Anexo:Sondeos de opinión para las elecciones generales de Suecia de 2022

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En el período previo a las elecciones generales de Suecia de 2022 dónde se renovará el Riksdag, varias organizaciones llevan a cabo encuestas de opinión para medir la intención de voto en Suecia. Los resultados de dichas encuestas se muestran en este anexo.

El rango de fechas para estas encuestas de opinión son desde las anteriores elecciones generales, llevadas a cabo el 9 de septiembre de 2018, hasta la actualidad. Las próximas elecciones están programadas para el 11 de septiembre de 2022.

Encuestas[editar]

Gráfico[editar]

30 day moving average of poll results from September 2018 to the election in 2022, with each line corresponding to a political party.

Encuestas de opinión[editar]

2022[editar]

Encuesta Fecha Muestra S M SD V C KD L MP Otros
Sentio[1] 19–23 May 2022 - 29.2 20.4 19.4 7.8 5.3 8.5 2.6 4.1 2.7
Ipsos[2] 10–22 May 2022 1,569 32 22 18 9 5 5 3 3 3
Sifo[3] 2–12 May 2022 6,890 32.6 20.8 18.1 8.2 6.3 5.6 3.6 2.7 2.1
Infostat[4] 4–10 May 2022 1,690 27.7 21.3 21 8.2 5.9 6 3.5 3.7 2.7
Demoskop[5] 26 Abr – 4 May 2022 2,154 31.2 22.9 16.9 7.3 7.9 6.4 2.9 3 1.5
Demoskop[6] 29 Mar-5 Abr 2022 2,446 31.5 22.9 17 8.1 8 5.4 2.4 3.5 1.2
Novus 7 Mar–3 Abr 2022 3,983 32 21.5 18.7 8.3 6.8 5.7 2.1 3.3 1.6
Sifo[7] 7–17 Mar 2022 6,960 32.8 21.4 18.6 8.6 7 4.9 2.4 2.7 1.5
Demoskop[8] 1-9 Mar 2022 2,175 32.4 22 17.5 7.4 7.5 6.5 2.2 2.9 1.6
Sentio[9] 24 Feb - 2 Mar 2022 1,026 29.2 21.4 19.4 9.5 5.8 7.1 2.5 2.8 2.0
Novus[10] 31 Jan–27 Feb 2022 3,825 21.2 21.2 19.4 8.9 6.8 5.1 2.1 3.2 1.4
Ipsos[11] 8–20 Feb 2022 1,617 29 21 20 10 7 5 3 3 2
Sifo[12] 7–17 Feb 2022 6,103 29.6 20.9 19.3 10.1 6.9 5.3 2.7 3.6 1.8
SKOP[13] 11–14 Feb 2022 1,013 31.4 19.1 19 11.8 7.3 4.2 2.7 3.1 1.4
Demoskop[14] 1–8 Feb 2022 2,505 28.2 22 19.2 10 7.9 5.6 3.2 2.8 1.1
Sentio[15] Jan 2022 29.4 21.1 20.2 8.7 6.8 5.5 2.9 3.6 1.8
Novus[16] 3–30 Jan 2022 3,702 29.3 20.5 19.8 9.8 7.4 5.4 2.7 3.5 1.6
Ipsos[17] 11–24 Jan 2022 1,660 31 21 18 10 6 6 4 3 1
Sifo[18] 10-20 Ene 2022 6,692 31.1 20.9 19.2 9.6 7.0 4.4 2.9 3.0 1.9
Demoskop[19] 28 Dic 2021-5 Ene 2022 2,440 29.2 21.8 17.8 9.3 8.3 5.4 3.2 2.8 2.2
Novus[20] 6 Dic 2021-2 Ene 2022 2,017 31.3 18.7 20.1 10.5 6.7 5.6 2.2 2.4 1.6

2021[editar]

Encuesta Fecha Muestra S M SD V C KD L MP Otros
Sentio[21] Dic 2021 - 28.2 20.9 20.0 8.5 6.8 5.9 2.9 4.3 2.6
Ipsos[22] 7-20 Dic 2021 1,581 29 20 20 10 7 5 3 4
Sifo[23] 6-16 Dic 2021 6,157 31.1 20.0 19.7 9.7 7.0 5.1 2.8 3.2 1.4
Demoskop[24] 30 Nov-8 Dic 2021 2,446 29.1 22.6 18.7 8.2 8.5 6.0 2.0 3.3 1.7
Novus[24] 8 Nov-5 Dic 2021 4,233 29.3 21.2 19.0 10.1 7.5 4.7 2.9 3.7 1.6
Sentio[25] 17-25 Nov 2021 25.5 19.9 20.6 11.7 6.9 5.4 3.3 3.7 3.0
SCB[26] 28 Oct-25 Nov 2021 9,190 29.1 22.7 18.6 9.2 8.4 4.6 2.5 3.9 1.1
Ipsos[27] 9-22 Nov 2021 1,605 25 21 20 11 8 6 3 4 1
Sifo[28] 8-18 Nov 2021 5,710 28.9 21.0 20.3 9.3 8.1 4.6 2.3 3.6 1.8
Demoskop[29] 5–11 Nov 2021 2,359 27.0 23.6 18.7 8.1 9.7 5.3 3.2 3.4 1.0
Novus[30] 4–31 Oct 2021 3,660 25.6 22.9 19.1 11.3 8.5 4.1 2.8 4.8 0.9
Sentio[31] 21–25 Oct 2021 21.1 22.7 23.9 11.9 5.3 6.0 2.2 3.5 2.4
Ipsos[32] 12–25 Oct 2021 1,572 26 20 20 11 8 4 4 5 1
SKOP[33] 15–17 Oct 2021 1,011 24.3 22.1 19.9 11.5 9.5 3.7 3.1 4.4 1.5
Sifo[34] 4–14 Oct 2021 6,152 26.6 21.9 19.9 10.5 8.0 5.0 2.8 3.7 1.6
Demoskop[35] 29 Sep–6 Oct 2021 2,417 26.7 22.2 20.9 8.6 9.5 5.5 2.7 3.0 0.8
Novus[36] 30 Ago–3 Oct 2021 4,922 26.0 22.6 19.4 10.6 8.8 4.6 2.6 4.0 1.4
Sentio[37] 23–27 Sep 2021 24.4 22.7 21.7 10.4 5.3 5.9 3.0 3.9
Ipsos[38] 14–26 Sep 2021 1,533 25 22 21 11 8 4 3 4
Sifo[39] 6–16 Sep 2021 6,488 26.1 21.5 19.6 10.6 8.9 4.7 3.0 4.2 1.4
SKOP[40] 3–11 Sep 2021 1,030 25.8 21.6 18.5 12.5 9.6 5.0 2.4 3.4 1.2
Demoskop[41] 31 Ago–8 Sep 2021 2,199 26.7 22.1 20.7 8.2 9.7 5.6 2.5 3.5 0.9
Sentio[42] 26–29 Ago 2021 23.1 21.0 23.3 10.6 5.8 7.8 1.9 4.0
Novus[43] 2–29 Ago 2021 4,765 25.9 22.0 19.6 11.2 8.9 4.5 2.1 4.4 1.4
Ipsos[44] 10–23 Ago 2021 1,547 25 21 20 11 8 4 3 5 2
Sifo[45] 9–18 Ago 2021 4,972 24.1 21.8 20.5 11.9 8.6 4.9 2.7 4.2 1.3
Demoskop[46] 2–5 Ago 2021 2,403 24.6 23.2 19.9 10.2 10.1 5.4 2.3 3.5 0.8
Novus[47] 19–26 Jul 2021 4,863 23.8 21.0 21.6 13.3 8.9 4.5 2.2 3.8
SKOP[48] 19–23 Jul 2021 1,013 27.2 21.8 19.5 12.0 8.7 3.5 2.9 3.7 0.8
Sentio[49] 16–19 Jul 2021 23.6 18.9 23.9 10.8 6.8 5.1 4.1 5.0
Demoskop[50] 29 Jun–7 Jul 2021 3,267 25.2 21.7 19.3 9.4 10.4 6.1 3.5 3.5 0.9
Sentio[51] 2–5 Jul 2021 23.8 21.0 21.9 10.3 6.3 6.1 4.3 4.3
Demoskop[52] 23–28 Jun 2021 2,148 23.4 22.1 18.2 11.3 10.6 6.8 3.4 3.3 0.9
Novus[53] 21–27 Jun 2021 2,408 25.5 21.8 21.4 11.5 7.9 5.0 2.5 3.5 1.3
Sentio[54] 18–21 Jun 2021 25.2 21.2 19.4 10.2 7.9 6.8 2.8 3.3
Ipsos[55] 8–20 Jun 2021 1,547 24 22 19 12 10 6 2 3
Sifo[56] 7–17 Jun 2021 6,539 25.8 22.4 20.2 9.6 9.9 5.1 2.3 3.5 1.2
Novus[57] 3 May–6 Jun 2021 4,925 26.1 22.6 19.2 9.6 9.4 5.3 2.3 4.2 1.3
Demoskop[58] 26 May–2 Jun 2021 2,730 24.2 22.9 19.2 8.5 10.7 5.6 3.6 3.5 2.0
SCB[59] 28 Abr–27 May 2021 9,216 28.2 22.4 18.9 8.9 9.5 4.5 2.5 3.8 1.4
Sentio[60] 21–24 May 2021 25.5 19.3 21.0 10.3 7.0 5.2 3.3 5.0
Ipsos[61] 11–23 May 2021 1,548 26 22 20 10 9 5 3 4 2
Sifo[62] 3–13 May 2021 8,964 26.9 21.7 18.8 9.6 9.3 5.2 2.9 4.0 1.6
Demoskop[63] 28 Abr–5 May 2021 2,651 25.4 23.1 19.0 6.9 11.8 5.2 3.2 4.1 1.3
Novus[64] 5 Abr–2 May 2021 3,654 27.5 22.9 18.1 9.5 8.4 5.3 2.9 4.0 1.1
Sentio[65] 23–26 Abr 2021 25.4 21.2 21.4 10.2 6.7 5.6 2.5 4.6
Ipsos[66] 13–25 Abr 2021 2,055 26 22 19 10 9 5 3 4 2
Sifo[67] 5–15 Abr 2021 6,796 27.8 21.3 18.9 9.4 8.9 4.8 3.1 4.3 1.6
Demoskop[68] 30 Mar–7 Abr 2021 2,651 25.4 22.8 19.2 8.4 9.8 5.2 3.7 3.3 2.2
Novus[69] 1 Mar–4 Abr 2021 4,989 27.6 22.6 18.7 9.5 8.4 4.2 2.9 4.5 1.6
Sentio[70] 26–29 Mar 2021 26.5 20.1 22.2 8.9 6.0 5.9 3.0 5.0 2.4
Ipsos[71] 9–21 Mar 2021 1,540 27 22 20 11 9 4 3 4 1
Sifo[72] 1–11 Mar 2021 7,711 27.2 22.9 18.4 9.7 8.8 4.4 2.9 4.2 1.5
Demoskop[73] 26 Feb–3 Mar 2021 2,314 24.2 24.5 18.2 9.3 9.9 5.8 2.7 3.1 2.2
Sentio[74] 25–28 Feb 2021 25.4 21.7 20.7 10.1 7.3 6.0 3.1 3.3
Novus[75] 1–28 Feb 2021 3,761 27.0 24.0 17.9 9.5 8.3 4.1 3.3 4.4 1.5
SKOP[76] 19–23 Feb 2021 1,000 27.4 24.5 15.5 10.2 10.0 4.6 2.4 4.0 1.4
Ipsos[77] 9–21 Feb 2021 1,522 27 23 19 9 9 5 3 4 2
Sifo[78] 1–11 Feb 2021 6,704 27.6 23.5 18.8 10.0 8.1 4.3 2.8 3.6 1.3
Demoskop[79] 26 Ene–3 Feb 2021 2,184 24.7 23.2 18.3 9.4 9.6 6.5 3.1 3.5 1.7
Sentio[80] 28–31 Ene 2021 1,000 26.3 20.7 23.3 10.7 5.8 5.2 2.2 3.6 2.2
Novus[81] 11–31 Ene 2021 2,887 26.9 23.1 18.1 10.8 8.5 4.7 2.7 4.1
Ipsos[82] 13–25 Ene 2021 1,531 27 22 19 10 8 5 3 4 2
Sifo[83] 11–21 Ene 2021 6,947 27.6 22.4 18.6 10.0 8.1 4.9 3.2 3.7 1.6
Demoskop[84] 29 Dic 2020–11 Ene 2021 2,095 23.0 23.2 19.5 9.9 9.2 5.9 2.3 5.0 2.1
Novus[85] 7 Dic 2020–10 Ene 2021 2,715 28.5 21.8 19.4 9.5 8.3 4.6 2.6 4.0 1.3

2020[editar]

Encuesta Fecha Muestra S M SD V C KD L MP Otros
Sentio[86] 11–14 Dic 2020 24.1 22.1 23.2 11.3 6.0 4.8 2.6 3.2 2.4
Ipsos[87] 1–13 Dic 2020 1,531 26 23 20 11 7 5 3 5 1
Sifo[88] 30 Nov–10 Dic 2020 7,349 27.8 21.7 18.9 10.3 7.7 5.4 3.0 3.7 1.6
Novus[89] 9 Nov–6 Dic 2020 3,813 28.0 21.7 18.5 9.7 8.2 5.4 2.7 4.1 1.7
SKOP[90] 30 Nov–3 Dic 2020 1,004 26.1 21.8 18.2 11.2 8.5 6.5 2.7 4.0 1.0
Demoskop[91] 26 Nov–2 Dic 2020 2,278 25.0 23.2 19.6 9.3 9.4 5.7 2.8 3.6 1.4
SCB[92] 2–26 Nov 2020 4,692 29.4 22.1 17.6 9.3 7.6 5.4 3.0 4.2 1.5
Ipsos[93] 10–22 Nov 2020 26 21 20 11 9 5 3 4 1
Sentio[94] 12–16 Nov 2020 23.3 19.8 25.2 9.9 5.8 5.9 3.3 3.3 3.4
Sifo[95] 2–12 Nov 2020 6,825 27.0 20.8 19.9 10.2 7.6 5.7 3.2 4.2 1.4
Novus[96] 12 Oct–8 Nov 2020 3,783 26.4 22.0 19.4 10.6 8.6 5.0 2.7 3.9 1.4
Demoskop[97] 27 Oct–4 Nov 2020 2,200 24.0 22.4 19.9 9.4 9.2 6.9 3.1 3.4 1.8
SKOP[98] 23–26 Oct 2020 1,000 26.0 21.1 17.8 12.1 9.1 5.9 3.3 3.1 1.5
Ipsos[99] 13–25 Oct 2020 25 21 20 11 9 6 3 5
Sentio[100] 15–18 Oct 2020 24.8 18.8 24.1 9.7 6.5 5.9 2.8 4.6 2.7
Sifo[101] 5–15 Oct 2020 7,299 26.4 20.6 20.2 10.0 7.7 5.9 3.2 4.3 1.7
Novus[102] 14 Sep–11 Oct 2020 3,878 26.5 20.7 19.2 9.6 8.4 5.7 3.4 5.2 1.3
Demoskop[103] 1–7 Oct 2020 2,722 25.0 21.1 19.9 9.2 9.4 6.7 3.4 3.5 1.8
Ipsos[104] 8–21 Sep 2020 1,521 26 20 20 9 8 7 4 4
Sentio[105] 17–20 Sep 2020 25.1 19.7 22.4 8.6 7.5 7.1 3.0 3.9
Sifo[106] 7–17 Sep 2020 5,029 27.5 20.6 19.8 8.9 8.2 6.2 3.5 3.8 1.5
Novus[107] 24 Ago–13 Sep 2020 3,082 27.0 21.2 19.6 9.4 7.8 5.7 3.2 4.3 1.8
Demoskop[108] 25 Ago–1 Sep 2020 2,366 26.1 22.2 21.6 7.5 9.2 5.3 3.1 3.2 1.8
Sentio[109] 20–25 Ago 2020 26.7 20.3 22.4 10.0 5.1 5.4 2.8 5.0 2.3
Ipsos[110] 11–23 Ago 2020 27 20 21 10 7 6 3 4
Novus[111] 3–23 Ago 2020 3,804 28.3 21.2 19.4 9.3 7.6 5.8 2.9 3.8 1.7
Sifo[112] 10–20 Ago 2020 5,640 27.8 20.3 19.7 9.2 7.8 6.4 4.2 3.6 1.1
Demoskop[113] 28 Jul–4 Ago 2020 2,705 27.3 21.6 20.5 6.8 8.8 5.6 3.3 3.4 2.7
SKOP[114] 23–28 Jul 2020 1,010 28.2 21.1 17.9 10.4 8.0 5.9 3.7 3.4 1.3
Sentio[115] 10–12 Jul 2020 25.5 20.3 24.1 8.5 5.8 5.7 2.5 5.1 2.5
Demoskop[116] 30 Jun–7 Jul 2020 2,226 28.5 20.8 19.7 7.8 8.4 5.7 3.2 4.1 1.9
Novus[117] 25 May–21 Jun 2020 3,811 30.6 20.7 18.4 9.4 7.8 5.7 3.0 3.4 1.0
Sentio[118] 12–15 Jun 2020 28.8 18.6 20.7 9.7 6.4 5.9 2.9 3.9 3.1
Ipsos[119] 12–15 Jun 2020 1,501 31 17 20 9 7 7 4 3 2
Sifo[120] 1–11 Jun 2020 7,578 30.0 19.5 18.9 9.6 7.0 6.8 3.4 3.5 1.3
Demoskop[121] 26 May–3 Jun 2020 2,437 27.8 20.9 19.3 8.2 9.7 6.5 2.7 3.9 1.0
SKOP[122] 31 May–2 Jun 2020 1,006 31.3 20.3 17.0 10.5 6.6 5.8 3.6 3.7 1.1
SCB[123] 29 Abr–27 May 2020 9,208 33.7 20.1 17.1 8.2 6.0 6.4 3.3 4.1 1.1
Novus[124] 27 Abr–24 May 2020 3,976 31.5 19.2 18.0 9.4 8.1 5.5 3.0 4.1 1.2
Ipsos[125] 12–24 May 2020 1,530 31 20 20 9 7 6 3 4 1
Sentio[126] 15–18 May 2020 28.2 19.4 22.2 9.2 4.7 7.8 3.1 3.5 2.0
Sifo[127] 4–14 May 2020 7,310 31.7 18.6 18.9 9.0 7.2 6.1 3.4 3.9 1.5
SKOP[128] 30 Abr–8 May 2020 1,019 32.6 20.4 16.3 9.7 7.0 5.2 4.4 2.6 1.8
Demoskop[129] 28 Abr–5 May 2020 2,297 30.1 20.7 18.8 7.2 10.0 6.5 2.7 3.3 0.7
Ipsos[130] 14–26 Abr 2020 1,544 29 18 21 9 7 6 4 4 1
Sentio[131] 17–21 Abr 2020 27.5 18.7 24.2 9.0 5.8 5.4 3.4 4.1 1.9
Novus[132] 30 Mar–19 Abr 2020 3,838 30.4 18.7 19.7 9.5 7.7 6.1 2.8 3.8 1.3
Sifo[133] 30 Mar–8 Abr 2020 6,886 30.6 19.2 19.5 9.4 6.9 5.9 3.8 3.5 1.1
Demoskop[134] 25 Mar–1 Abr 2020 2,453 27.9 19.2 20.8 7.7 10.0 6.7 3.0 4.0 0.7
Sentio[135] 20–24 Mar 2020 22.0 19.5 24.9 10.5 5.8 7.1 2.3 5.2 2.7
Novus[136] 24 Feb–22 Mar 2020 3,737 25.6 18.0 22.0 9.8 8.1 6.5 3.8 4.5 1.7
Ipsos[137] 10–20 Mar 2020 1,566 25 19 22 12 7 6 5 4 1
Sifo[138] 2–12 Mar 2020 7,839 23.8 18.0 22.2 11.2 8.4 6.8 4.1 4.0 1.6
Demoskop[139] 25 Feb–3 Mar 2020 2,326 22.6 19.5 22.1 10.4 9.4 7.5 4.1 3.1 1.3
Sentio[140] 21–24 Feb 2020 21.5 19.6 27.8 11.1 7.9 5.3 1.8 3.6 1.3
Ipsos[141] 11–23 Feb 2020 1,535 22 18 23 11 8 8 4 5 1
Novus[142] 27 Ene–16 Feb 2020 3,098 23.2 18.0 23.9 10.9 8.1 5.9 3.9 4.5 1.6
Sifo[143] 3–13 Feb 2020 8,328 23.6 17.5 23.3 11.4 8.1 6.1 4.4 4.2 1.5
Demoskop[144] 25 Ene–5 Feb 2020 2,148 24.7 18.9 23.5 9.3 8.9 6.3 3.2 3.8 1.3
Sentio[145] 24–28 Ene 2020 22.1 16.6 28.8 9.7 7.0 7.8 2.4 4.0 1.6
Ipsos[146] 14–27 Ene 2020 1,528 23 17 24 11 9 7 4 4 2
Novus[147] 7–26 Ene 2020 4,414 24.2 18.3 22.6 10.4 8.7 6.1 3.5 4.6 1.6
SKOP[148] 14–24 Ene 2020 1,009 23.1 17.4 23.3 10.7 9.6 6.7 3.8 4.1 1.4
Sifo[149] 6–16 Ene 2020 7,747 23.5 17.5 23.8 10.2 8.5 6.6 3.9 4.5 1.5
Demoskop[150] 30 Dic 2019–7 Ene 2020 2,112 23.4 18.2 24.5 9.0 9.5 5.9 3.1 4.8 1.6

2019[editar]

Encuesta Fecha Muestra S M SD V C KD L MP Otros
Sentio[151] 13–18 Dic 2019 793 21.1 16.5 29.1 10.1 6.8 6.3 3.2 4.5 2.4
Ipsos[152] 3–15 Dic 2019 1,572 25 16 24 10 8 6 5 5 1
Novus[153] 18 Nov–15 Dic 2019 3,994 23.7 17.9 24.0 9.9 8.3 6.2 3.5 5.0 1.5
Sifo[154] 2–12 Dic 2019 8,214 24.6 17.2 24.4 9.7 8.0 6.0 4.0 4.7 1.3
Demoskop[155] 26 Nov–4 Dic 2019 2,079 24.3 17.5 25.4 7.9 9.6 5.9 3.9 4.4 1.1
SCB[156] 28 Oct–26 Nov 2019 4,645 26.3 18.3 22.6 8.1 7.3 6.6 4.1 5.1 1.6
Ipsos[157] 11–24 Nov 2019 1,551 25 17 25 8 8 7 3 5 2
Sentio[158] 15–19 Nov 2019 22.5 16.9 28.5 8.5 7.0 6.8 2.5 4.9 2.2
Novus[159] 21 Oct–17 Nov 2019 3,619 26.0 18.3 21.5 9.3 7.8 7.1 3.4 4.8 1.8
Sifo[160] 4–14 Nov 2019 8,175 24.4 17.0 23.0 9.7 8.3 7.8 3.5 4.7 1.6
Demoskop[161] 4–13 Nov 2019 2,048 22.2 17.8 24.0 9.8 7.7 7.6 3.9 4.8 2.2
Sentio[162] 18–24 Oct 2019 24.2 16.8 25.4 9.6 6.4 6.4 4.7 4.2 1.8
Ipsos[163] 8–21 Oct 2019 1,569 24 16 23 10 8 8 4 5 2
Novus[164] 23 Sep–20 Oct 2019 3,745 25.8 19.5 20.5 8.4 8.5 7.0 3.7 5.0 1.6
Sifo[165] 7–17 Oct 2019 7,792 24.9 17.7 22.7 9.2 8.4 6.7 3.9 5.0 1.5
Inizio[166] 8–14 Oct 2019 2,132 24.7 19.3 22.6 8.0 10.1 6.5 3.2 4.2 1.4
Demoskop[167] 24 Sep–1 Oct 2019 1,617 23.1 19.5 22.9 8.6 8.3 6.6 3.9 5.0 2.1
Inizio[168] 20–25 Sep 2019 2,097 23.9 19.0 22.4 8.5 9.9 6.0 3.5 4.2 2.4
Sentio[169] 20–24 Sep 2019 1,008 23.9 17.1 27.5 9.4 6.1 6.0 3.9 3.9 2.3
Ipsos[170] 10–23 Sep 2019 1,537 26 19 19 9 9 7 5 5 1
Novus[171] 26 Ago–22 Sep 2019 3,716 24.7 20.4 20.7 9.2 8.0 6.8 3.6 5.0 1.8
Sifo[172] 2–12 Sep 2019 8,949 25.8 18.9 20.2 8.5 8.6 7.3 4.2 5.1 1.5
Demoskop[173] 27 Ago–3 Sep 2019 1,611 24.0 19.4 21.4 8.8 8.4 6.5 4.6 4.9 1.8
Inizio[174] 22–28 Ago 2019 2,015 25.5 18.3 21.0 7.9 9.4 7.7 4.2 4.2 1.9
Sentio[175] 22–27 Ago 2019 793 23.2 18.3 23.5 10.5 6.1 5.8 5.4 4.7 2.0
Ipsos[176] 13–25 Ago 2019 1,515 26 17 19 10 8 7 5 6 2
Novus[177] 5–25 Ago 2019 5,115 26.3 18.5 18.4 9.0 9.4 7.2 3.7 5.6 1.9
Sifo[178] 6–15 Ago 2019 6,316 26.8 19.1 18.2 8.7 8.8 8.4 3.8 4.9 1.4
Inizio[179] 1–8 Ago 2019 2,076 25.6 19.6 19.7 8.5 10.3 7.3 3.6 3.6 1.7
SKOP[180] 25 Jun–16 Jul 2019 1,048 25.6 17.0 18.0 8.9 9.5 9.2 5.7 4.7 1.4
Demoskop[181] 24 Jun–1 Jul 2019 1,608 25.9 17.6 19.6 7.9 9.3 8.0 4.1 5.3 2.2
Inizio[182] 17–24 Jun 2019 2,076 25.4 19.7 19.4 8.3 9.4 7.0 3.6 5.0 2.3
Novus[183] 3–23 Jun 2019 2,746 26.7 18.8 16.7 9.0 10.1 7.7 3.6 5.9 1.5
Ipsos[170] 4–18 Jun 2019 1,630 25 17 19 10 9 8 5 5 2
Sentio[184] 3–13 Jun 2019 25.7 17.0 21.8 8.8 7.4 7.9 3.7 4.8 2.9
Sifo[185] 3–13 Jun 2019 9,261 26.5 18.4 18.1 8.6 8.8 9.5 3.7 4.9 1.5
Demoskop[186] 27 May–3 Jun 2019 1,614 27.1 18.2 19.9 8.0 8.9 7.5 3.8 5.1 1.6
Novus[187] 6 May–2 Jun 2019 3,644 25.9 17.7 17.6 9.0 8.7 10.0 4.1 5.5 1.5
Inizio[188] 21–28 May 2019 2,147 26.1 18.2 18.4 8.3 10.1 9.0 3.0 4.4 2.4
SCB[189] 29 Abr–28 May 2019 4,506 27.6 16.0 17.1 8.7 6.9 13.0 3.7 5.6 1.3
Elecciones Europeas de 2019 26 May 2019 23.5 16.8 15.3 6.8 10.8 8.6 4.1 11.5 2.5
SKOP[190] 19–24 May 2019 1,938 25.3 16.4 16.9 10.5 9.6 12.8 4.0 3.7 0.9
Sentio[191] 17–21 May 2019 1,007 25.0 15.5 21.2 10.1 6.8 10.4 3.3 4.7 3.1
Ipsos[192] 6–21 May 2019 2,144 26 16 17 10 9 12 4 4 2
Sifo[193] 6–16 May 2019 9,626 27.0 15.9 18.1 8.9 8.2 12.0 3.8 4.5 1.6
Demoskop[194] 29 Abr–7 May 2019 1,618 26.6 15.7 19.2 8.7 9.1 11.5 3.1 4.3 1.8
Novus[195] 8 Abr–5 May 2019 3,404 26.4 18.0 17.8 8.8 8.8 10.7 3.5 4.6 1.4
Inizio[196] 22–29 Abr 2019 2,111 25.6 15.7 18.6 9.5 9.3 11.4 4.2 3.9 1.8
Ipsos[197] 9–22 Abr 2019 1,486 27 16 17 10 8 12 4 4 2
Sifo[198] 1–11 Abr 2019 8,278 27.3 16.0 18.9 8.7 7.5 12.2 3.4 4.6 1.4
Sentio[199] 4–10 Abr 2019 789 25.6 17.5 20.1 9.3 6.4 10.7 3.8 4.3 2.3
Demoskop[200] 26 Mar–3 Abr 2019 1,616 25.4 16.6 18.0 9.6 8.2 11.7 3.9 4.5 2.1
Novus[201] 4–31 Mar 2019 3,668 27.2 17.5 18.1 9.7 8.2 10.6 3.7 3.5 1.5
Inizio[202] 23–28 Mar 2019 2,980 26.5 16.5 18.2 8.6 9.1 12.1 3.3 4.2 1.4
Sentio[203] 22–27 Mar 2019 1,002 24.7 17.4 19.2 10.2 6.1 12.7 3.1 3.9 2.5
SKOP[204] 7–27 Mar 2019 1,510 28.7 18.0 16.5 8.8 9.5 10.1 4.2 3.1 1.2
Ipsos[205] 12–25 Mar 2019 1,529 27 18 19 10 8 9 4 4 1
Sifo[206] 3–14 Mar 2019 9,059 27.4 17.5 19.1 9.8 8.3 9.4 3.3 3.8 1.4
Demoskop[207] 26 Feb–5 Mar 2019 1,611 25.8 18.4 19.4 9.3 7.5 10.6 3.0 4.1 1.9
Novus[208] 4 Feb–3 Mar 2019 3,707 28.2 18.3 19.3 9.1 7.3 8.6 3.5 4.0 1.7
Sentio[209] 22–25 Feb 2019 1,000 26.5 18.3 21.4 10.5 5.5 9.4 2.6 3.4 2.4
Ipsos[210] 7–20 Feb 2019 1,504 28 17 19 10 8 9 4 4 1
Inizio[211] 11–18 Feb 2019 2,137 27.1 17.7 19.5 9.2 9.7 9.0 2.7 3.4 1.9
Sifo[212] 4–14 Feb 2019 8,186 28.4 17.2 19.2 9.6 7.7 8.6 3.8 4.3 1.2
Demoskop[213] 29 Ene–5 Feb 2019 1,604 27.9 19.5 19.4 9.6 8.5 7.0 3.3 3.2 1.6
Novus[214] 14 Ene–3 Feb 2019 3,045 29.0 18.3 21.2 9.1 7.5 7.4 2.7 3.4 1.4
Sentio[215] 24–30 Ene 2019 1,001 27.8 17.7 20.4 9.5 7.1 7.3 3.9 4.0 2.3
Inizio[216] 16–23 Ene 2019 2,089 28.2 19.0 18.4 9.7 8.3 8.3 3.2 3.8 1.2
Ipsos[217] 10–20 Ene 2019 1,589 30 18 18 8 8 7 5 4 2
Sifo[218] 14–17 Ene 2019 4,317 29.3 19.5 19.9 8.5 6.9 7.5 3.6 3.9 1.0
SKOP[219] 3–17 Ene 2019 1,116 30.2 18.1 16.9 8.9 8.3 9.5 4.0 3.1 1.0
Novus[220] 2–13 Ene 2019 2,342 31.8 18.9 19.2 7.6 7.6 6.2 3.4 3.9 1.4
Demoskop[221] 2–8 Ene 2019 1,614 30.2 17.1 19.5 8.0 6.9 7.7 4.5 3.8 2.2

2018[editar]

Encuesta Fecha Muestra S M SD V C KD L MP Otros
Inizio[222] 19–26 Dic 2018 2,300 29.8 18.3 18.8 7.7 8.4 8.2 3.2 4.2 1.5
Ipsos[223] 5–16 Dic 2018 1,537 32 18 18 8 7 8 4 4 1
Novus[224] 12 Nov–16 Dic 2018 5,414 30.0 18.3 19.8 7.7 8.6 6.5 3.9 4.0 1.2
Sifo[225] 3–13 Dic 2018 8,658 29.7 19.0 20.0 7.7 7.7 6.6 4.0 4.2 1.1
Inizio[226] 4–12 Dic 2018 2,238 29.4 18.5 19.4 7.2 9.0 7.7 3.3 3.7 1.9
Demoskop[227] 27 Nov–4 Dic 2018 1,616 28.4 18.9 20.7 8.0 8.4 5.8 4.4 4.1 1.3
Sentio[228] 29 Nov–3 Dic 2018 1,035 28.4 18.0 22.3 8.0 6.9 6.1 4.2 3.9 2.3
SCB[229] 29 Oct–27 Nov 2018 4,721 30.5 19.2 18.3 8.4 8.6 5.3 4.3 4.0 1.2
Inizio[230] 14–19 Nov 2018 2,414 29.3 19.1 18.8 7.3 9.2 7.0 3.9 3.5 1.8
Ipsos[231] 8–19 Nov 2018 1,521 28.3 18.2 20.0 8.2 10.1 5.3 4.5 4.1 1.3
Sifo[232] 5–15 Nov 2018 9,324 29.0 18.1 19.3 7.6 9.0 6.7 4.9 4.1 1.4
Novus[233] 15 Oct–11 Nov 2018 5,050 29.8 19.2 19.2 7.9 8.9 5.9 3.7 4.3 1.1
Sentio[234] 1–7 Nov 2018 1,006 28.1 18.6 20.2 9.3 9.3 5.3 3.3 3.8 1.7
Demoskop[235] 30 Oct–6 Nov 2018 1,616 29.2 18.3 21.1 7.8 8.8 4.9 4.1 4.2 1.7
Inizio[236] 26 Oct–6 Nov 2018 2,187 29.4 18.2 18.9 7.8 9.8 5.9 4.0 3.8 2.1
Ipsos[237] 16–24 Oct 2018 1,556 28.6 19.1 18.8 8.1 9.2 5.1 5.0 4.8 1.4
Sifo[238] 8–18 Oct 2018 8,583 29.4 18.8 18.6 7.9 9.1 6.0 4.9 4.1 1.3
Sentio[239] 5–9 Oct 2018 1,011 27.4 20.0 20.3 8.4 7.5 5.6 4.2 5.0 1.6
Inizio[240] 1–8 Oct 2018 1,763 30.0 19.4 17.6 7.3 8.7 6.3 4.9 4.3 1.7
Novus[241] 1–4 Oct 2018 2,200 28.3 19.7 18.8 8.4 8.4 6.0 4.6 4.4 1.4
Demoskop[242] 25 Sep–2 Oct 2018 1,616 30.6 18.8 18.0 7.7 8.7 6.1 4.8 3.5 1.8
Sifo[243] 24 Sep–2 Oct 2018 8,108 28.5 19.2 18.3 7.8 8.8 6.4 5.3 4.3 1.3
Elecciones generales de 2018 9 Sep 2018 28.3 19.8 17.5 8.0 8.6 6.3 5.5 4.4 1.6

Distribución de escaños[editar]

Por partidos[editar]

Por Bloques[editar]

Proyección de escaños[editar]

Hay 349 escaños en total, 175 necesarios para la mayoría.

Encuesta Fecha S M SD C V KD L MP
Novus[244] February 2022 111 77 75 28 37 21
Novus[244] January 2022 118 70 75 25 40 21
Sifo[245] January 2022 117 80 72 27 38 15
Novus[244] December 2021 111 81 72 29 38 18
Sifo December 2021 117 74 75 26 38 19
Novus[244] November 2021 93 83 69 31 41 15 17
Sifo[246] Noviembre 2021 110 79 76 30 34 20
Demoskop Noviembre 2021 102 89 71 37 31 20
Novus[247] Octubre 2021 93 83 69 31 41 15 17
Sentio Octubre 2021 81 87 92 20 46 23
Sifo[248] Octubre 2021 101 83 76 30 40 19
Sentio Septiembre 2021 84 77 85 21 39 28 15
Sifo[249] Septiembre 2021 95 77 73 33 39 17 15
Demoskop[250] Septiembre 2021 100 83 78 36 31 21
Agosto 2021 92 87 74 38 38 20
Sentio Agosto 2021 84 67 85 24 38 15 18 18
Sentio[251] Julio 2021 85 75 78 22 37 15 22 15
Novus Julio 2021 89 79 81 33 50 17
Ipsos[252] Junio 2021 90 83 71 37 45 23
Novus[253] Junio 2021 96 82 81 29 42 19
Sifo[254] Mayo 2021 100 84 72 34 38 18
Novus[255] Mayo 2021 103 83 66 32 34 19 15
Demoskop[256] Abril 2021 97 87 76 37 32 20
Sifo[254] Abril 2021 103 77 70 33 34 18 15
Demoskop[257] Marzo 2021 92 93 69 38 35 22
Sifo[258] Marzo 2021 99 84 66 33 37 15 15
Febrero 2021 106 90 72 29 38 14
Enero 2021 107 84 72 31 37 18
Diciembre 2020 107 84 72 30 38 18
Noviembre 2020 99 77 72 28 36 22 15
Sentio[259] Noviembre 2020 91 77 97 23 38 23
SCB[260] Noviembre 2020 107 81 64 28 34 20 15
Sifo[254] Octubre 2020 96 77 73 29 37 22 15
Agosto 2020 102 73 73 29 34 15 23
Junio 2020 113 75 71 26 37 27
Mayo 2020 121 72 73 27 33 23
SCB[260] Mayo 2020 123 73 63 22 30 23 15
Sifo[261] Abril 2020 117 72 76 27 34 23
Marzo 2020 85 65 78 28 39 14 26 14
Febrero 2020 86 65 81 28 40 14 21 14
Demoskop Febrero 2020 83 71 81 34 38 15 27
Ipsos Febrero 2020 78 63 82 28 39 14 28 17
Sentio Enero 2020 81 61 105 25 35 28 14
Sifo[254] Enero 2020 88 65 89 29 37 26 15
Diciembre 2019 91 63 89 29 36 29 18
Novus Diciembre 2019 87 66 88 31 36 23 18
Sentio Diciembre 2019 78 61 107 25 37 23 15
SCB[92] Noviembre 2019 93 65 80 26 29 15 23 18
Sifo[262] Noviembre 2019 88 62 85 29 38 29 18
Sentio Octubre 2019 92 70 89 24 36 22 17
Demoskop Octubre 2019 86 73 85 31 32 24 18
Sifo[263] Octubre 2019 92 66 85 29 33 26 18
Septiembre 2019 92 67 72 33 28 14 25 18
Agosto 2019 99 71 66 33 33 29 18
Junio 2019 99 66 66 30 33 37 18
SCB Mayo 2019 101 59 63 25 32 48 21
Sifo[264] Mayo 2019 100 58 66 30 33 44 18
Abril 2019 99 59 69 28 33 44 17
Novus[265] Abril 2019 104 67 69 31 37 41
Demoskop[266] Marzo 2019 95 68 71 28 34 39 15
Sifo[267] Marzo 2019 104 66 73 32 39 35
Febrero 2019 103 62 70 29 37 33 15
Enero 2019 110 72 76 27 34 30
Diciembre 2018 106 66 71 28 28 11 25 14
SCB[260] Noviembre 2018 108 68 65 30 30 15 19 14
Sifo[254] Noviembre 2018 103 64 66 32 28 18 25 13
Octubre 2018 103 67 67 32 28 18 21 13
Elecciones generales de 2018 9 Sep 2018 100 70 62 31 28 20 22 16

Encuestas de liderazgo[editar]

Gráfico[editar]

Líderes[editar]

Encuesta Fecha Jonas Sjöstedt (V) Nooshi Dadgostar (V) Stefan Löfven (S) Magdalena Andersson (S) Gustav Fridolin (MP) Per Bolund (MP) Isabella Lövin (MP) Märta Stenevi (MP) Annie Lööf (C) Jan Björklund (L) Nyamko Sabuni (L) Ulf Kristersson (M) Ebba Busch (KD) Jimmie Åkesson (SD)
Sifo[268] 1–2 Abr 2022 23% 61% 8% 7% 23% 10% 39% 30% 28%
Ipsos[269] 15–27 Mar 2022 22% 56% 10% 8% 24% 11% 39% 28% 29%
Novus[270] 3–9 Mar 2022 23% 59% 6% 6% 22% 9% 36% 27% 28%
Sifo[271] 4–6 Mar 2022 24% 62% 8% 7% 25% 9% 36% 26% 27%
Novus[272] 3–8 Feb 2022 30% 53% 6% 6% 22% 6% 33% 28% 26%
Sifo[273] Feb 2022 30% 52% 9% 6% 23% 8% 35% 28% 31%
Sifo[274] 7–10 Ene 2022 29% 51% 8% 7% 24% 9% 32% 25% 29%
Sifo[275] 29 Nov–2 Dec 2021 32% 50% 9% 9% 22% 11% 34% 26% 28%
Novus[276] 18–24 Nov 2021 30% 40% 10% 8% 23% 9% 33% 24% 29%
Sifo[277] 5–8 Nov 2021 28% 48% 11% 10% 30% 11% 35% 23% 28%
Sifo[278] 4–7 Oct 2021 27% 38% 41% 12% 10% 29% 10% 35% 25% 30%
Novus[279] 9–15 Sep 2021 32% 37% 45% 13% 12% 24% 8% 35% 22% 29%
Sifo[280] 10–12 Sep 2021 32% 40% 11% 9% 29% 14% 38% 27% 28%
Sifo[280] 8–12 Ago 2021 33% 36% 12% 11% 27% 10% 38% 26% 30%
Sifo[281] 2–4 Jul 2021 29% 38% 11% 10% 26% 11% 36% 28% 28%
Novus[282] 17–22 Jun 2021 19% 38% 13% 9% 25% 9% 35% 24% 29%
Demoskop[283] 25–30 Mar 2021 22% 34% 18% 12% 28% 10% 43% 32% 36%
Sifo Mar 2021 13% 39% 13% 4% 30% 9% 38% 23% 26%
Novus[284] 11–17 Mar 2021 24% 36% 13% 8% 24% 7% 36% 26% 24%
14–19 Ene 2021 14% 36% 12% 11% 27% 5% 37% 24% 25%
Sifo[24] 30 Dic 2020–3 Ene 2021 13% 39% 12% 13% 25% 7% 35% 26% 26%
Novus[24] 3–9 Dic 2020 11% 37% 11% 8% 22% 6% 36% 26% 25%
Novus[285] 10–16 Sep 2020 36% 35% 10% 11% 24% 8% 32% 29% 27%
Demoskop[286] 1–7 Sep 2020 46% 30% 13% 11% 24% 8% 42% 43% 38%
Novus[284] 18–25 Jun 2020 34% 40% 11% 11% 21% 7% 34% 31% 26%
Sifo[287] 29 May–1 Jun 2020 38% 47% 10% 11% 27% 7% 35% 33% 27%
Sifo[288] 30 Abr–4 May 2020 41% 50% 8% 11% 29% 11% 32% 33% 25%
Ipsos[289] 14–26 Abr 2020 36% 44% 14% 13% 25% 13% 31% 34% 27%
Demoskop[290] 12–15 Abr 2020 41% 49% 16% 14% 26% 11% 38% 38% 33%
Novus[291] 28–30 Mar 2020 40% 44% 11% 11% 24% 8% 30% 31% 27%
Feb 2020 40% 26% 9% 11% 21% 9% 26% 33% 32%
Dec 2019 28% 23% 9% 12% 22% 10% 25% 31% 31%
Demoskop Dec 2019 36% 29% 18% 17% 27% 15% 41% 45% 40%
Oct 2019 32% 37% 16% 15% 26% 13% 34% 39% 36%
Novus Sep 2019 26% 29% 8% 11% 23% 10% 29% 35% 29%
Jun 2019 30% 30% 9% 10% 23% 21% 29% 33% 27%
May 2019 27% 30% 8% 10% 21% 15% 22% 36% 26%
Demoskop May 2019 34% 34% 12% 14% 22% 17% 28% 45% 32%
Abr 2019 35% 38% 14% 18% 26% 19% 32% 45% 33%
Mar 2019 38% 36% 16% 15% 25% 20% 35% 44% 29%
Novus Ene 2019 26% 34% 11% 12% 21% 15% 26% 31% 23%
Nov 2018 23% 33% 9% 8% 26% 17% 32% 33% 27%

Referencias[editar]

  1. Nilsson, Johannes (26 de mayo de 2022). «KD tokrusar i Sentio – går om V». Nyheter Idag | By Johannes Nilsson (en sv-SE). Consultado el 26 de mayo de 2022. 
  2. «Raset för C – lägsta stödet bland väljarna på sju år». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 26 de mayo de 2022. 
  3. «Väljarbarometer maj 2022». Kantar Sifo (en sueco). 13 de mayo de 2022. Consultado el 26 de mayo de 2022. 
  4. «Kraftigt S-ras i opublicerad mätning väcker hopp i M» (en sueco). Consultado el 18 de mayo de 2022. 
  5. https://demoskop.se/news/valjarbarometer-maj-2022/
  6. «Väljarbarometer april 2022» (en sueco). Consultado el 22 de abril de 2022. 
  7. «Sifo Väljarbarometer Mars 2022». Kantar Sifo (en sueco). 18 de marzo de 2022. Consultado el 22 de marzo de 2022. 
  8. https://www.aftonbladet.se/nyheter/kolumnister/a/ALg6qE/lena-mellin-om-socialdemokraternas-lyft-gynnas-av-krisen
  9. Nilsson, Johannes (7 de marzo de 2022). «KD ökar i Sentio – C tappar». Nyheter Idag | By Johannes Nilsson (en sv-SE). Consultado el 7 de marzo de 2022. 
  10. «Novus/SVT väljarbarometer mars: Socialdemokraterna högsta nivå sedan 2015» (en sueco). Consultado el 11 de marzo de 2022. 
  11. «DN/Ipsos: Socialdemokraterna tappar» (en sueco). Consultado el 11 de marzo de 2022. 
  12. «SIFO VÄLJARBAROMETER FEBRUARI 2022» (en sueco). Consultado el 11 de marzo de 2022. 
  13. «SKOP:s väljarbarometer» (en sueco). Consultado el 11 de marzo de 2022. 
  14. «L och MP kvar i bottenträsket i februarimätningen» (en sueco). Consultado el 13 de febrero de 2022. 
  15. «MP tillbaks under spärren i Sentio - S fortsätter öka» (en sueco). Consultado el 15 de febrero de 2022. 
  16. «Svt Väljarbarometern 20220203» (en sueco). Consultado el 13 de febrero de 2022. 
  17. «DN/Ipsos: Socialdemokraterna ökar – MP under spärren» (en sueco). Consultado el 13 de febrero de 2022. 
  18. «Sifo Väljarbarometer januari 2022» (en sueco). Consultado el 22 de enero de 2022. 
  19. «Superdumt av Miljöpartiet att lämna regeringen» (en sueco). Consultado el 16 de enero de 2022. 
  20. «Svt Väljarbarometern 20220105» (en sueco). Consultado el 6 de enero de 2022. 
  21. «V tappar stort i Sentio - men rödgröna når majoritet när S ökar» (en sueco). Consultado el 16 de enero de 2022. 
  22. «DN/Ipsos: Stor ökning för S efter turbulent år» (en sueco). Consultado el 16 de enero de 2022. 
  23. «Väljarbarometer Rapport 20211217» (en sueco). Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  24. a b c d «Chocksiffror för Liberalerna: Väljarstöd på 2 procent» (en sueco). Consultado el 11 de diciembre de 2021.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre «:1» está definido varias veces con contenidos diferentes
  25. «Totalras för blågula - Massiv Magdalena-effekt i Sentio» (en sueco). Consultado el 11 de diciembre de 2021. 
  26. «Partisympatiundersökningen november 2021» (en sueco). Consultado el 11 de diciembre de 2021. 
  27. https://www.dn.se/sverige/magdalena-andersson-har-annu-inte-lyckats-lyfta-s/
  28. https://www.svd.se/svd-sifo-uppsving-for-s--mitt-i-forhandlingarna
  29. https://www.aftonbladet.se/nyheter/a/z79XKb/sverigedemokraterna-rasar-i-ny-undersokning
  30. https://novus.se/wp-content/uploads/2021/11/valjarbarometer2021nov-1.pdf
  31. https://nyheteridag.se/plus/sd-storsta-parti-i-sentio-s-pa-tredje-plats/
  32. https://www.dn.se/sverige/dn-ipsos-flera-partier-balanserar-pa-riksdagssparren/
  33. https://skop.se/main/wp-content/uploads/2021/10/SKOPs-Valjarbarometer-27-oktober-2021.pdf
  34. https://www.kantarsifo.se/sites/default/files/reports/documents/sifo_vb_okt_2021.pdf
  35. https://www.aftonbladet.se/nyheter/a/7dm2AV/aftonbladet-demoskop-lagsta-stodet-for-miljopartiet-pa-16-ar
  36. https://www.expressen.se/nyheter/vansterns-tapp-s-tar-tillbaka-roster--/
  37. https://nyheteridag.se/plus/konservativ-majoritet-i-sentio-mp-utanfor-riksdagen/
  38. https://www.aftonbladet.se/nyheter/a/dnkLQA/dn-ipsos-tre-partier-nara-riksdagssparren
  39. «SIFO VÄLJARBAROMETER SEPTEMBER 2021» (en sueco). Consultado el 17 de septiembre de 2021. 
  40. «SKOP:S VÄLJARBAROMETER, DEN 16 SEPTEMBER 2021» (en sueco). Consultado el 16 de septiembre de 2021. 
  41. «Väljarbarometern september 2021» (en sueco). Consultado el 10 de septiembre de 2021. 
  42. «Totalkris för L och konservativ majoritet i Sentio augusti» (en sueco). Consultado el 6 de septiembre de 2021. 
  43. «SVT/Novus: Vänsterpartiet tappar stöd» (en sueco). Consultado el 2 de septiembre de 2021. 
  44. «DN/Ipsos: MP ökar efter sommarens extremväder» (en sueco). Consultado el 25 de agosto de 2021. 
  45. «SIFO VÄLJARBAROMETER AUGUSTI 2021» (en sueco). Consultado el 20 de agosto de 2021. 
  46. «V är fjärde största partiet – L riskerar att lämna riksdagen» (en sueco). Consultado el 11 de agosto de 2021. 
  47. «Novus: Kraftigt ökat väljarstöd för Vänsterpartiet» (en sueco). Consultado el 28 de julio de 2021. 
  48. «SKOP:s väljarbarometer» (en sueco). Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  49. «SD största parti i hemlig Sentio-mätning» (en sueco). Consultado el 5 de agosto de 2021. 
  50. «Demoskop: V skapade kaos och gjorde succé» (en sueco). Consultado el 29 de junio de 2021. 
  51. «Efter regeringskrisen: SD urstarka i Sentios julimätning» (en sueco). Consultado el 12 de julio de 2021. 
  52. «Demoskop: V skapade kaos och gjorde succé» (en sueco). Consultado el 29 de junio de 2021. 
  53. «Novus SVT Väljarbarometer 29 juni 2021: SD & V ökar samt C tappar efter misstroendeomröstningen» (en sueco). Consultado el 29 de junio de 2021. 
  54. «Löfvens katastrof: Högern drar ifrån i Sentios junimätning» (en sueco). Consultado el 29 de junio de 2021. 
  55. «DN/Ipsos: Högsta väljarstödet för V på 19 år» (en sueco). Consultado el 22 de junio de 2021. 
  56. «VÄLJARBAROMETERN JUNI 2021» (en sueco). Consultado el 19 de junio de 2021. 
  57. «NOVUS/SVT VÄLJARBAROMETER» (en sueco). Consultado el 12 de junio de 2021. 
  58. «Väljarbarometern, juni 2021» (en sueco). Consultado el 12 de junio de 2021. 
  59. «Partisympatiundersökningen maj 2021» (en sueco). Consultado el 2 de junio de 2021. 
  60. «Kräftgång för M när L ökar i Sentios majmätning» (en sueco). Consultado el 2 de junio de 2021. 
  61. https://www.ipsos.com/sites/default/files/ct/news/documents/2021-05/Vb_rapp_EXT_maj_2021.pdf
  62. https://www.svd.se/svd-sifo-c-tar-s-valjare--hogsta-siffran-sedan-valet
  63. «Annie Lööfs succé – bästa resultatet sedan 2017» (en sueco). 
  64. «SVT/NOVUS VÄLJARBAROMETER» (en sueco). 
  65. «M och SD jämnstora i nya Sentio: "Väldigt viktigt vilket parti som blir störst"» (en sueco). Consultado el 29 de abril de 2021. 
  66. «DN/Ipsos: Inget lyft för Liberalerna efter nya linjen» (en sueco). 28 de abril de 2021. Consultado el 28 de abril de 2021. 
  67. «VÄLJARBAROMETERN APRIL 2021» (en sueco). 16 de abril de 2021. Consultado el 28 de abril de 2021. 
  68. «KD sjunker i opinionen – sämsta resultat sedan 2018» (en sueco). 9 de abril de 2021. Consultado el 9 de abril de 2021. 
  69. «Ingen ljusning i opinionen för Liberalerna» (en sueco). Consultado el 8 de abril de 2021. 
  70. «Busch och Lööf vinnare i nya Sentio – ras för SD» (en sueco). Consultado el 8 de abril de 2021. 
  71. «DN/Ipsos: Unikt läge när tre partier riskerar att åka ur» (en sueco). Consultado el 24 de marzo de 2021. 
  72. «VÄLJARBAROMETERN MARS 2021» (en sueco). Consultado el 12 de marzo de 2021. 
  73. «Nu är Moderaterna lika stora som sossarna» (en sueco). 5 de marzo de 2021. Consultado el 5 de marzo de 2021. 
  74. «Busch och Lööf vinnare i nya Sentio – ras för SD» (en sueco). 10 de marzo de 2021. Consultado el 10 de marzo de 2021. 
  75. Lauffs (4 de marzo de 2021). «SVT/Novus: Tre partier riskerar åka ur riksdagen». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 4 de marzo de 2021. 
  76. «SKOP:VÄLJARBAROMETER, 1 MARS 2021» (en sueco). Consultado el 1 de marzo de 2021. 
  77. «KD närmar sig krisläge när M växer i opinionen» (en sueco). Consultado el 25 de febrero de 2021. 
  78. «Ny Sifo-mätning: Fortsatt kräftgång för L» (en sueco). Consultado el 13 de febrero de 2021. 
  79. «Nu är Moderaterna lika stora som sossarna» (en sueco). Consultado el 5 de marzo de 2021. 
  80. «M halkar efter SD i nya Sentio – och botten ur för Liberalerna» (en sueco). Consultado el 4 de febrero de 2021. 
  81. «Moderaterna klar tvåa i opinionen» (en sueco). 3 de febrero de 2021. Consultado el 3 de febrero de 2021. 
  82. «DN/Ipsos: Allt fler tror att januariavtalet håller» (en sueco). 27 de enero de 2021. Consultado el 29 de enero de 2021. 
  83. «KD nära riksdagsspärren i ny SvD/Sifo-mätning» (en sueco). 22 de enero de 2021. Consultado el 22 de enero de 2021. 
  84. «S inte längre största parti: Har psykologisk effekt» (en sueco). 13 de enero de 2021. Consultado el 13 de enero de 2021. 
  85. «SVT/Novus: Sämsta siffran för KD sedan 2018» (en sueco). 12 de enero de 2021. Consultado el 12 de enero de 2021. 
  86. «Sentio: Fortsatt majoritet för högerpartierna – men SD backar» (en sueco). Consultado el 17 de diciembre de 2020. 
  87. «Moderaternas formtopp i opinionen förstärks» (en sueco). 14 de diciembre de 2020. Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  88. «Väljarbarometern december 2020» (en sueco). 11 de diciembre de 2020. Consultado el 13 de diciembre de 2020. 
  89. «Novus/SVT december: Socialdemokraterna ökar» (en sueco). 10 de diciembre de 2020. Consultado el 10 de diciembre de 2020. 
  90. «SKOP:VÄLJARBAROMETER, 16 DECEMBER 2020» (en sueco). 16 de diciembre de 2020. Consultado el 16 de diciembre de 2020. 
  91. «Nytt bottennapp för Liberalerna i årets sista väljarbarometer» (en sueco). 4 de diciembre de 2020. Consultado el 4 de diciembre de 2020. 
  92. a b «Partisympatiundersökningen november 2020» (en sueco). 2 de diciembre de 2020. Consultado el 4 de diciembre de 2020. 
  93. «DN/Ipsos: Historisk kris för Liberalerna fördjupas» (en sueco). 24 de noviembre de 2020. Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  94. «Ny blytung högermajoritet när SD blir största parti i Sentio». Nyheter Idag (en sueco). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  95. «Väljarbarometern november 2020» (en sueco). 13 de noviembre de 2020. Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  96. «Novus/SVT November: MP tappar signifikant, M och V ökar» (en sueco). 15 de octubre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  97. «Mellin: Moderaterna når sitt högsta stöd sedan valet». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 6 de noviembre de 2020. 
  98. «SKOP:S VÄLJARBAROMETER, 28 OKTOBER 2020» (en sueco). 28 de octubre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  99. «Toppnotering för V – vinner på las-strid» (en sueco). 28 de octubre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  100. «SD lyfter i nya Sentio – S fortsätter krympa» (en sueco). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  101. «Väljarbarometer oktober 2020». Kantar Sifo (en sueco). 16 de octubre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  102. «Novus/SVT oktober: MP säkerställt över 4 %» (en sueco). 15 de octubre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  103. «Väljarbarometern oktober 2020». Demoskop (en sueco). 14 de octubre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  104. «DN/Ipsos: Övertag för högertrion bland väljarna». Dagens Nyheter (en sueco). 23 de septiembre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  105. «Rödgröna totalkrossas i Sentio och KD bryter nedåtgående trend». Nyheter Idag (en sueco). Consultado el 21 de noviembre de 2020. 
  106. «Väljarbarometer september 2020». Kantar Sifo (en sueco). 18 de septiembre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  107. «Novus/SVT september: S fortsätter backa» (en sueco). 17 de septiembre de 2020. Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  108. «Väljarbarometern september 2020» (en sueco). Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  109. EuropeElects (4 de septiembre de 2020). «Sweden, Sentio poll:» (tuit) (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2020. 
  110. «DN/Ipsos: Väljarstödet för Socialdemokraterna faller». Dagens Nyheter (en sueco). 25 de agosto de 2020. Consultado el 31 de agosto de 2020. 
  111. «Novus/SVT augusti: Socialdemokraterna fortsätter backa». Novus (en sueco). Consultado el 31 de agosto de 2020. 
  112. «Väljarbarometer augusti 2020». Kantar Sifo (en sueco). 21 de agosto de 2020. Consultado el 22 de agosto de 2020. 
  113. «Väljarbarometern augusti 2020». Demoskop (en sueco). 7 de agosto de 2020. Consultado el 8 de agosto de 2020. 
  114. «Väljarbarometer, 6 augusti 2020». SKOP (en sueco). Consultado el 6 de agosto de 2020. 
  115. EuropeElects (16 de julio de 2020). «Sweden, Sentio poll:» (tuit) (en inglés). Consultado el 16 de julio de 2020. 
  116. «Väljarbarometern Juli 2020». Demoskop (en sueco). Consultado el 22 de julio de 2020. 
  117. «Novus/SVT Juni: Socialdemokraterna uppåtgående trend bryts – Moderaterna stärker sin oppositionsroll». Novus (en sueco). Consultado el 26 de julio de 2020. 
  118. «Sentio juni: Uppstickarpartiet ökar fjärde månaden i rad». Nyheter idag (en sueco). Consultado el 24 de junio de 2020. 
  119. «DN/Ipsos: M tappar stöd medan KD ökar och S ligger kvar på hög nivå». Ipsos (en sueco). Consultado el 24 de junio de 2020. 
  120. «VÄLJARBAROMETER JUNI 2020». Kantar Sifo (en sueco). Consultado el 12 de junio de 2020. 
  121. «Därför faller stödet för Socialdemokraterna igen». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 5 de junio de 2020. 
  122. «VÄLJARBAROMETER DEN 4 JUNI 2020». SKOP (en sueco). Consultado el 4 de junio de 2020. 
  123. «Partisympatiundersökningen maj 2020». Statistikmyndigheten SCB (en sueco). Consultado el 8 de junio de 2020. 
  124. «Novus/SVT maj 2020: S fortsätter öka och SD fortsätter minska». Novus (en sueco). Consultado el 28 de mayo de 2020. 
  125. «DN/Ipsos: Stödet stärks för både M och S medan SD fortsätter att tappa». Ipsos (en sueco). Consultado el 28 de mayo de 2020. 
  126. «Mardrömssiffror för Centerpartiet i Sentio». Nyheter Idag (en sueco). Consultado el 25 de mayo de 2020. 
  127. «VÄLJARBAROMETER MAJ 2020». KANTAR Sifo (en sueco). Consultado el 15 de mayo de 2020. 
  128. «SKOP:S VÄLJARBAROMETER, 11 MAJ 2020». SKOP (en sueco). Consultado el 13 de mayo de 2020. 
  129. «Socialdemokraternas lyft fortsätter – bottennivå för L». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 8 de mayo de 2020. 
  130. «DN/Ipsos: Stödet för S fortsätter att öka kraftigt». Ipsos (en sueco). Consultado el 5 de mayo de 2020. 
  131. «Sentio: S rusar i opinionen – men högerblocket överlägset störst». Nyheter Idag (en sueco). Consultado el 28 de abril de 2020. 
  132. «SVT/Novus: S rusar i opinionen». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  133. «GP/Sifo: Högsta ökningen någonsin för Socialdemokraterna». Göteborgs-Posten (en sueco). Consultado el 9 de abril de 2020. 
  134. «Kraftigt lyft för S efter coronautbrottet». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 2 de abril de 2020. 
  135. «Miljöpartiet ökar i Sentio mitt under coronakrisen». Nyheter Idag (en sueco). Consultado el 25 de febrero de 2020. 
  136. Mattsson, Pontus (25 March 2020). «Stödet ökar för Socialdemokraterna under coronakrisen». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 25 de marzo de 2020. 
  137. «DN/Ipsos: Stödet vänder för S och V kvar på 15-årsbästa resultat». Ipsos (en sueco). Consultado el 25 de marzo de 2020. 
  138. «Väljarbarometer mars 2020». KANTAR Sifo (en sueco). 13 March 2020. Consultado el 13 de marzo de 2020. 
  139. Demoskop (6 de marzo de 2020). «Väljarbarometern mars 2020». Demoskop (en sv-SE). Consultado el 7 de marzo de 2020. 
  140. «"Väljarna uppskattar att vi kan prata med alla" – M ökar i Sentios februarimätning». Nyheter Idag (en sueco). 26 February 2020. Consultado el 26 de febrero de 2020. 
  141. «DN / IPSOS VÄLJARBAROMETER Februari 2020». Ipsos (en sueco). Consultado el 28 de febrero de 2020. 
  142. Elliot, Katia (20 February 2020). «SD största parti i ny mätning – S fortsätter tappa». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 20 de febrero de 2020. 
  143. «VÄLJARBAROMETER FEBRUARI 2020». Kantar Sifo (en sueco). 14 February 2020. Consultado el 14 de febrero de 2020. 
  144. «S tillbaka i topp – men SD hack i häl». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  145. «Nytt majoritetsrekord för "konservativa blocket" i Sentios januarimätning». www.nyheteridag.se (en sueco). 30 January 2020. Consultado el 30 de enero de 2020. 
  146. «Socialdemokraterna får sämst resultat på 40 år». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 28 de enero de 2020. 
  147. EuropeElects (Jan 30, 2020). «Sweden, Novus poll: [...]» (tuit) (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2020. 
  148. «SKOP:S VÄLJARBAROMETER, 30 JANUARI 2020». www.skop.se (en sueco). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  149. «Ny mätning: Vänsterpartiet når högsta siffran på 18 år». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 18 de enero de 2020. 
  150. «Lena Mellin: Löfven är fel man att leda S till seger». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 10 de enero de 2020. 
  151. Frick, Chang (20 de diciembre de 2019). «Julklappen till Åkesson – nytt SD-rekord i Sentio på 29,1 procent». Nyheter Idag | By Chang Frick (en sv-SE). Consultado el 21 de diciembre de 2019. 
  152. «S och SD nästan jämsides i kampen om största parti». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 19 de diciembre de 2019. 
  153. Andersson, Ki (19 de diciembre de 2019). «SVT/Novus: SD är största parti» (en sueco). Consultado el 19 de diciembre de 2019. 
  154. Ekström, Anna (13 de diciembre de 2019). «Mätning: SD större än M och KD tillsammans». gp.se (en sueco). Consultado el 13 de diciembre de 2019. 
  155. «Mätning: SD största parti – för andra året i rad». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 8 de diciembre de 2019. 
  156. «Partisympatiundersökningen november 2019». Statistiska Centralbyrån (en sueco). Consultado el 8 de diciembre de 2019. 
  157. Am; Bergam, a Möller. «SD exakt lika stora som S i ny mätning». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  158. Frick, Chang (20 de noviembre de 2019). «Nytt SD-rekord i Sentio – Konservativa blocket får 191 mandat när L kollapsar». Nyheter Idag | By Chang Frick (en sv-SE). Consultado el 20 de noviembre de 2019. 
  159. Marmorstein, Elisabeth (21 November 2019). «SVT/Novus: SD näst största parti i opinionen». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 24 de noviembre de 2019. 
  160. «Socialdemokraterna och SD kan vara jämnstora». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 20 de noviembre de 2019. 
  161. Historisk mätning: Nu är SD störst i Sverige
  162. Zackrisson, Pelle (25 de octubre de 2019). «Sentio: SD störst för tredje månaden i rad – dystra siffror för M». Nyheter Idag | By Pelle Zackrisson (en sv-SE). Consultado el 25 de octubre de 2019. 
  163. «DN/Ipsos: Kraftig uppgång för Sverigedemokraterna». Ipsos (en sv-se). Consultado el 25 de octubre de 2019. 
  164. Andersson, Ki (24 de octubre de 2019). «Liberalernas kris fortsätter» (en sueco). Consultado el 25 de octubre de 2019. 
  165. Thurfjell, Karin (18 de octubre de 2019). «SD:s bästa siffra i SvD/Sifo – ingen säker skillnad mot S». Svenska Dagbladet (en sueco). ISSN 1101-2412. Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  166. «M har förlorat andraplatsen – SD rekordstora». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 17 de octubre de 2019. 
  167. «Historisk mätning: S och SD jämnstora för första gången». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 4 de octubre de 2019. 
  168. «Rekordhögt stöd för SD – på väg att bli största parti». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 26 de septiembre de 2019. 
  169. H, Señor (26 de septiembre de 2019). «SD ökar kraftigt – största parti i Sentio september». Señor H (en sv-SE). Archivado desde el original el 26 de septiembre de 2019. Consultado el 27 de septiembre de 2019. 
  170. a b «DN/Ipsos: M får högsta stödet på ett år». Dagens Nyheter (en sueco). 24 September 2019. 
  171. «Novus/SVT september 2019: SD ökar signifikant - Novus». Novus - kunskap och insiktsföretag (en sv-SE). Consultado el 26 de septiembre de 2019. 
  172. «Väljarbarometer september 2019». Kantar Sifo (en sueco). 13 de septiembre de 2019. Consultado el 14 de septiembre de 2019. 
  173. «SWEDEN · Demoskop poll: V 8.8% (31), S 24.0% (86), MP 4.9% (18), C 8.4% (30), L 4.6% (16), M 19.4% (69), KD 6.5% (23), SD 21.4% (76)». Electograph | Donde viven las encuestas | Where polls live. Consultado el 7 de septiembre de 2019. 
  174. «Lyft för SD – efter skjutningar». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 30 de agosto de 2019. 
  175. Frick, Chang (29 de agosto de 2019). «SD går om S – här är alla överraskningar i Sentios augustimätning». Nyheter Idag | By Chang Frick (en sv-SE). Consultado el 29 de agosto de 2019. 
  176. «DN/IPSOS VÄLJARBAROMETER 26 augusti 2019». 
  177. «Novus/SVT augusti 2019: SD vinner tillbaka väljare - Novus». Novus - kunskap och insiktsföretag (en sv-SE). Consultado el 31 de agosto de 2019. 
  178. «Sifo». Omni (en sueco). Consultado el 24 de agosto de 2019. 
  179. Redaktion (12 de agosto de 2019). «Inizio: MP rasar vilket ger konservativ majoritet». Samtiden (en sv-SE). Consultado el 12 de agosto de 2019. 
  180. «SKOP:s väljarbarometer». 
  181. «Liberalerna över spärren med Sabuni: "Symboliskt"». Expressen (en sueco). 3 July 2019. 
  182. «KD fortsätter tappa – Juni månads väljarbarometer». Inizio (en sueco). 27 June 2019. 
  183. «Novus/SVT 27 juni: KD tappar väljarstöd». Novus (en sueco). 27 June 2019. 
  184. «Statistiskt säkerställd väljarflykt från KD i Sentios junimätning». Nyheter Idag (en sueco). 20 June 2019. 
  185. «valjarbrometer_juni_2019». Kantar Sifo (en sueco). 14 June 2019. 
  186. «Busch Thors ras – 260 000 sviker KD». Expressen (en sueco). 6 June 2019. 
  187. «Novus/SVT juni: Begynnande problem för Kristdemokraterna?». Novus (en sueco). 6 June 2019. 
  188. «Moderaterna är fortfarande mindre än Sverigedemokraterna». Aftonbladet (en sueco). 31 de mayo de 2019. 
  189. «KD:s rusning – L under spärren i SCB:s partisympatiundersökning». Expressen (en sueco). 4 June 2019. 
  190. «SKOP:s väljarbarometer, 7 juni 2019». SKOP (en sueco). 7 June 2019. 
  191. «Sentio: Botten ur för M». Nyheter Idag (en sueco). 24 de mayo de 2019. 
  192. «KD befäster stark position i opinionen». Dagens Nyheter (en sueco). 21 de mayo de 2019. 
  193. «Mall Väljarbarometer Rapport 20190517». Kantar Sifo (en sueco). 17 de mayo de 2019. 
  194. «Lägre stöd för M än när Kinberg Batra tvingades gå». Expressen (en sueco). 10 de mayo de 2019. 
  195. «Novus/SVT maj: MP ökar signifikant». Novus (en sueco). 10 de mayo de 2019. 
  196. «Ny bottensiffra för Ulf Kristersson». Aftonbladet (en sueco). 30 April 2019. 
  197. «DN/Ipsos: Minsta avståndet någonsin mellan M och KD». Dagens Nyheter (en sueco). 24 April 2019. 
  198. «valjarbarometer_april_2019». Kantar Sifo (en sueco). 12 April 2019. 
  199. «Sentio april: Blytung majoritet för ett konservativt block». Nyheter Idag (en sueco). 13 April 2019. 
  200. «Efter SD-öppnandet: KD stora vinnaren i opinionen». Expressen (en sueco). 5 April 2019. 
  201. «Novus/SVT April: KD ökar signifikant». Novus (en sueco). 3 April 2019. 
  202. «KD ny toppnotering – Väljarbarometer mars 2019». Inizio (en sueco). 20 February 2019. 
  203. «Högsta stödet någonsin för KD i Sentios marsmätning». Nyheter Idag (en sueco). 27 March 2019. 
  204. «SKOP:s Väljarbarometer den 29 mars 2019». SKOP (en sueco). 29 March 2019. 
  205. «S fortsätter tappa efter januariavtalet». Dagens Nyheter (en sueco). 26 March 2019. 
  206. «valjarbarometer_15_mars_2019». Kantar Sifo (en sueco). 15 March 2019. 
  207. «Ebba Busch Thors revansch – KD blir fjärde största parti». Expressen (en sueco). 10 March 2019. 
  208. «Novus/SVT mars: Kristdemokraterna nu större än Centerpartiet». Novus (en sueco). 6 March 2019. 
  209. «Sentio februari: L, C och MP rasar när KD tokrusar mot rekordsiffror». Nyheter Idag (en sueco). 27 February 2019. 
  210. «DN/Ipsos: Största stödet för Kristdemokraterna på över 16 år». Dagens Nyheter (en sueco). 21 February 2019. 
  211. «Väljarbarometer februari». Inizio (en sueco). 20 February 2019. 
  212. «Väljarbarometer Rapport 20190215». Kantar Sifo (en sueco). 15 February 2019. 
  213. «Kristerssons revansch – smällen mot Löfvens pakt». Expressen (en sueco). 8 February 2019. 
  214. «Novus/SVT februari: S tappar signifikant och L statistiskt säkerställt under 4 %». Novus (en sueco). 7 February 2019. 
  215. «Sentio januari: KD går om C i svensk väljaropinion». Nyheter Idag (en sueco). 2 February 2019. 
  216. «Väljarbarometer januari 2019». Inizio (en sueco). 25 January 2019. 
  217. «Ipsos: De är vinnare efter stökiga maktkampen». Dagens Nyheter (en sueco). 22 January 2019. 
  218. «kantarsifo_vb_januari_2019». Kantar Sifo (en sueco). 18 January 2019. 
  219. «SKOPs Väljarbarometer, 00 januair 2019». SKOP (en sueco). 24 January 2019. 
  220. «SVT/Novus: S och SD har ökat sedan valet». SVT (en sueco). 17 January 2019. 
  221. «Lööfs kalldusch – när Busch Thor rusar förbi». Expressen (en sueco). 10 January 2019. 
  222. «Väljarnas dom: KD går framåt – motigt för C». Aftonbladet (en sueco). 27 December 2018. 
  223. «DN/Ipsos: Stort tapp för Centerpartiet». Dagens Nyheter (en sueco). 18 December 2018. 
  224. «Novus/SVT december: S högsta nivå på 12 månader». Novus (en sueco). 20 December 2018. 
  225. «valjarbarometer_14_dec_2018». Kantar Sifo (en sueco). 14 December 2018. 
  226. «Väljarbarometer 14 december 2018». Inizio (en sueco). 14 December 2018. 
  227. «SD enda partiet som tjänar på extra val». Expressen (en sueco). 6 December 2018. 
  228. «C rasar och SD rusar i Sentios decembermätning». Nyheter Idag (en sueco). 8 December 2018. 
  229. «Partisympatiundersökningen november 2018». SCB (en sueco). 4 December 2018. 
  230. «Väljarbarometer 21 november». Inizio (en sueco). 21 November 2018. 
  231. «DN/Ipsos: Extraval skulle inte lösa regeringsknuten». Dagens Nyheter (en sueco). 22 November 2018. 
  232. «valjarbarometer_19_november_2018». Kantar Sifo (en sueco). 19 November 2018. 
  233. «Novus/SVT November: L under 4 % spärren för första gången». Novus (en sueco). 16 November 2018. 
  234. «Liberalerna under riksdagsspärren i Sentios novembermätning». Nyheter Idag (en sueco). 10 November 2018. 
  235. «SD rusar i ny mätning – är näst största parti». Expressen (en sueco). 8 November 2018. 
  236. «Väljarbarometer november». Inizio (en sueco). 8 November 2018. 
  237. «DN/Ipsos Oktober 2018». Ipsos (en sueco). 1 November 2018. 
  238. «vb_oktober_2018_svd». Kantar Sifo (en sueco). 19 October 2018. 
  239. «Sentio oktober: SD skulle gynnas av ett extra val». Nyheter Idag (en sueco). 12 October 2018. 
  240. «Aftonbladet Inizio. 1 okt-8 okt». Inizio (en sueco). 9 October 2018. 
  241. «Novus/SVT oktober: Avvaktande väljare». Novus (en sueco). 18 October 2018. 
  242. «Stödet för Löfven växer i första mätningen efter valet». Expressen (en sueco). 4 October 2018. 
  243. «Väljarbarometer Rapport 20181003». Kantar Sifo (en sueco). 3 October 2018. 
  244. a b c d Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas svt.se
  245. «Väljarbarometern». 4 July 2018. 
  246. https://www.kantarsifo.se/rapporter-undersokningar/valjarbarometern
  247. https://www.svt.se/special/valjarbarometern/
  248. Erixon, Dick (16 de octubre de 2021). «Väljarna erbjuds nya block - Då åker MP ur riksdagen». Samtiden (en sv-SE). Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  249. «Väljarbarometern». Kantar Sifo (en sueco). 4 de julio de 2018. Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  250. «Opinionsmätning-arkiv». Samtiden (en sv-SE). Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  251. «Nyheteridag / Sentio Juli – Statistisk opinion» (en sv-SE). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  252. «Försprång för högerpartierna inför valrysare». DN.SE (en sueco). 22 de junio de 2021. Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  253. Erixon, Dick (29 de junio de 2021). «Ny mätning: Annie Lööf är krisens stora förlorare». Samtiden (en sv-SE). Consultado el 16 de octubre de 2021. 
  254. a b c d e «Väljarbarometern». Kantar Sifo (en sueco). 4 de julio de 2018. Consultado el 23 de mayo de 2021. 
  255. https://www.svt.se/special/valjarbarometern/
  256. Erixon, Dick (10 de abril de 2021). «SD, L och S ökar i Demoskop». Samtiden (en sv-SE). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  257. Erixon, Dick (5 de marzo de 2021). «Demoskop: S åter på historisk bottennivå». Samtiden (en sv-SE). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  258. «Väljarbarometern». Kantar Sifo (en sueco). 4 de julio de 2018. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  259. Redaktion (19 de noviembre de 2020). «Sentio: SD är landets största parti». Samtiden (en sv-SE). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  260. a b c https://www.scb.se/contentassets/fadc3ee8a0964b029422100273b304eb/me0201_2020m11_br_me60br2002.pdf
  261. «Väljarbarometern». Kantar Sifo (en sueco). 4 de julio de 2018. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  262. «Väljarbarometern». Kantar Sifo (en sueco). 4 de julio de 2018. Consultado el 23 de octubre de 2021. 
  263. «Väljarbarometern». Kantar Sifo (en sueco). 4 de julio de 2018. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  264. «Väljarbarometern». Kantar Sifo (en sueco). 4 de julio de 2018. Consultado el 17 de octubre de 2021. 
  265. Redaktion (3 de abril de 2019). «Novus: Konservativ majoritet om det vore val idag». Samtiden (en sv-SE). Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  266. https://samtiden.nu/2019/03/demoskop-konservativa-partierna-far-egen-majoritet/
  267. «Väljarbarometern». Kantar Sifo (en sueco). 4 de julio de 2018. Consultado el 21 de octubre de 2021. 
  268. https://www.expressen.se/nyheter/okat-stod-for-busch-loof-fortsatter-tappa/
  269. >https://www.ipsos.com/sv-se/dnipsos-partiledarfortroende-mars-2022
  270. «Ökat förtroende för statsministern». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 24 de marzo de 2022. 
  271. «Stödet ökar kraftigt för Andersson». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 14 de marzo de 2022. 
  272. «Kraftigt förtroendelyft för Andersson – högsta nivån på tio år». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 24 de marzo de 2022. 
  273. «Fortsatt lågt förtroende för Lööf: "Ett stort bekymmer"». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 14 de marzo de 2022. 
  274. «Andersson i förtroendetopp – nu även bland männen». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 14 de marzo de 2022. 
  275. «Lööf rasar i förtroende efter politiska kaoset». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 14 de marzo de 2022. 
  276. «Minskat förtroende för Magdalena Andersson». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 24 de marzo de 2022. 
  277. «Andersson överlägsen etta i förtroendeligan». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 14 de marzo de 2022. 
  278. https://omni.se/andersson-s-har-storst-fortroende-bland-valjarna/a/qWmpK0
  279. «Novus: Större förtroende för Magdalena Andersson än Stefan Löfven». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 24 de marzo de 2022. 
  280. a b «Expressen/Sifo: Löfven lyfter igen – efter beskedet». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 17 de octubre de 2021. 
  281. «Förtroendet för Nooshi Dadgostar rusar: "Väldigt kraftig uppgång" • Lööf faller». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 17 de octubre de 2021. 
  282. «Partiledarförtroende juni 2021 - Novus». Novus - kunskap och insiktsföretag (en sv-SE). Consultado el 17 de octubre de 2021. 
  283. «Åkesson ökar i popularitet – nedåt för Ebba Busch». www.expressen.se (en sueco). Consultado el 18 de mayo de 2021. 
  284. a b Wicklén, Johan (28 de marzo de 2021). «De toppar förtroendelistan bland partiledarna». SVT Nyheter (en sueco). Consultado el 18 de mayo de 2021. 
  285. «Partiledarförtroende - Novus, analys- och undersökningsföretag». Novus - kunskap och insiktsföretag (en sv-SE). Consultado el 18 de mayo de 2021. 
  286. «Förtroendet för Löfven rasar». Aftonbladet (en sueco). Consultado el 28 de octubre de 2020. 
  287. «Ny bottensiffra för Sabuni: "Ovanligt"». Expressen (en sueco). Consultado el 2 de junio de 2020. 
  288. «Sex av tio kvinnor har förtroende för Löfven». Expressen (en sueco). Consultado el 6 de mayo de 2020. 
  289. «Löfvens förtroende stärks under krisen». Expressen (en sueco). Consultado el 3 de mayo de 2020. 
  290. Lena Mellin (16 April 2020). «Superlyft för Löfven i nya mätningen» [Super Lift for Löfven in new survey]. Aftonbladet (en sueco). Consultado el 16 de abril de 2020. 
  291. «Partiledarförtroende». Novus (en sueco). Consultado el 3 de abril de 2020.