Anexo:Episodios de The Blacklist

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

The Blacklist es una serie de televisión estadounidense de genéro dramático creada por Jon Bokenkamp y protagonizada por James Spader, Megan Boone, Diego Klattenhoff y Ryan Eggold. Fue estrenada el 23 de septiembre de 2013 por la cadena NBC.[1]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Hora local
(EST)
Cadena Emisión original Puesto
(en USA)
Audiencia (en millones)[2]
Inicio de temporada Final de temporada Temporada en TV
1 22 Lunes
10:00PM
NBC logo.svg 23 de septiembre de 2013 12 de mayo de 2014 2013–14 14.95[3]
2 22 Lunes 10:00PM (Ep.1-8)
Domingo 10:38PM (Ep.9)
Jueves 9:00PM (Ep.10-22)
22 de septiembre de 2014 14 de mayo de 2015 2014–15 14° 13.76[4]
3 23 Jueves 9:00 PM 1 de octubre de 2015 19 de mayo de 2016 2015–16 22° 11.19[5]
4 22 Jueves 10:00PM 22 de septiembre de 2016 18 de mayo de 2017 2016–17 30° 9.25[6]
5 22 Miércoles 8:00 PM 4 de octubre de 2017 2018 2017–18 TBD TBD

Episodios[editar]

Primera temporada[editar]

La primera temporada fue estrenada 23 de septiembre de 2013.[1]​ El 4 de octubre, la NBC ordenó 9 episodios complementarios, dándole así una temporada completa de 22 episodios.[7]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
11«Pilot»[8]52Joe CarnahanJon Bokenkamp23 de septiembre de 2013[1]12.58[9]
22«The Freelancer»[10]145Jace AlexanderJon Bokenkamp30 de septiembre de 2013[1]11.35[11]
33«Wujing»[12]84Michael WatkinsLukas Reiter7 de octubre de 2013[1]11.18[13]
44«The Stewmaker»[14]161Vince MisianoPatrick Massett & John Zinman14 de octubre de 2013[1]10.93[15]
55«The Courier»[16]85Nick GomezJohn C. Kelley21 de octubre de 2013[1]10.44[17]
66«Gina Zanetakos»[18]152Adam ArkinWendy West28 de octubre de 2013[1]10.51[19]
77«Frederick Barnes»[20]47Michael WatkinsJ. R. Orci4 de noviembre de 2013[1]10.34[21]
88«General Ludd»[22]109Stephen SurjikAmanda Kate Shuman11 de noviembre de 2013[1]10.69[23]
99«Anslo Garrick»[24]16Joe CarnahanHistoria: Joe Carnahan & Jason George
Guion: Joe Carnahan
25 de noviembre de 2013[1]10.96[25]
1010«Anslo Garrick - Part 2»[26]16Michael WatkinsLukas Reiter & J. R. Orci2 de diciembre de 2013[1]11.67[27]
1111«The Good Samaritan Killer»[28]106Dan LernerBrandon Margolis & Brandon Sonnier13 de enero de 2014[1]9.35[29]
1212«The Alchemist»[30]101Vince MisianoAnthony Sparks20 de enero de 2014[1]8.83[31]
1313«The Cyprus Agency»[32]64Michael WatkinsLukas Reiter27 de enero de 2014[1]10.17[33]
1414«Madeline Pratt»[34]73Michael ZinbergJim Campolongo24 de febrero de 2014[1]11.18[35]
1515«The Judge»[36]57Peter WernerJonathan Shapiro & Lukas Reiter3 de marzo de 2014[1]11.01[37]
1616«Mako Tanida»[38]83Michael WatkinsHistoria: Joe Carnahan
Guion:John Eisendrath, Jon Bokenkamp, Patrick Massett & John Zinman
17 de marzo de 2014[1]10.97[39]
1717«Ivan»[40]88Randy ZiskJ. R. Orci & Amanda Kate Shuman24 de marzo de 2014[1]10.80[41]
1818«Milton Bobbit»[42]135Steven A. AdelsonDaniel Voll31 de marzo de 2014[1]11.39[43]
1919«The Pavlovich Brothers»[44]119-122Paul EdwardsElizabeth Benjamin21 de abril de 2014[1]11.24[45]
2020«The Kingmaker»[46]42Karen GaviolaJ. R. Orci & Lukas Reiter28 de abril de 2014[1]10.85[47]
2121«Berlin»[48]8Michael ZinbergJohn Eisendrath & Jon Bokenkamp5 de mayo de 2014[1]10.47[49]
2222«Berlin - Conclusion»[50]8Michael WatkinsHistoria: Richard D'Ovidio
Guion: John Eisendrath, Jon Bokenkamp, Lukas Reiter & J. R. Orci
12 de mayo de 2014[51]10.44[52]

Segunda temporada[editar]

El 3 de diciembre de 2013, la serie fue renovada para una segunda temporada de 22 episodios[53][54]​ que fue estrenada el 22 de septiembre de 2014.[55]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
231«Lord Baltimore»[56]104Michael WatkinsJon Bokenkamp & John Eisendrath22 de septiembre de 2014[55]12.34[57]
242«Monarch Douglas Bank»[58]112Paul EdwardsKristen Reidel, Amanda Kate Shuman & Daniel Knauf29 de septiembre de 2014[59]10.51[60]
253«Dr. James Covington»[61]89Karen GaviolaLukas Reiter & J. R. Orci6 de octubre de 2014[59]9.98[62]
264«Dr. Linus Creel»[63]82Michael WatkinsMike Ostrowski13 de octubre de 2014[59]9.76[64]
275«The Front»[65]74Steven A. AdelsonHistoria: Adam Sussman
Guion: Jim Campolongo & Adam Sussman
20 de octubre de 2014[59]9.34[66]
286«The Mombasa Cartel»[67]114David PlattDaniel Knauf27 de octubre de 2014[59]9.57[68]
297«The Scimitar»[69]22Karen GaviolaJ. R. Orci & Lukas Reiter03 de noviembre de 2014[59]9.30[70]
308«The Decembrist»[71]12Michael W. WatkinsJohn Eisendrath & Jon Bokenkamp10 de noviembre de 2014[59]9.75[72]
319«Luther Braxton»[73]21Joe CarnahanHistoria: J. R. Orci, Lukas Reiter, John Eisendrath & Jon Bokenkamp
Guion: Jon Bokenkamp & John Eisendrath
1 de febrero de 2015[59]25.72[74]
3210«Luther Braxton: Conclusion»[75]21Michael WatkinsHistoria: Kristen Reidel & Vincent Angell
Guion: Mike Ostrowski & Jim Campolongo
5 de febrero de 2015[59]10.11[76]
3311«Ruslan Denisov»[77]67Andrew McCarthyJonathan Shapiro & Lukas Reiter12 de febrero de 2015[59]8.19[78]
3412«The Kenyon Family»[79]71David PlattVincent Angell & Daniel Knauf19 de febrero de 2015[59]7.71[80]
3513«The Deer Hunter»[81]93Andrew McCarthyAmanda Kate Shuman26 de febrero de 2015[59]8.01[82]
3614«T. Earl King VI»[83]94Steven A. AdelsonBrandon Sonnier & Brandon Margolis5 de marzo de 2015[59]8.23[84]
3715«The Major»[85]75Michael WatkinsJon Bokenkamp, John Eisendrath & Lukas Reiter12 de marzo de 2015[59]7.53[86]
3816«Tom Keen»[87]7Andrew McCarthyHistoria: J. R. Orci, Lukas Reiter, Jon Bokenkamp & John Eisendrath
Guion: Lukas Reiter & J. R. Orci
19 de marzo de 2015[59]8.64[88]
3917«The Longevity Initiative»[89]97Donald Thorin Jr.Lukas Reiter & J. R. Orci26 de marzo de 2015[59]8.12[90]
4018«Vanessa Cruz»[91]117Guy FerlandVincent Angell & Daniel Knauf2 de abril de 2015[59]7.70[92]
4119«Leonard Caul»[93]62Michael WaxmanBrandon Margolis & Brandon Sonnier & Kristen Reidel & Jim Campolongo23 de abril de 2015[59]7.47[94]
4220«Quon Zhang»87Karen GaviolaJ. R. Orci & Lukas Reiter30 de abril de 2015[59]6.60[95]
4321«Karakurt»55Steven A. AdelsonDaniel Knauf7 de mayo de 2015[59]6.90[96]
4422«Tom Connolly»11Michael WatkinsJohn Eisendrath & Jon Bokenkamp14 de mayo de 2015[59]7.49[97]

Tercera temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
451«The Troll Farmer»38Michael WatkinsJon Bokenkamp & John Eisendrath1 de octubre de 20157.76[98]
462«Marvin Gerard»80Andrew McCarthyStory by: J. R. Orci & Lukas Reiter
Teleplay by: Daniel Knauf & Brandon Sonnier & Brandon Margolis
8 de octubre de 20157.02[99]
473«Eli Matchett»72Steven A. AdelsonLukas Reiter & J. R. Orci15 de octubre de 20156.93[100]
484«The Djinn»43Omar MadhaDaniel Cerone22 de octubre de 20156.68[101]
495«Arioch Cain»50Alex ZakrzewskiDawn DeNoon29 de octubre de 20157.03[102]
506«Sir Crispin Crandall»86Ami Canaan MannDave Thomas5 de noviembre de 20156.44[103]
517«Zal Bin Hasaan»31Michael WatkinsBrandon Sonnier & Brandon Margolis12 de noviembre de 20156.75[104]
528«Kings of the Highway»108Terrence O'HaraBrian Studler19 de noviembre de 20156.91[105]
539«The Director»24Mary LambertDaniel Cerone07 de enero de 20167.52[106]
5410«The Director: Conclusion»24John TerleskyLukas Reiter14 de enero de 20167.47[107]
5511«Mr. Gregory Devry»95Alex ZakrzewskiDaniel Knauf21 de enero de 20167.42[108]
5612«The Vehm»132Michael WatkinsVincent Angell28 de enero de 20167.16[109]
5713«Alistair Pitt»103Bill RoeNicole Phillips & Adam Sussman04 de febrero de 20166.49[110]
5814«Lady Ambrosia»77Tim HunterTaylor Martin11 de febrero de 20166.43[111]
5915«Drexel»113Anton CropperDave Metzger18 de febrero de 20166.02[112]
6016«The Caretaker»78Don Thorin, Jr.Dave Thomas25 de febrero de 20165.97[113]
6117«Mr. Solomon»32Eagle EgilssonBrian Studler07 de abril de 20166.42[114]
6218«Mr. Solomon: Conclusion»32John TerleskyDaniel Cerone14 de abril de 20166.74[115]
6319«Cape May»N/AMichael WatkinsDaniel Knauf21 de abril de 20167.02[116]
6420«The Artax Network»41Don Thorin, Jr.Dawn DeNoon28 de abril de 20166.70[117]
6521«Susan Hargrave»18Andrew McCarthy05 de mayo de 20166.65[118]
6622«Alexander Kirk»14Michael Dinner12 de mayo de 20166.62[119]
6723«Alexander Kirk: Conclusion»14Bill RoeLukas Reiter & J. R. Orci19 de mayo de 2016

Cuarta temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
681«Esteban»79Michael W. WatkinsJon Bokenkamp & John Eisendrath22 de septiembre de 20166.40[120]
692«Mato»66Andrew McCarthyDaniel Cerone29 de septiembre de 20165.99[121]
703«Miles McGrath»65John TerleskyLukas Reiter6 de octubre de 20166.41[122]
714«Gaia»81Bill RoePeter Noah13 de octubre de 20165.85[123]
725«The Lindquist Concern»105Kurt KuenneDawn DeNoon20 de octubre de 20165.32[124]
736«The Thrushes»53Terrence O'HaraDaniel Knauf & Dave Metzger27 de octubre de 20165.52[125]
747«Dr. Adrian Shaw»98Andrew McCarthyChap Taylor3 de noviembre de 20165.45[126]
758«Dr. Adrian Shaw: Conclusion»98Michael W. WatkinsDaniel Cerone10 de noviembre de 20165.87[127]
769«Lipet's Seafood Company»111Donald E. Thorin Jr.Lukas Reiter & Dave Metzger5 de enero de 20175.21[128]
7710«The Forecaster»163Edward OrnelasKim Newton12 de enero de 20175.34[129]
7811«The Harem»102Bill RoeMarisa Tam19 de enero de 20175.01[130]
7912«Natalie Luca»184Michael W. WatkinsNoah Schechter2 de febrero de 20175.05[131]
8013«Isabella Stone»34Andrew McCarthyTaylor Martin9 de febrero de 20174.91[132]
8114«The Architect»107Christine GeeChap Taylor & Dave Metzger16 de febrero de 20174.76[133]
8215«The Apothecary»59Michael CaraccioloBrian Studler23 de febrero de 20174.98[134]
8316«Dembe Zuma»10Jean de SegonzacBrandon Margolis & Brandon Sonnier20 de abril de 20174.88[135]
8417«Requiem»Terence O'HaraDaniel Cerone20 de abril de 20174.90[136]
8518«Philomena»61Michael W. WatkinsPeter Noah27 de abril de 20174.86[137]
8619«Dr. Bogdan Krilov»29Don ThorinBrian Studler &
Marisa Tam
4 de mayo de 20174.82[138]
8720«The Debt Collector»46Bill RoeJon Bokenkamp & Lukas Reiter11 de mayo de 20174.87[139]
8821«Mr. Kaplan»4Donald E. Thorin Jr.Lukas Reiter & J.R. Orci18 de mayo de 20174.94[140]
8922«Mr. Kaplan: Conclusion»4Michael W. WatkinsLukas Reiter & J.R. Orci18 de mayo de 20174.92[140]

Quinta temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
901«Smokey Putnum»30Bill RoeJon Bokenkamp & John Eisendrath27 de septiembre de 20176.39[141]
912«Greyson Blaise»37Don ThorinLukas Reiter & Jon Bokenkamp4 de octubre de 20175.87[142]
923«Miss Rebecca Thrall»76Adam WeisingerJonathan Shapiro & Taylor Martin11 de octubre de 20175.79[143]
934«The Endling»44Michael WatkinsNoah Schechter18 de octubre de 20175.46[144]
945«Ilyas Surkov»54Kurt KuenneBrandon Margolis & Brandon Sonnier25 de octubre de 20175.23[145]
956«The Travel Agency»90Terrence O'HaraCarla Kettner1 de noviembre de 20175.25[146]
967«The Kilgannon Corporation»48Jean de SegonzacLukas Reiter8 de noviembre de 20175.04[147]
978«Ian Garvey»13Bill RoeJohn Eisendrath & Jon Bokenkamp15 de noviembre de 20175.89[148]
989«Ruin»TBAMichael CaraccioloSean Hennen3 de enero de 20186.02[149]
9910«The Informant»118Paul HolahanNoah Schechter10 de enero de 20186.16[150]
10011«Abraham Stern»100Andrew McCarthyDave Metzger & Jon Bokenkamp & John Eisendrath17 de enero de 20186.49[151]
10112«The Cook»56Solvan "Slick" NaimPeter Noah31 de enero de 20186.11[152]
10213«The Invisible Hand»63Andrew McCarthyJonathan Shapiro & Lukas Reiter7 de febrero de 20186.35[153]
10314«Mr. Raleigh Sinclair III»51Christine GeeKelli Johnson28 de febrero de 20185.68[154]
10415«Pattie Sue Edwards»68Donald Thorin, Jr.Carla Kettner7 de marzo de 20185.69 [155]
10516«El asesino del capricornio»TBATBA

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v «Estreno de The Blacklist». Zap2it (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  2. Audiencia en los Estados Unidos.
  3. Team, The Deadline (22 de mayo de 2014). «Full 2013-2014 TV Season Series Rankings». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  4. de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2015). «Full 2014-15 TV Season Series Rankings: Football & ‘Empire’ Ruled». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  5. de Moraes, Lisa (26 de mayo de 2016). «Full 2015-16 TV Season Series Rankings: ‘Blindspot’, ‘Life In Pieces’ & ‘Quantico’ Lead Newcomers». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  6. de Moraes, Lisa (25 de mayo de 2017). «Final 2016-17 TV Rankings: ‘Sunday Night Football’ Winning Streak Continues». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  7. Bibel, Sara (4 de octubre de 2013). «'The Blacklist' Picked Up for a Full Season by NBC». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  8. «Pilot». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  9. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; No Adjustment for 'Hostages' or 'The Blacklist'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  10. «The Freelancer». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  11. Bibel, Sara (1 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  12. «Wujing». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  13. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Mom','Sleepy Hollow', 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist', 'Dancing With the Stars', 'Beauty and the Beast'& 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  14. «The Stewmaker». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  15. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow'. 'How I Met Your Mother', '2 Broke Girls' & 'Mom' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  16. «The Courier». Zap2It (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  17. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Bones', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Hart of Dixie', '2 Broke Girls', 'Beauty and the Beast', 'Mom' & 'Hostages' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  18. «Gina Zanetakos». Zap2it (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  19. Bibel, Sara (29 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Hostages' Adjusted Down & Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  20. «The Blacklist - Episode 1.07 - Title Revealed + Synopsis». SpoilerTV (en inglés). 15 de octubre de 2013. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  21. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  22. «General Ludd». Zap2It (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  23. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  24. «Anslo Garrick». Zap2It (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  25. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Mom' Adjusted Up». TV bye the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2013. 
  26. «Anslo Garrick - Part 2». Zap2It (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  27. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'The Voice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2013. 
  28. NBC (ed.). «Returns All New "The Good Samaritan Killer"». Sitio oficial de The Blacklist (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2013. 
  29. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Intelligence', 'Mom' & 'The Bachelor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  30. «The Alchemist». Zap2It (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  31. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up, 'Beauty & the Beast' Adjusted Down & Final 'Sleepy Hollow' Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2014. 
  32. «The Cyprus Agency». Zap2It (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  33. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: No Adjustment to 'How I Met Your Mother', 'The Following', or 'Beauty and the Beast'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2014. 
  34. «Madeline Pratt». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2014. 
  35. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Almost Human' or 'Star-Crossed'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2014. 
  36. Webb Mitovich, Matt (30 de enero de 2014). «Oscar Winner Dianne Wiest Lands on The Blacklist — Get Exclusive Details». TV Line (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2014. 
  37. Bibel, Sara (4 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; 'The Following' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  38. «Mako Tanida». Zap2It (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2014. 
  39. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2014. 
  40. «Ivan». Zap2It (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  41. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Castle', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'Intelligence' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  42. «Milton Bobbit». Zap2It (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  43. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Friends With Better Lives' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2014. 
  44. «The Pavlovich Brothers». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  45. Kondolojy, Amanda (22 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'Bones' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  46. «The Kingmaker». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  47. Bibel, Sara (19 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Tomorrow People', 'Castle', '2 Broke Girls' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2014. 
  48. «Berlin». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  49. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: '2 Broke Girls' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2014. 
  50. «Berlin - Conclusion». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2014. 
  51. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «NBC Sets Finale Dates for 'The Blacklist', 'Hannibal', 'Community', 'Revolution', 'Chicago Fire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  52. Bibel, Sara (13 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Bones,', 'Castle', 'Dancing With The Stars' & 'Friends With Better Lives' Adjusted Up; 'Star-Crossed' Adjusted Down». Tv by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2014. 
  53. Bibel, Sara (3 de diciembre de 2013). «'The Blacklist' Renewed for Second Season by NBC». TV by the Numbers. Consultado el 3 de diciembre de 2013. 
  54. Webb Mitovich, Matt (3 de diciembre de 2013). «'Red' Alert! The Blacklist Renewed for Season 2». TV Line (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2013. 
  55. a b Webb Mitovich, Matt (2 de junio de 2014). «NBC Fall Schedule: Premiere Dates Set for The Voice, Parenthood's Farewell Run, The Blacklist and More». TV Line (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2014. 
  56. «Lord Baltimore». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  57. Kondolojy, Amanda (23 de septiembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Forever', 'Dancing With the Stars' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Scorpion' & 'America's Next Top Model' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2014. 
  58. «Monarch Douglas Bank». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  59. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t «Episode Guide for Season 2». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  60. Bibel, Sara (30 de septiembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars ' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  61. «Dr. James Covington». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  62. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice', 'Dancing With the Stars', 'Castle' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  63. «Dr. Linus Creel». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  64. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Big Bang Theory' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  65. «The Front». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  66. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Gotham' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'The Originals', 'The Millers' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2014. 
  67. «The Mombasa Cartel». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  68. Bibel, Sara (28 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing with the Stars', 'Castle', 'The Millers' & 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  69. «The Scimitar». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  70. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'Dancing with the Stars', 'The Originals' & 'Countdown to the CMAs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2014. 
  71. «The Decembrist». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  72. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2014. 
  73. «Luther Braxton». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  74. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Blacklist' Adjusted Down & Final Super Bowl Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2015. 
  75. «Luther Braxton: Conclusion». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  76. Bibel, Sara (6 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist', 'Scandal', 'Grey's Anatomy' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'The Vampire Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de febrero de 2015. 
  77. «Ruslan Denisov». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  78. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Backstrom' Adjusted Down, No Adjustment to 'The Blacklist', 'Scandal' or 'The Vampire Diaries'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  79. «The Kenyon Family». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  80. Bibel, Sara (20 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory,' 'Scandal', 'Two and a Half Men' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  81. «The Deer Hunter». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  82. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist' & 'American Idol Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  83. «T. Earl King VI». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  84. Bibel, Sara (6 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol' & 'The Blacklist' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2015. 
  85. «The Major». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  86. Bibel, Sara (30 de marzo de 2015). «'Empire' Leads Adults 18-49 & Viewership Gains + 'The Originals' Tops Percentage Increases in Live+7 Ratings for Week 25 Ending March 15». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2015. 
  87. «Tom Keen». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  88. Bibel, Sara (20 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Reign' Adjusted Down & Final Basketball Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2015. 
  89. «The Longevity Initiative». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  90. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'American Crime' Adjusted Up + Final Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  91. «Vanessa Cruz». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  92. Bibel, Sara (3 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2015. 
  93. «Leonard Caul». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  94. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'The Blacklist' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 24 de abril de 2015. 
  95. Bibel, Sara (1 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Bones' Adjusted Up; 'American Crime' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de mayo de 2015. 
  96. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Grey's Anatomy' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de mayo de 2015. 
  97. Bibel, Sara (15 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist' Adjusted Up; 'Reign' Adjusted Down; No Adjustment to 'Scandal'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  98. Dixon, Dani (2 de octubre de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'The Player' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 2 de octubre de 2015. 
  99. Porter, Rick (9 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy,' 'How to Get Away with Murder' adjusted up, low CW premieres hold». TV by the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2015. 
  100. Porter, Rick (16 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy' and 'Scandal' adjusted up, plus final NFL numbers». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2015. 
  101. Porter, Rick (30 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: ‘How to Get Away with Murder’ adjusts up, ‘Grey’s’ and others hold». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  102. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘The Vampire Diaries’ adjusts up, all others hold, plus final NFL numbers». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2015. 
  103. Porter, Rick (6 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: ‘Elementary’ and 'Mom' adjust down considerably thanks to NFL». TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  104. Porter, Rick (13 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: ‘2 Broke Girls’ and CBS take NFL hit, 'Elementary' below 1.0, 'Blacklist' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2015. 
  105. Porter, Rick (20 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Mom' and ‘2 Broke Girls’ up even after adjusting down». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2015. 
  106. Porter, Rick (8 de enero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Life in Pieces’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de enero de 2016. 
  107. Porter, Rick (15 de enero de 2016). «Thursday final ratings: ‘The Big Bang Theory’ and 'The Blacklist' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de enero de 2016. 
  108. Porter, Rick (22 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'The Blacklist' adjusts up, CW premieres hold, 'My Diet' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2016. 
  109. Porter, Rick (29 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'Apocalypse' and all other shows hold». TV by the Numbers. Consultado el 29 de enero de 2016. 
  110. Porter, Rick (5 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, ‘Life in Pieces’ and ‘Mom’ adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de febrero de 2016. 
  111. Porter, Rick (12 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Mom’ adjusts up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2016. 
  112. Porter, Rick (19 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory,’ 'Scandal' and 'How to Get Away with Murder' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  113. Porter, Rick (26 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory' adjusts up, 'Life in Pieces' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2016. 
  114. Porter, Rick (8 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, 'Odd Couple' and 'The 100' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de abril de 2016. 
  115. Porter, Rick (15 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘The Blacklist’ adjusts up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de abril de 2016. 
  116. Porter, Rick (22 de abril de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' and 'Bones' adjust up, '2 Broke Girls' and 'Legends of Tomorrow' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  117. Porter, Rick (29 de abril de 2016). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy' and 'Big Bang Theory' adjust up, 'Odd Couple,' 'Mom' and 'The 100' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  118. Porter, Rick (6 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Mom' and 'Rush Hour' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  119. Porter, Rick (13 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'The Big Bang Theory,' ‘The Catch’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  120. Porter, Rick (23 de septiembre de 2016). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Superstore' and 'Good Place' adjust up, 'Notorious' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2017. 
  121. Porter, Rick (30 de septiembre de 2016). «'Superstore' and 'The Good Place' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  122. Porter, Rick (7 de octubre de 2016). «'Superstore' adjusts up, 'Grey's' and ABC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  123. Porter, Rick (14 de octubre de 2016). «'Notorious' adjusts down, final NFL numbers: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  124. Porter, Rick (21 de octubre de 2016). «'The Good Place' and 'Legends of Tomorrow' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  125. Porter, Rick (28 de octubre de 2016). «'The Good Place' and 'Chicago Med' adjust up, 'Pure Genius,' other CBS shows down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  126. Porter, Rick (4 de noviembre de 2016). «'Big Bang Theory,' 'How to Get Away' adjust up, 'Great Indoors' and NBC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  127. Porter, Rick (11 de noviembre de 2016). «'Chicago Med' and NBC adjust down, 'Life in Pieces' adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  128. Porter, Rick (9 de enero de 2017). «ABC's Menendez brothers special adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  129. Porter, Rick (13 de enero de 2017). «'Chicago Med' adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2017. 
  130. Porter, Rick (23 de enero de 2017). «'The Big Bang Theory' adjusts up, 'My Kitchen Rules' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2017. 
  131. Porter, Rick (3 de febrero de 2017). «'Scandal' adjusts down a little: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  132. Porter, Rick (10 de febrero de 2017). «'Riverdale' adjusts up; 'Great Indoors,' 'Powerless,' 'Mom,' 'Chicago Med' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2017. 
  133. Porter, Rick (17 de febrero de 2017). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory' adjust up, 'Scandal' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2017. 
  134. Porter, Rick (27 de febrero de 2017). «'How to Get Away with Murder' finale, 'Training Day' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  135. Porter, Rick (21 de abril de 2017). «'Scandal,' 'Superstore' and all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  136. Porter, Rick (21 de abril de 2017). «'Scandal,' 'Superstore' and all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  137. Porter, Rick (28 de abril de 2017). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' and 'Masterchef Junior' adjust up; 'The Catch' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  138. Porter, Rick (5 de mayo de 2017). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Masterchef Junior’ adjust up, ‘Riverdale’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  139. Welch, Alex (12 de mayo de 2017). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Masterchef Junior’ adjust up, ‘The Blacklist’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  140. a b Porter, Rick (19 de mayo de 2017). «‘Grey’s Anatomy’ and ‘Masterchef Junior’ finales, ‘Amazing Race’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  141. Porter, Rick (28 de septiembre de 2017). «'Survivor' premiere adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  142. Porter, Rick (5 de octubre de 2017). «'SEAL Team,' 'Law & Order: SVU' and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  143. Porter, Rick (12 de octubre de 2017). «'Empire,' 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Blacklist' adjust up, 'Dynasty' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  144. Porter, Rick (19 de octubre de 2017). «'Survivor,' 'Goldbergs,' 'SEAL Team' adjust up, 'Criminal Minds' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  145. Porter, Rick (26 de octubre de 2017). «'The Blacklist' and 'Designated Survivor' adjust down, final World Series numbers: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  146. Porter, Rick (2 de noviembre de 2017). «World Series ends big, 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Blacklist,' 'Speechless' adjust up: Wednesday final ratings». 
  147. Porter, Rick (9 de noviembre de 2017). «'Empire,' 'SVU,' CMAs and others unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  148. Porter, Rick (16 de noviembre de 2017). «'The Goldbergs' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  149. Porter, Rick (5 de enero de 2018). «‘Chicago PD’ adjusts up, ‘The X-Files’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  150. Porter, Rick (11 de enero de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  151. Porter, Rick (19 de enero de 2018). «‘Riverdale,’ ‘X-Files’ and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  152. Porter, Rick (1 de febrero de 2018). «‘The Amazing Race’ adjusts up, ‘The Blacklist’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  153. Porter, Rick (8 de febrero de 2018). «‘Riverdale’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  154. Porter, Rick (1 de marzo de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  155. Porter, Rick (8 de marzo de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers.  Texto «https://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/wednesday-final-ratings-march-7-2018/» ignorado (se sugiere |url=) (ayuda);

Enlaces externos[editar]