Anexo:Tercera División de España 2013-14 / Grupo XIII (Región de Murcia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La temporada 2013-14 del Grupo XIII de la Tercera División de España de fútbol comenzó el 25 de agosto de 2013 y finalizó el 11 mayo de 2014.

Los cuatro primeros clasificados disputaron la promoción de ascenso a Segunda División B.

El UCAM Murcia CF quedó campeón y se aseguró su participación en la Copa del Rey de Fútbol 2014-15. El club universitario se enfrentó al Betis "B" al que derrotó en la eliminatoria, y ascendió a Segunda División B, siendo el único club del grupo en lograrlo.

El Yeclano Deportivo eliminó al Osasuna "B" en primera ronda, pero cayó en la segunda ante el UD Alzira. Por su parte el Águilas FC cayó en primera ronda ante el Unión Club Ceares; y el Mar Menor CF hizo lo propio ante la AD San Juan.

Al finalizar la temporada perdieron la categoría Atlético Pulpileño, CD Bullense y Olímpico de Totana.


Equipos[editar]

17 equipos de la comunidad autónoma de Región de Murcia Bandera de la Región de Murcia


2 equipos de la comunidad autónoma de Andalucía Bandera de Andalucía

2 equipos de la provincia de Almería


Clasificación[editar]

Pos. Equipos de fútbol P. J. G. E. P. G. F. G. C. Dif. Pts.
Green Arrow Up.svg 1. UCAM Murcia CF 36 28 4 4 71 15 +56 88
2. Yeclano Deportivo 36 23 6 7 78 34 +44 75
3. Águilas FC 36 23 4 9 71 33 +38 73
4. Mar Menor CF 36 21 7 8 75 38 +37 70
5. La Unión CF 36 21 6 9 80 32 +48 69
6. FC Jumilla 36 20 4 12 69 56 +13 64
7. Huércal-Overa CF 36 16 8 12 50 40 +10 56
8. CD Minera 36 15 11 10 59 49 +10 56
9. Real Murcia Imperial CF 36 13 9 14 57 54 +3 48
10. CD Plus Ultra 36 14 5 17 48 57 -9 47
11. CD Cieza 36 13 6 17 54 64 -10 45
12. El Palmar CF 36 11 10 15 49 55 -6 43
13. Cartagena FC 36 12 6 18 46 69 -23 42
14. Club Edeco P.M.D. Fortuna 36 11 6 19 43 66 -23 39
15. Muleño CF 36 9 8 19 44 75 -31 35
16. CF Molina 36 10 5 21 37 64 -27 35
Red Arrow Down.svg 17. CA Pulpileño 36 8 8 20 35 60 -25 32
Red Arrow Down.svg 18. CD Bullense 36 8 3 25 31 80 -49 27
Red Arrow Down.svg 19. Olímpico de Totana 36 5 6 25 38 94 -56 21

PJ = Partidos Jugados; G = Partidos Ganados; E = Partidos Empatados; P = Partidos Perdidos; GF = Goles Anotados; GC = Goles Recibidos; Pts = Puntos

Promoción de ascenso - Ruta de campeones de grupo (Green Arrow Up.svg si consiguió el ascenso a Segunda División B)
Promoción de ascenso - Ruta de no campeones de grupo (Green Arrow Up.svg si consiguió el ascenso a Segunda División B)
Red Arrow Down.svg Descenso a la Preferente Autonómica de la Región de Murcia
Black x.svg Retirada de la competición durante el transcurso de la misma
Arrow Blue Up 001.svg / Arrow Blue Down 001.svg Ascenso / Descenso administrativo tras haber finalizado la temporada

Resultados[editar]

En las filas se indican los partidos que se juegan en casa y en las columnas los que se juegan fuera. Los resultados que se indiquen junto a un asterisco (*) son los decretados tras la retirada de algún club de la competición.

Agu Bul Car Cie ElP For Hue Jum LaU Mar Min Mol Mul Mur Oli Plu Pul Uca Yec
Águilas FC 2-1 2-1 4-0 1-0 3-1 3-1 2-0 2-4 2-1 2-0 1-1 4-0 4-0 2-1 0-2 2-0 0-1 4-0
CD Bullense 0-2 1-2 2-1 2-0 1-2 0-1 0-1 1-4 0-2 0-2 1-3 1-1 1-0 3-3 2-0 2-0 1-0 0-2
Cartagena FC 4-4 1-1 3-2 1-2 2-1 0-1 4-2 1-2 0-0 2-0 2-1 3-1 1-0 2-0 0-2 3-1 0-5 0-4
CD Cieza 2-1 5-0 2-1 1-0 0-0 0-0 2-5 0-2 1-1 1-0 1-2 1-0 1-1 5-0 3-0 4-0 1-1 1-7
El Palmar CF 1-3 3-0 2-2 1-1 0-1 1-2 1-2 1-1 1-1 2-2 3-0 0-3 0-0 3-0 2-1 3-0 0-2 1-2
Edeco PMD Fortuna 0-2 0-1 1-0 3-0 1-1 0-1 1-2 0-0 2-0 1-2 1-0 1-3 3-3 4-3 2-3 2-1 2-1 0-2
Hércal-Overa CF 0-2 2-0 4-1 4-3 0-1 2-1 1-3 2-1 3-1 0-0 1-1 2-0 0-1 2-1 1-1 0-0 2-0 0-1
FC Jumilla 1-1 4-0 4-0 3-2 2-0 3-2 3-0 3-1 1-5 1-3 3-1 3-0 3-2 0-0 2-4 4-1 1-2 0-2
La Unión CF 2-1 5-0 2-0 5-1 4-1 4-0 1-0 3-0 1-2 2-1 0-1 5-1 2-1 4-1 2-0 2-0 0-1 4-0
Mar Menor CF 1-0 5-1 4-0 1-0 2-3 6-0 1-1 4-1 1-0 3-1 5-2 3-2 2-1 2-3 2-3 0-0 0-3 0-0
CD Minera 0-0 2-1 1-1 4-1 4-4 0-0 4-5 1-1 2-0 1-5 4-0 2-1 1-1 1-1 3-1 2-1 0-3 1-2
CF Molina 0-3 2-4 2-1 2-0 2-0 1-0 1-0 1-0 0-4 0-1 1-2 2-2 1-3 3-0 0-1 1-1 0-1 1-3
Muleño CF 0-2 1-0 3-1 2-4 0-0 1-2 1-1 1-2 0-0 3-3 2-2 3-1 1-5 3-1 1-0 0-1 0-5 2-1
Real Murcia Imperial CF 3-1 4-0 1-2 3-1 1-2 3-1 2-2 2-2 2-1 2-1 1-3 3-1 3-1 1-0 2-1 2-2 0-1 1-3
Olímpico de Totana 1-2 3-1 2-1 0-2 0-3 2-3 0-4 2-5 0-7 0-3 0-1 2-1 2-2 1-1 7-2 0-1 0-4 0-4
CD Plus Ultra 0-2 4-1 4-0 0-3 0-1 4-3 1-0 0-1 2-2 0-1 0-3 3-0 2-0 1-0 2-2 0-2 0-1 0-0
Atlético Pulpileño 0-3 4-2 2-3 0-1 3-3 6-0 0-3 0-1 2-2 0-3 0-2 2-2 0-1 2-1 1-0 1-2 0-3 1-0
UCAM Murcia CF 1-0 3-0 2-0 3-0 3-2 1-0 2-1 3-0 1-0 0-1 2-2 1-0 4-0 1-1 4-0 1-1 1-0 3-0
Yeclano Deportivo 3-2 4-0 1-1 3-1 5-1 2-2 2-1 2-0 1-1 0-2 1-0 2-0 6-2 4-0 5-0 4-1 0-0 0-1

Referencias y notas[editar]


Véase también[editar]


Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2012-13
Tercera División de España - Grupo XIII
2013-14
Sucesor:
2014-15