Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 1995 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y las reproducciones en las radios.

En 1995, 11 fueron las canciones que alcanzaron la máxima posición en 52 semanas, excluyendo a "On Bended Knee" de Boyz II Men, (porque se posicionó el año pasado), entre ellos las canciones "Fantasy" de Mariah Carey, que estuvo 8 semanas en el número uno y fue el sencillo con más semanas en este año. El año empezó con "On Bended Knee" de Boyz II Men y terminó con "One Sweet Day" de Mariah Carey con Boyz II Men. Durante el año, 5 artistas archivaron su primer número uno en los sencillos de los Estados Unidos, nombrando: TLC, Montell Jordan, Seal, Coolio y L.V..

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
7 de enero "On Bended Knee" Boyz II Men [1]
14 de enero [2]
21 de enero [3]
28 de enero "Creep" TLC [4]
4 de febrero [5]
11 de febrero [6]
18 de febrero [7]
25 de febrero "Take a Bow" Madonna [8]
4 de marzo [9]
11 de marzo [10]
18 de marzo [11]
25 de marzo [12]
1 de abril [13]
8 de abril [14]
15 de abril "This Is How We Do It" Montell Jordan [15]
22 de abril [16]
29 de abril [17]
6 de mayo [18]
13 de mayo [19]
20 de mayo [20]
27 de mayo [21]
3 de junio "Have You Ever Really Loved a Woman?" Bryan Adams [22]
10 de junio [23]
17 de junio [24]
24 de junio [25]
1 de julio [26]
8 de julio "Waterfalls" TLC [27]
15 de julio [28]
22 de julio [29]
29 de julio [30]
5 de agosto [31]
12 de agosto [32]
19 de agosto [33]
26 de agosto "Kiss from a Rose" Seal [34]
2 septiembre "You Are Not Alone" Michael Jackson [35]
9 septiembre "Gangsta's Paradise" Coolio con L.V. [36]
16 de septiembre [37]
23 de septiembre [38]
30 septiembre "Fantasy" Mariah Carey [39]
7 de octubre [40]
14 de octubre [41]
21 de octubre [42]
28 de octubre [43]
4 de noviembre [44]
11 de noviembre [45]
18 de noviembre [46]
25 de noviembre "Exhale (Shoop Shoop)" Whitney Houston [47]
2 de diciembre "One Sweet Day" Mariah Carey con Boyz II Men [48]
9 de diciembre [49]
16 de diciembre [50]
23 de diciembre [51]
30 de diciembre [52]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 7 de enero de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  2. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 14 de enero de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  3. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 21 de enero de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  4. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 28 de enero de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  5. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 4 de febrero de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  6. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 11 de febrero de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  7. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 18 de febrero de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  8. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 25 de febrero de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  9. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 4 de marzo de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  10. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 11 de marzo de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  11. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 18 de marzo de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  12. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 25 de marzo de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  13. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 1 de abril de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  14. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 8 de abril de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  15. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 15 de abril de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  16. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 22 de abril de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  17. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 29 de abril de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  18. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 6 de mayo de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  19. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 13 de mayo de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  20. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 20 de mayo de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  21. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 27 de mayo de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  22. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 3 de junio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  23. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 10 de junio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  24. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 17 de junio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  25. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 24 de junio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  26. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 1 de julio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  27. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 8 de julio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  28. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 15 de julio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  29. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 22 de julio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  30. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 29 de julio de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  31. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 5 de agosto de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  32. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 12 de agosto de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  33. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 19 de agosto de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  34. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 26 de agosto de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  35. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 2 septiembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  36. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 9 septiembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  37. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 16 septiembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  38. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 23 septiembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  39. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 30 septiembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  40. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 7 de octubre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  41. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 14 de octubre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  42. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 21 de octubre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  43. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 28 de octubre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  44. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 4 de noviembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  45. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 11 de noviembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  46. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 18 de noviembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  47. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 25 de noviembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  48. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 2 de diciembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  49. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 9 de diciembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  50. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 16 de diciembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  51. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 23 de diciembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  52. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 30 de diciembre de 1996». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013.