Anexo:Patrimonio Histórico Andaluz en el Levante Almeriense

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta página se regenera automáticamente. Cualquier cambio manual desaparecerá en la siguiente actualización. Los elementos listados figuran en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz. La información de cada elemento tiene origen en la Guía Digital del Patrimonio Cultural de Andalucía que publica el Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico. El nivel de protección de dichos bienes varía desde el nulo (el bien está catalogado pero sin protección) hasta el máximo: Bien de Interés Cultural (BIC). Los bienes catalogados pueden ser patrimonio inmueble, mueble, inmaterial o paisaje cultural. Formar parte del catálogo no siempre implica protección patrimonial legal.

Levante Almeriense (provincia de Almería)[editar]

Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.

Nombre Protección Ubicación Coordenadas Referencia IAPH Código BIC Commons Imagen Wikidata
El Argar y La Gerundia Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Antas 37°14′49″N 1°54′49″O / 37.246934991272, -1.91349848655535 i21074 RI-55-0000181
Camera-photo Upload.svg
Q5820875
Lugarico Viejo Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Antas 37°15′10″N 1°57′29″O / 37.25269, -1.95803 i6899
Camera-photo Upload.svg
Q5982540
El Garcel Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Antas i6900 RI-55-0000207
Camera-photo Upload.svg
Q43176082
Santuario de la Virgen de la Cabeza Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Antas 37°14′40″N 1°55′01″O / 37.24445, -1.917072222222222
37°12′43″N 1°55′58″O / 37.2120591275, -1.93269757418
i28415 Iglesia de Santa María de la Cabeza
Antas AA 21.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q74190380
Torre Cerro de la Torre Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bien de Interés Cultural
Antas 37°18′16″N 1°58′11″O / 37.3044068, -1.969589125 i12249 RI-51-0007450
Camera-photo Upload.svg
Q74294628
Camino de Aljariz Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i12250
Camera-photo Upload.svg
Q97287365
Cabezo Largo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i12251
Camera-photo Upload.svg
Q97287367
Llanos de Mojana Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i12252
Camera-photo Upload.svg
Q97287369
Cueva del Cabezo del Moro Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i12253
Camera-photo Upload.svg
Q97287371
Qurénima Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i12254
Camera-photo Upload.svg
Q97287373
Camino de El Real Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i12255
Camera-photo Upload.svg
Q97287375
Cabezo del Moro Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i12256
Camera-photo Upload.svg
Q97287377
Cementerio de Nuestra Señora de la Cabeza Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas 37°14′57″N 1°55′18″O / 37.24919984, -1.921606362 i1981
Camera-photo Upload.svg
Q97288199
Cortijo Los Jiménez Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i22849
Camera-photo Upload.svg
Q97288270
Cabezo María Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bien de Interés Cultural
Antas i6629
Camera-photo Upload.svg
Q97288901
La Pernera Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i8069
Camera-photo Upload.svg
Q97289158
Fuente Nueva Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i8070
Camera-photo Upload.svg
Q97289160
Cruz de Antas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i8071
Camera-photo Upload.svg
Q97289161
Fuente del Lobo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i8072
Camera-photo Upload.svg
Q97289164
Fuente Bermeja Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i8090
Camera-photo Upload.svg
Q97289170
El Polo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i8091
Camera-photo Upload.svg
Q97289171
Cajete-Antas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i8109
Camera-photo Upload.svg
Q97289187
Camino de la Ermita Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i8110
Camera-photo Upload.svg
Q97289188
Ermita de Jauro Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Antas 37°15′08″N 1°57′37″O / 37.2521019419, -1.9602819764 i170670
Camera-photo Upload.svg
Q98057677
Cortijo Ramallo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i171209
Camera-photo Upload.svg
Q98057712
Vivienda 0033 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i188610
Camera-photo Upload.svg
Q98057984
Complejo Hidráulico del Real Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Antas i248769
Camera-photo Upload.svg
Q98504078
Castillo El Castillico Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bédar 37°11′27″N 1°59′00″O / 37.19081172, -1.983441857 i12266 RI-51-0007455
Camera-photo Upload.svg
Q43132619
Estación de carga de Tres Amigos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Bédar 37°11′01″N 1°58′08″O / 37.1835639624, -1.96889777114 i19339
Camera-photo Upload.svg
Q97288058
Poblado minero Pinar de Bédar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Bédar 37°09′59″N 1°58′12″O / 37.1662916358, -1.97013390386 i19340
Camera-photo Upload.svg
Q97288060
Ermita de la Virgen de la Cabeza Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Bédar 37°11′29″N 1°58′54″O / 37.1913518241, -1.98168161875 i170671
Camera-photo Upload.svg
Q98057678
Ermita de la Serena Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Bédar 37°10′31″N 1°59′19″O / 37.17520884, -1.988611712 i174099
Camera-photo Upload.svg
Q98057719
Vivienda 0009 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Bédar i188551
Camera-photo Upload.svg
Q98057917
Fuente de Serena Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Bédar i248771
Camera-photo Upload.svg
Q98504079
Vivienda 0008 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Bédar i188532
Camera-photo Upload.svg
Q98842914
Castillo de San Andrés Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Carboneras 36°59′48″N 1°53′40″O / 36.9965505685611, -1.89434615291955 i20452 RI-51-0007465 Castillo de San Andrés, Carboneras
PANO 20130907 121754.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43132736
Batería de Mesa Roldán Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Carboneras 36°56′30″N 1°54′34″O / 36.941596, -1.90931 i10200 RI-51-0007466 Batería de Mesa Roldán
Batería de Mesa Roldán IMG 20130907 102538.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43132745
Aljibe de Los Ventorrillos III Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Carboneras 36°56′43″N 1°55′30″O / 36.94534949, -1.925007229 i10201
Camera-photo Upload.svg
Q97286839
Molino de Agua del Argamasón Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Carboneras 36°59′29″N 1°59′22″O / 36.99143078, -1.989457508 i10203
Camera-photo Upload.svg
Q97286841
Torre del Rayo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bien de Interés Cultural
Carboneras 37°00′41″N 1°52′54″O / 37.0115105269, -1.88157946693 i12194 RI-51-0007467
Camera-photo Upload.svg
Q97287359
Aljibe de Los Ventorrillos II Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Carboneras 36°56′45″N 1°55′35″O / 36.94591098, -1.926442078 i1936
Camera-photo Upload.svg
Q97288110
Aljibe de Mesa Roldán Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Carboneras 36°56′41″N 1°55′09″O / 36.9445858, -1.919054308 i1937
Camera-photo Upload.svg
Q97288117
Molino del Tío Cervantes Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Carboneras 37°02′27″N 1°57′57″O / 37.0409084597016, -1.96587442060181 i1938
Camera-photo Upload.svg
Q97288122
Casa de los Fuentes Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Carboneras 36°59′49″N 1°53′42″O / 36.9968219142, -1.89512913734 i1944
Camera-photo Upload.svg
Q97288188
Aljibe de Los Ventorrillos I Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Carboneras 36°56′45″N 1°55′29″O / 36.94594751, -1.924752129 i1945
Camera-photo Upload.svg
Q97288189
Vivienda unifamiliar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Carboneras 36°58′55″N 1°54′10″O / 36.98208194, -1.902834584 i21511
Camera-photo Upload.svg
Q97288235
Espacio Subacuático Punta de los Muertos-Punta de la Media Naranja (Almería) Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Zona de Servidumbre Arqueológica
Carboneras
Almería
i28175
Camera-photo Upload.svg
Q97288348
El Saltador Bajo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Carboneras i12195
Camera-photo Upload.svg
Q97601713
Yacimiento Subacuático Carboneras Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bien de Interés Cultural
Carboneras i28212
Camera-photo Upload.svg
Q97601958
Aljibe de la Cañada del Corral Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Carboneras i19917
Camera-photo Upload.svg
Q97602624
Aljibe del Cortijo de la Palmerosa I Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Carboneras 36°58′04″N 1°59′06″O / 36.96791412, -1.984927632 i138587
Camera-photo Upload.svg
Q98057674
Ámbito Subcuático Lamboglia 2 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Carboneras i252771
Camera-photo Upload.svg
Q98504982
Fuente Álamo Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Cuevas del Almanzora 37°19′46″N 1°51′29″O / 37.32934, -1.85815 i8073 RI-55-0000127 Yacimiento arqueológico de Fuente Álamo
Fuente Alamo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6169543
El Oficio Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8056
Camera-photo Upload.svg
Q16492379
Mina de los Tres Pacos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°20′03″N 1°52′25″O / 37.33408083, -1.873519957 i19344
Camera-photo Upload.svg
Q16607642
Torre artillada de Villaricos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora 37°14′43″N 1°46′30″O / 37.2453, -1.77489 i185072 Torre artillada de Villaricos
TorreCristal.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q17631843
Despoblado de Almizaraque Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Cuevas del Almanzora 37°17′38″N 1°52′08″O / 37.29381, -1.8688 i8080 RI-51-0000377
Camera-photo Upload.svg
Q43083208
Iglesia de la Encarnación Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Cuevas del Almanzora 37°17′49″N 1°52′48″O / 37.29697871, -1.87995941 i1935 RI-51-0005059 Iglesia de la Encarnación, Cuevas de Almanzora
Iglesia de Cuevas.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43118940
Castillo de Cuevas del Almanzora Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Cuevas del Almanzora 37°17′49″N 1°52′58″O / 37.2968445813224, -1.88281009011419 i22804 RI-51-0005351 Castillo de Cuevas de Almanzora
Panorama Interior del Castillo del Marqués de Los Vélez.tif
Camera-photo Upload.svg
Q43120398
Torre La Atalaya Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Cuevas del Almanzora 37°16′51″N 1°45′15″O / 37.2807250203, -1.75406383815 i12199 RI-51-0007469
Camera-photo Upload.svg
Q43132775
Yacimiento Arqueológico de Villaricos Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Zona Arqueológica
Cuevas del Almanzora 37°14′57″N 1°46′32″O / 37.249201182322, -1.77552451713417 i23529 RI-55-0000101
Camera-photo Upload.svg
Q43175519
Cámara Agraria Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora 37°17′49″N 1°52′49″O / 37.29688, -1.88033
37°17′49″N 1°52′50″O / 37.29695188, -1.880631851
i1932 Palacete de Torcuato Soler Bolea
Palacete de Torcuato Soler Bolea 003.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q72607670
Iglesia de San Sebastián Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora 37°17′51″N 1°52′41″O / 37.297572, -1.878114
37°17′51″N 1°52′42″O / 37.29763091, -1.878203702
i1925 Iglesia de San Sebastián, Cuevas de Almanzora
Cuevas de Almanzora - 014 (30581477522).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q72614046
Casa Consistorial Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora 37°17′49″N 1°52′53″O / 37.29702881, -1.881283831 i10204 Casa Consistorial, Cuevas del Almanzora
Casa Consistorial 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q72615009
Espacio Subacuático Villaricos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Zona de Servidumbre Arqueológica
Cuevas del Almanzora i28177
Camera-photo Upload.svg
Q97286335
Cementerio de Palomares Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora 37°17′19″N 1°53′10″O / 37.28868415, -1.886153957 i10182
Camera-photo Upload.svg
Q97286825
Casa de Luis Siret Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i10183
Camera-photo Upload.svg
Q97286829
Conjunto de Máquina de Vapor fija de extracción minera Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°17′36″N 1°45′15″O / 37.29326567, -1.75416528 i1919
Camera-photo Upload.svg
Q97288049
Cementerio de San Miguel Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora 37°14′51″N 1°48′44″O / 37.24740412, -1.81228421 i1921
Camera-photo Upload.svg
Q97288050
Fundición San Javier Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°14′15″N 1°48′09″O / 37.23743633, -1.802392099 i1927
Camera-photo Upload.svg
Q97288051
Hospital de la Caridad Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora 37°17′40″N 1°52′45″O / 37.29457819, -1.879151107 i1933
Camera-photo Upload.svg
Q97288059
Túnel del Ferrocarril Herrerías-Villaricos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°14′55″N 1°46′38″O / 37.2486419476, -1.77714590235 i19345
Camera-photo Upload.svg
Q97288064
Fundición de San Francisco Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°15′14″N 1°46′18″O / 37.25396951, -1.771791389 i19347
Camera-photo Upload.svg
Q97288065
Fundición de El Tarahal Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°18′42″N 1°46′08″O / 37.3117549236, -1.76887973659 i19348
Camera-photo Upload.svg
Q97288066
Instalaciones Mineras de El Arteal Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°16′25″N 1°46′44″O / 37.2737203852, -1.77880924298 i19349
Camera-photo Upload.svg
Q97288068
Fundición Encarnación de El Tomillar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°17′59″N 1°45′50″O / 37.2998491027, -1.76398631264 i19350
Camera-photo Upload.svg
Q97288069
Coto minero de Herrerías Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°16′17″N 1°47′43″O / 37.27138157, -1.795370972 i19351
Camera-photo Upload.svg
Q97288070
Estación de descarga de la Cala de las Conchas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°17′03″N 1°43′55″O / 37.2840361074, -1.73181385959 i19352
Camera-photo Upload.svg
Q97288071
Minas del barranco del francés Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°16′41″N 1°45′59″O / 37.2780810862, -1.76640954082 i19353
Camera-photo Upload.svg
Q97288072
Fundición Dolores Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°15′17″N 1°46′07″O / 37.2545949807, -1.76872819664 i19354
Camera-photo Upload.svg
Q97288073
Fundición Nueva Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°16′02″N 1°45′03″O / 37.2672122902, -1.75087283163 i19355
Camera-photo Upload.svg
Q97288074
Fundición La Invencible Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°15′54″N 1°45′25″O / 37.2649917726, -1.75696692144 i19356
Camera-photo Upload.svg
Q97288075
Cala de las Conchas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora 37°15′12″N 1°53′40″O / 37.2532444511, -1.89451625928 i19918
Camera-photo Upload.svg
Q97288203
Cabezo Colorado Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8057
Camera-photo Upload.svg
Q97289144
Zájara Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8058
Camera-photo Upload.svg
Q97289147
Era Alta Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8059
Camera-photo Upload.svg
Q97289149
Cerro de la Virtud Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8111
Camera-photo Upload.svg
Q97289190
Montroy Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i12200
Camera-photo Upload.svg
Q97601714
La Hoya de Ros Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i12201
Camera-photo Upload.svg
Q97601715
Barranco Hondo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i12202
Camera-photo Upload.svg
Q97601716
Cerro Córdoba Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i12203
Camera-photo Upload.svg
Q97601717
Cabezo de los Silos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i12204
Camera-photo Upload.svg
Q97601718
Herrerías Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i12205
Camera-photo Upload.svg
Q97601719
Loma de La Encantada Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i12206 La Encantada (Archaeological Site)
Camera-photo Upload.svg
Q97601720
Fundición La Esperanza Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora i19346
Camera-photo Upload.svg
Q97601751
Cortijo Soler Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i22853
Camera-photo Upload.svg
Q97601928
Cabecico Parra Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i6877
Camera-photo Upload.svg
Q97602457
Tres Cabezos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8074
Camera-photo Upload.svg
Q97602492
Campos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8075
Camera-photo Upload.svg
Q97602493
Cueva de la Zájara Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8076
Camera-photo Upload.svg
Q97602500
Nati Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8077
Camera-photo Upload.svg
Q97602502
Puerto Blanco Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8078
Camera-photo Upload.svg
Q97602504
Las Tierras Royas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8079
Camera-photo Upload.svg
Q97602505
Cortijo del Sevillano Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8092
Camera-photo Upload.svg
Q97602518
Comara Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8093
Camera-photo Upload.svg
Q97602520
Rambla de Canalejas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8112
Camera-photo Upload.svg
Q97602525
Cuesta de la Loma Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8113
Camera-photo Upload.svg
Q97602527
Las Zorreras Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i8114
Camera-photo Upload.svg
Q97602529
Ermita del Calvario Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Cuevas del Almanzora i170672
Camera-photo Upload.svg
Q98057679
Vivienda 0089 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i188596
Camera-photo Upload.svg
Q98057970
Vivienda 0090 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i188598
Camera-photo Upload.svg
Q98057973
Vivienda 0088 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i188600
Camera-photo Upload.svg
Q98057975
Vivienda 0091 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i188615
Camera-photo Upload.svg
Q98057989
Vivienda 0092 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i188620
Camera-photo Upload.svg
Q98057994
Fundición La Purísima Concepción Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i190198
Camera-photo Upload.svg
Q98058070
Ferrocarril minero Barranco del Jaroso-Cala de las Conchas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i190200
Camera-photo Upload.svg
Q98058072
Ferrocarril minero Herrerías-Villaricos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i190207
Camera-photo Upload.svg
Q98058075
Ferrocarril minero Herrerías-Palomares Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i190208
Camera-photo Upload.svg
Q98058086
Fábricas de fundición del levante almeriense Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i190209
Camera-photo Upload.svg
Q98058087
Coto minero del barranco del Jaroso Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i190210
Camera-photo Upload.svg
Q98058088
Aljibe de las Algarrobinas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i195717
Camera-photo Upload.svg
Q98058100
Complejo Minero de Herrerías Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Cuevas del Almanzora i195718
Camera-photo Upload.svg
Q98058101
Castillo de las Escobetas Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Garrucha 37°10′21″N 1°49′25″O / 37.1726357484, -1.82366271916 i1883 RI-51-0007486 Castillo de las Escobetas
Garruchacast.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q15495345
Chimenea de la fundición San Ramón Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Garrucha 37°10′54″N 1°49′33″O / 37.18152835, -1.825856108 i10121
Camera-photo Upload.svg
Q97286817
Cementerio de San Joaquín Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Garrucha 37°10′06″N 1°49′44″O / 37.16843818, -1.828900652 i1874
Camera-photo Upload.svg
Q97288036
Vivienda 0011 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Garrucha i188530
Camera-photo Upload.svg
Q98057897
Vivienda 0010 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Garrucha i188544
Camera-photo Upload.svg
Q98057911
Vivienda 0009 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Garrucha i188552
Camera-photo Upload.svg
Q98057918
Ámbito Subacuático la Garrucha Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Garrucha i252768
Camera-photo Upload.svg
Q98504976
Lonja de Garrucha Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Garrucha i253096
Camera-photo Upload.svg
Q98505025
Castillo de Urcal Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Huércal-Overa 37°27′07″N 1°57′55″O / 37.45196552, -1.9652115 i2903 RI-51-0007488
Camera-photo Upload.svg
Q43132980
Castillo. Torre (Huércal Overa) Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Huércal-Overa 37°23′13″N 1°56′07″O / 37.38706534, -1.93524979 i2902 RI-51-0007489
Camera-photo Upload.svg
Q43132992
Castillo de Santa Bárbara Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Huércal-Overa 37°21′02″N 1°57′45″O / 37.3504442445563, -1.96238299552868 i23036 RI-51-0007490
Camera-photo Upload.svg
Q43133006
Torre El Torreón Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Huércal-Overa i10080 RI-51-0007491
Camera-photo Upload.svg
Q43133020
Ermita de Santa Bárbara Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa 37°20′57″N 1°57′54″O / 37.34915825, -1.965080831 i10081
Camera-photo Upload.svg
Q97286806
Huércal La Vieja Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i12085
Camera-photo Upload.svg
Q97287163
Cementerio Municipal Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa 37°23′07″N 1°56′50″O / 37.38532838, -1.947193099 i1861
Camera-photo Upload.svg
Q97288034
Iglesia de la Asunción Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bien de Interés Cultural
Huércal-Overa 37°23′21″N 1°56′36″O / 37.3892667495501, -1.94340021352144 i20456
Camera-photo Upload.svg
Q97288218
El Torrejón Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2906
Camera-photo Upload.svg
Q97288385
Llano del Pelotar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i12083
Camera-photo Upload.svg
Q97601615
Almajalejo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i12084
Camera-photo Upload.svg
Q97601616
Cortijo Doña Jacoba Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i22842
Camera-photo Upload.svg
Q97601926
Cortijo Las Molinas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i22854
Camera-photo Upload.svg
Q97601929
Loma del Alcanzón Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2893
Camera-photo Upload.svg
Q97602100
La Perulera Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2894
Camera-photo Upload.svg
Q97602101
Cerro del Corral Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2895
Camera-photo Upload.svg
Q97602102
El Peñascal Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2896
Camera-photo Upload.svg
Q97602103
San Miguel Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2904
Camera-photo Upload.svg
Q97602112
Los Orives Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2905
Camera-photo Upload.svg
Q97602113
Overa Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2907
Camera-photo Upload.svg
Q97602115
Los Cabecicos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2908
Camera-photo Upload.svg
Q97602116
Goñar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i2909
Camera-photo Upload.svg
Q97602117
Vivienda 0021 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i188560
Camera-photo Upload.svg
Q98057926
Vivienda 0018 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i188561
Camera-photo Upload.svg
Q98057927
Vivienda 0019 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i188580
Camera-photo Upload.svg
Q98057955
Vivienda 0020 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Huércal-Overa i188592
Camera-photo Upload.svg
Q98057967
Molino de la Cueva Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Los Gallardos 37°08′44″N 1°56′36″O / 37.14561159, -1.943294589 i1880
Camera-photo Upload.svg
Q97288037
Rambla de las Norias Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Los Gallardos i12136
Camera-photo Upload.svg
Q97601659
Jauto-Rambla Serena Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Los Gallardos i12137
Camera-photo Upload.svg
Q97601660
Alfaix Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Los Gallardos i12138
Camera-photo Upload.svg
Q97601661
Cadima Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Los Gallardos i6636
Camera-photo Upload.svg
Q97602425
Vivienda 0009 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Los Gallardos i188535
Camera-photo Upload.svg
Q98057902
Vivienda 0008 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Los Gallardos i188550
Camera-photo Upload.svg
Q98057916
Abrigo de las Piedras de la Cera Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Lubrín i5401 RI-51-0011366
Camera-photo Upload.svg
Q43159931
Abrigo de las Piedras de la Cera, I Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Lubrín i5402 RI-51-0011366-00001
Camera-photo Upload.svg
Q43159936
Abrigo de las Piedras de la Cera, II Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Lubrín i12094 RI-51-0011366-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43159944
Abrigo de las Piedras de la Cera, III Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Lubrín i12095 RI-51-0011366-00003
Camera-photo Upload.svg
Q43159949
Cementerio de Lubrín Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín 37°12′44″N 2°04′05″O / 37.21213477, -2.068059194 i10028
Camera-photo Upload.svg
Q97286791
Iglesia Parroquial Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín 37°12′59″N 2°03′57″O / 37.21633172, -2.065815255 i1847
Camera-photo Upload.svg
Q97288008
Cortijo del Poyo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín i12093
Camera-photo Upload.svg
Q97601620
Cortijo La Almazara en El Pilar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín i29035
Camera-photo Upload.svg
Q97602110
Cueva de los Morceguillos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín i5400
Camera-photo Upload.svg
Q97602281
Vivienda 0008 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín i188536
Camera-photo Upload.svg
Q98057903
Vivienda 0010 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín i188538
Camera-photo Upload.svg
Q98057905
Vivienda 0009 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín i188547
Camera-photo Upload.svg
Q98057913
Vivienda 0011 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Lubrín i188549
Camera-photo Upload.svg
Q98057915
Las Pilas-Mojácar la Vieja Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Mojácar 37°08′50″N 1°51′49″O / 37.1472576, -1.8637404
37°08′52″N 1°51′16″O / 37.14778, -1.85444
i6545 RI-55-0000632
Camera-photo Upload.svg
Q2892231
Castillo de Macenas Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Mojácar 37°04′47″N 1°51′01″O / 37.07971713, -1.850389994 i12026 RI-51-0007496 Castillo de Macenas
Torre de Macenas (frente).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6150426
Torre Atalaya del Peñón Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Mojácar 37°04′06″N 1°51′00″O / 37.0683999, -1.849873879 i12033 RI-51-0007495 Atalaya del Peñón, Mojácar
TorrePirulico1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q17631860
Despoblado de Belmonte Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Mojácar i11982 RI-51-0000379
Camera-photo Upload.svg
Q43083224
Iglesia de Santa María Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Mojácar 37°08′25″N 1°51′06″O / 37.14019758, -1.851630861 i6521 RI-51-0007497 Iglesia de Santa María, Mojácar
Iglesia de Santa Maria, Mojácar 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43133085
Yacimiento "Cerro de Cuartillas" Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Mojácar i7941 RI-55-0000154
Camera-photo Upload.svg
Q43175766
La Torrecica Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12044
Camera-photo Upload.svg
Q97287159
Casa Gerencia de Chávarri Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Mojácar 37°09′46″N 1°49′39″O / 37.1628653941, -1.82763281719 i19365
Camera-photo Upload.svg
Q97288083
Grupo de viviendas en los Altos del Cantal Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar 37°07′17″N 1°50′30″O / 37.12133978, -1.84157868 i21517
Camera-photo Upload.svg
Q97288236
Plaza Mirador del Castillo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar 37°08′28″N 1°51′01″O / 37.14102931, -1.850395392 i21518
Camera-photo Upload.svg
Q97288242
Espacio Subacuático Río Aguas-Mojácar (Almería) Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Zona de Servidumbre Arqueológica
Mojácar
Almería
i28176
Camera-photo Upload.svg
Q97288349
Mirador del Castillo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6504
Camera-photo Upload.svg
Q97288891
Caldero de Mojácar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i11980
Camera-photo Upload.svg
Q97601519
Barranco de Micar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i11981
Camera-photo Upload.svg
Q97601520
Barranco Ru Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12027
Camera-photo Upload.svg
Q97601525
Cabezo Largo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12028
Camera-photo Upload.svg
Q97601526
Llano Manzano Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12029
Camera-photo Upload.svg
Q97601527
Torre de los Escobetos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12030
Camera-photo Upload.svg
Q97601528
Barranco La Ciudad Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12031
Camera-photo Upload.svg
Q97601529
Loma de Faz Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12032
Camera-photo Upload.svg
Q97601530
Rambla de los Terreros Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12034
Camera-photo Upload.svg
Q97601531
Loma del Perolo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12035
Camera-photo Upload.svg
Q97601532
El Sopalmo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12036
Camera-photo Upload.svg
Q97601533
Loma del Cabezo de la Mata Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12037
Camera-photo Upload.svg
Q97601534
Cañada de Flores Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12038
Camera-photo Upload.svg
Q97601535
La Junta de los Barrancos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12039
Camera-photo Upload.svg
Q97601536
Cabezo Aguilar de Cuartillas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12040
Camera-photo Upload.svg
Q97601537
Fuente del Poniente Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12041
Camera-photo Upload.svg
Q97601538
Cueva de Morales Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12042
Camera-photo Upload.svg
Q97601539
Moro Manco Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i12043
Camera-photo Upload.svg
Q97601540
Tolva del cargadero de mineral del ferrocarril minero Bédar-Garrucha Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Mojácar i19364
Camera-photo Upload.svg
Q97601752
Palomar del Cortijo de Marina de la Torre Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i29038
Camera-photo Upload.svg
Q97602111
Las Pilas-Alcudia Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6502
Camera-photo Upload.svg
Q97602392
Cabezo de la Nava Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6503
Camera-photo Upload.svg
Q97602393
Atalaya-Cañada de Las Minas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6512
Camera-photo Upload.svg
Q97602396
Macenas-Cortijo Blanco Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6513
Camera-photo Upload.svg
Q97602397
La Viña Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6515
Camera-photo Upload.svg
Q97602398
Cabezo de Guevara Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6517
Camera-photo Upload.svg
Q97602399
Jorbana Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6519
Camera-photo Upload.svg
Q97602400
Era del Lugar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6520
Camera-photo Upload.svg
Q97602401
La Marina de la Torre Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6523
Camera-photo Upload.svg
Q97602402
El Polvorín Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6524
Camera-photo Upload.svg
Q97602403
Loma del Campo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6525
Camera-photo Upload.svg
Q97602404
La Quinta Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6533
Camera-photo Upload.svg
Q97602405
Raja de Ortega Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6534
Camera-photo Upload.svg
Q97602406
Cerro de El Picacho Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6557
Camera-photo Upload.svg
Q97602407
La Rumina Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i6658
Camera-photo Upload.svg
Q97602426
Vivienda 0049 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i188623
Camera-photo Upload.svg
Q98058024
Vivienda 0050 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i188628
Camera-photo Upload.svg
Q98058031
Ferrocarril minero Bédar-Garrucha Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i190205
Camera-photo Upload.svg
Q98058074
Fondeadero Piedra del Sombrerico Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Mojácar i252772
Camera-photo Upload.svg
Q98504983
Castillo de San Juan de los Terreros Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Pulpí 37°21′26″N 1°39′07″O / 37.3571933584, -1.65189430074
37°21′25″N 1°39′07″O / 37.35700888888889, -1.651831111111111
i20457 RI-51-0007514
RI-51-0007338
Castle of San Juan de los Terreros
CastilloTerreros (cropped).JPG
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=Castillo+de+San+Juan+de+los+Terreros&id=RI-51-0007514 RI-51-0007338&description=Castillo+de+San+Juan+de+los+Terreros&item=Q2878508&categories=Castle+of+San+Juan+de+los+Terreros
Q2878508
Iglesia de San Miguel Arcángel Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Pulpí 37°24′43″N 1°44′43″O / 37.4119336982789, -1.74529215948505 i1682 Iglesia de San Miguel Arcángel, en Pulpí (Almería, España)
Iglesia de San Miguel Arcángel, en Pulpí (Almería, España).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q69671277
Cortijo de Turbintos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Pulpí i170996
Camera-photo Upload.svg
Q69673044
Minas y hornos de calcinación en Pilar de Jaravia Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Pulpí 37°22′59″N 1°42′02″O / 37.3831528625, -1.70053742685 i19369 Minas y hornos de calcinación en Pilar de Jaravia
Minas y hornos de calcinación en Pilar de Jaravia 04.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q69676619
Cortijo San Carlos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Pulpí 37°24′21″N 1°45′01″O / 37.40593, -1.75022 i22855
Camera-photo Upload.svg
Q69677601
Los Charcones Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Pulpí i11957
Camera-photo Upload.svg
Q97287147
Cuesta de Los Valeros Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Pulpí i11958
Camera-photo Upload.svg
Q97601511
El Calvario Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Pulpí 37°24′50″N 1°45′22″O / 37.4138837612, -1.75612283592 i170673
Camera-photo Upload.svg
Q98057680
Vivienda 0011 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Pulpí i188537
Camera-photo Upload.svg
Q98057904
Ánfora de Las Palmeras Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Pulpí i252774
Camera-photo Upload.svg
Q98504986
Ánfora de la Isla de Terreros Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Pulpí i252775
Camera-photo Upload.svg
Q98504987
Abrigos de la Rambla de Moras Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Sorbas i11923 RI-51-0011372
Camera-photo Upload.svg
Q43159982
Abrigo de la Rambla de Moras, I Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Sorbas i11924 RI-51-0011372-00001
Camera-photo Upload.svg
Q43159988
Abrigo de la Rambla de Moras, II Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Sorbas i11925 RI-51-0011372-00002
Camera-photo Upload.svg
Q43159997
Iglesia de Santa María Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bien de Interés Cultural
Sorbas 37°05′54″N 2°07′28″O / 37.0982603945961, -2.12432689974304 i812 Iglesia de Santa María, Sorbas
Iglesia de Sorbas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q89998425
La Risca. Castillico Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i11920
Camera-photo Upload.svg
Q97287131
Cueva de los Caballos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i5378
Camera-photo Upload.svg
Q97288850
Cueva del Tesoro Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i5395
Camera-photo Upload.svg
Q97288851
La Majá Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6354
Camera-photo Upload.svg
Q97288880
Molinos del Río de Aguas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas 37°05′22″N 2°04′27″O / 37.0895633, -2.074277359 i9853
Camera-photo Upload.svg
Q97289234
Cementerio de Sorbas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas 37°05′37″N 2°06′47″O / 37.09372092, -2.113062803 i9862
Camera-photo Upload.svg
Q97289237
Umbría de Almarax Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i11915
Camera-photo Upload.svg
Q97601374
Las Viñicas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i11916
Camera-photo Upload.svg
Q97601377
Los Arejos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i11917
Camera-photo Upload.svg
Q97601379
Cerrico del Hacha Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i11918
Camera-photo Upload.svg
Q97601381
Cueva Bajica Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i11919
Camera-photo Upload.svg
Q97601382
Cuevas del Algarrobal Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i11921
Camera-photo Upload.svg
Q97601384
Cariatiz Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i11922
Camera-photo Upload.svg
Q97601386
Cueva de las Cabezas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i5379
Camera-photo Upload.svg
Q97602262
Sima del Ciervo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i5393
Camera-photo Upload.svg
Q97602278
Cueva Complejo G.E.P. Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i5394
Camera-photo Upload.svg
Q97602279
Cueva Cariatiz Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i5396
Camera-photo Upload.svg
Q97602280
Molino del Tesoro Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6333
Camera-photo Upload.svg
Q97602360
Alias. Los Castellones Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6334
Camera-photo Upload.svg
Q97602361
Peñas Negras Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6347
Camera-photo Upload.svg
Q97602363
Llano Solano Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6349
Camera-photo Upload.svg
Q97602364
La Molatilla Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6351
Camera-photo Upload.svg
Q97602365
Los Perales. Cortijada Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6355
Camera-photo Upload.svg
Q97602366
El Lentiscar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6356
Camera-photo Upload.svg
Q97602367
El Calvario Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6360
Camera-photo Upload.svg
Q97602368
Cerro del Castellón Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i6367
Camera-photo Upload.svg
Q97602369
Casa Cámara Agraria Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i811
Camera-photo Upload.svg
Q97602531
Cortijo de los Yepes Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Sorbas i170957
Camera-photo Upload.svg
Q98057693
Torre Torreón Cabrera Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Turre 37°06′55″N 1°55′04″O / 37.11526031, -1.917883762 i11868 RI-51-0007530
Camera-photo Upload.svg
Q43133441
Cufría Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i11870
Camera-photo Upload.svg
Q97287125
Iglesia de la Purísima Concepción Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bien de Interés Cultural
Turre 37°09′11″N 1°53′40″O / 37.15295069, -1.894424864 i1642 Iglesia de la Purísima Concepción, Turre
Turre03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97287792
La Adelfa Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20179
Camera-photo Upload.svg
Q97288207
Cerro de la Yedra Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20187
Camera-photo Upload.svg
Q97288208
Cortijo del Palmeral Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20189
Camera-photo Upload.svg
Q97288209
Cortijo Riquelme/Loma Blanca Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20203
Camera-photo Upload.svg
Q97288210
Cortijo Cueva Sucia II Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20205
Camera-photo Upload.svg
Q97288211
Cortijo de la Irueña Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20207
Camera-photo Upload.svg
Q97288212
Cortijo La Cerca Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20210
Camera-photo Upload.svg
Q97288213
Cortijo La Teja Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20211
Camera-photo Upload.svg
Q97288214
Cerro de Joancho-Cortijo Gatas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i6308
Camera-photo Upload.svg
Q97288871
Cortijo de la Rambla del Gitano Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i6310
Camera-photo Upload.svg
Q97288873
Loma del Chaparro Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20202
Camera-photo Upload.svg
Q97291706
Cerro Judío Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i11869
Camera-photo Upload.svg
Q97601339
Cueva Sucia-El Estrecho Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i11871
Camera-photo Upload.svg
Q97601340
El Gemio Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i11872
Camera-photo Upload.svg
Q97601341
Cabrera Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20180
Camera-photo Upload.svg
Q97601795
Llano la Hoya Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20191
Camera-photo Upload.svg
Q97601796
Cañada Conejo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20193
Camera-photo Upload.svg
Q97601797
La Parralera Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20198
Camera-photo Upload.svg
Q97601798
La Losa Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20199
Camera-photo Upload.svg
Q97601799
Teresa Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre 37°06′31″N 1°57′11″O / 37.10861, -1.95306 i20200
Camera-photo Upload.svg
Q97601800
Ermita de San Francisco Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre 37°09′03″N 1°53′37″O / 37.15076869643081, -1.8936475172318956 i20201
Camera-photo Upload.svg
Q97601802
La Alberquilla Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20204
Camera-photo Upload.svg
Q97601803
Rambla del Estrecho Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20206
Camera-photo Upload.svg
Q97601804
Cerro Alboluncas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20209
Camera-photo Upload.svg
Q97601805
Pantano de El Argamasón Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20212
Camera-photo Upload.svg
Q97601806
El Pocico Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i20217
Camera-photo Upload.svg
Q97601807
Cueva del Cerro de Las Minas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i5380
Camera-photo Upload.svg
Q97602263
Cueva de la Pilica Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i5381
Camera-photo Upload.svg
Q97602264
Cueva del Cerro del Colorado Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i5382
Camera-photo Upload.svg
Q97602265
Zona Arqueológica de Gatas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre 37°07′41″N 1°53′35″O / 37.127916666667, -1.8931666666667 i6307
Camera-photo Upload.svg
Q97602344
Loma de La Venena Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i6309
Camera-photo Upload.svg
Q97602345
Cerro de Inox Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i6311
Camera-photo Upload.svg
Q97602346
Cañada Ancha Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i6312
Camera-photo Upload.svg
Q97602347
La Hoya Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i6313
Camera-photo Upload.svg
Q97602348
Cerrico del Hacha Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i6318
Camera-photo Upload.svg
Q97602352
La Islica Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i6319
Camera-photo Upload.svg
Q97602353
Vivienda 0029 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i188566
Camera-photo Upload.svg
Q98057933
Vivienda 0028 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i188582
Camera-photo Upload.svg
Q98057957
Vivienda 0030 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Turre i188597
Camera-photo Upload.svg
Q98057972
Iglesia de Nuestra Señora de la Encarnación Bien de Interés Cultural
Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Vera 37°14′49″N 1°52′07″O / 37.2469675573283, -1.8686246757795 i453 RI-51-0010528-00000 Iglesia de la Encarnación, Vera
Iglesia fortaleza de Nuestra Señora de la Encarnación (1521-1524).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5909568
Cerro del Espíritu Santo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Bien de Interés Cultural
Vera 37°14′37″N 1°52′25″O / 37.243676280627, -1.87350081490493 i19634 RI-55-0000845
Cerro Espiritu Santo 1999.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6169628
Plaza de toros de Vera Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′35″N 1°51′29″O / 37.2431538108, -1.85794036151 i188470 Plaza de toros de Vera
Plaza de toros de Vera.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q9060994
Convento de la Victoria o Centro Cultural Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′52″N 1°52′06″O / 37.247781525, -1.86820507047 i1600
Convento de la Victoria (Vera) 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q72555413
Los Bayos Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11812
Camera-photo Upload.svg
Q97287107
Cañada de Vera Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11813
Camera-photo Upload.svg
Q97287109
Cementerio Municipal Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°15′36″N 1°52′20″O / 37.25994647, -1.872084093 i1597
Camera-photo Upload.svg
Q97287776
Chimenea de la fundición San Jacinto Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz
Catalogación General
Vera 37°11′32″N 1°49′00″O / 37.1922152887, -1.81676456856 i19374
Camera-photo Upload.svg
Q97288115
Cortijo Morata Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i29034
Camera-photo Upload.svg
Q97288377
Cortijo de Los Capurchanes Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6259
Camera-photo Upload.svg
Q97288864
El Pajarraco Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6260
Camera-photo Upload.svg
Q97288866
El Rozaipón Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′33″N 1°50′36″O / 37.2424204875, -1.84335762529 i6638
Camera-photo Upload.svg
Q97288903
Llanos de Rosa Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11809
Camera-photo Upload.svg
Q97601266
Cabezo de la Pelea Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11810
Camera-photo Upload.svg
Q97601267
El Moralico Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11811
Camera-photo Upload.svg
Q97601268
Hoya del Gallego Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11814
Camera-photo Upload.svg
Q97601270
Rozaipón II Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11815
Camera-photo Upload.svg
Q97601272
Tumba de la Fuente del Algarrobo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11816
Camera-photo Upload.svg
Q97601276
Pago de Morata Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i11817
Camera-photo Upload.svg
Q97601278
El Pajarraco I Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i4092
Camera-photo Upload.svg
Q97602257
Nuño Salvador-Antas I Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i4093
Camera-photo Upload.svg
Q97602259
Cueva del Hacho Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i5383
Camera-photo Upload.svg
Q97602266
Sur de El Caleto-Río Antas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6219
Camera-photo Upload.svg
Q97602315
Cabezo de las Coscojas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6232
Camera-photo Upload.svg
Q97602319
Las Nueve Oliveras Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6234
Camera-photo Upload.svg
Q97602320
La Reyana-Cerro Colorado Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6240
Camera-photo Upload.svg
Q97602321
Nuño Salvador-Antas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6241
Camera-photo Upload.svg
Q97602322
Suroeste de El Caleto-Río Antas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6242
Camera-photo Upload.svg
Q97602323
Loma Rutilla Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6243
Camera-photo Upload.svg
Q97602324
Los Pelaos. Cabezo Negro Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6244
Camera-photo Upload.svg
Q97602325
Fuente del Algarrobo Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6246
Camera-photo Upload.svg
Q97602326
El Coto-Cañada Honda Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6248
Camera-photo Upload.svg
Q97602327
La Torrecilla Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6250
Camera-photo Upload.svg
Q97602333
El Salar Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6252
Camera-photo Upload.svg
Q97602334
Pago de San Antón-Fuente Grande Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6255
Camera-photo Upload.svg
Q97602335
Pago de la Loma Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6256
Camera-photo Upload.svg
Q97602336
Loma de La Gorrica Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6257
Camera-photo Upload.svg
Q97602337
El Jatico Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i6258
Camera-photo Upload.svg
Q97602338
Cortijo Juan Cuadrado Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°15′30″N 1°52′45″O / 37.2583152011, -1.87908665162 i171069
Camera-photo Upload.svg
Q98057699
Ayuntamiento Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′49″N 1°52′06″O / 37.2469255803, -1.86828854014 i188469
Camera-photo Upload.svg
Q98057804
Vivienda 0057 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i188473
Camera-photo Upload.svg
Q98057806
Vivienda 0056 Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i188474
Camera-photo Upload.svg
Q98057807
Ermita de San Ramón Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′42″N 1°51′59″O / 37.2449135213, -1.8663440184 i188652
Camera-photo Upload.svg
Q98058035
Iglesia de Nuestra Señora de las Angustias Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′55″N 1°52′09″O / 37.2487421144, -1.86917684516 i188653
Camera-photo Upload.svg
Q98058036
Ermita de la Virgen de las Huertas Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′41″N 1°50′54″O / 37.2445845389, -1.84830984186 i188654
Camera-photo Upload.svg
Q98058037
Casa Orozco Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′55″N 1°52′07″O / 37.248538535, -1.86858414431 i188655
Camera-photo Upload.svg
Q98058038
Fuente del Hatico Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i188667
Camera-photo Upload.svg
Q98058039
Fuente Pública de los Cuatro Caños Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′59″N 1°52′06″O / 37.2496642075, -1.8684432654 i188668
Camera-photo Upload.svg
Q98058040
Fuente Grande Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera i188672
Camera-photo Upload.svg
Q98058041
Iglesia del Antiguo Hospital de San Agustín Bien en el Catálogo General del Patrimonio Histórico Andaluz Vera 37°14′46″N 1°52′07″O / 37.2461586329, -1.86869143612 i188656
Camera-photo Upload.svg
Q98903312
Fin de la lista autogenerada.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]