Anexo:Episodios de Law & Order: Special Victims Unit

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Law & Order: Special Victims Unit es una serie de televisión de drama policial, legal, procesal y criminal ambientada en la ciudad de Nueva York, donde también se produce principalmente. Al estilo de la original Law & Order, los episodios a menudo se "extraen de los titulares" o se basan en crímenes reales que han recibido atención de los medios.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12220 de septiembre de 199919 de mayo de 2000
22120 de octubre de 200011 de mayo de 2001
32328 de septiembre de 200117 de mayo de 2002
42527 de septiembre de 200216 de mayo de 2003
52523 de septiembre de 200318 de mayo de 2004
62321 de septiembre de 200424 de mayo de 2005
72220 de septiembre de 200516 de mayo de 2006
82219 de septiembre de 200622 de mayo de 2007
91925 de septiembre de 200713 de mayo de 2008
102223 de septiembre de 20082 de junio de 2009
112423 de septiembre de 200919 de mayo de 2010
122422 de septiembre de 201018 de mayo de 2011
132321 de septiembre de 201123 de mayo de 2012
142426 de septiembre de 201222 de mayo de 2013
152425 de septiembre de 201321 de mayo de 2014
162324 de septiembre de 201420 de mayo de 2015
172323 de septiembre de 201525 de mayo de 2016
182121 de septiembre de 201624 de mayo de 2017
192427 de septiembre de 201723 de mayo de 2018
202427 de septiembre de 201816 de mayo de 2019
2126 de septiembre de 2019

Episodios[editar]

Primera temporada (1999-2000)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original [nota 1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original
11«Payback»Jean de SegonzacDick Wolf20 de septiembre de 1999
22«A Single Life»Lesli Linka GlatterDawn DeNoon y Lisa Marie Petersen27 de septiembre de 1999
33«...Or Just Look Like One»Rick RosenthalMichael R. Perry4 de octubre de 1999
44«Hysteria»Richard DobbsDawn DeNoon y Lisa Marie Petersen11 de octubre de 1999
55«Wanderlust»David Hugh JonesWendy West18 de octubre de 1999
66«Sophomore Jinx»Clark JohnsonJohn Chambers25 de octubre de 1999
77«Uncivilized»Michael FieldsHistoria por: Robert Palm
Guion por: Robert Palm y Wendy West
15 de noviembre de 1999
88«Stalked»Peter MedakRoger Garrett22 de noviembre de 1999
99«Stocks & Bondage»Constantine MakrisMichael R. Perry29 de noviembre de 1999
1010«Closure»Stephen WertimerWendy West7 de enero de 2000
1111«Bad Blood»David StraitonLiz Friedman14 de enero de 2000
1212«Russian Love Poem»Rick RosenthalEva Nagorski21 de enero de 2000
8313«Disrobed»David PlattJanet Tamaro4 de febrero de 2000
1414«Limitations»Constantine MakrisMichael R. Perry11 de febrero de 2000
1515«Entitled»Ed SherinHistoria por: Dick Wolf, René Balcer y Robert Palm
Guion por: Robert Palm y Wendy West
18 de febrero de 2000
1616«The Third Guy»Jud TaylorDawn DeNoon y Lisa Marie Petersen25 de febrero de 2000
1717«Misleader»Richard DobbsHistoria por: Nick Harding y Nick Kendrick
Guion por: Nick Kendrick
31 de marzo de 2000
1818«Chat Room»Richard DobbsRoger Garrett14 de abril de 2000
1919«Contact»Michael ZinbergWendy West y Robert Palm18 de abril de 2000
2020«Remorse»Alexander CassiniMichael R. Perry6 de mayo de 2000
2121«Nocturne»Jean de SegonzacWendy West12 de mayo de 2000
2222«Slaves»Ted KotcheffDawn DeNoon y Lisa Marie Petersen19 de mayo de 2000

Segunda temporada (2000-01)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
231«Wrong is Right»
«El mal y el bien»
Ted KotcheffJeff Eckerle & David J. Burke20 de octubre de 2000
La hija de Stabler es la principal testigo de una horrorosa escena del crimen: el asesinato de un hombre al quien le prendieron fuego. La investigación en el departamento arroja curiosos resultados.
242«Honor»
«Honor»
Alan MetzgerJonathan Greene & Robert F. Campbell27 de octubre de 2000
La hija de un diplomático afgano es violentamente asaltada. El ataque desencadena una serie de pistas que conducen a la investigación de unas tradiciones talibanas que pueden acabar de forma sangrienta.
253«Closure, Pt. 2»
«Superación (parte 2)»
Jean de SegonzacHistoria: Wendy West
Guion: Wendy West, Judith McCreary & David J. Burkel
3 de noviembre de 2000
Después de un año, un violador que fue puesto en libertad por falta de pruebas ha vuelto a actuar. Harper Anderson, una víctima, es la que alertó a la policía de la violación pero también está acosando a la esposa del violador. La única manera de acusarle sería aportando pruebas que dependen de la esposa del violador, ya que siempre se queda con alguna joya de sus víctimas.
264«Legacy»
«Legado»
Jud TaylorJeff Eckerle10 de noviembre de 2000
Los detectives investigan el caso de una niña de siete años que ha entrado en coma después de unos abusos. Así van conociendo a la extraña familia de la pequeña, cuyos actos acaban afectando a Munch.
275«Baby killer»
«El niño asesino»
Juan J. CampanellaLisa Marie Petersen & Dawn DeNoon17 de noviembre de 2000
Un tiroteo en un colegio de Harlem provoca la muerte a una niña de 6 años, su autor un niño de 7 años. Tras varios días de investigación y declaraciones, el pequeño confiesa que fue testigo de la muerte de un joven el día anterior al suceso y que el arma es la misma que utilizó en el colegio pero que disparó por miedo al ver al asesino tras la verja del colegio.
286«Noncompliance»
«Incumplimiento»
Eloide KeeneJudith McCreary24 de noviembre de 2000
Maggi, una joven estudiante de psiquiatría es encontrada en el establecimiento que trabajaba asesinada, además de haber sido violada. Fuera, en la calle es encontrada otra víctima apuñalada en la espalda y genitales. La investigación resulta un tanto confusa y en principio parece que se trata de la actuación de dos hombres: Un antiguo paciente de Maggi, esquizofrénico que no toma la medicación, y otro que el juez dictó orden de alejamiento.
297«Asunder»
«Separados»
David PlattJudith McCreary1 de diciembre de 2000
Cuando Benson y Stabler comienzan a investigar un caso de violencia doméstica, se sorprenden al descubrir que el acusado es un compañero de la policía cuya mujer le acusa de haberla violado.
308«Taken»
«Pillados»
Michael FieldsDawn DeNoon & Lisa Marie Petersen15 de diciembre de 2000
Cuando una joven es violada durante la gala de apertura de un hotel, los propietarios del lugar prefieren silenciarlo para evitar mala publicidad. Mientras, Benson y Stabler detienen a un sospechoso.
319«Pixies»
«Haditas»
Jean de SegonzacHistoria: Clifton Campbell & Jeff Eckerle & Tracey Stern
Guion: Tracey Stern
12 de enero de 2001
Una joven gimnasta es encontrada muerta, y su famoso entrenador se convierte en el principal sospechoso del crimen. Al mismo tiempo las duras pruebas que exigía a sus alumnas se hacen públicas.
3210«Consent»
«Consentimiento»
James QuinnJeff Eckerle19 de enero de 2001
3311«Abuse»
«Abusos»
Richard DobbsHistoria: Gwendolyn M. Parker & Lisa Marie Petersen & Dawn DeNoon
Guion: Dawn DeNoon & Lisa Marie Petersen
26 de enero de 2001
Corbin, hijo de una famosa cantante de rock, muere atropellado tras intentar detener a su antiguo profesor de informática. La madre se responsabiliza de la muerte de su hijo y le acusa de abusos. Aslhey, la hermana de Corbin, siente un cariño instantáneo por Olivia, que observa que la niña tiene golpes por todo el cuerpo, intentará separarla de la custodia de sus padres pues la evaluación psicológica la diagnostica un gran desorden psicológico y riesgo inminente de daños porque se autolesiona, pero Olivia tropezará con un gran muro social.
3412«Secrets»
«Secretos»
[rthur W. ForneyHistoria: Wendy West, Robert F. Campbell & Jonathan Greene
Guion: Robert F. Campbell & Jonathan Greene
2 de febrero de 2001
Una joven profesora con un expediente académico excepcional es encontrada asesinada por violación y estrangulamiento. Aunque parece que tenía dedicación exclusiva con el instituto la noche anterior discutió con un alumno, a causa de una foto que encontró en una página web en Internet.
3513«Victims»
«Víctimas»
Constantine MakrisTracey Stern9 de febrero de 2001
Un policía especializado en crímenes de índole sexual que se ha convertido en un activista por la comunidad es el principal sospechoso de una serie de asesinatos de violadores libres bajo fianza.
3614«Paranoia»
«Paranoia»
Richard DobbsJonathan Greene & Robert F. Campbell16 de febrero de 2001
Una veterana sargento de policía es violada cuando acude a solucionar un crimen, y la detective Benson, que fue su pupila durante sus años de novata decide ayudarla y solucionar el caso.
3715«Countdown»
«Cuenta atrás»
Steve ShillDawn DeNoon & Lisa Marie Petersen23 de febrero de 2001
Una niña de 8 años secuestrada y violada ha conseguido escapar de su agresor. La investigación para detener al criminal, tras las declaraciones de la menor, no arrojan mucha luz sobre el caso. Un nuevo secuestro de otra menor apunta al mismo individuo y si no obtienen más datos la niña podría morir.
3816«Runaways»
«Fugitiva»
Richard DobbsNick Kendrick & David J. Burke2 de marzo de 2001
Un policía de Brooklyn mantiene prisionera a una periodista que puede tener información sobre su hija Jil, que ha huido de casa. Cuando es detenido, Benson y Stabler se hacen cargo del caso.
3917«Folly»
«Locura»
Jud TaylorTodd Robinson23 de marzo de 2001
En los últimos días varios hombres jóvenes han sido brutalmente agredidos cuando mantenían relaciones sexuales. Los agentes desvelan que todos trabajaban para una empresa de Servicio de Acompañantes a mujeres y según el psiquiatra de la policía todo parece indicar una locura compartida de alguna de las clientes.
4018«Manhunt»
«Persecución»
Stephen WertimerJeff Eckerle20 de abril de 2001
Una joven es secuestrada, y Munch descubre que los detalles del crimen son muy similares a los de una serie de brutales violaciones y asesinatos que fueron investigados sin éxito el año anterior.
4119«Parasites»
«Parásitos»
David PlattMartin Weiss27 de abril de 2001
Los restos de una mujer son encontrados, y Benson y Stabler determinan que se trata de una inmigrante rumana que ha llegado a los Estados Unidos para un matrimonio de conveniencia.
4220«Pique»
«Despecho»
Steve ShillJudith McCreary4 de mayo de 2001
Cuando la jefa de personal de una compañía informática es encontrada violada y apuñalada, Benson y Stabler sospechan de un empleado recientemente despedido que podía haberse vengado de este modo.
4321«Scourge»
«El azote»
Alex ZakrzewskiHistoria: Neal Baer
Guion: Robert F. Campbell & Jonathan Greene
11 de mayo de 2001
Cuando un asesino en serie comete cuatro brutales crímenes en 4 horas, los detectives Benson, Munch y Fin rastrean las calles buscando señales de un loco perturbado por delirios religiosos.

Tercera temporada (2001-02)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
441«Repression»
«Represión»
Henry J. BronchteinMarilyn Osborn28 de septiembre de 2001
452«Wrath»
«Ira»
Jean de SegonzacJudith McCreary5 de octubre de 2001
463«Stolen»
«Robados»
James QuinnJonathan Greene & Robert F. Campbell12 de octubre de 2001
474«Rooftop»
«Azotea»
Steve ShillHistoria: Neal Baer, Robert F. Campbell & Jonathan Greene
Guion: Robert F. Campbell & Jonathan Greene
19 de octubre de 2001
485«Tangled»
«Enredados»
Jean de SegonzacLisa Marie Petersen & Dawn DeNoon26 de octubre de 2001
496«Redemption»
«Redención»
Ted KotcheffJeff Eckerle2 de noviembre de 2001
507«Sacrifice»
«Sacrificio»
Lesli Linka GlatterHistoria: Javier Grillo-Marxuach
Guion: Javier Grillo-Marxuach & Samantha Howard Corbin
9 de noviembre de 2001
518«Inheritance»
«Herencia»
Juan J. CampanellaHistoria: Kathy Ebel
Guion: Kathy Ebel, Michele Fazekas & Tara Butters
16 de noviembre de 2001
529«Care»
«Cuidados»
Gloria MuzioDawn DeNoon & Lisa Marie Petersen23 de noviembre de 2001
5310«Ridicule»
«Ridículo»
Constantine MakrisJudith McCreary14 de diciembre de 2001
5411«Monogamy»
«Monogamía»
Constantine MakrisMichele Fazekas & Tara Butters4 de enero de 2002
5512«Protection»
«Protección»
Alex ZakrzewskiJonathan Greene & Robert F. Campbell11 de enero de 2002
5613«Prodigy»
«Prodigio»
Steve ShillLisa Marie Petersen & Dawn DeNoon18 de enero de 2002
5714«Counterfeit»
«Falsificación»
Arthur W. ForneyAmanda Green25 de enero de 2002
5815«Execution»
«Ejecución»
Alex ZakrzewskiJudith McCreary1 de febrero de 2002
5916«Popular»
«Popular»
Jean de SegonzacHistoria: Kathy Ebel & Stephen Belber
Guion: Stephen Belber
1 de marzo de 2002
6017«Surveillance»
«Vigilancia»
Steve ShillJeff Eckerle8 de marzo de 2002
6118«Guilt»
«Culpa»
David PlattMichele Fazekas & Tara Butters29 de marzo de 2002
6219«Justice»
«Justicia»
Juan J. CampanellaDawn DeNoon & Lisa Marie Petersen5 de abril de 2002
6320«Greed»
«Codicia»
Constantine MakrisRobert F. Campbell & Jonathan Greene26 de abril de 2002
6421«Denial»
«Negación»
Steve ShillJudith McCreary3 de mayo de 2002
6522«Competence»
«Competencia»
Jud TaylorHistoria: Jeff Eckerle, Jonathan Greene & Robert F. Campbell
Guion: Jonathan Greene & Robert F. Campbell
10 de mayo de 2002
6623«Silence»
«Silencio»
Steve ShillPatrick Harbinson17 de mayo de 2002

Cuarta temporada (2002-03)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
671«Chameleon»
«Camaleón»
Jean de SegonzacMichele Fazekas & Tara Butters27 de septiembre de 2002E315115.60
682«Deception»
«Engaño»
Constantine MakrisMichele Fazekas & Tara Butters4 de octubre de 2002E310515.20
693«Vulnerable»
«Vulnerable»
Juan J. CampanellaLisa Marie Petersen & Dawn DeNoon11 de octubre de 2002E310415.91
704«Lust»
«Lujuria»
Michael FieldsAmanda Green18 de octubre de 2002E310215.10
715«Disappearing Acts»
«Desapariciones»
Alex ZakrzewskiJudith McCreary25 de octubre de 2002E310116.50
726«Angels»
«Ángeles»
Arthur W. ForneyJonathan Greene & Robert F. Campbell1 de noviembre de 2002E310615.30
737«Dolls»
«Muñecas»
Darnell MartinAmanda Green8 de noviembre de 2002E311416.80
748«Waste»
«Desperdicios»
Donna DeitchDawn DeNoon & Lisa Marie Petersen15 de noviembre de 2002E311116.10
759«Juvenile»
«Juveniles»
Constantine MakrisMichele Fazekas & Tara Butters22 de noviembre de 2002E311214.50
7610«Resilience»
«Resistencia»
Joyce ChopraPatrick Harbinson6 de diciembre de 2002E311316.20
7711«Damaged»
«Daños irreparables»
Juan J. CampanellaBarbie Kligman10 de enero de 2003E310916.60
7812«Risk»
«Riesgo»
Juan J. CampanellaRobert F. Campbell & Jonathan Greene17 de enero de 2003E311516.30
7913«Rotten»
«Corrupto»
Constantine MakrisJudith McCreary24 de enero de 2003E311916.10
8014«Mercy»
«Compasión»
David PlattChristos N. Gage & Ruth C. Fletcher31 de enero de 2003E311815.50
8115«Pandora»
«Pandora»
Alex ZakrzewskiMichele Fazekas & Tara Butters7 de febrero de 2003E312015.50
8216«Tortured»
«Torturada»
Steve ShillLisa Marie Petersen & Dawn DeNoon14 de febrero de 2003E312114.50
8317«Privilege»
«Privilegios»
Jean de SegonzacPatrick Harbinson21 de febrero de 2003E312215.00
8418«Desperate»
«Desesperación»
David PlattAmanda Green14 de marzo de 2003E312416.48
8519«Appearances»
«Apariencias»
Alex ZakrzewskiHistoria: Liz Friedman, Vanessa Place & Stephen Belber
Guion: Stephen Belber
28 de marzo de 2003E311015.31
8620«Dominance»
«Dominación»
Steve ShillRobert F. Campbell & Jonathan Greene4 de abril de 2003E312315.80
8721«Fallacy»
«Falacia»
Juan J. CampanellaHistoria: Josh Kotcheff & Barbie Kligman
Guion: Barbie Kligman
18 de abril de 2003E311714.80
8822«Futility»
«Inútil»
Alex ZakrzewskiMichele Fazekas & Tara Butters25 de marzo de 2003E312513.50
8923«Grief»
«Dolor»
Constantine MakrisAdisa Iwa2 de mayo de 2003E311614.00
9024«Perfect»
«Perfecto»
Rick WallaceJonathan Greene & Robert F. Campbell9 de mayo de 2003E312612.90
9125«Soulless»
«Desalmado»
Chad LoweDawn DeNoon & Lisa Marie Petersen16 de mayo de 2003E312713.70

Quinta temporada (2003-04)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
921«Tragedy»
«Tragedia»
David PlattAmanda Green23 de septiembre de 2003E440313.23
932«Manic»
«Maníaco»
Guy Norman BeePatrick Harbinson30 de septiembre de 2003E440111.50
943«Mother»
«Madre»
Ted KotcheffLisa Marie Petersen & Dawn DeNoon7 de octubre de 2003E440412.90
954«Loss»
«Perdida»
Constantine MakrisMichele Fazekas & Tara Butters14 de octubre de 2003E440212.65
965«Serendipity»
«Suerte»
Constantine MakrisDawn DeNoon & Lisa Marie Petersen21 de octubre de 2003E440811.80
976«Coerced»
«Coacción»
Jean de SegonzacJonathan Greene28 de octubre de 2003E440912.10
987«Choice»
«Dilema»
David PlattPatrick Harbinson4 de noviembre de 2003E441113.20
998«Abomination»
«Abominación»
Alex ZakrzewskiMichele Fazekas & Tara Butters11 de noviembre de 2003E441012.99
1009«Control»
«Control»
Ted KotcheffHistoria: Dick Wolf
Guion: Neal Baer
18 de noviembre de 2003E441313.94
10110«Shaken»
«Zarandeo»
Constantine MakrisAmanda Green25 de noviembre de 2003E441413.14
10211«Escape»
«Huida»
Jean de SegonzacBarbie Kligman2 de diciembre de 2003E441513.65
10312«Brotherhood»
«Fraternidad»
Jean de SegonzacJosé Molina6 de enero de 2004E441215.40
10413«Hate»
«Odio»
David PlattRobert Nathan13 de enero de 2004E441614.00
10514«Ritual»
«Ritual»
Ed BianchiRuth Fletcher Gage & Christos N. Gage3 de febrero de 2004E440613.81
10615«Families»
«Familias»
Constantine MakrisJonathan Greene10 de febrero de 2004E441912.89
10716«Home»
«Hogar»
Rick WallaceAmanda Green17 de febrero de 2004E442014.37
10817«Mean»
«Maldad»
Constantine MakrisMichele Fazekas & Tara Butters24 de febrero de 2004E442114.42
10918«Careless»
«Descuido»
Steve ShillPatrick Harbinson2 de marzo de 2004E442212.50
11019«Sick»
«Enfermo»
David PlattDawn DeNoon30 de marzo de 2004E442315.55
11120«Lowdown»
«Secreto»
Jud TaylorRobert Nathan6 de abril de 2004E442412.60
11221«Criminal»
«Criminal»
Alex ZakrzewskiJosé Molina20 de abril de 2004E442512.82
11322«Painless»
«Sin dolor»
Juan J. CampanellaJonathan Greene27 de abril de 2004E442612.78
11423«Bound»
«Atados»
Constantine MakrisBarbie Kligman4 de mayo de 2004E442713.04
11524«Poison»
«Venenos»
David PlattMichele Fazekas & Tara Butters11 de mayo de 2004E442812.28
11625«Head»
«Cabeza»
Juan J. CampanellaLisa Marie Petersen & Dawn DeNoon18 de mayo de 2004E441818.36

Sexta temporada (2004-05)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1171«Birthright»
«Derecho de nacimiento»
Arthur W. ForneyJonathan Greene21 de septiembre de 2004E520114.20
1182«Debt»
«Deudas»
David PlattAmanda Green28 de septiembre de 2004E520313.00
1193«Obscene»
«Obscena»
Constantine MakrisJosé Molina12 de octubre de 2004E520512.35
1204«Scavenger»
«Carroñero»
Daniel SackheimDawn DeNoon & Lisa Marie Petersen19 de octubre de 2004E520712.62
1215«Outcry»
«Protesta»
Constantine MakrisPatrick Harbinson26 de octubre de 2004E520213.01
1226«Conscience»
«Conciencia»
David PlattRoger Wolfson & Robert Nathan9 de noviembre de 2004E520814.30
1237«Charisma»
«Carisma»
Arthur W. ForneyMichele Fazekas & Tara Butters16 de noviembre de 2004E520616.38
1248«Doubt»
«Dudas»
Ted KotcheffMarjorie David23 de noviembre de 2004E520915.20
1259«Weak»
«Débiles»
David PlattMichele Fazekas & Tara Butters30 de noviembre de 2004E521315.30
12610«Haunted»
«Culpabilidad»
Juan J. CampanellaAmanda Green7 de diciembre de 2004E521213.50
12711«Contagious»
«Contagio»
Aaron LipstadtJonathan Greene11 de enero de 2005E521415.94
12812«Identity»
«Identidad»
Rick WallaceLisa Marie Petersen & Dawn DeNoon18 de enero de 2005E521515.34
12913«Quarry»
«Presa»
Constantine MakrisJosé Molina25 de enero de 2005E521714.19
13014«Game»
«Juegos»
David PlattPatrick Harbinson8 de febrero de 2005E521614.18
13115«Hooked»
«Rollos»
Jean de SegonzacJoshua Kotcheff15 de febrero de 2005E521113.76
13216«Ghost»
«Fantasma»
David PlattAmanda Green22 de febrero de 2005E521814.03
13317«Rage»
«Ira»
Juan J. CampanellaMichele Fazekas & Tara Butters1 de marzo de 2005E521912.29
13418«Pure»
«Pureza»
Aaron LipstadtDawn DeNoon8 de marzo de 2005E522014.73
13519«Intoxicated»
«Ebria»
Marita GrabiakJonathan Greene29 de marzo de 2005E522114.56
13620«Night»
«Noche»
Arthur W. Forney & Juan J. CampanellaHistoria: Amanda Green & Chris Levinson
Guion: Amanda Green
3 de mayo de 2005E522416.54
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «Day» de Law & Order: Trial by Jury.
13721«Blood»
«Sangre»
Félix AlcaláPatrick Harbinson10 de mayo de 2005E522314.50
13822«Parts»
«Órganos»
Matt Earl BeesleyDavid Foster17 de mayo de 2005E520416.21
13923«Goliath»
«Goliat»
Peter LetoMichele Fazekas & Tara Butters24 de mayo de 2005E522516.38

Séptima temporada (2005-06)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1401«Demons»
«Demonios»
David PlattAmanda Green20 de septiembre de 2005070416.82
1412«Design»
«El plan»
David PlattLisa Marie Petersen27 de septiembre de 2005070115.32
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «Flew» de Law & Order.
1423«911»
«Emergencias»
Ted KotcheffPatrick Harbinson4 de octubre de 2005070716.24
1434«Ripped»
«Colocado»
Rick WallaceJonathan Greene11 de octubre de 2005070314.88
1445«Strain»
«Tensión»
Constantine MakrisRobert Nathan18 de octubre de 2005070514.36
1456«Raw»
«Racismo»
Jonathan KaplanDawn DeNoon1 de noviembre de 2005070815.20
1467«Name»
«Sin nombre»
David PlattMichele Fazekas8 de noviembre de 2005070615.76
1478«Starved»
«Frágil»
David PlattLisa Marie Petersen15 de noviembre de 2005070915.73
1489«Rockabye»
«Inocencia perdida»
Peter LetoPatrick Harbinson22 de noviembre de 2005071017.08
14910«Storm»
«La tormenta»
David PlattNeal Baer & Amanda Green29 de noviembre de 2005071117.54
15011«Alien»
«Ajena»
Constantine MakrisJosé Molina6 de diciembre de 2005070216.29
15112«Infected»
«Contagio»
Michelle MacLarenMichele Fazekas & Tara Butters3 de enero de 2006071215.20
15213«Blast»
«Ráfaga»
Peter LetoAmanda Green10 de enero de 2006071314.72
15314«Taboo»
«Tabú»
Arthur W. ForneyDawn DeNoon17 de enero de 2006071416.10
15415«Manipulated»
«Manipulado»
Matt Earl BeesleyJosé Molina7 de febrero de 2006071515.24
15516«Gone»
«Desaparecidos»
George PattisonJonathan Greene28 de febrero de 2006071613.83
15617«Class»
«Clase»
Aaron LipstadtPaul Grellong21 de marzo de 2006071713.48
15718«Venom»
«Veneno»
Peter LetoJudith McCreary28 de marzo de 2006071914.24
15819«Fault»
«Culpa»
Paul McCraneMichele Fazekas & Tara Butters4 de abril de 2006071815.36
15920«Fat»
«Gordos»
Juan J. CampanellaPatrick Harbinson2 de mayo de 2006072115.27
16021«Web»
«La Web»
Peter LetoPaul Grellong9 de mayo de 2006072212.88
16122«Influence»
«Influencia»
Norberto BarbaIan Biederman16 de mayo de 2006072012.97

Octava temporada (2006-07)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1621«Informed»
«Informado»
Peter LetoDawn DeNoon19 de septiembre de 2006080114.55
1632«Clock»
«Reloj»
Jim HaymanAllison Intrieri26 de septiembre de 2006080314.41
1643«Recall»
«Recuerdo»
Juan J. CampanellaJonathan Greene3 de octubre de 2006080514.30
1654«Uncle»
«Tío»
David PlattDawn DeNoon10 de octubre de 2006080413.89
1665«Confrontation»
«Confrontación»
David PlattJudith McCreary17 de octubre de 2006080612.98
1676«Infiltrated»
«Infiltrada»
David PlattDawn DeNoon31 de octubre de 2006080913.36
1687«Underbelly»
«Bajo vientre»
Jonathan KaplanAmanda Green14 de noviembre de 2006080714.76
1698«Cage»
«Jaula»
David PlattPatrick Harbinson21 de noviembre de 2006080814.20
1709«Choreographed»
«Coreografiado»
Peter LetoPaul Grellong28 de noviembre de 2006081014.64
17110«Scheherazade»
«Scherezade»
David PlattAmanda Green2 de enero de 2007080215.17
17211«Burned»
«Ardiente»
Eriq La SalleJudith McCreary9 de enero de 2007081114.41
17312«Outsider»
«Forastero»
Arthur W. ForneyPaul Grellong16 de enero de 2007081614.17
17413«Loophole»
«Agujero legal»
David PlattJonathan Greene6 de febrero de 2007081213.45
17514«Dependent»
«Dependiente»
Peter LetoKen Storer13 de febrero de 2007081512.94
17615«Haystack»
«Pajar»
Peter LetoAmanda Green20 de febrero de 2007081311.94
17716«Philadelphia»
«Filadelfia»
Peter LetoPatrick Harbinson27 de febrero de 2007081711.73
17817«Sin»
«Pecado»
George PattisonPatrick Harbinson27 de marzo de 2007082112.86
17918«Responsible»
«La responsabilidad»
Yelena Lanskaya & David PlattAllison Intrieri3 de abril de 2007081411.16
18019«Florida»
«Florida»
David PlattJonathan Greene1 de mayo de 2007081811.41
18120«Annihilated»
«Aniquilado»
Peter LetoAmanda Green8 de mayo de 2007081910.94
18221«Pretend»
«Fingir»
David PlattDawn DeNoon15 de mayo de 2007082012.75
18322«Screwed»
«Jodidos»
Arthur W. ForneyJudith McCreary22 de mayo de 2007082210.28

Novena temporada (2007-08)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1841«Alternate»
«Alternar»
David PlattNeal Baer & Dawn DeNoon25 de septiembre de 2007090312.10
1852«Avatar»
«Avatar»
Peter LetoPaul Grellong2 de octubre de 2007090411.66
1863«Impulsive»
«Impulsivo»
David PlattJonathan Greene9 de octubre de 2007090112.19
1874«Savant»
«Sabio»
Kate WoodsJudith McCreary16 de octubre de 2007090512.54
1885«Harm»
«Daño»
Peter LetoJosh Singer23 de octubre de 2007090212.17
1896«Svengali»
«Manipulado»
David PlattKam Miller6 de noviembre de 2007090611.75
1907«Blinded»
«Cegado»
David PlattJonathan Greene13 de noviembre de 2007090912.49
1918«Fight»
«Lucha»
Juan J. CampanellaMick Betancourt20 de noviembre de 2007090711.66
1929«Paternity»
«Paternidad»
Kate WoodsAmanda Green27 de noviembre de 2007091012.29
19310«Snitch»
«Soplón»
Jonathan KaplanMark Goffman4 de diciembre de 2007090811.72
19411«Streetwise»
«Avispada»
Helen ShaverPaul Grellong1 de enero de 2008091112.35
19512«Signature»
«Firma»
Arthur W. ForneyJudith McCreary8 de enero de 2008091215.17
19613«Unorthodox»
«Poco ortodoxo»
David PlattJosh Singer15 de enero de 2008091312.14
19714«Inconceivable»
«Inconcebible»
Chris ZallaDawn DeNoon22 de enero de 2008091412.97
19815«Undercover»
«Infiltrada»
David PlattMark Goffman15 de abril de 2008091513.27
19916«Closet»
«Armario»
Peter LetoKen Storer22 de abril de 2008091611.50
20017«Authority»
«Autoridad»
David PlattNeal Baer & Amanda Green29 de abril de 2008091712.06
20118«Trade»
«Intercambio»
Peter LetoJonathan Greene6 de mayo de 2008091810.44
20219«Cold»
«Frío»
David PlattJudith McCreary13 de mayo de 2008091910.83

Décima temporada (2008-09)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
2031«Trials»
«Trials»
David PlattDawn DeNoon23 de septiembre de 200810029.52
2042«Confession»
«Confesión»
Arthur W. ForneyJudith McCreary30 de septiembre de 2008100310.22
2053«Swing»
«Columpiarse»
David PlattAmanda Green14 de octubre de 200810049.40
2064«Lunacy»
«Lunático»
Peter LetoDaniel Truly21 de octubre de 200810019.35
2075«Retro»
«Retro»
Peter LetoHistoria: Joshua Kotcheff & Jonathan Greene
Guion: Jonathan Greene
28 de octubre de 200810059.20
2086«Babes»
«Bebes»
David PlattDaniel Truly11 de noviembre de 200810069.42
2097«Wildlife»
«Wildlife»
Peter LetoMick Betancourt18 de noviembre de 2008100810.18
2108«Persona»
«Persona»
Helen ShaverAmanda Green25 de noviembre de 200810098.55
2119«PTSD»
«Sindrome Post-traumatico»
Eriq La SalleJudith McCreary2 de diciembre de 2008100710.31
21210«Smut»
«Vulgar»
Chris EyreKam Miller9 de diciembre de 2008101010.93
21311«Stranger»
«Extraña»
David PlattDawn DeNoon6 de enero de 2009101110.64
21412«Hothouse»
«Invernadero»
Peter LetoCharley Davis13 de enero de 200910129.66
21513«Snatched»
«Secuestrada»
David PlattMick Betancourt3 de febrero de 2009101310.31
21614«Transitions»
«Transiciones»
Peter LetoKen Storer17 de febrero de 200910149.45
21715«Lead»
«Plomo»
David PlattJonathan Greene10 de marzo de 2009101511.03
21816«Ballerina»
«Bailarina»
Peter LetoDaniel Truly17 de marzo de 2009101610.58
21917«Hell»
«Infierno»
David PlattAmanda Green31 de marzo de 200910179.34
22018«Baggage»
«Equipaje»
Chris ZallaJudith McCreary7 de abril de 200910189.08
22119«Selfish»
«Egoísta»
David PlattMick Betancourt28 de abril de 2009101910.23
22220«Crush»
«Enamoramiento»
Peter LetoJonathan Greene5 de mayo de 200910209.79
22321«Liberties»
«Libertades»
Juan J. CampanellaDawn DeNoon19 de mayo de 200910216.73
22422«Zebras»
«Zebras»
Peter LetoAmanda Green & Daniel Truly2 de junio de 2009102211.34

Undécima temporada (2009-10)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
2251«Unstable»
«Inestable»
Arthur W. ForneyJudith McCreary23 de septiembre de 200911018.36
2262«Sugar»
«Azúcar»
Peter LetoDaniel Truly30 de septiembre de 200911027.90
2273«Solitary»
«Solitario»
Helen ShaverAmanda Green7 de octubre de 200911038.29
2284«Hammered»
«Machacada»
Peter LetoDawn DeNoon7 de octubre de 200911048.77
2295«Hardwired»
«Programado»
David PlattMick Betancourt21 de octubre de 200911059.15
2306«Spooked»
«Espiados»
Peter LetoJonathan Greene28 de octubre de 200911068.24
2317«Users»
«Toxicomanos»
David PlattMichael Angeli4 de noviembre de 200911087.94
2328«Turmoil»
«Caos»
Peter LetoJudith McCreary11 de noviembre de 200911098.77
2339«Perverted»
«Pervertido»
David PlattDawn DeNoon18 de noviembre de 200911108.44
23410«Anchor»
«Ancla»
Jonathan KaplanAmanda Green & Daniel Truly9 de diciembre de 200911077.91
23511«Quickie»
«Quickie»
David PlattKen Storer6 de enero de 201011117.65
23612«Shadow»
«Sombra»
Amy RedfordAmanda Green13 de enero de 201011127.47
23713«P.C.»
«Panfleto»
Juan J. CampanellaDaniel Truly3 de marzo de 201011157.47
23814«Savior»
«El salvador»
Peter LetoMick Betancourt3 de marzo de 201011149.04
23915«Confidential»
«Confidencial»
Peter LetoJonathan Greene10 de marzo de 201011138.57
24016«Witness»
«Testigo»
David PlattDawn DeNoon & Christine M. Torres17 de marzo de 201011169.65
24117«Disabled»
«Discapacitada»
Paul BlackJudith McCreary24 de marzo de 2010111710.58
24218«Bedtime»
«Hora de acostarse»
Helen ShaverHistoria: Charley Davis
Guion: Neal Baer & Daniel Truly
31 de marzo de 2010111810.08
24319«Conned»
«Engañado»
David PlattKen Storer7 de abril de 201011198.36
24420«Beef»
«Carne»
Peter LetoLisa Loomer21 de abril de 201011208.75
24521«Torch»
«Antorcha»
Peter LetoMick Betancourt & Amanda Green28 de abril de 201011219.48
24622«Ace»
«As»
David PlattJonathan Greene5 de mayo de 201011228.42
24723«Wannabe»
«Aspirante»
David PlattDawn DeNoon12 de mayo de 201011238.56
24824«Shattered»
«Destrozada»
Peter LetoAmanda Green & Daniel Truly19 de mayo de 201011248.61

Duodécima temporada (2010-11)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
2491«Locum»
«Sustituto»
Arthur W. ForneyDawn DeNoon22 de septiembre de 201012019.68
2502«Bullseye»
«En el blanco»
Peter LetoDaniel Truly22 de septiembre de 2010120210.36
2513«Behave»
«Comportate»
Helen ShaverJonathan Greene29 de septiembre de 201012039.48
2524«Merchandise»
«Mercancía»
Peter LetoJudith McCreary6 de octubre de 201012048.69
2535«Wet»
«Mojado»
Jonathan KaplanSpeed Weed13 de octubre de 201012058.13
2546«Branded»
«Marcado»
Peter LetoChris Brancato20 de octubre de 201012068.74
2557«Trophy»
«Trofeo»
Donna DeitchKen Storer3 de noviembre de 201012078.13
2568«Penetration»
«Penetración»
Peter LetoChristine M. Torres & Dawn DeNoon10 de noviembre de 201012087.18
2579«Gray»
«Gris»
Helen ShaverGeorge Huang17 de noviembre de 201012097.65
25810«Rescue»Peter Leto & Constantine MakrisDaniel Truly1 de diciembre de 201012109.22
25911«Pop»
«Pop»
Norberto BarbaJonathan Greene5 de enero de 2011121110.60
26012«Possessed»
«Poseído»
Constantine MakrisBrian Fagan5 de enero de 2011121210.60
26113«Mask»
«La máscara»
Donna DeitchSpeed Weed12 de enero de 201112138.39
26214«Dirty»
«Corrupción»
Helen ShaverJudith McCreary19 de enero de 201112146.97
26315«Flight»
«El vuelo»
Alex ChappleDawn DeNoon & Christine M. Torres2 de febrero de 201112158.81
26416«Spectacle»
«Espectáculo»
Peter LetoChris Brancato9 de febrero de 201112167.89
26517«Pursuit»
«Persecución»
Jonathan KaplanJudith McCreary16 de febrero de 201112177.31
26618«Bully»
«Abusiva»
Helen ShaverKen Storer23 de febrero de 201112188.02
26719«Bombshell»
«Bombazo»
Patrick CreadonDaniel Truly23 de marzo de 201112198.84
26820«Totem»
«Totem»
Jonathan KaplanJonathan Greene30 de marzo de 201112208.54
26921«Reparations»
«Reparación»
Constantine MakrisChristine M. Torres6 de abril de 201112218.29
27022«Bang»Peter LetoSpeed Weed4 de mayo de 201112228.53
27123«Delinquent»
«Delincuente»
Holly DaleDawn DeNoon11 de mayo de 201112238.10
27224«Smoked»
«Justicia»
Helen ShaverJonathan Greene & Daniel Truly18 de mayo de 201112248.98

Decimotercera temporada (2011-12)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
2731«Scorched Earth»
«Tierra quemada»
Michael SlovisDavid Matthews21 de septiembre de 201113017.63
2742«Personal Fouls»
«Faltas personales»
Jim McKayBryan Goluboff28 de septiembre de 201113027.24
2753«Blood Brothers»
«Hermanos de sangre»
Tom DiCilloWarren Leight & Julie Martin5 de octubre de 201113037.98
2764«Double Strands»
«Vidas paralelas»
Fred BernerJohn P. Roche12 de octubre de 201113047.34
2775«Missing Pieces»
«Piezas faltantes»
Peter LetoJulie Martin & Warren Leight19 de octubre de 201113057.66
2786«True Believers»
«Firmes creyentes»
Courtney HuntRobin Veith2 de noviembre de 201113067.10
2797«Russian Brides»
«Novias rusas»
Alex ChappleBryan Goluboff9 de noviembre de 201113076.70
2808«Educated Guess»
«Conjetura informada»
Arthur W. ForneyJudith McCreary16 de noviembre de 201113087.33
2819«Lost Traveller»
«Viajero perdido»
Jean de SegonzacJulie Martin & David Matthews30 de noviembre de 201113099.90
28210«Spiraling Down»
«Cayendo en espiral»
Alex ChappleJohn P. Roche & Warren Leight7 de diciembre de 201113107.03
28311«Theatre Tricks»
«Trucos de teatro»
Constantine MakrisHistoria: Marygrace O'Shea, Julie Martin & Warren Leight
Guion: Marygrace O'Shea
11 de enero de 201213118.40
28412«Official Story»
«Historia oficial»
Michael SmithPeter Blauner18 de enero de 201213126.42
28513«Father's Shadow»
«La sombra del padre»
Jean de SegonzacWarren Leight & Julie Martin8 de febrero de 201213136.55
28614«Home Invasions»
«Allanamiento de morada»
Jim McKayBryan Goluboff15 de febrero de 201213145.90
28715«Hunting Ground»
«Zona de caza»
Jonathan KaplanHistoria: John P. Roche & Warren Leight
Guion: David Matthews & John P. Roche
22 de febrero de 201213155.99
28816«Child's Welfare»
«Bienestar infantil»
Holly DaleHistoria: Warren Leight
Guion: Peter Blauner & Julie Martin
29 de febrero de 201213165.42
28917«Justice Denied»
«Justicia denegada»
Michael SlovisHistoria: Stuart Feldman & Warren Leight
Guion: Stuart Feldman
11 de abril de 201213185.57
29018«Valentine's Day»
«El día de San Valentín»
Peter LetoJulie Martin & Warren Leight18 de abril de 201213175.95
29119«Street Revenge»
«Venganza callejera»
Arthur W. ForneyHistoria: Julie Martin & David Matthews
Guion: David Matthews
25 de abril de 201213206.56
29220«Father Dearest»
«Querido papá»
Rosemary RodriguezHistoria: John P. Roche & Warren Leight
Guion: John P. Roche
2 de mayo de 201213216.62
29321«Learning Curve»
«Curva de aprendizaje»
Jonathan HerronHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Robin Veith
9 de mayo de 201213195.90
29422«Strange Beauty»
«Extraña belleza»
Alex ChapplePeter Blauner & Robin Veith16 de mayo de 201213225.56
29523«Rhodium Nights»
«Noches de rodio»
Norberto BarbaWarren Leight & Julie Martin23 de mayo de 201213237.16

Decimocuarta temporada (2012-13)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
2961«Lost Reputation»Michael SlovisWarren Leight & Julie Martin26 de septiembre de 201214017.19
2972«Above Suspicion»Michael SlovisJulie Martin & Warren Leight26 de septiembre de 201214027.19
2983«Twenty-Five Acts»Jean de SegonzacHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: John P. Roche
10 de octubre de 201214036.24
2994«Acceptable Loss»Alex ChappleEd Zuckerman17 de octubre de 201214046.25
3005«Manhattan Vigil»Jean de SegonzacPeter Blauner24 de octubre de 201214056.77
3016«Friending Emily»Jim McKayKevin Fox31 de octubre de 201214066.05
3027«Vanity's Bonfire»Michael SlovisHistoria: Gwendolyn Parker & Warren Leight
Guion: Gwendolyn Parker
14 de noviembre de 201214075.78
3038«Lessons Learned»Alex ChappleHistoria: Julie Martin & Ed Zuckerman
Guion: Ed Zuckerman & John P. Roche
21 de noviembre de 201214085.20
3049«Dreams Deferred»Michael SmithJulie Martin & Warren Leight5 de diciembre de 201214096.16
30510«Presumed Guilty»Courtney HuntKevin Fox2 de enero de 201314107.73
30611«Beautiful Frame»Jean de SegonzacPeter Blauner9 de enero de 201314118.42
30712«Criminal Hatred»Adam BernsteinEd Zuckerman30 de enero de 201314126.42
30813«Monster's Legacy»Jean de SegonzacHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: John P. Roche
6 de febrero de 201314135.23
30914«Secrets Exhumed»Laura BelseyWarren Leight & Julie Martin13 de febrero de 201314146.35
31015«Deadly Ambition»Jim McKayHistoria: Peter Blauner & Kevin Fox
Guion: Warren Leight & Julie Martin
20 de febrero de 201314155.61
31116«Funny Valentine»Jean de SegonzacGwendolyn Parker27 de febrero de 201314165.44
31217«Undercover Blue»Michael SmithEd Zuckerman & Aaron Tracy20 de marzo de 201314175.51
31318«Legitimate Rape»Jonathan HerronKevin Fox & Peter Blauner27 de marzo de 201314186.61
31419«Born Psychopath»Alex ChappleJulie Martin & Warren Leight3 de abril de 201314196.34
31520«Girl Dishonored»Holly DaleHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Robert Brooks Cohen
24 de abril de 201314207.35
31621«Traumatic Wound»Alex ZakrzewskiGwendolyn Parker & John P. Roche1 de mayo de 201314215.72
31722«Poisoned Motive»Arthur W. ForneyHistoria: Warren Leight
Guion: Julie Martin & Ed Zuckerman
8 de mayo de 201314226.91
31823«Brief Interlude»Kevin BrayHistoria: Peter Blauner, Kevin Fox & Pedro Garcia
Guion: Peter Blauner & Kevin Fox
15 de mayo de 201314236.48
31924«Her Negotiation»Norberto BarbaJulie Martin & Warren Leight22 de mayo de 201314246.66

Decimoquinta temporada (2013-14)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
3201«Surrender Benson»Michael SmithWarren Leight & Julie Martin25 de septiembre de 201315019.58
3212«Imprisoned Lives»Michael SlovisJulie Martin & Warren Leight25 de septiembre de 201315029.58
3223«American Tragedy»Fred BernerHistoria: Jill Abbinanti
Guion: Warren Leight & Julie Martin
2 de octubre de 201315036.85
3234«Internal Affairs»Jean de SegonzacKevin Fox9 de octubre de 201315046.31
3245«Wonderland Story»Jennifer GetzingerHistoria: Ed Zuckerman & Lawrence Kaplow
Guion: Warren Leight & Julie Martin
16 de octubre de 201315057.48
3256«October Surprise»Peter WernerHistoria: Warren Leight & Peter Blauner
Guion: Peter Blauner
23 de octubre de 201315065.53
3267«Dissonant Voices»Alex ChappleJohn P. Roche6 de noviembre de 201315075.65
3278«Military Justice»Tom DiCilloLawrence Kaplow13 de noviembre de 201315086.16
3289«Rapist Anonymous»Steve ShillJulie Martin & Warren Leight20 de noviembre de 201315095.97
32910«Psycho/Therapist»Michael SlovisWarren Leight & Julie Martin8 de enero de 201415108.81
33011«Amaro's One-Eighty»Nick GomezHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Kevin Fox
15 de enero de 201415115.44
33112«Jersey Breakdown»Jonathan HerronHistoria: Julie Martin & Céline C. Robinson
Guion: Céline C. Robinson
22 de enero de 201415126.68
33213«Betrayal's Climax»Holly DaleJill Abbinanti29 de enero de 201415137.59
33314«Wednesday's Child»Laura BelseyHistoria: Peter Blauner & Warren Leight
Guion: Peter Blauner
5 de febrero de 201415146.24
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «Conventions» de Chicago P.D.
33415«Comic Perversion»Alex ChappleHistoria: Brianna Yellen, Julie Martin & Warren Leight
Guion: Brianna Yellen
26 de febrero de 201415157.78
33516«Gridiron Soldier»Jean de SegonzacHistoria: John P. Roche & Julie Martin
Guion: John P. Roche
5 de marzo de 201415166.01
33617«Gambler's Fallacy»Alex ChappleHistoria: Kevin Fox
Guion: Julie Martin & Warren Leight
12 de marzo de 201415176.28
33718«Criminal Stories»Mariska HargitayHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Peter Blauner
19 de marzo de 201415185.82
33819«Downloaded Child»Adam BernsteinHistoria: Julie Martin & Warren Leight
Guion: Jill Abbinanti
2 de abril de 201415195.90
33920«Beast's Obsession»Steve ShillWarren Leight & Julie Martin9 de abril de 201415207.41
34021«Post-Mortem Blues»Michael SlovisJulie Martin & Warren Leight30 de abril de 201415216.20
34122«Reasonable Doubt»Alex ChappleKevin Fox & Robert Brooks Cohen7 de mayo de 201415225.34
34223«Thought Criminal»Adam BernsteinHistoria: Peter Blauner & Julie Martin & Warren Leight
Guion: Peter Blauner
14 de mayo de 201415235.42
34324«Spring Awakening»Norberto BarbaHistoria: Warren Leight, Julie Martin & Kevin Fox
Guion: Warren Leight & Julie Martin
21 de mayo de 201415246.39

Decimosexta temporada (2014-15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
3441«Girls Disappeared»Alex ChappleHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Robert Brooks Cohen & Kevin Fox
24 de septiembre de 2014160110.07
3452«American Disgrace»Arthur W. ForneyWarren Leight & Julie Martin1 de octubre de 201416027.73
3463«Producer's Backend»Michael PressmanHistoria: Julie Martin & Warren Leight
Guion: Jill Abbinanti & Brianna Yellen
8 de octubre de 201416037.55
3474«Holden's Manifesto»Jean de SegonzacHistoria: Kevin Fox
Guion: Julie Martin & Warren Leight
15 de octubre de 201416047.16
3485«Pornstar's Requiem»Jennifer GetzingerHistoria: Kevin Fox & Warren Leight
Guion: Robert Brooks Cohen & Céline C. Robinson
22 de octubre de 201416057.19
3496«Glasgowman's Wrath»Jean de SegonzacHistoria: Julie Martin & Warren Leight
Guion: Brianna Yellen & Jill Abbinanti
5 de noviembre de 201416067.00
3507«Chicago Crossover»Steve ShillHistoria: Dick Wolf & Warren Leight
Guion: Ed Zuckerman
22 de noviembre de 2014160710.01
Nota: Este episodio continua un cruce que comienza con «Nobody Touches Anything» de Chicago Fire y finaliza con «They'll Have to Go Through Me» de Chicago P.D.
3518«Spousal Privilege»Sharat RajuHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Julie Martin & Samantha Corbin-Miller
19 de noviembre de 201416087.93
3529«Pattern Seventeen»Martha MitchellKevin Fox10 de diciembre de 201416096.90
35310«Forgiving Rollins»Michael SlovisJulie Martin & Warren Leight7 de enero de 201516107.76
35411«Agent Provocateur»Alex ChappleSamantha Corbin-Miller14 de enero de 201516116.68
35512«Padre Sandunguero»Mariska HargitayHistoria: Peter Blauner & Warren Leight
Guion: Peter Blauner
21 de enero de 201516126.77
35613«Decaying Morality»Michael PressmanKevin Fox & Brianna Yellen4 de febrero de 201516136.20
35714«Intimidation Game»Jean de SegonzacHistoria: Julie Martin, Céline C. Robinson & Robert Brooks Cohen
Guion: Céline C. Robinson & Robert Brooks Cohen
11 de febrero de 201516146.12
35815«Undercover Mother»Steve ShillWarren Leight & Julie Martin18 de febrero de 201516156.45
35916«December Solstice»Sharat RajuEd Zuckerman25 de febrero de 201516167.72
36017«Parole Violations»Jean de SegonzacJill Abbinanti25 de marzo de 201516175.92
36118«Devastating Story»Michael SlovisSamantha Corbin-Miller1 de abril de 201516186.25
36219«Granting Immunity»Holly DaleHistoria: Julie Martin & Warren Leight
Guion: Brianna Yellen & A. Zell Williams
8 de abril de 201516197.31
36320«Daydream Believer»Martha MitchellHistoria: Warren Leight & Matt Olmstead
Guion: Julie Martin & Ed Zuckerman
29 de abril de 201516209.28
Nota: Este episodio finaliza un cruce que comienza con «We Called Her Jellybean» de Chicago Fire y continua con «The Number of Rats» de Chicago P.D.
36421«Perverted Justice»Alex ChappleHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Robert Brooks Cohen & Céline C. Robinson
6 de mayo de 201516216.11
36522«Parents' Nightmare»Jean de SegonzacKevin Fox & Brendan Feeney13 de mayo de 201516226.82
36623«Surrendering Noah»Michael SlovisJulie Martin & Warren Leight20 de mayo de 201516236.96

Decimoséptima temporada (2015-16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
3671«Devil's Dissections»Jean de SegonzacHistoria: Kevin Fox
Guion: Warren Leight & Julie Martin
23 de septiembre de 201517018.27
3682«Criminal Pathology»Alex ChappleHistoria: Kevin Fox
Guion: Warren Leight & Julie Martin
23 de septiembre de 201517028.27
3693«Transgender Bridge»Arthur W. ForneyHistoria: Julie Martin & Warren Leight
Guion: Jill Abbinanti & Céline C. Robinson
30 de septiembre de 201517036.69
3704«Institutional Fail»Martha MitchellHistoria: Samantha Corbin-Miller
Guion: Julie Martin & Brianna Yellen
7 de octubre de 201517047.00
3715«Community Policing»Jean de SegonzacHistoria: Kevin Fox
Guion: Warren Leight & A. Zell Williams
14 de octubre de 201517056.20
3726«Maternal Instincts»Michael PressmanHistoria: Robert Brooks Cohen
Guion: Warren Leight & Julie Martin
21 de octubre de 201517066.33
3737«Patrimonial Burden»Martha MitchellHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Jill Abbinanti & Céline C. Robinson
4 de noviembre de 201517076.55
3748«Melancholy Pursuit»Michael PressmanHistoria: Brianna Yellen & Samantha Corbin-Miller
Guion: Warren Leight & Julie Martin
11 de noviembre de 201517087.76
3759«Depravity Standard»Martha MitchellEd Zuckerman18 de noviembre de 201517096.29
37610«Catfishing Teacher»Michael SlovisKevin Fox6 de enero de 201617107.84
37711«Townhouse Incident»Nick GomezBrianna Yellen13 de enero de 201617118.01
37812«A Misunderstanding»Mariska HargitayCéline C. Robinson20 de enero de 201617126.91
37913«Forty-One Witnesses»Michael PressmanRobert Brooks Cohen3 de febrero de 201617137.31
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «A Little Devil Complex» de Chicago P.D.
38014«Nationwide Manhunt»Alex ChappleWarren Leight & Julie Martin10 de febrero de 201617147.59
38115«Collateral Damages»Rosemary RodriguezSamantha Corbin-Miller17 de febrero de 201617157.73
38216«Star-Struck Victims»Michael PressmanA. Zell Williams24 de febrero de 201617166.47
38317«Manhattan Transfer»Alex ChappleGuion: Kevin Fox & Brendan Feeney
Historia: Julie Martin & Warren Leight
2 de marzo de 201617176.86
38418«Unholiest Alliance»Jean de SegonzacHistoria: Kevin Fox & Brendan Feeney
Guion: Warren Leight & Julie Martin
23 de marzo de 201617186.11
38519«Sheltered Outcasts»Mariska HargitayEd Zuckerman30 de marzo de 201617196.07
38620«Fashionable Crimes»Martha MitchellPenelope Koechl & Jill Lorie Hurst4 de mayo de 201617205.26
38721«Assaulting Reality»Alex ChappleHistoria: Brianna Yellen & Robert Brooks Cohen
Guion: Julie Martin, Warren Leight, Brianna Yellen & Robert Brooks Cohen
11 de mayo de 201617216.06
38822«Intersecting Lives»Jonathan StarchJulie Martin & Warren Leight18 de mayo de 201617225.78
38923«Heartfelt Passages»Alex ChappleWarren Leight & Julie Martin25 de mayo de 201617237.19

Decimoctava temporada (2016-17)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
3901«Terrorized»Alik SakharovRick Eid & Julie Martin21 de septiembre de 201618017.83
3912«Making a Rapist»Michael PressmanKevin Fox28 de septiembre de 201618026.09
3923«Imposter»Jean de SegonzacRick Eid & Gavin Harris5 de octubre de 201618035.76
3934«Heightened Emotions»Alex ChappleJulie Martin & Céline C. Robinson12 de octubre de 201618055.88
3945«Rape Interrupted»Michael PressmanJulie Martin & Brianna Yellen26 de octubre de 201618065.85
3956«Broken Rhymes»Adam BernsteinRick Eid & Jeffrey Baker9 de noviembre de 201618075.55
3967«Next Chapter»Fred BernerRick Eid & Gavin Harris4 de enero de 201718095.82
3978«Chasing Theo»Jean de SegonzacJulie Martin & Robert Brooks Cohen11 de enero de 201718106.05
3989«Decline and Fall»Jean de SegonzacEd Zuckerman & Robert Brooks Cohen18 de enero de 201718116.46
39910«Motherly Love»Mariska HargitayRick Eid & Julie Martin8 de febrero de 201718126.93
40011«Great Expectations»Martha MitchellKevin Fox & Brendan Feeney15 de febrero de 201718086.00
40112«No Surrender»Stephanie MarquardtGavin Harris & Kinan Copen22 de febrero de 201718135.76
40213«Genes»Michael PressmanRick Eid & Céline C. Robinson22 de marzo de 201718155.19
40314«Net Worth»Alex ChappleRick Eid & Jeffrey Baker29 de marzo de 201718165.00
40415«Know It All»Jonathan HerronEd Zuckerman & Kevin Fox5 de abril de 201718145.07
40516«The Newsroom»Jono OliverHistoria: Warren Leight & Julie Martin
Guion: Julie Martin & Brianna Yellen
26 de abril de 201718175.22
40617«Real Fake News»Martha MitchellEd Zuckerman3 de mayo de 201718185.06
40718«Spellbound»Jean de SegonzacGavin Harris & Kinan Copen10 de mayo de 201718195.01
40819«Conversion»Alex ChappleKevin Fox & Brendan Feeney17 de mayo de 201718205.56
40920«American Dream»Jean de SegonzacRick Eid & Julie Martin24 de mayo de 201718215.80
41021«Sanctuary»Michael PressmanRick Eid & Julie Martin24 de mayo de 201718226.22

Decimonovena temporada (2017-18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
4111«Gone Fishin»Alex ChappleMichael Chernuchin27 de septiembre de 201719015.67[1]
4122«Mood»Michael PressmanAllison Intrieri4 de octubre de 201719025.82[2]
4133«Contrapasso»Jean de SegonzacRichard Sweren11 de octubre de 201719035.79[3]
4144«No Good Reason»Martha MitchellJulie Martin & Brianna Yellen18 de octubre de 201719045.58[4]
4155«Complicated»Tricia BrockCéline C. Robinson25 de octubre de 201719055.81[5]
4166«Unintended Consequences»Jonathan HerronElizabeth Rinehart8 de noviembre de 201719064.97
4177«Something Happened»Alex ChappleMichael Chernuchin29 de noviembre de 201719077.07
4188«Intent»Adam BernsteinRobert Brooks Cohen & Lawrence Kaplow6 de diciembre de 201719086.18
4199«Gone Baby Gone»Jean de SegonzacLawrence Kaplow & Elizabeth Rinehart3 de enero de 201819096.23
42010«Pathological»Jono OliverBrianna Yellen10 de enero de 201819106.06
42111«Flight Risk»Michael PressmanJulie Martin & Allison Intrieri17 de enero de 201819116.21
42212«Info Wars»Michael SlovisRichard Sweren & Robert Brooks Cohen31 de enero de 201819125.58
42313«The Undiscovered Country»Alex ChappleMichael Chernuchin7 de febrero de 201819136.64
42414«Chasing Demons»Fred BernerRichard Sweren & Allison Intrieri28 de febrero de 201819145.55
42515«In Loco Parentis»Norberto BarbaMichael Chernuchin & Julie Martin7 de marzo de 201819155.51
42616«Dare»Christopher MisianoRichard Sweren & Céline C. Robinson14 de marzo de 201819166.13
42717«Send in the Clowns»Alex ChappleLawrence Kaplow & Céline C. Robinson21 de marzo de 201819176.51
42818«Service»Fred BernerMichael Chernuchin & Allison Intrieri11 de abril de 201819185.43
42919«Sunk Cost Fallacy»Michael PressmanMichael Chernuchin & Allison Intrieri18 de abril de 201819196.58
43020«The Book of Esther»Jean de SegonzacRichard Sweren & Ryan Causey2 de mayo de 201819206.25
43121«Guardian»Stephanie MarquardtJulie Martin & Matt Klypka9 de mayo de 201819215.71
43222«Mama»Jean de SegonzacLawrence Kaplow & Elizabeth Rinehart16 de mayo de 201819225.31
43323«Remember Me»Alex ChappleMichael Chernuchin & Julie Martin23 de mayo de 201819236.12
43424«Remember Me Too»Alex ChappleMichael Chernuchin & Julie Martin23 de mayo de 201819246.12

Vigésima temporada (2018-19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
4351«Man Up»Alex ChappleMichael Chernuchin & Julie Martin27 de septiembre de 201820015.09[6]
4362«Man Down»Alex ChappleMichael Chernuchin & Julie Martin27 de septiembre de 201820045.09[7]
4373«Zero Tolerance»Michael PressmanRichard Sweren & Céline C. Robinson4 de octubre de 201820024.21[8]
4384«Revenge»Martha MitchellMichael Chernuchin & Lawrence Kaplow11 de octubre de 201820034.44[9]
4395«Accredo»Jean de SegonzacJulie Martin & Brianna Yellen18 de octubre de 201820053.95[10]
4406«Exile»Stephanie MarquardtMichael Chernuchin & Allison Intrieri25 de octubre de 201820064.22[11]
4417«Caretaker»Jono OliverJordan Barsky1 de noviembre de 201820074.62[12]
4428«Hell's Kitchen»Monica RaymundRichard Sweren & Ryan Causey8 de noviembre de 201820084.44[13]
4439«Mea Culpa»Mariska HargitayMichael Chernuchin & Julie Martin15 de noviembre de 201820094.00[14]
44410«Alta Kockers»Alex ChappleMichael Chernuchin29 de noviembre de 201820103.88[15]
44511«Plastic»Fred BernerLawrence Kaplow & Brianna Yellen10 de enero de 201920113.99[16]
44612«Dear Ben»Jean de SegonzacJulie Martin & Matt Klypka17 de enero de 201920124.24[17]
44713«A Story of More Woe»Ray McKinnonJulie Martin & Céline C. Robinson31 de enero de 201920134.60[18]
44814«Part 33»Alex ChappleMichael Chernuchin7 de febrero de 201920144.15[19]
44915«Brothel»Michael PressmanJulie Martin & Ryan Causey14 de febrero de 201920154.18[20]
45016«Facing Demons»Timothy BusfieldRichard Sweren & Allison Intrieri21 de febrero de 201920164.00[21]
45117«Missing»[22]Constantine MakrisMichael Chernuchin & Matt Klypka14 de marzo de 201920174.11[23]
45218«Blackout»[24]Chris MisianoPeter Blauner21 de marzo de 201920184.29[25]
45319«Dearly Beloved»[26]Lucy LiuRichard Sweren & Allison Intrieri4 de abril de 201920193.93[27]
45420«The Good Girl»[28]Jean de SegonzacLawrence Kaplow & Brianna Yellen11 de abril de 201920203.94[29]
45521«Exchange»[30]Michael PressmanMichael Chernuchin & Jordan Barsky25 de abril de 201920213.63[31]
45622«Diss»[32]Alex ChappleMichael Chernuchin & Allison Intrieri2 de mayo de 201920223.95[33]
45723«Assumptions»[34]Fred BernerHistoria: Michael Chernuchin
Guion : Julie Martin & Richard Sweren
9 de mayo de 201920233.66[35]
45824«End Game»[36]Alex ChappleMichael Chernuchin & Julie Martin16 de mayo de 201920243.58[37]

Vigesimoprimera temporada (2019-20)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
4591«I'm Going To Make You a Star»[38]Norberto BarbaWarren Leight & Peter Blauner26 de septiembre de 201921013.84[39]
4602«The Darkest Journey Home»[40]Jean de SegonzacJulie Martin & Warren Leight3 de octubre de 201921023.44[41]
4613«Down Low in Hell's Kitchen»[42]Timothy BusfieldHistoria: Lisa Takeuchi Cullen, Julie Martin & Warren Leight
Guion: Monet Hurst-Mendoza & Brendan Feeney
10 de octubre de 201921033.42[43]
4624«The Burden of Our Choices»[44]17 de octubre de 20192104
4635«At Midnight in Manhattan»[45]24 de octubre de 20192105

Referencias[editar]

  1. Porter, Rick (28 de septiembre de 2017). «‘Survivor’ premiere adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 28 de septiembre de 2017. 
  2. Porter, Rick (5 de octubre de 2017). «'SEAL Team,' 'Law & Order: SVU' and everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  3. Porter, Rick (12 de octubre de 2017). «‘Empire,’ ‘Survivor,’ ‘Goldbergs,’ ‘Blacklist’ adjust up, ‘Dynasty’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2017. 
  4. Porter, Rick (20 de octubre de 2017). «TV Ratings Wednesday: ‘Empire’ leads a close race for No. 1, ‘Riverdale’ dips». TV by the Numbers. Consultado el 20 de octubre de 2017. 
  5. Porter, Rick (26 de octubre de 2017). «'The Blacklist’ and ‘Designated Survivor’ adjust down, final World Series numbers: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  6. Welch, Alex (28 de septiembre de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Big Bang Theory,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  7. Welch, Alex (28 de septiembre de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Big Bang Theory,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  8. Welch, Alex (5 de octubre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  9. Welch, Alex (12 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  10. Welch, Alex (19 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Superstore,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  11. Welch, Alex (26 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Supernatural,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘Will & Grace’ adjusts down: Thursday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  12. Welch, Alex (2 de noviembre de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Superstore,’ and more adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  13. Welch, Alex (9 de noviembre de 2019). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  14. Welch, Alex (16 de noviembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  15. Welch, Alex (3 de diciembre de 2018). «‘SWAT’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  16. Welch, Alex (11 de enero de 2019). «‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  17. Rejent, Joseph (18 de enero de 2019). «‘Mom’ and ‘Fam’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  18. Rejent, Joseph (1 de febrero de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  19. Rejent, Joseph (8 de febrero de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Brooklyn Nine-Nine,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  20. Rejent, Joseph (15 de febrero de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Mom,’ ‘S.W.A.T.,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  21. Welch, Alex (25 de febrero de 2019). «‘S.W.A.T.’ and ‘The Orville’ adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  22. «"MISSING"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  23. Rejent, Joseph (15 de marzo de 2019). «‘Brooklyn Nine Nine,’ ‘Superstore,’ ‘For the People,’ and others adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2019. 
  24. «(#2018) "BLACKOUT"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2019. 
  25. Rejent, Joseph (22 de marzo de 2019). «‘Brooklyn Nine Nine’ and NCAA adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2019. 
  26. «"DEARLY BELOVED"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2019. 
  27. Rejent, Joseph (5 de abril de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up, ‘For the People’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2019. 
  28. «(#2020) "THE GOOD GIRL"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2019. 
  29. Rejent, Joseph (12 de abril de 2019). «‘Gotham’ repeat adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2019. 
  30. «(#2021) "EXCHANGE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2019. 
  31. Rejent, Joseph (26 de abril de 2019). «‘The Big Bang Theory’ adjusts up, NFL Draft adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2019. 
  32. «(#2022) "DISS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2019. 
  33. Rejent, Joseph (3 de mayo de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  34. «(#2023) "ASSUMPTIONS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2019. 
  35. Rejent, Joseph (10 de mayo de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘The Big Bang Theory’ adjust up, ‘In the Dark’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2019. 
  36. «(#2024) "END GAME"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  37. Rejent, Joseph (17 de mayo de 2019). «‘Paradise Hotel,’ ‘The Big Bang Theory’ finale adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2019. 
  38. «(#2101) "I'M GOING TO MAKE YOU A STAR"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2019. 
  39. Rejent, Joseph (27 de septiembre de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts up, ‘A Million Little Things’ and ‘Evil’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2019. 
  40. «(#2102) "THE DARKEST JOURNEY HOME"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2019. 
  41. Rejent, Joseph (4 de octubre de 2019). «Thursday Night Football adjusts up, ‘A Million Little Things’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2019. 
  42. «(#2103) "DOWN LOW IN HELL'S KITCHEN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2019. 
  43. Rejent, Joseph (11 de noviembre de 2019). «‘Grey’s Anatomy’ and ‘Evil’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2019. 
  44. «(#2104) "THE BURDEN OF OUR CHOICES"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2019. 
  45. «(#2105) "AT MIDNIGHT IN MANHATTAN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2019. 


Error en la cita: Existen etiquetas <ref> para un grupo llamado «nota», pero no se encontró la etiqueta <references group="nota"/> correspondiente, o falta la etiqueta </ref> de cierre