Anexo:Monumentos del Departamento de La Libertad

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los monumentos del Departamento de La Libertad corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social.

ID Monumento Provincia Localidad Ubicación Imagen
LAL-001 Iglesia matriz de Ascope Ascope Distrito de Ascope
Iglesia matriz de Ascope

Subir imagen

LAL-002 Local de la municipalidad de Ascope Ascope Distrito de Ascope Leoncio Prado No. 301
Local de la municipalidad de Ascope

Subir imagen

LAL-003 Camal municipal de Ascope Ascope Distrito de Ascope
Camal municipal de Ascope

Subir imagen

LAL-004 Estación del ferrocarril de Ascope Ascope Distrito de Ascope
Estación del ferrocarril de Ascope

Subir imagen

LAL-005 Antiguo convento e iglesia de los Dominicos de Chicama Ascope Distrito de Chicama
Antiguo convento e iglesia de los Dominicos de Chicama

Subir imagen

LAL-006 Casa hacienda de Chiquitoy Ascope Distrito de Chicama
Casa hacienda de Chiquitoy

Subir imagen

LAL-007 Casa hacienda de Nepen Ascope Distrito de Chicama
Casa hacienda de Nepen

Subir imagen

LAL-008 Antigua casa hacienda Roma de Chicama (C.A.P. Casa Grande) Ascope Distrito de Chicama
Antigua casa hacienda Roma de Chicama (C.A.P. Casa Grande)

Subir imagen

LAL-009 Antigua casa hacienda Sintuco de chicama (C.A.P. Cartavio) Ascope Distrito de Chicama
Antigua casa hacienda Sintuco de chicama (C.A.P. Cartavio)

Subir imagen

LAL-010 Iglesia de Santiago de Cao Ascope Distrito de Santiago de Cao
Iglesia de Santiago de Cao

Subir imagen

LAL-011 Casa hacienda y dependencias de Lurifico de Chepen Chepén Distrito de Chepén
Casa hacienda y dependencias de Lurifico de Chepen

Subir imagen

LAL-012 Antigua casa hacienda Talambo de Chepen Chepén Distrito de Chepén
Antigua casa hacienda Talambo de Chepen

Subir imagen

LAL-013 Plaza de armas de Guadalupe Pacasmayo Distrito de Guadalupe
Plaza de armas de Guadalupe

Subir imagen

LAL-014 Iglesia y convento de San Agustín de Guadalupe Pacasmayo Distrito de Guadalupe
Iglesia y convento de San Agustín de Guadalupe

Subir imagen

LAL-015 Antiguo cementerio de Guadalupe Pacasmayo Distrito de Guadalupe
Antiguo cementerio de Guadalupe

Subir imagen

LAL-016 Portales de la plaza de armas de Guadalupe Pacasmayo Distrito de Guadalupe
Portales de la plaza de armas de Guadalupe

Subir imagen

LAL-017 Antigua estación de ferrocarril de Pacasmayo Pacasmayo Distrito de Pacasmayo 28 de julio 3-A
Antigua estación de ferrocarril de Pacasmayo

Subir imagen

LAL-018 Edificio de la ex-estación de ferrocarril de Pacasmayo Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Jr. Dos de Mayo, entre Alianza y la Av. Raimondi
Edificio de la ex-estación de ferrocarril de Pacasmayo

Subir imagen

LAL-019 Jirón Dos de Mayo Pacasmayo Distrito de San Pedro de Lloc Jr. Dos de Mayo, entre Alianza y la Av. Raimondi
Jirón Dos de Mayo

Subir imagen

LAL-020 Jirón Independencia Pacasmayo Distrito de San Pedro de Lloc Jr. Independencia, entre Ancash y Ayacucho.
Jirón Independencia

Subir imagen

LAL-021 Avenida Raimondi Pacasmayo Distrito de San Pedro de Lloc
Avenida Raimondi

Subir imagen

LAL-022 Plaza de armas de San Pedro de Lloc Pacasmayo Distrito de San Pedro de Lloc
Plaza de armas de San Pedro de Lloc

Subir imagen

LAL-023 Iglesia principal de San Pedro de Lloc Pacasmayo Distrito de San Pedro de Lloc
Iglesia principal de San Pedro de Lloc

Subir imagen

LAL-024 Puente arco de San Pedro de Lloc Pacasmayo Distrito de San Pedro de Lloc
Puente arco de San Pedro de Lloc

Subir imagen

LAL-025 Casa donde falleció Don Antonio Raimondi Pacasmayo Distrito de San Pedro de Lloc Jr. Dos de Mayo.
Casa donde falleció Don Antonio Raimondi

Subir imagen

LAL-026 Pueblo de Parcoy Pataz Distrito de Parcoy
Pueblo de Parcoy

Subir imagen

LAL-027 Conjunto arquitectónico de Parcoy Pataz Distrito de Parcoy
Conjunto arquitectónico de Parcoy

Subir imagen

LAL-028 Iglesia de la Soledad de Parcoy Pataz Distrito de Parcoy El claustro se encuentra en el Pueblo de la Soledad
Iglesia de la Soledad de Parcoy

Subir imagen

LAL-029 Iglesia matriz de Santo Toribio de Mogrovejo de Tayabamba Pataz Distrito de Tayabamba Plaza Mayor de Tayabamba esq. Jr. San Martín esq. Av. G. Salaverry, al sureste de la Plaza de Armas.
Iglesia matriz de Santo Toribio de Mogrovejo de Tayabamba

Subir imagen

LAL-030 Pampa de Huamachuco Sánchez Carrión Distrito de Huamachuco
Pampa de Huamachuco

Subir imagen

LAL-031 Casa donde nació Faustino Sánchez Carrion Sánchez Carrión Distrito de Huamachuco
Casa donde nació Faustino Sánchez Carrion

Subir imagen

LAL-032 Casa donde nació Cesar Vallejo Santiago de Chuco Distrito de Santiago de Chuco César Valle-O 1060.
Casa donde nació Cesar Vallejo

Subir imagen

LAL-033 Colegio donde estudió Cesar Vallejo Santiago de Chuco Distrito de Santiago de Chuco Jr. Sucre 985.
Colegio donde estudió Cesar Vallejo

Subir imagen

LAL-034 Jirón Miguel Grau Trujillo Distrito de Huanchaco Jr. Miguel Grau cuadra 2.
Jirón Miguel Grau

Subir imagen

LAL-035 Jirón Víctor Larco Trujillo Distrito de Huanchaco Jr. Víctor Larco cuadra 2.
Jirón Víctor Larco

Subir imagen

LAL-036 Santuario de Nuestra Señora del Socorro de Huanchaco Trujillo Distrito de Huanchaco
Santuario de Nuestra Señora del Socorro de Huanchaco

Subir imagen

LAL-037 Cementerio de Huanchaco Trujillo Distrito de Huanchaco
Cementerio de Huanchaco

Subir imagen

LAL-038 Inmueble la climática en la caleta de Huanchaco Trujillo Distrito de Huanchaco Caleta de Huanchaco
Inmueble la climática en la caleta de Huanchaco

Subir imagen

LAL-039 Casa hacienda de Laredo Trujillo Distrito de Laredo
Casa hacienda de Laredo

Subir imagen

LAL-040 Iglesia de Santa Lucia de Moche Trujillo Distrito de Moche
Iglesia de Santa Lucia de Moche

Subir imagen

LAL-041 Casa de José Eulogio Garrido Trujillo Distrito de Moche
Casa de José Eulogio Garrido

Subir imagen

LAL-042 Calle de Aduana Trujillo Distrito de Salaverry Calle Aduana cuadra I.
Calle de Aduana

Subir imagen

LAL-043 Calle de Cordova Trujillo Distrito de Salaverry Calle Córdova cuadra 4.
Calle de Cordova

Subir imagen

LAL-044 Calle de la Rivera Trujillo Distrito de Salaverry Calle La Rivera cuadra 3.
Calle de la Rivera

Subir imagen

LAL-045 Calle de Velarde Trujillo Distrito de Salaverry Calle Velarde cuadra 1.
Calle de Velarde

Subir imagen

LAL-046 Plaza de armas de Salaverry Trujillo Distrito de Salaverry
Plaza de armas de Salaverry

Subir imagen

LAL-047 Iglesia parroquial de San Juan Bautista de Simbal Trujillo Distrito de Simbal
Iglesia parroquial de San Juan Bautista de Simbal

Subir imagen

LAL-048 Jirón Diego de Almagro Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Diego de Almagro entre Bolívar y San Martín.
Jirón Diego de Almagro

Subir imagen

LAL-049 Jirón Bolívar Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Bolívar entre Diego de Almagro y Av. España.
Jirón Bolívar

Subir imagen

LAL-050 Jirón Francisco Bolognesi Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Francisco Bolognesi entre Bolívar e Independencia.
Jirón Francisco Bolognesi

Subir imagen

LAL-051 Jirón Colon Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Colón entre Ayacucho y Bolívar.
Jirón Colon

Subir imagen

LAL-052 Jirón Estete Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Estete entre Bolívar e Independencia.
Jirón Estete

Subir imagen

LAL-053 Jirón Gamarra Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Guitarra entre Bolívar y San Martín.
Jirón Gamarra

Subir imagen

LAL-054 Jirón Independencia Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Independencia entre Alfonso Ugarte y Colón.
Jirón Independencia

Subir imagen

LAL-055 Jirón Junin Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Juran entre Bolívar e Independencia.
Jirón Junin

Subir imagen

LAL-056 Jirón Mariscal Orbegoso Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Mariscal Orbegoso entre Ayacucho y Zepita.
Jirón Mariscal Orbegoso

Subir imagen

LAL-057 Jirón Francisco Pizarro Trujillo Distrito de Trujillo Jr. Francisco Pizarro entre Alfonso Ugarte y Junín.
Jirón Francisco Pizarro

Subir imagen

LAL-058 Jirón San Martín Trujillo Distrito de Trujillo Jr. San Martín cdra. 4.
Jirón San Martín

Subir imagen

LAL-059 Plaza de armas de Trujillo Ver categoría en Wikimedia Commons Trujillo Distrito de Trujillo
Plaza de armas de Trujillo

Subir otra imagen

LAL-060 Plazuela del Carmen de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Plazuela del Carmen de Trujillo

Subir imagen

LAL-061 Plazuela de Mansiche Trujillo Distrito de Trujillo
Plazuela de Mansiche

Subir imagen

LAL-062 Plazuela de la Merced de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Pizarro cdra. 5
Plazuela de la Merced de Trujillo

Subir imagen

LAL-063 Plazuela de San Agustin de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Plazuela de San Agustin de Trujillo

Subir imagen

LAL-064 Plazuela de San Francisco de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Independencia esq.Gamarra
Plazuela de San Francisco de Trujillo

Subir imagen

LAL-065 Plazuela de Santa Ana de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Plazuela de Santa Ana de Trujillo

Subir imagen

LAL-066 Plazuela de Santa Clara de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Plazuela de Santa Clara de Trujillo

Subir imagen

LAL-067 Plazuela de Santo Domingo de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Plazuela de Santo Domingo de Trujillo

Subir imagen

LAL-068 Basílica catedral de Trujillo Ver categoría en Wikimedia Commons Trujillo Distrito de Trujillo Independencia esq.Orbegoso
Basílica catedral de Trujillo

Subir otra imagen

LAL-069 Iglesia y monasterio de Belén de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Almagro esq.Ayacucho
Iglesia y monasterio de Belén de Trujillo

Subir imagen

LAL-070 Iglesia y monasterio del Carmen de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Bolívar esq. Colón
Iglesia y monasterio del Carmen de Trujillo

Subir imagen

LAL-071 Iglesia del caserío de Mampuesto Trujillo Distrito de Trujillo
Iglesia del caserío de Mampuesto

Subir imagen

LAL-072 Antigua iglesia y convento de la compañía de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Independencia esq.Diego de Almagro
Antigua iglesia y convento de la compañía de Trujillo

Subir imagen

LAL-073 Iglesia y convento de la Merced de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Iglesia y convento de la Merced de Trujillo

Subir otra imagen

LAL-074 Iglesia del Salvador de Mansiche Trujillo Distrito de Trujillo
Iglesia del Salvador de Mansiche

Subir imagen

LAL-075 Iglesia de San Agustín de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Bolívar esq.Orbegoso
Iglesia de San Agustín de Trujillo

Subir imagen

LAL-076 Capilla y antiguo claustro del seminario de San Carlos y San Marcelo de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Capilla y antiguo claustro del seminario de San Carlos y San Marcelo de Trujillo

Subir imagen

LAL-077 Iglesia de San Lorenzo de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Ayacucho esq.Colón
Iglesia de San Lorenzo de Trujillo

Subir imagen

LAL-078 Iglesia de Santa Ana de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Iglesia de Santa Ana de Trujillo

Subir imagen

LAL-079 Iglesia y monasterio de Santa Clara de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Iglesia y monasterio de Santa Clara de Trujillo

Subir imagen

LAL-080 Iglesia y convento de Santo Domingo de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Pizarro esq.Bolognesi
Iglesia y convento de Santo Domingo de Trujillo

Subir imagen

LAL-081 Iglesia del Señor de Huaman de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Iglesia del Señor de Huaman de Trujillo

Subir imagen

LAL-082 Antiguo cementerio de Miraflores Trujillo Distrito de Trujillo
Antiguo cementerio de Miraflores

Subir imagen

LAL-083 Restos de la antigua muralla de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Restos de la antigua muralla de Trujillo

Subir otra imagen

LAL-084 Palacio arzobispal de Trujillo Ver categoría en Wikimedia Commons Trujillo Distrito de Trujillo
Palacio arzobispal de Trujillo

Subir otra imagen

LAL-085 Palacio del Marqués de Herrera Trujillo Distrito de Trujillo
Palacio del Marqués de Herrera

Subir imagen

LAL-086 Teatro municipal de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Teatro municipal de Trujillo

Subir imagen

LAL-087 Casa de Ganoza y Orbegoso Trujillo Distrito de Trujillo Diego de Almagro 418.
Casa de Ganoza y Orbegoso

Subir imagen

LAL-088 Casa de Cabero / Casa Muñoz y Cañete Trujillo Distrito de Trujillo Diego de Almagro 442 (Prefectura de Trujillo).
Casa de Cabero / Casa Muñoz y Cañete

Subir imagen

LAL-089 Casa de La puente y Luna Victoria Trujillo Distrito de Trujillo Ayacucho 453.
Casa de La puente y Luna Victoria

Subir imagen

LAL-090 Casa donde vivió Victor Raul Haya de la Torre Trujillo Distrito de Trujillo Ayacucho 852.
Casa donde vivió Victor Raul Haya de la Torre

Subir imagen

LAL-091 Casa de Aranda Trujillo Distrito de Trujillo Bolivar 608 esq. Gamarra.
Casa de Aranda

Subir imagen

LAL-092 Local de la Guardia Civil de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Gamarra 319.
Local de la Guardia Civil de Trujillo

Subir imagen

LAL-093 Casa de Rosell de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Gamarra 441.
Casa de Rosell de Trujillo

Subir imagen

LAL-094 Casa de Bracamonte o Lizarzaburu de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Independencia 441.
Casa de Bracamonte o Lizarzaburu de Trujillo

Subir imagen

LAL-095 Actual banco de la Nación de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Independencia 610 esq. Gamarra 425.
Actual banco de la Nación de Trujillo

Subir imagen

LAL-096 Casa de los leones (casa de Ganoza Chopitea) Trujillo Distrito de Trujillo Independencia 630.
Casa de los leones (casa de Ganoza Chopitea)

Subir imagen

LAL-097 Casa de Martínez de Pinillos y Hoyle Trujillo Distrito de Trujillo Junín 454, Junín 444-454 (Camara de comercio y producción de La Libertad).
Casa de Martínez de Pinillos y Hoyle

Subir imagen

LAL-098 Casa de Risco / Casa José de la Vega y Bocardo (Museo arqueológico) Trujillo Distrito de Trujillo Juran 682.
Casa de Risco / Casa José de la Vega y Bocardo (Museo arqueológico)

Subir imagen

LAL-099 Casa de Cacho o antiguo hotel Carranza Trujillo Distrito de Trujillo Mariscal Orbegoso 311 esq. San Martín 522.
Casa de Cacho o antiguo hotel Carranza

Subir imagen

LAL-100 Casa del Mariscal Orbegoso Trujillo Distrito de Trujillo Mariscal Orbegoso 553.
Casa del Mariscal Orbegoso

Subir imagen

LAL-101 Local de la Guardia Republicana de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Mariscal Orbegoso 652.
Local de la Guardia Republicana de Trujillo

Subir imagen

LAL-102 Casa de Larco Trujillo Distrito de Trujillo Francisco Pizarro 186.
Casa de Larco

Subir imagen

LAL-103 Casa del Mayorazgo de Facala Trujillo Distrito de Trujillo Francisco Pizarro 314 esquina con Calle Bolognesi 531.
Casa del Mayorazgo de Facala

Subir imagen

LAL-104 Casa de Ganoza Calonge Trujillo Distrito de Trujillo Francisco Pizarro (Plaza de Armas) 428.
Casa de Ganoza Calonge

Subir imagen

LAL-105 Casa de Calonge o Urquiaga Trujillo Distrito de Trujillo Francisco Pizarra (Plaza de Armas) 446.
Casa de Calonge o Urquiaga

Subir imagen

LAL-106 Casa de la Valle Trujillo Distrito de Trujillo Francisco Pizarro 543.
Casa de la Valle

Subir imagen

LAL-107 Casa de Magalengoitia o Urquiaga Trujillo Distrito de Trujillo Francisco Pizarro 608.
Casa de Magalengoitia o Urquiaga

Subir imagen

LAL-108 Casa de Iturregui Trujillo Distrito de Trujillo Francisco Pizarro 688 esq.Jr Junín cd.5.
Casa de Iturregui

Subir imagen

LAL-109 Casa de Brañes Trujillo Distrito de Trujillo San Martín 465.
Casa de Brañes

Subir imagen

LAL-110 Casa del Molino de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo Calle Hoyle 226.
Casa del Molino de Trujillo

Subir imagen

LAL-111 Iglesia y convento de San Francisco de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Iglesia y convento de San Francisco de Trujillo

Subir imagen

LAL-112 Casa de la Emancipación de Trujillo Trujillo Distrito de Trujillo
Casa de la Emancipación de Trujillo

Subir imagen

LAL-113 Casa hacienda de la Encalada Trujillo Distrito de Víctor Larco Herrera Prolongación Av. Fátima S/N Predio La Encalada
Casa hacienda de la Encalada

Subir imagen

LAL-114 Casa hacienda de San Ildefonso de Viru Virú Distrito de Virú
Casa hacienda de San Ildefonso de Viru

Subir imagen



LAL-115 Monumento a la Libertad Ver categoría en Wikimedia Commons Trujillo Trujillo 8°06′43″S 79°01′43″O / -8.111825, -79.02866 (Monumento a la Libertad)
Plaza de armas
Monumento a la Libertad

Subir otra imagen

LAL-116 Huacas del Sol y de la Luna Ver categoría en Wikimedia Commons Trujillo Distrito de Moche 8°08′06″S 78°59′28″O / -8.135, -78.991 (Huacas del Sol y de la Luna)
Huacas del Sol y de la Luna

Subir otra imagen

LAL-117 Caballo Muerto Trujillo Distrito de Laredo 8°04′16″S 78°54′37″O / -8.0712, -78.9104 (Caballo Muerto)
Caballo Muerto

Subir imagen

LAL-118 Chan Chan Ver categoría en Wikimedia Commons Trujillo Huanchaco 8°06′38″S 79°04′30″O / -8.110556, -79.075 (Chan Chan)
Chan Chan

Subir otra imagen

LAL119 El Brujo Ver categoría en Wikimedia Commons Ascope Distrito de Magdalena de Cao 7°54′54″S 79°18′20″O / -7.914978, -79.305486 (El Brujo)
El Brujo

Subir otra imagen

LAL-120 Huaca Cao Viejo Ver categoría en Wikimedia Commons Ascope Distrito de Magdalena de Cao 7°54′55″S 79°18′12″O / -7.9152633, -79.3034422 (Huaca Cao Viejo)
Huaca Cao Viejo

Subir otra imagen

LAL-121 Huaca Cortada Ver categoría en Wikimedia Commons Ascope Distrito de Magdalena de Cao 7°54′40″S 79°18′30″O / -7.911231, -79.308309 (Huaca Cortada)
Huaca Cortada

Subir otra imagen

LAL-122 Huaca del Dragón Ver categoría en Wikimedia Commons Trujillo Distrito de La Esperanza 8°04′35″S 79°02′56″O / -8.0765, -79.0489 (Huaca del Dragón)
Huaca del Dragón

Subir otra imagen

LAL-123 Huaca Prieta Ver categoría en Wikimedia Commons Ascope Distrito de Magdalena de Cao 7°55′30″S 79°18′22″O / -7.925061, -79.3061379 (Huaca Prieta)
Huaca Prieta

Subir otra imagen

LAL-124 Marcahuamachuco Ver categoría en Wikimedia Commons Sánchez Carrión Distrito de Huamachuco 7°47′07″S 78°04′42″O / -7.7853, -78.0783 (Marcahuamachuco)
Marcahuamachuco

Subir otra imagen

LAL-125 Pakatnamú Pacasmayo Distrito de Guadalupe 7°19′07″S 79°34′56″O / -7.318611, -79.582222 (Pakatnamú)
Pakatnamú

Subir otra imagen

LAL-126 Huaca Esmeralda Ver categoría en Wikimedia Commons Trujillo Trujillo 8°06′17″S 79°02′42″O / -8.1047019, -79.0450061 (Huaca Esmeralda)
Huaca Esmeralda

Subir otra imagen

LAL-127 Capilla del antiguo asilo de ancianos Trujillo Trujillo Independencia 543-547
Capilla del antiguo asilo de ancianos

Subir imagen

LAL-128 Casa Alvites Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Malecón Grau 99
Casa Alvites

Subir imagen

LAL-129 Casa Arbaiza Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Malecón Grau 43, esquina Elias Aguirre
Casa Arbaiza

Subir imagen

LAL-130 Casa Baanante Trujillo Distrito de Trujillo Ayacucho 418-426
Casa Baanante

Subir imagen

LAL-131 Casa Bramberger Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Malecón Grau 67
Casa Bramberger

Subir imagen

LAL-132 Casa Callegari Trujillo Distrito de Trujillo Diego de Almagro 476 - Plaza de Armas
Casa Callegari

Subir imagen

LAL-133 Casa Chamochumbi Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Malecón Grau 95, 97, esquina J. Junín
Casa Chamochumbi

Subir imagen

LAL-134 Casa Conroy Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Independencia 1,3 esquina Jr Ayacucho
Casa Conroy

Subir imagen

LAL-135 Casa Correos Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Huascar 1, 2, esquina Jr Dos de Mayo 2,4,6,8
Casa Correos

Subir imagen

LAL-136 Casa Cox Trujillo Distrito de Trujillo Bolívar 626
Casa Cox

Subir imagen

LAL-137 Casa de aduanas Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Malecón Grau 89, 91, 93 esquina Jr. Junín
Casa de aduanas

Subir imagen

LAL-138 Casa de La Puente Trujillo Distrito de Trujillo Bolivar 663-665
Casa de La Puente

Subir imagen

LAL-139 Casa del abogado Trujillo Distrito de Trujillo Independencia 791 esquina Colón 370
Casa del abogado

Subir imagen

LAL-140 Casa del pueblo Trujillo Distrito de Trujillo Pizarro 672
Casa del pueblo

Subir imagen

LAL-141 Casa Dominguez Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Independencia 7, esquina Jr Ancash
Casa Dominguez

Subir imagen

LAL-142 Casa donde nación Victor Raul Haya de la Torre Trujillo Distrito de Trujillo Mariscal Orbegoso 652
Casa donde nación Victor Raul Haya de la Torre

Subir imagen

LAL-143 Casa Grace Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Malecón Grau s/n
Casa Grace

Subir imagen

LAL-144 Casa Guimaraes Trujillo Distrito de Trujillo Independencia 580-596 esquina Gamarra 400
Casa Guimaraes

Subir imagen

LAL-145 Casa Gutierrez Olazo Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Manco Capac 51,53, esquina Jr Ayacucho 23,27
Casa Gutierrez Olazo

Subir imagen

LAL-146 Casa Hoyle Trujillo Distrito de Trujillo Independencia 565
Casa Hoyle

Subir imagen

LAL-147 Casa Larco Trujillo Distrito de Trujillo Pizarro 186
Casa Larco

Subir imagen

LAL-148 Casa Lavalle Trujillo Distrito de Trujillo Francisco Pizarro 543
Casa Lavalle

Subir imagen

LAL-149 Casa Mendoza Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Andrés Rázuri 2
Casa Mendoza

Subir imagen

LAL-150 Casa Rosell Urquiaga Trujillo Distrito de Trujillo Pizarro 608-610 (Banco Continental) (Casa de la Emancipación)
Casa Rosell Urquiaga

Subir imagen

LAL-151 Casa Saavedra Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Andrés Rázuri 8,10 esquina Jr Independencia
Casa Saavedra

Subir imagen

LAL-152 Centro educativo José Sevilla Escajadillo Pacasmayo Distrito de San Pedro de Lloc Dos de Mayo 662
Centro educativo José Sevilla Escajadillo

Subir imagen

LAL-153 Club Pacasmayo Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Malecón Grau 105, 107
Club Pacasmayo

Subir imagen

LAL-154 Conjunto conformado por la plaza, casa hacienda y antigua fabrica de chancaca de la ex hacienda "El Carmelo" Virú Distrito de Virú Tomás Mendoza s/n de la exhacienda "El Carmelo"./ Se delimitó área de protección
Conjunto conformado por la plaza, casa hacienda y antigua fabrica de chancaca de la ex hacienda "El Carmelo"

Subir imagen

LAL-155 Ex casa hacienda de Angasmarca Santiago de Chuco Distrito de Angasmarca
Ex casa hacienda de Angasmarca

Subir imagen

LAL-156 Ex fundo Santo Tomás de Villanueva - Barrio Chicago Trujillo Distrito de Trujillo Gonzales Prada 705, esquina Santa Cruz
Ex fundo Santo Tomás de Villanueva - Barrio Chicago

Subir imagen

LAL-157 Gran hotel Perú Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Manco Capac 39, esquina Jr Junín 26,28,30,32,34,36,38
Gran hotel Perú

Subir imagen

LAL-158 Hostal Pakatmanu Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Malecón Grau 101-103
Hostal Pakatmanu

Subir imagen

LAL-159 Iglesia de Nuestra Señora de Guadalupe Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Manco Capac, esquina Jr Ladislao Espinar
Iglesia de Nuestra Señora de Guadalupe

Subir imagen

LAL-160 Iglesia Nuestra Señora de la Misericordia Pacasmayo Distrito de Jequetepeque Guadalupe Mz I, lote 1
Iglesia Nuestra Señora de la Misericordia

Subir imagen

LAL-161 Iglesia Santa Rosa de Santa María Trujillo Distrito de Trujillo Estete cuadra 3 esquina Jr San Martín cuadra 9 - Centro Histórico de Trujillo
Iglesia Santa Rosa de Santa María

Subir imagen

LAL-162 Muelle de Pacasmayo Pacasmayo Distrito de Pacasmayo
Muelle de Pacasmayo

Subir imagen

LAL-163 Portal de Belén Santiago de Chuco Distrito de Angasmarca
Portal de Belén

Subir imagen

LAL-164 Teatro Ayacucho Trujillo Distrito de Trujillo Ayacucho 632
Teatro Ayacucho

Subir imagen

LAL-165 Teatro Unión Trujillo Distrito de Trujillo Unión 295-297
Teatro Unión

Subir imagen

LAL-166 Templo de Mollepata Santiago de Chuco Distrito de Mollepata
Templo de Mollepata

Subir imagen

LAL-167 Templo la Asunción Santiago de Chuco Distrito de Angasmarca
Templo la Asunción

Subir imagen

LAL-168 Templo Santiago apostol de Lucma Gran Chimú Distrito de Lucma Plaza Mayor del centro poblado de Lucma
Templo Santiago apostol de Lucma

Subir imagen

LAL-169 Villa Ignacia Pacasmayo Distrito de Pacasmayo Huascar (impares) frente Plaza de Armas
Villa Ignacia

Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]