Anexo:Plantillas del UAE Team Emirates

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional UAE Team Emirates (y sus anteriores denominaciones) ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

1991[editar]

Colnago-Lampre

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1990
Pierangelo Bincoletto 14-03-1959 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Diana-Colnago
Sandro Bono 08-11-1956 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Selle Italia-Eurocar-Mosoca
Fabrizio Bontempi 01-11-1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Diana-Colnago
Gianluca Bortolami 28-08-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Diana-Colnago
Luigi Botteon 27-07-1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Chateau d'Ax-Salotti
Davide Bramati 28-06-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Diana-Colnago
Luca Bramati 06-11-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Stefano Cortinovis 25-05-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Gianvito Martinelli 23-05-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Dario Nicoletti 07-03-1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Oscar Pelliccioli 01-07-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Diana-Colnago
Lech Piasecki 13-11-1961 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Diana-Colnago
Maurizio Piovani 17-07-1959 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Diana-Colnago
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Neoprofesional
Marek Szerszynski 08-10-1960 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Diana-Colnago
Angelo Tosi 17-05-1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Diana-Colnago

1992[editar]

Lampre-Colnago

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1991
Wladimir Belli 25-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Pierangelo Bincoletto 14-03-1959 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Jacek Bodyk 12-06-1966 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Neoprofesional
Sandro Bono 08-11-1956 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Fabrizio Bontempi 01-11-1966 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Gianluca Bortolami 28-08-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Davide Bramati 28-06-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Luca Bramati 06-11-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Stefano Cortinovis 25-05-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Slawomir Krawczyk 28-05-1963 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Neoprofesional
Giovanni Lombardi 20-06-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Gianvito Martinelli 23-05-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Dario Nicoletti 07-03-1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Maurizio Piovani 17-07-1959 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Lampre
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Neoprofesional
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Colnago-Lampre
Marek Szerszynski 08-10-1960 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Colnago-Lampre

1993[editar]

Lampre-Polti

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1992
Djamolidine Abdoujaparov 28-02-1964 UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán Carrera Jeans-Vagabond
Stefano Allocchio 18-03-1962 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Italbonifica-Navigare
Wladimir Belli 25-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Animex
Sandro Bono 08-11-1956 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Animex
Gianluca Bortolami 28-08-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Animex
Davide Bramati 28-06-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Animex
Stefano Cortinovis 25-05-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Animex
Acacio da Silva Mora 02-01-1961 Bandera de Portugal Portugal Lotus-Festina
Maurizio Fondriest 15-01-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Panasonic-Sportlife
Alexander Gontchenkov 04-04-1970 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Neoprofesional
Mirco Gualdi 07-07-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Marco Lietti 20-04-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ariostea
Giovanni Lombardi 20-06-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-Animex
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Colnago-Animex
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Colnago-Animex
Marek Szerszynski 08-10-1960 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Colnago-Animex
Pavel Tonkov 09-02-1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Russ-Baikal
Georg Totschnig 25-05-1971 AustriaFlag of Austria.svg Austria Stagiaire
Serguei Outschakov 11-05-1968 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Neoprofesional
André Wernli 07-09-1967 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Stagiaire
Marco Zen 02-01-1963 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Panasonic-Sportlife

1994[editar]

Lampre-Panaria

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1993
Wladimir Belli 25-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Polti
Davide Bramati 28-06-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Polti
Roberto Conti 16-12-1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramiche Ariostea
Gianni Faresin 16-07-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ZG Mobili
Maurizio Fondriest 15-01-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Polti
Alessio Galletti 26-03-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Alexander Gontchenkov 14-04-1970 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-Polti
Mirko Gualdi 07-07-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Polti
Marco Lietti 20-04-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Polti
Giovanni Lombardi 20-06-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Polti
Luca Prada 08-02-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire
Marco Serpellini 14-08-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Polti
Ján Svorada 28-08-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre-Polti
Pavel Tonkov 09-02-1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Lampre-Polti
Diego Trepin 30-03-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ZG Mobili
Marco Zen 02-01-1963 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Polti

1995[editar]

Lampre-Panaria

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1994
Alessandro Baronti 04-06-1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Wladimir Belli 25-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Davide Bramati 28-06-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Roberto Conti 16-12-1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Andrea Dolci 19-11-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Gianni Faresin 16-07-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Maurizio Fondriest 15-01-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Alessio Galletti 26-03-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Alexander Gontchenkov 04-04-1970 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-Panaria
Davide Perona 04-06-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia ZG Mobili
Marco Serpellini 14-08-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Panaria
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre-Panaria
Marek Szerszynski 08-10-1960 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Panaria
Pavel Tonkov 09-02-1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Lampre-Panaria
Cristian Zanolini 04-08-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Carrera Jeans-Tassoni
Marco Zen 02-01-1963 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria

1996[editar]

Ceramica Panaria-Vinavil

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1995
Yoshiyuki Abe 15-08-1969 JapónBandera de Japón Japón Neoprofesional
Alessandro Baronti 04-06-1967 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Wladimir Belli 25.07.1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Davide Bramati 28.06.1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Oscar Camenzind 20-09-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Roberto Conti 16-12-1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Andrea Dolci 19-11-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Gianni Faresin 16-07-1965 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Valentino Fois 23-09-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Alessio Galletti 26-03-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Gabriele Missaglia 24-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Brescialat - Fago
Nicola Panzeri 01-06-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia G.S. Brunero Bongioanni Boeris (1994)
Sergio Previtali 27-03-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Marco Serpellini 14-08-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Panaria
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Panaria
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre-Panaria
Pavel Tonkov 09-02-1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Lampre-Panaria

1997[editar]

No hubo equipo

1998[editar]

No hubo equipo

1999[editar]

Lampre-Daikin

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1998
Matteo Algeri 15-05-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Franco Ballerini 11-12-1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mapei-Bricobi
Raivis Belohvoščiks 21-01-1976 LetoniaBandera de Letonia Letonia Mapei-Bricobi
Simone Bertoletti 25-08-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Brescialat-Liquigas
Oscar Camenzind 20-09-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Mapei-Bricobi
Massimo Codol 27-02-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mapei-Bricobi
Marco Della Vedova 27-06-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Brescialat-Liquigas
Ludo Dierckxsens 14-10-1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lotto-Mobistar
Matteo Frutti 29-01-1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mapei-Bricobi
Robert Hunter 22-04-1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Neoprofesional
Bruno Minniti 02-02-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire
Gabriele Missaglia 24-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mapei-Bricobi
Pavel Padrnos 17-12-1970 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Saeco Macchine per Caffé
Gianluca Pianegonda 23-09-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mapei-Bricobi
Mariano Piccoli 11-09-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Brescialat-Liquigas
Marco Pinotti 25-02-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Marco Serpellini 14-08-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Brescialat-Liquigas
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Mapei-Bricobi
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Mapei-Bricobi
Johan Verstrepen 21-10-1967 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Vlaanderen 2002-Eddy Merckx

2000[editar]

Lampre-Daikin

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 1999
Matteo Algeri 15-05-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Franco Ballerini 11-12-1964 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Sergio Barbero 17-01-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mercatone Uno-Bianchi
Raivis Belohvoščiks 21-01-1976 LetoniaBandera de Letonia Letonia Lampre-Daikin
Rubens Bertogliati 09-05-1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Neoprofesional
Simone Bertoletti 25-08-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Oscar Camenzind 20-09-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre-Daikin
Marco Cannone 24-04-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Amore & Vita-Giubileo 2000-Beretta
Massimo Codol 27-02-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Marco Della Vedova 27-06-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Ludo Dierckxsens 14-10-1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lampre-Daikin
Matteo Frutti 29-01-1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Juan Manuel Gárate 24-04-1976 EspañaFlag of Spain.svg España Neoprofesional
Robert Hunter 22-04-1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Lampre-Daikin
Gabriele Missaglia 24-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Luciano Pagliarini 18-04-1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Stagiaire
Mariano Piccoli 11-09-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Marco Pinotti 25-02-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Marco Serpellini 14-08-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Gilberto Simoni 25-08-1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ballan-Alessio
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Daikin
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre-Daikin
Johan Verstrepen 21-10-1967 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lampre-Daikin

2001[editar]

Lampre-Daikin

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2000
Matteo Algeri 15-05-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Sergio Barbero 17-01-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Raivis Belohvoščiks 21-01-1976 LetoniaBandera de Letonia Letonia Lampre-Daikin
Rubens Bertogliati 09-05-1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre-Daikin
Simone Bertoletti 25-08-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Oscar Camenzind 20-09-1971 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre-Daikin
Massimo Codol 27-02-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Marco Della Vedova 27-06-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Ludo Dierckxsens 14-10-1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lampre-Daikin
Matteo Frutti 29-01-1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Juan Manuel Gárate 24-04-1976 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre-Daikin
Robert Hunter 22-04-1977 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Lampre-Daikin
Massimilliano Martella 24-01-1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire
Gabriele Missaglia 24-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Luciano Pagliarini 18-04-1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Lampre-Daikin
Mariano Piccoli 11-09-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Marco Pinotti 25-02-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Maximilian Sciandri 15-02-1967 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Linda McCartney-Jaguar
Marco Serpellini 14-08-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Gilberto Simoni 25-08-1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Daikin
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre-Daikin
Frank Vandenbroucke 06-11-1974 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Cofidis, le Crédit par Téléphone
Johan Verstrepen 21-10-1967 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lampre-Daikin

2002[editar]

Lampre-Daikin

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2001
Sergio Barbero 17-01-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Raivis Belohvoščiks 21-01-1976 LetoniaBandera de Letonia Letonia Lampre-Daikin
Rubens Bertogliati 09-05-1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre-Daikin
Simone Bertoletti 25-08-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Massimo Codol 27-02-1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Alessandro Cortinovis 11-10-1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colpack-Astro
Ludo Dierckxsens 14-10-1964 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lampre-Daikin
Matteo Frutti 29-01-1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Juan Manuel Gárate 24-04-1976 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre-Daikin
Milan Kadlec 13-10-1974 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Mobilvetta Design-Formaggi Trentini
Alberto Loddo 05-01-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Gabriele Missaglia 24-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Luciano Pagliarini 18-04-1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Lampre-Daikin
Mariano Piccoli 11-09-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Marco Pinotti 25-02-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Manuel Quinziato 30-10-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Raimondas Rumsas 14-01-1972 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Fassa Bortolo
Maximilian Sciandri 15-02-1967 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Lampre-Daikin
Marco Serpellini 14-08-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Daikin
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre-Daikin
Pavel Tonkov 09-02-1969 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Mercury-Viatel
Johan Verstrepen 21-10-1967 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Lampre-Daikin

2003[editar]

Lampre

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Sergio Barbero 17-01-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Wladimir Belli 25-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Rubens Bertogliati 09-05-1979 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre-Daikin
Simone Bertoletti 25-08-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Francesco Casagrande 14-09-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Alessandro Cortinovis 11-10-1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Juan Manuel Gárate 24-04-1976 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre-Daikin
Milan Kadlec 13-10-1974 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre-Daikin
Alberto Loddo 05-01-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Gabriele Missaglia 24-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Luciano Pagliarini 18-04-1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Lampre-Daikin
Mariano Piccoli 11-09-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Marco Pinotti 25-02-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Manuel Quinziato 30-10-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Eddy Ratti 04-04-1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Mapei-QuickStep
Daniele Righi 28-03-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Index Alexia
Raimondas Rumsas 14-01-1972 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Lampre-Daikin
Maximilian Sciandri 15-02-1967 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Lampre-Daikin
Marco Serpellini 14-08-1972 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Daikin
Zbigniew Spruch 13-12-1965 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Daikin
Ján Svorada 28-06-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre-Daikin
Patxi Vila 11-10-1975 EspañaFlag of Spain.svg España iBanesto.com

2004[editar]

Lampre

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Igor Astarloa[1] 29-03-1979 EspañaFlag of Spain.svg España Saeco
Alessandro Ballan 06-11-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Sergio Barbero 17-01-1969 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Wladimir Belli 25-07-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Simone Bertoletti 25-08-1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Gianluca Bortolami 28-08-1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Caldirola
Paolo Bossoni 12-07-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Vini Caldirola
Matteo Carrera 25-03-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia De Nardi
Francesco Casagrande 14-09-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Alessandro Cortinovis 11-10-1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Juan Manuel Gárate 24-04-1976 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre
Andrej Hauptman 15-05-1975 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre
Oleksandr Kvatsjoek 23-07-1983 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre
Samuele Marzoli 01-03-1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Luciano Pagliarini 18-04-1978 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Lampre
Mariano Piccoli 11-09-1970 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Marco Pinotti 25-02-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Manuel Quinziato 30-10-1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Daniele Righi 28-03-1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Michele Scotto D'Abusco 05-03-1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Ján Svorada 28-08-1968 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Lampre
Romāns Vainšteins 03-03-1973 LetoniaBandera de Letonia Letonia Lampre
Patxi Vila 11-10-1975 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre

2005[editar]

Lampre-Caffita

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Alessandro Ballan 06.11.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Daniele Bennati 24.09.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Phonak
Giosuè Bonomi 21.10.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Gianluca Bortolami 28.08.1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Salvatore Commesso 28.03.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Damiano Cunego 19.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Giuliano Figueras 24.01.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramiche Panaria
Paolo Fornaciari 02.02.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Enrico Franzoi 08.08.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Juan Manuel Fuentes 07.04.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Saeco
Gerrit Glomser 01.04.1975 AustriaFlag of Austria.svg Austria Saeco
Oleksandr Kvachuk 23.07.1983 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre
David Loosli 08.05.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Saeco
Marco Marzano 10.06.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Samuele Marzoli 01.03.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Andreas Matzbacher 07.01.1982 AustriaFlag of Austria.svg Austria Saeco
Eddy Mazzoleni 29.07.1973 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Evgeni Petrov 25.05.1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Saeco
Dario Pieri 01.09.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Daniele Righi 28.03.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Marius Sabaliauskas 15.11.1978 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Saeco
Michele Scotto D'Abusco 05.03.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Gilberto Simoni 25.08.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Alessandro Spezialetti 14.01.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Gorazd Stangelj 27.01.1973 Bandera de Eslovenia Eslovenia Saeco
Sylwester Szmyd 02.03.1978 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Saeco
Andrea Tonti 16.02.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saeco
Patxi Vila 11.10.1975 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre

2006[editar]

Lampre-Fondital

Ciclista Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Alessandro Ballan 06.11.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Daniele Bennati 24.09.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Matteo Bono 11.11.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia néo
Marzio Bruseghin 15.06.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Matteo Carrara 25.03.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Barloworld
Jaime Castañeda 29.10.1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia néo
Salvatore Commesso 28.03.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Claudio Corioni 26.12.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Fassa Bortolo
Damiano Cunego 19.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Giuliano Figueras 24.01.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Paolo Fornaciari 02.02.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Enrico Franzoi 08.08.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
David Loosli 08.05.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Marco Marzano 10.06.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Ruggero Marzoli 02.05.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Acqua & Sapone
Danilo Napolitano 31.01.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team LPR
Yevgeni Petrov 25.05.1978 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Morris Possoni 01.07.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia néo
Daniele Righi 28.03.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Marius Sabaliauskas 15.11.1978 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania
Mauro Santambrogio 07.10.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team LPR
Gorazd Stangelj 27.01.1973 Bandera de Eslovenia Eslovenia
Sylvester Szmyd 02.03.1978 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
Tadej Valjavec 14-03-1977 Bandera de Eslovenia Eslovenia Phonak
Paolo Tiralongo 08.07.1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Ceramica Panaria-Navigare
Patxi Vila 11.10.1975 EspañaFlag of Spain.svg España

2007[editar]

El equipo en la Euskal Bizikleta 2007.

Lampre-Fondital

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Fabio Baldato 13.06.1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Tenax
Alessandro Ballan 06.11.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Daniele Bennati 24.09.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Matteo Bono 11.11.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Gianluca Bortolami 28.08.1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Paolo Bossoni 02.07.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Tenax
Marzio Bruseghin 15.06.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Giampaolo Caruso 15.08.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liberty Seguros
Jaime Castañeda 29.10.1986 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia (debuta como profesional)
Claudio Corioni 26.12.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Damiano Cunego 19.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Giuliano Figueras 24.01.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Paolo Fornaciari 02.02.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Enrico Franzoi 08.08.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Francesco Gavazzi 01.08.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
David Loosli 08.05.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre-Fondital
Marco Marzano 10.06.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Massimiliano Mori 08.01.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Naturino
Danilo Napolitano 31.01.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Morris Possoni 01.07.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Daniele Righi 28.03.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Gorazd Stangelj 27.01.1973 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Fondital
Sylvester Szmyd 02.03.1978 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Fondital
Paolo Tiralongo 08.07.1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Tadej Valjavec 13.04.1977 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Fondital
Patxi Vila 11.10.1975 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre-Fondital

2008[editar]

Lampre

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Fabio Baldato 13.06.1968 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Alessandro Ballan 06.11.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Marco Bandiera 12.06.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Emanuele Bindi 07.10.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Universal Caffé
Matteo Bono 11.11.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Paolo Bossoni 02.07.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Marzio Bruseghin 15.06.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Damiano Cunego 19.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Paolo Fornaciari 02.02.1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Francesco Gavazzi 01.08.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Andrea Grendene[2008 1] 07.07.1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia (debuta como profesional)
Roberto Longo 03.12.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Mirco Lorenzetto 13.07.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Milram
Marco Marzano 10.06.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Massimiliano Mori 08.01.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Christian Murro 19.05.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Tenax
Danilo Napolitano 31.01.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Daniele Righi 28.03.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Luboš Pelánek[2008 2] 29.07.1981 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa AC Sparta Praha Cycling
Mauro Santambrogio 07.10.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Simon Špilak 23.06.1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia (debuta como profesional)
Sylvester Szmyd 02.03.1978 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Fondital
Paolo Tiralongo 08.07.1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Fondital
Patxi Vila 11.10.1975 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre-Fondital

  1. Desde el 19 de agosto.
  2. Desde el 17 de marzo.

2009[editar]

El equipo en el Tour de Romandía 2009.

Lampre-N.G.C

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Alessandro Ballan 06.11.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Marco Bandiera 12.06.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Emanuele Bindi 07.10.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Matteo Bono 11.11.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Marzio Bruseghin 15.06.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Vitaly Buts 24.10.1986 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania (debuta como profesional)
Pietro Caucchioli 22.08.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Credit Agricole
Damiano Cunego 19.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Mauro Da Dalto 08.04.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas
Angelo Furlan 21.06.1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Credit Agricole
Enrico Gasparotto 22.03.1982 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Barloworld
Francesco Gavazzi 01.08.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Andrea Grendene 07.04.1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
David Loosli 08.05.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre
Mirco Lorenzetto 13.07.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Marco Marzano 10.06.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Manuele Mori 09.08.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Saunier Duval-Scott
Massimiliano Mori 08.01.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Simone Ponzi 17.01.1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia (debuta como profesional)
Daniele Righi 28.03.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Mauro Santambrogio 07.10.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Marcin Sapa 10.02.1976 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia DHL-Autor
Simon Špilak 23.06.1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre
Paolo Tiralongo 08.07.1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre
Francesco Tomei 19.05.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia CSF-Group Navigare
Volodymyr Zagorodny 27.06.1981 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania NGC Medical

2010[editar]

El equipo en el Tour de Francia 2010.

Lampre-Farnese Vini

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Alfredo Balloni 20/09/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Lorenzo Bernucci 15/09/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia LPR Brakes-Farnese Vini
Grega Bole 13/08/1985 Bandera de Eslovenia Eslovenia Amica Chips-Knauf y Adria Mobil
Matteo Bono 11/11/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Vitaly Buts 24/10/1986 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-N.G.C.
Damiano Cunego 19/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Mauro Da Dalto 08/04/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Angelo Furlan 21/06/1977 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Francesco Gavazzi 01/08/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Andrea Grendene 07/04/1986 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Danilo Hondo 21/03/1980 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania PSK Whirlpool-Author
Andréi Kashechkin[2010 1] 04/01/1974 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán Astana (en 2007)
David Loosli 08/05/1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre-N.G.C.
Mirco Lorenzetto 13/07/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Enrico Magazzini 27/04/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Adriano Malori 28/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional
Marco Marzano 09/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Manuele Mori 09/08/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Alessandro Petacchi 04/01/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia LPR Brakes-Farnese Vini
Daniele Pietropolli 11/07/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia LPR Brakes-Farnese Vini
Simone Ponzi 17/01/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Daniele Righi 28/03/1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Marcin Sapa 10/02/1976 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-N.G.C.
Gilberto Simoni[2010 2] 25/08/1971 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-N.G.C.
Alessandro Spezialetti 14/01/1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia LPR Brakes-Farnese Vini
Simon Špilak 23/06/1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-N.G.C.
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional

Stagiaires Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Andrea Pasqualon 02/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Zalf Désirée Fior
Matteo Rabottini 14/08/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Aran d'Angello
Federico Rocchetti 14/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Casati NGC

  1. Desde el 1 de julio.
  2. Desde el 20 de abril.

2011[editar]

Lampre-ISD

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Alfredo Balloni 20.09.1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Leonardo Bertagnolli 08.01.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli
Grega Bole 13.08.1985 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Farnese Vini
Matteo Bono 11.11.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Vitaliy Buts 24.10.1986 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-Farnese Vini
Damiano Cunego 19.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Francesco Gavazzi 01.08.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Danilo Hondo 04.01.1974 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Lampre-Farnese Vini
Andrey Kashechkin 21.03.1980 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán Lampre-Farnese Vini
Vitaliy Kondrut 15.02.1984 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania ISD-Neri
Denys Kostyuk 13.05.1982 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania ISD-Neri
Dmytro Krivtsov 03.04.1985 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania ISD-Neri
Oleksandr Kvachuk 23.07.1983 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania ISD-Neri
David Loosli 08.05.1980 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Lampre-Farnese Vini
Enrico Magazzini 27.04.1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Adriano Malori 28.01.1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Marco Marzano 10.06.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Manuele Mori 08.09.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Przemysław Niemiec 11.04.1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Miche
Aitor Pérez 24.07.1977 EspañaFlag of Spain.svg España Footon-Servetto
Alessandro Petacchi 03.01.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Daniele Pietropolli 11.07.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Daniele Righi 28.03.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Michele Scarponi 25.09.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli
Alessandro Spezialetti 14.01.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini
Simon Špilak 23.06.1986 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Farnese Vini
Bálint Szeghalmi 16.09.1980 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Tusnad Cycling Team
Diego Ulissi 15.07.1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Farnese Vini

Stagiaires Desde el 1 de agosto los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Massimo Graziato 25/09/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Tinkoff Credit Systems (en 2008)
Mirko Tedeschi 05/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Carmiooro-NGC (en 2010)
Thomas Tiozzo 19/06/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neoprofesional

2012[editar]

Lampre-ISD

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Winner Anacona 11.08.1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Danton Caparrini Vibert
Leonardo Bertagnolli 08.01.1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Grega Bole 13.08.1985 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-ISD
Matteo Bono 11.11.1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Vitaliy Buts 24.10.1986 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-ISD
Davide Cimolai 13.08.1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Liquigas-Cannondale
Damiano Cunego 19.09.1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Massimo Graziato 25.09.1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Trevigiani Dynamon Bottoli
Danilo Hondo 04.01.1974 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Lampre-ISD
Denys Kostyuk 13.03.1982 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-ISD
Dmytro Krivtsov 03.04.1985 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-ISD
Yuriy Krivtsov 07.02.1979 Bandera de Francia Francia Ag2r La Mondiale
Oleksandr Kvachuk 23.07.1983 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Lampre-ISD
Matthew Lloyd 24.05.1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Omega Pharma-Lotto
Adriano Malori 28.01.1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Marco Marzano 10.06.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Manuele Mori 09.08.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Przemysław Niemiec 11.04.1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-ISD
Alessandro Petacchi 03.01.1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Daniele Pietropolli 11.07.1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Morris Possoni 01.07.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Sky
Daniele Righi 28.03.1976 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Michele Scarponi 25.09.1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Oleksandr Sheydyk 13.09.1980 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania ISD-Lampre Continental
Alessandro Spezialetti 14.01.1975 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Simone Stortoni 07.07.1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colnago-CSF Inox
Diego Ulissi 15.07.1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Davide Vigano 12.06.1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Leopard-Trek

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[2]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Mattia Cattaneo 25/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Michele Viola 24/03/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Luca Wackermann 13/03/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2013[editar]

Corredor[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Winner Anacona 11/08/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Lampre-ISD
Matteo Bono 11/11/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Mattia Cattaneo 25/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire
Davide Cimolai 13/08/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Damiano Cunego 19/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Luca Dodi 26/05/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Idea
Kristijan Đurasek 26/07/1987 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Adria Mobil
Elia Favilli 31/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Farnese Vini-Selle Italia
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Androni Giocattoli-Venezuela
Massimo Graziato 25/09/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Matthew Lloyd 24/05/1983 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Lampre-ISD
Adriano Malori 28/01/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Manuele Mori 08/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-ISD
Andrea Palini 16/06/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Idea
Alessandro Petacchi 03/01/1974 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Daniele Pietropolli 11/07/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Jan Polanc[4] 06/05/1992 Bandera de Eslovenia Eslovenia Radenska
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Farnese Vini-Selle Italia
Maximiliano Richeze 07/03/1983 Bandera de Argentina Argentina Nippo
Michele Scarponi 25/09/1979 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Androni Giocattoli-Venezuela
Simone Stortoni 07/07/1985 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Miguel Ubeto 02/09/1976 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Androni Giocattoli-Venezuela
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Davide Vigano 12/06/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-ISD
Luca Wackermann 13/03/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Stagiaire

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[5]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Niccolò Bonifazio 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Enea Cambianica 21/11/1989 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza
Valerio Conti 30/03/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2014[editar]

El equipo en el Tour de San Luis 2014.
Corredor[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Winner Anacona 11/08/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Lampre-Merida
Niccolò Bonifazio 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida (stagiaire)
Matteo Bono 11/11/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Mattia Cattaneo 25/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Davide Cimolai 13/08/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Valerio Conti 30/03/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida (stagiaire)
Rui Costa 05/10/1986 Bandera de Portugal Portugal Movistar Team
Damiano Cunego 19/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Luca Dodi 26/05/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Kristijan Đurasek 26/07/1987 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Lampre-Merida
Elia Favilli 31/01/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Christopher Horner 23/10/1971 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos RadioShack Leopard
Sacha Modolo 19/06/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Bardiani Valvole-CSF Inox
Manuele Mori 08/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Merida
Nélson Oliveira 06/03/1989 Bandera de Portugal Portugal RadioShack Leopard
Andrea Palini 16/06/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Jan Polanc 06/05/1992 Bandera de Eslovenia Eslovenia Radenska
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Maximiliano Richeze 07/03/1983 Bandera de Argentina Argentina Lampre-Merida
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Lampre-Merida
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Rafael Valls 25/06/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Vacansoleil-DCM
Luca Wackermann 13/03/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Gang Xu 28/1/1984 ChinaBandera de la República Popular China China Champion System

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[7]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Ilia Koshevoy 20/03/1991 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia
Andrea Vaccher 21/12/1988 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Marchiol Emisfero

2015[editar]

Corredor[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Niccolò Bonifazio 29/10/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Matteo Bono 11/11/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Mattia Cattaneo 25/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Davide Cimolai 13/08/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Valerio Conti 30/03/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Mario Costa 15/11/1985 Bandera de Portugal Portugal OFM-Quinta da Lixa
Rui Costa 05/10/1986 Bandera de Portugal Portugal Lampre-Merida
Kristijan Đurasek 26/07/1987 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Lampre-Merida
Eduardo Estrada 25/01/1995 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Neoprofesional
Chun Kai Feng 02/11/1988 Bandera de Taiwán República de China Team Gusto
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Tsgabu Grmay 25/08/1991 EtiopíaBandera de Etiopía Etiopía MTN-Qhubeka
Ilia Koshevoy 20/03/1991 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Lampre-Merida Stagiaire
Sacha Modolo 19/06/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Manuele Mori 08/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Merida
Nélson Oliveira 06/03/1989 Bandera de Portugal Portugal Lampre-Merida
Luka Pibernik 23/10/1993 Bandera de Eslovenia Eslovenia Radenska
Rubén Plaza 29/02/1980 EspañaFlag of Spain.svg España Movistar Team
Jan Polanc 06/05/1992 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Merida
Filippo Pozzato 10/09/1981 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Maximiliano Richeze 07/03/1983 Bandera de Argentina Argentina Lampre-Merida
José Serpa 17/04/1979 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Lampre-Merida
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Rafael Valls 25/06/1987 EspañaFlag of Spain.svg España Lampre-Merida
Gang Xu 28/1/1984 ChinaBandera de la República Popular China China Lampre-Merida

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Filippo Ganna 25/07/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Viris Maserati-Sisal Matchpoint
Luca Pacioni 13/08/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Viris Maserati-Sisal Matchpoint
Edward Ravasi 05/06/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Colpack

2016[editar]

Corredor[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Yukiya Arashiro 22/09/1984 JapónBandera de Japón Japón Team Europcar
Matteo Bono 11/11/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Mattia Cattaneo 25/10/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Davide Cimolai 13/08/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Valerio Conti 30/03/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Mario Costa 15/11/1985 Bandera de Portugal Portugal Lampre-Merida
Rui Costa 05/10/1986 Bandera de Portugal Portugal Lampre-Merida
Kristijan Đurasek 26/07/1987 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Lampre-Merida
Chun Kai Feng 02/11/1988 Bandera de Taiwán República de China Lampre-Merida
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Tsgabu Grmay 25/08/1991 EtiopíaBandera de Etiopía Etiopía Lampre-Merida
Ilia Koshevoy 20/03/1991 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia Lampre-Merida
Marko Kump 09/09/1988 Bandera de Eslovenia Eslovenia Adria Mobil
Louis Meintjes 21/02/1992 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica MTN Qhubeka
Sacha Modolo 19/06/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Matej Mohorič 19/10/1994 Bandera de Eslovenia Eslovenia Cannondale-Garmin
Manuele Mori 08/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Merida
Simone Petilli 04/05/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Unieuro Wilier Trevigiani
Luka Pibernik 23/10/1993 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Merida
Jan Polanc 06/05/1992 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Merida
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Gang Xu 28/1/1984 ChinaBandera de la República Popular China China Lampre-Merida
Federico Zurlo 25/02/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UnitedHealthcare

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Fausto Masnada 06/11/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Colpack
Edward Ravasi 05/06/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Colpack
Oliviero Troia 01/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Colpack

2017[editar]

El equipo en 2017.

UAE Team Emirates

Corredor[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Anass Aït El Abdia 21/03/1993 MarruecosBandera de Marruecos Marruecos Neoprofesional
Darwin Atapuma 15/01/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia BMC Racing Team
Matteo Bono 11/11/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Simone Consonni 12/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neo (Colpack)
Valerio Conti 30/03/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Rui Costa 05/10/1986 Bandera de Portugal Portugal Lampre-Merida
Kristijan Đurasek 26/07/1987 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Lampre-Merida
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Filippo Ganna 25/07/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Neo (Colpack)
Andrea Guardini 12/06/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Astana Pro Team
Marko Kump 09/09/1988 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Merida
Vegard Stake Laengen 07/02/1989 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega IAM Cycling
Marco Marcato 11/02/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Wanty-Groupe Gobert
Louis Meintjes 21/02/1992 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica Lampre-Merida
Yousef Mirza Bani Hammad 08/10/1988 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Al Nasr-Dubai
Sacha Modolo 19/06/1987 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Matej Mohorič 19/10/1994 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Merida
Manuele Mori 08/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Lampre-Merida
Simone Petilli 04/05/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Jan Polanc 06/05/1992 Bandera de Eslovenia Eslovenia Lampre-Merida
Edward Ravasi 05/06/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida (stagiaire)
Ben Swift 06/12/1987 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Team Sky
Oliviero Troia 01/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida (stagiaire)
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida
Federico Zurlo 25/02/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lampre-Merida

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Seid Lizde 08/07/1995 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Alexandr Riabushenko 12/10/1995 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia
Francesco Romano 09/07/1997 ItaliaFlag of Italy.svg Italia

2018[editar]

UAE-Team Emirates

Corredor[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Anass Aït El Abdia 21/03/1993 MarruecosBandera de Marruecos Marruecos UAE Team Emirates
Fabio Aru 03/07/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Astana Pro Team
Darwin Atapuma 15/01/1988 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UAE Team Emirates
Matteo Bono 11/11/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Sven Erik Bystrøm 21/01/1992 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Katusha-Alpecin
Simone Consonni 12/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Valerio Conti 30/03/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Rui Costa 05/10/1986 Bandera de Portugal Portugal UAE Team Emirates
Kristijan Đurasek 26/07/1987 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia UAE Team Emirates
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Filippo Ganna 25/07/1996 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Team Katusha-Alpecin
Vegard Stake Laengen 07/02/1989 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega UAE Team Emirates
Marco Marcato 11/02/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Daniel Martin 20/08/1986 Bandera de Irlanda Irlanda Quick-Step Floors
Yousef Mirza Bani Hammad 08/10/1988 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos UAE Team Emirates
Manuele Mori 08/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Przemysław Niemiec 11/04/1980 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia UAE Team Emirates
Simone Petilli 04/05/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Jan Polanc 06/05/1992 Bandera de Eslovenia Eslovenia UAE Team Emirates
Edward Ravasi 05/06/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Alexandr Riabushenko 12/10/1995 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia UAE Team Emirates (stagiaire)
Rory Sutherland 08/02/1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia Movistar Team
Ben Swift 06/12/1987 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido UAE Team Emirates
Oliviero Troia 01/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Andrea Bagioli 23/03/1999 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colpack
Alessandro Covi 28/09/1998 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
Nicolás Tivani 31/10/1995 Bandera de Argentina Argentina Trevigiani Phonix-Hemus 1896

2019[editar]

UAE-Team Emirates

Corredor[12] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Fabio Aru 03/07/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Tom Bohli 17/01/1994 Bandera de Suiza Suiza BMC Racing Team
Sven Erik Bystrøm 21/01/1992 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega UAE Team Emirates
Simone Consonni 12/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Valerio Conti 30/03/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Rui Costa 05/10/1986 Bandera de Portugal Portugal UAE Team Emirates
Kristijan Đurasek 26/07/1987 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia UAE Team Emirates
Roberto Ferrari 09/03/1983 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Fernando Gaviria 19/08/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Quick-Step Floors
Sergio Luis Henao 10/12/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Team Sky
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega UAE Team Emirates
Vegard Stake Laengen 07/02/1989 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega UAE Team Emirates
Marco Marcato 11/02/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Daniel Martin 20/08/1986 Bandera de Irlanda Irlanda UAE Team Emirates
Yousef Mirza Bani Hammad 08/10/1988 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos UAE Team Emirates
Juan Sebastián Molano 04/11/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Manzana Postobón Team
Manuele Mori 08/09/1980 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Cristian Camilo Muñoz 20/03/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Coldeportes Zenú
Ivo Oliveira 05/09/1996 Bandera de Portugal Portugal Hagens Berman Axeon
Rui Oliveira 05/09/1996 Bandera de Portugal Portugal Hagens Berman Axeon
Simone Petilli 04/05/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Jasper Philipsen 02/03/1998 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Hagens Berman Axeon
Tadej Pogačar 21/09/1998 Bandera de Eslovenia Eslovenia Team Ljubljana Gusto Xaurum
Jan Polanc 06/05/1992 Bandera de Eslovenia Eslovenia UAE Team Emirates
Edward Ravasi 05/06/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Alexandr Riabushenko 12/10/1995 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia UAE Team Emirates
Rory Sutherland 08/02/1982 AustraliaFlag of Australia.svg Australia UAE Team Emirates
Oliviero Troia 01/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Matthew Beers 10/01/1994 SudáfricaFlag of South Africa.svg Sudáfrica
Nicolas Dalla Valle 13/09/1997 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Tirol KTM Cycling Team

2020[editar]

UAE-Team Emirates

Corredor[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Andrés Camilo Ardila 02/06/1999 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia EPM
Fabio Aru 03/07/1990 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Mikkel Bjerg 03/11/1998 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Hagens Berman Axeon
Tom Bohli 17/01/1994 Bandera de Suiza Suiza UAE Team Emirates
Sven Erik Bystrøm 21/01/1992 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega UAE Team Emirates
Valerio Conti 30/03/1993 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Rui Costa 05/10/1986 Bandera de Portugal Portugal UAE Team Emirates
Alessandro Covi 29/09/1998 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Team Colpack
David de la Cruz 06/05/1989 EspañaFlag of Spain.svg España Team INEOS
Joe Dombrowski 12/05/1991 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos EF Education First
Davide Formolo 25/10/1992 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Bora-Hansgrohe
Fernando Gaviria 19/08/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UAE Team Emirates
Sergio Luis Henao 10/12/1987 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UAE Team Emirates
Alexander Kristoff 05/07/1987 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega UAE Team Emirates
Vegard Stake Laengen 07/02/1989 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega UAE Team Emirates
Marco Marcato 11/02/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Brandon McNulty 02/04/1998 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Rally UHC Cycling
Yousef Mirza Bani Hammad 08/10/1988 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos UAE Team Emirates
Juan Sebastián Molano 04/11/1994 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UAE Team Emirates
Cristian Camilo Muñoz 20/03/1996 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia UAE Team Emirates
Ivo Oliveira 05/09/1996 Bandera de Portugal Portugal UAE Team Emirates
Rui Oliveira 05/09/1996 Bandera de Portugal Portugal UAE Team Emirates
Jasper Philipsen 02/03/1998 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica UAE Team Emirates
Tadej Pogačar 21/09/1998 Bandera de Eslovenia Eslovenia UAE Team Emirates
Jan Polanc 06/05/1992 Bandera de Eslovenia Eslovenia UAE Team Emirates
Edward Ravasi 05/06/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Alexandr Riabushenko 12/10/1995 BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia UAE Team Emirates
Maximiliano Richeze 07/03/1983 Bandera de Argentina Argentina Deceuninck-Quick Step
Oliviero Troia 01/09/1994 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates
Diego Ulissi 15/07/1989 ItaliaFlag of Italy.svg Italia UAE Team Emirates

Véase también[editar]

Referencias[editar]