Anexo:Ministros presidentes de Alemania

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Entidad Imagen Ministro Presidente Partido Coalición Viceministro Ex-Ministros
Coat of arms of Baden-Württemberg (lesser).svg
Im Gespräch Sylvia Löhrmann und Winfried Kretschmann (2).jpg Alianza 90/Los Verdes Grünen+CDU
Thomas Strobl
CDU
Bayern Wappen.svg
12-07-17-landtagsprojekt-bayern-RalfR-001.jpg Unión Social Cristiana de Baviera
Ilse Aigner
CSU
Coat of arms of Berlin.svg
2017-11-16 Michael Müller (Wiki Loves Parliaments 2017 in Berlin) by Sandro Halank.jpg Partido Socialdemócrata de Alemania SPD+Die Linke+Grünen
Klaus Lederer
Die Linke
Brandenburg Wappen.svg
Dietmar Woidke M-0212 36139 Ausschnitt Color Hoffotografen.jpg Partido Socialdemócrata de Alemania SPD+Die Linke
Christian Görke
Die Linke
Bremen Wappen(Mittel).svg
WLP14-ri-0559- Carsten Sieling (SPD).jpg Partido Socialdemócrata de Alemania SPD+Grünen
Karoline Linnert
Alianza 90/Los Verdes
Coat of arms of Hamburg.svg
Olaf Scholz – Bürgerschaftswahl in Hamburg 2015 02.jpg Partido Socialdemócrata de Alemania SPD+Grünen
Katharina Fegebank
Alianza 90/Los Verdes
Coat of arms of Hesse.svg
MJK00898 Volker Bouffier.jpg Unión Demócrata Cristiana CDU+Grünen
Tarek Al-Wazir
Alianza 90/Los Verdes
Coat of arms of Mecklenburg-Western Pomerania (great).svg
16-09-02-Wahlkampfabschluß in Warnemünde-RR2 4804.jpg Partido Socialdemócrata de Alemania SPD+CDU
Lorenz Caffier
CDU
Coat of arms of Lower Saxony.svg
Weil, Stephan-8456.jpg Partido Socialdemócrata de Alemania SPD+CDU
Bernd Althusmann
CDU
Coat of arms of North Rhine-Westfalia.svg
2017-05-14 NRW Landtagswahl by Olaf Kosinsky-193.jpg Unión Demócrata Cristiana CDU+FDP
Joachim Stamp
FDP
Coat of arms of Rhineland-Palatinate.svg
WLP RLP 9648 Malu Dreyer.jpg Partido Socialdemócrata de Alemania SPD+Grünen+FDP
Volker Wissing
FDP
Wappen des Saarlands.svg
Annegret Kramp-Karrenbauer 22-01-2015.jpg Unión Demócrata Cristiana CDU+SPD
Anke Rehlinger
SPD
Coat of arms of Saxony.svg
SACHSEN CDU 13.06.20130123 - Portrait.jpg Unión Demócrata Cristiana CDU+SPD
Martin Dulig
SPD
Wappen Sachsen-Anhalt.svg
Reiner Haseloff (Martin Rulsch) 09.jpg Unión Demócrata Cristiana CDU+SPD+Grünen
Petra Grimm-Benne
SPD
DEU Schleswig-Holstein COA.svg
1325-ri-44-CDU Daniel Guenther.jpg Unión Demócrata Cristiana CDU+Grünen+FDP
Robert Habeck
Alianza 90/Los Verdes
Coat of arms of Thuringia.svg
Bodo Ramelow (DIE LINKE).jpg La Izquierda SPD+Die Linke+Grünen
Heike Taubert
SPD
Por partido:      CDU      CSU      Verde      SPD      La Izquierda