Anexo:Monumentos nacionales de Nariño

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
  • Para volver a la web de Wiki Loves Monuments Colombia, haz clic aquí.
Código Monumento Departamento Municipio Ubicación Imagen
21-000 Reserva Arqueológica de Berruecos Nariño Arboleda (Berruecos) Límites: Este: Municipio de San José en una extensión de 10.255 Km.; Norte: Municipio de la Unión en una extensión de 3.605 Km.; Oeste: Municipio de San Lorenzo en una extensión de 8.249 Km.; Sur: Río Juanambú en una extensión de 8.575 Km.
Pulsa aquí para subir una imagen
21-001 Puente El Tablón de Gómez Nariño El Tablón Sobre el cañón del Río Sobre el cañón del Río Juanambú, entre los municipios de El Tablón de Gómez y Buesaco
21-002 Conjunto Puente Natural Rumichaca y Antigua Casa de Aduana Nariño Ipiales
Pulsa aquí para subir una imagen
21-003 Santuario Nacional de Las Lajas
Iglesia de Nuestra Señora de Las Lajas
Nariño Ipiales. Las Lajas Inspección Departamental Las Lajas
Santuario Nacional de Las Lajas
21-004 Catedral de San Juan de Pasto Nariño Pasto Centro Histórico. Plazoleta de San Francisco, esquina Calle 17, Carrera 26. Carrera 26 No 17-23
Catedral de San Juan de Pasto
21-005 Conjunto La Milagrosa. Antiguo Hospital San Pedro
Capilla de la Milagrosa. Antiguo Hospital San Pedro y Capilla de Nuestra Señora del Carmen. Actual Instituto Pedagógico
Nariño Pasto Carrera 26 22-225
Conjunto La Milagrosa. Antiguo Hospital San Pedro
21-006 Edificio de La Gobernación de Nariño
Palacio de Gobierno
Nariño Pasto Calle 19, Carrera 24 Esquina
Edificio de La Gobernación de Nariño
21-007 Museo Casona Taminango
Museo Casona Taminango
Nariño Pasto Calle 13 27-71
Museo Casona Taminango
21-008 Sector Antiguo de la ciudad de San Juan de Pasto Nariño Pasto El sector antiguo abarca " las calles, plazas, plazoletas, inmuebles, incluidos casas y construcciones históricas, en los ejidos, muebles etc., incluidos en el perímetro que tenían éstas poblaciones durante los Siglos XVI, XVII, XVIII ". Ley 163 30-XII-1959
Sector Antiguo de la ciudad de San Juan de Pasto
21-009 Teatro Imperial Nariño Pasto Carrera 26 14-59
Teatro Imperial
21-010 Reserva Arqueológica Pupiales Nariño Pupiales
Pulsa aquí para subir una imagen
21-011 Basílica de Nuestra Señora del Rosario Nariño Sandoná Plaza Principal. Esquina
Basílica de Nuestra Señora del Rosario