Anexo:Episodios de King of the Hill

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Episodios y cada temporada de la serie animada King of the Hill.

Temporadas y episodios[editar]

Temporada

Número de episodios
episodios
Trasmisión original Estreno en DVD
1 12 1997 R1: 2 de julio de 2003
R2: 13 de marzo de 2006
R4: 15 de marzo de 2006
piloto
Hector reyes" hank hill" es un americano orgulloso y verdadero. ama a su familia y ama su trabajo como vendedor de propano
EL INCONFORME
peggy es elegida para impartir clases de educación sexual en la clase de beto.
LA ORDEN DE LA FLECHA DERECHA
cuando beto se convierte en un miembro de las flechas rectas hector, diego, benavidez y blass llevan a beto a camping donde mata accidentalmente a una grulla.
LA ODISEA DE LOLA
Después de que lola falla en su última relación hector decide encontrarle un nuevo novio
EL FANATICO
hector está preocupado cuando beto no tiene un modelo de conducta adecuado en su vida todo empeora cuando beto accidentalmente golpea al ídolo de hector willie nelson con un palo de golf durante el día del green.
AMOR SIN BARRERAS
cuandon una nueva familia proveniente de laos se muda los problemas sobrevienen cuando el perro de la familia se pierde y hector se horroriza sobre el estereotipo de los asiáticos y su costumbre de comer perros es cierto.
HECTOR PADECE ALGO INCONFESABLE
hector padece de estreñimiento manteniéndolo en secreto y para empeorarlo todo peggy se lo cuenta accidentalmente a todos sus amigos
LAS CULPAS DEL PADRE
el temerario sexista y veterano de guerra "carlos"padre de hector llega de visita con la familia reyes.cosa que disgusta totalmente a peggy por sus actitudes misoginias,
PEGGY Y EL CAMPEONATO DE BOGGLE
El campeonato de boggle se acerca en su novena edición y peggy decide participar en el torneo estatal mientras hector y los muchachos deciden ir la esposicion de podadoras
FUMAR PUEDE RESULTAR PELIGROSO
cuando hector sorprende a beto fumando un cigarrillo en una estación de gas y este decide castigarle haciendo que fume una cajetilla entera. pero el plan fracasa cuando beto y hector se convierten en adictos.
LA CABEZA DE PLASTICO
beto es invitado por primera vez a una fiesta chico/chica peggy se horroriza cuando descubre que beto juega el juego de la botella
HOMBRE DE EMPRESA
hector sale de su manera de impresionar al cliente, el señor holloway a quien hector lleva a un viae fuera de texas sin embargo por desgracia el señor holloway no sabe nada más de texas más que el estereotipo de los vaqueros de las películas.
Temporada numero de episodios fecha de emision estreno en dvd
2 23 1997 – 1998 R1: 11 de noviembre de 2003
R2: 13 de marzo de 2006
R4: 23 de mayo de 2006
EL REY DE LAS HORMIGAS
hector se prepara su jardín para las festividades del 5 de mayo y tras la negativa de este permitir a diego de fumigar su jardín,este se dispone a introducir hormigas al jardin de hector para que este le pida fumigar su jardín pero los resultados son un desastre
COMO DISPARAR UN RIFLE
beto tiene una gran habilidad para el tiro al blanco por lo que hector le compra un rifle,y ambos se inscriben a un torneo del tiro al blanco, pero esto le trae a hector malos recuerdos lo que le hace dudar en participar.
El tornado texano
Héctor rescata la casa rodante donde solía vivir lola para que se vaya de la casa pero peggy se opone y acompaña a lola pero todo se complica cuando un peligroso tornado se dirige hacia el condado de casas rodantes lo que obliga a Héctor a ir a rescatarlas.
PUNTA DE FLECHA
Héctor encuentra una punta de flecha en su jardín por lo que trata de verificar su valor pero las cosas se salen de control cuando peggy autoriza una excavación en el jardín de Héctor con la misión de encontrar más reliquias causando el enojo de Héctor.
LA NOCHE DE BRUJAS DE LOS REYES
La familia reyes se prepara para celebrar el día de brujas pero una mujer conservadora llamada Jenny harper comienza a influir a lola y beto haciéndoles creer que el día de brujas es obra del diablo
CARNADA PELIGROSA
Héctor se aficiona por la pesca y tras no poder pescar ningún pez este acude con un proveedor recibiendo una excelente carnada pero en realidad se trata de un traficante de drogas y la carnada son realmente metanfetaminas.
EL HIJO QUE ESCAPO
Beto konny y José se dirigen a las cuevas o mejor conocidas como el camposanto un lugar que tiene la reputación de ser un lugar donde los adolescentes tienen relaciones por primera vez, al saberlo Héctor y khan se dirigen en su búsqueda
EL HOMBRE QUE LE DISPARO A SKRETTEBERG
Héctor y los muchachos entran en una rivalidad con unos adolescentes quienes los llaman ancianos por lo cual deciden retarlos a una batalla de paintball.
Los niños del pesebre
Lola realiza un show de marionetas titulado los niños del pesebre y Héctor decide ayudarla por lo cual realizara un show en un canal de tv pero también se realizara durante la transmisión del súper tazón  
BETO DEPORTISTA
Peggy insiste en que acepten a mujeres en la clase de lucha olímpica misma clase donde esta beto muy a desagrado del entrenador por el cual este realiza un torneo de eliminatorias poniendo a beto contra konny en una lucha.
LA INSOPORTABLE CEGUERA DEL AMOR
La mama de Héctor tiene un nuevo novio llamado Gary  por lo cual Héctor no está del todo de acuerdo. Poco después al sorprenderlos teniendo sexo en la mesa Héctor sufre una condición psicológica llamada ceguera histérica.
CRISIS Y OPORTUNIDAD
El señor strickland sufre un infarto por lo cual Héctor tiene la esperanza de dirigir la empresa pero Lloyd beckers otro empleado de a empresa queda a cargo de la empresa por ordenes de strickland, pero termina arrepintiéndose debido a las malas decisiones administrativas de beckers.
EL BESO MORTAL
Peggy recuerda de cuando conoció a Héctor conmemorando el día de san Valentín por otra parte beto tiene una admiradora secreta.
VACACIONES EN CONDOMINIO
La familia de khan y la familia reyes van de vacaciones de tiempo compartido en México
PROBLEMAS DE TRANSITO
Cuando Héctor choca contra la camioneta de khan ambos son forzados a asistir a una clase de conductores, hay conocen a un maestro que es comediante afroamericano con el cual hector choca constantemente.
LA ROPA SUCIA DE HECTOR
El crédito de Héctor está saturado cuando un empleado de una tienda de películas acusa a Héctor de rentar una cinta pornográfica y no devolverla, 
EL ÚLTIMO PATAINSULTO
Carlos pierde su licencia de conducir por lo que se muda a la casa de diego y Nancy poco después roba la pata de palo de José la cual utilizaba para representar a Antonio lopes de santa Anna para usarla como moneda de cambio,
LEENA REGRESA
La madre de lola es liberada y se instala en la casa de los reyes, todo se complica cuando ella comienza a salir con blass y comienza a beber de nuevo y como resultado comienza  a desarrollar sus viejos hábitos (comportamiento agresivo), lo cual entristece a lola y disgusta a la familia reyes sobre todo a peggy.
PROBLEMAS LABORALES
Héctor tiene la responsabilidad de contratar a un nuevo empleado. Pero en lugar de contratar a una atractiva  joven calificada para el puesto,  Héctor decide no contratarla para evitar los celos de peggy y por error termina contratando a un empleado  que resulta ser un adicto a las drogas
LA VIDA EN LA VIA RAPIDA
Héctor le consigue a beto un empleo en la pista de carreras de arlen como vendedor de maní y gaseosas pero su jefe resulta ser demasiado irracional y cruel con sus empleados incluyendo a beto.

Por otra parte Benavidez compite en las carreras de aficionados de arlen teniendo a Héctor, diego, y blass

 LA CANCION DE PEGGY
A Beto se le diagnostica trastorno de déficit de atención por lo que le recetan píldoras por lo que peggy decide terminar su carrera de maestra suplente para dedicarse mas a beto y por otra parte toma clases de canto y guitarra 
LA EXPLOSION(PARTE UNO)
Gas propano strickland cierra una de sus sucursales debido a la fuerte competencia contra el mega mercado que comienza a vender gas propano a precios más económicos lo que forza a Héctor a quedarse sin empleo y posteriormente trabajar en el mega mercado como empleado vendedor de propano muy contra su voluntad pero por descuido de el novio de lola bucley deja un tanque de propano abierto por lo que el mega mercado explota con Héctor hola y bucley dentro del centro comercial.
temporada numero de episodios fecha de emision Estreno en dvd
3 25 1998 – 1999 R1: 28 de diciembre de 2004
R2: 28 de agosto de 2006
R4: 26 de septiembre de 2006
LA MUERTE DE UN VENDEDOR DE PROPANO (SEGUNDA PARTE)
Héctor y lola sobreviven a la explosión del mega mercado pero bucley desgraciadamente pierde a vida por lo que el hecho deja secuelas en ambos lola no sabe como asimilar el hecho de que su ex novio perdió la vida y aparte se queda calva y Héctor comienza a tenerle pánico al propano lo que se ve obligado a enfrentar sus temores.
LO LLAMAN AMOR JUVENIL
Beto comienza a frecuentar a una adolescente con la que comienza a compartir intereses y tras recibir su primer beso este se enamore perdidamente de ella
LA JAQUECA DE PEGGY
Peggy es contratada para escribir en un periódico llamado el espectador de arlen pero el estrés le provoca una serie de jaquecas por lo que acude con sancho mazorca para un tratamiento contra las jaquecas después se entera de que sancho mazorca tiene un romance con Nancy y por lo tanto el es el padre biológico de José.
LA ESPERA CANINA
Héctor finalmente decide cruzar a lady bear con uno de los sabuesos de strickland pero por desgracia lady bear tiene el útero estrecho por lo que recurrirá a la fertilización in vitro

Por otra parte diego se inicia en el negocio de cazador de recompensas

EL BEBE DE PAPA
Héctor descubre que su cantidad de espermas es baja por lo que su estado de ánimo empeora sobre todo cuando Carlos su padre le presume que su esposa didi está embarazada
LA FIEBRE DEL CONCURSO DE PEGGY
Peggy ingresa al concurso miss señorita heimlich pero comienza a sentirse insegura al no estar a la altura de las demás concursantes.
NUEVE HOMBRES MUY ENOJADOS
Héctor blass diego y Benavides son invitados a un seminario para la promoción de una nueva cortadora de césped promocionando un nuevo modelo de cortadora lo que hace ver a la cortadora de césped de Héctor muy obsoleta.
LOS REYES DE VAN DE CACERIA
Héctor decide llevar de cacería a beto para mostrarle los misterios de la virilidad per todo va mal cuando Héctor se da cuenta de que beto no cuenta con licencia para ir de cacería
HERMOSOS HERMOSOS VESTIDOS
Es el segundo episodio de navidad de la serie blass se deprime mas de lo habitual ya que se cumple un año más de que su ex esposa leonnor lo abandonara, por lo que intenta suicidarse en varias ocasiones, siendo vigilado por Héctor y sus amigos, sin embargo Héctor tras gritarle a blass y hacerle ver la realidad de que leonnor jamás volverá la depresión de blass se convierte en delirio cuando termina usando vestidos y asume la identidad de leonnor.
COMBATIREMOS EL FUEGO
Héctor diego blass y Benavides se inician como bomberos voluntarios, pero su falta de experiencia provoca que el cuartel de bomberos sufra un  incendio por lo que en un interrogatorio los cuatro dan su versión de los hechos.
A GOLPEAR CON AMOR
Tras impartir una clase de español en una clase con alumnos hostiles peggy pierde el control  termina dándole de nalgadas a uno de ellos por lo que es despedida como profesora suplente. Pero con la ayuda de Carlos y los veteranos de guerra consigue recuperar su empleo pero tras lo sucedido adquiere una temible reputación y recibe el sobrenombre de peggy la verdugo.
TRES ENTRENADORES Y UN BETO
Debido a que el equipo de futbol americano de donde participan beto y José está dando malos resultados Héctor decide acudir con su viejo entrenador de futbol americano de la preparatoria el entrenador swaggers pero debido a sus duros métodos de entrenamiento beto y José y parte del equipo renuncian y deciden practicar soccer
DESTRUYENDO A KHAN
khan invita a Héctor a su trabajo para presumirle su nuevo puesto, pero torpemente revela secretos confidenciales acerca de su trabajo en los que el ejército estaba involucrado y para complicar las cosas Héctor les platica a sus amigos y blass torpemente se los revela a sus superiores lo que ocasiona que despidan a khan por violar el acuerdo de confidencialidad.
LA BODA DE BETO REYES
Lola y beto comienzan a tener diferencias por lo que comienzan a hacerse toda clase de bromas pesadas uno al otro en una de esas bromas beto cambia las píldoras anticonceptivas de lola por dulces de anís y finge estar embarazada por lo cual Héctor y peggy montan una boda falsa entre beto y lola, para darle una lección a beto quien fue quien inicio las bromas, pero Héctor y peggy deciden darles una lección a ambos haciéndoles creer que blass es un ministro autorizado  haciéndoles creer que realmente contrajeron matrimonio
MANOS HABILES
Tras asistir  a un espectáculo de magia en la fiesta sorpresa de Nancy Héctor se muestra totalmente escéptico al creer en la magia pero al ver un fabuloso truco ejecutado por un excelente mago sobre peggy Héctor no encuentra explicación alguna por lo cual Héctor se obsesiona por saber como lo hizo
REGRESO A LA GRUNTA
Lola consigue gracias a Héctor un empleo de camarera en un club campestre llamado la grunta por lo que ocurren dos situaciones:

Héctor: recibe un cupón para pasear con un delfín pero accidentalmente el delfín se encuentra en celo e intenta aparearse con hector

Lola: trabaja de mesera en el club pero los clientes se propasan con ella

ESCAPE DE LA ISLA DE LA DIVERSION
Héctor se ofrece a acompañar a su madre y sus amigas de la tercera edad a  un tranquilo paseo a puerto aranzas pero resulta ser la sede de un spring break
EL AMOR DUELE Y EL ARTE TAMBIEN
Se acerca el baile de la secundaria y sector desarrolla gota por comer diversos tipos de carne y lo pone de excusa para evitar ir al baile con konny temiendo sufrir otra decepción amorosa como lo fue con mary.

Por otra parte Héctor se entera de que un pintor expuso una foto suya de su colon constipado en un museo del arlen y intentando hacer que lo retiren.

UNA PELICULA DE VAQUEROS
herido por las comentarios negativos de beto hacia su ciudad natal hector hace lo posible para que nos dallas cowboys muevan su campo de entrenamiento hacia arlen pero todo sale mal cuando peggy y sus amigos arruinan la promocion.
UNA TARDE DE PERROS PARA DIEGO
Después de que diego molesta a sus amigos regodeándose con su nueva cortadora de césped hector y blass y benavidez le juegan una broma robando la cortadora de cesped por lo cual diego enloquece.
LA VENGANZA DE LUTEFISK
Beto accidentalmente ocasiona un incendio en la iglesia después de enfermarse por comer lutefisk, sin embargo por su actitud machista hacia las mujeres pastoras carlos es culpado por el incendio.
MUERTE Y TEXAS
peggy conoce a un convicto que la engaña haciéndose pasar por un ex estudiante que termino en la cárcel peggy sin darse cuenta termina siendo utilizánda como una mula para transportar cocaína
LAS ALAS DE LA ESTUPIDEZ
Lola recibe la visita de su ángel guardián quien resulta ser buckley este le aconseja que siga sus sueños por lo cual lola toma la decisión de dejar la escuela de belleza y decide inscribirse en la universidad.
LLÉVAME AL PARTIDO
Hector se ofrece para entrenar al equipo de softball de la empresa, lo que provoca una fricción entre peggy y hector
TAN VIEJOS COMO LOS REYES (PRIMERA PARTE)
Ante el temor de hacerse mas viejos sin poder vivir la vida al máximo hector y peggy deciden celebrar su vigésimo aniversario haciendo juntos un salto en paracaídas pero todo sale mal cuando el paracaídas de peggy tiene un mal funcionamiento lo cual provoca que peggy se estrelle contra un campo en caída libre.
4 24 1999 – 2000 R1: 3 de mayo de 2005
R2: 15 de enero de 2007
R4: 20 de junio de 2007
PEGGY REYES DESCENSO Y CAIDA
Peggy logra sobrevivir a la terrible caída en salto de paracaídas al caer sobre un campo de fango por lo que Héctor se siente responsable por insistirle en saltar, por otra parte didi dio a luz a su nuevo bebe por lo que Carlos lo nombra “el buen Héctor”.
EL PLAN DE CARLOS
Peggy Comienza con su terapia de rehabilitación pero se deprime por la falta de resultados por lo que pide a Carlos le ayude a caminar de nuevo a base de un entrenamiento  a cambio de ayudarle a crear una solicitud para recibir una lápida para héroes de guerra.
BLASS RECUPERA SU RECORD
Uno de los mayores logros de blass su record de anotaciones de la preparatoria es superado injustamente y Héctor decide hacer lo imposible para que acepten a blass en el equipo de futbol para así logre recuperar su record
EL PEQUEÑO TALLER DE LOS HORRORES
Buck strickcland insiste a Héctor que se tome dos semanas libre por lo que Héctor decide como pasatiempo enseñar clases de taller de madera en su cochera por lo que llega a ser muy popular provocando celos en Peggy.
CAMBIO DE VIDA
Khan y minn van de viaje a Hawái por el trabajo de Khan y pide a Héctor cuidar de Connie quien se emociona por estar cerca de Beto pero se vuelve totalmente emocional cuando llega su primer periodo
UNA LATA DE CERVESA LLAMADA DESEO
Héctor gana una oportunidad de ganar un millón de dólares por parte de la cervecería álamo el cual consiste en tirar una pelota por un orificio de una lata gigante.

Por otra parte blass visita a tus parientes que resultan ser algo excéntricos.

FELIZ DIA DE GRACIAS
La familia reyes viajan a montana para pasar el dia de acción de gracias pero se quedan atrapados en el aeropuerto de dallas junto a sus vecinos debido a una tormenta de nieve.
NI LO PIENSE
Drew carry se hace amigo de Héctor después de que ambos descubren que tienen mucho en común, por otra parte blass y diego roban la retroexcavadora de Héctor llevándola a un cementerio con resultados desastrosos
LA MUERTE DE LADY BEAR
Beto toma a un mapache como mascota salvaje y este muerde a lady bear y a diego temiendo Héctor que podría haberles infectado la rabia,
UN NUEVO MILENNIO PARA LOS REYES
Se acerca el 1 de enero del año 2000  por lo que Todos se vuelven entran en pánico por la llegada del nuevo milenio y por el supuesto fin del mundo.
GLORIA DE ANTAÑO
Peggy escribe un ensayo para ayudar a  Beto pero peggy se disgusta cuando Beto se lleva todo el crédito pero  una maestra de inglés vengativa decide acusar tanto a Beto y peggy de cometer plagio, parte blass compra una enorme bandera del ejército que es muy especial para el pero causa muchos problemas a los vecinos.
EL RODEO
El rodeo llega a arlen y Héctor y diego inscriben a Beto y José pero la gustos de Beto toman otra dirección cuando decide convertirse en payaso de rodeo sin que Héctor Y peggy se enteren.
EL VENDEDOR ESTRELLA
Peggy  incursiona en el negocio de barras y bebidas nutritivas metalife pero  al tener pocas ventas blass vende  sus barras en secreto por lo cual Peggy decide contratarlo y así aumentar sus ingresos pero cuando Peggy felicita a blass este reaccione erróneamente y renuncia debido a su baja autoestima y debido a lo único que blass ha conocido es el rechazo por lo cual decide usar la psicología inversa para aumentar la productividad de blass en la venta de barras la cual consta de 1000 barras en poco tiempo pero Peggy se horrorizada cuando observa a blass sangrar de uno de sus pies por lo cual decide despedirlo y por ende se disculpa argumentando  que jamás debió  aprovecharse de el para obtener beneficios
EL BUEN VECINO
Beto se somete a pruebas para determinar si es la reencarnación del budista lama sanglug lo que genera gran incomodidad en Héctor
PROBLEMAS CAPILARES
Después de que el barbero de cabecera de Héctor se ve obligado a retirarse debido a la escases de clientes por lo cual accede a ir a la peluquería de blass en el ejército pero termina recibiendo una cuenta de la base militar por $900.00   Héctor decide imponer una queja por lo que el ejército decide que la unidad de peluquería es un gasto innecesario y cerrarla dejando a blass sin empleo.
CONOSCAN A LOS PROPANIACOS
Mientras trabaja con Héctor en una venta de asadores Beto, lola diego y algunos de sus compañeros deciden montar un show de comedia llamado los propaniacos.
LOS CHICOS DE NANCY
Después de tener una cita con diego ambos logran reavivar su relación por lo que nancy finalmente toma la decisión de poner fin a su relación adúltera con sancho mazorca.
PROBLEMAS DE BAÑO
Héctor autoriza la instalación de inodoros en su casa con la condición de ser mas económicos pero estos resultan ser de bajo flujo de agua exponiendo su pésima calidad lo que provoca la molestia de Héctor. Y termina uniéndose a la junta local donde descubre que abunda la corrupción
LOS SENSUALES PIES DE PEGGY
Peggy se siente avergonzada por el tamaño de sus pies por lo que una mujer se acerca a ella y le sugiere ir con una agencia  de modelaje para que Peggy modele sus pies y deje de sentir vergüenza. pero Héctor  y Peggy se horrorizan cuando se enteran que dicha agencia de modelaje era parte de un sitio web dedicada el fetichismo (foot fetish)
LA CANCION DE PEGGY II
Al asistir a un festival de música country en Nashville con Héctor y sus amigos

Peggy descubre que el cantante de música country Randy travis robo una canción que ella escribió hace años

5 20 2000 – 2001 R1: 22 de noviembre de 2005
R2: 26 de febrero de 2007
R4: 23 de abril de 2008
6 22 2001 – 2002 R1: 2 de mayo de 2006
7 23 2002 – 2003 --
8 22 2003 – 2004 --
9 15 2004 – 2005 --
10 15 2005 – 2006 --
11 12 2007 --
12 22 2007 – 2008 --
13 20 2008 – 2009 --