Anexo:Episodios de The Troop

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Nickelodeon, The Troop.Según archivos el episodio más visto de toda la Serie ha contado con solo 3.4 millones , esto dejando abajo todos los otros con solo 1millon casi todos.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada en Estados Unidos Temporada en Latinoamérica Temporada en España
Inicio de la Temporada Final de Temporada Inicio de la Temporada Final de Temporada Inicio de la Temporada Final de Temporada
1 26 12 de septiembre de 2009 21 de agosto de 2010 18 de marzo de 2010 5 de febrero de 2011 7 de mayo de 2010 7 de febrero de 2011
2 14 25 de junio de 2011[1] 8 de mayo de 2013[2] 7 de enero de 2012 [3] 19 de febrero de 2012 8 de abril de 2012 19 de octubre de 2012

Temporada 1: 2009 - 2010[editar]

Serie # Temp. # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
11«Bienvenido a la Jungla»18 de septiembre de 200918 de marzo de 20107 de mayo de 20101011.8[4]
22«Hacer que se Arrastre»12 de septiembre de 200925 de marzo de 201014 de mayo de 20101023.5[5]
33«La Furia del Bosque»18 de septiembre de 20091 de abril de 201013 de junio de 20101031.6[4]
44«No hay un "Yo" en la Cacería de Monstruos»18 de septiembre de 20098 de abril de 201027 de junio de 20101041.4[4]
55«Fiesta de Pijama de la Muerte»25 de septiembre de 200915 de abril de 201013 de julio de 2010105N/A
66«Domando el Cubo»2 de octubre de 200922 de abril de 201020 de julio de 2010106N/A
77«No más Chico Bueno»16 de octubre de 20094 de mayo de 201027 de julio de 2010107N/A
88«La Gran Calabaza»23 de octubre de 200930 de octubre de 20103 de agosto de 2010108N/A
99«Cara de Tentáculo»13 de noviembre de 200911 de mayo de 201010 de agosto de 20101093.1[6]
1010«Perdidos en la Transición»20 de noviembre de 20095 de julio de 201024 de agosto de 20101112.4[7]
1111«El Bueno, el Malo y la Muñeca Fea»12 de diciembre de 200922 de junio de 201017 de agosto de 20101103.2[8]
1212«El Sustituto»9 de enero de 20108 de julio de 201014 de septiembre de 20101142.7[9]
1313«La Ciudad del Desagrado»13 de enero de 20106 de julio de 201031 de agosto de 20101122.6[10]
1414«Gus esta de Vuelta,y habrá Problemas»30 de enero de 20101 de abril de 20107 de septiembre de 20101133.4[11]
1515«Velocidad»6 de febrero de 20105 de febrero de 20117 de febrero de 20111173.0[12]
1616«Yo, Monstruo»20 de febrero de 20109 de julio de 201021 de septiembre de 2010115N/A
1717«Una Polilla a la Luz»13 de marzo de 20104 de octubre de 201028 de septiembre de 20101162.8[13]
1818«Vampsters»20 de marzo de 201031 de octubre de 201017 de enero de 20111253.8[14]
1919«Sometido al borrador»16 de abril de 20105 de octubre de 20107 de octubre de 20101182.0[15]
2020«Bebé Dragón»23 de abril de 20107 de octubre de 201021 de octubre de 20101202.0[16]
2121«El Enojo del Espectro»17 de julio de 20108 de octubre de 201020 de diciembre de 2010121N/A
2222«Hayley y Felix Apartados»24 de julio de 20106 de julio de 201014 de octubre de 2010119N/A
2323«Doble Felix»31 de julio de 20101 de noviembre de 201027 de diciembre de 2010122N/A
2424«Prohibido Hablar con el Dr. Cranius»7 de agosto de 20102 de noviembre de 20103 de enero de 2011123N/A
2525«No Incluye Baterías»14 de agosto de 20103 de noviembre de 201010 de enero de 2011124N/A
2626«Próxima Parada: Lakewood»21 de agosto de 20105 de noviembre de 201024 de enero de 2011126N/A

Temporada 2: 2011 - 2013[editar]

Serie # Temp. # Título Original Título en Español Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Audiencia Código
27 1 The Triangle[17] El Triangulo[18] 25 de junio de 2011 7 de enero de 2012 2.5[19] 201[20]
28 2 The Monster Within[17] El Monstruo Interior[18] 2 de julio de 2011 14 de enero de 2012 1.9[21] 205[20]
29 3 It's All in the Game[17] Es Parte del Juego[18] 9 de julio de 2011 15 de enero de 2012 1.6 [22] 206[20]
30 4 Mirrors[17] Espejos[18] 16 de julio de 2011 21 de enero de 2012 2.0[23] 207[20]
31 5 Oh Brother[17] Oh, Hermano[18] 23 de julio de 2011 22 de enero de 2012 1.7[24] 208[20]
32 6 Through the Looking Glass[17] A Través del Espejo[18] 30 de julio de 2011 28 de enero de 2012 1.8[25] 209[20]
33 7 Start Me Up[17] TBA 6 de agosto de 2011 29 de enero de 2012 1.3[26] 211[20]
34 8 The Prisoner of Lakewood[17] El Prisionero de Lakewood[18] 29 de octubre de 2012 4 de febrero de 2012 TBA 202[20]
35 9 Doom Hound[17] Sabueso Letal[18] 29 de octubre de 2012 8 de enero de 2012 TBA 203[20]
36 10 A Sniff too Far[17] Demasiado Olfato[18] 30 de octubre de 2012 5 de febrero de 2012 TBA 204[20]
37 11 Eris Returns[17] Eris Regresa[18] 30 de octubre de 2012 11 de febrero de 2012 TBA 210[20]
38 12 Road Trip[17] La Excursión 6 de mayo de 2013 18 de febrero de 2012 TBA 213[20]
39 13 This Bird You Cannot Change[17] No se Puede Cambiar a Este Pájaro[18] 7 de mayo de 2013[2] 12 de febrero de 2012 TBA 212[20]
40 14 Ice Hassles[17] Desastres Gélidos[18] 8 de mayo de 2013[2] 19 de febrero de 2012 TBA 214[20]

Referencias[editar]

  1. EXCLUSIVE: Matt Shively and Malese Jow are Joining The Troop!. Tiger Beat/Bop Magazine. Publicado el 15 de octubre de 2010. 12:40 pm
  2. a b c http://www.nickandmore.com/2013/05/03/final-three-episodes-of-the-troop-airing-on-nicktoons/
  3. Nasdark (16 de diciembre de 2011). «Enero en Nickelodeon: Winx Club y iCarly: iOMG: The Big OMG Moment». Consultado el 17 de diciembre de 2011. 
  4. a b c «Nickelodeon / Nick at Nite highlights for the week of September 14-20, 2009». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2013. 
  5. «Preview of Nickelodeon’s New Series: The Troop». NickandMore (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2013. 
  6. http://www.nickandmore.com/2009/11/18/cable-ratings-november-9-15-2009/
  7. http://www.nickandmore.com/2009/11/24/cable-ratings-november-16-22-2009/
  8. http://www.nickandmore.com/2009/12/15/cable-ratings-december-7-13-2009/
  9. http://www.nickandmore.com/2010/01/12/cable-ratings-january-4-10-2010/
  10. http://www.nickandmore.com/2010/01/20/cable-ratings-january-11-17-2010/
  11. http://www.nickandmore.com/2010/02/02/cable-ratings-january-25-31-2010/
  12. http://www.nickandmore.com/2010/02/09/cable-ratings-february-1-7-2010/
  13. http://www.nickandmore.com/2010/03/16/cable-ratings-march-8-14-2010/
  14. http://www.nickandmore.com/2010/03/23/nickelodeon-ratings-highlights-for-march-15-21-2010/
  15. http://www.nickandmore.com/2010/04/26/friday-423-cable-ratings-big-time-rush-the-troop-ben-10-ultimate-alien-generator-rex-star-wars-the-clone-wars/
  16. http://www.nickandmore.com/2010/04/27/cable-ratings-april-19-25-2010/
  17. a b c d e f g h i j k l m n «The Troop (a Titles & Air Dates Guide)». epguides.com (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2012. 
  18. a b c d e f g h i j k l «The Troop - Lista de Episodios en MundoNick.com». MundoNick.com. Consultado el 18 de enero de 2012. 
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2011/06/23/tv-ratings-wednesday-the-voice-so-you-think-you-can-dance-down-americas-got-talent-inches-up/96358/
  20. a b c d e f g h i j k l m n «The Troop - List of Episodes in Production Order» (Archivo.TXT). Nick and More (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2012. 
  21. http://www.nickandmore.com/2011/08/02/nickelodeon-teennick-july-2011-ratings-highlights/
  22. http://www.nickandmore.com/2011/08/02/nickelodeon-teennick-july-2011-ratings-highlights/
  23. http://www.nickandmore.com/2011/08/02/nickelodeon-teennick-july-2011-ratings-highlights/
  24. http://www.nickandmore.com/2011/08/02/nickelodeon-teennick-july-2011-ratings-highlights/
  25. http://www.nickandmore.com/2011/08/21/cable-ratings-july-25-31-2011/
  26. http://www.nickandmore.com/2011/08/21/cable-ratings-august-1-7-2011/