Anexo:Episodios de The Blacklist

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

The Blacklist es una serie de televisión estadounidense de genéro dramático creada por Jon Bokenkamp y protagonizada por James Spader, Megan Boone, Diego Klattenhoff y Ryan Eggold. Fue estrenada el 23 de septiembre de 2013 por la cadena NBC.[1]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Hora local
(EST)
Cadena Emisión original Puesto
(en USA)
Audiencia (en millones)[2]
Inicio de temporada Final de temporada Temporada en TV
1 22 Lunes
10:00PM
NBC logo.svg 23 de septiembre de 2013 12 de mayo de 2014 2013–14 14.95[3]
2 22 Lunes 10:00PM (Ep.1-8)
Domingo 10:38PM (Ep.9)
Jueves 9:00PM (Ep.10-22)
22 de septiembre de 2014 14 de mayo de 2015 2014–15 14° 13.76[4]
3 23 Jueves 9:00 PM 1 de octubre de 2015 19 de mayo de 2016 2015–16 22° 11.19[5]
4 22 Jueves 10:00PM 22 de septiembre de 2016 18 de mayo de 2017 2016–17 30° 9.25[6]
5 22 Miércoles 8:00 PM 4 de octubre de 2017 2018 2017–18 TBD TBD

Episodios[editar]

Primera temporada[editar]

La primera temporada fue estrenada 23 de septiembre de 2013.[1]​ El 4 de octubre, la NBC ordenó 9 episodios complementarios, dándole así una temporada completa de 22 episodios.[7]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
11Pilot[8]52Joe CarnahanJon Bokenkamp23 de septiembre de 2013[1]12.58[9]
22The Freelancer[10]145Jace AlexanderJon Bokenkamp30 de septiembre de 2013[1]11.35[11]
33Wujing[12]84Michael WatkinsLukas Reiter7 de octubre de 2013[1]11.18[13]
44The Stewmaker[14]161Vince MisianoPatrick Massett & John Zinman14 de octubre de 2013[1]10.93[15]
55The Courier[16]85Nick GomezJohn C. Kelley21 de octubre de 2013[1]10.44[17]
66Gina Zanetakos[18]152Adam ArkinWendy West28 de octubre de 2013[1]10.51[19]
77Frederick Barnes[20]47Michael WatkinsJ. R. Orci4 de noviembre de 2013[1]10.34[21]
88General Ludd[22]109Stephen SurjikAmanda Kate Shuman11 de noviembre de 2013[1]10.69[23]
99Anslo Garrick[24]16Joe CarnahanHistoria: Joe Carnahan & Jason George
Guion: Joe Carnahan
25 de noviembre de 2013[1]10.96[25]
1010Anslo Garrick - Part 2[26]16Michael WatkinsLukas Reiter & J. R. Orci2 de diciembre de 2013[1]11.67[27]
1111The Good Samaritan Killer[28]106Dan LernerBrandon Margolis & Brandon Sonnier13 de enero de 2014[1]9.35[29]
1212The Alchemist[30]101Vince MisianoAnthony Sparks20 de enero de 2014[1]8.83[31]
1313The Cyprus Agency[32]64Michael WatkinsLukas Reiter27 de enero de 2014[1]10.17[33]
1414Madeline Pratt[34]73Michael ZinbergJim Campolongo24 de febrero de 2014[1]11.18[35]
1515The Judge[36]57Peter WernerJonathan Shapiro & Lukas Reiter3 de marzo de 2014[1]11.01[37]
1616Mako Tanida[38]83Michael WatkinsHistoria: Joe Carnahan
Guion:John Eisendrath, Jon Bokenkamp, Patrick Massett & John Zinman
17 de marzo de 2014[1]10.97[39]
1717Ivan[40]88Randy ZiskJ. R. Orci & Amanda Kate Shuman24 de marzo de 2014[1]10.80[41]
1818Milton Bobbit[42]135Steven A. AdelsonDaniel Voll31 de marzo de 2014[1]11.39[43]
1919The Pavlovich Brothers[44]119-122Paul EdwardsElizabeth Benjamin21 de abril de 2014[1]11.24[45]
2020The Kingmaker[46]42Karen GaviolaJ. R. Orci & Lukas Reiter28 de abril de 2014[1]10.85[47]
2121Berlin[48]8Michael ZinbergJohn Eisendrath & Jon Bokenkamp5 de mayo de 2014[1]10.47[49]
2222Berlin - Conclusion[50]8Michael WatkinsHistoria: Richard D'Ovidio
Guion: John Eisendrath, Jon Bokenkamp, Lukas Reiter & J. R. Orci
12 de mayo de 2014[51]10.44[52]

Segunda temporada[editar]

El 3 de diciembre de 2013, la serie fue renovada para una segunda temporada de 22 episodios[53][54]​ que fue estrenada el 22 de septiembre de 2014.[55]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
231Lord Baltimore[56]104Michael WatkinsJon Bokenkamp & John Eisendrath22 de septiembre de 2014[55]12.34[57]
242Monarch Douglas Bank[58]112Paul EdwardsKristen Reidel, Amanda Kate Shuman & Daniel Knauf29 de septiembre de 2014[59]10.51[60]
253Dr. James Covington[61]89Karen GaviolaLukas Reiter & J. R. Orci6 de octubre de 2014[59]9.98[62]
264Dr. Linus Creel[63]82Michael WatkinsMike Ostrowski13 de octubre de 2014[59]9.76[64]
275The Front[65]74Steven A. AdelsonHistoria: Adam Sussman
Guion: Jim Campolongo & Adam Sussman
20 de octubre de 2014[59]9.34[66]
286The Mombasa Cartel[67]114David PlattDaniel Knauf27 de octubre de 2014[59]9.57[68]
297The Scimitar[69]22Karen GaviolaJ. R. Orci & Lukas Reiter03 de noviembre de 2014[59]9.30[70]
308The Decembrist[71]12Michael W. WatkinsJohn Eisendrath & Jon Bokenkamp10 de noviembre de 2014[59]9.75[72]
319Luther Braxton[73]21Joe CarnahanHistoria: J. R. Orci, Lukas Reiter, John Eisendrath & Jon Bokenkamp
Guion: Jon Bokenkamp & John Eisendrath
1 de febrero de 2015[59]25.72[74]
3210Luther Braxton: Conclusion[75]21Michael WatkinsHistoria: Kristen Reidel & Vincent Angell
Guion: Mike Ostrowski & Jim Campolongo
5 de febrero de 2015[59]10.11[76]
3311Ruslan Denisov[77]67Andrew McCarthyJonathan Shapiro & Lukas Reiter12 de febrero de 2015[59]8.19[78]
3412The Kenyon Family[79]71David PlattVincent Angell & Daniel Knauf19 de febrero de 2015[59]7.71[80]
3513The Deer Hunter[81]93Andrew McCarthyAmanda Kate Shuman26 de febrero de 2015[59]8.01[82]
3614T. Earl King VI[83]94Steven A. AdelsonBrandon Sonnier & Brandon Margolis5 de marzo de 2015[59]8.23[84]
3715The Major[85]75Michael WatkinsJon Bokenkamp, John Eisendrath & Lukas Reiter12 de marzo de 2015[59]7.53[86]
3816Tom Keen[87]7Andrew McCarthyHistoria: J. R. Orci, Lukas Reiter, Jon Bokenkamp & John Eisendrath
Guion: Lukas Reiter & J. R. Orci
19 de marzo de 2015[59]8.64[88]
3917The Longevity Initiative[89]97Donald Thorin Jr.Lukas Reiter & J. R. Orci26 de marzo de 2015[59]8.12[90]
4018Vanessa Cruz[91]117Guy FerlandVincent Angell & Daniel Knauf2 de abril de 2015[59]7.70[92]
4119Leonard Caul[93]62Michael WaxmanBrandon Margolis & Brandon Sonnier & Kristen Reidel & Jim Campolongo23 de abril de 2015[59]7.47[94]
4220Quon Zhang87Karen GaviolaJ. R. Orci & Lukas Reiter30 de abril de 2015[59]6.60[95]
4321Karakurt55Steven A. AdelsonDaniel Knauf7 de mayo de 2015[59]6.90[96]
4422Tom Connolly11Michael WatkinsJohn Eisendrath & Jon Bokenkamp14 de mayo de 2015[59]7.49[97]

Tercera temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
451The Troll Farmer38Michael WatkinsJon Bokenkamp & John Eisendrath1 de octubre de 20157.76[98]
462Marvin Gerard80Andrew McCarthyStory by: J. R. Orci & Lukas Reiter
Teleplay by: Daniel Knauf & Brandon Sonnier & Brandon Margolis
8 de octubre de 20157.02[99]
473Eli Matchett72Steven A. AdelsonLukas Reiter & J. R. Orci15 de octubre de 20156.93[100]
484The Djinn43Omar MadhaDaniel Cerone22 de octubre de 20156.68[101]
495Arioch Cain50Alex ZakrzewskiDawn DeNoon29 de octubre de 20157.03[102]
506Sir Crispin Crandall86Ami Canaan MannDave Thomas5 de noviembre de 20156.44[103]
517Zal Bin Hasaan31Michael WatkinsBrandon Sonnier & Brandon Margolis12 de noviembre de 20156.75[104]
528Kings of the Highway108Terrence O'HaraBrian Studler19 de noviembre de 20156.91[105]
539The Director24Mary LambertDaniel Cerone07 de enero de 20167.52[106]
5410The Director: Conclusion24John TerleskyLukas Reiter14 de enero de 20167.47[107]
5511Mr. Gregory Devry95Alex ZakrzewskiDaniel Knauf21 de enero de 20167.42[108]
5612The Vehm132Michael WatkinsVincent Angell28 de enero de 20167.16[109]
5713Alistair Pitt103Bill RoeNicole Phillips & Adam Sussman04 de febrero de 20166.49[110]
5814Lady Ambrosia77Tim HunterTaylor Martin11 de febrero de 20166.43[111]
5915Drexel113Anton CropperDave Metzger18 de febrero de 20166.02[112]
6016The Caretaker78Don Thorin, Jr.Dave Thomas25 de febrero de 20165.97[113]
6117Mr. Solomon32Eagle EgilssonBrian Studler07 de abril de 20166.42[114]
6218Mr. Solomon: Conclusion32John TerleskyDaniel Cerone14 de abril de 20166.74[115]
6319Cape MayMichael WatkinsDaniel Knauf21 de abril de 20167.02[116]
6420The Artax Network41Don Thorin, Jr.Dawn DeNoon28 de abril de 20166.70[117]
6521Susan Hargrave18Andrew McCarthy05 de mayo de 20166.65[118]
6622Alexander Kirk14Michael Dinner12 de mayo de 20166.62[119]
6723Alexander Kirk: Conclusion14Bill RoeLukas Reiter & J. R. Orci19 de mayo de 2016

Cuarta temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
681Esteban79Michael W. WatkinsJon Bokenkamp & John Eisendrath22 de septiembre de 20166.40[120]
692Mato66Andrew McCarthyDaniel Cerone29 de septiembre de 20165.99[121]
703Miles McGrath65John TerleskyLukas Reiter6 de octubre de 20166.41[122]
714Gaia81Bill RoePeter Noah13 de octubre de 20165.85[123]
725The Lindquist Concern105Kurt KuenneDawn DeNoon20 de octubre de 20165.32[124]
736The Thrushes53Terrence O'HaraDaniel Knauf & Dave Metzger27 de octubre de 20165.52[125]
747Dr. Adrian Shaw98Andrew McCarthyChap Taylor3 de noviembre de 20165.45[126]
758Dr. Adrian Shaw: Conclusion98Michael W. WatkinsDaniel Cerone10 de noviembre de 20165.87[127]
769Lipet's Seafood Company111Donald E. Thorin Jr.Lukas Reiter & Dave Metzger5 de enero de 20175.21[128]
7710The Forecaster163Edward OrnelasKim Newton12 de enero de 20175.34[129]
7811The Harem102Bill RoeMarisa Tam19 de enero de 20175.01[130]
7912Natalie Luca184Michael W. WatkinsNoah Schechter2 de febrero de 20175.05[131]
8013Isabella Stone34Andrew McCarthyTaylor Martin9 de febrero de 20174.91[132]
8114The Architect107Christine GeeChap Taylor & Dave Metzger16 de febrero de 20174.76[133]
8215The Apothecary59Michael CaraccioloBrian Studler23 de febrero de 20174.98[134]
8316Dembe Zuma10Jean de SegonzacBrandon Margolis & Brandon Sonnier20 de abril de 20174.88[135]
8417RequiemTerence O'HaraDaniel Cerone20 de abril de 20174.90[136]
8518Philomena61Michael W. WatkinsPeter Noah27 de abril de 20174.86[137]
8619Dr. Bogdan Krilov29Don ThorinBrian Studler &
Marisa Tam
4 de mayo de 20174.82[138]
8720The Debt Collector46Bill RoeJon Bokenkamp & Lukas Reiter11 de mayo de 20174.87[139]
8821Mr. Kaplan4Donald E. Thorin Jr.Lukas Reiter & J.R. Orci18 de mayo de 20174.94[140]
8922Mr. Kaplan: Conclusion4Michael W. WatkinsLukas Reiter & J.R. Orci18 de mayo de 20174.92[140]

Quinta temporada[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título N.º
(lista negra)
Director Guionista Primera emisión Audiencia
(en millones)
901Smokey Putnum30Bill RoeJon Bokenkamp & John Eisendrath27 de septiembre de 20176.39[141]
912Greyson Blaise37Don ThorinLukas Reiter & Jon Bokenkamp4 de octubre de 20175.87[142]
923Miss Rebecca Thrall76Adam WeisingerJonathan Shapiro & Taylor Martin11 de octubre de 20175.79[143]
934The Endling44Michael WatkinsNoah Schechter18 de octubre de 20175.46[144]
945Ilyas Surkov54Kurt KuenneBrandon Margolis & Brandon Sonnier25 de octubre de 20175.23[145]
956The Travel Agency90Terrence O'HaraCarla Kettner1 de noviembre de 20175.25[146]
967The Kilgannon Corporation48Jean de SegonzacLukas Reiter8 de noviembre de 20175.04[147]
978Ian Garvey13Bill RoeJohn Eisendrath & Jon Bokenkamp15 de noviembre de 20175.89[148]
989RuinMichael CaraccioloSean Hennen3 de enero de 20186.02[149]
9910The Informant118Paul HolahanNoah Schechter10 de enero de 20186.16[150]
10011Abraham Stern100Andrew McCarthyDave Metzger & Jon Bokenkamp & John Eisendrath17 de enero de 20186.49[151]
10112The Cook56Solvan "Slick" NaimPeter Noah31 de enero de 20186.11[152]
10213The Invisible Hand63Andrew McCarthyJonathan Shapiro & Lukas Reiter7 de febrero de 20186.35[153]
10314Mr. Raleigh Sinclair III51Christine GeeKelli Johnson28 de febrero de 20185.68[154]
10415Pattie Sue Edwards68Donald Thorin, Jr.Carla Kettner7 de marzo de 20185.69 [155]
10516

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v «Estreno de The Blacklist». Zap2it (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  2. Audiencia en los Estados Unidos.
  3. Team, The Deadline (22 de mayo de 2014). «Full 2013-2014 TV Season Series Rankings». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  4. de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2015). «Full 2014-15 TV Season Series Rankings: Football & ‘Empire’ Ruled». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  5. de Moraes, Lisa (26 de mayo de 2016). «Full 2015-16 TV Season Series Rankings: ‘Blindspot’, ‘Life In Pieces’ & ‘Quantico’ Lead Newcomers». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  6. de Moraes, Lisa (25 de mayo de 2017). «Final 2016-17 TV Rankings: ‘Sunday Night Football’ Winning Streak Continues». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2017. 
  7. Bibel, Sara (4 de octubre de 2013). «'The Blacklist' Picked Up for a Full Season by NBC». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  8. «Pilot». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  9. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; No Adjustment for 'Hostages' or 'The Blacklist'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  10. «The Freelancer». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  11. Bibel, Sara (1 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'iHeartRadio Music Festival' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  12. «Wujing». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  13. Kondolojy, Amanda (8 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Mom','Sleepy Hollow', 'How I Met Your Mother', 'Bones', '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist', 'Dancing With the Stars', 'Beauty and the Beast'& 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  14. «The Stewmaker». Zap2It (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2013. 
  15. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow'. 'How I Met Your Mother', '2 Broke Girls' & 'Mom' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  16. «The Courier». Zap2It (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  17. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Bones', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Hart of Dixie', '2 Broke Girls', 'Beauty and the Beast', 'Mom' & 'Hostages' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  18. «Gina Zanetakos». Zap2it (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2013. 
  19. Bibel, Sara (29 de octubre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'Hostages' Adjusted Down & Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  20. «The Blacklist - Episode 1.07 - Title Revealed + Synopsis». SpoilerTV (en inglés). 15 de octubre de 2013. Consultado el 15 de octubre de 2013. 
  21. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Dancing With the Stars' and 'Castle' Adjusted Down; No Adjustment for 'Sleepy Hollow' or 'Mike & Molly'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  22. «General Ludd». Zap2It (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  23. Bibel, Sara (12 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'Sleepy Hollow,' 'Castle' & 'Mike & Molly' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  24. «Anslo Garrick». Zap2It (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  25. Bibel, Sara (26 de noviembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice' & 'Mom' Adjusted Up». TV bye the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2013. 
  26. «Anslo Garrick - Part 2». Zap2It (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2013. 
  27. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2013). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'The Voice' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2013. 
  28. NBC (ed.). «Returns All New "The Good Samaritan Killer"». Sitio oficial de The Blacklist (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2013. 
  29. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Intelligence', 'Mom' & 'The Bachelor' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  30. «The Alchemist». Zap2It (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  31. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' Adjusted Up, 'Beauty & the Beast' Adjusted Down & Final 'Sleepy Hollow' Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2014. 
  32. «The Cyprus Agency». Zap2It (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2014. 
  33. Kondolojy, Amanda (28 de enero de 2014). «Monday Final TV Ratings: No Adjustment to 'How I Met Your Mother', 'The Following', or 'Beauty and the Beast'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2014. 
  34. «Madeline Pratt». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2014. 
  35. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; No Adjustment for 'Almost Human' or 'Star-Crossed'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2014. 
  36. Webb Mitovich, Matt (30 de enero de 2014). «Oscar Winner Dianne Wiest Lands on The Blacklist — Get Exclusive Details». TV Line (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2014. 
  37. Bibel, Sara (4 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelor' Adjusted Up; 'The Following' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  38. «Mako Tanida». Zap2It (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2014. 
  39. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & '2 Broke Girls' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2014. 
  40. «Ivan». Zap2It (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  41. Kondolojy, Amanda (25 de marzo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'How I Met Your Mother', 'Castle', & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Blacklist' & 'Intelligence' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  42. «Milton Bobbit». Zap2It (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  43. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'How I Met Your Mother' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up; 'Friends With Better Lives' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2014. 
  44. «The Pavlovich Brothers». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  45. Kondolojy, Amanda (22 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Voice', 'Dancing With the Stars' & 'Bones' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  46. «The Kingmaker». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  47. Bibel, Sara (19 de abril de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Tomorrow People', 'Castle', '2 Broke Girls' & 'Dancing With The Stars' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2014. 
  48. «Berlin». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2014. 
  49. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: '2 Broke Girls' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'Mike & Molly' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2014. 
  50. «Berlin - Conclusion». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2014. 
  51. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «NBC Sets Finale Dates for 'The Blacklist', 'Hannibal', 'Community', 'Revolution', 'Chicago Fire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  52. Bibel, Sara (13 de mayo de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'Bones,', 'Castle', 'Dancing With The Stars' & 'Friends With Better Lives' Adjusted Up; 'Star-Crossed' Adjusted Down». Tv by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2014. 
  53. Bibel, Sara (3 de diciembre de 2013). «'The Blacklist' Renewed for Second Season by NBC». TV by the Numbers. Consultado el 3 de diciembre de 2013. 
  54. Webb Mitovich, Matt (3 de diciembre de 2013). «'Red' Alert! The Blacklist Renewed for Season 2». TV Line (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2013. 
  55. a b Webb Mitovich, Matt (2 de junio de 2014). «NBC Fall Schedule: Premiere Dates Set for The Voice, Parenthood's Farewell Run, The Blacklist and More». TV Line (en inglés). Consultado el 2 de junio de 2014. 
  56. «Lord Baltimore». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  57. Kondolojy, Amanda (23 de septiembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Forever', 'Dancing With the Stars' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Scorpion' & 'America's Next Top Model' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2014. 
  58. «Monarch Douglas Bank». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  59. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t «Episode Guide for Season 2». Zap2It (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  60. Bibel, Sara (30 de septiembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing With the Stars ' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  61. «Dr. James Covington». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2014. 
  62. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice', 'Dancing With the Stars', 'Castle' Adjusted Up; 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2014. 
  63. «Dr. Linus Creel». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  64. Bibel, Sara (14 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Dancing With the Stars' Adjusted Up; 'The Big Bang Theory' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2014. 
  65. «The Front». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  66. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'The Voice' & 'Gotham' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'The Originals', 'The Millers' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2014. 
  67. «The Mombasa Cartel». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  68. Bibel, Sara (28 de octubre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' & 'Scorpion' Adjusted Up; 'Dancing with the Stars', 'Castle', 'The Millers' & 'The Blacklist' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  69. «The Scimitar». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  70. Kondolojy, Amanda (4 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'The Voice' Adjusted Up; 'Jane the Virgin', 'Dancing with the Stars', 'The Originals' & 'Countdown to the CMAs' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2014. 
  71. «The Decembrist». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  72. Bibel, Sara (11 de noviembre de 2014). «Monday Final Ratings: 'Dancing With the Stars' & 'Castle' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2014. 
  73. «Luther Braxton». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  74. Bibel, Sara (3 de febrero de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Blacklist' Adjusted Down & Final Super Bowl Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2015. 
  75. «Luther Braxton: Conclusion». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  76. Bibel, Sara (6 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist', 'Scandal', 'Grey's Anatomy' & 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'The Vampire Diaries' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de febrero de 2015. 
  77. «Ruslan Denisov». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  78. Kondolojy, Amanda (13 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Backstrom' Adjusted Down, No Adjustment to 'The Blacklist', 'Scandal' or 'The Vampire Diaries'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2015. 
  79. «The Kenyon Family». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  80. Bibel, Sara (20 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory,' 'Scandal', 'Two and a Half Men' & 'How To Get Away With Murder' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  81. «The Deer Hunter». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  82. Kondolojy, Amanda (27 de febrero de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist' & 'American Idol Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  83. «T. Earl King VI». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  84. Bibel, Sara (6 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol' & 'The Blacklist' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2015. 
  85. «The Major». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  86. Bibel, Sara (30 de marzo de 2015). «'Empire' Leads Adults 18-49 & Viewership Gains + 'The Originals' Tops Percentage Increases in Live+7 Ratings for Week 25 Ending March 15». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2015. 
  87. «Tom Keen». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  88. Bibel, Sara (20 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Reign' Adjusted Down & Final Basketball Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2015. 
  89. «The Longevity Initiative». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  90. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'American Crime' Adjusted Up + Final Basketball Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2015. 
  91. «Vanessa Cruz». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  92. Bibel, Sara (3 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2015. 
  93. «Leonard Caul». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  94. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'The Blacklist' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 24 de abril de 2015. 
  95. Bibel, Sara (1 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' & 'Bones' Adjusted Up; 'American Crime' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de mayo de 2015. 
  96. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Grey's Anatomy' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de mayo de 2015. 
  97. Bibel, Sara (15 de mayo de 2015). «Thursday Final Ratings: 'The Blacklist' Adjusted Up; 'Reign' Adjusted Down; No Adjustment to 'Scandal'». TV by the Numbers. Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  98. Dixon, Dani (2 de octubre de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Bones' & 'The Player' Adjusted Up + Final Football Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 2 de octubre de 2015. 
  99. Porter, Rick (9 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy,' 'How to Get Away with Murder' adjusted up, low CW premieres hold». TV by the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2015. 
  100. Porter, Rick (16 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy' and 'Scandal' adjusted up, plus final NFL numbers». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2015. 
  101. Porter, Rick (30 de octubre de 2015). «Thursday final ratings: ‘How to Get Away with Murder’ adjusts up, ‘Grey’s’ and others hold». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2015. 
  102. Porter, Rick (4 de noviembre de 2015). «Thursday final ratings: ‘The Vampire Diaries’ adjusts up, all others hold, plus final NFL numbers». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2015. 
  103. Porter, Rick (6 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: ‘Elementary’ and 'Mom' adjust down considerably thanks to NFL». TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2015. 
  104. Porter, Rick (13 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: ‘2 Broke Girls’ and CBS take NFL hit, 'Elementary' below 1.0, 'Blacklist' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2015. 
  105. Porter, Rick (20 de noviembre de 2015). «Thursday Final Ratings: 'Mom' and ‘2 Broke Girls’ up even after adjusting down». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2015. 
  106. Porter, Rick (8 de enero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Life in Pieces’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de enero de 2016. 
  107. Porter, Rick (15 de enero de 2016). «Thursday final ratings: ‘The Big Bang Theory’ and 'The Blacklist' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de enero de 2016. 
  108. Porter, Rick (22 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'The Blacklist' adjusts up, CW premieres hold, 'My Diet' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2016. 
  109. Porter, Rick (29 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'Apocalypse' and all other shows hold». TV by the Numbers. Consultado el 29 de enero de 2016. 
  110. Porter, Rick (5 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, ‘Life in Pieces’ and ‘Mom’ adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de febrero de 2016. 
  111. Porter, Rick (12 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Mom’ adjusts up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2016. 
  112. Porter, Rick (19 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory,’ 'Scandal' and 'How to Get Away with Murder' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  113. Porter, Rick (26 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory' adjusts up, 'Life in Pieces' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de febrero de 2016. 
  114. Porter, Rick (8 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, 'Odd Couple' and 'The 100' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de abril de 2016. 
  115. Porter, Rick (15 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘The Blacklist’ adjusts up». TV by the Numbers. Consultado el 15 de abril de 2016. 
  116. Porter, Rick (22 de abril de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' and 'Bones' adjust up, '2 Broke Girls' and 'Legends of Tomorrow' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de abril de 2016. 
  117. Porter, Rick (29 de abril de 2016). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy' and 'Big Bang Theory' adjust up, 'Odd Couple,' 'Mom' and 'The 100' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  118. Porter, Rick (6 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Mom' and 'Rush Hour' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de mayo de 2016. 
  119. Porter, Rick (13 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'The Big Bang Theory,' ‘The Catch’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  120. Porter, Rick (23 de septiembre de 2016). «Thursday final ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Superstore' and 'Good Place' adjust up, 'Notorious' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2017. 
  121. Porter, Rick (30 de septiembre de 2016). «'Superstore' and 'The Good Place' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  122. Porter, Rick (7 de octubre de 2016). «'Superstore' adjusts up, 'Grey's' and ABC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  123. Porter, Rick (14 de octubre de 2016). «'Notorious' adjusts down, final NFL numbers: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  124. Porter, Rick (21 de octubre de 2016). «'The Good Place' and 'Legends of Tomorrow' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2017. 
  125. Porter, Rick (28 de octubre de 2016). «'The Good Place' and 'Chicago Med' adjust up, 'Pure Genius,' other CBS shows down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  126. Porter, Rick (4 de noviembre de 2016). «'Big Bang Theory,' 'How to Get Away' adjust up, 'Great Indoors' and NBC adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  127. Porter, Rick (11 de noviembre de 2016). «'Chicago Med' and NBC adjust down, 'Life in Pieces' adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  128. Porter, Rick (9 de enero de 2017). «ABC's Menendez brothers special adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2017. 
  129. Porter, Rick (13 de enero de 2017). «'Chicago Med' adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2017. 
  130. Porter, Rick (23 de enero de 2017). «'The Big Bang Theory' adjusts up, 'My Kitchen Rules' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2017. 
  131. Porter, Rick (3 de febrero de 2017). «'Scandal' adjusts down a little: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  132. Porter, Rick (10 de febrero de 2017). «'Riverdale' adjusts up; 'Great Indoors,' 'Powerless,' 'Mom,' 'Chicago Med' down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2017. 
  133. Porter, Rick (17 de febrero de 2017). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory' adjust up, 'Scandal' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2017. 
  134. Porter, Rick (27 de febrero de 2017). «'How to Get Away with Murder' finale, 'Training Day' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  135. Porter, Rick (21 de abril de 2017). «'Scandal,' 'Superstore' and all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  136. Porter, Rick (21 de abril de 2017). «'Scandal,' 'Superstore' and all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de abril de 2017. 
  137. Porter, Rick (28 de abril de 2017). «'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy' and 'Masterchef Junior' adjust up; 'The Catch' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2017. 
  138. Porter, Rick (5 de mayo de 2017). «‘Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Masterchef Junior’ adjust up, ‘Riverdale’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  139. Welch, Alex (12 de mayo de 2017). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Masterchef Junior’ adjust up, ‘The Blacklist’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  140. a b Porter, Rick (19 de mayo de 2017). «‘Grey’s Anatomy’ and ‘Masterchef Junior’ finales, ‘Amazing Race’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2017. 
  141. Porter, Rick (28 de septiembre de 2017). «'Survivor' premiere adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  142. Porter, Rick (5 de octubre de 2017). «'SEAL Team,' 'Law & Order: SVU' and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  143. Porter, Rick (12 de octubre de 2017). «'Empire,' 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Blacklist' adjust up, 'Dynasty' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  144. Porter, Rick (19 de octubre de 2017). «'Survivor,' 'Goldbergs,' 'SEAL Team' adjust up, 'Criminal Minds' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  145. Porter, Rick (26 de octubre de 2017). «'The Blacklist' and 'Designated Survivor' adjust down, final World Series numbers: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  146. Porter, Rick (2 de noviembre de 2017). «World Series ends big, 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Blacklist,' 'Speechless' adjust up: Wednesday final ratings». 
  147. Porter, Rick (9 de noviembre de 2017). «'Empire,' 'SVU,' CMAs and others unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  148. Porter, Rick (16 de noviembre de 2017). «'The Goldbergs' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  149. Porter, Rick (5 de enero de 2018). «‘Chicago PD’ adjusts up, ‘The X-Files’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  150. Porter, Rick (11 de enero de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  151. Porter, Rick (19 de enero de 2018). «‘Riverdale,’ ‘X-Files’ and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  152. Porter, Rick (1 de febrero de 2018). «‘The Amazing Race’ adjusts up, ‘The Blacklist’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  153. Porter, Rick (8 de febrero de 2018). «‘Riverdale’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  154. Porter, Rick (1 de marzo de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. 
  155. Porter, Rick (8 de marzo de 2018). «‘Speechless’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers.  Texto «https://tvbythenumbers.zap2it.com/daily-ratings/wednesday-final-ratings-march-7-2018/» ignorado (se sugiere |url=) (ayuda);

Enlaces externos[editar]