Anexo:Monumentos del Departamento de Beni

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monumentos arquitectónicos de Trinidad[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
B/00-001 Catedral de la Santísima Trinidad Departamento del Beni Plaza Principal, Trinidad Catedral de la Santísima Trinidad.JPG

Monumentos escultóricos de Trinidad[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen


B/00-003 Soldado del Acre Departamento del Beni 14°50′06″S 64°54′15″O / -14.834874, -64.904144 (Soldado del Acre)
Plaza Principal, Trinidad
Missing-monuments-image.svg
B/00-004 Madre India Departamento del Beni Av. 27 de Mayo, Trinidad Missing-monuments-image.svg
B/00-005 Cipriano Barace Departamento del Beni Av. Cipriano Barace, Trinidad Missing-monuments-image.svg
B/00-006 José Ballivián Departamento del Beni 14°50′06″S 64°54′15″O / -14.834874, -64.904144 (José Ballivián)
Plaza Principal, Trinidad
José Ballivián Segurola.JPG
B/00-007 Guerrero Indígena Departamento del Beni 14°50′06″S 64°54′15″O / -14.834874, -64.904144 (Guerrero Indígena)
Plaza Principal, Trinidad
Missing-monuments-image.svg
B/00-008 Cacique Mojeno Departamento del Beni 14°50′06″S 64°54′15″O / -14.834874, -64.904144 (Cacique Mojeno)
Plaza Principal de Trinidad, entre c. Manuel Limpias y Av. 6 de agosto
Missing-monuments-image.svg
B/00-009 Beni Autónomo Departamento del Beni Av. Costanera, Trinidad Missing-monuments-image.svg

Monumentos arquitectónicos de San Ignacio de Moxos[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen


B/00-010 Iglesia de San Ignacio de Moxos Departamento del Beni 14°59′44″S 65°38′27″O / -14.995624, -65.640876 (Iglesia de San Ignacio de Moxos)
San Ignacio de Moxos
Missing-monuments-image.svg

Monumentos arqueológicos del departamento del Beni[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen


B/00-002 Yacimientos Arqueológicos de la Cultura Hidráulica de Mojos Departamento del Beni Llanos de Moxos Missing-monuments-image.svg