Anexo:Monumentos del Departamento de Piura

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los monumentos del Departamento de Piura corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social.

ID Monumento Provincia Localidad Ubicación Imagen
PIU-001 Plaza mayor de Ayabaca Ayabaca Distrito de Ayabaca
Plaza mayor de Ayabaca

Subir imagen

PIU-002 Iglesia matriz de Ayabaca Ayabaca Distrito de Ayabaca
Iglesia matriz de Ayabaca

Subir imagen

PIU-003 Iglesia de San Nicolás de Amotape Paita Distrito de Amotape
Iglesia de San Nicolás de Amotape

Subir imagen

PIU-004 Iglesia de San Lucas de Colán Paita Distrito de Colán Plaza Mayor de Colán.
Iglesia de San Lucas de Colán

Subir imagen

PIU-005 Iglesia Sagrado corazón de Jesús de Colán Paita Distrito de Colán Pueblo Nuevo se ubica en el distrito de Colán
Iglesia Sagrado corazón de Jesús de Colán

Subir imagen

PIU-006 Muelle fiscal de Paita Paita Distrito de Paita
Muelle fiscal de Paita

Subir imagen

PIU-007 Iglesia de la Merced de Paita Paita Distrito de Paita
Iglesia de la Merced de Paita

Subir imagen

PIU-008 Aduana de Paita Paita Distrito de Paita La Merced Nº 154 y Jr Los Carcamos Nº 115
Aduana de Paita

Subir imagen

PIU-009 Casa donde falleció doña Manuela Saenz Paita Distrito de Paita Jr. Nueva del Pozo 390.
Casa donde falleció doña Manuela Saenz

Subir imagen

PIU-010 Casa de Raygada Paita Distrito de Paita Frente al malecón Jorge Chávez.
Casa de Raygada

Subir imagen

PIU-011 Iglesia de San Juan Bautista de Catacaos Ver categoría en Wikimedia Commons Piura Distrito de Catacaos Jr. Comercio / Anexos 4ta. cuadra.
Iglesia de San Juan Bautista de Catacaos

Subir otra imagen

PIU-012 Casa de Josefina Romas de Cox Piura Distrito de Catacaos Jr. Comercio 440-448.
Casa de Josefina Romas de Cox

Subir imagen

PIU-013 Plaza de armas de Piura Piura Distrito de Piura
Plaza de armas de Piura

Subir otra imagen

PIU-014 Plazuela de Ignacio Merino de Piura Piura Distrito de Piura
Plazuela de Ignacio Merino de Piura

Subir imagen

PIU-015 Plazuela de los hermanos Melendez Piura Distrito de Piura
Plazuela de los hermanos Melendez

Subir imagen

PIU-016 Plazuela de Francisco Pizarro de Piura Piura Distrito de Piura
Plazuela de Francisco Pizarro de Piura

Subir imagen

PIU-017 Plaza de Miguel Grau de Piura Piura Distrito de Piura
Plaza de Miguel Grau de Piura

Subir imagen

PIU-018 Plaza de Francisco Bolognesi de Piura Piura Distrito de Piura
Plaza de Francisco Bolognesi de Piura

Subir imagen


PIU-019 Jirón Lima Piura Distrito de Piura Jr. Lima cuadras 4 y 7.
Jirón Lima

Subir imagen

PIU-020 Malecón Eguiguren Piura Distrito de Piura
Malecón Eguiguren

Subir imagen

PIU-021 Puente de Piura Piura Distrito de Piura
Puente de Piura

Subir imagen

PIU-022 Catedral de Piura (iglesia matriz) Ver categoría en Wikimedia Commons Piura Distrito de Piura Plaza Mayor de Piura.
Catedral de Piura (iglesia matriz)

Subir otra imagen

PIU-023 Iglesia del Carmen de Piura Piura Distrito de Piura Ignacio Merino
Iglesia del Carmen de Piura

Subir imagen

PIU-024 Iglesia de San Francisco de Piura Piura Distrito de Piura Jr. Lima cuadra 6.
Iglesia de San Francisco de Piura

Subir imagen

PIU-025 Iglesia de la Merced de Piura Piura Distrito de Piura Jr. Libertad cdra. 11.
Iglesia de la Merced de Piura

Subir imagen

PIU-026 Casa donde nació Miguel Grau Piura Distrito de Piura
Casa donde nació Miguel Grau

Subir imagen

PIU-027 Casa de Temple-Seminario Piura Distrito de Piura Jr. Apurimac 359-365-371.
Casa de Temple-Seminario

Subir imagen

PIU-028 Convento de la compañía de Jesús de Piura Piura Distrito de Piura Jr. Libertad 358 - Plazuela Ignacio Merino.
Convento de la compañía de Jesús de Piura

Subir imagen

PIU-029 Hotel de turistas de Piura Piura Distrito de Piura Jr. Libertad 859-875-891.
Hotel de turistas de Piura

Subir imagen

PIU-030 Casa de Eguiguren Piura Distrito de Piura Jr. Lima 749.
Casa de Eguiguren

Subir imagen

PIU-031 Casa donde vivió Enrique Lopez Albujar Piura Distrito de Piura Jr. Tacita 576-578-580-592-594-596 - Jr. Ayacucho 400-424-454-482.
Casa donde vivió Enrique Lopez Albujar

Subir imagen

PIU-032 Banco de la vivienda del Perú Piura Distrito de Piura Jr. Tacita 620-610-602 - Ayacucho 413-417-439-447.
Banco de la vivienda del Perú

Subir imagen

PIU-033 Iglesia de San Martín de Sechura Sechura Distrito de Sechura Plaza Mayor de Sechura.
Iglesia de San Martín de Sechura

Subir imagen

PIU-034 Villa de Tangarará Sullana Distrito de Marcavelica
Villa de Tangarará

Subir imagen

PIU-035 Casa hacienda de Sojo Sullana Distrito de Miguel Checa Ubicado en el Caserio de Sojo
Casa hacienda de Sojo

Subir imagen

PIU-036 Capilla inmaculada concepción Piura Distrito de Catacaos Complejo Arqueológico Narihualá
Capilla inmaculada concepción

Subir imagen

PIU-037 Casa de Calixto Romero Piura Distrito de Catacaos Jr. Comercio Nºs. 748-754-766 y Jr. San Sebastián Nºs. 355-367-373
Casa de Calixto Romero

Subir imagen

PIU-038 Cementerio San Pedro de Paita Paita Distrito de Paita Zona Alta El Tablazo
Cementerio San Pedro de Paita

Subir imagen

PIU-039 Cementerio San Teodoro Piura Distrito de Piura Loreto cuadra 1, Barrio La Mangachería
Cementerio San Teodoro

Subir imagen

PIU-040 Comisaría de Yapatera Morropón Distrito de Chulucanas Centro poblado de Yapatera, frente al camino carretero que conduce al caserío de Paccha
Comisaría de Yapatera

Subir imagen

PIU-041 Edificio de oficinas administrativas Talara Distrito de Lobitos Antiguo campamento petrolero de Lobitos, ubicado a 18km al Norte de Talara
Edificio de oficinas administrativas

Subir imagen

PIU-042 Ex hotel Royal Talara Distrito de Pariñas Grau s/n
Ex hotel Royal

Subir imagen

PIU-043 Inmueble donde vivió Don Simón Rodríguez Carreño Paita Distrito de Amotape Grau N° 202
Inmueble donde vivió Don Simón Rodríguez Carreño

Subir imagen

PIU-044 Templo Sagrado Corazón de Jesús Talara Distrito de Lobitos Antiguo campamento petrolero de Lobitos, ubicado a 18km al Norte de Talara
Templo Sagrado Corazón de Jesús

Subir imagen

PIU-045 Templo Santísima Cruz del Norte Piura Distrito de Piura Chirichigno 146, Barrio de La Mangachería
Templo Santísima Cruz del Norte

Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]