Anexo:Gobernadores provinciales de República Dominicana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los gobernadores son la autoridad ejecutiva de las diferentes provincias de República Dominicana.[1]

Lista[editar]

Provincia Nombre Fecha de elección Partido
Escudo de la Provincia Azua.svg Azua
Luis Antonio Vargas Ramírez
Setiembre 20, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Bahoruco.png Bahoruco
Luis Emilio Medina
Agosto 7, 2008
PLD
Escudo de la Provincia Barahona.svg Barahona
Pedro Peña Rubio
Setiembre 10, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Dajabón.png Dajabón
Fiordaliza Caridad Ceballos
Setiembre 9, 2012
PRD
Escudo Distrito Nacional.jpg Distrito Nacional
Roberto Esmerito Salcedo
Abril 3, 2002
PLD
Escudo de la Provincia Duarte.png Duarte
Miledys Núñez
Setiembre 1, 2012
PRD
Escudo de la Provincia El Seibo.svg El Seibo
Jesús Rafael Mejía
Setiembre 10, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Elías Piña.svg Elías Piña
Fernando Fortuna
Setiembre 7, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Espaillat.png Espaillat
Andrés Dilonés Ovalles
Setiembre 7, 2012
PRD
Escudo de la Provincia Hato Mayor.png Hato Mayor
Guadalupe Jáquez
Setiembre 27, 2012
PRD
Escudo de la Provincia Hermanas Mirabal.png Hermanas Mirabal
Domíngo Teodoro Payero
Setiembre 10, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Independencia.png Independencia
Vianey Medina
Setiembre 2, 2012
PLD
Escudo de la Provincia La Altagracia.png La Altagracia
Ramón Güílamo
Setiembre 12, 2012
PRSC
Escudo de la Provincia La Romana.svg La Romana
Juan José Santana Medrano
Septiembre 10, 2012
PLD
Escudo de la Provincia La Vega.png La Vega
Bolívar Marte
Agosto 24, 2016
PLD
Escudo de la Provincia María Trinidad Sánchez.png María Trinidad Sánchez
Francisco Peña
Setiembre 10, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Monseñor Nouel.png Monseñor Nouel
Miguel Ángel Genao
Setiembre 9, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Monte Cristi.png Monte Cristi
Saida Inmaculada Tejada Acosta
Setiembre 2, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Monte Plata.png Monte Plata
Andrés Concepción
Setiembre 2, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Pedernales.png Pedernales
Angel Odalis Zabala Segura
Setiembre 9, 2012
PRD
Escudo de la Provincia Peravia.png Peravia
Nelly Mercedes Melo
Agosto 2, 2008
PRD
Escudo de la Provincia Puerto Plata.svg Puerto Plata
Ivan Rivera
Octubre 18, 2014
PLD
Escudo de la Provincia Samaná.svg Samaná
Enriquillo Lalane
Setiembre 5, 2012
PLD
Escudo de la Provincia San Cristóbal.png San Cristóbal
Julio César Díaz
Setiembre 21, 2012
PRD
Escudo de la Provincia San José de Ocoa.png San José de Ocoa
Abraham Martinez
Febrero, 2016
PLD
Escudo de la Provincia San Juan.svg San Juan
William de Olio
Setiembre 7, 2012
PLD
Escudo de la Provincia San Pedro de Macorís.png San Pedro de Macorís
Félix de los Santos
Setiembre 8, 2012
PRD
Escudo de la Provincia Sánchez Ramírez.png Sánchez Ramírez
Teresa Inoa
Setiembre 14, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Santiago.svg Santiago
Aura Toribio de Román
Agosto 23, 2012
PLD
Escudo de la Provincia Santiago Rodríguez.png Santiago Rodríguez
Miguel Angel Núñez
Setiembre 19, 2012
PRD
Escudo de la Provincia Santo Domingo.png Santo Domingo
Juan Frías
Setiembre 23, 2012
PRSC
Escudo de la Provincia Valverde.png Valverde
José Valdez
Agosto 16, 2016
PLD

Enlace externo[editar]

Referencias[editar]