Anexo:Miss República Dominicana 1994

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Miss República Dominicana 1994
Fecha 4 de agosto de 1993
Recinto sede El Gran Auditorio del Gran Teatro del Cibao, Santiago de los Caballeros, República Dominicana
Emitido por Canal 6
Candidatas 34
Ganadora Vielka Verónica Valenzuela Lama
Bandera de la Provincia La Vega.png La Vega
al Miss Mundo Claudia Franjúl
Bandera del Municipio Baní.png Baní
al Miss Internacional Alexia Lockhart
Representación Bandera de la Provincia Santiago.png Santiago
Cronología
Miss República Dominicana 1993 Miss República Dominicana 1994 Miss República Dominicana 1995
[editar datos en Wikidata]

El certamen Miss República Dominicana 1994 fue realizado el 4 de agosto de 1993. Hubo 24 delegadas en el concurso. La ganadora escogida representó a República Dominicana en el Miss Universo 1994. La Miss Mundo Dominicana fue al Miss Mundo 1994. La Miss Internacional Dominicana fue al Miss Internacional 1994. La Miss Belleza Internacional Dominicana fue al Nuestra Belleza Internacional 1994. La Miss América Latina Dominicana fue al Miss América Latina 1994. El resto de las semifinalistas fueron a otros concursos internacionales.

Resultados[editar]

Resultados[1] Candidatas
Miss República Dominicana 1994
Bandera de la Provincia La Vega.png La Vega - Vielka Valenzuela
Miss Mundo Dominicana
Bandera del Municipio Baní.png Baní - Claudia Franjul
Miss Internacional Dominicana
Bandera de la Provincia Santiago.png Santiago - Alexia Lockhart
Miss Belleza Internacional Dominicana
Bandera de la Provincia El Seibo.png El Seibo - Soraya Sánchez
Miss América Latina Dominicana
Bandera de la Provincia Duarte.png Duarte - Rosabel Paulino
Primera Finalista
Bandera de la Provincia Pedernales.png Pedernales - Aleydis Collado
Segunda Finalista
Bandera de la Provincia San Cristóbal.png San Cristóbal - Denisse Alvarado
Semi-finalistas

Bandera del Municipio Bonao.png Bonao - Lisa Noruega
Bandera de la Provincia Distrito Nacional.png Distrito Nacional - Edeliza Mena
Bandera del Municipio Isla Saona.png Isla Saona - Carolina dos Ramos
Bandera del Municipio Salvaleón de Higüey.png Higüey - Elisa Medina
Bandera del Municipio Nagua.png Nagua - Alexandra Batista
Bandera del Municipio Pedro Brand.png Pedro Brand - Sofía Tatís
Bandera de la Provincia San Pedro de Macorís.png San Pedro de Macorís - Aimeé González
Bandera del Municipio Sosúa.png Sosúa - Laura Imbert

Premios especiales[editar]

  • Mejor Rostro - Aleydis Collado (Pedernales)
  • Mejor Traje Típico - Vilma Tavárez (Neiba)
  • Miss Fotogenica - Susana Cevallos (Duvergé)
  • Miss Simpatía - Roma del Rosario (Puerto Plata)

Candidatas[editar]

Representa Candidata Año Altura Oriunda
Bandera de la Provincia Azua.png Azua
Salma Catalina Abreu Ynoa
22
1,74 m (5 ft 9 in)
Azua de Compostela
Bandera del Municipio Baní.png Baní
Claudia Altagracia Franjul González
18
1,77 m (5 ft 10 in)
Santo Domingo
Bandera del Municipio Bonao.png Bonao
Lisa Germania Noruega Espinal
23
1,80 m (5 ft 11 in)
Santo Domingo
Bandera del Municipio Constanza.png Constanza
María de la Altagracia Ruiz Tóvskah
19
1,76 m (5 ft 9 in)
Constanza
Bandera del Municipio Cotuí.png Cotuí
Yahaira Margarita Tejeda Inoa
22
1,72 m (5 ft 8 in)
Santo Domingo
Bandera de la Provincia Distrito Nacional.png Distrito Nacional
Edeliza del Carmen Mena Ruiz
25
1,71 m (5 ft 7 in)
Villa Mella
Bandera de la Provincia Duarte.png Duarte
Rosabel Mary Paulino de Torres
20
1,80 m (5 ft 11 in)
San Francisco de Macorís
Bandera del Municipio Duvergé.png Duvergé
Susana Karina Cevallos de la Rosa
19
1,69 m (5 ft 7 in)
Santo Domingo
Bandera de la Provincia El Seibo.png El Seibo
Soraya del Rocío Sánchez Colón
21
1,84 m (6 ft 0 in)
Santa Cruz de El Seibo
Bandera de la Provincia Espaillat.png Espaillat
Luz Emilia Román de la Cruz
22
1,70 m (5 ft 7 in)
Moca
Bandera del Municipio Salvaleón de Higüey.png Higüey
María Elisa Medina de Rojas
18
1,81 m (5 ft 11 in)
Salvaleón de Higüey
Bandera del Municipio Isla Saona.png Isla Saona
Carolina Altagracia dos Ramos Machada
20
1,84 m (6 ft 0 in)
Santiago de los Caballeros
Bandera del Municipio Jarabacoa.png Jarabacoa
Fernanda Elís Rivera de los Santos
24
1,70 m (5 ft 7 in)
Santo Domingo
Bandera del Municipio Jimaní.png Jimaní
Christina María Hernández de Jesús
19
1,72 m (5 ft 8 in)
Santo Domingo
Bandera de la Provincia La Altagracia.png La Altagracia
Macarena del Carmen Suazo de la Concha
19
1,79 m (5 ft 10 in)
Salvaleón de Higüey
Bandera de la Provincia La Romana (con escudo de Anfiteatro).png La Romana
Sofía Alejandra Tatís Wallón
24
1,73 m (5 ft 8 in)
Santo Domingo
Bandera de la Provincia La Vega.png La Vega
Vielka Verónica Valenzuela Lama
20
1,80 m (5 ft 11 in)
Concepción de la Vega
Bandera del Municipio Moca.png Moca
Oneidys Lynnedis Victorio Fábere
21
1,73 m (5 ft 8 in)
Moca
Bandera del Municipio Nagua.png Nagua
Alexandra Jórell Batista de López
22
1,76 m (5 ft 9 in)
Santo Domingo
Bandera del Municipio Neiba.png Neiba
Vilma Agnés Tavárez Cristiano
19
1,78 m (5 ft 10 in)
Santo Domingo
Bandera de la Provincia Pedernales.png Pedernales
Aleydis Amelia Collado de Zamora
17
1,79 m (5 ft 10 in)
Santo Domingo
Bandera del Municipio Pedro Brand.png Pedro Brand
Sofía Margarita Tatís Vargas
23
1,73 m (5 ft 8 in)
Pedro Brand
Bandera de la Provincia Puerto Plata.png Puerto Plata
Rosa María del Rosario Imbert
18
1,77 m (5 ft 10 in)
Sosúa
Bandera de la vieja Provincia Salcedo (1963-2007).png Salcedo
Mayra Altagracia Vilacha Ábraham
20
1,76 m (5 ft 9 in)
Villa Tapia
Bandera de la Provincia Samaná.png Samaná
Desirée de los Santos de los Santos
20
1,74 m (5 ft 9 in)
Santo Domingo
Bandera de la Provincia San Cristóbal.png San Cristóbal
Denisse Aurelis Alvarado Fiallo
17
1,73 m (5 ft 8 in)
San Cristóbal
Bandera de la Provincia San Pedro de Macorís.png San Pedro de Macorís
Ana Aimeé González de Sued
23
1,75 m (5 ft 9 in)
San Pedro de Macorís
Bandera de la Provincia Santiago.png Santiago
Alexia Magdalena Lockhart Fermín
19
1,83 m (6 ft 0 in)
Tamboríl
Bandera de la Provincia Santiago Rodríguez.png Santiago Rodríguez
Leidy Walescka Ramírez McCállister
18
1,72 m (5 ft 8 in)
Santiago de los Caballeros
Bandera del Municipio Sosúa.png Sosúa
Laura Karina Imbert Mota
19
1,80 m (5 ft 11 in)
Sosúa
Bandera del Municipio Tamboril.png Tamboril
María de la Asunción Vargas Zamora
20
1,70 m (5 ft 7 in)
Tamboríl
Bandera de la Provincia Valverde.png Valverde
Laura del Carmen Acosta Chávez
24
1,80 m (5 ft 11 in)
Santiago de los Caballeros
Bandera del Municipio Villa Bisonó.png Villa Bisonó
Carolina Ivette Reynoso Fabían
21
1,72 m (5 ft 8 in)
Santiago de los Caballeros
Bandera del Municipio Villa González.png Villa González
Anyélika de la Asunción Rivera Javier
19
1,69 m (5 ft 7 in)
Santiago de los Caballeros

†Muerta en un accidente de tráfico después de coronar la nueva Primera Finalista.

Trivia[editar]

  • Después de haber puesto la banda a la Primera Finalista a Patricia Bayonet en la próxima edición, Claudia Franjúl muere a los 20 años en un accidente de tráfico.
  • Miss Sosúa y Miss Puerto Plata han sido las únicas candidatas en la historia del mundo que son primas hermanas y han competido en un concurso juntas.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

  1. Sitio oficial
  2. Foro de Bellezas dominicanas
  3. http://www.voy.com/205806/