Anexo:Episodios de Miraculous: las aventuras de Ladybug

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este artículo es una lista de episodios de la serie Miraculous: las aventuras de Ladybug

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Francia Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 19 de octubre de 2015 30 de octubre de 2016 6 de mayo de 2016 1 de septiembre de 2016 15 de febrero de 2016 13 de septiembre de 2016
2 26 11 de diciembre de 2016 18 de noviembre de 2018 30 de diciembre de 2017 18 de febrero de 2019 23 de diciembre de 2016 17 de noviembre de 2018
3 26 14 de abril de 2019 8 de diciembre de 2019 24 de marzo de 2019 14 de mayo de 2020 1 de diciembre de 2018 30 de noviembre de 2019
4 26 11 de abril de 2021 - - - - -

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2015-2016)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porEstreno en FranciaEstreno en LatinoaméricaEstreno en EspañaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Clima Tempestuoso (LA)»
«Tormentosa (ES)»
«Climatika»
Thomas AstrucFred Lenoir02015-10-19 19 de octubre de 201502016-05-16 16 de mayo de 201602016-02-15 15 de febrero de 20161012.89
Después de perder un concurso para convertirse en una presentadora de televisión en el canal del clima, Aurora se transforma en una persona problemática.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 1 de septiembre de 2015.
22«Burbujeo (LA)»
«Bubbler (ES)»
«Le Bulleur»
Thomas AstrucFred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02015-10-20 20 de octubre de 201502016-05-17 17 de mayo de 201602016-02-15 15 de febrero de 20161093.12
Armado con sus burbujas y su espada mágica, Nino planea deshacerse de todos los padres de París.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 8 de septiembre de 2015.
33«Faraón (LA/ES)»
«Le Pharaon»
Thomas AstrucCédric Bacconnier02015-10-21 21 de octubre de 201502016-05-20 20 de mayo de 201602016-02-17 17 de febrero de 20161152.70
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a un ejército de momias cuando un historiador intenta hacer revivir a una antigua princesa egipcia mediante un sacrificio presentando a Alya.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 13 de octubre de 2015.
44«Lady Wifi (LA/ES)»
«Lady Wifi»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau02015-10-22 22 de octubre de 201502016-05-24 24 de mayo de 201602016-02-18 18 de febrero de 20161032.65
Una villana amenaza con revelar que Ladybug es en realidad Marinette Dupain-Cheng.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 6 de octubre de 2015.
55«Quiebratiempo (LA)»
«Timebreaker (ES)»
«Chronogirl»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau
Michaël Delachenal
02015-10-23 23 de octubre de 201502016-05-06 6 de mayo de 201602016-02-16 16 de febrero de 20161162.18
Después de que los amigos de Alix rompan el invaluable reloj de su padre, ella se transforma en Chronogirl, y viaja de regreso en el tiempo para salvar el reloj.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 22 de septiembre de 2015.
66«Señor Pichón (LA)»
«Monsieur Pigeon (ES)»
«M. Pigeon»
Thomas AstrucGuillaume Mautalent
Sébastien Oursel
02015-10-23 23 de octubre de 201502016-05-23 23 de mayo de 201602016-02-17 17 de febrero de 20161061.96
Cuando el sr. Ramier es akumatizado en M. Pigeon, gana la habilidad de comunicarse con las aves y planea convertir a París en una reserva natural para sus amigas aladas.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 29 de septiembre de 2015.
77«Demoilustrador (LA)»
«Illustrator (ES)»
«Le Dessinateur»
Thomas AstrucMatthieu Choquet02015-10-26 26 de octubre de 201502016-05-25 25 de mayo de 201602016-02-18 18 de febrero de 20161022.22
Ladybug debe detener a Le Dessinateur, un chico akumatizado que quiere venganza contra Chloé; además, Ladybug descubre que Demoilustrador es atraído por Marinette.[1]
88«Rogercop (LA/ES)»
«Rogercop»
Thomas AstrucDenis Bardiau02015-10-27 27 de octubre de 201502016-05-26 26 de mayo de 201602016-02-19 19 de febrero de 20161111.71
Chloé acusa a Marinette de robar su nueva pulsera. Su padre despide al padre de Sabrina, un policía, por no denunciar a Marinette.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 20 de octubre de 2015.
99«Copi-Gato (LA)»
«Copycat (ES)»
«L'Imposteur»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau
Pascal Boutboul
02015-10-28 28 de octubre de 201502016-05-18 18 de mayo de 201602016-02-16 16 de febrero de 20161081.80
Cuando Cat Noir se convierte en un sospechoso de robo, Ladybug debe encontrar la manera de demostrar su inocencia.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 15 de septiembre de 2015.
1010«Cupido Negro (LA)»
«Un Cupido Sombrío (ES)»
«Le Dislocœur»
Thomas AstrucRégis Jaulin02015-10-29 29 de octubre de 201502016-05-30 30 de mayo de 201602016-02-22 22 de febrero de 20161052.19
Cat Noir y Ladybug deben poner todo a un lado para salvar el día cuando Kim es akumatizado y se convierte en Le Dislocœur en el Día de San Valentín.[1]
1111«Horrificadora (LA)»
«Horrificator (ES)»
«Horrificator»
Thomas AstrucFred Lenoir02015-10-30 30 de octubre de 201502016-05-27 27 de mayo de 201602016-02-19 19 de febrero de 20161171.71
Mylène se niega a seguir como protagonista de la grabación que están haciendo en clase, por lo que Marinette trata de conseguir que vuelva.[1]
1212«Darkblade (LA/ES)»
«Le Chevalier Noir»
Thomas AstrucMatthieu Choquet
Léonie de Rudder
02015-12-06 6 de diciembre de 201502016-05-31 31 de mayo de 201602016-02-22 22 de febrero de 20161141.54
Después de perder una elección, Argencourt se akumatiza en Darkblade y recluta a los ciudadanos reacios de París en un ejército de caballeros.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 17 de noviembre de 2015.
1313«El Mimo (LA)»
«El Mime (ES)»
«Le Mime»
Thomas AstrucThomas Astruc
François Charpiat
Michaël Delachenal
Karine Lollichon
Sébastien Thibaudeau
02015-12-13 13 de diciembre de 201502016-06-01 1 de junio de 201602016-02-23 23 de febrero de 20161191.79
Marinette borra por accidente un vídeo del teléfono de Alya con Ladybug, así que trata de arreglarlo rápidamente.[1]
Nota: Emitido primero en Corea del Sur, el 24 de noviembre de 2015.
1414«Kung Food (LA/ES)»
«Kung Food»
Thomas AstrucMatthieu Choquet
Fred Lenoir
02016-01-10 10 de enero de 201602016-08-24 24 de agosto de 201602016-03-30 30 de marzo de 20161251.52
Chloé humilla al tío abuelo de Marinette en una competición culinaria, y él resulta akumatizado. A partir de ese momento, aquellos que prueban sus platos se transforman en sus esbirros. Ladybug y Cat Noir tendrán que detenerlo. [1]
1515«Jugador (LA)»
«Gamer (ES)»
«Le Gamer»
Thomas AstrucGuillaume Mautalent
Sébastien Oursel
02016-01-17 17 de enero de 201602016-08-25 25 de agosto de 201602016-09-12 12 de septiembre de 20161121.23
Marinette se propone ganar al supuestamente invencible Max y así ser pareja de Adrien en el torneo de videojuegos en el que representarán a su escuela secundaria. Cuando Max pierde, libera a un robot gigantesco que aterroriza París.[1]
1616«Animan (LA/ES)»
«Animan»
Thomas AstrucCédric Perrin
Jean-Christophe Hervé
02016-01-24 24 de enero de 201602016-08-18 18 de agosto de 201602016-09-12 12 de septiembre de 20161131.67
Nino está interesado en Marinette pero no sabe como decírselo, así que Adrien organiza una salida al zoo con Marinette, Alya y Nino. Mientras tanto, Otis, el vigilante del zoo, escucha a Kim presumiendo de que él es más rápido que la pantera nueva del zoo.
1717«Antibug (LA/ES)»
«Antibug»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau02016-01-31 31 de enero de 201602016-08-31 31 de agosto de 201602016-09-13 13 de septiembre de 20161242.38
Ladybug y Cat Noir deben luchar contra Chloé, que se convirtió en Antibug. Ladybug tendrá una difícil misión: enfrentarse a una enemiga con los mismos poderes que ella.[1]
1818«La Titiritera (LA)»
«La Marionetista (ES)»
«La Marionnettiste»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau02016-02-07 7 de febrero de 201602016-08-30 30 de agosto de 201602016-09-12 12 de septiembre de 20161182.01
Manon es akumatizada y se convierte en la Marionnettiste, que gracias a su varita puede hacer que sus marionetas cobren vida y a la vez, la persona que está reflejada en la marioneta.
1919«Reflekta (LA/ES)»
«Reflekta»
Thomas AstrucSophie Lodwitz
Eve Pisler
02016-02-21 21 de febrero de 201602016-08-29 29 de agosto de 201602016-09-12 12 de septiembre de 20161211.60
Juleka queda excluida de la foto de su clase y es akumatizada en Reflekta, quien amenaza con convertir a todos los demás en un reflejo de sí misma.[1]
2020«Pixelador (LA)»
«Pixelator (ES)»
«Númeric»
Thomas AstrucGuillaume Mautalent
Sébastien Oursel
02016-02-28 28 de febrero de 201602016-08-22 22 de agosto de 201602016-09-12 12 de septiembre de 20161071.56
Vincent Asa quiere una foto con su ídolo, la estrella del rock Jagged Stone, y la quiere como sea, aunque por su obsesión ponga en peligro a mucha gente.[1]
Nota: Emitido primero en Quebec (Canadá), el 3 de marzo de 2016.
2121«Rockero Rufián (LA)»
«Guitar Villain (ES)»
«Guitar Vilain»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau02016-03-13 13 de marzo de 201602016-08-23 23 de agosto de 201602016-09-12 12 de septiembre de 20161201.88
Jagged Stone, que se siente agredido por un cantante arrogante, se convierte en un villano que es una superestrella del rock.[1]
2222«La Princesa Fragancia (LA)»
«Princesa Fragance (ES)»
«Princesse Fragrance»
Thomas AstrucMatthieu Choquet
Léonie de Rudder
02016-03-20 20 de marzo de 201602016-08-17 17 de agosto de 201602016-09-12 12 de septiembre de 20161041.40
Rose, una compañera de estudios de Marinette, se transforma en Princesse Fragrance, lo que le confiere el poder de atraer a la persona que desee según el olor que emita. Con su nueva habilidad, pretende capturar al príncipe Alí.[1]
Nota: Emitido primero en Quebec (Canadá), el 13 de marzo de 2016.
2323«Simón Dice (LA/ES)»
«Jackady»
Thomas AstrucFred Lenoir02016-03-27 27 de marzo de 201602016-08-19 19 de agosto de 201602016-09-12 12 de septiembre de 20161101.22
Simón es humillado por Gabriel Agreste, mientras realiza un acto de hipnotismo en un programa de televisión.[1]
Nota: Emitido primero en Quebec (Canadá), el 10 de marzo de 2016.
2424«Volpina (LA/ES)»
«Volpina»
Thomas AstrucMatthieu Choquet
Léonie de Rudder
02016-04-03 3 de abril de 201602016-09-01 1 de septiembre de 201602016-09-13 13 de septiembre de 20161261.26
Lila, una nueva estudiante, presume de saber mucho de superhéroes, incluso de conocer a Ladybug, y parece tener mucho interés en Adrien. Cuando se convierte en Volpina, maestra de las ilusiones, Ladybug y Cat Noir pasan a estar en peligro.[1]
Nota: Emitido primero en Quebec (Canadá), el 19 de marzo de 2016.
2525«Orígenes, parte 1 (LA)»
«Ladybug y Cat Noir (Origen - parte 1) (ES)»
«Ladybug et Chat Noir (Origines - Partie 1)»
Thomas AstrucThomas Astruc
Quentin
Sébastien Thibaudeau
02016-10-30 30 de octubre de 201602016-08-15 15 de agosto de 201602016-09-13 13 de septiembre de 20161222.96
Cómo ocurrió la transformación de Marinette y Adrien en Ladybug y Cat Noir.[1]
Nota: Emitido primero en Quebec (Canadá), el 4 de marzo de 2016.
2626«Orígenes, parte 2 (LA)»
«Corazón de Piedra (Origen - parte 2) (ES)»
«Cœur de Pierre (Origines - Partie 2)»
Thomas AstrucThomas Astruc
Quentin
Sébastien Thibaudeau
02016-10-30 30 de octubre de 201602016-08-16 16 de agosto de 201602016-09-13 13 de septiembre de 20161233.12
Marinette ya no quiere ser Ladybug nunca más, pero cambia de idea cuando sus amigos están en peligro y la necesitan.[1]
Nota: Emitido primero en Quebec (Canadá), el 5 de marzo de 2016.

Temporada 2 (2016-2018)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porEstreno en FranciaEstreno en LatinoaméricaEstreno en EspañaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
271«Especial de Navidad (LA)»
«Santa Clavos (ES)»
«Pire Noël»
Thomas AstrucThomas Astruc
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02016-12-11 11 de diciembre de 201602017-12-30 30 de diciembre de 201702016-12-23 23 de diciembre de 20162262.88
Por culpa de Ladybug un Santa Claus es akumatizado. Ahora el malvado Santa pretende convertir esta Nochebuena en la peor de la historia de París.[2]
282«El Coleccionista (LA/ES)»
«Le Collectionneur»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02017-10-26 26 de octubre de 201702018-05-27 27 de mayo de 201802017-10-21 21 de octubre de 20172013.02
Marinette recibe varias respuestas del maestro, pero no todas la convencen, así que decide investigar para estar segura.[3]
293«Oso Maloso (LA)»
«Despair Bear (ES)»
«Doudou Vilain»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Nolwenn Pierre
Sébastien Thibaudeau
02017-10-27 27 de octubre de 201702018-05-27 27 de mayo de 201802017-10-21 21 de octubre de 20172042.23
Adrien le dice a Chloé que debe ser más amable con la gente si quiere que sigan siendo amigos, así que organiza una fiesta para todo el mundo.[4]
304«Reyna Primicia (LA)»
«Prime Queen (ES)»
«Audimatrix»
Thomas Astruc
Christelle Abgrall
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02017-10-29 29 de octubre de 201702018-05-27 27 de mayo de 201802017-10-28 28 de octubre de 20172021.98
Marinette tiene un problema, se ha comprometido a hacer de niñera esta noche, pero ha olvidado que Ladybug tiene una entrevista en televisión al mismo tiempo.[5]
Nota: Emitido primero en Portugal, el 25 de octubre de 2017.
315«Befana (LA/ES)»
«La Béfana»
Thomas Astruc
Benoît Boucher
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Sébastien Thibaudeau
02017-10-30 30 de octubre de 201702018-05-30 30 de mayo de 201802017-11-11 11 de noviembre de 20172081.62
Cuando la abuela de Marinette vuelve por el cumpleaños de su nieta, espera aún a una niña pequeña. Enfadada y dolida por la falta de interés de Marinette, es akumatizada en Befana.[6]
326«Riposte (LA/ES)»
«Riposte»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02017-11-01 1 de noviembre de 201702018-05-29 29 de mayo de 201802017-11-04 4 de noviembre de 20172071.49
Una misteriosa esgrimista enmascarada se akumatiza en Riposte; armada con su sable, quiere vengarse de Adrien, que sin querer la humilló. Para protegerlo, Ladybug tendrá que cruzar espadas con la villana.
337«Robostus (LA)»
«Robustus (ES)»
«Robostus»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02017-11-03 3 de noviembre de 201702018-05-31 31 de mayo de 201802017-11-18 18 de noviembre de 20172111.23
Max es un genio de la robótica, pero cuando lo separan de su último invento, las consecuencias pueden ser nefastas.[7]
348«Gigantitán (LA)»
«Gigantitan (ES)»
«Gigantitan»
Thomas Astruc
Christelle Abgrall
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02017-11-26 26 de noviembre de 201702018-05-28 28 de mayo de 201802017-12-04 4 de diciembre de 20172061.38
Las amigas de Marinette preparan un plan para que esta tenga una cita con Adrien, pero las cosas no salen como esperaban.[8]
359«El Búho Negro (LA)»
«Dark Owl (ES)»
«Le Hibou Noir»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02017-12-10 10 de diciembre de 201702018-06-01 1 de junio de 201802017-12-05 5 de diciembre de 20172131.47
Las hazañas de Ladybug y Cat Noir inspiran a otros para hacer el bien, pero no todos tienen su talento.[9]
3610«Glaciador (LA)»
«Heladiador (ES)»
«Glaciator»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-01-14 14 de enero de 201802018-08-06 6 de agosto de 201802018-03-10 10 de marzo de 20182031.03
El corazón roto de Marinette hace despertar a Glaciator, un muñeco de helado gigante que congela a todo aquel que no esté enamorado. Ladybug, acompañada de un desesperado Cat Noir, saldrán en su lucha.[10]
3711«Sapotis (LA/ES)»
«Sapotis»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-01-21 21 de enero de 201802018-08-20 20 de agosto de 201802018-04-16 16 de abril de 20182121.02
Las hermanas de Alya han sido akumatizadas en pequeños e impredecibles monstruos, los Sapotis. Ladybug y Cat Noir necesitarán ayuda para hacer de niñeros.[11]
3812«Gorizilla (LA/ES)»
«Gorizilla»
Thomas Astruc
Benoît Boucher
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Sébastien Thibaudeau
02018-05-13 13 de mayo de 201802018-08-13 13 de agosto de 201802018-04-17 17 de abril de 20182101.10
El padre de Adrien sospecha de la identidad de su hijo, mientras el propio Adrien tiene que vérselas con sus fanes después de haber hecho un exitoso anuncio de publicidad.[12]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 14 de marzo de 2018.
3913«Capitana Hardrock (LA/ES)»
«Capitaine Hardrock»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Fred Lenoir
Jean-Remi Perrin
Sébastien Thibaudeau
02018-05-20 20 de mayo de 201802018-08-27 27 de agosto de 201802018-05-05 5 de mayo de 20182161.16
Durante el Festival Nacional de Música, Marinette conoce un chico muy interesante que tocará en el barco de su madre, pero las cosas se complican cuando la policía decide intervenir.[13]
Nota: Emitido primero en los Estados Unidos, el 30 de marzo de 2018.
4014«Zombesito (LA)»
«Zombimuac (ES)»
«Zombizou»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Wilfried Pain
02018-05-27 27 de mayo de 201802018-09-07 7 de septiembre de 201802018-04-17 17 de abril de 20182150.98
Los alumnos preparan un regalo especial para la señorita Bustier, pero aun siendo una persona amable a la que todos quieren, Le Papillon aprovechará un momento de debilidad.[14]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 13 de abril de 2018.
4115«Sirena (LA/ES)»
«Syren»
Thomas Astruc
Benoît Boucher
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-06-03 3 de junio de 201802019-02-11 11 de febrero de 201902018-05-18 18 de mayo de 20182141.04
Le Papillon akumatiza a una nadadora cuando el chico que le gusta la ignora, mientras Marinette trata de encontrar respuestas con el maestro.[15]
Nota: Emitido primero en el Reino Unido, el 12 de mayo de 2018.
4216«Ruiseñoble (LA/ES)»
«Rossignoble»
Thomas Astruc
Christelle Abgrall
Jeremy Paoletti
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-06-10 10 de junio de 201802018-11-11 11 de noviembre de 201802018-05-18 18 de mayo de 20182091.23
Clara Ruiseñor, la artista favorita de Marinette y sus amigas, hace un castin para su nuevo videoclip en el que Ladybug y Cat Noir serán los protagonistas, así que todas están decididas a participar.[16]
4317«Problemática (LA/ES)»
«L'Insaisissable»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Nolwenn Pierre
Sébastien Thibaudeau
02018-06-17 17 de junio de 201802018-09-14 14 de septiembre de 201802018-06-16 16 de junio de 20182050.99
El famoso artista Jagged Stone va a la panadería del padre de Marinette para hacer un programa de televisión, pero cuando todo se descontrola, Penny, la ayudante de producción, pierde los nervios y es akumatizada.[17]
4418«Anansi (LA/ES)»
«Anansi»
Thomas Astruc
Benoît Boucher
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-09-23 23 de septiembre de 201802018-11-11 11 de noviembre de 201802018-10-13 13 de octubre de 20182210.97
La hermana de Alya es muy protectora, y prohíbe a su hermana ir a ver los fuegos artificiales con sus amigos por miedo a que sea akumatizada. Pero, ¿quién está a salvo realmente de Le Papillon?[18]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 10 de septiembre de 2018.
4519«Dormilón (LA)»
«El Arenero (ES)»
«Le Marchand de Sable»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-09-30 30 de septiembre de 201802018-11-11 11 de noviembre de 201802018-10-20 20 de octubre de 20182231.12
Aprovechando que es la noche propicia, Marinette y Tikki trazan un plan para liberar a Nooroo, pero las cosas se complican.[19]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 24 de septiembre de 2018.
4620«Inverso (LA/ES)»
«Inverso»
Thomas Astruc
Benoît Boucher
Thomas Astruc
Fred Lenoir
02018-10-07 7 de octubre de 201802018-09-28 28 de septiembre de 201802018-10-13 13 de octubre de 20182190.92
Marinette descubre que su compañero Mark escribe sobre Ladybug y cree que Nathaniel sería su complemento perfecto con sus ilustraciones, pero la idea se tuerce.[20]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 23 de julio de 2018.
4721«Helador (LA)»
«Gélido (ES)»
«Le Patineur»
Thomas Astruc
Jeremy Paoletti
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-10-14 14 de octubre de 201802018-12-31 31 de diciembre de 201802018-10-27 27 de octubre de 20182201.02
Adrien pide una cita a Kagami, y Marinette será la carabina acompañada de Luka. ¿Qué podrá ir mal en una pista de hielo?[21]
Nota: Emitido primero en Brasil, el 12 de octubre de 2018.
4822«Reina de la Moda: la batalla de la reina - Parte 1 (LA)»
«Reina del Estilo (El combate de las reinas - parte 1) (ES)»
«Style Queen (Le Combat des Reines - 1ère partie)»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-10-21 21 de octubre de 201802019-02-04 4 de febrero de 201902018-10-06 6 de octubre de 20182171.17
A Marinette le entra la inseguridad con sus diseños cuando descubre que la más exigente crítica de moda va a valorar su trabajo.[22]
4923«Reina Avispa: la batalla de la reina - Parte 2 (LA)»
«Reina Aguijón (El combate de las reinas - parte 2) (ES)»
«Queen Wasp (Le Combat des Reines - 2ème partie)»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-10-21 21 de octubre de 201802019-02-04 4 de febrero de 201902018-10-06 6 de octubre de 20182181.28
Chloé se indigna cuando se entera de que su madre prefiere a Marinette como diseñadora y que pretende llevársela a Nueva York, lo que tendrá consecuencias imprevistas.[23]
5024«Maledictador (LA)»
«Maldiktador (ES)»
«Maledikteur»
Thomas Astruc
Benoît Boucher
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-10-28 28 de octubre de 201802019-01-06 6 de enero de 201902018-11-03 3 de noviembre de 20182220.95
Chloé queda en evidencia delante de la clase que no es una superheroína, así que trata de convencer a su padre de que expulse a Marinette de París.[24]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 12 de octubre de 2018.
5125«Catalizador: Día de los héroes - Parte 1 (LA)»
«Catalizadora (El Día de los Héroes - parte 1) (ES)»
«Catalyste (Le Jour des Hèros - 1ère partie)»
Thomas Astruc
Jun Violet
Jeremy Paoletti
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-11-18 18 de noviembre de 201802019-02-18 18 de febrero de 201902018-11-17 17 de noviembre de 20182241.36
En París, como cada año, es el Día de los Héroes, una fecha en el que la gente hace buenas acciones por los demás. Le Papillon por su parte, no permitirá que este día festivo salga bien.[25]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 21 de octubre de 2018.
5226«Mayura: Día de los héroes - Parte 2 (LA)»
«Mayura (El Día de los Héroes - parte 2) (ES)»
«Mayura (Le Jour des Hèros - 2ème partie)»
Thomas Astruc
Benoît Boucher
Jun Violet
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02018-11-18 18 de noviembre de 201802019-02-18 18 de febrero de 201902018-11-17 17 de noviembre de 20182251.63
Ladybug ya no está sola contra Le Papillon, ahora son cinco, pero este, junto a sus secuaces, no se lo pondrán fácil.[26]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 3 de noviembre de 2018.

Temporada 3 (2018-2019)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porEstreno en FranciaEstreno en LatinoaméricaEstreno en EspañaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
531«Reversora (LA)»
«Rebobinadora (ES)»
«Rebrousse-Temps»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Sébastien Thibaudeau
02019-04-14 14 de abril de 201902019-06-24 24 de junio de 201902019-05-04 4 de mayo de 20193041.02
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a una amiga del Maestro Fu. Convertida en Rebrousse-Temps, quiere recuperar el tiempo perdido robándoselo a los demás.[27]
Nota: Emitido primero en el Reino Unido, el 12 de marzo de 2019.
542«Papá Lobo (LA/ES)»
«Papa Garou»
Thomas Astruc
Jun Violet
Lucie Gardes
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-04-21 21 de abril de 201902019-04-07 7 de abril de 201902019-04-20 20 de abril de 20193061.16
Ladybug se enfrenta a su padre, akumatizado como Papá Lobo. Este monstruoso perro guardián quiere encerrar a Marinette para protegerla del mundo exterior.[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 30 de diciembre de 2018.
553«Camaleón (LA/ES)»
«Caméléon»
Thomas Astruc
Jun Violet
Benoît Boucher
Thomas Astruc
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-04-28 28 de abril de 201902019-04-08 8 de abril de 201902018-12-01 1 de diciembre de 20183011.04
Lila está de vuelta en clase y parece conseguir todo lo que quiere de sus compañeros, pero Marinette cree que miente y no se fía de ella, además tiene la atención de su adorado Adrien.
564«Animaestro (LA/ES)»
«Animaestro»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Jun Violet
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-05-05 5 de mayo de 201902019-03-24 24 de marzo de 201902019-04-27 27 de abril de 20193021.00
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a un director. Ahora Animaestro quiere mostrarle al mundo de lo que es capaz un director de animación.[28][27]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 12 de febrero de 2019.[29]
575«Panadero (LA)»
«Panaderix (ES)»
«Boulangerix»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-05-12 12 de mayo de 201902019-07-01 1 de julio de 201902019-05-11 11 de mayo de 20193030.90
Ladybug se enfrenta a su propio abuelo. Convertido en Boulangerix, quiere destruir todo lo que considera demasiado moderno, para reencontrar el París de su tiempo.[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 4 de mayo de 2019.
586«Silenciador (LA/ES)»
«Silence»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-05-19 19 de mayo de 201902019-06-24 24 de junio de 201902019-05-13 13 de mayo de 20193070.97
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a Luka, akumatizado en Silenciador. ¿Listo para dar tu voz?[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 7 de abril de 2019.
597«Oblivio (LA/ES)»
«Oblivio»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Nicolas Hess
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Jean-Rémi Perrin
Sébastien Thibaudeau
02019-05-26 26 de mayo de 201902019-04-22 22 de abril de 201902019-05-14 14 de mayo de 20193100.94
Un villano está rondando por París y Ladybug y Cat Noir han perdido la memoria. ¿Serán capaces de derrotar a Oblivio para que no sea más que un mal recuerdo?[27]
Nota: Emitido primero en el Reino Unido, el 18 de marzo de 2019.
608«Tormentosa 2 (LA/ES)»
«Climatika 2»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-06-02 2 de junio de 201902019-04-15 15 de abril de 201902019-11-16 16 de noviembre de 20193170.98
Ladybug y Cat Noir se enfretan de nuevo con Aurore Boréale convertida en Tormentosa 2. Para detenerla, los superhéroes tendrán que ser de sangre fría.[27]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 14 de febrero de 2019.[29]
619«Muñekta (LA)»
«Reflekdoll (ES)»
«Poupéflekta»
Thomas Astruc
Jun Violet
Joanna Celse
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-10-21 21 de octubre de 201902019-11-17 17 de noviembre de 201902019-09-28 28 de septiembre de 20193050.85
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a Juleka, que ha vuelto a ser Reflekta. Pero esta vez, la supervillana no está sola.[27]
Nota: Emitido primero en el Reino Unido, el 3 de septiembre de 2019.
6210«Oni-Chan (LA/ES)»
«Oni-Chan»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-10-21 21 de octubre de 201902019-07-02 2 de julio de 201902019-05-13 13 de mayo de 20193080.83
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a Kagami, convertida en Oni-Chan. Celosa de Lila, quiere mantenerla alejada de Adrien para siempre.[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 4 de mayo de 2019.
6311«Miraculer (LA)»
«Prodigia (ES)»
«Miraculeur»
Thomas Astruc
Jun Violet
Christophe Yoshida
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Sébastien Thibaudeau
02019-10-22 22 de octubre de 201902019-07-03 3 de julio de 201902019-05-15 15 de mayo de 20193090.93
Ladybug y su equipo se enfrentan a Sabrina, ahora convertida en Miraculeur.[27]
6412«La titiritera 2 (LA)»
«Marionetista 2 (ES)»
«La Marionnettiste 2»
Thomas Astruc
Jun Violet
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-10-23 23 de octubre de 201902020-04-04 4 de abril de 202002019-11-18 18 de noviembre de 20193210.87
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a La Marionnettiste en el museo Grévin. Nuestros héroes no tendrán que quedarse atrás si quieren deternerla.[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 13 de julio de 2019.
6513«Desperada (LA/ES)»
«Desperada»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Wilfried Pain
Sébastien Thibaudeau
02019-10-24 24 de octubre de 201902019-11-17 17 de noviembre de 201902019-10-05 5 de octubre de 20193110.84
Ladybug y su equipo se enfrentan a Desperada, una guitarrista akumatizada. Un día de rock and roll les espera a nuestros héroes.[27]
Nota: Emitido primero en el Reino Unido, el 5 de septiembre de 2019.
6614«Tren Estrella (LA)»
«Startrain (ES)»
«Startrain»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Christophe Yoshida
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Sébastien Thibaudeau
02019-10-25 25 de octubre de 201902019-11-17 17 de noviembre de 201902019-09-28 28 de septiembre de 20193130.91
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a la madre de Max, que se ha convertido en Startrain. Nuestros héroes necesitarán ayuda para detenerla.[27]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 16 de septiembre de 2019.
6715«Cazadora de Kwamis (LA)»
«Cazakwamis (ES)»
«Chasseuse de Kwamis»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Charles Schnek
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-10-27 27 de octubre de 201902019-12-23 23 de diciembre de 2019 (Señal Norte)
02020-04-04 4 de abril de 2020
(Señal Centro y Señal Sur)
02019-10-12 12 de octubre de 20193140.94
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a la señorita Mendeleiev, que se ha convertido en Chasseuse de Kwamis.[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 12 de octubre de 2019.
6816«Festín (LA/ES)»
«Festin»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Thomas Astruc
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-10-28 28 de octubre de 201902020-04-04 4 de abril de 202002019-11-09 9 de noviembre de 20193150.81
Cuando el pasado del Maestro Fu regresa para atormentarlo, él toma los Miraculous de Marinette y Adrien para protegerlos.[27]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 17 de septiembre de 2019.
6917«Ikari Gozen (LA/ES)»
«Ikari Gozen»
Thomas Astruc
Jun Violet
Cyril Adam
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-10-29 29 de octubre de 201902020-01-03 3 de enero de 202002019-11-16 16 de noviembre de 20193180.78
La madre de Kagami es akumatizada en Ikari Gozen y quiere castigar a Kagami, que la ha desobedecido. ¿Ladybug salvará a su mayor enemiga?.[27]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 18 de septiembre de 2019.
7018«Timetagger (LA)»
«Grafitempo (ES)»
«Timetagger»
Thomas Astruc
Jun Violet
Cyril Adam
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-10-30 30 de octubre de 201902019-11-17 17 de noviembre de 201902019-05-25 25 de mayo de 20193190.89
Ladybug y Cat Noir enfrentan a Timetagger, un súper villano venido del futuro para tomar sus Miraculous. El futuro de París está en sus manos.[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 18 de mayo de 2019.
7119«Aguafiestas (LA/ES)»
«Trouble Fête»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Nicolas Hess
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-10-31 31 de octubre de 201902020-04-04 4 de abril de 202002019-11-09 9 de noviembre de 20193200.82
Ladybug y su equipo se enfrentan a Wayem, que se ha convertido en Aguafiestas. ¿Serán capaces nuestros héroes de hacerle sonreír de nuevo?.[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 6 de julio de 2019.
7220«Jugador 2.0 (LA)»
«Gamer 2.0 (ES)»
«Gamer 2.0»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Manon Serda
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-11-03 3 de noviembre de 201902019-11-17 17 de noviembre de 201902019-11-10 10 de noviembre de 20193160.76
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a Max, ahora convertido en Gamer 2.0. Que el juego comience de nuevo.[27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 15 de junio de 2019.
7321«Cat Blanc (LA/ES)»
«Chat Blanc»
Thomas AstrucThomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-11-10 10 de noviembre de 201902020-04-04 4 de abril de 202002019-11-18 18 de noviembre de 20193221.22
Ladybug debe enfrentarse con la última persona que pensó que sería capaz de akumatizarse... ¡Cat Noir![27]
Nota: Emitido primero en Suiza, el 9 de noviembre de 2019.
7422«Félix (LA/ES)»
«Félix»
Thomas AstrucThomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-11-17 17 de noviembre de 201902020-05-11 11 de mayo de 202002019-11-19 19 de noviembre de 20193230.90
Llega de visita Félix, el primo de Adrien, y Ladybug y Cat Noir se enfrentan con Alya, Rose y Juleka, que se han convertido en el trío de las castigadoras.[27]
Nota: Emitido primero en el Reino Unido, el 13 de noviembre de 2019.
7523«Ladybug (LA/ES)»
«Ladybug»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Isabelle Lemaux
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-11-24 24 de noviembre de 201902020-05-12 12 de mayo de 202002019-11-19 19 de noviembre de 20193240.88
Marinette es expulsada de la escuela, pero le espera otro problema aún mayor: tiene que enfrentarse a un sentimonstruo con la imagen de...¡Ladybug![27]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 10 de septiembre de 2019.
7624«Amo Navideño (LA)»
«Maestro Noel (ES)»
«Maître Noël»
Thomas Astruc
Jun Violet
Joanna Celse
Thomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-12-01 1 de diciembre de 201902019-04-07 7 de abril de 201902019-11-30 30 de noviembre de 20193120.81
El hermano menor de Nino es akumatizado en Maître Noël. Ladybug y Cat Noir no tendrán que darle un regalo si quieren detenerlo.[27]
Nota: Emitido primero en Canadá, el 8 de febrero de 2019.[29]
7725«Cazacorazones (La batalla de los Miraculous - parte 1) (LA)»
«Cazacorazones (ES)»
«Mangeamour (La bataille des Miraculous - 1ère partie)»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Nicolas Hess
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-12-08 8 de diciembre de 201902020-05-13 13 de mayo de 202002019-11-23 23 de noviembre de 20193251.23
Ladybug y Cat Noir se enfrentan a la pareja Borgeois convertidos en Mangeamour, un cerebro de dos cabezas que devora todo el amor de París.[27]
Nota: Emitido primero en Ucrania, el 13 de octubre de 2019.
7826«Miracle Queen (La batalla de los Miraculous - parte 2) (LA)»
«Prodigiosa Reina (ES)»
«Miracle Queen (La bataille des Miraculous - 2ème partie)»
Thomas Astruc
Wilfried Pain
Jun Violet
Thomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02019-12-08 8 de diciembre de 201902020-05-14 14 de mayo de 202002019-11-23 23 de noviembre de 20193261.36
Hawk Moth akumatiza a Chloé en Miracle Queen para llevar a cabo un plan fatal. ¿Podrán escapar Ladybug y Cat Noir?[27]
Nota: Emitido primero en Ucrania, el 15 de octubre de 2019.

Temporada 4 (2021)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porEstreno en FranciaEstreno en LatinoaméricaEstreno en EspañaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
791
«Vérité»
Thomas AstrucThomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02021-04-11 11 de abril de 20214010.96
Desde que es la nueva guardiana de los Miraculous, Marinette se siente abrumada y con menos tiempo para Cat Noir, sus amigos y sus citas con Luka. Este último cree que Marinette tiene un secreto y es akumatizado en Vérité, acompañado de un sentimonstruo llamado Pharo, que obliga a la gente a decir la verdad y usará este poder para revelar los secretos de Ladybug y Cat Noir.
Nota: Emitido primero en Suiza, el 3 de abril de 2021.
802
«Mensonge»
Thomas AstrucThomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02021-04-18 18 de abril de 2021402
Kagami nota que Adrien está distante de ella y está cansada de mentir para verlo a escondidas mientras el miente para no verla debido a su trabajo como Cat Noir. Su impotencia hace que termine akumatizada en Mensonge, cuyo poder es paralizar al que alguna vez ha mentido. ¿Podrán Ladybug y Cat Noir vencerla cuando ellos también mienten para proteger su identidad?
Nota: Emitido primero en Suiza, el 10 de abril de 2021.
813
«Gang des Secrets»
Thomas Astruc403
846
«Furious Fu»
Thomas AstrucThomas Astruc
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
406
La aparición de Su-Han, un guardián celestial de los Miraculous causa que Ladybug pruebe que el Maestro Fu le dio la misión de cuidar los Miraculous. ¿Cómo hará esto si el Maestro Fu ha perdido la memoria?
Nota: Emitido primero en Brasil, el 23 de marzo de 2021.[30]
868
«Queen Banana»
Thomas Astruc408
879
«Gabriel Agreste»
Thomas Astruc409
8911
«Guiltrip»
411
Juleka es avergonzada frente a toda la escuela. Ahora con el deseo de no volver a ver a nadie, es akumatizada en Guiltrip.¿Podrán Ladybug y Chat Noir derrotarla viajando entre dimensiones?

Especiales[editar]

N.ºTítuloDirigido porEscrito porEstreno en FranciaEstreno en LatinoaméricaEstreno en EspañaCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1«Mundo Miraculous: Nueva York, Héroes Unidos (LA)»
«Las Aventuras de Ladybug en Nueva York (ES)»
«Miraculous World: New York, Les Héros Unis»
Thomas AstrucThomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02020-09-26 26 de septiembre de 202002021-03-05 5 de marzo de 2021
(Disney +)
02020-11-21 21 de noviembre de 20203271.37
[cita requerida]
Durante un viaje escolar, Ladybug y Cat Noir se encontrarán con superhéroes estadounidenses, a los que tendrán que rescatar de un supervillano akumatizado. Ellos descubrirán que los Miraculous también existen en los Estados Unidos.[31]
Nota: Emitido primero en los Estados Unidos, el 25 de septiembre de 2020.[32]
2«Las Aventuras de Ladybug en Shanghái, La Leyenda de Ladydragón (ES)»
«Miraculous World: Shanghai, La Légende de Ladydragon»
Thomas AstrucThomas Astruc
Matthieu Choquet
Mélanie Duval
Fred Lenoir
Sébastien Thibaudeau
02021-04-04 4 de abril de 2021Mayo 20213281.16
Son las vacaciones y todo va bien para Marinette... hasta que se entera de que Adrien tiene que irse con su padre a Shanghai, China. Por suerte, allí vive su tío Wang y se acerca su cumpleaños. Para encontrar a Adrien y descubrir sus orígenes, Marinette decide ir a darle personalmente su regalo al tío Wang. Pero poco después de llegar, Marinette pierde todas sus cosas, incluida su bolsa, con Tikki... ¡y el Miraculous que le permite convertirse en Ladybug! Para encontrarlas, formará equipo con Fei, ¡sin saber que es ella quien le ha robado sus cosas!

«Miraculous World: Río de Janeiro»
Thomas Astruc

«Miraculous World: Afrique»
Thomas Astruc

«Miraculous World: Londres»
Thomas Astruc

«Miraculous World: Japon»
Thomas Astruc

Lista de webisodios[editar]

Miraculous Secretos[editar]

  • Título de la webserie en España: Al principio fue Miraculous: las aventuras de Ladybug desde el webisodio 1 hasta el 10. A partir del 11 cambió al actual, Miraculous Secretos.
N.ºTítuloDirigido porEscrito porEstreno en FranciaEstreno en LatinoaméricaEstreno en España
1«Cat Noir visto por Marinette (ES)»
«Chat Noir vu par Marinette»
Thomas Astruc2 de octubre de 2015 (MyTF1)7 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Marinette le cuenta a su diario su opinión sobre Cat Noir.
2«Marinette y Adrián (ES)»
«Marinette et Adrien»
Thomas Astruc7 de octubre de 2015 (MyTF1)7 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Marinette le cuenta a su diario sus verdaderos sentimientos por Adrián.
3«La doble vida de Marinette (ES)»
«La double vie de Marinette»
Thomas Astruc9 de octubre de 2015 (MyTF1)7 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Marinette le cuenta a su diario su doble vida como ella misma y Ladybug, y las dificultades que conlleva.
4«Mi fiesta de cumpleaños (ES)»
«Ma fête d'anniversaire»
Thomas Astruc13 de octubre de 2015 (MyTF1)7 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Marinette le cuenta a su diario los invitados que traerá a su próxima fiesta de cumpleaños en su casa.
5«Marinette y Alya (ES)»
«Marinette et Alya»
Thomas Astruc16 de octubre de 2015 (MyTF1)7 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Alya, su mejor amiga.
6«Marinette en París (ES)»
«Marinette et Paris»
Thomas Astruc12 de noviembre de 2015 (MyTF1)6 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Marinette le cuenta a su diario cuáles son los tres monumentos que más le fascinan de París.
7«Marinette y la moda (ES)»
«Marinette et la mode»
Thomas Astruc19 de noviembre de 2015 (MyTF1)6 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Marinette le cuenta a su diario su aspiración de convertirse en una diseñadora de moda.
8«El Ladyblog (ES)»
«Ladyblog»
Thomas Astruc26 de noviembre de 2015 (MyTF1)6 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Alya presenta el Ladyblog, un blog dedicado a Ladybug.
9«La doble vida de Adrián (ES)»
«La double vie d'Adrien»
Thomas Astruc18 de diciembre de 2015 (MyTF1)6 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Adrián cuenta cómo es su doble vida como él mismo y Cat Noir.
10«Ladybug vista por Adrián (ES)»
«Ladybug vue par Adrien»
Thomas Astruc24 de diciembre de 2015 (MyTF1)6 de marzo de 2017 (Disney Channel)
Adrián intenta escribirle una carta a Ladybug para confesarle sus verdaderos sentimientos.
11«Tikki (LA/ES)»
«Tikki»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau2 de mayo de 2018 (MyTF1)28 de septiembre de 2018 (YouTube)8 de julio de 2019 (Disney Channel App)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Tikki, su amiga «kwami».
12«Maestro Fu (LA/ES)»
«Maître Fu»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau2 de mayo de 2018 (MyTF1)19 de septiembre de 2018 (YouTube)1 de julio de 2019 (Disney Channel App)
Marinette le cuenta a su diario cómo es el maestro Fu.
13«Plaga (LA)»
«Plagg (ES)»
«Plagg»
Thomas AstrucNolwenn Pierre18 de mayo de 2018 (MyTF1)16 de abril de 2019 (YouTube)15 de julio de 2019 (Disney Channel App)
Adrián cuenta cómo es Plagg, su amigo «kwami».
14«Amigos (LA)»
«Las chicas (ES)»
«Les copines»
Thomas AstrucNolwenn Pierre18 de mayo de 2018 (MyTF1)21 de noviembre de 2018 (YouTube)22 de julio de 2019 (Disney Channel App)
Marinette le cuenta a su diario las mejores cualidades que poseen sus amigas Alya, Alix, Mylène, Rose y Juleka.
15«Max (LA/ES)»
«Max»
Thomas AstrucNolwenn Pierre28 de mayo de 2018 (MyTF1)20 de diciembre de 2018 (YouTube)29 de julio de 2019 (Disney Channel App)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Max.
16«Nino (LA/ES)»
«Nino»
Thomas AstrucNolwenn Pierre4 de junio de 2018 (MyTF1)7 de diciembre de 2018 (YouTube)5 de agosto de 2019 (Disney Channel App)
Marinette le cuenta a su diario la sorpresa que ella y Alya le están preparando a Nino por la cercanía de su cumpleaños.
17«Mylène (LA/ES)»
«Mylène»
Thomas AstrucNolwenn Pierre12 de octubre de 2018 (MyTF1)9 de enero de 2019 (YouTube)12 de agosto de 2019 (Disney Channel App)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Mylène.
18«Alix (LA/ES)»
«Alix»
Thomas AstrucNolwenn Pierre25 de enero de 2019 (MyTF1)12 de febrero de 2019 (YouTube)19 de agosto de 2019 (Disney Channel App)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Alix.
19«Sabrina (LA/ES)»
«Sabrina»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau1 de febrero de 2019 (MyTF1)11 de noviembre de 2019 (YouTube)8 de marzo de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Sabrina
20«Rosa (LA)»
«Rose (ES)»
«Rose»
Thomas AstrucNolwenn Pierre8 de febrero de 2019 (MyTF1)3 de enero de 2019 (YouTube)8 de mayo de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Rose.
21«Gabriel (LA/ES)»
«Gabriel»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau7 de marzo de 2019 (MyTF1)20 de noviembre de 2019 (YouTube)28 de mayo de 2020 (YouTube)
Gabriel le cuenta a Emilie, su mujer, cómo ha sido su trayectoria como Hawk Moth para intentar devolverle la consciencia.
22«Ivan (LA/ES)»
«Ivan»
Thomas AstrucNolwenn Pierre8 de marzo de 2019 (MyTF1)4 de abril de 2019 (YouTube)12 de marzo de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Iván.
23«Chloé vista por Marinette (ES)»
«Chloé vue par Marinette»
Thomas AstrucNolwenn Pierre8 de marzo de 2019 (MyTF1)8 de marzo de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario su opinión sobre Chloé.
24«Nathaniel y Marc (ES)»
«Nathaniel et Marc»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau8 de marzo de 2019 (MyTF1)26 de agosto de 2019 (Disney Channel App)
Marinette le cuenta a su diario cómo son Nathaniel y Marc.
25«Marinette según Chloé (LA)»
«Marinette vista por Chloé (ES)»
«Marinette vue par Chloé»
Thomas AstrucNolwenn Pierre8 de marzo de 2019 (MyTF1)13 de junio de 2019 (Disney Channel)8 de junio de 2020 (YouTube)
Chloé cuenta su opinión sobre Marinette.
26«Lila (ES)»
«Lila»
Thomas AstrucNolwenn Pierre8 de abril de 2019 (MyTF1)19 de marzo de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Lila.
27«Hawk Moth y los villanos akumatizados (LA)»
«Lepidóptero y los villanos akumatizados (ES)»
«Papillon et les Akumatisés»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau12 de diciembre de 2019 (MyTF1)11 de diciembre de 2019 (YouTube)11 de junio de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo son Hawk Moth y todos los villanos akumatizados a los que se ha enfrentado.
28«Familia (LA/ES)»
«Famille»
Thomas AstrucNolwenn Pierre12 de diciembre de 2019 (MyTF1)18 de diciembre de 2019 (YouTube)26 de marzo de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo es toda su familia.
29«Kagami vista por Marinette (ES)»
«Kagami según Marinette(LA)»
«Kagami vue par Marinette»
Thomas AstrucNolwenn Pierre12 de diciembre de 2019 (MyTF1)1 de enero de 2020 (YouTube)2 de abril de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Kagami.
30«Kagami vista por Adrien (ES)»
«Kagami según Adrien(LA)»
«Kagami vue par Adrien»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau12 de diciembre de 2019 (MyTF1)8 de enero de 2020 (YouTube)9 de abril de 2020 (YouTube)
Adrián cuenta cómo es Kagami.
31«Luka visto por Marinette (ES)»
«Luka según Marinette (LA)»
«Luka vue par Marinette»
Thomas AstrucNolwenn Pierre24 de diciembre de 2019 (MyTF1)14 de junio de 2020 (YouTube)16 de abril de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo es Luka.
32«Nuevos poderes (LA/ES)»
«Nouveaux Pouvoirs»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau24 de diciembre de 2019 (MyTF1)31 de marzo de 2020 (YouTube)18 de junio de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo son los nuevos poderes de los prodigios.
33«Nuevos héroes (LA/ES)»
«Nouveaux Héros»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau24 de diciembre de 2019 (MyTF1)9 de abril de 2020 (Youtube)23 de abril de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo son los nuevos héroes: Rena Rouge, Caparazón, Ryuko, Pegaso, Aspik y Viperion.
34«Nathalie vista por Gabriel (ES)»
«Nathalie seún Gabriel(LA)»
«Nathalie vue par Gabriel»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau26 de diciembre de 2019 (MyTF1)21 de abril de 2020 (YouTube)30 de abril de 2020 (YouTube)
Gabriel cuenta cómo es Nathalie.
35«Mayura y los Sentimonstruos (LA/ES)'»
«Mayura et les Sentimonstres»
Thomas AstrucSébastien Thibaudeau26 de diciembre de 2019 (MyTF1)27 de abril de 2020 (YouTube)7 de mayo de 2020 (YouTube)
Marinette le cuenta a su diario cómo son Mayura y los sentimonstruos a los que se ha enfrentado.
36«Sentimientos (ES)»
«Emociones (LA)»
«Les Sentiments»
Thomas AstrucJérôme Etter
Nolwenn Pierre
13 de enero de 2020 (MyTF1)14 de abril de 2020 (YouTube)12 de febrero de 2020 (YouTube)
Recopilación de los momentos más románticos entre Marinette y Adrián.

Los vídeos secretos de Ladybug[editar]

Webserie exclusiva de Disney Channel España.

N.ºTítuloDirigido porEscrito porEstreno en España
1«Una superheroína con estilo»10 de noviembre de 2016 (YouTube)
Semblanza de Ladybug.
2«Un gato con muchas vidas»13 de enero de 2017 (YouTube)
Semblanza de Cat Noir.
3«Cómo ser un villano sin salir de casa»1 de febrero de 2017 (YouTube)
Semblanza de Lepidóptero.

Miraculous: Tales from Paris[editar]

Traducción del título: Miraculous: Historias de París.

N.ºTítuloDirigido porEscrito porEstreno en Francia
1
«Le carnet»
Neil Kuiffer MerayNolwenn Pierre18 de enero de 2017
Marinette, Alya y Juleka animan a Rose después de que Chloé se riera de su cuaderno.
Traducción del título: El cuaderno.
2
«Inspiration»
Neil Kuiffer MerayNolwenn Pierre26 de enero de 2017
Marinette trabaja en un vestido que ha diseñado para el baile escolar.
Traducción del título: Inspiración.
3
«Répétition»
Neil Kuiffer MerayNolwenn Pierre30 de enero de 2017
Tikki ayuda a Marinette a practicar conversación con Adrien.
Traducción del título: Repetición.
4
«Grosse journée»
Neil Kuiffer MerayNolwenn Pierre3 de febrero de 2017
Marinette ayuda a sus padres en la pastelería.
Traducción del título: Día atareado.
5
«L'exposé»
Neil Kuiffer MerayNolwenn Pierre3 de febrero de 2017
Marinette trabaja en una presentación sobre una persona que le inspire.
Traducción del título: La presentación.

El loco resumen de Ladybug[editar]

Webserie exclusiva de Disney Channel España.

N.ºTítuloDirigido porEscrito porEstreno en España
1«Tormentosa (ES)»12 de julio de 2018 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Tormentosa.
2«Bubbler (ES)»26 de julio de 2018 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Bubbler.
3«Copycat (ES)»9 de agosto de 2018 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Copycat.
4«Timebreaker (ES)»23 de agosto de 2018 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Timebreaker.
5«Faraón (ES)»20 de septiembre de 2018 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Faraón.
6«Ladybug y Cat Noir (Origen - Parte 1) y Ladybug Corazón de Piedra (Origen - Parte 2) (ES)»5 de octubre de 2018 (Disney Channel App)
Resumen paródico de los episodios Ladybug y Cat Noir (Origen - Parte 1) y Corazón de Piedra (Origen - Parte 2).
7«Volpina (ES)»17 de noviembre de 2018 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Volpina.
8«Monsieur Pigeon (ES)»12 de enero de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Monsieur Pigeon.
9«Lady Wifi (ES)»19 de enero de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Lady Wifi.
10«Illustrator (ES)»26 de enero de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Illustrator.
11«Rogercop (ES)»2 de febrero de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Rogercop.
12«Horrificator (ES)»9 de febrero de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Horrificator.
13«Un Cupido Sombrío (ES)»14 de febrero de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Un Cupido Sombrío.
14«Darkblade (ES)»23 de febrero de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Darkblade.
15«El Mime (ES)»5 de marzo de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio El Mime.
16«Princesa Fragance (ES)»24 de marzo de 2019 (Disney Channel App)
Resumen paródico del episodio Princesa Fragance.
Nota: Numerado erróneamente como el 17.

Miraculous Zag Chibi[editar]

N.ºTítuloDirigido porEscrito porEstreno mundial
1«Cena en la azotea»
«Rooftop Dinner»
Jeremy ZagJean-Louis Vandestoc31 de agosto de 2018 (YouTube)
Cat Noir encuentra a Ladybug sola en una azotea y decide preparar una cena romántica.
2«Fragancia gatuna»
«Catnip Fragance»
Jeremy ZagValentin Lucas31 de agosto de 2018 (YouTube)
Cat Noir intenta conquistar a Ladybug echándose un perfume embriagador.
3«La persecución»
«The Chase»
Jeremy ZagValentin Lucas31 de agosto de 2018 (YouTube)
Cat Noir intenta recuperar unas entradas de cine que se le ha llevado el viento para invitar a Ladybug a una sesión.
4«La curiosidad pateó al gato»
«Curiosity Kicked the Cat»
Jeremy ZagAmanda Sun31 de agosto de 2018 (YouTube)
Cat Noir trata de leer una carta de amor escrita por Ladybug para descubrir la identidad del misterioso chico que le gusta a la superheroína.
5«Pelea de gatos»
«Cutest Cat Fight»
Jeremy ZagValentin Lucas7 de septiembre de 2018 (YouTube)
Cat Noir se pelea con un gato que pretende regalarle a Ladybug para ganarse su corazón.
6«Flor fatal»
«Fatal Posy»
Jeremy ZagValentin Lucas7 de septiembre de 2018 (YouTube)
Ladybug planta por error una planta carnívora para Adrien y Cat Noir va a su rescate.
7«Ladyboo»
«Scarybug»
Jeremy ZagValentin Lucas26 de octubre de 2018 (YouTube)
En el día de Halloween, Cat Noir asusta a Ladybug y esta pretende devolvérsela.

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w «Sinopsis de la serie en DirecTV». 
  2. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  3. «Sinopsis del episodio en DirecTV». 
  4. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  5. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  6. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  7. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  8. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  9. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  10. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  11. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  12. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  13. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  14. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  15. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  16. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  17. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  18. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  19. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  20. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  21. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  22. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  23. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  24. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  25. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  26. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  27. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x «Sinopsis del episodio en RTS» (en francés). 
  28. «Sinopsis del episodio en MovistarPlus». 
  29. a b c «Fecha de estreno en Family Channel» (en inglés). 
  30. https://twitter.com/ladyblogfanpage/status/1366479602131042307
  31. DisneyMediaFR (15 de junio de 2020). «Découvrez notre offre de #parrainage pour la #rentrée autour du phénomène #Miraculous, personnage préférée des 4-6 ans et 2eme sur les 7-9 ans ! Un dispositif TV et Digital est disponible pour parrainer la 1ère série en terme de contribution d’audience sur @DisneyChannelFR!» (tuit). 
  32. «Disney September 2020 Premieres». Anime Superhero (en inglés estadounidense). 30 de agosto de 2020.