Anexo:Fútbol en los Juegos Olímpicos de San Luis 1904

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Torneo de fútbol en los juegos olímpicos
San Luis 1904
Galt fc canada olympic.jpg
Sede Flag of the United States.svg Estados Unidos
Fecha 16 de noviembre de 1904
23 de noviembre de 1904
Cantidad de equipos 3
Podio
• Campeón
• Subcampeón
• Tercer lugar
 
Medalla de oro, Juegos Olímpicos Bandera de Canadá Canadá (CAN)
Galt Football Club
Medalla de plata, Juegos Olímpicos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos (USA)
Christian Brothers College
Medalla de bronce, Juegos Olímpicos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos (USA)
St. Rose Parish
Olympic Football.png

Durante los Juegos Olímpicos de San Luis 1904 se realizó solo un torneo de exhibición de fútbol, por lo que no debiesen haber sido entregadas medallas. Sin embargo, y debido a la excepcional participación del equipo Galt Football Club de Canadá, el Comité Olímpico Internacional reconoce la participación de los tres equipos con una medalla de oro para Canadá y medalla de plata y de bronce para los estadounidenses, pero la FIFA no lo considera oficial.

Resultados[editar]

16 de noviembre
Galt Football Club 7–0 Christian Brothers College
Alexander Hall Anotado Anotado Anotado
Gordon McDonald Anotado Anotado
Frederick Steep Anotado
Thomas Taylor Anotado
17 de noviembre
Galt Football Club 4–0 St. Rose Parish
Thomas Taylor Anotado Anotado
Albert Hendersen Anotado
William Twaits Anotado
20 de noviembre
St. Rose Parish 0–0 Christian Brothers College
21 de noviembre
St. Rose Parish 0–0 Christian Brothers College
23 de noviembre
St. Rose Parish 0–2 Christian Brothers College


Ganadores de Medallas[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Masculino Galt Football Club
Canadian Red Ensign (1868–1921).svg Canadá (CAN)
Christian Brothers College
Flag of the United States (1896-1908).svg Estados Unidos (USA)
St. Rose Parish
Flag of the United States (1896-1908).svg Estados Unidos (USA)
Equipos Otto Christman
George Ducker
John Fraser
John Gourlay
Alexander Hall
Albert Henderson
Albert Johnson
Robert Lane
Ernest Linton
Gordon McDonald
Frederick Steep
Tom Taylor
William Twaits
Charles Bartliff
Warren Brittingham
Oscar Brockmeyer
Alexander Cudmore
Charles January
John January
Thomas January
Raymond Lawler
Joseph Lydon
Louis Menges
Peter Ratican
Joseph Brady
George Cooke
Thomas Cooke
Cormic Cosgrove
Dierkes
Martin Dooling
Frank Frost
Claude Jameson
Henry Jameson
Johnson
O'Connell
Harry Tate



Predecesor:
Bandera de Francia París 1900
Fútbol en los Juegos Olímpicos
II edición
Sucesor:
Bandera de Reino Unido Londres 1908