Anexo:Reos ejecutados en Estados Unidos en 2012

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de los reos ejecutados en Estados Unidos en lo que va de 2012. Cuarenta y tres reos fueron ejecutados en Estados Unidos en 2012.

Lista de los reos ejecutados en Estados Unidos en 2012[editar]

Número Fecha Nombre Edad
(en fecha de la ejecución)
Edad
(en fecha del delito)
Género Raza Estado Método Fuente
1 5 de enero de 2012 Gary Roland Welch 49 32 Hombre Blanco Oklahoma Inyección letal [1]
2 26 de enero de 2012 Rodrigo Hernandez 38 20 Hombre Latino Texas Inyección letal [2]
3 8 de febrero de 2012 Edwin Hart Turner 38 22 Hombre Blanco Misisipi Inyección letal [3]
4 15 de febrero de 2012 Robert Brian Waterhouse 65 33 Hombre Blanco Florida Inyección letal [4]
5 29 de febrero de 2012 Robert Henry Moormann 63 35 Hombre Blanco Arizona Inyección letal [5]
6 29 de febrero de 2012 George Rivas 41 30 Hombre Latino Texas Inyección letal [6]
7 7 de marzo de 2012 Keith Thurmond 52 41 Hombre Blanco Texas Inyección letal [7]
8 8 de marzo de 2012 Robert Charles Towery 47 27 Hombre Blanco Arizona Inyección letal [8]
9 15 de marzo d 2012 Timothy Shaun Stemple 46 34 Hombre Blanco Oklahoma Inyección letal [9]
10 20 de marzo de 2012 Larry Matthew Puckett 35 18 Hombre Blanco Misisipi Inyección letal [10]
11 22 de marzo de 2012 William Gerald Mitchell 61 46 Hombre Negro Misisipi Inyección letal [11]
12 28 de marzo de 2012 Jesse Joe Hernandez 47 36 Hombre Latino Texas Inyección letal [12]
13 12 de abril de 2012 David Alan Gore 58 29 Hombre Blanco Florida Inyección letal [13]
14 18 de abril de 2012 Mark Wayne Wiles 49 22 Hombre Blanco Ohio Inyección letal [14]
15 20 de abril de 2012 Shannon M. Johnson 28 22 Hombre Negro Delaware Inyección letal [15]
16 25 de abril de 2012 Thomas Arnold Kemp Jr. 63 44 Hombre Blanco Arizona Inyección letal [16]
17 26 de abril de 2012 Beunka Adams 29 19 Hombre Negro Texas Inyección letal [17]
18 1 de mayo de 2012 Michael Bascum Selsor 57 20 Hombre Blanco Oklahoma Inyección letal [18]
19 5 de junio de 2012 Henry "Curtis" Jackson Jr. 47 26 Hombre Negro Misisipi Inyección letal [19]
20 12 de junio de 2012 Richard Albert Leavitt 53 25 Hombre Blanco Idaho Inyección letal [20]
21 12 de junio de 2012 Jan Michael Brawner 34 23 Hombre Blanco Misisipi Inyección letal [21]
22 20 de junio de 2012 Gary Carl Simmons Jr. 49 33 Hombre Blanco Misisipi Inyección letal [22]
23 27 de junio de 2012 Samuel Villegas López 49 24 Hombre Latino Arizona Inyección letal [23]
24 18 de julio de 2012 Yokamon Laneal Hearn 33 19 Hombre Negro Texas Inyección letal [24]
25 7 de agosto de 2012 Marvin Lee Wilson 54 34 Hombre Negro Texas Inyección letal [25]
26 8 de agosto de 2012 Daniel Wayne Cook 51 25 Hombre Blanco Arizona Inyección letal [26]
27 14 de agosto de 2012 Michael Edward Hooper 39 21 Hombre Blanco Oklahoma Inyección letal [27]
28 20 de septiembre de 2012 Donald "Duke" Palmer Jr. 47 24 Hombre Blanco Ohio Inyección letal [28]
29 20 de septiembre de 2012 Robert Wayne Harris 40 28 Hombre Negro Texas Inyección letal [29]
30 25 de septiembre de 2012 Cleve Foster 48 38 Hombre Blanco Texas Inyección letal [30]
31 10 de octubre de 2012 Jonathan Marcus Green 44 32 Hombre Negro Texas Inyección letal [31]
32 15 de octubre de 2012 Eric Donald Robert 50 49 Hombre Blanco Dakota del Sur Inyección letal [32]
33 24 de octubre de 2012 Bobby Lee Hines 40 19 Hombre Blanco Texas Inyección letal [33]
34 30 de octubre de 2012 Donald Eugene Moeller 60 47 Hombre Blanco Dakota del Sur Inyección letal [34]
35 31 d octubre de 2012 Donnie Lee Roberts Jr. 41 32 Hombre Blanco Texas Inyección letal [35]
36 6 de noviembre de 2012 Garry Thomas Allen 56 30 Hombre Negro Oklahoma Inyección letal [36]
37 8 de noviembre de 2012 Mario Rashad Swain 33 23 Hombre Negro Texas Inyección letal [37]
38 13 de noviembre de 2012 Brett Xavier Hartman 38 23 Hombre Blanco Ohio Inyección letal [38]
39 14 de noviembre de 2012 Ramon Torres Hernandez 41 30 Hombre Latino Texas Inyección letal [39]
40 15 de noviembre de 2012 Preston Craig Hughes III 46 22 Hombre Negro Texas Inyección letal [40]
41 4 de diciembre de 2012 George Ochoa 38 21 Hombre Latino Oklahoma Inyección letal [41]
42 5 de diciembre de 2012 Richard Dale Stokley 60 38 Hombre Blanco Arizona Inyección letal [42]
43 11 de diciembre de 2012 Manuel Pardo Jr. 56 29 Hombre Mestizo Florida Inyección letal [43]

Véase también[editar]


Predecesor:
2011
Reos ejecutados en Estados Unidos en
2012
Sucesor:
2013

Referencias[editar]

  1. The Clark County Prosecuting Attorney – Gary Roland Welch (en inglés)
  2. The Clark County Prosecuting Attorney – Rodrigo Hernandez (en inglés)
  3. The Clark County Prosecuting Attorney – Edwin Hart Turner (en inglés)
  4. The Clark County Prosecuting Attorney – Robert Brian Waterhouse (en inglés)
  5. The Clark County Prosecuting Attorney – Robert Henry Moormann (en inglés)
  6. The Clark County Prosecuting Attorney – George Rivas (en inglés)
  7. The Clark County Prosecuting Attorney – Keith Thurmond (en inglés)
  8. The Clark County Prosecuting Attorney – Robert Charles Towery (en inglés)
  9. The Clark County Prosecuting Attorney – Timothy Shaun Stemple (en inglés)
  10. The Clark County Prosecuting Attorney – Larry Matthew Puckett (en inglés)
  11. The Clark County Prosecuting Attorney – William Gerald Mitchell (en inglés)
  12. The Clark County Prosecuting Attorney – Jesse Joe Hernandez (en inglés)
  13. The Clark County Prosecuting Attorney – David Alan Gore (en inglés)
  14. The Clark County Prosecuting Attorney – Mark Wayne Wiles (en inglés)
  15. The Clark County Prosecuting Attorney – Shannon M. Johnson (en inglés)
  16. The Clark County Prosecuting Attorney – Thomas Arnold Kemp Jr. (en inglés)
  17. The Clark County Prosecuting Attorney – Beunka Adams (en inglés)
  18. The Clark County Prosecuting Attorney – Michael Bascum Selsor (en inglés)
  19. The Clark County Prosecuting Attorney – Henry "Curtis" Jackson Jr. (en inglés)
  20. The Clark County Prosecuting Attorney – Richard Albert Leavitt (en inglés)
  21. The Clark County Prosecuting Attorney – Jan Michael Brawner (en inglés)
  22. The Clark County Prosecuting Attorney – Gary Carl Simmons Jr. (en inglés)
  23. The Clark County Prosecuting Attorney – Samuel Villegas Lopez (en inglés)
  24. The Clark County Prosecuting Attorney – Yokamon Laneal Hearn (en inglés)
  25. The Clark County Prosecuting Attorney – Marvin Lee Wilson (en inglés)
  26. The Clark County Prosecuting Attorney – Daniel Wayne Cook (en inglés)
  27. The Clark County Prosecuting Attorney – Michael Edward Hooper (en inglés)
  28. The Clark County Prosecuting Attorney – Donald L. "Duke" Palmer Jr. (en inglés)
  29. The Clark County Prosecuting Attorney – Robert Wayne Harris (en inglés)
  30. The Clark County Prosecuting Attorney – Cleve Foster (en inglés)
  31. The Clark County Prosecuting Attorney – Jonathan Marcus Green (en inglés)
  32. The Clark County Prosecuting Attorney – Eric Donald Robert (en inglés)
  33. The Clark County Prosecuting Attorney – Bobby Lee Hines (en inglés)
  34. The Clark County Prosecuting Attorney – Donald Eugene Moeller (en inglés)
  35. The Clark County Prosecuting Attorney – Donnie Lee Roberts Jr. (en inglés)
  36. The Clark County Prosecuting Attorney – Garry Thomas Allen (en inglés)
  37. The Clark County Prosecuting Attorney – Mario Rashad Swain (en inglés)
  38. The Clark County Prosecuting Attorney – Brett Xavier Hartman (en inglés)
  39. The Clark County Prosecuting Attorney – Ramon Torres Hernandez (en inglés)
  40. The Clark County Prosecuting Attorney – Preston Craig Hughes III (en inglés)
  41. The Clark County Prosecuting Attorney – George Ochoa (en inglés)
  42. The Clark County Prosecuting Attorney – Richard Dale Stokley (en inglés)
  43. The Clark County Prosecuting Attorney – Manuel Pardo Jr. (en inglés)