Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 1994 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y las reproducciones en las radios.

En 1994, 9 fueron las canciones que alcanzaron la máxima posición en 53 semanas, excluyendo a "Hero" de Mariah Carey, (porque se posicionó el año pasado), entre ellos la canción "I'll Make Love to You" de Boyz II Men, que estuvo 14 semanas en el número uno y fue el sencillo con más semanas en este año. El año empezó con "Hero" de Mariah Carey y terminó con "On Bended Knee" de Boyz II Men. Durante el año, 6 artistas archivaron su primer número uno en los sencillos de los Estados Unidos, nombrando: Sting, Céline Dion, R. Kelly, Ace of Base, Lisa Loeb & Nine Stories y Ini Kamoze.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
1 de enero "Hero" Mariah Carey [1]
8 de enero [2]
15 de enero [3]
22 de enero "All for Love" Bryan Adams / Rod Stewart / Sting [4]
29 de enero [5]
5 de febrero [6]
12 de febrero "The Power of Love" Céline Dion [7]
19 de febrero [8]
26 de febrero [9]
5 de marzo [10]
12 de marzo "The Sign" Ace of Base [11]
19 de marzo [12]
26 de marzo [13]
2 de abril [14]
9 de abril "Bump n' Grind" R. Kelly [15]
16 de abril [16]
23 de abril [17]
30 de abril [18]
7 de mayo "The Sign" Ace of Base [19]
14 de mayo [20]
21 de mayo "I Swear" All-4-One [21]
28 de mayo [22]
4 de junio [23]
11 de junio [24]
18 de junio [25]
25 de junio [26]
2 de julio [27]
9 de julio [28]
16 de julio [29]
23 de julio [30]
30 de julio [31]
6 de agosto "Stay (I Missed You)" Lisa Loeb & Nine Stories [32]
13 de agosto [33]
20 de agosto [34]
27 de agosto "I'll Make Love to You" Boyz II Men [35]
3 de septiembre [36]
10 de septiembre [37]
17 de septiembre [38]
24 de septiembre [39]
1 de octubre [40]
8 de octubre [41]
15 de octubre [42]
22 de octubre [43]
29 de octubre [44]
5 de noviembre [45]
12 de noviembre [46]
19 de noviembre [47]
26 de noviembre [48]
3 de diciembre "On Bended Knee" [49]
10 de diciembre [50]
17 de diciembre "Here Comes the Hotstepper" Ini Kamoze [51]
24 de diciembre [52]
31 de diciembre "On Bended Knee" Boyz II Men [53]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 1 de enero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  2. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 8 de enero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  3. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 15 de enero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  4. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 22 de enero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  5. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 29 de enero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  6. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 5 de febrero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  7. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 12 de febrero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  8. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 19 de febrero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  9. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 26 de febrero de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  10. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 5 de marzo de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  11. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 12 de marzo de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  12. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 19 de marzo de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  13. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 26 de marzo de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  14. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 2 de abril de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  15. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 9 de abril de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  16. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 16 de abril de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  17. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 23 de abril de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  18. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 30 de abril de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  19. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 7 de mayo de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  20. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 14 de mayo de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  21. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 21 de mayo de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  22. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 28 de mayo de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  23. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 4 de junio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  24. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 11 de junio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  25. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 18 de junio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  26. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 25 de junio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  27. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 2 de julio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  28. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 9 de julio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  29. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 16 de julio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  30. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 23 de julio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  31. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 30 de julio de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  32. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 6 de agosto de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  33. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 13 de agosto de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  34. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 20 de agosto de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  35. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 27 de agosto de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  36. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 3 de septiembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  37. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 10 de septiembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  38. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 17 de septiembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  39. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 24 de septiembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  40. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 1 de octubre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  41. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 8 de octubre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  42. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 15 de octubre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  43. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 1 de octubre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  44. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 1 de octubre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  45. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 5 de noviembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  46. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 12 de noviembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  47. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 19 de noviembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  48. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 26 de noviembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  49. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 3 de diciembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  50. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 10 de diciembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  51. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 17 de diciembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  52. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 24 de diciembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013. 
  53. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 31 de diciembre de 1994». Billboard (en inglés). Consultado el 5 de julio de 2013.