Anexo:Episodios de Elena de Ávalor

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie animada de Disney Channel, Elena de Ávalor.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 25 22 de julio de 2016 1 de octubre de 2017 5 de noviembre de 2016 (Disney Channel)
6 de noviembre de 2016 (Disney Junior)
2 de diciembre de 2017 8 de octubre de 2016
Película 20 de noviembre de 2016 18 de marzo de 2017 (Disney Channel)
1 de abril de 2017 (Disney Junior)
9 de diciembre de 2016
2 14 de octubre de 2017

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2016-2017[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos[1][2][3] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 El primer día de reinado (LA)
Primer día de regencía (ES)
 
First Day of Rule
22 de julio de 2016 5 de noviembre de 2016 8 de octubre de 2016 101 2.22[4][5]
2 2 Hermana modelo (LA/ES) 
Model Sister
22 de julio de 2016 5 de noviembre de 2016 8 de octubre de 2016 102 2.22[5]
3 3 Entrando en calor (LA)
Todo acalorado (ES)
 
All Heated Up
29 de julio de 2016 12 de noviembre de 2016 9 de octubre de 2016 103 1.64[6]
4 4 La isla de la juventud (LA)
Isla de la juventud (ES)
 
Island of Youth
12 de agosto de 2016 19 de noviembre de 2016 9 de octubre de 2016 104 1.73[7]
5 5 Hechizados (LA/ES) 
Spellbound
26 de agosto de 2016 26 de noviembre de 2016 15 de octubre de 2016 105 1.32[8]
6 6 El príncipe encantado (LA)
Príncipe demasiado azul (ES)
 
Prince Too Charming
16 de septiembre de 2016 3 de diciembre de 2016 15 de octubre de 2016 107 1.14[9]
7 7 La invasión de los Duendes (LA)
Trasgos saltarines (ES)
 
Finders Leapers
23 de septiembre de 2016 10 de diciembre de 2016 28 de octubre de 2016 106 1.43[10]
8 8 El Retiro Real (LA)
Retiro Real (ES)
 
Royal Retreat
30 de septiembre de 2016 17 de diciembre de 2016 28 de octubre de 2016 108 1.23[11]
9 9 Un día para recordar (LA/ES) 
A Day to Remember
16 de octubre de 2016 24 de diciembre de 2016 16 de diciembre de 2016 109 1.38[12]
10 10 El Cetro de la Luz (LA)
El Cetro de Luz (ES)
 
The Scepter of Light
4 de noviembre de 2016 31 de diciembre de 2016 24 de abril de 2017 110 1.20[13]
11 11 Las fiestas (LA) 
Navidad
9 de diciembre de 2016 6 de mayo de 2017 111 1.71[14]
12 12 Olabol (LA/ES) 
Olaball
25 de febrero de 2017 12 de mayo de 2017 24 de abril de 2017 114 1.76[15]
13 13 Vuelo de los Jaquins (LA)
La escapada de los Jaquins (ES)
 
Flight of the Jaquins
4 de marzo de 2017 13 de mayo de 2017 25 de abril de 2017 115 1.49[16]
14 14 Cristal en bruto (LA/ES) 
Crystal in the Rough
11 de marzo de 2017 20 de mayo de 2017 25 de abril de 2017 112 1.82[17]
15 15 El caballero princesa (LA)
La princesa caballero (ES)
 
The Princess Knight
18 de marzo de 2017 27 de mayo de 2017 26 de abril de 2017 113 1.45[18]
16 16 El regreso de la Capitana Turner (LA/ES) 
Captain Turner Returns
8 de abril de 2017 15 de agosto de 2017 18 de septiembre de 2017 117 1.44[19]
17 17 El rey del carnaval (LA)
Rey del carnaval (ES)
 
King of the Carnaval
22 de abril de 2017 16 de agosto de 2017 19 de septiembre de 2017 116 1.50[20]
18 18 Mi bella Naomi (LA)
Naomí de la realeza (ES)
 
My Fair Naomi
6 de mayo de 2017 17 de agosto de 2017 20 de septiembre de 2017 119 1.23[21]
19 19 Guías espirituales (LA)
Monada espiritual (ES)
 
Spirit Monkey Buniness
30 de junio de 2017 18 de agosto de 2017 21 de septiembre de 2017 122 1.10[22]
20 20 Hechicero en entrenamiento (LA)
Maga en prácticas (ES)
 
Wizard-in-Training
21 de julio de 2017 19 de agosto de 2017 25 de septiembre del 2017 124 1.19[23]
21 21 El Reino de los Jaquins (LA/ES) 
Realm of the Jaquins
12 de agosto de 2017 4 de noviembre de 2017 22 de septiembre de 2017 120-121 1.38[24]
22 22 El cuento del geco (ES) 
The Gecko's Tale
18 de agosto de 2017 17 de noviembre de 2017 2 de octubre de 2017 123 0.91[25]
23 23 La mejor fiesta de sus vidas (LA)
La mejor fiesta de su vida (ES)
 
Party of a Lifetime
25 de agosto de 2017 18 de noviembre de 2017 4 de octubre de 2017 125 0.85[26]
24 24  
Blockheads
16 de septiembre de 2017 2 de diciembre de 2017 0.93[27]
25 25 Mascaras mágicas (LA) 
Masks of Magic
1 de octubre de 2017 25 de noviembre de 2017 1.08[28]

Película: 2016[editar]

Esta película se grabó durante las grabaciones de la primera temporada. Cuenta como parte de la primera temporada de la serie. Este episodio forma parte del especial de Disney Channel «Elena y el Secreto de Ávalor». Que es un crossover con la serie Sofia the First. Tiene una duración de 63 minutos.

Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Audiencia
Elena y el Secreto de Ávalor 20 de noviembre de 2016 18 de marzo de 2017 (DC)
1 de abril de 2017 (DJ)
9 de diciembre de 2016 2.39

Temporada 2: 2017-2018[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos[29][30] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[29][31] Audiencia
26 1 La joya de Maru (LA) 
The Jewel of Maru
14 de octubre de 2017 201
27 2 Rivalidad real (LA) 
Royal Rivalry
28 de octubre de 2017 202
28 3 El curso de El Guapo (LA) 
The Curse of El Guapo
11 de noviembre de 2017 202
29 4 Tres Jaquins y una princesa (LA) 
Three Jaquins and a Princess
18 de noviembre de 2017 202
30 5 Un espía en el palacio (LA) 
A Spy in the Palace
25 de noviembre de 2017 202
31 6 La carrera por el reino (LA) 
The Race for the Realm
202
32 7 No sin mi magia (LA) 
Not Without My Magic
202

Referencias[editar]

  1. «Elena of Avalor - Episode Guide». Zap2it. Consultado el 14 de julio de 2016. 
  2. «Elena of Avalor - Listings». The Futon Critic. Consultado el 28 de julio de 2016. 
  3. «Elena of Avalor - Listing». Disney ABC Press. Consultado el 22 de julio de 2016. 
  4. «Elena of Avalor: First Day of Rule and Model Sister». Zap2it. Archivado desde el original el 29 de julio de 2016. Consultado el 14 de julio de 2016. «First Aired: 22 de julio de 2016». 
  5. a b Metcalf, Mitch (25 de julio de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 7.22.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de julio de 2016. 
  6. Metcalf, Mitch (1 de agosto de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 7.29.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 1 de agosto de 2016. 
  7. Metcalf, Mitch (15 de agosto de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 8.12.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 16 de agosto de 2016. 
  8. Metcalf, Mitch (29 de agosto de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 8.26.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de agosto de 2016. 
  9. Metcalf, Mitch (19 de septiembre de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.16.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  10. Metcalf, Mitch (26 de septiembre de 2016). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.23.2016». Showbuzz Daily. Consultado el 30 de septiembre de 2016. 
  11. Metcalf, Mitch (3 de octubre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 9.30.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 4 de octubre de 2016. 
  12. Metcalf, Mitch (19 de octubre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 10.16.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 24 de octubre de 2016. 
  13. Metcalf, Mitch (7 de noviembre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 11.4.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 10 de noviembre de 2016. 
  14. Metcalf, Mitch (12 de diciembre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Friday Cable Originals & Network Finals: 12.9.2016». ShowBuzzDaily. Consultado el 27 de enero de 2017. 
  15. Mitch Metcalf (28 de febrero de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 2.25.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de marzo de 2017. 
  16. Mitch Metcalf (7 de marzo de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.4.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de marzo de 2017. 
  17. Mitch Metcalf (15 de marzo de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 3.11.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 20 de marzo de 2017. 
  18. Mitch Metcalf (21 de marzo de 2017). «UPDATED: SHOWBUZZDAILY’s Top 150 Saturday Cable Originals & Network Finals: 3.18.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de marzo de 2017. 
  19. Mitch Metcalf (11 de abril de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.8.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 11 de abril de 2017. 
  20. Mitch Metcalf (25 de abril de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 4.22.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 26 de abril de 2017. 
  21. Mitch Metcalf (9 de mayo de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 5.6.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  22. Mitch Metcalf (5 de julio de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 6.30.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 5 de julio de 2017. 
  23. Mitch Metcalf (24 de julio de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 7.21.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 24 de julio de 2017. 
  24. Mitch Metcalf (15 de agosto de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 8.12.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 15 de agosto de 2017. 
  25. Mitch Metcalf (21 de agosto de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 8.18.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 21 de agosto de 2017. 
  26. Mitch Metcalf (28 de agosto de 2017). «Top 150 Friday Cable Originals: 8.25.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 28 de agosto de 2017. 
  27. Mitch Metcalf (19 de septiembre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 9.16.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 19 de septiembre de 2017. 
  28. Mitch Metcalf (3 de octubre de 2017). «Top 150 Saturday Cable Originals: 10.1.2017». Showbuzz Daily. Consultado el 3 de octubre de 2017. 
  29. a b «Elena of Avalor Episode Listings». The Futon Critic. 
  30. «Elena of Avalor Episode Guide». Zap2it. 
  31. «Elena of Avalor Episodes». Disney ABC Press.