Anexo:Localidades de Virginia Occidental

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 401 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Virginia Occidental, en la que incluye a 78 ciudades (city), 148 pueblos (town), 6 villas (village) y 169 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Virginia Occidental
Nombre Entidad Censo de 2010
Accoville CDP 574
Addison (Webster Springs) pueblo 776
Albright pueblo 299
Alderson pueblo 1184
Alum Creek CDP 1749
Amherstdale CDP 350
Anawalt pueblo 226
Anmoore pueblo 770
Ansted pueblo 1404
Apple Grove CDP 204
Athens pueblo 1048
Auburn pueblo 97
Aurora CDP 201
Bancroft pueblo 587
Barboursville villa 3964
Barrackville pueblo 1302
Bartley CDP 224
Bartow CDP 111
Bath (Berkeley Springs) pueblo 624
Bayard pueblo 290
Beards Fork CDP 199
Beaver CDP 1308
Beckley ciudad 17614
Beech Bottom villa 523
Belington pueblo 1921
Belle pueblo 1260
Belmont ciudad 903
Belva CDP 95
Benwood ciudad 1420
Bergoo CDP 94
Berwind CDP 278
Bethany pueblo 1036
Bethlehem villa 2499
Beverly pueblo 702
Big Chimney CDP 627
Big Creek CDP 237
Big Sandy CDP 168
Birch River CDP 107
Blacksville pueblo 171
Blennerhassett CDP 3089
Bluefield ciudad 10447
Bluewell CDP 2184
Boaz CDP 1297
Bolivar pueblo 1045
Bolt CDP 548
Boomer CDP 615
Bowden CDP 9
Bradley CDP 2040
Bradshaw pueblo 337
Bramwell pueblo 364
Brandonville pueblo 101
Brandywine CDP 218
Brenton CDP 249
Bridgeport ciudad 8149
Brookhaven CDP 5171
Bruceton Mills pueblo 85
Bruno CDP 544
Brush Fork CDP 1197
Buckhannon ciudad 5639
Bud CDP 487
Buffalo pueblo 1236
Burlington CDP 182
Burnsville pueblo 510
Cairo pueblo 281
Camden-on-Gauley pueblo 169
Cameron ciudad 946
Capon Bridge pueblo 355
Carolina CDP 411
Carpendale pueblo 977
Cass CDP 52
Cassville CDP 701
Cedar Grove pueblo 997
Century CDP 115
Ceredo ciudad 1450
Chapmanville pueblo 1256
Charleston ciudad 51400
Charles Town ciudad 5259
Charlton Heights CDP 406
Chattaroy CDP 756
Chauncey CDP 283
Cheat Lake CDP 7988
Chelyan CDP 776
Chesapeake pueblo 1554
Chester ciudad 2585
Clarksburg ciudad 16578
Clay pueblo 491
Clearview villa 565
Clendenin pueblo 1227
Coal City CDP 1815
Coal Fork CDP 1233
Comfort CDP 306
Corinne CDP 362
Covel CDP 142
Cowen pueblo 541
Crab Orchard CDP 2678
Craigsville CDP 2213
Cross Lanes CDP 9995
Crum CDP 182
Crumpler CDP 204
Cucumber CDP 94
Culloden CDP 3061
Dailey CDP 114
Daniels CDP 1881
Danville pueblo 691
Davis pueblo 660
Davy pueblo 420
Deep Water CDP 280
Delbarton pueblo 579
Despard CDP 1004
Dixie CDP 291
Dunbar ciudad 7907
Durbin pueblo 293
East Bank pueblo 959
East Dailey CDP 557
Eccles CDP 362
Eleanor pueblo 1518
Elizabeth pueblo 823
Elk Garden pueblo 232
Elkins ciudad 7094
Elkview CDP 1222
Ellenboro pueblo 363
Enterprise CDP 961
Fairlea CDP 1747
Fairmont ciudad 18704
Fairview pueblo 408
Falling Spring pueblo 211
Falling Waters CDP 876
Falls View CDP 238
Farmington pueblo 375
Fayetteville pueblo 2892
Fenwick CDP 116
Flatwoods pueblo 277
Flemington pueblo 312
Follansbee ciudad 2986
Fort Ashby CDP 1380
Fort Gay pueblo 705
Frank CDP 90
Franklin pueblo 721
Friendly pueblo 132
Gallipolis Ferry CDP 817
Galloway CDP 143
Gary ciudad 968
Gassaway pueblo 908
Gauley Bridge pueblo 614
Ghent CDP 457
Gilbert pueblo 450
Gilbert Creek CDP 1090
Glasgow pueblo 905
Glen Dale ciudad 1526
Glen Ferris CDP 203
Glen Fork CDP 487
Glen Jean CDP 210
Glenville pueblo 1537
Glen White CDP 266
Grafton ciudad 5164
Grantsville pueblo 561
Grant Town pueblo 613
Granville pueblo 781
Great Cacapon CDP 386
Green Bank CDP 143
Green Spring CDP 218
Greenview CDP 378
Gypsy CDP 328
Hambleton pueblo 232
Hamlin pueblo 1142
Handley pueblo 349
Harman pueblo 143
Harpers Ferry pueblo 286
Harrisville pueblo 1876
Hartford City pueblo 614
Harts CDP 656
Hedgesville pueblo 318
Helen CDP 219
Helvetia CDP 59
Henderson pueblo 271
Hendricks pueblo 272
Henlawson CDP 442
Hepzibah CDP 566
Hico CDP 272
Hillsboro pueblo 260
Hilltop CDP 624
Hinton ciudad 2676
Holden CDP 876
Hometown CDP 668
Hooverson Heights CDP 2590
Hundred pueblo 299
Huntersville CDP 73
Huntington ciudad 49138
Hurricane ciudad 6284
Huttonsville pueblo 221
Iaeger pueblo 302
Idamay CDP 611
Inwood CDP 2954
Itmann CDP 293
Jacksonburg CDP 182
Jane Lew pueblo 409
Jefferson CDP 676
Junior pueblo 520
Justice CDP 412
Kenova ciudad 3216
Kermit pueblo 406
Keyser ciudad 5439
Keystone ciudad 282
Kimball pueblo 194
Kimberly CDP 287
Kincaid CDP 260
Kingwood ciudad 2939
Kistler CDP 528
Kopperston CDP 616
Lashmeet CDP 479
Lavalette CDP 1073
Leon pueblo 158
Lesage CDP 1358
Lester pueblo 348
Lewisburg ciudad 3830
Littleton CDP 198
Logan ciudad 1779
Lost Creek pueblo 496
Lubeck CDP 1311
Lumberport pueblo 876
Mabscott pueblo 1408
MacArthur CDP 1500
McConnell CDP 514
McMechen ciudad 1926
Madison ciudad 3076
Mallory CDP 1654
Man pueblo 759
Mannington ciudad 2063
Marlinton pueblo 1054
Marmet ciudad 1503
Martinsburg ciudad 17227
Mason pueblo 968
Masontown pueblo 546
Matewan pueblo 499
Matheny CDP 531
Matoaka pueblo 227
Maybeury CDP 234
Meadow Bridge pueblo 379
Middlebourne pueblo 815
Middleway CDP 441
Mill Creek pueblo 724
Milton pueblo 2423
Minden CDP 250
Mineralwells CDP 1950
Mitchell Heights pueblo 323
Monaville CDP 309
Monongah pueblo 1044
Montcalm CDP 726
Montgomery ciudad 1638
Montrose pueblo 156
Moorefield pueblo 2544
Morgantown ciudad 29660
Moundsville ciudad 9318
Mount Carbon CDP 428
Mount Gay-Shamrock CDP 1779
Mount Hope ciudad 1414
Mullens ciudad 1559
Neibert CDP 183
Nettie CDP 568
Newburg pueblo 329
New Cumberland ciudad 1103
Newell CDP 1376
New Haven pueblo 1560
New Martinsville ciudad 5366
New Richmond CDP 238
Nitro ciudad 7178
Northfork pueblo 429
North Hills pueblo 832
Nutter Fort pueblo 1593
Oak Hill ciudad 7730
Oakvale pueblo 121
Oceana pueblo 1394
Omar CDP 552
Paden City ciudad 2633
Page CDP 224
Pageton CDP 187
Parkersburg ciudad 31492
Parsons ciudad 1485
Paw Paw pueblo 508
Pax pueblo 167
Pea Ridge CDP 6650
Pennsboro ciudad 1171
Pentress CDP 175
Petersburg ciudad 2467
Peterstown pueblo 653
Philippi ciudad 2966
Pickens CDP 66
Piedmont pueblo 876
Pinch CDP 3262
Pine Grove pueblo 552
Pineville pueblo 668
Piney View CDP 989
Pleasant Valley ciudad 3149
Poca pueblo 974
Point Pleasant ciudad 4350
Powellton CDP 619
Pratt pueblo 602
Prichard CDP 527
Prince CDP 116
Princeton ciudad 6432
Prosperity CDP 1498
Pullman pueblo 154
Quinwood pueblo 290
Rachel CDP 248
Racine CDP 256
Rainelle pueblo 1505
Rand CDP 1631
Ranson ciudad 4440
Ravenswood ciudad 3876
Raysal CDP 465
Reader CDP 397
Red Jacket CDP 581
Reedsville pueblo 593
Reedy pueblo 182
Rhodell pueblo 173
Richwood ciudad 2051
Ridgeley pueblo 675
Ripley ciudad 3252
Rivesville pueblo 934
Robinette CDP 663
Roderfield CDP 188
Romney ciudad 1848
Ronceverte ciudad 1765
Rossmore CDP 301
Rowlesburg pueblo 584
Rupert pueblo 942
St. Albans ciudad 11044
St. Marys ciudad 1860
Salem ciudad 1586
Salt Rock CDP 388
Sand Fork pueblo 159
Sarah Ann CDP 345
Scarbro CDP 486
Shady Spring CDP 2998
Shannondale CDP 3358
Shenandoah Junction CDP 703
Shepherdstown pueblo 1734
Shinnston ciudad 2201
Shrewsbury CDP 652
Sissonville CDP 4028
Sistersville ciudad 1396
Smithers ciudad 813
Smithfield pueblo 145
Sophia pueblo 1344
South Charleston ciudad 13450
Spelter CDP 346
Spencer ciudad 2322
Springfield CDP 477
Stanaford CDP 1350
Star City pueblo 1825
Stollings CDP 316
Stonewood ciudad 1806
Summersville pueblo 3572
Sutton pueblo 994
Switzer CDP 595
Sylvester pueblo 160
Teays Valley CDP 13175
Terra Alta pueblo 1477
Thomas ciudad 586
Thurmond pueblo 5
Tioga CDP 98
Triadelphia pueblo 811
Tunnelton pueblo 294
Twilight CDP 90
Union pueblo 565
Upper Falls CDP 3701
Valley Bend CDP 485
Valley Grove villa 378
Valley Head CDP 267
Van CDP 211
Verdunville CDP 687
Vienna ciudad 10749
Vivian CDP 82
War ciudad 862
Wardensville pueblo 271
Washington CDP 1175
Waverly CDP 395
Wayne pueblo 1413
Weirton ciudad 19746
Welch ciudad 2406
Wellsburg ciudad 2805
West Hamlin pueblo 774
West Liberty pueblo 1542
West Logan pueblo 424
West Milford pueblo 630
Weston ciudad 4110
Westover ciudad 3983
West Union pueblo 825
Wheeling ciudad 28486
White Hall pueblo 648
White Sulphur Springs ciudad 2444
Whitesville pueblo 514
Whitmer CDP 106
Wiley Ford CDP 1026
Williamson ciudad 3191
Williamstown ciudad 2908
Windsor Heights villa 423
Winfield pueblo 2301
Wolf Summit CDP 272
Womelsdorf (Coalton) pueblo 250
Worthington pueblo 158

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]