WABF225.25[4]
6213«Whistler's Father
«El padre de la silbadora»»
Matthew FaughnanTom Gammill & Max Pross15 de octubre de 201713 de mayo de 2018WABF162.91[5]
6224«Treehouse of Horror XXVIII»
««La casita del horror XXVIII»
«La casa-árbol del terror XXVIII»»
Timothy BaileyJohn Frink22 de octubre de 201713 de mayo de 2018WABF183.66[6]
6235«Grampy Can Ya Hear Me
«Abuelo, ¿puedes oirme?»»
Bob AndersonBill Odenkirk5 de noviembre de 201720 de mayo de 2018WABF192.86[7]
6246«The Old Blue Mayor She Ain't What She Used to Be
«La vieja alcaldesa azul ya no es lo que era antes»»
Matthew NastukTom Gammill & Max Pross12 de noviembre de 201720 de mayo de 2018WABF204.75[8]
6257«Singin' in the Lane
«Cantando en la bolera»»
Michael PolcinoRyan Koh19 de noviembre de 201727 de mayo de 2018WABF212.67[9]
6268«Mr. Lisa's Opus
«La historia de Lisa»»
Steven Dean MooreAl Jean3 de diciembre de 201727 de mayo de 2018XABF014.28[10]
6279«Gone Boy
«El niño perdido»»
Rob OliverJohn Frink10 de diciembre de 20173 de junio de 2018XABF026.06[11]
62810«Haw-Haw Land
«Haw-Haw Land»»
Bob AndersonTim Long & Miranda Thompson7 de enero de 20183 de junio de 2018XABF036.95[12]
62911«Frink Gets Testy
«La prueba de Frink»
Chris ClementsDan Vebber14 de enero de 201817 de junio de 2018XABF048.04[13]
63012«Homer Is Where the Art Isn't
«El hogar es donde no está el arte»»
Timothy BaileyKevin Curran18 de marzo de 201824 de junio de 2018XABF052.07[14]
63113«3 Scenes Plus a Tag from a Marriage
«Sin título»»
Matthew NastukTom Gammill & Max Pross25 de marzo de 20181 de julio de 2018XABF062.15[15]
63214«Fears of a Clown
«Temores de un Payaso»»
Steven Dean MooreMichael Price1 de abril de 20188 de julio de 2018XABF082.06[16]
63315«No Good Read Goes Unpunished
«Ninguna buena lectura queda impune»»
Mark KirklandJeff Westbrook8 de abril de 201815 de julio de 2018XABF072.15[17]
63416«King Leer
«El Rey del Colchón»»
Chris ClementsDaniel Furlong & Zach Posner15 de abril de 201822 de julio de 2018XABF102.26[18]
63517«Lisa Gets the Blues
«Lisa entiende el Blues»»
Bob AndersonDavid Silverman & Brian Kelley22 de abril de 201829 de julio de 2018XABF112.19[19]
63618«Forgive and Regret
«Perdona y lamenta»»
Rob OliverBill Odenkirk29 de abril de 20185 de agosto de 2018XABF092.47[20]
63719«Left Behind
«Rezagado»»
Lance KramerAl Jean, Joel H. Cohen & John Frink6 de mayo de 201812 de agosto de 2018XABF122.15[21]
63820«Throw Grampa from the Dane
«El abuelo en Dinamarca»»
Michael PolcinoRob LaZebnik13 de mayo de 201819 de agosto de 2018XABF132.14[22]
63921«Flanders' Ladder
«La escalera de Flanders»»
Matthew NastukJ. Stewart Burns20 de mayo de 201826 de agosto de 2018XABF142.10[23]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Andreeva, Nellie (22 de junio de 2017). «Fox Sets Fall 2017 Premiere Dates: ‘Empire’, ‘The Gifted’ & ‘Orville’». Deadline. Consultado el 22 de agosto de 2017.  (en inglés)
  2. «‘The Simpsons’ Renewed For Record-Breaking Seasons 29 and 30 On Fox». Deadline. Associated Press. 4 de noviembre de 2016. Consultado el 4 de noviembre de 2016.  (en inglés)
  3. Porter, Rick (3 de octubre de 2017). «‘NCIS: LA’ and ’60 Minutes’ adjust up, ‘Wisdom of the Crowd’ and ‘Ten Days in the Valley’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 3 de octubre de 2017.  (en inglés)
  4. Porter, Rick (10 de octubre de 2017). «NFL adjusts up, all others unchanged: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de octubre de 2017.  (en inglés)
  5. Porter, Rick (17 de octubre de 2017). «‘Madam Secretary’ and ‘Wisdom of the Crowd’ adjust down, ’60 Minutes, ‘AFV’ and NFL up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de octubre de 2017.  (en inglés)
  6. Porter, Rick (24 de octubre de 2017). «‘NCIS: LA’ and ‘Shark Tank’ adjust up, ‘Madam Secretary’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 24 de octubre de 2017.  (en inglés)
  7. Porter, Rick (7 de noviembre de 2017). «‘Family Guy,’ ’60 Minutes’ adjust up, ‘Bob’s Burgers’ and ‘Madam Secretary’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 7 de noviembre de 2017.  (en inglés)
  8. Porter, Rick (14 de noviembre de 2017). «‘Wisdom of the Crowd’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 14 de noviembre de 2017.  (en inglés)
  9. Porter, Rick (21 de noviembre de 2017). «‘Sunday Night Football’ adjusts up, ’60 Minutes’ and ‘Madam Secretary’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 21 de noviembre de 2017.  (en inglés)
  10. Porter, Rick (5 de diciembre de 2017). «‘Sunday Night Football’ adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de diciembre de 2017.  (en inglés)
  11. Porter, Rick (12 de diciembre de 2017). «‘Bob’s Burgers,’ ‘The Simpsons’ and ’60 Minutes’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 12 de diciembre de 2017. 
  12. Porter, Rick (9 de enero de 2018). «‘Shark Tank’ adjusts up, ‘Simpsons,’ ‘Ghosted,’ Golden Globes arrivals down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  13. Porter, Rick (17 de enero de 2018). «‘NCIS: LA’ and ‘Family Guy’ adjust up, other FOX shows adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  14. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘NCIS: LA’ and ‘AFV’ adjust up, ‘Deception’ and ’60 Minutes’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 20 de marzo de 2018. 
  15. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «‘NCIS: LA’ and ‘Bob’s Burgers’ adjust up, ‘Instinct,’ ‘Simpsons’ and ‘Deception’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  16. Porter, Rick (3 de abril de 2018). «‘Bob’s Burgers’ and ‘Dateline’ adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 3 de abril de 2018. 
  17. Porter, Rick (10 de abril de 2018). «‘America’s Funniest Home Videos’ rerun adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de abril de 2018. 
  18. Porter, Rick (17 de abril de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘Little Big Shots’ adjust up, ‘Brooklyn Nine-Nine’ and ‘Genius Junior’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de abril de 2018. 
  19. Porter, Rick (24 de abril de 2018). «‘Timeless,’ ‘Family Guy’ and all others hold: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 24 de abril de 2018. 
  20. Porter, Rick (1 de mayo de 2018). «‘The Simpsons’ adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 1 de mayo de 2018. 
  21. Porter, Rick (8 de mayo de 2018). «‘America’s Funniest Home Videos’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 8 de mayo de 2018. 
  22. Porter, Rick (15 de mayo de 2018). «‘American Idol’ and ‘Genius Junior’ finale adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  23. Porter, Rick (22 de mayo de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘Family Guy’ and ‘Dateline’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 22 de mayo de 2018. 

Enlaces externos[editar]