Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 (1999)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La lista de canciones Hot 100 es una lista de canciones emitida y publicada por Billboard, donde se ordenan las canciones de mejor desempeño tanto en ventas individuales como en tiempo al aire, los datos son obtenidos por la firma Nielsen SoundScan. En 1999, 15 canciones alcanzaron el número uno en 52 números publicados por la revista semanalmente. El siguiente es el listado para 1999. En este año las canciones de género pop dominaron el primer lugar de la lista, también es el año en que Britney Spears alcanza con su canción debut "Baby One More Time" el primer lugar de la lista (no volvería a alcanzarlo hasta 2009, con "Womanizer"); el único europeo en la lista es Enrique Iglesias con Bailamos y la canción que obtuvo por más tiempo el primer lugar de la lista fue "Smooth", una colaboración de Santana y Rob Thomas.

Gráfico[editar]

Fecha. Canción. Artista.
Enero 2. "I'm Your Angel" R. Kelly y Céline Dion
Enero 9.
Enero 16. "Have You Ever?" Brandy
Enero 23.
Enero 30.[1] "Baby One More Time" Britney Spears
Febrero 6.[2]
Febrero 13. "Angel of Mine" Monica
Febrero 20.
Febrero 27.
Marzo 6.
Marzo 13. "Believe" Cher
Marzo 20.
Marzo 27.
Abril 3.
Abril 10. "No Scrubs" TLC
Abril 17.
Abril 24.
Mayo 1.
Mayo 8. "Livin' la vida loca" Ricky Martin
Mayo 15.
Mayo 22.
Mayo 29.
Junio 5.
Junio 12. "If You Had My Love" Jennifer Lopez
Junio 19.
Junio 26.
Julio 3.
Julio 10.
Julio 17. "Bills, Bills, Bills" Destiny's Child
Julio 24. "Wild Wild West" Will Smith, Dru Hill y Kool Moe Dee
Julio 31. "Genie in a Bottle" Christina Aguilera
Agosto 7.
Agosto 14.
Agosto 21.
Agosto 28.[3]
Septiembre 4. "Bailamos" Enrique Iglesias
Septiembre 11.
Septiembre 18. "Unpretty" TLC
Septiembre 25.
Octubre 2.
Octubre 9. "Heartbreaker" Mariah Carey y Jay-Z
Octubre 16.
Octubre 23. "Smooth" Santana y Rob Thomas
Octubre 30.
Noviembre 6.
Noviembre 13.
Noviembre 20.
Noviembre 27.
Diciembre 4.
Diciembre 11.
Diciembre 18.
Diciembre 25.

Referencias[editar]

  1. «Spears No. 1 On Billboard 200, Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). 1999-01-21. Archivado del original el 2009-02-10. http://web.archive.org/20090210165120/www.billboard.com/bbcom/esearch/article_display.jsp?vnu_content_id=946792. Consultado el 2009-01-24. 
  2. «No Shock: Silkk Bows Atop Billboard 200». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). 1999-01-28. Archivado del original el 2009-02-10. http://web.archive.org/20090210165115/www.billboard.com/bbcom/esearch/article_display.jsp?vnu_content_id=946770. Consultado el 2009-01-31. 
  3. «Boys Still 'Larger Than Life' On Billboard 200». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). 1999-08-19. Archivado del original el 2009-02-10. http://web.archive.org/20090210165125/www.billboard.com/bbcom/esearch/article_display.jsp?vnu_content_id=950139. Consultado el 2009-01-24. 

Véase también[editar]