Anexo:Episodios de Saint Seiya Soul of Gold

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Saint Seiya: Soul of Gold es un spin-off de la serie de anime basada en el manga de Masami Kurumada titulada Saint Seiya, pseudo-secuela de la saga de Hades perteneciente al anime de Saint Seiya en la que los Caballeros de Oro resucitan en las tierras heladas de Asgard tras su muerte en el Muro de los Lamentos.[1]

A continuación se listan los episodios de la serie animada:

Lista de episodios[editar]

Temporada Episodios Estreno
1 Primera 13 (1-13) 2015

Temporada 1[editar]

# Título Estreno
1 «¡La leyenda de oro renace!»
("Yomigaere! Ōgon Densetsu" よみがえれ!黄金伝説)
10 de abril de 2015
Tras sacrificar su vida junto al resto de los Caballeros Dorados para destruir el Muro de los Lamentos, Aioria despierta en las heladas tierras de Asgard, donde conoce a Lyfia y se enfrenta al Dios Guerrero Frodi de Gullinbursti, despertando por primera vez su armadura divina. 
2 «¡Revelen el secreto de Yggdrasil!»
("Abake! Yugudorashiru no Himitsu" 暴け!ユグドラシルの秘密)
25 de abril de 2015
Aldebarán intenta buscar la razón tras su resurrección y se encuentra a Dohko combatiendo en un coliseo, mientras que Mū se encuentra con Aioria y Lyfia. 
3 «¡Enfrentamiento! Caballero de Oro contra Caballero de Oro»
("Gekitotsu! Gorudo Seinto tai Gorudo Seinto" 激突!黄金聖闘士vs黄金聖闘士)
09 de mayo de 2015
Milo de Escorpio se encuentra con su amigo y compañero de armas, Camus de Acuario, sin embargo el Santo de Escorpio se llevara una sorpresa al ver que Camus es ahora un aliado de los Dioses Guerreros. 
4 «¡Los siete Dioses Guerreros se reúnen!»
("Shūketsu! Shichinin no Goddo Wōriā" 集結!七人の神闘士)
23 de mayo de 2015
Saga de Géminis salva a Milo de las llamas creadas por Surt de Eikþyrnir. 
5 «¡El poder definitivo de las Armaduras Divinas!»
("Kyūkyoku! Goddo Kurosu no Chikara" 究極!神聖衣の力)
06 de junio de 2015
Shaka le revela a Mū el secreto de como "despertar" las Armaduras Divinas, sin embargo cuando los Caballeros Dorados se dirigen hasta el Yggdrasill se encuentran con lo que parecen ser "viejos conocidos", pero cuando las cosas parecen ponerse difíciles para Aioria, un inesperado aliado aparece en el campo de batalla. 
6 «¡Entren a las siete cámaras del Yggdrasil!»
("Totsunyū! Yugudorashiru no Nanatsu no Ma" 突入!ユグドラシルの7つの間)
20 de junio de 2015
Los Caballeros Dorados ingresan al interior de Yggdrasill, es allí donde Lyfia les explica que para detener el "crecimiento" del ser maligno deben destruir las siete estatuas que se encuentran en las siete cámaras dispersas por el árbol. 
7 «¡Caos! Armadura Divina contra Armadura Divina»
("Gekishin! Goddo Kurosu tai Goddo Kurosu" 激震!神聖衣VS神聖衣)
04 de julio de 2015
Finalmente empieza el enfrentamiento cara a cara de los Caballeros Dorados con los Dioses Guerreros. Aldebarán se enfrenta de nuevo con su antiguo oponente Heracles. Mientras tanto, en el Jagheim, se enfrentan dos Caballeros Dorados, Shura y Camus. Tras una lucha bastante igualada, ambos despliegan un combate extremo con parte de sus Armaduras Divinas. Luego de la lucha contra Shura, Camus se da cuenta de sus verdaderos sentimientos hacia quien era su amigo, el Dios Guerrero Surt. 
8 «¡Baldr, el Hombre elegido por Dios!»
("Barudoru! Kami ni Erabareshi Otoko" バルドル!神に選ばれし男)
18 de julio de 2015
Shaka se enfrenta a Balder con sus poderosas técnicas. Sin embargo, los ataques de Shaka no afectan a Balder, quien demuestra tener una fuerza abrumadora equivalente a la de un “Dios”. Aun así, Shaka empieza a descifrar la maldición que oculta Balder en su interior. Mientras tanto, Deathmask, lleva a su enemigo, Fafner a la Colina de Yomotsu e intenta vengarse y cortar todo karma vinculado con él. Pero, debido a la vil estrategia de Fafner, Deathmask cae en una difícil situación. 
9 «¡Saga! ¡El lazo inquebrantable de los hermanos!»
("Saga! Atsuki Kyōdai no Kizuna" サガ!熱き兄弟の絆)
01 de agosto de 2015
En Niflheim, la batalla de Saga de Géminis contra Sigmund de Grane acababa de empezar. En Helheim, Dohko de Libra lucha contra Utgard de Garm. Lyfia descubre la verdad sobre la misteriosa resurrección de los Caballeros Dorados. 
10 «¡La Batalla Final! Aioria contra Andreas»
("Kessen! Aioria tai Andoreasu" 決戦!アイオリアVSアンドレアス)
14 de agosto de 2015
Mientras que Frodi y Utgard continúan su batalla en Vanaheim, Aioria finalmente llega ante Andreas. 
11 «¡Loki, el dios malvado de Asgard, resucita!»
("Fukkatsu! Asugarudo no Jashin Roki" 復活!アスガルドの邪神ロキ)
29 de agosto de 2015
Aioria se reencuentra con su hermano Aioros y juntos se enfrentan al falso dios Loki 
12 «¡La lanza sagrada de Gungnir renace!»
("Tanjō! Jingi Gunguniru no Yari" 誕生!神器グングニルの槍)
12 de septiembre de 2015
Aioria continua su batalla contra Loki, sin embargo cuando parecía que el dios maligno había sido derrotado, la lanza Gungnir lo reconoce como su portador. 
13 «¡Que escuchen nuestra plegaria! La eterna leyenda dorada»
(第1集 「復活吧!黃金傳說」)
26 de septiembre de 2015
Los doce Caballeros Dorados, portando sus armaduras divinas, combaten a Loki. 

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Site Oficial (en japonés)