Anexo:Gobernadores provinciales de República Dominicana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los gobernadores son la autoridad ejecutiva de las diferentes provincias de República Dominicana.[1]

Lista[editar]

Provincia Nombre Fecha de elección Partido
Archivo:Escudo de la Provincia Azua.svg Azua
Angela Maruja Perez
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Bahoruco.png Bahoruco
Juana Cristina Mateo
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Barahona.svg Barahona
Diones Maribel Gonzalez
Agosto16, 2020
PRM
Escudo de la Provincia Dajabón.png Dajabón
Rosalba Milagros Peña Rodríguez
8 de septiembre de 2020
PRM
Escudo Distrito Nacional.jpg Distrito Nacional
Carolina Mejía
24 de marzo de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Duarte.png Duarte
Ana Xiomara Cortés Martes
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia El Seibo.svg El Seibo
Jesús Rafael Mejía
10 de septiembre de 2012
PLD
Escudo de la Provincia Elías Piña.svg Elías Piña
Johanna Martinez
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Espaillat.png Espaillat
Juana Rosario de Candelier
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Hato Mayor.png Hato Mayor
Julia Vasquez
16 de agosto de 2012
PRM
Escudo de la Provincia Hermanas Mirabal.png Hermanas Mirabal
Lisette Nicasio de Adames
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Independencia.png Independencia
Mercedes Novas Novas
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia La Altagracia.png La Altagracia
Martina Pepen Santana
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia La Romana.svg La Romana
Jacqueline Fernández Brito
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia La Vega.png La Vega
Luisa Altagracia Jiménez Cabreja
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia María Trinidad Sánchez.png María Trinidad Sánchez
Francisco Peña
10 de septiembre de 2012
PLD
Escudo de la Provincia Monseñor Nouel.png Monseñor Nouel
Raquel Jiménez Rosario
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Monte Cristi.png Monte Cristi
Milagros Cruz Martinez
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Monte Plata.png Monte Plata
Rafaela Gomera
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Pedernales.png Pedernales
Miriam Brea de Gonzalez
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Peravia.png Peravia
Angela Baez
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Puerto Plata.svg Puerto Plata
Claritza Rochtte
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Samaná.svg Samaná
Elsa de León Abreu
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia San Cristóbal.png San Cristóbal
Pura Casilla
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia San José de Ocoa.png San José de Ocoa
Abraham Martinez
Febrero de 2016
PLD
Escudo de la Provincia San Juan.svg San Juan
William de Olio
7 de septiembre de 2012
PLD
Escudo de la Provincia San Pedro de Macorís.png San Pedro de Macorís
Félix de los Santos
8 de septiembre de 2012
PRD
Escudo de la Provincia Sánchez Ramírez.png Sánchez Ramírez
Teresa Inoa
14 de septiembre de 2012
PLD
Escudo de la Provincia Santiago.svg Santiago
Rosa Santos Mendez
Agosto 16 , 2020
PRM
Escudo de la Provincia Santiago Rodríguez.png Santiago Rodríguez
Ibelis Almonte
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Santo Domingo.png Santo Domingo
Altagracia Julia Drullard de Jiménez
16 de agosto de 2020
PRM
Escudo de la Provincia Valverde.png Valverde
Daysi Aquino Mesa
16 de agosto de 2020
PRM

Enlace externo[editar]

Referencias[editar]