Anexo:Episodios de King of the Hill

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Episodios y cada temporada de la serie animada King of the Hill.

Temporadas y episodios[editar]

Temporada

Número de episodios
episodios
Trasmisión original Estreno en DVD
1 12 1997 R1: 2 de julio de 2003
R2: 13 de marzo de 2006
R4: 15 de marzo de 2006
piloto
Hector reyes" hank hill" es un americano orgulloso y verdadero. ama a su familia y ama su trabajo como vendedor de propano
EL INCONFORME
peggy es elegida para impartir clases de educación sexual en la clase de beto.
LA ORDEN DE LA FLECHA DERECHA
cuando beto se convierte en un miembro de las flechas rectas hector, diego, benavidez y blass llevan a beto a camping donde mata accidentalmente a una grulla.
LA ODISEA DE LOLA
Después de que lola falla en su ultima relación hector decide encontrarle un nuevo novio
EL FANATICO
hector esta preocupado cuando beto no tiene un modelo de conducta adecuado en su vida todo empeora cuando beto accidentalmente golpea al idolo de hector willie nelson con un palo de golf durante el dia del green.
AMOR SIN BARRERAS
cuandon una nueva familia proveniente de laos se muda los problemas sobrevienen cuando el perro de la familia se pierde y hector se horroriza sobre el estereotipo de los asiáticos y su costumbre de comer perros es cierto.
HECTOR PADECE ALGO INCONFESABLE
hector padece de estreñimiento manteniendolo en secreto y para empeorarlo todo peggy se lo cuenta accidentalmente a todos sus amigos
LAS CULPAS DEL PADRE
el temerario sexista y veterano de guerra "carlos"padre de hector llega de visita con la familia reyes.cosa que disgusta totalmente a peggy por sus actitudes misoginias,
PEGGY Y EL CAMPEONATO DE BOGGLE
El campeonato de boggle se acerca en su novena edición y peggy decide participar en el torneo estatal mientras hector y los muchachos deciden ir la esposicion de podadoras
FUMAR PUEDE RESULTAR PELIGROSO
cuando hector sorprende a beto fumando un cigarrillo en una estación de gas y este decide castigarle haciendo que fume una cajetilla entera. pero el plan fracasa cuando beto y hector se convierten en adictos.
LA CABEZA DE PLASTICO
beto es invitado por primera vez a una fiesta chico/chica peggy se horroriza cuando descubre que beto juega el juego de la botella
HOMBRE DE EMPRESA
hector sale de su manera de impresionar al cliente, el señor holloway a quien hector lleva a un viae fuera de texas sin embargo por desgracia el señor holloway no sabe nada mas de texas mas que el estereotipo de los vaqueros de las peliculas.
2 23 1997 – 1998 R1: 11 de noviembre de 2003
R2: 13 de marzo de 2006
R4: 23 de mayo de 2006
3 25 1998 – 1999 R1: 28 de diciembre de 2004
R2: 28 de agosto de 2006
R4: 26 de septiembre de 2006
4 24 1999 – 2000 R1: 3 de mayo de 2005
R2: 15 de enero de 2007
R4: 20 de junio de 2007
5 20 2000 – 2001 R1: 22 de noviembre de 2005
R2: 26 de febrero de 2007
R4: 23 de abril de 2008
6 22 2001 – 2002 R1: 2 de mayo de 2006
7 23 2002 – 2003 --
8 22 2003 – 2004 --
9 15 2004 – 2005 --
10 15 2005 – 2006 --
11 12 2007 --
12 22 2007 – 2008 --
13 20 2008 – 2009 --