Anexo:Episodios de The Blacklist

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

The Blacklist es una serie de televisión estadounidense de genéro dramático creada por Jon Bokenkamp y protagonizada por James Spader, Megan Boone, Diego Klattenhoff y Ryan Eggold. Fue estrenada el 23 de septiembre de 2013 por la cadena NBC.[1]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Hora local
(EST)
Cadena Emisión original Puesto
(en USA)
Audiencia (en millones)[2]
Inicio de temporada Final de temporada Temporada en TV
1 22 Lunes
10:00PM
NBC logo.svg 23 de septiembre de 2013 12 de mayo de 2014 2013–14 14.95[3]
2 22 Lunes 10:00PM (Ep.1-8)
Domingo 10:38PM (Ep.9)
Jueves 9:00PM (Ep.10-22)
22 de septiembre de 2014 14 de mayo de 2015 2014–15 14° 13.76[4]
3 23 Jueves 9:00 PM 1 de octubre de 2015 19 de mayo de 2016 2015–16 22° 11.19[5]
4 22 Jueves 10:00PM 22 de septiembre de 2016 18 de mayo de 2017 2016–17 30° 9.25[6]
5 22 Miércoles 8:00 PM 4 de octubre de 2017 2018 2017–18 TBD TBD

Episodios[editar]

Primera temporada[editar]

La primera temporada fue estrenada 23 de septiembre de 2013.[1]​ El 4 de octubre, la NBC ordenó 9 episodios complementarios, dándole así una temporada completa de 22 episodios.[7]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
1 1 Pilot[8] 52 Joe Carnahan Jon Bokenkamp 23 de septiembre de 2013[1] 12.58[9]
2 2 The Freelancer[10] 145 Jace Alexander Jon Bokenkamp 30 de septiembre de 2013[1] 11.35[11]
3 3 Wujing[12] 84 Michael Watkins Lukas Reiter 7 de octubre de 2013[1] 11.18[13]
4 4 The Stewmaker[14] 161 Vince Misiano Patrick Massett & John Zinman 14 de octubre de 2013[1] 10.93[15]
5 5 The Courier[16] 85 Nick Gomez John C. Kelley 21 de octubre de 2013[1] 10.44[17]
6 6 Gina Zanetakos[18] 152 Adam Arkin Wendy West 28 de octubre de 2013[1] 10.51[19]
7 7 Frederick Barnes[20] 47 Michael Watkins J. R. Orci 4 de noviembre de 2013[1] 10.34[21]
8 8 General Ludd[22] 109 Stephen Surjik Amanda Kate Shuman 11 de noviembre de 2013[1] 10.69[23]
9 9 Anslo Garrick[24] 16 Joe Carnahan Historia: Joe Carnahan & Jason George
Guion: Joe Carnahan
25 de noviembre de 2013[1] 10.96[25]
10 10 Anslo Garrick - Part 2[26] 16 Michael Watkins Lukas Reiter & J. R. Orci 2 de diciembre de 2013[1] 11.67[27]
11 11 The Good Samaritan Killer[28] 106 Dan Lerner Brandon Margolis & Brandon Sonnier 13 de enero de 2014[1] 9.35[29]
12 12 The Alchemist[30] 101 Vince Misiano Anthony Sparks 20 de enero de 2014[1] 8.83[31]
13 13 The Cyprus Agency[32] 64 Michael Watkins Lukas Reiter 27 de enero de 2014[1] 10.17[33]
14 14 Madeline Pratt[34] 73 Michael Zinberg Jim Campolongo 24 de febrero de 2014[1] 11.18[35]
15 15 The Judge[36] 57 Peter Werner Jonathan Shapiro & Lukas Reiter 3 de marzo de 2014[1] 11.01[37]
16 16 Mako Tanida[38] 83 Michael Watkins Historia: Joe Carnahan
Guion:John Eisendrath, Jon Bokenkamp, Patrick Massett & John Zinman
17 de marzo de 2014[1] 10.97[39]
17 17 Ivan[40] 88 Randy Zisk J. R. Orci & Amanda Kate Shuman 24 de marzo de 2014[1] 10.80[41]
18 18 Milton Bobbit[42] 135 Steven A. Adelson Daniel Voll 31 de marzo de 2014[1] 11.39[43]
19 19 The Pavlovich Brothers[44] 119-122 Paul Edwards Elizabeth Benjamin 21 de abril de 2014[1] 11.24[45]
20 20 The Kingmaker[46] 42 Karen Gaviola J. R. Orci & Lukas Reiter 28 de abril de 2014[1] 10.85[47]
21 21 Berlin[48] 8 Michael Zinberg John Eisendrath & Jon Bokenkamp 5 de mayo de 2014[1] 10.47[49]
22 22 Berlin - Conclusion[50] 8 Michael Watkins Historia: Richard D'Ovidio
Guion: John Eisendrath, Jon Bokenkamp, Lukas Reiter & J. R. Orci
12 de mayo de 2014[51] 10.44[52]

Segunda temporada[editar]

El 3 de diciembre de 2013, la serie fue renovada para una segunda temporada de 22 episodios[53][54]​ que fue estrenada el 22 de septiembre de 2014.[55]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
23 1 Lord Baltimore[56] 104 Michael Watkins Jon Bokenkamp & John Eisendrath 22 de septiembre de 2014[55] 12.34[57]
24 2 Monarch Douglas Bank[58] 112 Paul Edwards Kristen Reidel, Amanda Kate Shuman & Daniel Knauf 29 de septiembre de 2014[59] 10.51[60]
25 3 Dr. James Covington[61] 89 Karen Gaviola Lukas Reiter & J. R. Orci 6 de octubre de 2014[59] 9.98[62]
26 4 Dr. Linus Creel[63] 82 Michael Watkins Mike Ostrowski 13 de octubre de 2014[59] 9.76[64]
27 5 The Front[65] 74 Steven A. Adelson Historia: Adam Sussman
Guion: Jim Campolongo & Adam Sussman
20 de octubre de 2014[59] 9.34[66]
28 6 The Mombasa Cartel[67] 114 David Platt Daniel Knauf 27 de octubre de 2014[59] 9.57[68]
29 7 The Scimitar[69] 22 Karen Gaviola J. R. Orci & Lukas Reiter 03 de noviembre de 2014[59] 9.30[70]
30 8 The Decembrist[71] 12 Michael W. Watkins John Eisendrath & Jon Bokenkamp 10 de noviembre de 2014[59] 9.75[72]
31 9 Luther Braxton[73] 21 Joe Carnahan Historia: J. R. Orci, Lukas Reiter, John Eisendrath & Jon Bokenkamp
Guion: Jon Bokenkamp & John Eisendrath
1 de febrero de 2015[59] 25.72[74]
32 10 Luther Braxton: Conclusion[75] 21 Michael Watkins Historia: Kristen Reidel & Vincent Angell
Guion: Mike Ostrowski & Jim Campolongo
5 de febrero de 2015[59] 10.11[76]
33 11 Ruslan Denisov[77] 67 Andrew McCarthy Jonathan Shapiro & Lukas Reiter 12 de febrero de 2015[59] 8.19[78]
34 12 The Kenyon Family[79] 71 David Platt Vincent Angell & Daniel Knauf 19 de febrero de 2015[59] 7.71[80]
35 13 The Deer Hunter[81] 93 Andrew McCarthy Amanda Kate Shuman 26 de febrero de 2015[59] 8.01[82]
36 14 T. Earl King VI[83] 94 Steven A. Adelson Brandon Sonnier & Brandon Margolis 5 de marzo de 2015[59] 8.23[84]
37 15 The Major[85] 75 Michael Watkins Jon Bokenkamp, John Eisendrath & Lukas Reiter 12 de marzo de 2015[59] 7.53[86]
38 16 Tom Keen[87] 7 Andrew McCarthy Historia: J. R. Orci, Lukas Reiter, Jon Bokenkamp & John Eisendrath
Guion: Lukas Reiter & J. R. Orci
19 de marzo de 2015[59] 8.64[88]
39 17 The Longevity Initiative[89] 97 Donald Thorin Jr. Lukas Reiter & J. R. Orci 26 de marzo de 2015[59] 8.12[90]
40 18 Vanessa Cruz[91] 117 Guy Ferland Vincent Angell & Daniel Knauf 2 de abril de 2015[59] 7.70[92]
41 19 Leonard Caul[93] 62 Michael Waxman Brandon Margolis & Brandon Sonnier & Kristen Reidel & Jim Campolongo 23 de abril de 2015[59] 7.47[94]
42 20 Quon Zhang 87 Karen Gaviola J. R. Orci & Lukas Reiter 30 de abril de 2015[59] 6.60[95]
43 21 Karakurt 55 Steven A. Adelson Daniel Knauf 7 de mayo de 2015[59] 6.90[96]
44 22 Tom Connolly 11 Michael Watkins John Eisendrath & Jon Bokenkamp 14 de mayo de 2015[59] 7.49[97]

Tercera temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
45 1 The Troll Farmer 38 Michael Watkins Jon Bokenkamp & John Eisendrath 1 de octubre de 2015 7.76[98]
46 2 Marvin Gerard 80 Andrew McCarthy Story by: J. R. Orci & Lukas Reiter
Teleplay by: Daniel Knauf & Brandon Sonnier & Brandon Margolis
8 de octubre de 2015 7.02[99]
47 3 Eli Matchett 72 Steven A. Adelson Lukas Reiter & J. R. Orci 15 de octubre de 2015 6.93[100]
48 4 The Djinn 43 Omar Madha Daniel Cerone 22 de octubre de 2015 6.68[101]
49 5 Arioch Cain 50 Alex Zakrzewski Dawn DeNoon 29 de octubre de 2015 7.03[102]
50 6 Sir Crispin Crandall 86 Ami Canaan Mann Dave Thomas 5 de noviembre de 2015 6.44[103]
51 7 Zal Bin Hasaan 31 Michael Watkins Brandon Sonnier & Brandon Margolis 12 de noviembre de 2015 6.75[104]
52 8 Kings of the Highway 108 Terrence O'Hara Brian Studler 19 de noviembre de 2015 6.91[105]
53 9 The Director 24 Mary Lambert Daniel Cerone 07 de enero de 2016 7.52[106]
54 10 The Director: Conclusion 24 John Terlesky Lukas Reiter 14 de enero de 2016 7.47[107]
55 11 Mr. Gregory Devry 95 Alex Zakrzewski Daniel Knauf 21 de enero de 2016 7.42[108]
56 12 The Vehm 132 Michael Watkins Vincent Angell 28 de enero de 2016 7.16[109]
57 13 Alistair Pitt 103 Bill Roe Nicole Phillips & Adam Sussman 04 de febrero de 2016 6.49[110]
58 14 Lady Ambrosia 77 Tim Hunter Taylor Martin 11 de febrero de 2016 6.43[111]
59 15 Drexel 113 Anton Cropper Dave Metzger 18 de febrero de 2016 6.02[112]
60 16 The Caretaker 78 Don Thorin, Jr. Dave Thomas 25 de febrero de 2016 5.97[113]
61 17 Mr. Solomon 32 Eagle Egilsson Brian Studler 07 de abril de 2016 6.42[114]
62 18 Mr. Solomon: Conclusion 32 John Terlesky Daniel Cerone 14 de abril de 2016 6.74[115]
63 19 Cape May Michael Watkins Daniel Knauf 21 de abril de 2016 7.02[116]
64 20 The Artax Network 41 Don Thorin, Jr. Dawn DeNoon 28 de abril de 2016 6.70[117]
65 21 Susan Hargrave 18 Andrew McCarthy 05 de mayo de 2016 6.65[118]
66 22 Alexander Kirk 14 Michael Dinner 12 de mayo de 2016 6.62[119]
67 23 Alexander Kirk: Conclusion 14 Bill Roe Lukas Reiter & J. R. Orci 19 de mayo de 2016

Cuarta temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
68 1 Esteban 79 Michael W. Watkins Jon Bokenkamp & John Eisendrath 22 de septiembre de 2016 6.40[120]
69 2 Mato 66 Andrew McCarthy Daniel Cerone 29 de septiembre de 2016 5.99[121]
70 3 Miles McGrath 65 John Terlesky Lukas Reiter 6 de octubre de 2016 6.41[122]
71 4 Gaia 81 Bill Roe Peter Noah 13 de octubre de 2016 5.85[123]
72 5 The Lindquist Concern 105 Kurt Kuenne Dawn DeNoon 20 de octubre de 2016 5.32[124]
73 6 The Thrushes 53 Terrence O'Hara Daniel Knauf & Dave Metzger 27 de octubre de 2016 5.52[125]
74 7 Dr. Adrian Shaw 98 Andrew McCarthy Chap Taylor 3 de noviembre de 2016 5.45[126]
75 8 Dr. Adrian Shaw: Conclusion 98 Michael W. Watkins Daniel Cerone 10 de noviembre de 2016 5.87[127]
76 9 Lipet's Seafood Company 111 Donald E. Thorin Jr. Lukas Reiter & Dave Metzger 5 de enero de 2017 5.21[128]
77 10 The Forecaster 163 Edward Ornelas Kim Newton 12 de enero de 2017 5.34[129]
78 11 The Harem 102 Bill Roe Marisa Tam 19 de enero de 2017 5.01[130]
79 12 Natalie Luca 184 Michael W. Watkins Noah Schechter 2 de febrero de 2017 5.05[131]
80 13 Isabella Stone 34 Andrew McCarthy Taylor Martin 9 de febrero de 2017 4.91[132]
81 14 The Architect 107 Christine Gee Chap Taylor & Dave Metzger 16 de febrero de 2017 4.76[133]
82 15 The Apothecary 59 Michael Caracciolo Brian Studler 23 de febrero de 2017 4.98[134]
83 16 Dembe Zuma 10 Jean de Segonzac Brandon Margolis & Brandon Sonnier 20 de abril de 2017 4.88[135]
84 17 Requiem Terence O'Hara Daniel Cerone 20 de abril de 2017 4.90[136]
85 18 Philomena 61 Michael W. Watkins Peter Noah 27 de abril de 2017 4.86[137]
86 19 Dr. Bogdan Krilov 29 Don Thorin Brian Studler &
Marisa Tam
4 de mayo de 2017 4.82[138]
87 20 The Debt Collector 46 Bill Roe Jon Bokenkamp & Lukas Reiter 11 de mayo de 2017 4.87[139]
88 21 Mr. Kaplan 4 Donald E. Thorin Jr. Lukas Reiter & J.R. Orci 18 de mayo de 2017 4.94[140]
89 22 Mr. Kaplan: Conclusion 4 Michael W. Watkins Lukas Reiter & J.R. Orci 18 de mayo de 2017 4.92[140]

Quinta temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
90 1 Smokey Putnum 30 Bill Roe Jon Bokenkamp & John Eisendrath 27 de septiembre de 2017 6.39[141]
91 2 Greyson Blaise 37 Don Thorin Lukas Reiter & Jon Bokenkamp 4 de octubre de 2017 5.87[142]
92 3 Miss Rebecca Thrall 76 Adam Weisinger Jonathan Shapiro & Taylor Martin 11 de octubre de 2017 5.79[143]
93 4 The Endling 44 Michael Watkins Noah Schechter 18 de octubre de 2017 5.46[144]
94 5 Ilyas Surkov 54 Kurt Kuenne Brandon Margolis & Brandon Sonnier 25 de octubre de 2017 5.23[145]
95 6 The Travel Agency 90 Terrence O'Hara Carla Kettner 1 de noviembre de 2017 5.25[146]
96 7 The Kilgannon Corporation 48 Jean de Segonzac Lukas Reiter 8 de noviembre de 2017 5.04[147]
97 8 Ian Garvey 13 Bill Roe John Eisendrath & Jon Bokenkamp 15 de noviembre de 2017 5.89[148]
98 9 Ruin Michael Caracciolo Sean Hennen 3 de enero de 2018 6.02[149]
99 10 The Informant 118 Paul Holahan Noah Schechter 10 de enero de 2018 6.16[150]
100 11 Abraham Stern 100 Andrew McCarthy Dave Metzger & Jon Bokenkamp & John Eisendrath 17 de enero de 2018 6.49[151]
101 12 The Cook 56 Solvan "Slick" Naim Peter Noah 31 de enero de 2018 6.11[152]
102 13 The Invisible Hand 63 Andrew McCarthy Jonathan Shapiro & Lukas Reiter 7 de febrero de 2018 6.35[153]
103 14 Mr. Raleigh Sinclair III 51 Christine Gee Kelli Johnson 28 de febrero de 2018 5.68[154]
104 15
105 16

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v «Estreno de The Blacklist». Zap2it (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  2. Audiencia en los Estados Unidos.
  3. Team, The Deadline (22 de mayo de 2014). «Full 2013-2014 TV Season Series Rankings». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  4. de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2015). «Full 2014-15 TV Season Series Rankings: Football & ‘Empire’ Ruled». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  5. de Moraes, Lisa (26 de mayo de 2016). «Full 2015-16 TV Season Series Rankings: ‘Blindspot’, ‘Life In Pieces’ & ‘Quantico’ Lead Newcomers». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  6. de Moraes, Lisa (25 de mayo de 2017). «Final 2016-17 TV Rankings: ‘Sunday Night Football’ Winning Streak Continues». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  7. Bibel, Sara (4 de octubre de 2013). «'The Blacklist' Picked Up for a Full Season by NBC». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  8. «Pilot». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  9. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; No Adjustment for 'Hostages' or 'The Blacklist'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  10. «The Freelancer». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  11. Bibel, Sara (1 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  12. «Wujing». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  13. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Mom','Sleepy Hollow', 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist', 'Dancing With the Stars', 'Beauty and the Beast'& 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  14. «The Stewmaker». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  15. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow'. 'How I Met Your Mother', '2 Broke Girls' & 'Mom' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  16. «The Courier». Zap2It (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  17. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Bones', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Hart of Dixie', '2 Broke Girls', 'Beauty and the Beast', 'Mom' & 'Hostages' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  18. «Gina Zanetakos». Zap2it (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  19. Bibel, Sara (29 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Hostages' Adjusted Down & Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  20. «The Blacklist - Episode 1.07 - Title Revealed + Synopsis». SpoilerTV (en inglés). 15 de octubre de 2013. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  21. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  22. «General Ludd». Zap2It (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  23. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  24. «Anslo Garrick». Zap2It (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  25. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Mom' Adjusted Up». TV bye the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2013. 
  26. «Anslo Garrick - Part 2». Zap2It (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  27. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'The Voice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2013. 
  28. NBC (ed.). «Returns All New "The Good Samaritan Killer"». Sitio oficial de The Blacklist (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2013. 
  29. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Intelligence', 'Mom' & 'The Bachelor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  30. «The Alchemist». Zap2It (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  31. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up, 'Beauty & the Beast' Adjusted Down & Final 'Sleepy Hollow' Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2014. 
  32. «The Cyprus Agency». Zap2It (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  33. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: No Adjustment to 'How I Met Your Mother', 'The Following', or 'Beauty and the Beast'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2014. 
  34. «Madeline Pratt». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2014. 
  35. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Almost Human' or 'Star-Crossed'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2014. 
  36. Webb Mitovich, Matt (30 de enero de 2014). «Oscar Winner Dianne Wiest Lands on The Blacklist — Get Exclusive Details». TV Line (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2014. 
  37. Bibel, Sara (4 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; 'The Following' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  38. «Mako Tanida». Zap2It (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2014. 
  39. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2014. 
  40. «Ivan». Zap2It (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  41. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Castle', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'Intelligence' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  42. «Milton Bobbit». Zap2It (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  43. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Friends With Better Lives' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2014. 
  44. «The Pavlovich Brothers». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  45. Kondolojy, Amanda (22 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'Bones' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  46. «The Kingmaker». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  47. Bibel, Sara (19 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Tomorrow People', 'Castle', '2 Broke Girls' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2014. 
  48. «Berlin». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  49. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: '2 Broke Girls' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2014. 
  50. «Berlin - Conclusion». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2014. 
  51. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «NBC Sets Finale Dates for 'The Blacklist', 'Hannibal', 'Community', 'Revolution', 'Chicago Fire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  52. Bibel, Sara (13 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Bones,', 'Castle', 'Dancing With The Stars' & 'Friends With Better Lives' Adjusted Up; 'Star-Crossed' Adjusted Down». Tv by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2014. 
  53. Bibel, Sara (3 de diciembre de 2013). «'The Blacklist' Renewed for Second Season by NBC». TV by the Numbers. Consultado el 3 de diciembre de 2013. 
  54. Webb Mitovich, Matt (3 de diciembre de 2013). «'Red' Alert! The Blacklist Renewed for Season 2». TV Line (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2013. 
  55. a b Webb Mitovich, Matt (2 de junio de 2014). «NBC Fall Schedule: Premiere Dates Set for The Voice, Parenthood's Farewell Run, The Blacklist and More». TV Line (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2014. 
  56. «Lord Baltimore». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  57. Kondolojy, Amanda (23 de septiembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Forever', 'Dancing With the Stars' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Scorpion' & 'America's Next Top Model' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2014. 
  58. «Monarch Douglas Bank». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  59. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t «Episode Guide for Season 2». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  60. Bibel, Sara (30 de septiembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars ' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  61. «Dr. James Covington». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  62. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice', 'Dancing With the Stars', 'Castle' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  63. «Dr. Linus Creel». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  64. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Big Bang Theory' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  65. «The Front». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  66. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Gotham' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'The Originals', 'The Millers' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2014. 
  67. «The Mombasa Cartel». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  68. Bibel, Sara (28 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing with the Stars', 'Castle', 'The Millers' & 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  69. «The Scimitar». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  70. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'Dancing with the Stars', 'The Originals' & 'Countdown to the CMAs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2014. 
  71. «The Decembrist». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  72. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2014. 
  73. «Luther Braxton». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  74. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Blacklist' Adjusted Down & Final Super Bowl Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2015. 
  75. «Luther Braxton: Conclusion». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  76. Bibel, Sara (6 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist', 'Scandal', 'Grey's Anatomy' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'The Vampire Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de febrero de 2015. 
  77. «Ruslan Denisov». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  78. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Backstrom' Adjusted Down, No Adjustment to 'The Blacklist', 'Scandal' or 'The Vampire Diaries'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  79. «The Kenyon Family». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  80. Bibel, Sara (20 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory,' 'Scandal', 'Two and a Half Men' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  81. «The Deer Hunter». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  82. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist' & 'American Idol Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  83. «T. Earl King VI». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  84. Bibel, Sara (6 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol' & 'The Blacklist' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2015. 
  85. «The Major». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  86. Bibel, Sara (30 de marzo de 2015). «'Empire' Leads Adults 18-49 & Viewership Gains + 'The Originals' Tops Percentage Increases in Live+7 Ratings for Week 25 Ending March 15». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2015. 
  87. «Tom Keen». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  88. Bibel, Sara (20 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Reign' Adjusted Down & Final Basketball Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2015. 
  89. «The Longevity Initiative». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  90. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'American Crime' Adjusted Up + Final Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  91. «Vanessa Cruz». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  92. Bibel, Sara (3 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2015. 
  93. «Leonard Caul». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  94. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'The Blacklist' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 24 de abril de 2015. 
  95. Bibel, Sara (1 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Bones' Adjusted Up; 'American Crime' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de mayo de 2015. 
  96. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Grey's Anatomy' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de mayo de 2015. 
  97. Bibel, Sara (15 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist' Adjusted Up; 'Reign' Adjusted Down; No Adjustment to 'Scandal'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  98. Dixon, Dani (2 de octubre de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'The Player' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 2 de octubre de 2015. 
  99. Porter, Rick (9 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy,' 'How to Get Away with Murder' adjusted up, low CW premieres hold». TV by the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2015. 
  100. Porter, Rick (16 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy' and 'Scandal' adjusted up, plus final NFL numbers». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2015. 
  101. Porter, Rick (30 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: ‘How to Get Away with Murder’ adjusts up, ‘Grey’s’ and others hold». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  102. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘The Vampire Diaries’ adjusts up, all others hold, plus final NFL numbers». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2015. 
  103. Porter, Rick (6 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: ‘Elementary’ and 'Mom' adjust down considerably thanks to NFL». TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  104. Porter, Rick (13 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: ‘2 Broke Girls’ and CBS take NFL hit, 'Elementary' below 1.0, 'Blacklist' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2015. 
  105. Porter, Rick (20 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Mom' and ‘2 Broke Girls’ up even after adjusting down». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2015. 
  106. Porter, Rick (8 de enero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Life in Pieces’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de enero de 2016. 
  107. Porter, Rick (15 de enero de 2016). «Thursday final ratings: ‘The Big Bang Theory’ and 'The Blacklist' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de enero de 2016. 
  108. Porter, Rick (22 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'The Blacklist' adjusts up, CW premieres hold, 'My Diet' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2016. 
  109. Porter, Rick (29 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'Apocalypse' and all other shows hold». TV by the Numbers. Consultado el 29 de enero de 2016. 
  110. Porter, Rick (5 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, ‘Life in Pieces’ and ‘Mom’ adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de febrero de 2016. 
  111. Porter, Rick (12 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Mom’ adjusts up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2016. 
  112. Porter, Rick (19 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory,’ 'Scandal' and 'How to Get Away with Murder' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  113. Porter, Rick (26 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory' adjusts up, 'Life in Pieces' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2016. 
  114. Porter, Rick (8 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, 'Odd Couple' and 'The 100' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de abril de 2016. 
  115. Porter, Rick (15 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘The Blacklist’ adjusts up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de abril de 2016. 
  116. Porter, Rick (22 de abril de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' and 'Bones' adjust up, '2 Broke Girls' and 'Legends of Tomorrow' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  117. Porter, Rick (29 de abril de 2016). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy' and 'Big Bang Theory' adjust up, 'Odd Couple,' 'Mom' and 'The 100' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  118. Porter, Rick (6 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Mom' and 'Rush Hour' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  119. Porter, Rick (13 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'The Big Bang Theory,' ‘The Catch’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  120. Porter, Rick (23 de septiembre de 2016). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Superstore' and 'Good Place' adjust up, 'Notorious' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2017. 
  121. Porter, Rick (30 de septiembre de 2016). «'Superstore' and 'The Good Place' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  122. Porter, Rick (7 de octubre de 2016). «'Superstore' adjusts up, 'Grey's' and ABC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  123. Porter, Rick (14 de octubre de 2016). «'Notorious' adjusts down, final NFL numbers: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  124. Porter, Rick (21 de octubre de 2016). «'The Good Place' and 'Legends of Tomorrow' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  125. Porter, Rick (28 de octubre de 2016). «'The Good Place' and 'Chicago Med' adjust up, 'Pure Genius,' other CBS shows down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  126. Porter, Rick (4 de noviembre de 2016). «'Big Bang Theory,' 'How to Get Away' adjust up, 'Great Indoors' and NBC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  127. Porter, Rick (11 de noviembre de 2016). «'Chicago Med' and NBC adjust down, 'Life in Pieces' adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  128. Porter, Rick (9 de enero de 2017). «ABC's Menendez brothers special adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  129. Porter, Rick (13 de enero de 2017). «'Chicago Med' adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2017. 
  130. Porter, Rick (23 de enero de 2017). «'The Big Bang Theory' adjusts up, 'My Kitchen Rules' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2017. 
  131. Porter, Rick (3 de febrero de 2017). «'Scandal' adjusts down a little: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  132. Porter, Rick (10 de febrero de 2017). «'Riverdale' adjusts up; 'Great Indoors,' 'Powerless,' 'Mom,' 'Chicago Med' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2017. 
  133. Porter, Rick (17 de febrero de 2017). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory' adjust up, 'Scandal' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2017. 
  134. Porter, Rick (27 de febrero de 2017). «'How to Get Away with Murder' finale, 'Training Day' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  135. Porter, Rick (21 de abril de 2017). «'Scandal,' 'Superstore' and all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  136. Porter, Rick (21 de abril de 2017). «'Scandal,' 'Superstore' and all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  137. Porter, Rick (28 de abril de 2017). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' and 'Masterchef Junior' adjust up; 'The Catch' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  138. Porter, Rick (5 de mayo de 2017). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Masterchef Junior’ adjust up, ‘Riverdale’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  139. Welch, Alex (12 de mayo de 2017). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Masterchef Junior’ adjust up, ‘The Blacklist’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  140. a b Porter, Rick (19 de mayo de 2017). «‘Grey’s Anatomy’ and ‘Masterchef Junior’ finales, ‘Amazing Race’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  141. Porter, Rick (28 de septiembre de 2017). «'Survivor' premiere adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  142. Porter, Rick (5 de octubre de 2017). «'SEAL Team,' 'Law & Order: SVU' and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  143. Porter, Rick (12 de octubre de 2017). «'Empire,' 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Blacklist' adjust up, 'Dynasty' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  144. Porter, Rick (19 de octubre de 2017). «'Survivor,' 'Goldbergs,' 'SEAL Team' adjust up, 'Criminal Minds' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  145. Porter, Rick (26 de octubre de 2017). «'The Blacklist' and 'Designated Survivor' adjust down, final World Series numbers: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  146. Porter, Rick (2 de noviembre de 2017). «World Series ends big, 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Blacklist,' 'Speechless' adjust up: Wednesday final ratings». 
  147. Porter, Rick (9 de noviembre de 2017). «'Empire,' 'SVU,' CMAs and others unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  148. Porter, Rick (16 de noviembre de 2017). «'The Goldbergs' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  149. Porter, Rick (5 de enero de 2018). «‘Chicago PD’ adjusts up, ‘The X-Files’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  150. Porter, Rick (11 de enero de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  151. Porter, Rick (19 de enero de 2018). «‘Riverdale,’ ‘X-Files’ and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  152. Porter, Rick (1 de febrero de 2018). «‘The Amazing Race’ adjusts up, ‘The Blacklist’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  153. Porter, Rick (8 de febrero de 2018). «‘Riverdale’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  154. Porter, Rick (1 de marzo de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 

Enlaces externos[editar]