Anexo:Episodios de Empire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Empire es una serie de televisión estadounidense de drama musical creada por Lee Daniels y por Danny Strong transmitida por FOX. La serie se estrenó el 7 de enero de 2015 en Estados Unidos. La tramase centra en la compañía de hip hop, Empire Entertainment, y el drama entre los miembros de la familia fundadora por mantener el control de la misma.

La serie fue renovada para una tercera temporada, que se estrenará el 21 de septiembre de 2016.[1]​ Al 14 de diciembre de 2016, 39 episodios de Empire han sido emitidos.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1127 de enero de 201518 de marzo de 2015
21823 de septiembre de 201518 de mayo de 2016
31821 de septiembre de 201624 de mayo de 2017
41827 de septiembre de 201723 de abril de 2018
51826 de septiembre de 2018

Episodios[editar]

Temporada 1 (2015)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»[3]Lee DanielsLee Daniels y Danny Strong7 de enero de 20151AXP019.90[4]
22«The Outspoken King»[5]Lee DanielsDanny Strong y Ilene Chaiken14 de enero de 20151AXP0210.32[6]
33«The Devil Quotes Scripture»[7]Sanaa HamriIlene Chaiken y Joshua Allen21 de enero de 20151AXP0311.07[8]
44«False Imposition»[9]Rosemary RodriguezWendy Calhoun28 de enero de 20151AXP0411.36[10]
55«Dangerous Bonds»[11]John SingletonMalcolm Spellman4 de febrero de 20151AXP0511.47[12]
66«Out, Damned Spot»[13]Michael EnglerEric Haywood11 de febrero de 20151AXP0611.96[14]
77«Our Dancing Days»[15]Sanna HamriAttica Locke18 de febrero de 20151AXP0713.02[16]
88«The Lyon's Roar»[17]Danny StrongDanny Strong25 de febrero de 20151AXP0813.90[18]
99«Unto the Breach»[19]Anthony HemingwayDavid Rambo4 de marzo de 20151AXP0914.33[20]
1010«Sins of the Father»[21]Rob HardyEddie Gonzalez y Jeremy Haft11 de marzo de 20151AXP1014.90[22]
1111«Die But Once»[23]Mario Van PeeblesIlene Chaiken18 de marzo de 20151AXP1116.70[24]
1212«The Newborn King»[23]Debbie AllenDanny Strong y Ilene Chaiken18 de marzo de 20151AXP1217.60[25]

Temporada 2 (2015–16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
131«The Devils Are Here»Lee DanielsDanny Strong & Ilere Chaiken23 de septiembre de 20152AXP0116.18[26]
142«Without a Country»Dee RessCarlito Rodriguez30 de septiembre de 20152AXP0213.74[27]
153«Fires of Heaven»Craig BrewerAttica Locke7 de octubre de 20152AXP0313.10[28]
164«Poor Yorick»Danny StrongDanny Strong14 de octubre de 20152AXP0412.22[29]
175«Be True»Kevin BrayWendy Calhoun & Janeika James21 de octubre de 20152AXP0512.28[30]
186«A High Hope for a Low Heaven»Mario Van PeeblesRobert Munic4 de noviembre de 20152AXP0611.68[31]
197«True Love Never»Sylvain WhiteIngrid Escajeda11 de noviembre de 20152AXP0711.20[32]
208«My Bad Parts»Sanna HamriMalcolm Spellman18 de noviembre de 20152AXP0811.34[33]
219«Sinned Against»Paul McCraneEric Haywood25 de noviembre de 20152AXP099.21[34]
2210«Et Tu, Brute?»Sanaa HamriRadha Blank2 de diciembre de 20152AXP1011.81[35]
2311«Death Will Have His Day»Danny StrongDanny Strong30 de marzo de 20162AXP1112.46[36]
2412«A Rose by Any Other Name»Michael EnglerIlene Chaiken6 de abril de 20162AXP1211.34[37]
2513«The Tameness of a Wolf»Paris BarclayAttica Locke & Joshua Allen13 de abril de 20162AXP1310.11[38]
2614«Time Shall Unfold»Cherien DabisAyanna Floyd Davis20 de abril de 20162AXP149.56[39]
2715«More Than Kin»Sanaa HamriEric Haywood & Malcolm Spellman27 de abril de 20162AXP1510.03[40]
2816«The Lyon Who Cried Wolf»Millicent SheltonJoshua Allen4 de mayo de 20162AXP169.39[41]
2917«Rise by Sin»Paul McCraneAyanna Floyd Davis & Jamie Rosengard11 de mayo de 20162AXP179.81[42]
3018«Past Is Prologue»Sanaa HamriLee Daniels & Ilene Chaiken18 de mayo de 20162AXP1810.88[43]

Temporada 3 (2016–17)[editar]


(serie)

(temp.)
Título Director Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia EE.UU.
(en millones)
311«Light in Darkness»Sanaa HamriMalcolm Spellman & Joshua Allen21 de septiembre de 201610.86[44]
322«Sin That Amends»[45]Craig BrewerCherien Dabis & Carlito Rodriguez28 de septiembre de 20169.65[46]
333«What Remains Is Bestial»[45]Millicent SheltonDiane Ademu-John & Eric Haywood5 de octubre de 20169.25[47]
344«Cupid Kills»Hanelle CulpepperMatt Pyken & Attica Locke12 de octubre de 20169.27[48]
355«One Before Another»Mario Van PeeblesJoshua Allen & Carlito Rodriguez9 de noviembre de 20168.15[49]
366«Chimes at Midnight»Sanaa HamriCherien Dabis & Eric Haywood16 de noviembre de 20168.39[50]
377«What We May Be»Kevin BrayDiane Ademu-John & Malcom Spellman30 de noviembre de 20167.84[51]
388«The Unkindest Cut»Dennie GordonAttica Locke & Jamie Rosengard7 de diciembre de 20167.00[52]
399«A Furnace For Your Foe»Sanaa HamriIlene Chaiken & Matt Pyken14 de diciembre de 20167.58[53]
4010«Sound and Fury»Craig BrewerCraig BrewerEric Haywood & Carlito Rodriguez22 de marzo de 20177.95[54]

Temporada 4 (2017–18)[editar]

Temporada 5 (2018–19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [2]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
671«Steal From the Thief»[55]Sanaa HamriBrett Mahoney y Dianne Houston26 de septiembre de 20185AXP016.09[56]
682«Pay For Their Presumptions»[57]John KrokidasYolonda E. Lawrence y Carlito Rodriguez3 de octubre de 20185AXP025.09[58]
693«Pride»[59]Clement VirgoDiane Ademu-John y Joshua Allen10 de octubre de 20185AXP035.15[60]
704«Love All, Trust a Few»[61]Mario Van PeeblesMatt Pyken y Cameron Johnson17 de octubre de 20185AXP045.21[62]
715«The Depth of Grief»[63]Elizabeth Allen RosenbaumJaneika James, Jasheika James y Jamie Rosengard31 de octubre de 20185AXP054.23[64]
726«What is Done»[65]Jussie SmollettFelicia D. Henderson y Thomas Westfall7 de noviembre de 20185AXP065.01[66]
737«Treasons, Stratagems, and Spoils»[67]Tamra DavisJoshua Allen y Dianne Houston14 de noviembre de 20185AXP074.89[68]
748«Master of What Is Mine Own»[69]Dianne HoustonMatt Pyken y Yolonda E. Lawrence28 de noviembre de 20185AXP085.03[70]
759«Had It From My Father»[71]Sanaa HamriDiane Ademu-John y Carlito Rodriguez5 de diciembre de 20185AXP095.04[72]
7610«My Fault Is Past»[73]Michael GoiCraig Brewer y Cameron Johnson13 de marzo de 20195AXP104.40[74]
7711«In Loving Virtue»[75]Clement VirgoFelicia D. Henderson20 de marzo de 20195AXP113.98[76]
7812«Shift and Save Yourself»[77]Dianne HoustonMatt Pyken y Thomas Westfall27 de marzo de 20195AXP123.97[78]
7913«Hot Blood, Hot Thoughts, Hot Deeds»[79]Gabourey SidibeDiane Ademu-John y Evan Price3 de abril de 20195AXP134.12[80]
8014«Without All Remedy»[81]10 de abril de 20195AXP14
8115«A Wise Father That Knows His Own Child»[82]17 de abril de 20195AXP15
8216«Never Doubt I Love»[83]24 de abril de 20195AXP16

Referencias[editar]

  1. Wagmeister, Elizabeth (15 de enero de 2016). «‘Empire’ Renewed for Season 3 at Fox» (en inglés estadounidense). Consultado el 24 de julio de 2016. 
  2. a b c «Empire - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  3. «(EMP-101) "Pilot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  4. Bibel, Sara (9 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: No Adjustments Beyond Previously Released Increases for 'Empire' & 'American Idol'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2015. 
  5. «(EMP-102) "The Outspoken King"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  6. Kondolojy, Amanda (16 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' & 'The Mentalist' Adjusted Up; 'The Mysteries of Laura' and 'black-ish' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de enero de 2015. 
  7. «(EMP-103) "The Devil Quotes Scripture"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  8. Bibel, Sara (22 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'American Idol', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up; 'The 100 Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2015. 
  9. «(EMP-104) "False Imposition"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  10. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Stalker' & 'The 100' Adjusted Down; No Adjustment for 'Empire'». TV by the Numbers. Consultado el 29 de enero de 2015. 
  11. «(EMP-105) "Dangerous Bonds"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  12. Bibel, Sara (5 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up, 'Fresh Off the Boat' & 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de febrero de 2015. 
  13. «(EMP-106) "Out, Damned Spot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  14. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Arrow' & 'American Idol' Adjusted Up; 'The Goldbergs', 'The 100', 'The Mentalist', 'The Mysteries of Laura', 'black-ish' & 'Criminal Minds' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  15. «(EMP-107) "Our Dancing Days"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  16. Bibel, Sara (19 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Arrow', 'American Idol' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'The 100' & 'Stalker' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2015. 
  17. «(EMP-108) "The Lyon's Roar"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  18. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'American Idol', 'Suvivor' & 'Arrow' Adjusted Up; 'The 100', 'black-ish' & 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2015. 
  19. «(EMP-109) "Unto the Breach"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  20. Bibel, Sara (5 de marzo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2015. 
  21. «(EMP-110) "Sins Of The Father"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  22. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2015). «'Wednesday Final Ratings: 'Empire' & 'American Idol' Adjusted Up; 'CSI: Cyber' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 12 de marzo de 2015. 
  23. a b «(EMP-111/12) "Die But Once/Who I Am"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  24. Levin, Gary (19 de marzo de 2015). «'Empire' finale ratings jump ... again». US Today. Consultado el 19 de marzo de 2015. 
  25. Levin, Gary (19 de marzo de 2015). «'Empire' finale ratings jump ... again». US Today. Consultado el 19 de marzo de 2015. 
  26. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'Modern Family' & 'Law and Order: SVU' Adjusted Up; 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  27. Dixon, Dani (1 de octubre de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Survivor', 'Modern Family' & 'Rosewood' Adjusted Up; 'Nashville' & 'Code Black' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  28. Porter, Rick (8 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Empire,' 'SVU' and others adjusted up, 'Arrow' holds, 'Nashville' adjusted down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  29. Porter, Rick (15 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Empire,' 'Modern Family' and 'Arrow' adjusted up, 'Nashville' adjusted down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  30. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Rosewood' adjusted up, 'Empire' and everything else hold». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  31. Porter, Rick (5 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: ‘Arrow’ adjusts up, ‘Criminal Minds’ rises but still at series low». TV By The Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  32. Porter, Rick (12 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: ‘Black-ish’ and ‘Code Black’ adjust down». TV By The Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  33. Porter, Rick (19 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: ‘Arrow,’ ‘Rosewood,’ ‘Survivor’ and ‘The Middle’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2015. 
  34. Porter, Rick (30 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Empire' adjusts up, 'Code Black' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  35. Porter, Rick (3 de diciembre de 2015). «Wednesday final ratings: ‘Arrow,’ ‘Empire,’ and ‘Criminal Minds’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  36. Porter, Rick (31 de marzo de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Empire’ adjusts up, ‘Survivor’ and ‘Beyond Borders’ adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  37. Porter, Rick (7 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire' and 'Modern Family' adjust up, 'Nashville' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  38. Porter, Rick (14 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: 'The Goldbergs' adjusts up, 'Black-ish' and 'Nashville' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  39. Porter, Rick (21 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Empire’ adjusts up, ‘Heartbeat’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  40. Porter, Rick (28 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: ‘The Middle’ and ‘Empire’ adjust up, ‘Nashville’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 20162016. 
  41. Porter, Rick (5 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: Wednesday final ratings: ‘Chicago PD’ and ‘Heartbeat’ adjust up, ‘Nashville’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  42. Porter, Rick (12 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Empire’ and ‘The Goldbergs’ adjust up, 'Black-ish' and ‘Nashville’ adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  43. Porter, Rick (19 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire,' 'Goldbergs,' & 'SVU' adjust up, 'Arrow' & 'Supernatural' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de julio de 2016. 
  44. Porter, Rick (22 de septiembre de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire' adjusts up, 'Designated Survivor' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2016. 
  45. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas titulos T3
  46. Porter, Rick (29 de septiembre de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Empire,’ ‘Lethal Weapon,’ ‘Criminal Minds,’ ‘SVU’ & ‘Blindspot’ all adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 29 de septiembre de 2016. 
  47. Porter, Rick (6 de octubre de 2016). «‘Empire,’ ‘Survivor,’ ‘SVU,’ ‘Chicago PD’ adjust up, ‘Black-ish’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 6 de octubre de 2016. 
  48. Porter, Rick (13 de octubre de 2016). «‘Empire’ and ‘The Goldbergs’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 13 de octubre de 2016. 
  49. Porter, Rick (10 de noviembre de 2016). «‘Black-ish’ adjusts down, others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 10 de noviembre de 2016. 
  50. Porter, Rick (17 de noviembre de 2016). «‘Goldbergs’ and ‘Speechless’ adjust up, ‘Black-ish’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 17 de noviembre de 2016. 
  51. Porter, Rick (2 de diciembre de 2016). «‘Empire’ adjusts up, ‘Black-ish’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 2 de diciembre de 2016. 
  52. Welch, Alex (8 de diciembre de 2016). «‘Modern Family’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 8 de diciembre de 2016. 
  53. Porter, Rick (15 de diciembre de 2016). «‘Survivor’ finale adjusts down, ‘SNL Christmas’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 15 de diciembre de 2016. 
  54. Porter, Rick (23 de marzo de 2017). «‘Law & Order: SVU’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  55. «(EMP-501) "Steal From The Thief"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  56. Welch, Alex (27 de septiembre de 2018). «‘Chicago Fire’ and ‘Survivor’ adjusts up, ‘Star’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2018. 
  57. «(EMP-502) "Pay For Their Presumptions"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  58. Welch, Alex (4 de octubre de 2018). «‘Single Parents,’ ‘Empire,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2018. 
  59. «(EMP-503) "Pride"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  60. Welch, Alex (11 de octubre de 2018). «‘Survivor,’ ‘Empire,’ and ‘Chicago Fire’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2018. 
  61. «(EMP-504) "Love All, Trust a Few"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  62. Welch, Alex (18 de octubre de 2018). «'Chicago P.D.' and 'Single Parents' adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2018. 
  63. «(EMP-505) "The Depth of Grief (If No World Series Game #7)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  64. Welch, Alex (1 de noviembre de 2018). «‘Chicago Fire,’ ‘Modern Family,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de noviembre de 2018. 
  65. «(EMP-506) "What is Done"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  66. Welch, Alex (8 de noviembre de 2018). «‘The Goldbergs,’ ‘Riverdale,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2018. 
  67. «(EMP-507) "Treasons, Stratagems, and Spoils"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  68. Welch, Alex (15 de noviembre de 2018). «CMAs, ‘Empire,’ ‘All American,’ everything else unchanged: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2018. 
  69. «(EMP-508) "Master of What is Mine Own"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  70. Welch, Alex (30 de noviembre de 2018). «‘Empire’ adjusts up, ‘Riverdale’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de noviembre de 2018. 
  71. «(EMP-509) "Had It From My Father"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  72. Welch, Alex (6 de diciembre de 2018). «‘Star,’ ‘Riverdale,’ ‘Chicago Fire,’ and all others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2018. 
  73. «(EMP-510) "My Fault Is Past"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  74. Welch, Alex (14 de marzo de 2019). «‘Empire,’ ‘Chicago Med’ rerun adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2019. 
  75. «(EMP-511) "In Loving Virtue"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de febrero de 2019. 
  76. Welch, Alex (21 de marzo de 2019). «'Empire' adjusts up, 'Survivor' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2019. 
  77. «(EMP-512) "Shift and Save Yourself"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  78. Welch, Alex (28 de marzo de 2019). «'Survivor' adjusts up, 'Million Dollar Mile' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2019. 
  79. «(EMP-513) "Hot Blood, Hot Thoughts, Hot Deeds"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  80. Welch, Alex (4 de abril de 2019). «‘Single Parents’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2019. 
  81. «(EMP-514) "Without All Remedy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2019. 
  82. «(EMP-515) "A Wise Father That Knows His Own Child"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2019. 
  83. «(EMP-516) "Never Doubt I Love"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de marzo de 2019.