Anexo:Medallistas olímpicos en remo (femenino)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Programa actual[editar]

Scull[editar]

Evento Oro Plata Bronce
1976 Montreal
Detalles
Christine Scheiblich (ALE) Joan Lind (USA) Yelena Antonova (URSS)
1980 Moscú
Detalles
Sanda Toma (RUM) Antonina Zelikovich (URSS) Martina Schröter (ALE)
1984 Los Ángeles
Detalles
Valeria Răcilă (RUM) Charlotte Geer (USA) Ann Haesebrouck (BEL)
1988 Seúl
Detalles
Jutta Behrendt (ALE) Anne Marden (USA) Magdalena Georgieva (BUL)
1992 Barcelona
Detalles
Elisabeta Lipă (RUM) Annelies Bredael (BEL) Silken Laumann (CAN)
1996 Atlanta
Detalles
Ekaterina Karsten (BLR) Silken Laumann (CAN) Trine Hansen (DEN)
2000 Sídney
Detalles
Ekaterina Karsten (BLR) Rumyana Neykova (BUL) Katrin Rutschow-Stomporowski (ALE)
2004 Athens
Detalles
Katrin Rutschow-Stomporowski (ALE) Ekaterina Karsten (BLR) Rumyana Neykova (BUL)
2008 Pekín
Detalles
Rumyana Neykova (BUL) Michelle Guerette (USA) Ekaterina Karsten (BLR)
2012 Londres
Detalles
Miroslava Knapkova (CZE) Fie Udby Erichsen (DEN) Kim Crow (AUS)

Doble scull[editar]

Evento Oro Plata Bronce
1976 Montreal
Detalles
Svetlana Otsetova
y Zdravka Yordanova (BUL)
Sabine Jahn
y Petra Boesler (GDR)
Eleonora Kaminskaitė
y Genovaitė Ramoškienė (URS)
1980 Moscú
Detalles
Yelena Khloptseva
y Larisa Popova (URS)
Cornelia Linse
y Heidi Westphal (GDR)
Olga Homeghi
y Valeria Răcilă (ROU)
1984 Los Ángeles
Detalles
Mariora Popescu
y Elisabeta Lipă (ROU)
Greet Hellemans
y Nicolette Hellemans (NED)
Daniele Laumann
y Silken Laumann (CAN)
1988 Seúl
Detalles
Birgit Peter
y Martina Schröter (GDR)
Elisabeta Lipă
y Veronica Cochelea-Cogeanu (ROU)
Stefka Madina
y Violeta Ninova (BUL)
1992 Barcelona
Detalles
Kerstin Köppen
y Kathrin Boron (GER)
Veronica Cochelea-Cogeanu
y Elisabeta Lipă (ROU)
Gu Xiaoli
y Lu Huali (CHN)
1996 Atlanta
Detalles
Kathleen Heddle
y Marnie McBean (CAN)
Zhang Xiuyun
y Cao Mianying (CHN)
Irene Eijs
y Eeke van Nes (NED)
2000 Sídney
Detalles
Jana Thieme
y Kathrin Boron (GER)
Pieta van Dishoeck
y Eeke van Nes (NED)
Birutė Šakickienė
y Kristina Poplavskaja (LTU)
2004 Atenas
Detalles
Georgina Evers-Swindell
y Caroline Evers-Swindell (NZL)
Peggy Waleska
y Britta Oppelt (GER)
Sarah Winckless
y Elise Laverick (GBR)
2008 Pekín
Detalles
Georgina Evers-Swindell
y Caroline Evers-Swindell (NZL)
Annekatrin Thiele
y Christiane Huth (GER)
Elise Laverick
y Anna Bebington (GBR)
2012 Londres
Detalles
Anna Watkins
y Katherine Grainger (GBR)
Kim Crow
y Brooke Pratley (AUS)
Magdalena Fularczyk
y Julia Michalska (POL)

Cuatro scull[editar]

Evento Oro Plata Bronce
1976 Montreal
Detalles
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Anke Borchman
Jutta Lau
Viola Poley
Roswietha Zobelt
Liane Weigelt
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Anna Kondrachina
Mira Bryunina
Larisa Alexandrova
Galina Ermolaeva
Nadezhda Chernyshova
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Ioana Tudoran
Maria Micşa
Felicia Afrăsiloaie
Elisabeta Lazăr
Elena Giurcă
1980 Moscú
Detalles
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Sybille Reinhardt
Jutta Ploch
Jutta Lau
Roswietha Zobelt
Liane Buhr
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Antonina Pustovit
Yelena Matiyevskaya
Olga Vasilchenko
Nadezhda Lyubimova
Nina Cheremisina
BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria
Mariana Serbezova
Rumelyana Boncheva
Dolores Nakova
Anka Bakova
Anka Georgieva
1984 Los Ángeles
Detalles
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Titie Taran
Anisoara Sorohan
Ioana Badea
Sofia Corban
Ecaterina Oancia
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Anne Marden
Lisa Rohde
Joan Lind
Virginia Gilder
Kelly Rickon
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
Hanne Eriksen
Birgitte Hanel
Charlotte Koefoed
Bodil Rasmussen
Jette Sørensen
1988 Seúl
Detalles
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Kerstin Foerster
Kristina Mundt
Beate Schramm
Jana Sorgers
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
Irina Kalimbet
Svitlana Maziy
Inna Frolova
Antonina Zelikovich
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Anişoara Bălan
Anişoara Minea
Veronica Cogeanu
Elisabeta Lipă
1992 Barcelona
Detalles
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Sybille Schmidt
Birgit Peter
Kerstin Müller
Kristina Mundt
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Anişoara Dobre
Doina Ignat
Constanţa Burcică
Veronica Cochelea
Olympic flag.svg Equipo Unificado
Antonina Zelikovich
Tetiana Ustiuzhanina
Ekaterina Karsten
Yelena Khloptseva
1996 Atlanta
Detalles
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Katrin Rutschow-Stomporowski
Jana Sorgers
Kerstin Köppen
Kathrin Boron
UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania
Svitlana Maziy
Dina Myftakhutdinova
Inna Frolova
Olena Ronzhyna
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Laryssa Biesenthal
Diane O'Grady
Kathleen Heddle
Marnie McBean
2000 Sídney
Detalles
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Manja Kowalski
Meike Evers
Manuela Lutze
Kerstin Kowalski
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Guin Batten
Gillian Lindsay
Katherine Grainger
Miriam Batten
RusiaFlag of Russia.svg Rusia
Oksana Dorodnova
Irina Fedotova
Yuliya Levina
Larisa Merk
2004 Atenas
Detalles
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Kathrin Boron
Meike Evers
Manuela Lutze
Kerstin El Qalqili
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Alison Mowbray
Debbie Flood
Frances Houghton
Rebecca Romero
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Dana Faletic
Rebecca Sattin
Amber Bradley
Kerry Hore
2008 Pekín
Detalles
ChinaBandera de la República Popular China China
Tang Bin
Xi Aihua
Jin Ziwei
Zhang Yangyang
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Annie Vernon
Debbie Flood
Frances Houghton
Katherine Grainger
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Britta Oppelt
Manuela Lutze
Kathrin Boron
Stephanie Schiller
2012 Londres
Detalles
UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania
Kateryna Tarasenko
Nataliya Dovhodko
Anastasiya Kozhenkova
Yana Dementieva
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Annekatrin Thiele
Carina Bär
Julia Richter
Britta Oppelt
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Natalie Dell
Kara Kohler
Megan Kalmoe
Adrienne Martelli

Dos sin timonel[editar]

Evento Oro Plata Bronce
1976 Montreal
Detalles
Siyka Kelbecheva
y Stoyanka Gruycheva
BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria
Angelika Noack
y Sabine Dähne
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Edith Eckbauer
y Thea Einöder
Bandera de Alemania Occidental Alemania Occidental
1980 Moscú
Detalles
Ute Steindorf
y Cornelia Klier
Bandera de Alemania Alemania Oriental
Malgorzata Dluzewska
y Czeslawa Koscianska
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia
Siika Barboulova
y Stoyanka Kubatova
BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria
1984 Los Ángeles
Detalles
Rodica Arba
y Elena Horvat
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Elizabeth Craig
y Tricia Smith
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Ellen Becker
y Iris Völkner
Bandera de Alemania Occidental Alemania Occidental
1988 Seúl
Detalles
Rodica Arba
y Olga Homeghi
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Radka Stoyanova
y Lalka Berberova
BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria
Nicola Payne
y Lynley Hannen
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
1992 Barcelona
Detalles
Kathleen Heddle
y Marnie McBean
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Ingeburg Schwerzmann
y Stefani Werremeier
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Stephanie Pierson
y Anna Seaton
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
1996 Atlanta
Detalles
Megan Still
y Kate Slatter
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Karen Kraft
y Melissa Schwen
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Christine Gosse
y Helene Cortin
Bandera de Francia Francia
2000 Sídney
Detalles
Georgeta Damian
y Doina Ignat
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Kate Slatter
y Rachael Taylor
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Karen Kraft
y Melissa Ryan
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
2004 Atenas
Detalles
Georgeta Damian
y Viorica Susanu
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Katherine Grainger
y Cath Bishop
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Yuliya Bichyk
y Natallia Helakh
BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia
2008 Pekín
Detalles
Georgeta Damian
y Viorica Susanu
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Wu You
y Gao Yulan
ChinaBandera de la República Popular China China
Yuliya Bichyk
y Natallia Helakh
BielorrusiaBandera de Bielorrusia Bielorrusia
2012 Londres
Detalles
Helen Glover
y Heather Stanning
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Kate Hornsey
y Sarah Tait
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
Juliette Haigh
y Rebecca Scown
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Doble scull ligero[editar]

Evento Oro Plata Bronce
1996 Atlanta
Detalles
Constanța Burcică
y Camelia Macoviciuc
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Teresa Bell
y Lindsay Burns
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Virginia Lee
y Rebecca Joyce
AustraliaFlag of Australia.svg Australia
2000 Sídney
Detalles
Constanța Burcică
y Angela Alupei
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Valerie Viehoff
y Claudia Blasberg
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Christine Collins
y Sarah Garner
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
2004 Atenas
Detalles
Constanța Burcică
y Angela Alupei
RumaniaFlag of Romania.svg Rumania
Daniela Reimer
y Claudia Blasberg
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania
Kirsten van der Kolk
y Marit van Eupen
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
2008 Pekín
Detalles
Kirsten van der Kolk
y Marit van Eupen
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
Minna Nieminen
y Sanna Stén
FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia
Tracy Cameron
y Melanie Kok
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
2012 Londres
Detalles
Katherine Copeland
y Sophie Hosking
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
Xu Dongxiang
y Huang Wenyi
ChinaBandera de la República Popular China China
Christina Giazitzidou
y Alexandra Tsiavou
GreciaFlag of Greece.svg Grecia

Enlaces externos[editar]