Anexo:Episodios de Power Rangers Turbo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La presente lista es una recopilación de todos los episodios de Power Rangers Turbo.

Película[editar]

No. Título Original Versión española Versión latinoamericana
00Turbo: A Power Rangers MovieTurbo Power Rangers: La PelículaTurbo: Una Película de los Power Rangers

Divatox ataca a un hechicero llamado Lerigot para poder liberar a su prometido Maligore. Él se dirige a la Tierra para pedir la ayuda de Zordon y Alpha 5. Los Power Rangers tienen que salvarlo al igual que a Kimberly y Jason que fueron secuestrados. Zordon dice que los poderes Zeo ya no son suficientes para luchar, así que les da a los Rangers los poderes Turbo y los nuevos Zords para poder enfrentarse contra esta nueva villana. Rocky se ha lesionado y Zordon debe buscar un nuevo Blue Ranger para la pelea. 

Episodios[editar]

No. # Título Original Versión española Versión latinoamericana
01206Shift Into Turbo, Part IConexión Turbo, 1ª parteCambio a Turbo, Parte I

Después de lo ocurrido en Turbo: Una Película de los Power Rangers, Divatox irá a la Tierra a vengarse de los Power Rangers, se llevará a Rygog, a Porto, y a su sobrino Elgar. Justin mantendrá los poderes del Blue Ranger ya que Rocky cree que estará en buenas manos. Divatox estropeará la fiesta de graduación y manda a Elgar a poner una explosión en la planta eléctrica. El teniente Stone tendrá una nueva oportunidad y también sus fieles ayudantes Bulk y Skull, pero Elgar los convierte en dos monos. Justin encuentra a Elgar y tendrá que pelar contra él...

---

Nota: Invitado especial Steve Cardenas como Rocky DeSantos. 

02207Shift Into Turbo, Part IIConexión Turbo, 2ª parteCambio a Turbo, Parte II

Justin está en problemas, así que Adam, Tanya y Katherine tendrán que dejar el acto de graduación y Tommy la práctica de automovilismo para ayudarle. Los Rangers tienen que pelear contra Elgar y los Piranhatrons y encontrar la explosión que colocaron en la planta eléctrica para evitar una tragedia. Alpha 5 y Zordon esperan un agujero de gusano que conduzca al planeta Eltar con la ayuda de su amigo Lerigot, sin embargo los Rangers no saben por qué, pero Divatox cree saberlo...

---

Nota: Invitado especial Steve Cardenas como Rocky DeSantos. 

03208Shift Into Turbo, Part IIIConexión Turbo, 3ª parteCambio a Turbo, Parte III

Zordon y Alpha 5 tendrán que regresar a su hogar Eltar, pero Divatox quiere evitarlo así que envía a su monstruo para que cierre el agujero de gusano. Los Rangers tienen que detenerlo para que Zordon y Alpha 5 no se queden atrapados en el Universo, así que van a enfrentarlo con su nuevo Turbo Megazord. En reemplazo, estarán Alpha 6 y Dimitria del Planeta Inquiris. 

04209Shadow RangersLos sombra RangersSombras Rangers

Divatox tiene un nuevo plan y envía a su nuevo monstruo Chromite el cual hace una réplica de los Rangers. Hace unas copias de Adam, Tanya y Kat y más tarde de Justin y los encierra en un calabozo. Tommy está solo y debe evitar que Chromite robe sus poderes también y liberar a sus amigos. 

05210Transmission ImpossibleTransmisión imposibleTransmisión imposible

Tanya recibe una transmisión en la estación de radio, se trata de un amigo de Dimitria llamado Viscerón el cual lleva una información muy importante para ella. Divatox ataca a Viscerón y lo convierte en un sirviente. Elgar coloca una bomba en la estación de radio y su monstruo y los Piranhatrons intentarán detenerlo. La información que llevaba era que Dimitria tiene una hermana gemela. 

06211Rally RangerRally RangersEl Rally de los Rangers

Justin participará en una carrera de autos creados por los mismos competidores, y tendrá que reparar su auto sólo cuando un chico llamado Worren lo estropea. Porto decide irse ya que Divatox lo trata mal. Elgar repara una bomba ya que el científico no está y la coloca en el auto de Worren. Mientras tanto, los Power Rangers tienen que detener al Porto gigante que ataca a la ciudad. 

07212Built for SpeedNacido para correrAlta velocidad

Tanya dirige una obra y dos tipos deciden tener un arrancón. Divatox envía a Demon Racer y coloca otra explosión en el auto de uno de los dos muchachos. Los Rangers tienen que usar el Turbo Megazord para detener a Demon Racer y salvar a los muchachos de una tragedia. 

08213Bicycle Built for the BluesLa bicicleta sospechosaFeliz cumpleaños, Justin

Los chicos quieren hacerle una fiesta sorpresa de cumpleaños a Justin pero él cree que olvidaron su cumpleaños. Encuentra una bicicleta que piensa que su padre ausente se la mandó, pero es una trampa de Big Burpa. La bicicleta tiene un explosivo y Justin no pueden controlarla, los Rangers tendrán que ayudarlo. 

09214The Whole LieTodo mentiraMentiras

Porto crea un monstruo llamado Mouthpiece el cual con su aparato hace que Justin diga mentiras y cada vez que lo haga aparecerá un Piranhatron. Los Rangers deben ayudarlo pero también son afectados por Mouthpiece y deben buscar la manera de ya no decir mentiras. 

10215Glyph HangerJeroglíficosAventura Egipcia

Adam participa en una obra de historia egipcia. Eso inspira a Divatox y le pide a su ex-novio Faraón que coloque una explosión en el set y destruya a los Power Rangers de una vez por todas. Adam toma el báculo de Faraón por error y ahora toda la escritura se convierte en jeroglíficos egipcios. 

11216Weight and SeePesa y verásMide y Verás

Kat saldrá como el personaje principal en una obra de ballet pero está preocupada por su peso. Divatox envía a Numbor el cual hace que Kat pese tanto como una pluma. Los Power Rangers tienen que detener el nuevo detonador de Divatox y vencer a Numbor. 

12217Alarmed and DangerousAlarmas peligrosasAlarmante y peligroso

Justin es abusado por unos chicos en la escuela. Divatox envía a los Piranhatrons para que hagan sonar todas las alarmas de la ciudad para distraer a los Power Rangers y no se den cuenta del nuevo detonador que han puesto en el camión de bomberos. 

13218The Millennium MessageEl mensaje del milenioEl mensaje del milenio

Divatox decide tomarse un día en la playa, cuando de repente cae una nave del espacio en donde se encuentra el Centurión Azul, un policía intergaláctico que tiene un mensaje para Dimitria para el año 2000. Divatox le hace creer que los Rangers son sus enemigos y Porto le coloca un detonador y los Power Rangers tendrán que convencerlo y ayudarle. 

14219A Drive to WinPasión por ganarOtro modo de ganar

Adam es el entrenador de fútbol de Angel Grove e intenta enseñarle a su amigo Carlos a trabajar en equipo en donde también ensaya Ashley y su grupo de porristas. Divatox coloca otra bomba en el marcador en dónde se activará si Angel Grove marca 4 goles. Los Power Rangers tienen que detener sus planes y vencer a su nuevo monstruo Electrovolt.

---

Nota: Primera aparición de Roger Velasco como Carlos Valerte y Tracy Lynn Cruz como Ashley Hammond. 

15220Cars AttacksLos coches atacanEl ataque de autos

La sobrina del teniente Stone, Jenny, participa en una prueba de baile y es acusada por su tío de haber robado los ingresos del Centro Juvenil. Divatox coloca un nuevo detonador en un aparato que hará volar a los jueces y envía a Wolfgang Amadeus Grille para distraer a los Rangers. 

16221Honey, I Shrunk the Rangers, Part ICariño, he encongido a los rangers, 1ª parteLinda, encogí a los Rangers, Parte I

Los chicos ayudan a la comunidad a recoger la basura de la ciudad de Angel Grove con la ayuda de sus amigos. Mientras tanto, Divatox envía a su monstruo insecto Shrinkasect para perjudicar los circuitos del Centurión Azul lo cual lo vuelve loco. Justin intenta detener el auto en dónde van los simios Bulk y Skull mientras que los demás son convertidos en insectos y Elgar los envía al submarino de Divatox... 

17222Honey, I Shrunk the Rangers, Part IICariño, he encogido a los rangers, 2ª parteLinda, encogí a los Rangers, Parte II

Los 4 Rangers están atrapados y poco a poco se convertirán en insectos. Justin intenta localizarlos con Alpha 6, pero el Centurión Azul también encogido está más que loco. Los Rangers escapan por medio de los torpedos del submarino y vuelven a su tamaño normal. Ahora tienen que enfrentarse a Shrinkasect y salvar a la ciudad de otra nueva explosión. Bulk y Skull regresan a ser humanos, pero ahora tienen un nuevo problema, son invisibles. 

18223Passing the Torch, Part ILa entrega del testigo, 1ª partePasando la Antorcha, Parte I

Mamá D le dice a su hija Divatox que debe eliminar al líder de los Power Rangers. Tommy y Kat dan un paseo en auto mientras Justin, Adam y Tanya toman un día libre. Su día sería arruinado por Divatox que envía a los Piranhatrons y su monstruo Flamite. Unos chicos nuevos en Angel Grove, T.J. y Cassie ayudan a Kat pero un monstruo secuestra al líder Tommy, tal como dijo Mamá D...

---

Nota: Primera aparición de Selwyn Ward como Theodore "T.J." Jay Jarvis Johnson y Patricia Ja Lee como Cassie Chan. 

19224Passing the Torch, Part IILa entrega del testigo, 2ª partePasando la Antorcha, Parte II

Tommy está a punto de caer en el Vortex del Dolor y Sufrimiento pero es rescatado por T.J. y Cassie. Los demás Rangers tendrán que hacer su última misión ya que ya cumplieron con su período como Power Rangers. Ahora los nuevos Rangers serán T.J. el Red Ranger y líder, Ashley la Yellow Ranger, Cassie la Pink Ranger y Carlos el Green Ranger, mientras que Justin seguirá como el Blue Ranger.

---

Nota: Última aparición en esta serie de Jason David Frank, Catherine Sutherland, Nakia Burrise y Johnny Yong Bosch como Tommy Oliver, Katherine Hillard, Tanya Sloan y Adam Park respectivamente. 

20225Stitch WitcheryLas chaquetas hechizadasBrujerías

Divatox planea vender las chaquetas diseñadas por Ashley para que las personas se vuelvan arrogantes. Los Rangers son afectados por la magia de las chaquetas al igual que el Centurión Azul. Ashley está sola y debe liberar a sus amigos. Finalmente Bulk y Skull vuelven a ser visibles después de que el hechizo Elgar desapareció. 

21226The Wheel of FateLas ruedas del destinoAutos de otros mundos

Divatox quiere adueñarse de los coches más poderosos del universo llamados Lightning Cruiser y Storm Blaster y éstos se dirigen a la Tierra. Justin y Storm Blaster son secuestrados por Elgar y su monstruo y T.J. debe aprender a controlar al Lightning Cruiser para salvarlos. 

22227Trouble by the SliceUna porción de problemasProblemas por rebanada

Divatox prueba el nuevo aparato de Porto y por accidente es enviada a la ciudad de Angel Grove y no recuerda quién es, así que trabaja en la misma pizzería donde trabajan Bulk y Skull. Porto envía a Mad Mike para distraer a los Rangers y ayudar a Divatox a recordar su identidad. 

23228The Phantom PhenomenonEl fantasmaEl fantasma

Una nave cae desde el espacio exterior. A Divatox le sobra muy poco dinero y manda a los Piranhatrons, Elgar y Rygog a robar en el banco de Angel Grove siendo detenidos, esta vez, no por los Power Rangers sino que por un fantasma. Dimitria averigua que se trata del Phantom Ranger del planeta Eltar y está para ayudar a los Power Rangers. 

24229Vanishing ActActo de apariciónActo de desapariciones

El Translucidor hace que la ciudad de Angel Grove sea invisible para los Rangers y ellos piensan que ha desaparecido por completo. Ellos son atacados por los Piranhatrons y necesitarán la ayuda de su nuevo amigo, el Phantom Ranger. 

25230When Time Freezes OverCuando el tiempo se congelaCuando se congeló el tiempo

Elgar quiere enviar un misil al sol para congelarlo pero fracasa con la ayuda de los Power Rangers y el Phantom Ranger, así que el nuevo monstruo de Divatox, Clockster, hace retroceder el tiempo y decide mejor congelar el planeta antes que vuelvan a interferir, pero accidentalmente Clockster toca el congelador y el tiempo se paraliza. Justin y Carlos se liberan pero al intentar arreglar el tiempo también se congelan. El Phantom Ranger es la única esperanza. 

26231The Darkest DayEl día más negroEl día más oscuro

Todo está bajo control cuando aparece el hermano de Divatox el General Havoc y le hace una nueva base a su hermana desde el espacio exterior. Havoc enfrenta al Megazord con el Metallasaurus y roba el Megazord. Los Power Rangers están indefensos al igual que la Tierra sin sus Turbo Zords. 

27232One Last HopeUna última esperanzaUna última esperanza

El Phantom Ranger les dice a los Rangers que todavía hay una última esperanza pero que deben esperar. Los Rangers intentan detener al Metallasaurus con Lightning Cruiser y Storm Blaster pero fracasan. El Phantom Ranger les da los Rangers los nuevos Rescue Zords para detener al General Havoc. 

28233The Fall of the PhantomLa caída del fantasmaLa caída del Phantom Ranger

Divatox envía a su hermano Havoc a robar el rubí que mantiene con vida al Phantom Ranger. Secuestra a Cassie y la convierten en piedra, pero resulta ser una trampa y capturan al Phantom Ranger. Los Rangers tendrán que usar el Rescue Megazord para destruir de una vez por todas al Metallasaurus. 

29234Clash of the MegazordsLa batalla de los MegazordsChoque de Megazords

Porto configura la fuente de energía del Turbo Megazord colocando la del rubí del Phantom Ranger y logran controlarlo. Los Rangers tendrán una guerra de Megazords pero tienen que evitar destruir el Turbo Megazord ya que sino también destruirán a su amigo, el Phantom Ranger. 

30235The Robot RangerLos Robot RangersLos Rangers Robots

Justin empieza a sospechar de sus amigos creyendo que son robots. En realidad todos los Rangers son robots creados para enviarlos a Eltar y así ayudar al planeta donde viven Zordon y Alpha 5. 

31236Beware the Third WishCuidado con el tercer deseoCuidado con el tercer deseo

Justin arroja la moneda que le dio su papá y desea que vivan juntos. Wicked Wisher roba tres monedas, incluyendo la de Justin, y las convierte en monedas mágicas que cumplen deseos. El primer deseo fue de Elgar que fue tener cabello, el segundo fue de Divatox deseando que el Centurión Azul fuera malo. Estaba a punto de pedir el tercer deseo pero la pierde. Ahora envía al Centurión Azul y al nuevo monstruo Wild Weeder para buscar la moneda en toda la Tierra. Bulk y Skull tienen la moneda pero nadie lo sabe. 

32237The Gardener of EvilEl jardinero del malSembrador del mal

Los Rangers buscan la moneda y Bulk y Skull son perseguidos por unas personas hechizadas por Wild Weeder. Mientras ellos huyen, el Rescue Megazord se enfrenta al Robo Racer. Necesitan la tercera moneda para desear que el Centurión vuelva a la normalidad. 

33238Fire in Your TankFuego en tu depósitoFuego en el tanque

T.J. prueba el nuevo combustible de Alpha 6 para el Lightning Cruiser. Divatox quiere un auto volador como el del Red Ranger así que Porto crea uno para ella con el combustible que robaron Elgar y su monstruo de fuego. Queman el bosque de Angel Grove y tienen que salvar a Bulk y Skull. 

34239The Turn of the Wretched WrenchLa vuelta de la llave malditaRecuperemos esa llave de tuercas

Carlos y Ashley se inscriben en un curso de mecánica pero Ashley lo hace con la intención de demostrarle a su padre que las mujeres también pueden reparar autos. En ese caso, el Maniac Mechanic necesita refacciones para crear un auto para Divatox y roba la llave que le regalaron a Ashley. 

35240Spirit of the WoodsEl espíritu del bosqueEl espíritu del bosque

T.J. sale a correr al bosque y conoce un niño llamado Erutan. Es atacado por Elgar y Lord Litter pero es rescatado por el misterioso niño. Divatox quiere capturar a Erutan para adueñarse de sus poderes, los Rangers deben impedirlo. 

36241The Song of ConfusionCanción de confusiónCanción de confusión

Cassie y su amiga Vicky hacen una audición para su propia banda y unos chicos muy talentosos se unen a Cassie. Tocan una canción que a todos les gusta tanto que no pueden dejar de pensar en ella. Los chicos de la banda sólo son otros monstruos enviados por Divatox. 

37242The AccidentEl accidenteEl accidente

Carlos jugará contra el amigo de su infancia y por accidente lo lesiona. Eso inspira a Divatox para enviar su Terrorzord para desconcertar aún más a Carlos. 

38243Cassie's Best FriendEl mejor amigo de CassieEl mejor amigo de Cassie

Mr. Goorific convierte al perro Jetson de Cassie en un ser humano. Cassie busca a su perro por todas partes, pero no sabe que su amigo Jethro en realidad es Jetson. Mientras tanto, Porto repara el Terrorzord para enfrentarse una vez más a los Power Rangers. 

39244The Curve BallLa bola curvaLa curva

T.J. tiene problemas en lograr batear los lanzamientos de un nuevo chico llamado Hit. Los problemas empeoran cuando Strikeout poncha a todos los Rangers con sus peligrosos lanzamientos. 

40245Carlos and the CountCarlos y el condeCarlos y el vampiro

Bulk y Skull rentan el centro juvenil para mostrar películas de terror. Divatox convierte un murciélago lunar en su monstruo Count Nocturne y convierte a Carlos en un vampiro. Justin sospecha de él y no quiere ir a la Cámara de Poder para revisarlo. Los Power Rangers tendrán que destruir a Count Nocturne para volver a la normalidad a Carlos. 

41246Little Strong ManLa super fuerza de JustinUn pequeño muy fuerte

Justin decide entrar en el equipo de atletismo de la secundaria. Es mordido por una hormiga y lo vuelve muy fuerte y aplasta sin ningún problema a los Piranhatrons, pero no puede hacer morfosis. Alpha 6 le dará un antídoto pero tiene que decidir qué es más importante, su fuerza o ser un Power Ranger. Divatox utilizará un Megazord para luchar contra los Rangers personalmente. 

42247The Rival RangersLas Rangers rivalesRangers rivales

Llega un chico llamado Bobby y todas las chicas quieren ir al baile con él, incluyendo a Cassie y Ashley que se vuelven rivales para salir con él. Porto usará otro Megazord para luchar contra los Power Rangers. 

43248Parts and ParcelPiezas y paquetesEl puesto de observación

Bulk y Skull son acusados de robar unos aparatos, así que T.J. los ayudará para encontrar al ladrón. Los ladrones son los Piranhatrons que toman los electrodomésticos para que Porto pueda crear un aparato para controlar los tres Megazords al mismo tiempo controlados por Rygog. Los Rangers no tienen más opción que utilizar sus dos Megazords. 

44249Chase Into Space, Part ICarrera hacia el espacio, 1ª parteCarrera espacial, Parte I

Divatox envía a su monstruo más poderoso llamado Goldgoyle el cual destruye al Rescue Megazord y al Turbo Megazord. T.J. logra destruirlo con el Turbo R.A.M.. A pesar de ello, los Rangers están indefensos en la Cámara de Poder. Elgar y Rygog descubren la ubicación de la Cámara de Poder, a la cual Divatox decide atacar. Para empeorar las cosas, Zordon informa que Eltar es invadida y que deben ser cautelosos, por lo cual Dimitria y el Centurión Azul irán a ayudar a Zordon. Un gran ejército de Piranhatrons va a destruir a la Cámara de Poder y los Turbo Rangers saldrán a pelear dando todo lo que puedan... 

45250Chase Into Space, Part IICarrera hacia el espacio, 2ª parteCarrera espacial, Parte II

Divatox y los Piranhatrons logran entrar a la Cámara de Poder y finalmente la destruyen. Divatox es obligada a ir al planeta Cymerian (o Cyberiano) por órdenes de Dark Spectro. Los Rangers ya sin poderes deciden ir a Eltar pero no saben cómo. Justin burlando a la seguridad entra a la misión de control de la NASADA para hablar con el comandante y él los autoriza a ir utilizando el transbordador espacial. T.J. Cassie, Ashley, Carlos y Alpha 6 irán pero Justin decide quedarse en la Tierra con su papá.
---
Continuará en Power Rangers en el espacio 


Predecesor:
Episodios de: Power Rangers Zeo
Power Rangers
Temporada 5
Sucesor:
Episodios de: Power Rangers en el espacio