Anexo:Premios Shock 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
15° Entrega de los premios Shock
Fecha 08 de diciembre de 2014
Ubicación Bogotá
Flag of Colombia.svg Colombia
Anfitriones Diego Sáenz
Sandra Posada
Silvana Gómez
Camilo Guzmán
Sandra Serruto
Sergio Borrero
Cronología
Premios Shock 2013 15° Entrega de los premios Shock Premios Shock 2015
[editar datos en Wikidata]

La XIV entrega de los Premios Shock fue realizada el miércoles 03 de diciembre y emitida el lunes 08 de diciembre. Como todos los años se premió lo mejor de la música Colombiana durante el año 2014.

Nominados y Ganadores[editar]

Mejor Nuevo Artista Mejor Solista
Vista-keditbookmarks.png Mike Bahía Vista-keditbookmarks.png Adriana Lucía
  • Dragón Rojo
  • Twister el Rey
  • Victoria
  • El Indio
  • Manuel Medrano
  • Bazurto All Stars
  • Mulatho
  • Pedrina y Río
  • Elkin Robinson
Mejor Artista o Agrupación Urbana Mejor Canción Radio
Vista-keditbookmarks.png J Balvin por 6 A.M. Vista-keditbookmarks.png Maluma por Addicted
  • Kevin Flores por Típica Mujer
  • Mr. Black por Bandida
  • Lil Silvio & El Vega
  • Maluma por Addicted
  • Los Traviesos por La Rumba Va Sola
  • Cali Flow Latino por Ras Tas Tas
  • Mr. Black por Serrucho
  • Lil Silvio & El Vega por Te Encontré
  • Silvestre Dangond por Ni Punto 'E Comparación
  • Mike Bahía por Buscándote
  • Cali y el Dandee por Gol
  • Carlos Vives por El Mar de sus Ojos
Mejor Video Clip Bogoshorts Mejor Agrupación Rock
Vista-keditbookmarks.png Carlos Vives Vista-keditbookmarks.png Don Tetto
  • Raquel
  • Capitán Butrón
  • LosPetitFellas
  • Head Crusher
  • ChocQuibTown
  • La Derecha
  • Esteman
  • Tribu Baharú
  • I.R.A.
  • Revólver Plateado
  • Head Crusher
  • Vertical Valley
Mejor Disco Latinoamericano Artista del Año
Vista-keditbookmarks.png Carajo por Frente a Frente Vista-keditbookmarks.png Carlos Vives
  • De la Tierra por De la Tierra
  • Molotov por Agua Maldita
  • Calle 13 por Multirival
  • Jorge Drexler por Bailar en la Cueva

Carlos Vives por su excelente trayectoria en el año 2014 fue nombrado como el artista del año

Artista de la Gente Mejor Álbum Independiente
Vista-keditbookmarks.png Maluma Vista-keditbookmarks.png Doctor Krápula por Amazonas
  • Pescao Vivo por Paz a lo Bien
  • Superlitio por Nocturna
  • Cinemacinco por Cinemacinco
  • Herencia de Timbiquí por This is Gozar
  • Meridian Brothers por Salvadora Robot
  • Juan Pablo Vega por Nada Personal
  • Systema Solar por La Revancha del Burro
  • Mitú por Balnear
Álbum del Año Mejor Artista o Agrupación
Vista-keditbookmarks.png Carlos Vives por Más corazón profundo Vista-keditbookmarks.png Maluma
Boom del Año: Salsa Shoke
Vista-keditbookmarks.png Cali Flow Latino por Ras Tas Tas
  • Los Traviesos
  • Integración Casanova
  • C.J. Castro
  • Junior Jein