Anexo:Temporada 1983 del Club Argentino de Pilotos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


Segunda temporada del Campeonato Nacional del Club Argentino de Pilotos (C.A.P.).


Calendario[editar]

FECHA # CARRERA LUGAR PODIO
20/02 1 Balcarce Autódromo Juan Manuel Fangio de 4592,40 metros 1° (2) Luis Rubén di Palma
2° (4) Esteban Fernandino (h)
3° (1) Guillermo Kissling
06/03 2 Buenos Aires I Autódromo Oscar y Juan Gálvez Circuito N° 9 de 3345.50 metros 1° (3) Osvaldo Abel López
2° (44) Ernesto Bessone II
3° (41) Gustavo Ariel Der Ohannessian
20/03 3 Mar del Plata Circuito Urbano de Punta Mogotes de 1680 metros 1° (2) Luis Rubén di Palma
2° (19) Alfredo Ángel Pisandelli
3° (44) Ernesto Bessone II
01/05 4 Bahía Blanca Autódromo Ezequiel Crisol - Circuito Nro 2 de 3274,88 metros 1° (2) Luis Di Palma
2° (50) Daniel Mustafa
3° (19) Alfredo Pisandelli
22/05 5 Mendoza Autódromo General San Martín (Mendoza) - Circuito N°4 de 3175 metros 1° (3) Osvaldo Abel López
2° (11) Juan Alberto Vallasciani
3° (44) Ernesto Bessone II
12/06[1] 6 San Juan Autódromo Eduardo Copello El Zonda (San Juan). Circuito de 3.230 metros 1° (10) Ángel Rubén Monguzzi
2° (44) Ernesto Bessone II
3° (3) Osvaldo Abel López
10/07 7 La Pampa Circuito Parque Industrial de General Pico de 3.212 metros 1° (4) Esteban Fernandino (h)
2° (10) Angel Rubén Monguzzi
3° (3) Osvaldo Abel López
24/07 8 Buenos Aires II Autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires - Circuito Nro 9 de 3345,50 metros 1° (44) Ernesto Bessone II
2° (4) Esteban Fernandino (h)
3° (3) Osvaldo Abel López
17/08 9 Tucumán 4 Trepadas entre Ciudad de Raco y San Javier de 18Km c/u 1° (19) Alfredo Ángel Pisandelli
2° (10) Ángel Rubén Monguzzi
3° (4) Esteban Fernandino (h)
21/08 10 Salta Autódromo Martín Miguel de Güemes - Circuito N°1 de 3409 metros 1° (50) Daniel Eduardo Mustafá
2° (10) Ángel Rubén Monguzzi
3° (2) Luis Rubén Di Palma
18/09 11 Chaco Autódromo Santiago Yaco Guarnieri - Circuito N°2 de 2312 metros 1° (44) Ernesto Bessone II
2° (3) Osvaldo Abel López
3° (19) Alfredo Ariel Pisandelli
02/10 12 Rafaela Autódromo Ciudad de Rafaela - Circuito N° 2 de 3.050 metros 1° (2) Luis Rubén di Palma
2° (41) Gustavo Ariel Der Ohannessian
3° (16) Ricardo Ismael Iglesias
16/10 13 Bahía Blanca II Autódromo Ezequiel Crisol - Circuito n°2 de 3274,88 metros 1° (44) Ernesto Bessone II
2° (3) Osvaldo Abel López
3° (2) Luis Rubén Di Palma
13/11 14 Las Parejas Autódromo Don Eduardo De Las Parejas - Circuito de 2304.44 metros 1° (44) Ernesto Bessone II
2° (50) Daniel Eduardo Mustafa
3° (3) Osvaldo Abel López
20/11[2] 15 Santa Rosa Autódromo Provincia de La Pampa - Circuito de 2370m 1° (44) Ernesto Bessone II
2° (2) Luis di Palma
3° (4) Esteban Fernandino (h)
04/12 16 Chubut Autódromo General San Martín (Comodoro Rivadavia) - Circuito de 3764.10 metros 1°(3) Osvaldo Abel López
2° (44) Ernesto Bessone II
3° (50) Daniel Eduardo Mustafá

Numeración 1983[editar]

PILOTO AUTO
1 Guillermo Kissling Datsun 280 ZX
2 Luis Rubén Di Palma Datsun 280 ZX
3 Osvaldo Abel López Datsun 280 ZX
4 Esteban Fernandino (h) Datsun 280 ZX
5 Néstor García Veiga Datsun 280 ZX
6 Juan María Traverso Datsun 280 ZX
7 Jorge Recalde Datsun 280 ZX
8 Roberto Pachelo Datsun 280 ZX
9 Carlos Garro Datsun 280 ZX
10 Ángel Monguzzi Datsun 280 ZX
11 Juan Vallasciani Datsun 280 ZX
12 Francisco Mayorga (p) Datsun 280 ZX
14 Mauricio García Datsun 280 ZX
15 Carlos Orestes Marincovich Datsun 280 ZX
16 Ricardo Ismael Iglesias Datsun 280 ZX
17 Roberto Mouras Datsun 280 ZX
18 Daniel Sancho Datsun 280 ZX
19 Alfredo Pisandelli Datsun 280 ZX
20 Juan Carlos Iglesias Datsun 280 ZX
21 José Manuel Faraoni (h) Datsun 280 ZX
22 José Luis Talermann Datsun 280 ZX
23 José Luis Gervasoni Datsun 280 ZX
24 Carlos Pairetti (p) Datsun 280 ZX
25 Carlos cascote Juárez Datsun 280 ZX
26 Oscar Rodríguez Marsilli Datsun 280 ZX
27 Jorge Bianchi Datsun 280 ZX
28 Roberto Patti Datsun 280 ZX
29 Gustavo del Campo Datsun 280 ZX
30 Carlos Ruesch Datsun 280 ZX
31 Miguel Ángel Guerra Datsun 280 ZX
32 Arcadio Sapino Datsun 280 ZX
33 Ernesto Bessone (p) Datsun 280 ZX
34 Francisco Alcuaz Datsun 280 ZX
35 Néstor tingo Fernández Datsun 280 ZX
36 Daniel Battistuzzi Datsun 280 ZX
37 Gerardo del Campo Datsun 280 ZX
38 Rodolfo Zuain Datsun 280 ZX
39 Julio Mediavilla Datsun 280 ZX
41 Gustavo der Ohanessian Datsun 280 ZX
44 Ernesto Bessone II Datsun 280 ZX
50 Daniel Mustafa Datsun 280 ZX
51 Carlos Paredes Datsun 280 ZX
52 Guillermo José Luis Bary Datsun 280 ZX
53 Carlos Carly Cura Datsun 280 ZX
54 Edgardo Lavari Datsun 280 ZX
55 Carlos Rey Datsun 280 ZX
56 Silvio Oltra Datsun 280 ZX
57 Carlos Costilla Datsun 280 ZX
58 Emilio Moratinos Datsun 280 ZX
59 Norberto Napolitano Datsun 280 ZX
60 Ariel Ciancio Datsun 280 ZX
61 Carlos Héctor Aimar Datsun 280 ZX
62 Raúl Favre Datsun 280 ZX
? Eduardo Namur Datsun 280 ZX

Posiciones finales[editar]

Pos Piloto N.º Auto Puntos
Ernesto Bessone II 44 Datsun 280 177
Luis Rubén Di Palma 2 Datsun 280 170
Osvaldo Abel López 3 Datsun 280 169
Ángel Rubén Monguzzi 10 Datsun 280 121
Esteban Fernandino (h) 4 Datsun 280 121
Daniel Eduardo Mustafá 50 Datsun 280 118
Alfredo Ángel Pisandelli 19 Datsun 280 77
Juan Alberto Vallasciani 11 Datsun 280 60
Gustavo Ariel Der Ohannessian 41 Datsun 280 53
10° Mauricio Mario García 14 Datsun 280 30
11° Daniel Héctor Sancho 18 Datsun 280 25
12° Ricardo Ismael Iglesias 16 Datsun 280 21
13° Guillermo Kissling 1 Datsun 280 18
14° José Luis Talermann (p) 22 Datsun 280 18
15° Carlos Rey 55 Datsun 280 18
16° Francisco Alberto Mayorga (p) 12 Datsun 280 16
17° Carlos Alberto Juárez 25 Datsun 280 13
18° Carlos Paredes 51 Datsun 280 11
19° Carlos Costilla 57 Datsun 280 10
20° Roberto Luis Pachelo 8 Datsun 280 9
21° Oscar Rodríguez Marsilli 26 Datsun 280 9
22° Edgardo Raúl Lavari 54 Datsun 280 6
23° Silvio Héctor Oltra 56 Datsun 280 6

Referencias[editar]



Predecesor:
C.A.P. 1982
Club Argentino de Pilotos
1983
Sucesor:
C.A.P. 1984