Bath (Virginia Occidental)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bath
Pueblo de Estados Unidos
Bath ubicada en Virginia Occidental
Bath
Bath
Ubicación en el condado de Morgan en Virginia Occidental
Map of USA WV.svg
Ubicación de Virginia Occidental en EE. UU.
Coordenadas 39°37′32″N 78°13′37″O / 39.625555555556, -78.226944444444Coordenadas: 39°37′32″N 78°13′37″O / 39.625555555556, -78.226944444444
Entidad Pueblo
 • País Estados Unidos
 • Estado Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental
 • Condado Morgan
Superficie  
 • Total 0.87 km²
 • Tierra 0,87 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 204 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 624 hab.
 • Densidad 717,05 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 25411[1] [2] [3]
Código de área 304
[editar datos en Wikidata]

Bath es un pueblo ubicado en el condado de Morgan en el estado estadounidense de Virginia Occidental. En el Censo de 2010 tenía una población de 624 habitantes y una densidad poblacional de 717,05 personas por km².[4]

Geografía[editar]

Bath se encuentra ubicado en las coordenadas 39°37′29″N 78°13′39″O / 39.62472, -78.22750. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Bath tiene una superficie total de 0.87 km², de la cual 0.87 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[5]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[6] había 624 personas residiendo en Bath. La densidad de población era de 717,05 hab./km². De los 624 habitantes, Bath estaba compuesto por el 96.47% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.48% eran amerindios, el 0.32% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.96% eran de otras razas y el 1.76% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.72% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[7]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 25411 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 25411 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 25411 (en inglés)
  4. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]