Anexo:Episodios de Law & Order: Special Victims Unit

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Law & Order: Special Victims Unit es una serie de televisión de drama policial, legal, procesal y criminal ambientada en la ciudad de Nueva York, donde también se produce principalmente. Al estilo de la original Law & Order, los episodios a menudo se "extraen de los titulares" o se basan en crímenes reales que han recibido atención de los medios.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12220 de septiembre de 199919 de mayo de 2000
22120 de octubre de 200011 de mayo de 2001
32328 de septiembre de 200117 de mayo de 2002
42527 de septiembre de 200216 de mayo de 2003
52523 de septiembre de 200318 de mayo de 2004
62321 de septiembre de 200424 de mayo de 2005
72220 de septiembre de 200516 de mayo de 2006
82219 de septiembre de 200622 de mayo de 2007
91925 de septiembre de 200713 de mayo de 2008
102223 de septiembre de 20082 de junio de 2009
112423 de septiembre de 200919 de mayo de 2010
122422 de septiembre de 201018 de mayo de 2011
132321 de septiembre de 201123 de mayo de 2012
142426 de septiembre de 201222 de mayo de 2013
152425 de septiembre de 201321 de mayo de 2014
162324 de septiembre de 201420 de mayo de 2015
172323 de septiembre de 201525 de mayo de 2016
182121 de septiembre de 201624 de mayo de 2017
192427 de septiembre de 201723 de mayo de 2018
202427 de septiembre de 201816 de mayo de 2019
212026 de septiembre de 201923 de abril de 2020
221612 de noviembre de 20203 de junio de 2021
232223 de septiembre de 202119 de mayo de 2022
2422 de septiembre de 2022

Episodios[editar]

Temporadas 1-19 (1999-2018)[editar]

Temporadas 1-19 (1999-2018)
Esta lista se ha dividido para mejorar el rendimiento.

Vigésima temporada (2018-19)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
4351«Man Up»Alex ChappleMichael Chernuchin & Julie Martin27 de septiembre de 201820015.09[1]
4362«Man Down»Alex ChappleMichael Chernuchin & Julie Martin27 de septiembre de 201820045.09[2]
4373«Zero Tolerance»Michael PressmanRichard Sweren & Céline C. Robinson4 de octubre de 201820024.21[3]
4384«Revenge»Martha MitchellMichael Chernuchin & Lawrence Kaplow11 de octubre de 201820034.44[4]
4395«Accredo»Jean de SegonzacJulie Martin & Brianna Yellen18 de octubre de 201820053.95[5]
4406«Exile»Stephanie MarquardtMichael Chernuchin & Allison Intrieri25 de octubre de 201820064.22[6]
4417«Caretaker»Jono OliverJordan Barsky1 de noviembre de 201820074.62[7]
4428«Hell's Kitchen»Monica RaymundRichard Sweren & Ryan Causey8 de noviembre de 201820084.44[8]
4439«Mea Culpa»Mariska HargitayMichael Chernuchin & Julie Martin15 de noviembre de 201820094.00[9]
44410«Alta Kockers»Alex ChappleMichael Chernuchin29 de noviembre de 201820103.88[10]
44511«Plastic»Fred BernerLawrence Kaplow & Brianna Yellen10 de enero de 201920113.99[11]
44612«Dear Ben»Jean de SegonzacJulie Martin & Matt Klypka17 de enero de 201920124.24[12]
44713«A Story of More Woe»Ray McKinnonJulie Martin & Céline C. Robinson31 de enero de 201920134.60[13]
44814«Part 33»Alex ChappleMichael Chernuchin7 de febrero de 201920144.15[14]
44915«Brothel»Michael PressmanJulie Martin & Ryan Causey14 de febrero de 201920154.18[15]
45016«Facing Demons»Timothy BusfieldRichard Sweren & Allison Intrieri21 de febrero de 201920164.00[16]
45117«Missing»Constantine MakrisMichael Chernuchin & Matt Klypka14 de marzo de 201920174.11[17]
45218«Blackout»Chris MisianoPeter Blauner21 de marzo de 201920184.29[18]
45319«Dearly Beloved»Lucy LiuRichard Sweren & Allison Intrieri4 de abril de 201920193.93[19]
45420«The Good Girl»Jean de SegonzacLawrence Kaplow & Brianna Yellen11 de abril de 201920203.94[20]
45521«Exchange»Michael PressmanMichael Chernuchin & Jordan Barsky25 de abril de 201920213.63[21]
45622«Diss»Alex ChappleMichael Chernuchin & Allison Intrieri2 de mayo de 201920223.95[22]
45723«Assumptions»Fred BernerHistoria por: Michael Chernuchin
Guion : Julie Martin & Richard Sweren
9 de mayo de 201920233.66[23]
45824«End Game»Alex ChappleMichael Chernuchin & Julie Martin16 de mayo de 201920243.58[24]

Vigesimoprimera temporada (2019-20)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
4591«I'm Going To Make You a Star»[25]Norberto BarbaWarren Leight & Peter Blauner26 de septiembre de 201921013.84[26]
4602«The Darkest Journey Home»[27]Jean de SegonzacJulie Martin & Warren Leight3 de octubre de 201921023.44[28]
4613«Down Low in Hell's Kitchen»[29]Timothy BusfieldHistoria por: Lisa Takeuchi Cullen, Julie Martin & Warren Leight
Guion por: Monet Hurst-Mendoza & Brendan Feeney
10 de octubre de 201921033.42[30]
4624«The Burden of Our Choices»[31]Martha MitchellHistoria por: Warren Leight & Julie Martin
Guion por: Julie Martin & Micharne Cloughley
17 de octubre de 201921043.46[32]
4635«At Midnight in Manhattan»[33]Peter WernerHistoria por: Brianna Yellen
Guion por: Kathy Dobie & Micharne Cloughley
24 de octubre de 201921053.73[34]
4646«Murdered at a Bad Address»[35]Michael SmithHistoria por: Denis Hamill, Julie Martin & Warren Leight
Guion por: Denis Hamill
31 de octubre de 201921063.98[36]
4657«Counselor, It’s Chinatown»[37]Leslie HopeHistoria por: Julie Martin & Warren Leight
Guion por: Kathy Dobie & Lisa Takeuchi Cullen
7 de noviembre de 201921073.59[38]
4668«We Dream of Machine Elves»[39]Jonathan HerronHistoria por: Julie Martin & Warren Leight
Guion por: Brendan Feeney & Monet Hurst-Mendoza
14 de noviembre de 201921083.79[40]
4679«Can’t Be Held Accountable»[41]Norberto BarbaHistoria por: Julie Martin & Warren Leight
Guion por: Brianna Yellen
21 de noviembre de 201921093.18[42]
46810«Must Be Held Accountable»[43]Laurie CollyerHistoria por: Warren Leight & Julie Martin
Guion por: Brianna Yellen & Denis Hamill
9 de enero de 202021103.70[44]
46911«She Paints for Vengeance»[45]Mariska HargitayHistoria por: Kathy Dobie & Julie Martin
Guion por: Kathy Dobie
16 de enero de 202021113.60[46]
47012«The Longest Night of Rain»[47]Michael SmithHistoria por: Peter Blauners & Warren Leight
Guion por: Peter Blauners
30 de enero de 202021123.63[48]
47113«Redemption in Her Corner»[49]Batán SilvaHistoria por: Julie Martin & Warren Leight
Guion por: Monet Hurst-Mendoza & Brianna Yellen
6 de febrero de 202021133.25[50]
47214«I Deserve Some Loving Too»[51]Jean de SegonzacHistoria por: Denis Hamill, Julie Martin & Warren Leight
Guion por: Denis Hamill
13 de febrero de 202021143.32[52]
47315«Swimming with the Sharks»[53]Martha MitchellHistoria por: Lisa Takeuchi Cullen, Warren Leight & Julie Martin
Guion por: Lisa Takeuchi Cullen
20 de febrero de 202021153.36[54]
47416«Eternal Relief from Pain»[55]Jean de SegonzacPeter Blauner27 de febrero de 202021163.30[56]
47517«Dance Lies and Video Tape»[57]Leslie HopeHistoria por: Brendan Feeney, Julie Martin & Warren Leight
Guion por: Micharne Cloughley & Brendan Feeney
26 de marzo de 202021173.80[58]
47618«Garland's Baptism by Fire»[59]Norberto BarbaCheryl L. Davis & Micharne Cloughley2 de abril de 202021183.53[60]
47719«Solving For The Unknowns»[61]Christopher MisianoBrianna Yellen & Kathy Dobie16 de abril de 202021194.07[62]
47820«The Things We Have To Lose»[63]Juan José CampanellaWarren Leight & Julie Martin23 de abril de 202021203.69[64]

Vigesimosegunda temporada (2020-21)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original Audiencia
(millones)
4791«Guardians and Gladiators»[65]Norberto BarbaHistoria por: Warren Leight y Julie Martin
Guion por: Brendan Feeney, Denis Hamill y Monet Hurst-Mendoza
12 de noviembre de 20203.02[66]
4802«Ballad of Dwight and Irena»[67]Martha MitchellHistoria por: Brendan Feeney y Monet Hurst-Mendoza
Guion por: Brendan Feeney y Julie Martin
19 de noviembre de 20202.95[68]
4813«Remember Me in Quarantine»[69]Juan José CampanellaJulie Martin y Warren Leight3 de diciembre de 20204.18[70]
4824«Sightless in a Savage Land»[71]Norberto BarbaMatt Klypka, Denis Hamill, Julie Martin y Warren Leight7 de enero de 20213.86[72]
4835«Turn Me on Take Me Private»[73]Juan José CampanellaHistoria por: Victoria Pollack y Monet Hurst-Mendoza
Guion por: Monet Hurst-Mendoza, Victoria Pollack, Julie Martin y Warren Leight
14 de enero de 20213.83[74]
4846«The Long Arm of the Witness»[75]Martha MitchellHistoria por: Denis Hamill y Micharne Cloughley
Guion por: Denis Hamill y Warren Leight
21 de enero de 20213.74[76]
4857«Hunt, Trap, Rape and Release»[77]Batán SilvaHistoria por: Kathy Dobie y Julie Martin
Guion por: Kathy Dobie y Monet Hurst-Mendoza
18 de febrero de 20214.13[78]
4868«The Only Way Out Is Through»[79]Martha MitchellHistoria por: Brianna Yellen
Guion por: Micharne Cloughley y Kathy Dobie
25 de febrero de 20213.78[80]
4879«Return of the Prodigal Son»[81]Juan José CampanellaWarren Leight y Julie Martin1 de abril de 20218.03[82]
48810«Welcome to the Pedo Motel»[83]Jean de SegonzacHistoria por: Denis Hamil, Julie Martin y Warren Leight
Guion por: Denis Hamill
8 de abril de 20214.89[84]
48911«Our Words Will Not Be Heard»[85]Batán SilvaMelody Cooper15 de abril de 20214.73[86]
49012«In the Year We All Fell Down»[87]Jean de SegonzacHistoria por: Julie Martin, Warren Leight y Kathy Dobie
Guion por: Julie Martin y Warren Leight
22 de abril de 20214.50[88]
49113«Trick-Rolled at the Moulin»[89]Batán SilvaHistoria por: Warren Leight y Julie Martin
Guion por: Brendan Feeney y Brianna Yellen
13 de mayo de 20214.45[90]
49214«Post-Graduate Psychopath»[91]Norberto BarbaHistoria por: Brianna Yellen y Warren Leight
Guion por: Brianna Yellen y Micharne Cloughley
20 de mayo de 20214.33[92]
49315«What Can Happen In the Dark»[93]Jean de SegonzacMicharne Cloughley27 de mayo de 20214.38[94]
49416«Wolves in Sheep's Clothing»[95]Norberto BarbaHistoria por: Denis Hamill, Julie Martin y Warren Leight
Guion por: Kathy Dobie y Christian Tyler
3 de junio de 20214.23[96]

Vigesimotercera temporada (2021-22)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
4951«And the Empire Strikes Back»[97]Norberto BarbaWarren Leight y Julie Martin y Bryan Goluboff23 de septiembre de 20215.57[98]
4962«Never Turn Your Back on Them»[97]Norberto BarbaGuion de: Julie Martin y Bryan Goluboff
Historia de: Warren Leight
23 de septiembre de 20215.57[98]
4973«I Thought You Were on My Side»[99]John BehringGuion de: Julie Martin y Warren Leight
Historia de: Bryan Goluboff
30 de septiembre de 20214.66[100]
4984«One More Tale of Two Victims»[101]Michael PressmanGuion de: Denis Hamill y Monet Hurst-Mendoza
Historia de: Denis Hamill y Bryan Goluboff
7 de octubre de 20213.88[102]
4995«Fast Times @TheWheelHouse»[103]Martha MitchellBrianna Yellen y Brendan Feeney14 de octubre de 20213.96[104]
5006«The Five Hundredth Episode»[105]Juan José CampanellaGuion de: Brianna Yellen y Julie Martin
Historia de: Brianna Yellen y Warren Leight
21 de octubre de 20213.89[106]
5017«They'd Already Disappeared»[107]Bethany RooneyKathy Dobie y Micharne Cloughley4 de noviembre de 20214.42[108]
5028«Nightmares in Drill City»[109]Norberto BarbaBryan Goluboff11 de noviembre de 20213.71[110]
5039«People vs. Richard Wheatley»[111]Michael SmithGuion de: Brendan Feeney y Monet Hurst-Mendoza y Candice Sánchez McFarlane
Historia de: Julie Martin y Warren Leight
9 de diciembre de 20213.49[112]
50410«Silent Night, Hateful Night»[113]Norberto BarbaGuion de: Julie Martin y Kathy Dobie y Warren Leight
Historia de: Warren Leight
6 de enero de 20224.08[114]
50511«Burning with Rage Forever»[115]Mary LambertBrianna Yellen & Brendan Feeney13 de enero de 20224.22[116]
50612«Tommy Baker's Hardest Fight»[117]Ed BianchiCandice Sanchez McFarlane & Bryan Goluboff20 de enero de 20224.31[118]
50713«If I Knew Then What I Know Now»[119]Juan José CampanellaGuion de: Micharne Cloughley y Julie Martin
Historia de: Micharne Cloughley y Warren Leight
24 de febrero de 20225.15[120]
50814«Video Killed the Radio Star»[121]Alex ZakrzewskiGuion de: Denis Hamill y Monet Hurst-Mendoza
Historia de: Warren Leight y Julie Martin
3 de marzo de 20224.50[122]
50915«Promising Young Gentlemen»[123]David GrossmanGuion de: Kathy Dobie, Candice Sanchez McFarlane y Brianna Yellen
Historia de: Julie Martin y Warren Leight
10 de marzo de 20224.51[124]
51016«Sorry If It Got Weird for You»[125]Leslie HopeGuion de: Brendan Feeney y Matt Klypka
Historia de: Bryan Goluboff y Brendan Feeney
17 de marzo de 20224.71[126]
51117«Once Upon a Time in El Barrio»[127]Oscar Rene Lozoya IIGuion de: Denis Hamill y Monet Hurst-Mendoza
Historia de: Bryan Goluboff y Denis Hamill
7 de abril de 20224.33[128]
51218«Eighteen Wheels a Predator»[129]Martha MitchellGuion de: Brianna Yellen y Monet Hurst-Mendoza
Historia de: Kathy Dobie
14 de abril de 20224.74[130]
51319«Tangled Strands of Justice»[131]Jean de SegonzacGuion de: Warren Leight y Julie Martin
Historia de: Brendan Feeney
28 de abril de 20224.86[132]
51420«Did You Believe in Miracles?»[133]Pratibha ParmarGuion de: Micharne Cloughley y Victoria Pollack
Historia de: Micharne Cloughley y Candice Sanchez McFarlane
5 de mayo de 20224.90[134]
51521«Confess Your Sins to Be Free»[135]Norberto BarbaGuion de: Julie Martin y Christian Tyler
Historia de: Denis Hamill y Warren Leight
12 de mayo de 20224.50[136]
51622«A Final Call at Forlini's Bar»[137]Juan José CampanellaWarren Leight y Julie Martin19 de mayo de 20224.52[138]

Vigesimocuarta temporada (2022-23)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [139]Audiencia
(millones)
5171«Gimme Shelter – Part Two»[140]Jean de SegonzacRick Eid y Gwen Sigan22 de septiembre de 20225.47[141]
Este episodio continua un crossover que comenzó con el estreno de la tercera temporada de Law & Order: Organized Crime y finalizá en el estreno de la vigesimosegunda temporada de Law & Order.
5182«The One You Feed»[142]Norberto BarbaDavid Graziano y Julie Martin29 de septiembre de 20224.62[143]
5193«Mirror Effect»[144]Michael SmithGuion de: Julie Martin y Margaret Rose Lester
Historia de: David Graziano y Julie Martin
6 de octubre de 20224.16[145]
5204«The Steps We Cannot Take»[146]Juan J. CampanellaBrianna Yellen y Kathy Dobie13 de octubre de 20224.36[147]
5215«Breakwater»[148]Jean de SegonzacGuion de: Denis Hamill y Monet Hurst-Mendoza
Historia de: Denis Hamill
27 de octubre de 20224.42[149]
5226«Controlled Burn»[150]Oscar Rene Lozoya IIGuion de: David Graziano y Nolan Dunbar
Historia de: David Graziano y Julie Martin
3 de noviembre de 20223.90[151]
5237«Dead Ball»[152]Michael SmithBrendan Feeney, Kathy Dobie y Gabriel Vallejo10 de noviembre de 20224.12[153]
5248«A Better Person»[154]Michael PressmanGuion de: Brianna Yellen y Margaret Rose Lester
Historia de: David Graziano
17 de noviembre de 20224.95[155]
5259«And a Trauma in a Pear Tree»[156]Norberto BarbaDavid Graziano y Julie Martin8 de diciembre de 20224.98[157]
52610«Jumped In»[158]Martha MitchellGuion de: Brendan Feeney y Monet Hurst-Mendoza
Historia de: Kadia Saraf y Terry Serpico
5 de enero de 20235.49[159]
52711«Soldier Up»[160]Jonathan HerronDavid Graziano y Julie Martin12 de enero de 20235.13[161]
52812«Blood Out»[162]Patricia RiggenDavid Graziano y Julie Martin26 de enero de 20235.77[163]
52913«Intersection»[164]Norberto Barba y Juan J. CampanellaDavid Graziano y Julie Martin2 de febrero de 20235.34[165]
53014«Dutch Tears»[166]16 de febrero de 2023

Referencias[editar]

  1. Welch, Alex (28 de septiembre de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Big Bang Theory,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  2. Welch, Alex (28 de septiembre de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Big Bang Theory,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  3. Welch, Alex (5 de octubre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  4. Welch, Alex (12 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  5. Welch, Alex (19 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Superstore,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  6. Welch, Alex (26 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Supernatural,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘Will & Grace’ adjusts down: Thursday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  7. Welch, Alex (2 de noviembre de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Superstore,’ and more adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  8. Welch, Alex (9 de noviembre de 2019). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  9. Welch, Alex (16 de noviembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  10. Welch, Alex (3 de diciembre de 2018). «‘SWAT’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  11. Welch, Alex (11 de enero de 2019). «‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  12. Rejent, Joseph (18 de enero de 2019). «‘Mom’ and ‘Fam’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  13. Rejent, Joseph (1 de febrero de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  14. Rejent, Joseph (8 de febrero de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Brooklyn Nine-Nine,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  15. Rejent, Joseph (15 de febrero de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Mom,’ ‘S.W.A.T.,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  16. Welch, Alex (25 de febrero de 2019). «‘S.W.A.T.’ and ‘The Orville’ adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  17. Rejent, Joseph (15 de marzo de 2019). «‘Brooklyn Nine Nine,’ ‘Superstore,’ ‘For the People,’ and others adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de marzo de 2019. 
  18. Rejent, Joseph (22 de marzo de 2019). «‘Brooklyn Nine Nine’ and NCAA adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2019. 
  19. Rejent, Joseph (5 de abril de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up, ‘For the People’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2019. 
  20. Rejent, Joseph (12 de abril de 2019). «‘Gotham’ repeat adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de abril de 2019. 
  21. Rejent, Joseph (26 de abril de 2019). «‘The Big Bang Theory’ adjusts up, NFL Draft adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2019. 
  22. Rejent, Joseph (3 de mayo de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2019. 
  23. Rejent, Joseph (10 de mayo de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘The Big Bang Theory’ adjust up, ‘In the Dark’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2019. 
  24. Rejent, Joseph (17 de mayo de 2019). «‘Paradise Hotel,’ ‘The Big Bang Theory’ finale adjust up, ‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2019. 
  25. «(#2101) "I'M GOING TO MAKE YOU A STAR"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2019. 
  26. Rejent, Joseph (27 de septiembre de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts up, ‘A Million Little Things’ and ‘Evil’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2019. 
  27. «(#2102) "THE DARKEST JOURNEY HOME"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2019. 
  28. Rejent, Joseph (4 de octubre de 2019). «Thursday Night Football adjusts up, ‘A Million Little Things’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2019. 
  29. «(#2103) "DOWN LOW IN HELL'S KITCHEN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2019. 
  30. Rejent, Joseph (11 de noviembre de 2019). «‘Grey’s Anatomy’ and ‘Evil’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2019. 
  31. «(#2104) "THE BURDEN OF OUR CHOICES"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2019. 
  32. Rejent, Joseph (18 de octubre de 2019). «‘Young Sheldon’ and ‘Legacies’ adjust up, ‘How to Get Away with Murder’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2019. 
  33. «(#2105) "AT MIDNIGHT IN MANHATTAN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2019. 
  34. Rejent, Joseph (25 de octubre de 2019). «‘Law & Order: SVU’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2019. 
  35. «"MURDERED AT A BAD ADDRESS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2019. 
  36. Rejent, Joseph (1 de noviembre de 2019). «NFL adjusts up, ‘The Good Place’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  37. «(#2107) "COUNSELOR, IT'S CHINATOWN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2019. 
  38. Rejent, Joseph (8 de noviembre de 2019). «Chargers vs. Raiders adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  39. «(#2108) "WE DREAM OF MACHINE ELVES"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  40. Rejent, Joseph (15 de noviembre de 2019). «‘Thursday Night Football’ and ‘Superstore’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2019. 
  41. «(#2109) "CAN'T BE HELD ACCOUNTABLE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  42. Rejent, Joseph (22 de noviembre de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Legacies,’ and ‘Law & Order: SVU’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de noviembre de 2019. 
  43. «(#2110) "MUST BE HELD ACCOUNTABLE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2020. 
  44. Welch, Alex (10 de enero de 2020). «‘Jeopardy! The Greatest of All Time,’ ‘Young Sheldon,’ all others hold: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2020. 
  45. «(#2111) "SHE PAINTS FOR VENGEANCE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2020. 
  46. Welch, Alex (17 de enero de 2020). «‘Evil’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2020. 
  47. «(#2112) "THE LONGEST NIGHT OF RAIN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2020. 
  48. Welch, Alex (31 de enero de 2020). «‘The Good Place’ special adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2020. 
  49. «(#2113) "REDEMPTION IN HER CORNER"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2020. 
  50. Metcalf, Mitch (7 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.6.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  51. «(#2114) "I DESERVE SOME LOVING TOO"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2020. 
  52. Salem, Mitch (14 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.13.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2020. 
  53. «(#2116) "SWIMMING WITH THE SHARKS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2020. 
  54. Metcalf, Mitch (24 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.20.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2020. 
  55. «(#2116) "ETERNAL RELIEF FROM PAIN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2020. 
  56. Salem, Mitch (1 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.27.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2020. 
  57. «(#2117) "DANCE, LIES AND VIDEOTAPE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2020. 
  58. Metcalf, Mitch (27 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.26.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2020. 
  59. «(#2118) "GARLAND'S BAPTISM BY FIRE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2020. 
  60. Metcalf, Mitch (3 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.2.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2020. 
  61. «(#2119) "SOLVING FOR THE UNKNOWNS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2020. 
  62. Metcalf, Mitch (17 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.16.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2020. 
  63. «(#2120) "THE THINGS WE HAVE TO LOSE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de abril de 2020. 
  64. Metcalf, Mitch (24 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.23.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2020. 
  65. «(#2201) "BALLAD OF DWIGHT AND IRENA"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2020. 
  66. Metcalf, Mitch (13 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.12.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2020. 
  67. «(#2202) "BALLAD OF DWIGHT AND IRENA"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2020. 
  68. Metcalf, Mitch (20 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.19.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2020. 
  69. «(#2203) "REMEMBER ME IN QUARANTINE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2020. 
  70. Metcalf, Mitch (7 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.19.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2020. 
  71. «(#2204) "SIGHTLESS IN A SAVAGE LAND"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2021. 
  72. Metcalf, Mitch (11 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 1.7.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2021. 
  73. «(#2205) "TURN ME ON TAKE ME PRIVATE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2021. 
  74. Metcalf, Mitch (15 de enero de 2021). «ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 1.14.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2021. 
  75. «(#2206) "THE LONG ARM OF THE WITNESS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2021. 
  76. Metcalf, Mitch (25 de enero de 2021). «ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 1.21.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2021. 
  77. «(#2207) "HUNT, TRAP, RAPE, AND RELEASE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2021. 
  78. Metcalf, Mitch (22 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.18.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de febrero de 2021. 
  79. «(#2208) "THE ONLY WAY OUT IS THROUGH"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2021. 
  80. Metcalf, Mitch (26 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.25.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2021. 
  81. «(#2209) "RETURN OF THE PRODIGAL SON"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de abril de 2021. 
  82. Metcalf, Mitch (2 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.1.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2021. 
  83. «(#2210) "WELCOME TO THE PEDO MOTEL"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2021. 
  84. Metcalf, Mitch (9 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.8.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2021. 
  85. «(#2211) "OUR WORDS WILL NOT BE HEARD"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2021. 
  86. Metcalf, Mitch (16 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.15.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2021. 
  87. «(#2212) "IN THE YEAR WE ALL FELL DOWN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2021. 
  88. Metcalf, Mitch (23 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.22.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2021. 
  89. «(#2213) "TRICK-ROLLED AT THE MOULIN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2021. 
  90. Berman, Marc (14 de mayo de 2021). «Thursday Ratings: Season High for ‘Mom’ Series Ender». Programming Insider (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2021. 
  91. «(#2214) "POST-GRADUATE PSYCHOPATH"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2021. 
  92. Berman, Marc (21 de mayo de 2021). «Thursday Ratings: ABC Wins; Fox’s ‘Last Man Standing’ Exits on a Quiet Note». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2021. 
  93. «(#2215) "WHAT CAN HAPPEN IN THE DARK"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de mayo de 2021. 
  94. Berman, Marc (28 de mayo de 2021). «Thursday Ratings: ABC Leads This First Night of the Non-Traditional TV Season». Programming Insider (en inglés). Consultado el 28 de mayo de 2021. 
  95. «(#2216) "WOLVES IN SHEEP'S CLOTHING"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de junio de 2021. 
  96. Berman, Marc (4 de junio de 2021). «Thursday Ratings: ABC and NBC Share Dominance; The 2 Nets Feature a Pair of Season-Enders». Programming Insider (en inglés). Consultado el 4 de junio de 2021. 
  97. a b «(#2301/2302) "AND THE EMPIRE STRIKES BACK / NEVER TURN YOUR BACK ON THEM"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2021. 
  98. a b Metcalf, Mitch (24 de septiembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 9.23.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2021. 
  99. «(#2303) "I THOUGHT YOU WERE ON MY SIDE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2021. 
  100. Metcalf, Mitch (4 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 9.30.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2021. 
  101. «(#2304) "ONE MORE TALE OF TWO VICTIMS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2021. 
  102. Metcalf, Mitch (8 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 10.7.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2021. 
  103. «(#2305) "FAST TIMES @THEWHEELHOUSE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2021. 
  104. Metcalf, Mitch (15 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 10.14.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2021. 
  105. «(#2306) "THE FIVE HUNDREDTH EPISODE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2021. 
  106. Metcalf, Mitch (22 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 10.21.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2021. 
  107. «(#2307) "THEY'D ALREADY DISAPPEARED"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  108. Metcalf, Mitch (5 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 11.4.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2021. 
  109. «(#2308) "NIGHTMARES IN DRILL CITY"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  110. Metcalf, Mitch (12 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 11.11.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2021. 
  111. «(#2309) "PEOPLE VS. RICHARD WHEATLEY"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  112. Metcalf, Mitch (10 de diciembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 12.9.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  113. «(#2310) "SILENT NIGHT, HATEFUL NIGHT"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2022. 
  114. Metcalf, Mitch (7 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 1.6.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2022. 
  115. «(#2311) "BURNING WITH RAGE FOREVER"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2022. 
  116. Mitch, Metcalf (14 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 1.13.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2022. 
  117. «(#2312) "TOMMY BAKER'S HARDEST FIGHT"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2022. 
  118. Metcalf, Mitch (24 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 1.20.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2022. 
  119. «(#2313) "IF I KNEW THEN WHAT I KNOW NOW"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de febrero de 2022. 
  120. Metcalf, Mitch (25 de febrero de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 2.24.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2022. 
  121. «(#2314) "VIDEO KILLED THE RADIO STAR"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2022. 
  122. Metcalf, Mitch (4 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 3.3.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2022. 
  123. «(#2315) "PROMISING YOUNG GENTLEMEN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2022. 
  124. Metcalf, Mitch (11 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 3.10.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2022. 
  125. «(#2316) "SORRY IF IT GOT WEIRD FOR YOU"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2022. 
  126. Metcalf, Mitch (18 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 3.17.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2022. 
  127. «(#2317) "ONCE UPON A TIME IN EL BARRIO"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2022. 
  128. Metcalf, Mitch (8 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 4.7.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2022. 
  129. «(#2318) "EIGHTEEN WHEELS A PREDATOR"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2022. 
  130. Metcalf, Mitch (15 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 4.14.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2022. 
  131. «(#2319) "TANGLED STRANDS OF JUSTICE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2022. 
  132. Metcalf, Mitch (29 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 4.28.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2022. 
  133. «(#2320) "DID YOU BELIEVE IN MIRACLES?"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  134. Metcalf, Mitch (6 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 5.5.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  135. «(#2321) "CONFESS YOUR SINS TO BE FREE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  136. Metcalf, Mitch (13 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 5.12.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  137. «(#2322) "A FINAL CALL AT FORLINI'S BAR"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  138. Metcalf, Mitch (20 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 5.19.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2022. 
  139. «Law & Order: Special Victims Unit – Listings». The Futon Critic (en inglés). 
  140. «(#2401) "GIMME SHELTER - PART TWO"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2022. 
  141. Metcalf, Mitch (23 de septiembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 9.22.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2022. 
  142. «(#2402) "THE ONE YOU FEED"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2022. 
  143. Salem, Mitch (30 de septiembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 9.29.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2022. 
  144. «(#2403) "MIRROR EFFECT"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2022. 
  145. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 10.6.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2022. 
  146. «(#2404) "THE STEPS WE CANNOT TAKE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  147. Salem, Mitch (14 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 10.13.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  148. «(#2405) "BREAKWATER"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2022. 
  149. Salem, Mitch (28 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 10.27.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2022. 
  150. «(#2406) "CONTROLLED BURN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2022. 
  151. Salem, Mitch (4 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 11.3.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2022. 
  152. «(#2407) "DEAD BALL"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2022. 
  153. Metcalf, Mitch (11 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 11.10.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2022. 
  154. «(#2408) "A BETTER PERSON"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2022. 
  155. Salem, Mitch (18 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 11.17.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2022. 
  156. «(#2409) "AND A TRAUMA IN A PEAR TREE"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2022. 
  157. Metcalf, Mitch (9 de diciembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 12.8.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2022. 
  158. «(#2410) "JUMPED IN"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2023. 
  159. Metcalf, Mitch (6 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 1.5.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2023. 
  160. «(#2411) "SOLDIER UP"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2023. 
  161. Metcalf, Mitch (13 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 1.12.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2023. 
  162. «(#2412) "BLOOD OUT"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2023. 
  163. Metcalf, Mitch (29 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 1.26.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2023. 
  164. «(#2413) "INTERSECTION"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2023. 
  165. Metcalf, Mitch (3 de febrero de 2023). «SHOWBUZZDAILY’s Thursday 2.2.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de febrero de 2023. 
  166. «(#2414) "DUTCH TEARS"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de febrero de 2023.