Anexo:Líneas de la EMT Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Líneas regulares[editar]

De la 1 a la 50[editar]

Línea Terminales
1 Pza. Cristo Rey – Prosperidad
2 Pza. Manuel Becerra – Avda. Reina Victoria
3 Puerta de Toledo – Pza. San Amaro
4 Pza. Ciudad Lineal – Puerta de Arganda
5 Puerta del Sol/Sevilla – Estación de Chamartín
6 Pza. Jacinto Benavente – Orcasitas
7 Pza. Alonso Martínez – Manoteras
8 Pza. Legazpi – Valdebernardo
9 Sevilla – Hortaleza
10 Pza. Cibeles – Palomeras
11 Marqués de Viana – Barrio Blanco
12 Pza. Cristo Rey – Pº Marqués de Zafra
14 Pza. Conde de Casal – Avda. Pío XII
15 Puerta del Sol/Sevilla – La Elipa
16 Moncloa – Avda. Pío XII
17 Plaza Mayor – Colonia Parque Europa
18 Plaza Mayor – Villaverde Cruce
19 Pza. Cataluña – Pza. Legazpi
20 Puerta del Sol/Sevilla – Pavones
21 Pº Pintor Rosales – Bº El Salvador
22 Pza. Legazpi – Villaverde Alto
23 Plaza Mayor – El Espinillo
24 Atocha Renfe – Pozo del Tío Raimundo
25 Ópera – Casa de Campo
26 Pza. Tirso de Molina – Diego de León
27 Gta. Embajadores – Pza. Castilla
28 Puerta de Alcalá – Bº Canillejas
29 Avda. Felipe II – Manoteras
30 Avda. Felipe II – Pavones
31 Plaza Mayor – Aluche
32 Pza. Jacinto Benavente – Pavones
33 Príncipe Pío – Casa de Campo
34 Pza. Cibeles – Las Águilas
35 Plaza Mayor – Carabanchel Alto
36 Atocha – Campamento
37 Gta. Cuatro Caminos – Puente de Vallecas
38 Pza. Manuel Becerra – Las Rosas
39 Ópera – Colonia San Ignacio de Loyola
40 Tribunal – Alfonso XIII
41 Atocha – Colonia Manzanares
42 Pza. Castilla – B° Peñagrande
43 Avda. Felipe II – Estrecho
44 Pza. Callao – Marqués de Viana
45 Pza. Legazpi – Avda. Reina Victoria
46 Sevilla – Moncloa
47 Atocha – Carabanchel Alto
48 Pza. Manuel Becerra – Bº Canillejas
49 Pza. Castilla – Pitis
50 Puerta del Sol – Avda. Manzanares


De la 51 a la 100[editar]

Línea Terminales
51 Puerta del Sol – Pza. Perú
52 Puerta del Sol – Santamarca
53 Puerta del Sol – Arturo Soria
54 Atocha – Congosto
55 Atocha – Batán
56 Diego de León – Puente de Vallecas
57 Atocha – Alto del Arenal
58 Puente de Vallecas – Bº Santa de Eugenia
59 Atocha – Colonia San Cristóbal de los Ángeles
60 Pza. de la Cebada – Orcasitas
61 Moncloa – Narváez
62 Príncipe Pío – Los Puertos
63 Avda. Felipe II – Bº Santa Eugenia
64 Gta. Cuatro Caminos – Arroyo del Fresno
65 Pza. Jacinto Benavente – Colonia Gran Capitán
66 Gta. Cuatro Caminos – Fuencarral
67 Pza. Castilla – Bº Peñagrande
70 Pza. Castilla – Alsacia
71 Pza. Manuel Becerra – Puerta de Arganda
72 Diego de León – Hortaleza
73 Diego de León – Canillas
74 Pº Pintor Rosales – Parque de las Avenidas
75 Pza. Callao – Colonia Manzanares
76 Pza. Beata Mª Ana de Jesús – Villaverde Alto
77 Pza. Ciudad Lineal – Colonia Fin de Semana
78 Gta. Embajadores – Bº San Fermín
79 Pza. Legazpi – Villaverde Alto
81 Oporto – Hospital 12 de Octubre
82 Moncloa – Pitis
83 Moncloa – Barrio del Pilar
85 Atocha – Bº Los Rosales
86 Atocha – Villaverde Alto
87 Pza. República Dominicana – Las Cárcavas
100 Moratalaz – Valderrivas


De la 101 a la 150[editar]

Línea Terminales
101 Canillejas – Aeropuerto – Barajas
102 Atocha – Estación de El Pozo
103 Estación El Pozo – Ecobulevar
104 Pza. Ciudad Lineal – Mar de Cristal
105 Pza. Ciudad Lineal – Barajas
106 Pza. Manuel Becerra – Vicálvaro
107 Pza. Castilla – Hortaleza
108 Oporto – Cementerio de Carabanchel
109 Pza. Ciudad Lineal – Castillo de Uclés
110 Pza. Manuel Becerra – Cementerio de la Almudena
111 Puente de Vallecas – Entrevías
112 Mar de Cristal – Barrio del Aeropuerto
113 Méndez Álvaro – Pza. Ciudad Lineal
114 Avda. América – Barrio del Aeropuerto
115 Avda. América – Barajas
116 Gta. Embajadores – Villaverde Cruce
117 Aluche – Colonia San Ignacio de Loyola
118 Gta. Embajadores – Avda. de la Peseta
119 Atocha – Barrio de Goya
120 Plaza Lima – Hortaleza
121 Campamento – Hospital 12 de Octubre
122 Avda. América – Campo de las Naciones
123 Pza. Legazpi – Barrio de Butarque
124 Gta. Cuatro Caminos – Lacoma
125 Mar de Cristal – Hospital Ramón y Cajal
126 Nuevos Ministerios – Barrio del Pilar
127 Gta. Cuatro Caminos – Ciudad de los Periodistas
128 Gta. Cuatro Caminos – Barrio del Pilar
129 Pza. Castilla – Manoteras
130 Villaverde Alto – Vicálvaro
131 Campamento – Villaverde Alto
132 Moncloa – Hospital La Paz
133 Pza. Callao – Mirasierra
134 Pza. Castilla – Montecarmelo
135 Pza. Castilla – Hospital Ramón y Cajal
136 Pacífico – Madrid Sur
137 Ciudad Puerta de Hierro – Fuencarral
138 Pza. de Cristo Rey – Aluche
139 Dehesa del Príncipe – Carabanchel Alto
140 Pavones – Canillejas
141 Atocha – Buenos Aires
142 Pavones – Ensanche de Vallecas
143 Pza. Manuel Becerra – Villa de Vallecas
144 Pavones – Entrevías
145 Pza. Conde de Casal – Ensanche de Vallecas
146 Pza. Callao – Los Molinos
147 Pza. Callao – Barrio del Pilar
148 Pza. Callao – Puente de Vallecas
149 Tribunal – Pza. Castilla
150 Puerta del Sol – Virgen del Cortijo

De la 151 en adelante[editar]

Línea Terminales
151 Canillejas – Barajas
152 Avda. Felipe II – Méndez Álvaro
153 Las Rosas – Mar de Cristal
155 Pza. Elíptica – Aluche
156 Pza. Manuel Becerra – Pza. Legazpi
160 Moncloa – Aravaca
161 Moncloa – Estación de Aravaca
162 Moncloa – El Barrial
165 Alsacia – Hospital Ramón y Cajal
171 Mar de Cristal – Valdebebas
172 Mar de Cristal – Telefónica
173 Pza. Castilla – Sanchinarro
174 Pza. Castilla – Sanchinarro Este
175 Pza. Castilla – Las Tablas Norte
176 Pza. Castilla – Las Tablas Sur
177 Pza. Castilla – Marqués de Viana
178 Pza. Castilla – Montecarmelo
180 Pza. Legazpi – Caja Mágica
200 Avda. América – Aeropuerto
210 Diego de Leon – La Elipa
215 Avda. Felipe II – Parque de Roma
247 Atocha – Colonia San José Obrero
310 Pacífico – Estación de El Pozo


Líneas regulares circulares[editar]

Línea Terminales
C1 Circular 1
C2 Circular 2

Líneas cuya numeración no opera EMT[editar]

  • 131
  • 68 y 69 (A efectos internos, estos números corresponden a las líneas circulares C1 y C2)
  • 80 (La línea se rebautizó como línea T62)
  • 84 (La línea se rebautizó como línea 160 en el año 2004)
  • del 88 al 99 (A efectos internos, los números 90, 93, 94, 95, 96, 97 y 98 corresponden a las líneas universitarias)
  • 154 (A efectos internos el número corresponde a la línea H1)
  • del 157 al 159
  • 163 y 164
  • del 166 al 170
  • 179
  • del 181 al 199
  • del 201 al 209 (La línea 201 dejó de circular en mayo de 2007. A efectos internos el número 203 corresponde a la "Línea Exprés Aeropuerto" diurna)
  • del 211 al 214
  • del 216 al 246
  • del 248 al 309 (La línea 284 se rebautizó como línea 161 en el año 2004)
  • del 311 en adelante (A efectos internos, los números 501 a 527 corresponden a las líneas nocturnas y los números 901 y 902 corresponden a las líneas M1 y M2)

1 La línea 13 fue la "Línea Mágica" durante la celebración del Madrid Mágico 2011. Dicha línea era gratuita y, con magos a bordo, sólo operó el 23 de junio de 2011

Líneas universitarias[editar]

Línea Terminales
A Moncloa – Campus de Somosaguas
E Pza. Conde de Casal – Politécnico de Vallecas
F Gta. Cuatro Caminos – Ciudad Universitaria
G Moncloa – Ciudad Universitaria
H Aluche – Campus de Somosaguas
U Av. Séneca – Paraninfo

Líneas nocturnas[editar]

Línea Terminales
N1 Pza. Cibeles – Sanchinarro
N2 Pza. Cibeles – Valdebebas
N3 Pza. Cibeles – Canillas
N4 Pza. Cibeles – Barajas
N5 Pza. Cibeles – Colonia Fin de Semana
N6 Pza. Cibeles – Las Rosas
N7 Pza. Cibeles – Valderrivas
N8 Pza. Cibeles – Valdebernardo
N9 Pza. Cibeles – Ensanche de Vallecas
N10 Pza. Cibeles – Palomeras
N11 Pza. Cibeles – Madrid Sur
N12 Pza. Cibeles – Butarque
N13 Pza. Cibeles – Colonia San Cristóbal de los Ángeles
N14 Pza. Cibeles – Villaverde Alto
N15 Pza. Cibeles – Orcasur
N16 Pza. Cibeles – Avenida de la Peseta
N17 Pza. Cibeles – Carabanchel Alto
N18 Pza. Cibeles – Aluche
N19 Pza. Cibeles – Colonia San Ignacio de Loyola
N20 Pza. Cibeles – Pitis
N21 Pza. Cibeles – Arroyo del Fresno
N22 Pza. Cibeles – Barrio del Pilar
N23 Pza. Cibeles – Montecarmelo
N24 Pza. Cibeles – Las Tablas
N25 Pza. Alonso Mártinez – Villa de Vallecas
N26 Pza. Alonso Mártinez – Aluche
Exprés Aeropuerto1
Pza. Cibeles – Aeropuerto
N28 Moncloa - Aravaca

1 El servicio nocturno de la línea Exprés Aeropuerto se codifica internamente como N27 (o 527)

Líneas especiales[editar]

Líneas que ya no prestan servicio[editar]

Nota: esta lista está incompleta. Puedes ayudar a Wikipedia ampliándola
Línea Terminales
89 Pza. Colón - Aeropuerto
201 Barajas - Aeropuerto T4
202 Hospital Gregorio Marañón - Av. Reina Victoria
I Ciudad Universitaria - Campus de Somosaguas

Notas[editar]