Anexo:Sistemas domóticos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Plataformas abiertas[editar]

Un listado de plataformas existentes basadas en software abierto.

Nombre Linux Mac Windows Android iOS Licencia Tecnologías Web
HomeAutom8 Y Y Y Y Y Closed-source, freeware TCP/IP, HTTP, JavaScript, iOS Android, Java, C#, PHP, Linux, RFXCom, HomeEasy, X10, DomaiLite, LightwaveRF HomeAutom8.com
OpenDomo Y Y Y Y Y GPL TCP/IP, UDP, HTTP, SSL, JavaScript OpenDomo.ORG
CommandFusion iViewer N N Y Y Y Proprietary software TCP/IP, UDP, HTTP, SSL, JavaScript commandfusion.com
jubito Y Y Y Mobile Web Mobile Web GPL jaNET framework jubito.org
QW Home Automation Y (Raspberry Pi) Web Interface Y Y Mobile Web Proprietary, Free Insteon qwhomeautomation.com
HomeSeer Y-2013 Y-2013 Y Y Y Proprietary software Z-Wave, X10, Insteon, UPB, PLCBUS, GlobalCache, Square Connect, DSC, RFXCOM, Sonos, iTunes, Windows Media Player, Irrigation Control, Access Control (Door Locks), Energy Mgmt, 1-Wire, Voice Control, Text-to-speech www.homeseer.com
CQC Y Y Y Proprietary software Insteon, UPB, RA2, Many more charmedquark.com
ComfortClick Manager Web Interface Y Y Y Proprietary software KNX, Modbus, DSC alarm, Global Caché, IRTrans, XBMC, SMA Solar Technologies, IP video cameras and GSM modems comfortclick.com
ECS Y Y Proprietary software leafautomation.com
InControl Home Automation N N Y Y Y Proprietary software Z-Wave, Sonos, Clipsal, CBUS, Foscam incontrolzwave.com
evoassist 2.0 Y Proprietary software assistive-technology.co.uk
Freedomotic Y Y Y Y Open Source freedomotic.com
HEYU Y Y GPL heyu.tanj.com/heyu2/
Microsoft HomeOS Y Academic license research.microsoft.com/en-us/projects/homeos
Open Source Automation Y GPL http://www.opensourceautomation.com
openHAB Y Y Y Y Y GPL Asterisk, Bluetooth, CUPS, DMX 512, AVM Fritzbox, Homematic, Http, IHC/Elco, KNX, Koubachi, Modbus, Music Player Daemon(MPD), Novelan, Network Time Protocol (NTP), 1-Wire, Philips Hue, Plugwise, PLCBus, PulseAudio, RFXCom, Samsung TV, Serial, Simple Network Management Protocol (SNMP), Sonos, TCP/UDP, Video Disc Recorder (VDR), Wake on LAN (WoL) entre otros http://www.openhab.org
OpenRemote Y Y Y Y Y GPL AMX, KNX, Lutron, Z-Wave, 1-Wire, EnOcean, xPL, Insteon, X10, Infrared, Russound, GlobalCache, IRTrans, XBMC, VLC, panStamps, Denon AVR, FreeBox, MythTV, entre otros http://www.openremote.org
Indigo Y Proprietary software X10, Insteon perceptiveautomation.com/indigo/
LinuxMCE Y Control App Control App Control App GPL Asterisk, Bluetooth, KNX, 1-Wire, Serial, Wake on LAN (WoL), Z-Wave, X10, Infrared, GlobalCache, MythTV, Video Disc Recorder (VDR), Hulu, HDHomeRun, X10 linuxmce.org
Mayhem ? Ms-PL http://mayhem.codeplex.com/ Mayhem.codeplex.com]
mControl Windows 7/Vista/XP Proprietary software embeddedautomation.com
Minerva Y GPL minervahome.net
MisterHouse Y Mac OSX 95/98/NT/2k/XP GPL X10 misterhouse.sourceforge.net
PowerHome NT/2000/XP/Vista Proprietary software myx10.com
XTension Y Proprietary software shed.com
YANZA Windows XP/Vista/7 WiFi yanza.com
Souliss Y Open Source OpenHab souliss.net
Domuino Y Proprietary software UDP, WIFI, ICSC, ESP8266, ARDUINO, NTP domuino.es

Dispositivos propietarios[editar]

Listado de plataformas domóticas propietarias.

Nombre Herramientas de configuración Tecnologías
AMX LLC Netlinx Studio, TPDesign Windows
Control4 Composer Windows
Crestron SIMPL Windows, VTProE Windows
INSTEON INSTEON Hub, INSTEON for Windows Windows.
Lutron Windows.
RTI Integration Designer Windows.
SavantAV OSX.
Vantage Windows.