Anexo:Miss República Dominicana 1994

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Miss República Dominicana 1994
Fecha 4 de agosto de 1993
Recinto sede El Gran Auditorio del Gran Teatro del Cibao, Santiago de los Caballeros, República Dominicana
Emitido por Canal 6
Candidatas 24
Ganadora Vielka Verónica Valenzuela Lama
La Vega
al Miss Mundo Claudia Franjúl
Baní
al Miss Internacional Alexia Lockhart
Representación Santiago
Cronología
Miss República Dominicana 1993 Miss República Dominicana 1994 Miss República Dominicana 1995
[editar datos en Wikidata]

El certamen Miss República Dominicana 1994 fue realizado el 4 de agosto de 1993. Hubo 24 delegadas en el concurso. La ganadora escogida representó a República Dominicana en el Miss Universo 1994. La Miss Mundo República Dominicana fue al Miss Mundo 1994. La Miss República Dominicana Internacional fue al Miss Internacional 1994. La Miss Belleza República Dominicana fue al Nuestra Belleza Internacional 1994. El resto de las semifinalistas fueron a otros concursos internacionales.

Resultados[editar]

Resultados[1] Candidatas
Miss República Dominicana 1994
La Vega - Vielka Valenzuela
Miss Mundo Dominicana
Baní - Claudia Franjul
Miss República Dominicana Internacional
Santiago - Alexia Lockhart
Miss Belleza República Dominicana
El Seibo - Soraya Sánchez
Primera Finalista
Pedernales - Aleydis Collado
Segunda Finalista
San Cristóbal - Denisse Alvarado
Semi-finalistas

San Pedro de Macorís - Aimeé González
Pedro Brand - Sofía Tatís
Higüey - Elisa Medina
Nagua - Alexandra Batista
Distrito Nacional - Edeliza Mena
Sosúa - Laura Imbert

Premios especiales[editar]

  • Mejor Rostro - Aleydis Collado (Pedernales)
  • Mejor Traje Típico - Vilma Tavárez (Neiba)
  • Miss Fotogenica - Susana Cevallos (Duvergé)
  • Miss Simpatía - Roma del Rosario (Puerto Plata)

Candidatas[editar]

Representa Candidata Año Altura Oriunda
Azua
Salma Catalina Abreu Ynoa
22
1,74 m (5 ft 9 in)
Azua de Compostela
Baní
Claudia Altagracia Franjul González
18
1,77 m (5 ft 10 in)
Santo Domingo
Bonao
Lisa Germania Noruega Espinal
23
1,80 m (5 ft 11 in)
Santo Domingo
Distrito Nacional
Edeliza del Carmen Mena Ruiz
25
1,71 m (5 ft 7 in)
Villa Mella
Duarte
Rosabel Mary Paulino de Torres
20
1,80 m (5 ft 11 in)
San Francisco de Macorís
Duvergé
Susana Karina Cevallos de la Rosa
19
1,69 m (5 ft 7 in)
Santo Domingo
El Seibo
Soraya del Rocío Sánchez Colón
21
1,84 m (6 ft 0 in)
Santa Cruz de El Seibo
Higüey
María Elisa Medina de Rojas
18
1,81 m (5 ft 11 in)
Salvaleón de Higüey
Jarabacoa
Fernanda Elís Rivera de los Santos
24
1,70 m (5 ft 7 in)
Santo Domingo
Jimaní
Christina María Hernández de Jesús
19
1,72 m (5 ft 8 in)
Santo Domingo
La Vega
Vielka Verónica Valenzuela Lama
20
1,80 m (5 ft 11 in)
Concepción de la Vega
Moca
Oneidys Lynnedis Victorio Fábere
21
1,73 m (5 ft 8 in)
Santo Domingo
Nagua
Alexandra Jórell Batista de López
22
1,76 m (5 ft 9 in)
Santo Domingo
Neiba
Vilma Agnés Tavárez Cristiano
19
1,78 m (5 ft 10 in)
Santo Domingo
Pedernales
Aleydis Amelia Collado de Zamora
17
1,79 m (5 ft 10 in)
Santo Domingo
Pedro Brand
Sofía Margarita Tatís Vargas
23
1,73 m (5 ft 8 in)
Pedro Brand
Puerto Plata
Rosa María del Rosario Imbert
18
1,77 m (5 ft 10 in)
Sosúa
San Cristóbal
Denisse Aurelis Alvarado Fiallo
17
1,73 m (5 ft 8 in)
San Cristóbal
San Pedro de Macorís
Ana Aimeé González de Sued
23
1,75 m (5 ft 9 in)
San Pedro de Macorís
Santiago
Alexia Magdalena Lockhart Fermín
19
1,83 m (6 ft 0 in)
Tamboríl
Sosúa
Laura Karina Imbert Mota
19
1,80 m (5 ft 11 in)
Sosúa
Valverde Mao
Laura del Carmen Acosta Chávez
24
1,80 m (5 ft 11 in)
Santiago de los Caballeros
Villa Bisonó
Carolina Ivette Reynoso Fabían
21
1,72 m (5 ft 8 in)
Santiago de los Caballeros
Villa González
Anyélika de la Asunción Rivera Javier
19
1,69 m (5 ft 7 in)
Santiago de los Caballeros

†Muerta en un accidente de tráfico después de coronar la nueva Primera Finalista.

Trivia[editar]

  • Después de haber puesto la banda a la Primera Finalista a Patricia Bayonet en la próxima edición, Claudia Franjúl muere a los 20 años en un accidente de tráfico.
  • Miss Sosúa y Miss Puerto Plata ha sido las únicas candidatas en la historia del mundo que compiten en un concurso junta y ser primas hermanas.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

  1. Sitio oficial
  2. Foro de Bellezas dominicanas
  3. http://www.voy.com/205806/