Anexo:Episodios de Scandal

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Scandal logo.png

Scandal es una serie de televisión estadounidense creada por Shonda Rhimes y protagonizada por Kerry Washington y Tony Goldwyn. La serie se emite entre el 5 de abril de 2012 y el 19 de abril de 2018, en la cadena ABC.

La serie sigue a Olivia Pope (Kerry Washington), quien después de haber sido la Directora de Comunicación en la Casa Blanca comienza su firma de manejo de crisis (Pope y Asociados), donde trabaja para mantener secretos y proteger la imagen pública de personas importantes y de elite. En su nueva firma trabajan la nueva abogada Quinn Perkins (Katie Lowes); el litigador Harrison Wright (Columbus Short); la investigadora Abby Whelan (Darby Stanchfield); y el hacker con un oscuro pasado en la CIA Huck (Guillermo Diaz). Scandal también se enfoca en el Presidente de los Estados Unidos Fitzgerald Grant (Tony Goldwyn); la primera dama Mellie Grant (Bellamy Young); El Jefe de Personal Cyrus Beene (Jeff Perry); Vicepresidente y eventualmente candidata de la presidencia Sally Langston (Kate Burton); Fiscal de distrito David Rosen (Joshua Malina); Jefe de la NSA, Jake Ballard (Scott Foley); Elizabeth North (Portia de Rossi); Activista Marcus Walker (Cornelius Smith Jr.); y jefe de B613 Eli Pope (Joe Morton).

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original Nielsen Ratings
Comienzo Final Audiencia
(en millones)
Ranking
1 7 5 de abril de 2012 17 de mayo de 2012 8.21 [1] #62
2 22 27 de septiembre de 2012 16 de mayo de 2013 8.46 [2] #47
3 18 3 de octubre de 2013 17 de abril de 2014 12.00 [3] #13
4 22 25 de septiembre de 2014 14 de mayo de 2015 12.66 [4] #8
5 21 24 de septiembre de 2015 12 de mayo de 2016 10.68 [5] #29
6 16 26 de enero de 2017 18 de mayo de 2017 8.16 [6] #30
7 18 5 de octubre de 2017 19 de abril de 2018 7.41 [7] #53

Episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

Artículo Principal: Primera Temporada

No. en Serie No. en Temp. Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Audiencia
(millones)
1 1 "Sweet Baby" Paul McGuigan Shonda Rhimes 5 de abril de 2012 7.33 [8]
2 2 "Dirty Little Secrets" Roxann Dawson Heather Mitchell 12 de abril de 2012 7.28 [9]
3 3 "Hell Hath No Fury" Allison Liddi-Brown Matt Byrne 19 de abril de 2012 7.21 [10]
4 4 "Enemy of the State" Michael Katleman Richard E. Robbins 26 de abril de 2012 6.86 [11]
5 5 "Crash and Burn" Steve Robin Mark Wilding 3 de mayo de 2012 6.69 [12]
6 6 "The Trail" Tom Verica Jenna Bans 10 de mayo de 2012 6.43 [13]
7 7 "Grant: For the People" Roxann Dawson Shonda Rhimes 17 de mayo de 2012 7.33 [14]

Temporada 2 (2012–13)[editar]

Artículo Principal: Segunda Temporada

No. en Serie No. en Temp. Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Audiencia
(millones)
8 1 "White Hat's Off" Tom Verica Jenna Bans 27 de septiembre de 2012 6.74 [15]
9 2 "The Other Woman" Stephen Cragg Heather Mitchell 4 de octubre de 2012 6.56 [16]
10 3 "Hunting Season" Ron Underwood Matt Byrne 18 de octubre de 2012 6.17 [17]
11 4 "Beltway Unbuckled" Mark Tinker Mark Fish 25 de octubre de 2012 6.11 [18]
12 5 "All Roads Lead to Fitz" Steve Robin Raamla Mohamed 8 de noviembre de 2012 6.06 [19]
13 6 "Spies Like Us" Bethany Rooney Chris Van Dusen 15 de noviembre de 2012 6.02 [20]
14 7 "Defiance" Tom Verica Peter Noah 29 de noviembre de 2012 6.64 [21]
15 8 "Happy Birthday, Mr. President" Oliver Bokelberg Shonda Rhimes 6 de diciembre de 2012 7.39 [22]
16 9 "Blown Away" Jessica Yu Mark Wilding 13 de diciembre de 2012 7.14 [23]
17 10 "One for the Dog" Steve Robin Heather Mitchell 10 de enero de 2013 8.37 [24]
18 11 "A Criminal, a Whore, an Idiot and a Liar" Stephen Cragg Mark Fish 17 de enero de 2013 7.93 [25]
19 12 "Truth or Consequences" Jeannot Szwarc Peter Noah 31 de enero de 2013 8.09 [26]
20 13 "Nobody Likes Babies" Tom Verica Mark Wilding 7 de febrero de 2013 8.14 [27]
21 14 "Whiskey Tango Foxtrot" Mark Tinker Matt Byrne 14 de febrero de 2013 8.02 [28]
22 15 "Boom Goes the Dynamite" Randy Zisk Jenna Bans 21 de febrero de 2013 7.68 [29]
23 16 "Top of the Hour" Steve Robin Heather Mitchell 21 de marzo de 2013 8.51 [30]
24 17 "Snake in the Garden" Ron Underwood Raamla Mohamed 28 de marzo de 2013 7.97 [31]
25 18 "Molly, You in Danger, Girl" Tom Verica Chris Van Dusen 4 de abril de 2013 8.04 [32]
26 19 "Seven Fifty-Two" Allison Liddi-Brown Mark Fish 25 de abril de 2013 7.90 [33]
27 20 "A Woman Scorned" Tony Goldwyn Zahir McGhee 2 de mayo de 2013 8.07 [34]
28 21 "Any Questions?" Mark Tinker Matt Byrne 9 de mayo de 2013 8.87 [35]
29 22 "White Hat's Back On" Tom Verica Shonda Rhimes 16 de mayo de 2013 9.12 [36]

Temporada 3 (2013–14)[editar]

Artículo Principal: Tercera Temporada

No. en Serie No. en Temp. Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Audiencia
(millones)
30 1 "It's Handled" Tom Verica Shonda Rhimes 3 de octubre de 2013 10.52 [37]
31 2 "Guess Who's Coming to Dinner" Allison Liddi-Brown Heather Mitchell 10 de octubre de 2013 9.01 [38]
32 3 "Mrs. Smith Goes to Washington" Jeannot Szwarc Matt Byrne 17 de octubre de 2013 9.51 [39]
33 4 "Say Hello to My Little Friend" Oliver Bokelberg Mark Fish 24 de octubre de 2013 8.62 [40]
34 5 "More Cattle, Less Bull" Randy Zisk Jenna Bans 31 de octubre de 2013 9.18 [41]
35 6 "Icarus" Julie Anne Robinson Peter Noah 7 de noviembre de 2013 8.66 [42]
36 7 "Everything's Coming Up Mellie" Michael Katleman Peter Nowalk 14 de noviembre de 2013 9.04 [43]
37 8 "Vermont is for Lovers, Too" Ava DuVernay Mark Wilding 21 de noviembre de 2013 8.93 [44]
38 9 "YOLO" Oliver Bokelberg Chris Van Dusen 5 de diciembre de 2013 8.27 [45]
39 10 "A Door Marked Exit" Tom Verica Zahir McGhee 12 de diciembre de 2013 9.22 [46]
40 11 "Ride, Sally, Ride" Tom Verica Raamla Mohamed 27 de febrero de 2014 9.32 [47]
41 12 "We Do Not Touch the First Ladies" Oliver Bokelberg Heather Mitchell 6 de marzo de 2014 8.53 [48]
42 13 "No Sun on the Horizon" Randy Zisk Matt Byrne 13 de marzo de 2014 8.22 [49]
43 14 "Kiss Kiss Bang Bang" Paul McCrane Mark Fish 20 de marzo de 2014 9.08 [50]
44 15 "Mama Said Knock You Out" Tony Goldwyn Zahir McGhee 27 de marzo de 2014 9.01 [51]
45 16 "The Fluffer" Jeannot Szwarc Chris Van Dusen & Raamla Mohamed 3 de abril de 2014 9.13 [52]
46 17 "Flesh and Blood" Debbie Allen Severiano Canales & Miguel Nolla 10 de abril de 2014 9.23 [53]
47 18 "The Price of Free and Fair Elections" Tom Verica Shonda Rhimes & Mark Wilding 17 de abril de 2014 10.57 [54]

Temporada 4 (2014–15)[editar]

Artículo Principal: Cuarta Temporada

No. en Serie No. en Temp. Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Audiencia
(millones)
48 1 "Randy, Red, Superfreak and Julia" Tom Verica Shonda Rhimes 25 de septiembre de 2014 11.96 [55]
49 2 "The State of the Union" Allison Liddi-Brown Heather Mitchell 2 de octubre de 2014 10.34 [56]
50 3 "Inside the Bubble" Randy Zisk Matt Byrne 9 de octubre de 2014 9.52 [57]
51 4 "Like Father, Like Daughter" Paul McCrane Mark Fish 16 de octubre de 2014 9.90 [58]
52 5 "The Key" Paul McCrane Chris Van Dusen 23 de octubre de 2014 9.98 [59]
53 6 "An Innocent Man" Jeannot Szwarc Zahir McGhee 30 de octubre de 2014 9.32 [60]
54 7 "Baby Made a Mess" Oliver Bokelberg Jenna Bans 6 de noviembre de 2014 9.82 [61]
55 8 "The Last Supper" Julie Anne Robinson Allan Heinberg 13 de noviembre de 2014 10.05 [62]
56 9 "Where the Sun Don't Shine" Tony Goldwyn Mark Wilding 20 de noviembre de 2014 10.14 [63]
57 10 "Run" Tom Verica Shonda Rhimes 29 de enero de 2015 10.48 [64]
58 11 "Where's the Black Lady?" Debbie Allen Raamla Mohamed 5 de febrero de 2015 9.58 [65]
59 12 "Gladiators Don't Run" Randy Zisk Paul Willam Davies 12 de febrero de 2015 9.32 [66]
60 13 "No More Blood" Randy Zisk Heather Mitchell 19 de febrero de 2015 9.62 [67]
61 14 "The Lawn Chair" Tom Verica Zahir McGhee 5 de marzo de 2015 9.57 [68]
62 15 "The Testimony of Diego Muñoz" Allison Liddi-Brown Mark Fish 12 de marzo de 2015 8.24 [69]
63 16 "It's Good to Be Kink" Paul McCrane Matt Byrne 19 de marzo de 2015 7.79 [70]
64 17 "Put a Ring on It" Regina King Chris Van Dusen 26 de marzo de 2015 8.06 [71]
65 18 "Honor Thy Father" Jeannot Szwarc Severiano Canales 2 de abril de 2015 7.27 [72]
66 19 "I'm Just a Bill" Debbie Allen Raamla Mohamed 16 de abril de 2015 7.86 [73]
67 20 "First Lady Sings the Blues" David Rodriguez Paul William Davies 23 de abril de 2015 7.79 [74]
68 21 "A Few Good Women" Oliver Bokelberg Severiano Canales & Jess Brownell 7 de mayo de 2015 7.44 [75]
69 22 "You Can't Take Command" Tom Verica Shonda Rhimes & Mark Wilding 14 de mayo de 2015 8.08 [76]

Temporada 5 (2015–16)[editar]

Artículo Principal: Quinta Temporada

No. en Serie No. en Temp. Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Audiencia
(millones)
70 1 "Heavy is the Head" Tom Verica Shonda Rhimes 24 de septiembre de 2015 10.25 [77]
71 2 "Yes" Tony Goldwyn Heather Mitchell 1 de octubre de 2015 9.12 [78]
72 3 "Paris is Burning" Jann Turner Matt Byrne 8 de octubre de 2015 8.76 [79]
73 4 "Dog-Whistle Politics" Zetna Fuentes Mark Fish 15 de octubre de 2015 8.06 [80]
74 5 "You Got Served" Kevin Bray Zahir McGhee 22 de octubre de 2015 8.28 [81]
75 6 "Get Out of Jail, Free" Chandra Wilson Chris Van Dusen 29 de octubre de 2015 7.80 [82]
76 7 "Even the Devil Deserves a Second Chance" Oliver Bokelberg Raamla Mohamed 5 de noviembre de 2015 8.03 [83]
77 8 "Rasputin" John Terlesky Paul William Davies 12 de noviembre de 2015 7.70 [84]
78 9 "Baby, It's Cold Outside" Tom Verica Mark Wilding 19 de noviembre de 2015 8.13 [85]
79 10 "It's Hard Out Here for a General" Tom Verica Severiano Canales 11 de febrero de 2016 6.96 [86]
80 11 "The Candidate" Allison Liddi-Brown Alison Schapker 18 de febrero de 2016 6.09 [87]
81 12 "Wild Card" Allison Liddi-Brown & Tom Verica Mark Fish 25 de febrero de 2016 5.85 [88]
82 13 "The Fish Rots from the Head" Sharat Raju Heather Mitchell 10 de marzo de 2016 5.97 [89]
83 14 "I See You" Paris Barclay Matt Byrne 17 de marzo de 2016 6.31 [90]
84 15 "Pencils Down" Regina King Chris Van Dusen 24 de marzo de 2016 6.15 [91]
85 16 "The Miseducation of Susan Ross" Scott Foley Raamla Mohamed 31 de marzo de 2016 6.44 [92]
86 17 "Thwack!" Tony Goldwyn Zahir McGhee 7 de abril de 2016 5.88 [93]
87 18 "Till Death Do Us Part" Steph Green Paul William Davies 21 de abril de 2016 6.00 [94]
88 19 "Buckle Up" Oliver Bokelberg Michelle Lirtzman 28 de abril de 2016 6.25 [95]
89 20 "Trump Card" Jann Turner Severiano Canales & Jess Brownell 5 de mayo de 2016 6.06 [96]
90 21 "That's My Girl" Tom Verica Shonda Rhimes & Mark Wilding 12 de mayo de 2016 6.65 [97]

Temporada 6 (2017)[editar]

Artículo Principal: Sexta Temporada

No. en Serie No. en Temp. Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Audiencia
(millones)
91 1 "Survival of the Fittest" Tom Verica Shonda Rhimes 26 de enero de 2017 7.62 [98]
92 2 "Hardball" Allison Liddi-Brown Matt Byrne 2 de febrero de 2017 6.54 [99]
93 3 "Fates Worse Than Death" Scott Foley Mark Fish 9 de febrero de 2017 6.22 [100]
94 4 "The Belt" Tom Verica Paul William Davies 16 de febrero de 2017 6.06 [101]
95 5 "They All Bow Down" Millicent Shelton Zahir McGhee 9 de marzo de 2017 5.26 [102]
96 6 "Extinction" Tony Goldwyn Chris Van Dusen 16 de marzo de 2017 5.63 [103]
97 7 "A Traitor Among Us" Tom Verica Alison Schapker 23 de marzo de 2017 5.40 [104]
98 8 "A Stomach for Blood" Oliver Bokelberg Severiano Canales 30 de marzo de 2017 6.57[105]
99 9 "Dead in the Water" Nicole Rubio Michelle Lirtzman 6 de abril de 2017 5.10[106]
100 10 "The Decision" Sharat Raju Johanna Lee 13 de abril de 2017 5.35 [107]
101 11 "Trojan Horse" Jann Turner Jess Brownell & Nicholas Nardini 20 de abril de 2017 5.11 [108]
102 12 "Mercy" Nzingha Stewart Severiano Canales & Ameni Rozsa 27 de abril de 2017 5.29 [109]
103 13 "The Box" Steph Green Raamla Mohamed & Austin Guzman 4 de mayo de 2017 5.15 [110]
104 14 "Head Games" Zetna Fuentes Chris Van Dusen & Juan Carlos Fernandez 11 de mayo de 2017 5.10 [111]
105 15 "Tick Tock" Salli Richardson-Whitfield Zahir McGhee & Michelle Lirtzman 18 de mayo de 2017 5.23 [112]
106 16 "Transfer of Power" Tony Goldwyn Matt Byrne & Mark Fish 18 de mayo de 2017 5.23 [113]

Temporada 7 (2017–18)[editar]

Artículo Principal: Séptima Temporada

No. en Serie No. en Temp. Título Director(es) Guionista(s) Emisión original Audiencia
(millones)
107 1 "Watch Me" Jann Turner Shonda Rhimes 5 de octubre de 2017 5.52
108 2 "Pressing the Flesh" Tony Goldwyn Matt Byrne 12 de octubre de 2017 5.00
109 3 "Day 101" Scott Foley Zahir McGhee 19 de octubre de 2017 4.70
110 4 "Lost Girls" Nicole Rubio Ameni Rozsa & Austin Guzman 26 de octubre de 2017 4.88
111 5 "Adventures in Babysitting" Oliver Bokelberg Serveriano Canales & Tia Napolitano 2 de noviembre de 2017 4.89
112 6 "Vampires and Bloodsuckers" Jann Turner Chris Van Dusen & Tia Napolitano 9 de noviembre de 2017 5.00
113 7 "Something Borrowed" Sharat Raju Mark Fish 16 de noviembre de 2017 4.97
114 8 "Robin" Daryn Okada Juan Carlos Fernandez 18 de enero de 2018 5.17
115 9 "Good People" Nzingha Stewart Shonda Rhimes, Jess Brownell & Nicholas Nardini 25 de enero de 2018 5.19
116 10 "The People v. Olivia Pope" Kerry Washington Ameni Rozsa 1 de febrero de 2018 5.62
117 11 "Army of One" Allison Liddi-Brown Austin Guzman 8 de febrero de 2018 4.63
118 12 "Allow Me to Reintroduce Myself" Tony Goldwyn Raamla Mohamed 1 de marzo de 2018 4.95
119 13 "Air Force Two" Valerie Weiss Severiano Canales 8 de marzo de 2018 4.67
120 14 "The List" Greg Evans Jess Brownell & Juan Carlos Fernandez 15 de marzo de 2018 4.74
121 15 "The Noise" Darby Stanchfield Raamla Mohamed & Jeremy Gordon 29 de marzo de 2018 3.71
122 16 "People Like Me" Joe Morton Chris Van Dusen 5 de abril de 2018 3.83
123 17 "Standing in the Sun" Jann Turner Mark Fish & Matt Byrne 12 de abril de 2018 TBA
124 18 "Over a Cliff" Tom Verica Shonda Rhimes 19 de abril de 2018 TBA

Venta en DVD[editar]

Venta en DVD de Scandal
Temporada Episodios Venta DVD
Región 1 Región 2 Región 4
1 7 12 de junio de 2012 7 de octubre de 2012
2 22 3 de septiembre de 2013 17 de febrero de 2014
3 18 23 de septiembre de 2014 19 de enero de 2015
4 22 11 de agosto de 2015 23 de noviembre de 2015
5 21 23 de agosto de 2016 23 de noviembre de 2016
6 16
7 18[114]

Referencias[editar]

  1. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/24/complete-list-of-2011-12-season-tv-show-viewership-sunday-night-football-tops-followed-by-american-idol-ncis-dancing-with-the-stars/135785/
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/29/complete-list-of-2012-13-season-tv-show-viewership-sunday-night-football-tops-followed-by-ncis-the-big-bang-theory-ncis-los-angeles
  3. http://deadline.com/2014/05/tv-season-series-rankings-2013-full-list-2-733762/
  4. https://www.webcitation.org/6YifxgqG8?url=http://deadline.com/2015/05/2014-15-full-tv-season-ratings-shows-rankings-1201431167/
  5. http://deadline.com/2016/05/tv-season-2015-2016-series-rankings-shows-full-list-1201763189/
  6. http://deadline.com/2017/05/2016-2017-tv-season-ratings-series-rankings-list-1202102340/
  7. https://deadline.com/2018/05/2017-2018-tv-series-ratings-rankings-full-list-of-shows-1202395851/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/04/06/thursday-final-ratings-big-bang-theory-american-idol-person-of-interest-missing-up-all-night-adjusted-up-scandal-adjusted-down/127930/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/04/13/thursday-final-ratings-the-office-and-american-idol-up-scandal-down/129004/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/04/20/thursday-final-ratings-american-idol-greys-anatomy-awake-scandal-parks-and-recreation-adjusted-down/130065/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/04/27/thursday-final-ratings-idol-big-bang-theory-greys-the-vampire-diariesmentalist-scandal-adjusted-down/131096/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/04/thursday-final-ratingsthe-big-bang-theory-american-idol-vampire-diaries-greys-anatomy-adjusted-up-secret-circle-the-mentalist-scandal-adjusted-down/132411/
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/11/thursday-final-ratings-big-bang-theory-idol-vampire-diaries-office-secret-circle-greys-adjusted-up-touch-scandal-adjusted-down/133458/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/18/thursday-final-ratings-american-idol-greys-anatomy-30-rock-adjusted-up-touch-scandal-adjusted-down/134984/
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/28/thursday-final-ratings-big-bang-theory-greys-anatomy-adjusted-up-parks-rec-up-all-night-snl-weekend-update-the-office-glee-scandal-rock-center-adjust/150556
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/05/thursday-final-ratingsthe-x-factor-last-resort-30-rock-greys-anatomy-the-office-adjusted-up-two-and-a-half-men-person-of-interest-scandal-elementary/151704/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/19/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-the-big-bang-theory-greys-anatomy-30-rock-up-all-night-scandal-adjusted-down-plus-final-baseba/153888/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/10/26/thursday-final-ratings-big-bang-theory-greys-anatomy-vampire-diaries-adjusted-up-parks-rec-up-all-night-rock-center-30-rock-person-of-interest-beauty-th/154823
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/09/thursday-final-ratingsthe-big-bang-theory-vampire-diaries-greys-anatomy-adjusted-up-the-office-parks-rec-scandal-rock-center-adjusted-down/156810/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/16/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-vampire-diaries-greys-anatomy-last-resort-scandal-adjusted-down/158003/
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/30/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-the-vampire-diaries-two-and-a-half-men-beauty-and-the-beast-adjusted-down/159731/
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/07/thursday-final-ratings-the-x-factor-the-vampire-diaries-and-glee-adjusted-up-two-and-a-half-men-elementary-person-of-interest-and-big-bang-theory-adjusted-down/
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/14/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-adjusted-up-last-resort-two-and-a-half-men-person-of-interest-greys-anatomy-scandal-adjusted-down/
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/11/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-30-rock-no-adjustment-for-scandal/164977/comment-page-3/#comments
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/01/18/thursday-final-ratings-greys-anatomy-adjusted-up-rock-center-adjusted-down-no-adjustment-for-american-idol/165782/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/01/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-adjusted-up-no-adjustments-for-scandal-american-idol-or-do-no-harm/167587/
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/08/thursday-final-ratings-community-person-of-interest-elementary-adjusted-down/168755/
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/15/thursday-final-ratings-zero-hour-big-bang-theory-community-idol-elementary-scandal-adjusted-down/169558/
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/02/22/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-parks-and-recreation-greys-anatomy-beauty-and-the-beast-adjusted-down/170467/
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/22/thursday-final-ratingsthe-vampire-diaires-american-idol-greys-anatomy-beauty-and-the-beast-adjusted-down/174478/
  31. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/29/thursday-final-ratings-american-idol-raising-hope-adjusted-down/175503
  32. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/04/05/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-american-idol-greys-anatomy-two-and-a-half-men-the-office-scandal-the-mindy-project-adjust/176649/
  33. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/04/26/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-the-big-bang-theory-american-idol-adjusted-up/179734/
  34. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/03/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-american-idol-the-vampire-diaries-two-and-a-half-men-greys-anatomy-gleeparks-and-recreation-hannibal-adjusted-up/180875/
  35. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/10/thursday-final-ratings-big-bang-theory-greys-anatomy-american-idol-vampire-diaries-two-and-a-half-men-wipeout-glee-adjusted-down/181920/
  36. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/17/thursday-final-ratings-hannibal-the-big-bang-theory-the-vampire-diaries-greys-anatomy-office-retrospective-adjusted-up/183116/
  37. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/04/thursday-final-ratings-big-bang-theory-greys-anatomy-parks-and-recreation-welcome-to-the-family-sean-saves-the-world-michael-j-fox-show/206890/
  38. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/11/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-the-x-factor-the-vampire-diaries-the-millers-adjusted-down/208377
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/18/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-the-crazy-ones-elementary-adjusted-down/209915
  40. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/25/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-the-millers-and-scandal-adjusted-down/211325/
  41. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/01/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-the-millers-sean-saves-the-world-parenthood-adjusted-down/212916
  42. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/08/thursday-final-ratings-elementary-scandal-the-vampire-diaries-the-voice-the-millers-sean-saves-the-world-parenthood-the-m/214283
  43. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/15/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-adjusted-up-the-x-factor-parks-and-recreation-the-millers-sean-saves-the-world-glee-the-michael-j-fox-show-parenthoo/215909
  44. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/22/thursday-final-ratings-big-bang-theory-the-x-factor-reign-glee-adjusted-down/217477
  45. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/12/06/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-once-upon-a-time-the-millers-greys-anatomy-scandal-adjusted-down/220522
  46. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/12/13/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-adjusted-up-the-big-bang-theory-the-sing-off-once-upon-a-time-in-wonderland-the-millers-the-crazy-ones-elementary-adjusted/222408
  47. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/28/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-scandal-greys-anatomy-american-idol-the-millers-adjusted-down/240897/
  48. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/07/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-once-upon-a-time-in-wonderland-parks-and-recreation-the-millers-two-and-a-half-men-adjusted-down/242882/
  49. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/14/thursday-final-ratings-hells-kitchen-parks-and-recreation-reign-the-crazy-ones-two-and-a-half-men-and-the-millers-adjusted-down/244699/
  50. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/21/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-american-idol-hells-kitchen-parenthood-adjusted-up/246755/
  51. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/28/thursday-final-ratings-hells-kitchen-once-upon-a-time-in-wonderland-the-vampire-diaries-greys-anatomy-adjusted-up-final-ncaa-basketball-ratings/248757/
  52. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/04/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-greys-anatomy-scandal-american-idol-the-millers-the-crazy-ones-elementary-adjusted-do/251096/
  53. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/11/thursday-final-ratings-community-greys-anatomy-shark-tank-the-big-bang-theory-the-millers-elementary-adjusted-down/253131/
  54. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/18/thursday-final-ratings-greys-anatomy-adjusted-up/255190/
  55. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/10/12/gotham-has-biggest-adults-18-49-ratings-increase-gotham-red-band-society-top-percentage-gains-in-live-7-ratings-for-week-ending-september-28/313337/
  56. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/10/20/how-to-get-away-with-murder-has-biggest-adults-18-49-ratings-increase-parenthood-tops-percentage-gains-the-blacklist-tops-viewer-gains-in-live-7-ratings-for-week-ending-october-5/317313/
  57. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/10/10/thursday-final-ratings-bones-the-vampire-diaries-adjusted-up-final-football-ratings/312862/
  58. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/10/17/thursday-final-ratings-bones-reign-adjusted-down/316356/
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/10/24/thursday-final-ratings-no-adjustement-for-greys-anatomy-gracepoint-or-reign-final-football-numbers/318745/
  60. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/10/31/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-mom-two-and-a-half-men-the-mccarthys-elementary-adjusted-down/322376/
  61. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/11/07/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-mom-the-mccarthys-two-and-a-half-men-bad-judge-a-to-z-elementary-parenthood-the/324928/
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/11/14/thursday-final-ratings-bones-adjusted-up-mom-two-and-a-half-men-the-mccarthys-elementary-adjusted-down/327800/
  63. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/11/21/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-adjusted-up-gracepoint-reign-parenthood-bad-judge-mom-two-and-a-half-men-the-biggest-loser-a-to-z-adjusted-down/330218/
  64. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/01/30/thursday-final-ratings-greys-anatomy-the-big-bang-theory-how-to-get-away-with-murder-adjusted-up/357299/
  65. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/02/06/thursday-final-ratings-the-blacklist-scandal-greys-anatomy-the-vampire-diaries-adjusted-down/360315/
  66. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/02/13/thursday-final-ratings-backstrom-adjusted-down-no-adjustment-to-the-blacklist-scandal-or-the-vampire-diaries/362826/
  67. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/02/20/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-scandal-two-and-a-half-men-how-to-get-away-with-murder-adjusted-up/365727/
  68. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/03/06/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-american-idol-the-blacklist-adjusted-up/371969/
  69. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/03/13/thursday-final-ratings-scandal-american-idol-the-odd-couple-mom-elementary-adjusted-down/374485/
  70. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/03/20/thursday-final-ratings-reign-adjusted-down-final-basketball-numbers/377538/
  71. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/03/27/thursday-final-ratings-american-crime-adjusted-up-final-basketball-ratings/380246/
  72. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/04/03/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-greys-anatomy-adjusted-up/384205/
  73. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/04/17/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-the-odd-couple-reign-adjusted-down/390832/
  74. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/04/24/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-the-blacklist-adjusted-up/393768/
  75. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/05/08/thursday-final-ratings-the-big-bang-theory-adjusted-up-greys-anatomy-adjusted-down/401044/
  76. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/05/15/thursday-final-ratings-the-blacklist-adjusted-up-reign-adjusted-down-no-adjustment-to-scandal/404642/
  77. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/09/25/thursday-final-ratings-heroes-reborn-scandal-adjusted-up-final-football-ratings/471703/
  78. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/10/02/thursday-final-ratings-bones-the-player-adjusted-up-final-football-ratings/475407/
  79. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/10/09/thursday-final-ratings-oct-8-2015/477299/
  80. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/10/16/thursday-final-ratings-oct-15-2015/478937/
  81. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/10/30/thursday-final-ratings-how-to-get-away-with-murder-adjusts-up-greys-and-others-hold/
  82. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/11/04/thursday-final-ratings-the-vampire-diaries-adjusts-up-all-others-hold-plus-final-nfl-numbers/
  83. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/11/06/thursday-final-ratings-elementary-and-mom-adjust-down-considerably-thanks-to-nfl/
  84. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/11/13/thursday-final-ratings-nov-12-2015/
  85. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/11/20/thursday-final-ratings-nov-19-15/
  86. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/02/12/thursday-final-ratings-feb-11-2016/
  87. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/02/19/thursday-final-ratings-feb-18-2016/
  88. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/02/26/thursday-final-ratings-feb-25-2016/
  89. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/03/11/thursday-final-ratings-march-10-2016/
  90. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/03/18/thursday-final-ratings-march-17-2016/
  91. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/03/25/thursday-final-ratings-march-24-2016/
  92. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/04/01/thursday-final-ratings-march-31-2016/
  93. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/04/08/thursday-final-ratings-april-7-2016-american-idol-finale/
  94. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/04/22/thursday-final-ratings-april-21-2016/
  95. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/04/29/thursday-final-ratings-april-28-2016/
  96. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/05/06/thursday-final-ratings-may-5-2016/
  97. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2016/05/13/thursday-final-ratings-may-12-2016/
  98. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”601”
  99. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”602”
  100. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”603”
  101. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”604”
  102. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”605”
  103. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”606”
  104. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”607”
  105. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”608”
  106. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”609”
  107. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”610”
  108. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”611”
  109. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”612”
  110. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”613”
  111. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”614”
  112. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”615”
  113. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ”616”
  114. Ausiello, Michael (2 de mayo de 2016). «'Scandal' Season 6 Episode Order Cut». TV Line. Consultado el 2 de mayo de 2016. 

Enlaces externos[editar]