Anexo:Episodios de Doraemon

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la lista de episodios del anime Doraemon.

Existen tres series de Doraemon en Japón, la primera, emitida en 1973 (52 episodios)[1]​, la segunda, emitida desde 1979 hasta 2005 (1787 episodios numerados más 30 no numerados),[2]​ y la tercera, que se emite desde 2005 (más de 850 episodios).[3][4]​ En España, fueron licenciadas la segunda serie (incluyendo algunos cortometrajes) y la tercera serie.

La numeración española es diferente de la japonesa. Mientras que en la japonesa los episodios van sueltos, en España los episodios de duración corta (6-15 minutos) se agrupan en bloques de dos o tres para conformar un solo episodio, salvo que tengan duraciones largas (18-24 minutos), que son los que se tienen en cuenta en nuestra numeración. Por lo tanto, los episodios de la serie de 1979 se corresponden con los episodios 1-771 de nuestra numeración. Entre ellos, se emitieron algunos cortometrajes de esta misma serie (y también de The Doraemons y Dorami) que en Japón no se incluyen en la numeración, pero sí en España.

En España existen dos doblajes. Los episodios 1-385 fueron doblados en Barcelona y a partir de entonces, en Vizcaya. No obstante, la empresa licenciataria de la serie, Luk Internacional, decidió redoblar esos primeros episodios con el nuevo elenco vizcaíno para tener la serie completa con las mismas voces. Las primeras películas, y las canciones de apertura y cierre, son los únicos elementos que no han sido redoblados por los vascos. Existen, en total, 1087 episodios de Doraemon doblados en España, que estrena Boing actualmente.

En Latinoamérica existen dos doblajes: el de la película de 1980 (aquí titulada Robotín: El dinosaurio de Pepito) y la de las series y restantes películas (desde 1999).

Serie de 1973 (No distribuido en España)[editar]

Esta fue la primera versión de Doraemon. Se puso en marcha el 1 de abril de 1973, sobre la red de televisión Nippon (sin relación con Nippon TV Video) hasta el 30 de septiembre de 1973. Después de terminar, Doraemon permaneció exclusivamente en un manga hasta 1979.

Esta versión de Doraemon cuenta con 26 episodios en 52 segmentos. Se dice: ''Esa primera versión fue un estrepitoso fracaso'', y de hecho se dice que casi todo el material original fue quemado poco después de su cancelación y eso hizo que no se doblará en ningún otro idioma. Este rumor ha sido confirmado como falso, ya que la serie tuvo una buena valoración durante su período de emisión, y solamente los materiales de trabajo (celdas de animación, storyboards, guiones, etc.) han sido quemados. Esta adaptación tuvo re-emisiones hasta 1979, donde Fujiko Fujio a través de la editorial del manga, Shōgakukan envió una carta a la televisora que lo emitía (Toyama TV) pidiendo que detuvieran la transmisión de la serie, por miedo a que "afecte a la reputación de la nueva adaptación" o que "confunda a los niños". [5]

En 1995, 16 episodios (35-36 y 39-52) fueron encontrados en la compañía Studio Rush (ahora IMAGICA). En los años 2000, el jefe de producción, Hiroshi Shimozaki (bajo el apodo de Masami Jun) creó un sitio en la web[6]​ donde publicó imágenes e información sobre la serie. También colocó en su sitio videos de el Opening y el Ending de la serie que luego fueron tomados sin su permiso y publicados en YouTube.

Finalmente, en 2010, un usuario de YouTube publicó una cinta de audio del último episodio, dividida en tres partes.[7][8][9]


Los títulos están traducidos al español.

# Título traducido Japonés Fecha de Emisión Japón
01 A) Doraemon ¡¡Ha llegado!!

B) El Alboroto del Saltamontes del Arrepentimiento

出た!!ドラえもん

ペコペコバッタ大騒動

01/04/1973
02 A) Una Chica Bonita en el Tejado

B) Los Ancestros de Nobita

屋根の上のすてきな子

のび太のご先祖さん

08/04/1973
03 A) Operación Cúpido Amor-Amor

B) Conociendo la Debilidad

弱味をにぎれ

キューピッドですきすき作戦

15/04/1973
04 A) Los Ratones son tan Débiles como los Gatos

B) Derrotando al Bravucón

ねずみに弱い猫もある

ガキ大将をやっつけろ

22/04/1973
05 A) El Espejo Halagador

B) El Aniversario de Bodas de Mamá y Papá

おせじ鏡

パパとママの結婚記念日

29/04/1973
06 A) La Cámara Maldita

B) La Estrategia del Premio de Lotería

のろいカメラ

宝くじ大当り作戦

06/05/1973
07 A) ¡Duelo! Nobita y Gigante

B) ¿Quién Soy Yo?

決闘!のび太とジャイアン

わたしは誰でしょう

13/05/1973
08 A) Alboroto Abekonbe

B) El Misterio de la Casa Embrujada

アベコンベ騒動

おばけ屋敷の謎

20/05/1973
09 A) La Estrategia Rápida-Lenta

B) Nobita, el Hombre de la Lluvia

クイック・スロー大作戦

のび太は雨男

27/05/1973
10 A) Ultra Mezclador

B) Estrella de los Deseos, Estrella Fugaz

ウルトラミキサー

ねがい星流れ星

03/06/1973
11 A) El Pañuelo Misterioso

B) La Abuela de Nobita

ふしぎなふろしき

のび太のおばあちゃん

10/06/1973
12 A) El Bate Rojo de las Ligas Mayores

B) La Competencia de un Hombre con Poderes

大リーグの赤バット

男は力で勝負する

17/06/1973
13 A) Gatchako Aparece

B) Pintalabios Halagador

ガチャ子登場

おしゃべり口べに

24/06/1973
14 A) Amo, Amo Esta Cámara

B) Cita en la Vía Láctea

すきすきカメラ

天の川でデイトしよう

01/07/1973
15 A) El Extraño Roboauto

B) Jabón Sonriente

へんなロボットカー

ニコニコせっけん

08/07/1973
16 A) Mi Jefe del Palacio Interior

B) ¡Ahora es Verano! Intentemos Esquiar

おれ署長のだいり

さあ夏だ!スキーをやろう

15/07/1973
17 A) Odio el Reporte de Calificaciones

B) Atrapando mi Sombra

成績表はいやだなあ

自分のかげをつかまえろ

29/07/1973
18 A) Yendo al Mar en Submarino

B) Reloj Loco del Estómago

潜水艦で海へ行こう

くっるたハラ時計

05/08/1973
19 A) Alboroto en el Campamento

B) ¿Quién Se Va a Olvidar?

キャンプ騒動

忘れな草って何だっけ

12/08/1973
20 A) Sombrilla Genial

B) Diario Cualquiermomento

クーラーパラソル

いつでも日記

19/08/1973
21 A) El Fantasma de la Tarea Ha Llegado

B) Caja del Clima

宿題おばけが出た

お天気ボックス

26/08/1973
22 A) Tengo un Voto Revelador

B) Entrenamiento de Artistas de Manga

ぼくに清き一票を

まんが家修行

02/09/1973
23 A) Bonita Novia

B) Alboroto Floral

すてきなガールフレンド

花いっぱい騒動

09/09/1973
24 A) Completamente Crayon

B) El Cumpleaños de Shizuka

そっくりクレヨン

静香の誕生日

16/09/1973
25 A) Volviendome un Astronauta Espacial

B) Perdido y Confuso Alboroto

宇宙飛行士になりたい

まいごマゴマゴ大騒動

23/09/1973
26 A) Alboroto Nendoron

B) Adiós, Doraemon...

ネンドロン大騒動

さようならドラえもん

30/09/1973

Serie de 1979[editar]

Aviso: Episodios de la serie de 1979 en numeración japonesa y no en numeración española. Hay 771 en España y 1787 en Japón, que sólo aparecen 1255 de ellos. Para Latinoamérica se doblaron 306 episodios de esta versión.

1979[editar]

Aclaraciones:

Título en España (Latinoamérica): Título del episodio en España (Título del episodio en Latinoamérica).

Título en España (?): Se sabe que el episodio fue doblado pero se desconoce el título en Latino.

Título en España (No distribuido en Latinoamérica): El episodio no fue doblado al Latino.

Título en España (No distribuido en Latinoamérica?): Se desconoce si fue doblado al latino pues se rumorea que fue doblado.

Episodio especial: Episodio 0: El nacimiento de Doraemon, del año 1995. (No distribuido en Boing (España). Pero sí en las cadenas autonómicas.)

0001 - Una ciudad de ensueño Nobitaland (El pueblo de Nobita)

0002 - Las galletas mágicas (Las Galletas de la Transformación)

0003 - Pan de memoria para el examen (Pan de la Memoria para el Examen)

0004 - Pins imantados (Atracción Magnética)

0005 - El derribador (El Encapuchado)

0006 - La novia de Nobita (La Novia de Nobita)

0007 - La perdición de Doraemon (La Predicción)

0008 - El cazador de dinosaurios (El Cazador de Dinosaurios)

0009 - El pasaporte del diablo (El Pasaporte del Diablo)

0010 - La pistola de la suerte ["episodio censurado ya que promovia de forma indirecta al suicidio y uso de armas, motivo del juego llamado (ruleta rusa)"]

0011 - La Cámara Vudú ["episodio no emitido en español pero si en catalan y latino"]

0012 - La familia de lobos (No distribuido en Latinoamérica)

0013 - El metro de Nobita (Un Tren para Papá)

0014 - El justiciero enmascarado (La Máscara de la Justicia)

0015 - Un diez por una vez en la vida (Cien Puntos para Nobita)

0016 - Cambio de madre (El Intercambio de Mamás)

0017 - El pañuelo del tiempo (No distribuido en Latinoamérica)

0018 - El tesoro del monte Chikura (El Tesoro de la Montaña Chinkara)

0019 - La gran batalla aérea (Una Gran Batalla en el Cielo)

0020 - El apartamento inexistente (La Habitación Fantasma)

0021 - ¡Corre Bambú, corre! (Corre Caballito Corre)

0022 - ¡Te quiero, te quiero! (Las Flechas de Cúpido)

0023 - Los guantes mágicos (No distribuido en Latinoamérica)

0024 - Ánimo,Antepasado ["eliminado de la emision en español , hay remake de la serie 2005"] (Disponible solo en japones)

0025 - Nobitarobot (Juguetes de futuro)

0026 - El defecto secreto (No distribuido en Latinoamérica?)

0027 - El caramelo que convierte en cantante (No distribuido en Latinoamérica)

0028 - La bonita Michan (La Hermosa Miichan)

0029 - Soldados de juguete (Los Soldaditos de Juguete)

0030 - Serpentinas (Los Banderines)

0031 - Antigüedades antiguas (Objetos de Arte)

0032 - La cigarra noble (El Saltamontes Travieso)

0033 - Construyendo con papel (?)

0034 - Recuerdo de la niñez (?)

0035 - La flauta mágica (La Flauta Mágica)

0036 - La cámara detective (No distribuido en Latinoamérica)

0037 - Propuesta de matrimonio (?)

0038 - La máquina de hacer reservas (La máquina de las reservaciones)

0039 - La máquina mapache (La Leyenda del Mapache)

0040 - La libreta mágica (La Libreta de los Deseos)

0041 - La niña de los zapatos rojos (La niña de los zapatos rojo)

0042 - El lapiz labial adulador ["eliminado de la emisión en español"] (?)

0043 - Recuerdos de la abuela 1ª parte (Recuerdos de la abuela 1ª parte)

0044 - Recuerdos de la abuela 2ª parte (Recuerdos de la abuela 2ª parte)

0045 - Mi profesor soy yo (?)

0046 - La máquina para llamar a los platillos volantes (La Máquina Espacial)

0047 - Nobita y el espejo (El Espejo Mentiroso)

0048 - Personas duplicadas (No distribuido en Latinoamérica?)

0049 - Vamos al mar en submarino (Nobita y el submarino, basada en la versión de 1973)

0050 - La cápsula de la amistad (La cápsula de la amistad)

0051 - La diadema mágica (La Banda de la Voluntad)

0052 - La Antena del Requisito Previo [アパートの木] (No fue distribuido en España y Latinoamérica, solo disponible en japones)

0053 - Tiro al blanco (No distribuido en Latinoamérica)

0054 - ¿Quien a roto el cristal? (?)

0055 - El mejor pistolero (No distribuido en Latinoamérica)

0056 - La hucha mágica (?)

0057 - El robot casa (La Casa Robot)

0058 - El naufragio de Nobita (El naufragio de Nobita)

0059 - La máquina para hacer bloques de aire (No distribuido en Latinoamérica?)

0060 - El spray mágico (No distribuido en Latinoamérica)

0061 - La máquina para recuperar cosas perdidas (?)

0062 - La antena de la intuición (No distribuido en Latinoamérica?)

0063 - Una voz con fuerza (?)

0064 - La estrella de los deseos (La estrella de los deseos, basada en la versión de 1973)

0065 - La gran batalla naval (No distribuido en Latinoamérica)

0066 - La cámara fotográfica especial (?)

0067 - La nube de rayos (?)

0068 - El misterioso hombre del futuro (El hombre del Mundo del Futuro)

0069 - El aparato del tiempo (?)

0070 - El satélite casero (No distribuido en Latinoamérica)

0071 - La máquina para viajar al pasado (?)

0072 - El Gato que trabaja en una companía [スーパーダン] (No fue distribuido en España y Latinoamérica, solo disponible en japones)

0073 - La máquina para copiar caras (?)

0074 - Esa mentira es verdad (No distribuido en Latinoamérica?, basado en la versión de 1973)

0075 - Roboco te quiere (Roboco te ama)

0076 - Vamos a jugar con las nubes (Vamos a jugar con las nubes)

0077 - La hoja de las dos caras (Tecnología Avanzada)

0078 - El falso extraterrestre (No distribuido en Latinoamérica?)

0079 - Libros con vida (No distribuido en Latinoamérica)

0080 - La cámara que prefiere a los guapos (?)

0081 - El día que nací (El Día que Nací)

0082 - La máquina para simular catástrofes (La Máquina de los Desastres, basada en la versión de 1973)

0083 - Una piscina en las nubes (Una piscina en las Nubes)

0084 - El Martillo Olvidadizo [人間切断機] (No distribuido en España y Latinoamérica, solo disponible en japones, basada en la versión de 1973)

0085 - El espíritu cautivo (?)

0086 - A la escuela con un arco y una flecha (No distribuido en Latinoamérica)

0087 - La casa del caracol (No distribuido en Latinoamérica)

0088 - Anuncios con un espejo (?)

0089 - La máquina de hacer gente (La Fábrica de Bebés)

0090 - Robar el diamante de mama (?)

0091 - El castillo encantado 1ª parte (No distribuido en Latinoamérica)

0092 - El castillo encantado 2ª parte (No distribuido en Latinoamérica)

0093 - Los polvos mágicos (El Polvo de Donbura)

0094 - Sombrilla para dos (El paraguas del Amor)

0095 - Fotos de viajes nunca hechos (?)

0096 - Compras del futuro (No distribuido en Latinoamérica?)

0097 - La crema del hombre lobo (?)

0098 - La máquina del crecimiento (?)

0099 - Soy el rey de la noche (?)

0100 - El carnet todo lo puede (El Pase Todopoderoso)

0101 - El interruptor dictador (Como Acabar con un Dictador)

0102 - La sombra viva (La Sombra de Nobita)

0103 - La nave con control remoto (?)

0104 - La esfera que se convierte en arrozal (?)

0105 - El reloj de la velocidad (?)

0106 - El antepasado cuentacuentos (?)

0107 - El muñeco parlanchín (?)

0108 -

0109 - Hola marciano 1ª parte (No distribuido en Latinoamérica?)

0110 - Hola marciano 2ª parte (No distribuido en Latinoamérica?)

0111 - Leer la lengua es un gran éxito

0112 - La linterna mágica

0113 - Jakyll y Hide

0114 -

0115 - Una brigada de gatos

0116 - Catálogo de novias

0117 - El telescopio mágico

0118 - La casa se está alejando

0119 - El talismán

0120 - Escapar a una isla desierta

0121 - Es imposible estudiar en el desierto del Sahara

0122 - Las pastillas contra la manía

0123 - El espejo mentiroso

0124 - Una cuerda especial

0125 - La casa del extraterrestre

0126 - Seguir el mal camino

0127 - De masculino a femenino

0128 - La hoja del humor

0129 - El martillo de la memoria

0130 - Vamos a pasar el día riendo

0131 - El canto de los grillos

0132 -

0133 - Tarzan el astronauta 1ª parte

0134 - Tarzan el astronauta 2ª parte

0135 - Autoescuela de minicoches

0136 - La máquina del alma

0137 - Viaje al interior del cuerpo

0138 - El canal de los sueños

0139 - El aparato avanza-retrocede

0140 - La super armadura

0141 - Vacaciones en el valneario

0142 - Gigante se convierte en Superman

0143 - La máquina del control humano

0144 -

0145 - En busca del tesoro

0146 -

0147 - La caja sorpresa

0148 - El pañuelo para ver el pasado

0149 - Una casa que se come a la gente

0150 - Ratones y bombas

0151 - Nobita aprende a nadar

0152 - El sombrero que mueve cosas

0153 - El cine de la memoria

0154 - El mando a distancia

0155 - El sable del Komaru

0156 -

0157 - El ángel de la guarda

0158 - La máquina vengadora

0159 - El amigo Tifón

0160 - Las gotas que vuelven invisibles

0161 - Pegatinas de clasificación

0162 - Papa también se porta mal

0163 - La ducha que engaña a la vista

0164 - El gorro mágico

0165 - La abeja adivina

0166 - Como montar a caballo

0167 - Parlamento portátil

0168 -

0169 - La insignia emisora

0170 - ¡Yo seré un buen padre!

0171 - El pájaro recordatorio

0172 - La máquina expendedora de tiempo

0173 - La cámara fisgona

0174 -

0175 - El caramelo de acción retardada

0176 - El abuelo y la almohada de los sueños

0177 - El robot de papel

0178 - Nobita cinturón negro

0179 - La super batidora

0180 - ¿Como hacer una isla desierta?

0181 - La máquina de provocar tifones

0182 - La máquina que crea nuevas plantas

0183 - Un mundo sin dinero

0184 - La máquina que hace lo contrario

0185 - El chicle sustituto

0186 -

0187 -

0188 - El chicle distribuye sabores

0189 - El tesoro de Nobisaimon

0190 - El reloj cumple horarios

0191 - La peligrosa máscara de León

0192 - El perro de Shizuka revive

0193 -

0194 - Náufrago hace 100 millones de años

0195 - El cañón para ir a donde quieras

0196 - Peces voladores

0197 - Nobita tiene su propio Nobita

0198 -

0199 - El disfraz de Sherlock Holmes

0200 - Los robot duendes

0201 - El sombrero de pulgarcito

0202 - La cámara diseñadora

0203 - Los instrumentos para leer las manos

0204 -

0205 -

0206 - El casco de los sueños

0207 - Nos mudamos de aquí para allá

0208 - Historia emocionante

0209 - El diario anticipado

0210 -

0211 - Una pista de esquí en el jardín

0212 - La cafetera grabadora

0213 - El guante mágico

0214 - Calor en la nieve

0215 - El bolígrafo secreto

0216 - El rey de la edad de piedra

0217 - El encendedor mágico

0218 - Las muñecas

0219 - La lámpara de las historias de miedo

0220 - Pasto para criar chocolatinas

0221 - La cerradura de Sésamo

0222 -

0223 - La goma para borrar la cara

0224 - Un paraguas muy raro

0225 - La gorra de campeón

0226 - Los cómics del futuro

0227 - La máquina de hacer héroes

0228 -

0229 - La casa de los obstáculos

0230 - Buena suerte con la lotería

0231 - Multiplicar por dos

0232 - Como enviar a casa un invitado no deseado

0233 - Defiéndase con misiles caseros

0234 -

0235 - La máquina que transmite ultra sonidos

1980[editar]

0236 - Algo pasara a las siete en punto

0237 -

0238 - El reloj loco

0239 - La máquina que cambia el paisaje

0240 - Una luz dentro de casa

0241 - King Kong

0242 -

0243 -

0244 - El creador de imágenes

0245 - Esquiar en el parque

0246 - La campana del sueño

0247 - El remolcador de bolsillo

0248 - El localizador de cosas

0249 -

0250 - Robotinas

0251 - La barita de los cambios

0252 - Nobita cambia de piel

0253 - El reloj para ganar horas

0254 - Telepatia

0255 - El cuadro que vale millones

0256 - La cabina de los deseos

0257 - El aperitivo lloro

0258 - Le pasare a otro el resfriado

0259 - El robot telepatico

0260 - ¡Jugar en el cielo es peligroso!

0261 - El telescopio que lo ve todo

0262 -

0263 - La naturaleza en mi habitación

0264 - Píldoras para defenderce

0265 - Las píldoras para no comer

0266 - El mazo mágico

0267 - Fotografías solares de tamaño natural

0268 - Una historia llena de desgracias

0269 - Vendiendo oscuridad

0270 - La máquina para ser agradecido

0271 - Potaje a la Gigante

0272 -

0273 - El juego de periodista

0274 - La caja de Pandora

0275 - Nobita conduce un coche

0276 - Controlador muscular

0277 - El medidor del humor

0278 -

0279 - La casa de empeños automática

0280 - La máquina resuelve preguntas

0281 - Un planeta para vivir

0282 - Los elogios del robot

0283 - Romance en las montañas nevadas

0284 - La flor del olvido

0285 - El cronómetro de los cien accidentes

0286 - Los pantalones para correr

0287 - El caramelo de la disciplina

0288 - La gorra de los deseos

0289 - Hermano mayor, hermano menor

0290 -

0291 - La máquina del tiempo

0292 - El megáfono hipnótico

0293 -

0294 - El efecto bumerán

0295 - La varita mágica

0296 -

0297 - Me persigue un misil

0298 - Medicina Komon

0299 - El teléfono de abastecimiento

0300 - Cuando uno se enfada

0301 - Ayuda para momentos de apuro

0302 - Insignias de historias

0303 - La cabeza de Gordon

0304 -

0305 - Asociación de amigos de las cartas desagradables

0306 - El gorro que te convierte en genio

0307 - El teléfono imaginario

0308 - Estoy loco por ti gatita

0309 - La tela voladora de Shizuka

0310 - Revoloteando por el cielo

0311 - El amuleto multiusos

0312 - Enlatado para hacer un cómic

0313 - El pájaro recaudador de impuestos

0314 - Estornudo

0315 - Esencia territorial

0316 - Las hojas del tiempo

0317 - El control mágico

0318 - La máquina transportadora de objetos

0319 - ¿Te gustaría ser una nube?

0320 -

0321 - Las super golosinas

0322 - Las gafas hipnotizadoras

0323 - El pájaro azul de la felicidad

0324 - Alpinismo en el jardín

0325 -

0326 -

0327 - El mini ciclón

0328 - El microbio de los pastelitos

0329 - El rescate de Kurobe

0330 -

0331 - El proyector de sombras

0332 - Como utilizar lo que no se a ahorrado

0333 - El bigorizador de carpas

0334 - El gas marino

0335 - Aumentemos los días festivos

0336 - El gas insorinisador

0337 - Mariposa

0338 -

0339 - Los túneles de ultra espacio

0340 - La tarjeta direccional

0341 - Hemos subido a la locomotora

0342 - La pantalla indiscreta

0343 - El gas antigravitatorio

0344 -

0345 - Caballi miau

0346 - Perseguido por los malos

0347 - Nuestra propia casa

0348 - Las abejas buscadinero

0349 - La máquina que controla la gravedad

0350 - Soy un mago

0351 - El bolso recuperalo todo

0352 -

0353 - El retro proyector

0354 - La pistola de aire comprimido

0355 - El pulpo del disgusto

0356 - Las fotos sonoras

0357 - La arcilla telederigida

0358 - Un planeta ideal

0359 - De camping con la tienda mágica

0360 - El futuro talonario de cheques

0361 - Mini león

0362 - Las gafas mágicas

0363 - El juego de Drácula

0364 - La cámara de los deseos

0365 - Viajando en el tren azul

0366 - Un alegre paseo

0367 - El tiempo escopio

0368 - La cajita chusingura

0369 - Detener el tiempo

0370 - La arcilla flotante

0371 - El transformador de materia

0372 - Esquiando sin nieve

0373 - Vaya unos fantasmas

0374 - Un dibujante a todo gas

0375 - El collar duplicador

0376 - Un pegamento muy especial

0377 - La bicicleta de la cuarta dimensión

0378 - Los títeres automáticos

0379 - La caja de los fantasmas

0380 - El super traje

0381 - Las gafas de fantasía

0382 - ¡Al rico trasplante!

0383 - Zapatero la araña de agua

0384 - El juego de la oca

0385 - Buscando muñecas

0386 - La máquina que cambia la gravedad

0387 - El virus que produce la moda

0388 - Las ruedas mágicas

0389 - Los caramelos de la dureza

0390 - El imán de las cosas redondas

0391 - El espejo que rebota el dolor

0392 - La revista de Nobita

0393 - Los dulces del adiestramiento

0394 - La pareja de la mala y buena suerte

0395 - Los caramelos para transformarse en animal

0396 - El giro compás que aleja a la gente

0397 - El rotulador de plantas

0398 - La cámara perseguidora

0399 - Los fuegos artificiales de los deseos

0400 - Creamos la Tierra

0401 - La colección de los tapones corona

Capítulo especial: nessie el monstruo del lago ness

0402 -

0403 - OK micrófono

0404 - Las gafas extrasensoriales

0405 - Los auriculares que entienden a los animales

0406 - Las estaciones en lata

0407 - Un poco de autoconfianza

0408 -

0409 - Nobita fanfarrón

0410 - El reloj del tiempo

0411 - La pistola de las emociones

0412 - El espejo doblador

0413 - El equipo de combate

0414 - El botón de retorno inmediato

0415 - El spray de oxígeno

0416 - A por Gigante

0417 - La sirenita feliz

0418 - El video interactivo

0419 - Las semillas de la justicia

0420 - ¡Que viene el dinosaurio!

0421 - Doraemon el travieso

0422 - La lupa

0423 - Comprando con hojas

0424 - La pintura invisible

0425 - Las gafas del sueño

0426 - El corazón de chocolate de la solidaridad

0427 - El aro para atravesar

0428 - La máquina para grabar experiencias

0429 - La nube de arcilla

0430 -

0431 - La pistola de la conformidad

0432 - ¿Quien le cuida?

0433 - Toraemon

0434 - La película de animación

0435 - Las bolas convertidoras

0436 - La cuerda protectora

0437 - Jugamos a los animales

0438 - ¿Quien es el gafe?

0439 - El ultra-anillo

0440 - El lápiz milagroso

0441 - El país de los samurais

0442 - El micrófono mental

0443 - El cajero automático de indemnización

0444 - El concurso de fotografía

0445 - La sequía

0446 - El carricoche

0447 - Una casa refrescante


0448 -

0449 - Invasión telefónica

0450 -

0451 -

0452 - Los globos

0453 - La almohada de los sueños

0454 - La máquina de traslado inmediato

0455 - El colirio mágico

0456 - El cascabel de Doraemon

0457 -

0458 - El arma de la obediencia

0459 - Cambiando de ambiente

0460 - El papel de la guarda

0461 - El lápiz ideal

0462 -

0463 - Quien quiere un perrito

0464 - Jugando en un iceberg

0465 - El reloj mágico

0466 - El diagrama no engaña

0467 - El gas de la felicidad

0468 - La insignia para ligar

0469 - El satélite espía

0470 - La ropa robotizada

0471 - El gas de las melodías

0472 - El teledirigido para imitar

0473 - La amiga de Doraemon

0474 - El mini acuario

0475 - Restauramos un viejo hotel

0476 - El robot de prueba

0477 - Ha venido el rey

0478 - La casa plegable

0479 - Las semillas para sentirse el mejor

0480 - Los caramelos para domar a las fieras

0481 - ¡Tengo poderes extrasensoriales!

0482 - El juego de exploración del universo

0483 - El mundo se hunde

0484 - El espejo que adivina el pensamiento

0485 - El cumpleaños de Gigante

0486 - El calendario mágico*

0487 - La navidad de Doraemon y Nobita (1ª parte)

0488 - La Navidad de Doraemon y Nobita (2ª parte)

0489 - El mini Papa Noel

0490 - La máquina de la nieve

0491 - El sueño premonitorio

1981[editar]

Capítulo especial: guerra espacial en el desván

0492 - El juego del Sol naciente

0493 - Fiesta de año nuevo en la pared

0494 - El diario de siempre

0495 - El guante telefónico

0496 - Volando en un Kintun

0497 - Sueños

0498 - Diagnóstico a la carta

0499 - El remordimiento

0500 - Piscina particular

0501 - El muñeco

0502 - El proyector

0503 - Los guantes de cheerleaders

0504 - El traje para bucear en la tierra

0505 - Los caramelos para compartir la suerte

0506 - La máquina que valora cuadros

0507 - La cámara previsora

0508 - La ciudad secreta de Nobita 1ª parte

0509 - La ciudad secreta de Nobita 2ª parte

0510 - La cámara de hacer pins

0511 - La jungla instantánea

0512 - Se ha perdido la máquina del tiempo (1ª parte)

0513 - Se ha perdido la máquina del tiempo (2ª parte)

0514 - El laser restuitidor

0515 - El adhesivo de la clarividencia

0516 - La caja de los deseos

0517 - Nobita el justiciero (1ª parte)

0518 - Nobita el justiciero (2ª parte)

0519 - La bomba de la igualdad

0520 - Los dobles

0521 - La paga extra

0522 - El peine del diente de león

0523 - Quiero ser mama

0524 - El rescate

0525 - Vamos a hacer un acuario

0526 - La cuerda de las aguas termales

0527 - Sálvese quien pueda

0528 - Los petardos de la venganza

0529 - Salvemos a los perros abandonados (1ª parte)

0530 - Salvemos a los perros abandonados (2ª parte)

0531 - El brazalete

0532 - El intercambiador del deber

0533 - El mezclador de cuentos

0534 - Un tour para glotones

0535 - El adhesivo de la propiedad

0536 - Para el recital de Gigante una solución quiero

0537 - Reservas por teléfono, dígame

0538 - El ombligo de la risa

0539 - La super raqueta

0540 - La cámara de la lucha

0541 -

0542 - Tapones fascinadores

0543 - Una noche maravillosa

0544 - De pesca

0545 - Nobita el miedoso

0546 - El espejo rastreador

0547 - Vamos a montar un robot gigante (1ª parte)

0548 - Vamos a montar un robot gigante (2ª parte)

0549 - Coches inteligentes

0550 -

0551 - Los guisantes de la suerte ¡Toma ya te ha tocado!

0552 - Manteniendo el equilibrio

0553 -

0554 - Regreso al futuro

0555 - Un robot fiel

0556 - El globo títere

0557 - La onda del caballo

0558 - El agujero negro

0559 - El terremoto

0560 - Una especie protegida

0561 -

0562 - El bosque y yo

0563 -

0564 -

0565 - La cámara humana

0566 - Carteandose

0567 -

0568 -

0569 - El brazalete profesionalizante

0570 - El lápiz que hace dinero

0571 - La señal de prohibición

0572 -

0573 -

0574 - El mundo sin espejos

0575 - El reino de Nobita

0576 -

0577 - El cartel de Nobita

0578 -

0579 - Salvemos el globo

0580 - El simulador de vuelo real

0581 - La linterna ovadora

0582 -

0583 - Entramos dentro de las fotos

0584 -

0585 -

0586 - El robot de la propaganda

0587 -

0588 -

0589 - El rayo de construir carreteras

0590 - La antena de la paz

0591 - En busca del hombre de las nieves

0592 - La arcilla de la musculacion

0593 - La caja de los grandes almacenes

Capítulo especial: Quién es Momotaro para mi (1ª parte)

Capítulo especial: Quién es Momotaro para mi (2ª parte)

0594 - Nobita se fuga de casa

0595 - La aparición de los dinosaurios (1ª parte)

0596 - La aparición de los dinosaurios (2ª parte)

0597 - La alarma contra incendios

0598 -

0599 - La linterna que altera el peso

0600 -

0601

0602

0603

0604 - la compuerta del tiempo

0605

0606 - la bomba ampliadora

0607

0608 - quiero dormir

0609

0610 - el mecanizador

0611

0612 - la cámara de los seis lados

0613 - gigante se enamora

0614

0615

0616 - la cabina del tiempo

0617 - una planta con mucha cara

0618 - Doraemon, te odio

0619 - vamos en el avión de insectos

0620 - dinosaurios

0621 - ¿existen los instraterrestres?

0622 - tele nobita

0623 - la boda de nobita

0624 - un hada llamada Shizuka

0625 - aventura en la selva

0626 - hay que estar informado

0627 - cualquier tiempo pasado fue mejor

0628 - justicia divina

0629 - la nave espacial de nobita

0630 - beber y olvidar

0631 - el pulsador para cruzar las vidas

0632 - el robot de ventriloquia

0633 - el viaje al mundo de los cuentos

0634 - paa, el perro fiel

0635 - con un poco de voluntad

0636 - la unión hace la fuerza

0637 - la onda de la sinceridad

0638 - microbios de ida y vuelta

0639 - salvemos la golondrina de nobita

0640 - el gorro de la obediencia

0641 - el robot simpático

0642 - la cuerda servicial

0643 - la función de navidad

1982[editar]

Capítulo especial: un día tiene 72 horas

Capítulo especial: Nobita el caza tesoros

0644 - el muñeco de nieve robot

0645 - el parque natural de los seres mitológicos

0646 - aire vía satélite

0647 - el hilo de la relación

0648 - la cámara inversa

0649 - el vídeo del agua

0650 - la bomba de relojería adhesiva

0651 - el super espantapájaros

0652 - la nieve de marzo

0653 - los lapices para dibujar en el aire

0654 - el sorteo

0655 - el sol seco

0656 - Especial: un cerebro de copia

0657

0658

0659

0660 - la cámara de las oportunidades

0661 - el micrófono parlanchín

0662

0663 - el televisor teledirigido

0664

0665

0666

0667

0668

0669

0670

0671

0672 - juguemos con el agua

0673

0674

0675

0676

0677

0678

0679

0680

0681

0682

0683

0684

0685

0686

0687

0688

0689

0690

0691

0692 - día de navidad

0693

0694

0695

1983[editar]

Capítulo especial: un encuentro con la edad de piedra

Capítulo especial: el avión triciclo

0696 - la cámara paralizadora

0697 - el solidificador de voz

0698 - a través del espejo

0699 - robots instantáneos

0700 - la funda del libro

0701

0702 - el spray memoria de la posición

0703

0704 - el club de fans de gigante

Capítulo especial: agujero de basuras

Capítulo especial: el bebé elefante hanachan

0705 - aventura en el espacio

0706 - el ungüento para cromos

0707 - gigante sale en la tele

0708 - yaico autora de cómics

0709 - el collar de shizuka

0710 - el protector de nobita

0711 - el robot pegon

0712 - el fusible mágico

0713 - perro para guardar secretos

0714 - el bote salvavidas del espacio

0715 - caramelos para convertirse en un fantasma

0716 - el buscador de personas

0717 - misiles en forma de lápiz

0718 - la bebida trasformadora

0719 - plaga de oficios profesionales

0720 - que quieres nobita

0721 - super supermercado

0722 - adaptador de transmisión para objetos

0723

0724

0725 - dulce hogar con shizuka

0726 - máquina aseguradora de la felicidad

0727 - el palo de alma

0728 - vestido volador

0729 - las cápsulas trasformadoras

0730

0731 - el avión mensajero

0732

0733

0734 - interruptor que cambia las habitaciones

0735 - el anzuelo

0736 - la niña robot

0737 - la pastilla de los deseos

0738 - salsa para libros

0739 - la bomba para recuperar el tiempo

0740 - cemento de determinación

0741 - el líquido para ayudar a los animales

0742 - guante de intercambio

0743

0744 - album para mirar el pasado

1984[editar]

Capítulo especial: ala delta para niños

0745 - el submarino a cuerda

0746 - lente para ver las intenciones

0747 - la medicina de las maldades

0748

0749 - pistola para controlar la voluntad

0750 - la medalla para los desgraciados

0751 - el báculo de Moisés

0752 - tapón de borrachera

0753 - el controlador de movimiento

0754 - reloj de diferencia horaria

0755 - banco multiplicador

0756 - la mirilla

0757 - gas que endurece la nubes

0758 - especial: adiós kihibo

0759 - disco de memoria

0760 - antena de curiosos

0761 - carta emocionante a gigante

0762 - el cuter de la cuarta dimensión

0763 -

0764 - pesca subterránea

0765 - la máquina de eco

0766 - el chicle de la imagen

0767 - competición de dioramas

0768 - el globo de mínimo consumo

0769 - el juego de dios

0770 - el rotulador de animales domésticos

0771 - el extracto de los esquimales

0772 - los caramelos mágicos

0773 - el recambio de bolsillo de la cuarta dimensión

0774 - ultraman

0775 - el pañuelo mágico

0776 - especial: joy, un chico del pueblo donyara

0777 - un tifón llamado nobita

0778 - haciendo turismo

0779 - el convertidor del espacio tiempo

0780 - el cinturón magnético

0781 - mar instantáneo

0782 - el sistema de seguridad

0783 - el profesor particular

0784 - el papel simulador de terremotos

0785 - el robot fantasma guardián

0786 - el molesto concierto de gigante

0787 - el monitor de los sentidos

0788 - la esencia mágica de las minas

0789 - donde las dan, las toman

0790 - la máquina que manipula la realidad

0791 - el líquido para poner huevos

0792 - el video sorprendente

0793 - la pegatina talismán

0794 - la cola de harry

0795 - la pila de las fuerzas

1985[editar]

Capítulo especial: gorro controlador de personas

0796 - la máquina que quita la rotación (地球下車マシン)

0797 - el te de las emociones fuertes

0798 - la pistola de las travesuras

0799 - la máquina para hacer muñecos de felpa

0800 - a cada cual lo suyo

0801 - el anillo de la amistad

0802 - un poco de emoción

0803 - papel flotador

0804 - la suerte en forma de gato

0805 - un día de descanso para doraemon

0806

0807

0808

0809 - especial: salva la familia lobo

0810

0811

0812

0813

0814

0815

0816

0817

0818

0819

0820

0821

0822

0823

0824

0825

0826

0827 - especial: el misterio de taro hurashima

0828 - especial: un templo de fantasmas

0829

0830

0831

0832

0833

0834

0835

0836

0837

0838

0839 - la estrella del punto ciego

0840 - la falsa satisfacción

0841 - cápsula de personajes de cuentos

0842 - el temporizador ridiculizante

0843

0844

0845 - el cerebro es la mejor maquina

0846 - el regalo de navidad

0847

1986[editar]

Capítulo especial: un juego de año nuevo para gandules

Capítulo especial: te quiero abuela

0848 - transmisor de cambio

0849 - la cuerda mágica

0850 - la abeja milagrosa

0851 - la regañina de papa

0852 - una ventana para una despedida

0853 - super cañón

0854 - el caso adivino

0855 - la nariz de perro

0856 - entrenador para pilotar ovnis

0857 - la máquina que cambia los espacios

0858 - la bombona de energía emocional

0859 - guantes y gafas del tiempo

0860 - especial: bienvenido al castillo del baron mulhausen

0861 - el altavoz que transforma las mentiras

0862 - la papelera de las 4 dimensiones

0863 - seta oyente y labios habladores

0864 - bebida para ir al desierto

0865 - venga, estudia nobita

0866 - bolígrafo para salidas secretas

0867 - el cinturón antigravitación

0868 - reproductor de tierra

0869 - red y martillo para capturar estrellas

0870 - tarjetas de deposito

0871 - la lámpara mágica sin aladino

0872 - señal tetradimensional de novatos

0873 - cuter para cortar el paisaje

0874 - espejo materializador

0875 - rotulador para garabatear

0876 - movemos todos

0877 - el secreto de tsubasa

0878 - la pistola para cambiar

0879 - especial: el señor feudal del siglo 20

0880 - entradas para el mundo de la fantasía

0881 - la dura decisión de nobita

0882 - silla para director de sueños

0883 - telecontrol para globo mensajero

0884 - la hiedra de fibra óptica

0885 - burbuja de jabón para la concentración

0886 - impresora para las fotos que te gustan

0887 - handicap

0888 - la gorra de recadista

0889 - la libreta de la venganza

0890 - el video teléfono

0891 - mini coches prácticos

0892 - el bastón mágico

0893 - descubrir un comenta nuevo

0894 - el anillo mágico y el cómic de aventuras

0895 - líquido potenciador

0896 - salbar el hotel susureya

0897 - la aguja reductora

1987[editar]

Capítulo especial: el país del perro callejero ichi

0898 - teléfono de doblaje

0899 - zapatos voladores

0900 - chip para terminar los sueños

0901 - bola de monstruos

0902 - el espejo inverso

0903

0904

0905 - la cuerda para cambiar la edad

0906

0907

0908

0909

0910 - especial: nobita kit, el pistolero

0911

0912

0913

0914

0915

0916

0917

0918

0919

0920 - libro de diorama para crear animales

0921

0922 - Flecha de seguimiento

0923

0924

0925

0926

0927

0928

0929 - especial: vamos nobita-man

0930

0931

0932

0933 - cálmate gigante

0934

0935

0936

0937 - especial: la cápsula del tiempo

0938

0939 - microinspirador de ideas

0940

0941 - pastilla tsuka

0942

0943 - aceite para pisar sombra

0944 - pins de colega

0945 - nube para pasear

0946 - hombre mando a distancia

0947

0948

0949 - hombre de humo

0950 - el guardaespaldas transparente

0951 - el robot trasformador

0952 - la máquina correctora

0953 - el globo marioneta

0954 - los zapatos de transporte

0955 - pistola que da ordenes

0956

0957

1988[editar]

0958

0959 - el quitasueño

0960 - tinta de animales domésticos

0961 - calzoncillos de tarzan

0962 - rotuladores de lluvia

0963 - el presentiminsecto

0964

0965 - botones de ascensor

0966 - equipo de rodaje

0967 - lupa agrandadora

0968

0969 - el mini semáforo

0970 - la pajita de los deseos

Capítulo especial: una vuelta al mundo en un aerostato

0971 - la vista desde la falla

0972

0973 - el espejo publicitario

0974 - la boina mágica

0975 - diorama real

0976 - los buñuelos que te ayudan

0977 - el regalo de papá

0978

0979 - mano adicional

0980 - el rotulador mágico

0981 - teléfono sin cables

0982 - gas resbaladizo

0983 - flash de sombra auxiliadora

0984 - colonia para la memoria

0985 - el controlador del mar

0986 - conducir cualquier cosa

0987 - especial: el tesoro del monte de la muerte

0988 - la pegatina soñadora

0989 - candelero espejismo

0990 - el marcador de insectos

0991 - la visita de un antepasado

0992 - el papel mágico

0993 - el vaso que dilata y contrae contenido

0994 - especial: nobita espadachín

0995 - la caja con las fichas predictorias

0996 - al mundo del espejo dos

0997 - la paja para hacer remolinos

0998 - la cámara helicóptero

0999 - el manipulador humano

1000 - te camaleón

1001 - la trampolina

1002 - las huellas de pie que guían

1003 - el líquido que da vida a las fotos

1004 - habitación del tiempo

1005 - el fósil instantáneo

1006 - el paraguas protector

1989[editar]

# Título en España (japonés)
1007 especial: la cometa inversa
1008 la máquina para crear escena
1009 antena teledirigida
1010 las judías mágicas
1011 maquina para volver a sonar
1012
1013 la caja de la animación
1014 el megáfono catalejo
1015 el aeropuerto universal
1016 dedales animales
Capítulo especial: Dorami s.o.s
1017 la linterna para metamorfosear
1018 la profecía misteriosa
1019 maquina de escribir a través de un micrófono
1020 especial: Nobita y el globo balsa
1021 el televisor tridimensional gigante
1022 enciclopedia en miniatura
1023 el gorro vengador
1024 especial: el regalo en la montaña nevada
1025 especial: creando naturaleza dentro de la habitación
1026 especial: la planta apartamento
1027 especial: mi isla desierta
1028 el mando para seleccionar las mejores cualidades
1029 el gas de los puñetazos automáticos
1030 la diminuta emisora de televisión
1031 pisapapeles para sombra y líquido para hacerla real
1032 sombrero de montañero
1033 templo para pedir un deseo renunciando a lo que te gusta
1034 caja para coleccionar
1035 la pistola de caramelos publicitarios
1036 cámara para hacer disfraces de tamaño real
1037 aro para soñar
1038 maquina para hacer huchas humanas
1039 juego de conchas para cambiar el caracter
1040 alarma automática
1041 especial: el aro transformador y las tarjetas
1042 globo con forma de dorami
1043 caja señuelo
1044 equipo de Sherlock Homes
1045 por favor, continúe
1046 el micro suplantador
1047 insectos para ignorar a la gente
1048 el megáfono hipnotizador
1049 especial: el delantal de super ama de casa
1050 jeringuilla para mapas
1051 donde estabas en ese momento
1052 la chapa metamorfoseante
1053 cuaderno para dibujar cuando y donde quieras
1054 concierto con cena de gigante
1055 la casa ascensor
1056 la espada para partir
1057 foto con aire acondicionado
1058 un super caramelo de lujo
1059 el nacimiento de nobita
1060 especial: el juego de creación de tu nación

1990[editar]

# Título en España (japonés)
1061 especial: reproductor de sueño
1062 colección de moda
1063 maquina para realizar los deseos
1064 cámara para hacer disfraces
1065 nobita quiere ser malo
1066 bono del futuro para la compra de libros
1067 cabeza de serpiente
1068 tela para intercambiar objetos
1069 pantalla y proyector medioambiental
1070 amuleto de papel
1071 artesanía de papel
1072 líquido restaurador total
1073 maquina para cambiar el peso
1074 especial: el examen físico de doraemon
1075 equipo de viaje casero
1076 tabletas para ser un insecto invencible
1077 la importancia de mama
1078
1079 gafas para la velocidad
1080 el sustituto
1081 el gran plan para fugarse de casa
1082 el limpiador universal
1083 la pistola del tiempo
1084 asesor de rumbo
1085 buceo en la ciudad
1086 cojín que atraviesa
1087 la caperuza del rencor
1088 el espejo que cambia la imagen
1089 aerosol para recuperar los objetos perdidos
1090 nave exploradora del espacio hermético
1091 manos respondonas
1092 especial: pegatina barca
1093 el calendario caprichoso
1094 cuentos de verdad
1095 el huevo trasformador
1096 plan para explosionar la ciudad
1097 la gran enciclopedia del espacio
1098 curso rápido para ser ermitaño
1099 especial: visitando el Japón de hace 70.000 años
1100 coche patrulla aliado de la justicia
1101 buscando los pins
1102 gas para visualizar los alimentos
1103 crema para animales domésticos
1104 la linterna para las materias primas
1105 suplementos para el radio control
1106 equipo para la concentración del clima
1107
1108 gigante y yaiko
1109 las motas copiadoras
1110 el calendario de la felicidad

1991[editar]

# Título en España (japonés)
S29 especial: una película de ciencia ficción, uradoraman (SF超大作ウラドラマン)
1111 el contador de desgracias (いやなめメーター)
1112
1113 palo de escondite
1114
1115
1116
1117 el altavoz de peca
1118
1119
1120
1121
1122
Capítulo especial: dorami y los bandidos calavera
1123 especial: la montaña y nobita
1124
1125
1126
1127
1128 mini 4x4 reformado
1129
1130
1131
1132
1133
1134
1135
1136
1137
1138
1139
1140
1141 especial: aventuras en los mares del sur
1142
1143
1144
1145
1146
1147
1148
1149
1150
1151
1152
1153
1154
1155
1156
1157
1158
1159
1160 el parche mágico

1992[editar]

# Título en España (japonés)
1161 (宝さがしに行こう)
1162
1163
1164
1165 mi super papá (スーパージャイアン)
1166
1167
1168
1169
1170
1171
1172
1173 especial: una aventura en una isla del sur
1174
1175
1176
1177
1178
1179
1180
1181
1182
1183
1184
1185
1186
1187
1188
1189
1190
1191
1192 especial: un niño prodigioso con la almohada de la realidad
1193
1194
1195
1196
1197
1198
1199 especial: el planeta al revés
1200
1201
1202
1203
1204
1205
1206
1207
1208
1209
1210
1211

1993[editar]

# Título en España (japonés)
1212 especial: aventura al país subterráneo (地底の国探検)
1213
1214
1215
1216
1217
1218
1219
1220 los garabatos vengativos
1221
1222 gracias a nobita
1223
1224
1225
1226
1227
1228
1229
1230
1231
1232
1233 especial: hormigas
1234
1235 robot confesor
1236
1237 alquiler al estilo futurista
1238
1239 el juego de dormilón
1240
1241 los cubitos del amor
1242
1243 se vuelve loco por el pequeño amor
1244
1245 abuelo en fantasía
1246
1247 la pistola de intención
1248 la linterna para llamar la atención
1249 el papel de tornasol
1250 el bolsillo con la cuarta dimensión
1251 la bandera de productos famosos
1252 la lupa que conjetura
1253 la ligera caña de pescar
1254 os pies que piensan (考える足)
1255 televisor tridimensional (テレビとりもち)

1995[editar]

# Título en España (japonés)
1370 (マジックハンドでお返しを!)

1996[editar]

1997[editar]

1998[editar]

1999[editar]

2000[editar]

# Título en España (japonés)
1603 Nobita Maton (のび太がガキ大将?)
1604 El globo gemelo (ふたごふうせん)

2001[editar]

# Título en España (japonés)
1626 (そっくりロボットキット)
1636 Los guantes cosquilleros (コチョコチョ手袋)

2002[editar]

# Título en España (japonés)
1652 (家がクニャクニャ!!)
1661 El romance de Suneo (スネ夫のロマンス)
1662 Mapache (タヌ機で化かそう)
1664 Gigante matrimonio
1689 (しずかのスパイ大作戦)
1690 Gigante el profeta (予言者ジャイアン)

2003[editar]

# Título en España (japonés)
1698 Sheriff divisa (保安カンバッジ)
1707 (ブーメランスプレー)
1711 El espejo de cambio de rol (いれかえミラー)
1718 Piteta extractora de peso (重さ吸いとりスポイト)
1719 Ascensor de la Cuarta Dimension (四次元エレベーター)
1721 La hierba del sueño (爆睡ハーブ)
1722 Caña de rayo (かみなりステッキ)
1732 El Imán Mágico (吸いよせ磁石

2004[editar]

# Título en España (japonés)
1761 La estrepitosa huida del dentista (ドタバタ虫歯逃亡記)
1770 Las dos Shizukas (二人のしずかちゃん)

2005[editar]

# Título en España (japonés)
1783 (のび太ロケット銀河へ!)
1784 (ドラえもんは スネ夫のモノ!?)
1785 La bruja Shizuka (魔法使いしずかちゃん)
1786
1787 ¿Puede Doraemon tener un día de descanso? (ドラえもんに休日を?!)

Serie de 2005[editar]

# Título en España (japonés)
001 Pesca de andar por casa (勉強べやの釣り堀)
La desaparicion de la maquina del tiempo (タイムマシンがなくなった!!)
Recuerda tu primera impresión (思い出せ!あの日の感動)
002 Con calma y con prisa (のろのろ、じたばた)
La mujer de Nobita (のび太のおよめさん)
003 El interruptor del despotismo (どくさいスイッチ)
004 El emisor de ondas sonoras molestas (驚音波発振機)
El pase prodigioso (オールマイティーパス)
005 El pañuelo del tiempo (タイムふろしき)
El diente de león que voló por el cielo (タンポポ空を行く)
006 La gran estrategia de espionaje ((秘)スパイ大作戦)
Hola, extraterrestres (ハロー宇宙人)
007 El país subterráneo de Nobita (のび太の地底国)
008 La soga intercambiadora (入れかえロープ物語)
Jaiko, la dibujante de cómics (まんが家ジャイ子)
009 Doraemon por todas partes (ドラえもんだらけ)
El perfume del corazón (ココロコロン)
010 Amor al primer maullido (好きでたまらニャい)
La colección de chapas (王かんコレクション)
011 Paraguas raros, raros (おかしなおかしなかさ)
La vara vamos, vamos (まあまあ棒)
012 Un cien por una vez en la vida (一生に一度は百点を…)
La cámara maldita (のろいのカメラ)
La guerra estelar en el desván (天井うらの宇宙戦争)
013 Las galletas de la transformación (変身ビスケット)
Adiós, Shizuka (しずかちゃんさようなら)
014 Aquí llega el escuadrón intensificador de emociones (ムードもりあげ楽団登場!)
El anillo de la amistad (友だちの輪)
015 El derribador (ころばし屋)
El lago del leñador (きこりの泉)
016 La profecía de Doraemon (ドラえもんの大予言)
La chica blanca y pura como una azucena (白ゆりのような女の子)
017 Caza de sombras (かげがり)
El pan de la memoria (テストにアンキパン)
018 Guerra de antigüedades (古道具きょう争)
La lámpara de historias de miedo (怪談ランプ)
019 La campana de viento de los sueños (ゆめふうりん)
La cámara que sirve para cambiarse (きせかえカメラ)
020 ¡Ánimo, antepasado! (ご先祖さまがんばれ)
021 Los saltamontes del arrepentimiento (ペコペコバッタ)
Nobita, el novio de Jaiko (ジャイ子の恋人=のび太)
022 El ángel de la guarda (ミチビキエンゼル)
Nobita no encuentra el camino a casa (家がだんだん遠くなる)
023 ¡Me gustas, me gustas, me gustas! (ああ、好き、好き、好き!)
Durmamos a Dekigusu (出木杉グッスリ作戦)
024 Cualquier tiempo pasado fue mejor (昔はよかった)
El planeta del tesoro (宝星)
025 ¡Peligro, es Máscara de León! (あやうし!ライオン仮面)
Nobita se escapa de casa por mucho tiempo (のび太のなが〜い家出)
026 El muñeco de la verdad (正直太郎)
La cabeza de la gorgona (ゴルゴンの首)
027 El rey de los pistoleros (けん銃王コンテスト)
La crema del hombre lobo (おおかみ男クリーム)
028 El broche cuatro estaciones (オールシーズン・バッジ)
El plan de la horquilla (Yロウ作戦)
029 La sopa negra (くろうみそ)
Las pastillas de la invencibilidad (無敵コンチュー丹)
030 Mi robochica me gusta mucho (ロボ子が愛してる)
El solidificador de voz (声のかたまり)
031 Las pegatinas imán (N・Sワッペン)
Nobita tiene casa nueva (デンデンハウスは気楽だな)
032 El romance de la montaña nevada (雪山のロマンス)
La guerra de las maquetas (ラジコン大海戦)
Ocho días en el castillo de Ryugu, primera parte (竜宮城の八日間)
Ocho días en el castillo de Ryugu, segunda parte (竜宮城の八日間)
033 El genio de la lámpara (ランプのけむりオバケ)
La fiesta de año nuevo en un póster (かべ紙の中で新年会)
034 Te contagio mi resfriado (このかぜうつします)
Viaje al balneario de fuentes termales (温泉旅行)
035 El arrozal de Nobita (タタミのたんぼ)
La chaqueta de la aventura (オーバーオーバー)
036 Los libros de la realidad (ほんもの図鑑)
Nobita crea la tierra (地球製造法)
037 La pistola de rayos del avance o retroceso (進化退化ビーム)
Crónica de un día a la deriva en el pasado (大むかし漂流記)
038 El canal de los sueños (ゆめのチャンネル)
Descubriendo huellas de dinosaurios (恐竜の足あと発見)
039 El lío de los recortables de papel (紙工作が大あばれ)
¿De donde han salido esos dinosaurios? (恐竜が出た!?)
¡Dinosaurios, bienvenidos a Japón! (恐竜さん日本へどうぞ)
040 La serie de maquetas para la investigación (自然観察プラモシリーズ)
041 Los monstruos de la isla desierta (無人島の大怪物)
042 El huevo transformador (しりとり変身卵)
El rey de la Edad de Piedra (石器時代の王さまに)
043 El gran alud de la habitación (勉強べやの大なだれ)
El gran yacimiento de fósiles (化石大発見!)
Tarzán espacial (宇宙ターザン)
044 Desde un lugar tan lejano como el futuro (未来の国からはるばると)
045 Una ciudad de ensueño, Nobitaland (ゆめの町、ノビタランド)
Quiero ser un padre de primera (りっぱなパパになるぞ!)
046 Suneo tiene superpoderes (エスパースネ夫)
Suneo es el hermano ideal (スネ夫は理想のお兄さん)
047 Shizuka está en apuros (たとえ胃の中、水の中)
Vuelve a vivir, Pero (ペロ!生きかえって)
048 El club de fans de Gigante (フィーバー!ジャイアンF・C)
Gigante enamorado (グンニャリジャイアン)
049 La crisis del sello de rayos X (透視シールで大ピンチ)
La cubierta del libro humano (人間ブックカバー)
050 No estés triste, Jaiko (泣くなジャイ子よ)
El nuevo cómic de Jaiko (ジャイ子の新作マンガ)
051 El día del vago (ぐうたらの日)
Nobita, el gato de casa (ネコののび太いりませんか)
052 Intercambio de madres (ママをとりかえっこ)
¿Y si Nobita no naciera? (のび太が消えちゃう?)
053 Solo en la ciudad del futuro (未来の町にただ一人)
El reloj horario (スケジュールどけい)
054 Caramelos para cantar como un artista (キャンディーなめて歌手になろう)
Recuerdos de la abuela (おばあちゃんの思い出)
Una historia realmente conmovedora (ジーンと感動する話)
055 Los caramelos de las sensaciones (ソウナルじょう)
Todo el mundo miente (世の中ウソだらけ)
056 El diario de náufrago de Nobita (のび太漂流記)
La cámara reduce-espacio (チッポケット二次元カメラ)
057 La bobomba de relojería (時限バカ弾)
El diario premonitorio da miedo (あらかじめ日記はおそろしい)
058 El recipiente de fantasmas (つめあわせオバケ)
¿Qué es verdad y qué es mentira?, El fusil de la credulidad (どっちがウソか!アワセール)
059 Que nadie nos moleste (ふたりっきりでなにしてる?)
La sal que moldea el agua (水加工用ふりかけ)
060 La explosión de la igualdad (ビョードーばくだん)
Las pastillas para ayudar (ぼくをタスケロン)
061 Santain (サンタイン)
La realiza-almohada (うつつまくら)
062 Nunca te olvidaré Nobita, Doraemon regresa al futuro, primera parte (のび太くん、さようなら! ドラえもん、未来に帰る…)
Nunca te olvidaré Nobita, Doraemon regresa al futuro, segunda parte (のび太くん、さようなら! ドラえもん、未来に帰る…)
063 La canción de Doraemon (ドラえもんの歌)
El mechero guión (ライター芝居)
064 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA
065 ¡No puede ser! ¡Nobita ha sacado un cien! (な、なんと!!のび太が百点とった)
La tarjeta del diablo (デビルカード)
066 Un regulador ligeramente pesado (ふんわりズッシリメーター)
El comunicador interplanetario (未知とのそうぐう機)
067 La hoja cambiadora (ドロン葉)
Un poco de caridad para el robot Dios (神さまロボットに愛の手を!)
068 El recauda-pollo (税金鳥)
El colirio del hombre invisible (とう明人間目ぐすり)
069 La Máquina de la inseguridad (自信ぐらつ機)
El diamante de la mala suerte (悪運ダイヤ)
070 La temible cuerda justiciera (おそるべき正義ロープ)
El miniglobo aerostático (ミニ熱気球)
071 El bloque cuatridimensional (四次元たてましブロック)
El hilo enlazador (むすびの糸)
072 Los caramelos Urashima (ウラシマキャンディー)
Doraemon y Dorami (ドラえもんとドラミちゃん)
073 El pasaporte del diablo (悪魔のパスポート)
La piedra, la mejor amiga del hombre (かわいい石ころの話)
074 ¡Adelante Nobitaman!, primera parte (行け!ノビタマン)
¡Adelante Nobitaman!, segunda parte (行け!ノビタマン)
075 La cabina de la posibilidad (もしもボックス)
Recuperaré a Shizuka, primera parte (しずかちゃんをとりもどせ(前編))
076 Recuperaré a Shizuka, segunda parte (しずかちゃんをとりもどせ(後編))
La dulce mii (すてきなミイちゃん)
077 Nobita, el maestro de la siesta (ねむりの天才のび太)
El kit de Robinson Crusoe (ロビンソンクルーソーセット)
078 Las mentiras ahora son verdad (アトカラホントスピーカー)
Crisis con la nota de Suneo (大ピンチ!スネ夫の答案)
079 El diluvio universal (世界沈没)
El pin examinaparejas (カップルテストバッジ)
080 La expedición al mundo subterráneo, primera parte (地底の国探検(前編))
081 La expedición al mundo subterráneo, segunda parte (地底の国探検(後編))
082+?+? La estrella del punto ciego (モーテン星)
Mis colegas, los lobos (オオカミ一家)
Las semillas de fuegos artificiales
La cremallera mágica
083 Un mundo sin espejos (かがみのない世界)
084 Esto no son dibujos animados (アニメ制作なんてわけないよ)
El agujero negro de Nobita (のび太のブラックホール)
085 Nobita, el mago (魔法使いのび太)
El secreto del castillo del diablo (魔王の城のヒミツ)
NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (序章・新魔界大冒険)
086 La niña de los zapatos rojos (赤いくつの女の子)
Terror en el solar (空き地のジョーズ)
087 Un equipo dispuesto a todo para salvar a Nobita (のび太救出決死探検隊)
088 El aro de la gratitud (アリガターヤ)
Quiero estar en tu sala de estar (あの人は居間)
089 La brujita Shizuka (魔女っ子しずちゃん)
El secreto mejor guardado de Shizuka (しずかちゃんの心の秘密)
090 Súper Gigante, el defensor de la justicia (正義のヒーロー スーパージャイアン)
Súper Sacoman, el héroe de la justicia (正義のヒーロー フクロマン)
091 ¿Quién quiere cuidar a Doraemon? (ドラえもん飼いませんか?)
El terrorífico cumpleaños de Gigante, primera parte (恐怖のジャイアン誕生日)
092 El terrorifico cumpleaños de Gigante, segunda parte (恐怖のジャイアン誕生日リターンズ)
¿han derrotado a Gigante? (ジャイアンが負けちゃった!?)
093 El spray bueno-malo (のび太がピカソに!?へたうまスプレー)
¡A gastar los ahorros que aun no tenemos! (してない貯金を使っちゃお!)
094 La gran batalla decisiva de los piratas, El romance del mar del sur (海賊大決戦 〜南海のラブロマンス〜)
095 El horizonte en mi habitación (のび太の部屋の地平線)
Un huevo para Shizuka (たまごの中のしずかちゃん)
096 Estrellas de tinta negra (人気スターがまっ黒け)
097 La gimnasticasa (むりやりアスレチック・ハウス)
Una empresa gatuna (ネコが会社を作ったニャ)
098 Una piscina en las nubes (雲の中のプール)
La cita secreta de Nobita (スクープ!のび太と秘密のデート)
099 El elefante y el anciano (ぞうとおじさん)
100 Un dueño con mucha hambre (腹ペコご主人さま)
El diamante robado de mama (ママのダイヤを盗み出せ)
101 De compras por el futuro (未来の買いものはご用心)
Doraemon se pone enfermo (ドラえもんが重病に?)
102 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ドラえもんが生まれ変わる日)
103 No te lleves mis cosas (私のジャックをとらないで)
Una princesa para Nobita (のび太が育てたかぐや姫)
104 Son Goku va de compras y cenicienta limpia la casa (おつかいは孫悟空、ぞうきんがけはシンデレラ)
¿Nobita se hace ermitaño? (のび太仙人になる!?)
105 Una brisa con aires de tifón (台風のフー子)
106 La flor de pinocho (ピノキオの花)
El señor feudal del siglo XXI (21世紀のおとのさま)
107 El mantel del gourmet (グルメテーブルかけ)
El trabajo del hombre de las nieves (雪男のアルバイト)
108 Yo soy Mini-Doraemon (ぼくミニドラえもん)
Listo, fuerte o guapo (顔か力かIQか)
109 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (王子を守れ!伝説のドラミ三剣士)
110 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (のび太の小さな小さな大冒険) (天井うらの宇宙戦争〈再〉) (戦国時代のドラ地蔵) (もうすぐネズミ年だよ、ドラえもん)
111 El intercambiador electrónico (デンゲキトレード)
La granja de los dulces (おかし牧場)
112 Operación llegar a tiempo (ちこくストップ大作戦)
Magia para derrotar a Gigante (打倒ジャイアン!魔法の呪文)
113 Nobita más una paloma (のび太+ハト=?)
Una voluntad de piedra (強〜いイシ)
114 Suneo va a la peluquería (スネ夫、美容院へ行く)
Hasta siempre, Suneo (さようならスネ夫…)
115 Nobita Pistolero del Espacio, primera parte (宇宙ガンファイターのび太(前編))
116 Nobita Pistolero del Espacio, segunda parte (宇宙ガンファイターのび太(後編))
117 El comandante Nobita (のび太隊長にけい礼!)
El cohete de Dekigusu (天才・出木杉のロケット計画)
118 La invencible superarmadura ultraespecial hiperfuerte (無敵のウルトラ・スペシャル・マイティ・ストロング・スーパーよろい)
El espíritu que se enamoró de Nobita (のび太に恋した精霊)
119 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ぼく、桃太郎のなんなのさ 2008)
120 El bosque está vivo (森は生きている)
121 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (特撮ウラドラマン)
122 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (キー坊が恋をした) (もうひとつの“緑の巨人伝) (ジキルハイド)
123 El día que nací (僕の生まれた日)
124 La prueba del adiós (ためしにさようなら)
125 Doraemon contra Dorácula, primera parte (ドラえもんvsドラキュラ(前編))
126 Doraemon contra Dorácula, segunda parte (ドラえもんvsドラキュラ(後編))
127 El gas dramático (ドラマチックガス)
¡Muy bien Nobita, otra vez! (のび太はエライ!をもう一度)
128 Nobita, un regalo para Shizuka (しずかちゃんへのプレゼントはのび太)
129 El juego de la verdad (未来の本物ゲーム)
Detective Nobita (迷探偵のび太)
130 El metro del día del padre (父の日に地下鉄を)
Gigante se enamora (恋するジャイアン(前編))
131 Gigante enamorado (恋するジャイアン(後編))
Vamos al mar en submarino (せん水艦で海へ行こう)
132 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (眠る海の王国)
133 El planeta de los deseos (眠る海の王国)
134 Ese chico es peor que yo (ぼくよりダメなやつがきた)
El fantasma guardaespaldas (ボディーガードは背後霊)
135 El elixir duplicador (バイバイン)
Hasta siempre, Trompita (さよならハナちゃん)
136 Un fantasma de verdad (しかしユーレイはでた!)
137 De cumpleaños en cumpleaños (誕生日は計画的に)
El enmendador del pasado (人生やりなおし機)
138 Un hotel en la edad de Piedra (石器時代のホテル)
139 A por el equipo de Gigante (ジャイアンズをぶっとばせ)
140 Pintando el mundo (世界をぬりかえよう)
El día libre de Doraemon (ドラえもんに休日を!!)
141 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ドラえもんの青い涙)
142 Aventura-té (アドベン茶)
Predecir el futuro leyendo la lengua (ベロ相うらないで大当たり!)
143 Los 3000 días en una isla desierta de Nobita (のび太が無人島で3000日)
144 El robot Nobita es un desastre (のびロボは役立たず)
El catálogo de encuentros de Nobita (のび太の出会いカタログ)
145 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (海底ハイキング) (のび太たちのアイスショー)
146 No hay quien pare los cotilleos (恋のウワサはやめられない)
Avanza, tiempo (時間よ動け〜っ!!)
147 Así nos fuimos de viaje (そして、ボクらは旅に出た)
148 Suneo es invencible (スネ夫の無敵砲台)
149 Hasta los cojines tienen alma (ざぶとんにもたましいがある)
150 Quiero un hermanito (弟をつくろう)
Voy a ser malo (悪の道を進め!)
151 El peor día de Dorami (ドラミの最悪の一日)
Los mejores bollitos del mundo (世界一のメロンパン)
152 Un robot Gigante casero (大あばれ、手作り巨大ロボ)
153 El bastón elevador (ころがる坂のつえ)
El plan de Nobita para aprobar (のび太の0点脱出作戦)
154 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ゆうれい城へひっこし) (地底の国探検〈再〉) (野比家が無重力) (ネズミが去るまであと4時間)
155 El tesoro de Nobizaemón (のび左エ門の秘宝)
156 Los sueños de Nobita (のび太の夢物語)
157 La mitad de la mitad de la mitad (半分の半分のまた半分)
El tentetieso de ese momento de aquel día (あの日あの時あのダルマ)
158 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA
159 El nido de amor de Nobita y Shizuka (のび太としずかの愛の家)
Los guantes de animadora que llama a la victoria (勝利をよぶチアリーダーてぶくろ)
160 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (山おく村の怪事件)
161 El parque safari de animales mitológicos (空想動物サファリパーク)
162 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (天の川鉄道の夜)
163 El misterioso visitante del futuro (未来世界の怪人)
164 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (さようならドラえもん) (のび太と星を流すクジラ)
165 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ドラえもんが生まれ変わる日〈再〉)
166 Bienvenidos al centro de la tierra, primera parte (ようこそ、地球の中心へ(前編))
167 Bienvenidos al centro de la tierra, segunda parte (ようこそ、地球の中心へ(後編))
168 La desaparición de Shizuka (しずかちゃんが消えた!?)
169 El plan de Nobita para la pedida (のび太のプロポーズ作戦)
170 Doraemon se pone a régimen (ドラえもんがダイエット!?)
Números rojos en la casa de los Nobi (野比家の家計が大ピンチ!)
171 Yo Mismo, el justiciero enmascarado (正義の味方セルフ仮面)
172 Gigante, el huésped (いそうろうジャイアン)
El peluquín samurái de la amistad (友だちになってチョンマゲ)
173 Qué ingrato es ser un atractor de lluvia (雨男はつらいよ)
174 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (のび太を愛した美少女)
175 El planeta espejo (あべこべ惑星)
176 El secuestro de Suneo (スネ夫ゆうかい事件)
Doraemon tira la toalla (ドラえもんやめます)
177 Aventura en el mundo de los insectos (コンチュウ飛行機にのろう)
178 Caminando por el fondo marino sin mojarse (海に入らず海底を散歩する方法)
Invierno en pleno verano (真夏に冬がやってきた)
179 ¡Que sí que hay fantasmas! (だから、ユーレイは出た)
180 Nobita dentro de Nobita (のび太の中ののび太)
181 La sirenita feliz (幸せな人魚姫)
182 Doraemon enamorado (恋するドラえもん)
183 Muku, el perro bueno para nada (ダメ犬、ムク)
¿Los duendes robot hacen el trabajo? (こびとロボットははたらき者!?)
184 Un solo Nobita en el mundo (のび太は世界にただ一匹)
185 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ドラえもんの長い一日)
186 Menudo lío con el bebé de Nobita (大あばれ!のび太の赤ちゃん)'
187 Un laberinto en casa (野比家が巨大迷路に!?)
Violeta del arcoíris (虹のビオレッタ)
188 Adiós desde la ventana (あの窓にさようなら)
189 El borrador de rostros (消しゴムでのっぺらぼう)
Los soldaditos de juguete (おもちゃの兵隊)
190 La entusiasta fiesta del deporte de Nobita (熱血!のび太の運動会)
191 Expulsad a los extraterrestres (宇宙人を追いかえせ!)
192 El terrorífico espectáculo nocturno de Gigante (恐怖のジャイアンディナーショー)
Nobita también piensa, a veces (のび太もたまには考える)
193 El fiel robot mascota Twokemper (名犬!?チューケンパー)
194 Un agujero negro en el barrio de Nobita (のび太の町にブラックホール)
Qué tiene de bueno Gigante? (ジャイアンのいい所はどこ?)
195 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (聖夜ののび太クロース) (マッチ売りのドラミ)
196 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (どら焼き伝説を追え!) (海賊大決戦 〜南海のラブロマンス〜〈再〉) (バイバイン〈再〉) (45年後… 〜未来のぼくがやって来た〜)
197 Un año muy muy largo (長い長いお正月)
198 Pánico con el superniño (大パニック!スーパー赤ちゃん)
199 Nobita también es un artista si se le elogia (ほめればのび太も芸じゅつ家)
Un destino con bifurcaciones (右か左か人生コース)
200 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (風の子バンド) (やりすぎ!のぞみ実現機)
201 El lujoso cumpleaños miserable de Suneo (豪華!スネ夫の貧乏バースデー)
202 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ツルリン!先生がとまらない) (大富豪のび太)
203 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (のび太の人魚伝説)
204 Mudanza con rodillo aplanador (ペタンコローラーでおひっこし)
La lente literalizadora (のび太の耳にタコができる話)
205 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (町内突破大作戦)
206 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ぼくの生まれた日〈再〉)
207 La excursión de supervivencia de Nobita (のび太の遠足サバイバル)
208 La maldición del muñeco de la risa (呪いのワラい人形)
Un amigo largo y delgado (細く長い友だち)
209 De tal palo tal astilla (むかしのママはのび太!?)
210 Gigante tiene miedo (ジャイアンに苦手を作れ)
Dekigusu también tiene miedo (出木杉にも苦手を作れ)
211 Shizuka y el viejo árbol (しずかちゃんとおじいの木)
212 El invertidor (アベコンベ)
El Nobita que no conoce Nobita (のび太の知らないのび太)
213 ¿Dónde se ha metido Cenicienta? (シンデレラはどこいった?)
214 El abuelo se aparece en sueños (夢まくらのおじいさん)
215 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ジャイアンが1000人!?) (スネ夫の無敵砲台〈再〉)
216 Soy Doraemon honekawa (ぼく、骨川ドラえもん)
Excursión en aspiradora (ドライブは掃除機にのって)
217 Ha picado un monstruo marino (海坊主がつれた!)
La casa robot (家がロボットになった)
218 Nobita cambia de piel (からだの皮をはぐ話)
¿Jaiko y Dorami tienen novio? (ジャイ子とドラミに恋人!?)
219 Bienvenidos al hotel de los fantasmas (オバケ旅館へようこそ!)
220 Aventura en el cumpleaños de Nobita (のび太の誕生日冒険記)
221 Intercambio de cuerpos (みんなで体をとりかえっこ)
El polvo sumergidor (ドンブラ粉)
222 El tesoro oculto de la Isla de la Calavera (ドクロ島の秘宝)
223 Transformaciones múltiples (変身、変身、また変身)
Una pequeña casa en un gran iceberg (大氷山の小さな家)
224 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (決戦!ネコ型ロボットvsイヌ型ロボット)
225 Volando en letras (ワの字で空を行く)
El set para transformarse en Drácula (変身!ドラキュラセット)
226 Una televisión 3D realista (ほんもの3Dテレビ)
Y aquel día, todos fueron ratones (その日、すべてがネズミに!)
227 El misterioso país de los dulces (迷宮お菓子ランド)
228 El país del cachorro uno, primera parte, vínculo (子犬イチの国 〜キズナ編〜)
229 El país del cachorro uno, segunda parte, esperanza (子犬イチの国 〜キボウ編〜)
230 Vamos al balneario con Shizuka (しずかちゃんと温泉へ行こう)
Doraemon también quiere tener una madre (ドラえもんだってママがほしい)
231 El rey del juego del hilo (あやとり世界の王様に)
232 El terrorífico curry de Jaiko (恐怖のジャイ子カレー)
La castaña del adelanto y el aplazamiento (上げ下げくりであとまわし)
233 La invasión de los nabos (のび太のだいこん大決戦)
234 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (聖夜のドロボーサンタクロース) (ドラミ劇場 塔の中のお姫様)
235 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (かべ紙の中で新年会〈再〉) (もしもボックス〈再〉) (のび左エ門の秘宝〈再〉)
236 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (空飛ぶ!野比家のコタツ) (強〜いイシ〈再〉)
237 La mascota de Nobita es un perro de papel (のび太のペットは紙のイヌ!?)
238 Si Nobita no puede ir a esquiar, que la pista de esquí venga a Nobita (のび太の町が雪山に)
239 Reformas en la casa de Gigante (ジャイアンの家を大改造)
¿Una pegatina para ser Nobita? (のび太になるシール!?)
240 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ドラえもんだらけ) (鏡の中の世界)
241 Fuga de casa al Período Cretácico (白亜紀へ家出)
242 Doraemon cuadriculado (四角いドラえもん)
¡Vota al jefe de los chicos! (ガキ大将に一票を!)
243 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (ロボット・ボロよ、永遠に)
244
246
El confuso primer día de escuela de Nobita (のび太のハチャメチャ入学式)
245 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (好きでたまらニャい〈再〉) (のび太の結婚前夜)
247 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (きこりの泉) (動物変身ビスケット)
248 Bienvenidos al hotel Nobi (ようこそ!野比ホテルへ)
Solo puede decir la verdad (ホンネしか言えない)
249 Esta Shizuka no me gusta nada (こんなしずかちゃんイヤ!)
250 La piscina para pescar objetos perdidos (落とし物つりぼり)
La máquina para apreciar el valor de las cosas (ありがたみわかり機)
251 Un Gulliver molesto (めいわくガリバー)
El Nobita del que habla todo el mundo (ウワサののび太)
252 La gran aventura de la nutria Nobita (カワウソのび太の大冒険)
253 La estrella de los deseos (ねがい星)
Estrategia de seducción (モテモテール大作戦)
254 La nueva canción de Gigante (新曲発表!ジャイアンにボエボエ?)
255 Una bobomba de relojería para animar a Shizuka (しずかちゃんがオッペケペー?)
Nobita detiene a Nobita (ぼくを止めるのび太)
256 Recuerdos de la abuela (おばあちゃんのおもいで)
257 El cielo del Tanabata se ha caído (七夕の空が落ちてきた)
258 El atún Gigante de los Nobi (野比家の巨大マグロ)
El bolsillo mágico de repuesto (四次元ポケットにスペアがあったのだ)
259 A la escuela en nube (雲にのって学校へ)
Mi casa es un tren nocturno (夜行列車はぼくの家)
260 El ultra-anillo (ウルトラリング)
El incidente Dekigusu (解決!出木杉事件)
261 Nobita se convierte en fantasma (のび太ユーレイになる)
Un pirarucu en un charco (水たまりのピラルク)
262 La pila Gigante es inagotable (ジャイアン電池は無限大)
Historia de una simpática piedra (かわいい石ころの話)
263 Gigante sale en la tele (ジャイアンテレビにでる!)
Las chapas de las historias fantásticas (暑い夏にはおはなしバッジ)
264 Esa mentira es verdad (ソノウソホント)
Te lo doy todo (ぼくのすべてをアゲタイ)
265 El amor de un día de Doraemon (ドラえもんたった一日の恋)
266 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (走れドラえもん!銀河グランプリ)
267 Me quedo con tu mejor parte (あなたの良い所もらいます)
Al rey Nobita no se le puede llevar la contraria (のび太王にはさからえない)
268 ¡Galopa, zanco caballo (走れ!ウマタケ)
La luz de la luna y el canto de los insectos (月の光と虫の声)
269 La lámpara maravillosa sin genio (まじんのいない魔法のランプ)
El entrenamiento ninja de Nobita (のび太の忍者修行)
270 El set de las conchas de la transformación (そうなる貝セット)
El sumiller de todo (最高!最悪なおもてなし)
271 La superbañera móvil 1010 (スーパー移動風呂1010)
Nobita se hace empresario (のび太社長になる)
272 El mecanizador (機械化機)
El gas solo para ti (あなただけのものガス)
273 Soy Nobiko (ボクのび子ちゃん)
El constructor de diseños (メカ・メーカー)
274 El mambo del señorito (おぼっちゃマンボ)
El espejo mentiroso (うそつきかがみ)
275 Suneo Gigante (巨大スネ夫あらわる!)
El rey de la siesta (ひるね王選手権)
276 Suneo Gigante (どこでも大ほう)
El rey de la siesta (重力ペンキ)
277 Suneo Gigante (天の川鉄道の夜〈再〉)
El rey de la siesta (ドラマチックガス〈再〉)
278 Un visitante molesto (いやなお客を帰しちゃえ)
El pan de la memoria (テストにアンキパン)
279 Recorriendo el mundo con preguntas (クイズは地球をめぐる)
Huerto de pimientos en el desván (屋根裏のピーマン畑)
280 El parche del estado de ánimo (ごきげんポカポカシール)
Duelo de mamás (ママママバトルざます)
281 La ultramezcladora (ウルトラミキサー)
Los cazaestornudos (突撃!ハクションバスターズ)
282 Las semillas de la expulsión (鬼は外ビーンズ)
Adiós, Shizuka (しずかちゃんさようなら)
283 El estofado de Gigante (ジャイアンシチュー)
Nobita, amaestrador de animales (開店!動物くんれん屋)
284 Una guerra de nieve calentita (あったか〜い雪合戦)
Suneo trabaja en la tienda de Gigante (スネ夫が剛田商店でアルバイト)
285 Nuestra propia cadena (テレビ局をはじめたよ)
Congela como puedas (あいつを固めちゃえ)
286 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (のび太が出会った仮面の女王)
287 El rayo servil (あなたにつくしん坊)
El caramelo en diferido (おそだアメ)
288 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA
289 Reír es vivir (わらってくらそう)
El hijo de Nobita se fuga de casa (のび太の息子が家出した)
290 Un baño delicioso (おいしい温泉に入ろう!)
El kit de la búsqueda del tesoro (宝さがしごっこセット)
291 La cápsula de los 100 años (ドラえもんの100年タイムカプセル)
292 Unas vacaciones sin gente (人よけゴールデンウィーク)
El árbol casa (アパートの木)
293 El extraterrestre falso (ニセ宇宙人)
La hoja cambiadora (ドロン葉)
294 Vamos a ver un eclipse (日食を見よう)
Jaiko, la dibujante de comics (まんが家ジャイ子先生)
295 Vidas cruzadas (あの道この道楽な道)
Una Shizuka de bolsillo (ポケットの中のしずかちゃん)
296 Visita a los cómics de Jaiko (ジャイ子の漫画にお邪魔します)
El equipo del tiempo (お天気ボックス)
297 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (キャンディーなめて歌手になろう)
El equipo del tiempo (もどりライト)
298 El creador de desafíos (チャンスメーカー)
La felicidad se consigue paseando (しあわせは歩いていこう!)
299 Los bombones de ADN (そっクリようかん)
La transportadora de objetos olvidados (忘れ物おくりとどけ機)
300 ¡Ha llegado el hombre insecto! (参上!ムシムシヒーロー!!)
El sombrero reductor (いっすんぼうし)
301 Prohibido entrar en la habitación de Nobita (のび太の部屋は進入禁止)
Seguro a todo riesgo contra Gigante (あんしん!ジャイアン保険)
302 Gigante contra los fantasmas (決戦!ジャイアンvsオバケ軍団 )
El rócord mundial (世界記ロック)
303 El submarino de Nobita (出撃!潜水艦のび太号)
En busca de un trabajo divertido (楽しいお仕事さがし)
304 El fantasma de Nobita (ユーレイ暮らしはやめられない)
Una respuesta para una carta no enviada (出さない手紙の返事をもらう方法)
305 El tobogán de fideos (走れ!流しそうめん)
Poderes a los diez minutos (10分おくれのエスパー)
306 El libro para jugar a las aventuras (大冒険ゲームブック)
La bomba de incidentes (ジケン爆弾)
307 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (アリガトデスからの大脱走)
308 Los peces voladores (空とぶさかな)
El árbol del consentido (ひい木でひいき)
309 La crema del hombre lobo (おおかみ男クリーム)
El temporizador para humanos (人間用タイムスイッチ)
310 Un pepino que da alas (のび太がキュウリで一等賞?)
El spray de la continuación (つづきスプレー)
311 El dúo prodigioso, Giga y Sune (奇跡のデュエット!ジャイ & スネ)
La pesadilla de las cartas de la felicidad (しあわせトランプの恐怖)
312 La claqueta de la actuación memorable (熱演カチンコ!!)
El traje de perezoso (ナマケモノスーツ)
313 Los caramelos de los buenos modales (しつけキャンディー)
La trompeta de Hamelín (ハメルンチャルメラ)
314 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (パパとのび太と酒の泳ぐ川) (しかえしミサイルが飛んできた)
315 Los zapatos Fred Astaire (踊らにゃソンソンシューズ)
La mapache enamorada de Doraemon (ドラえもんに恋したタヌキ)
316 Las terroríficas pizzas de Gigante (恐怖のジャイアンピザ)
Los Nobeatles (結成!のびーとるず)
317 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (宝くじ3億円大当たり!) (アンラッキーポイントカード) (ドラミとおはなしバッジ) (ツチノコ見つけた!)
318 La hucha humana (人間貯金箱)
El nacimiento del detective Nobita Holmes (誕生!名探偵のび太)
319 Quiero comer cangrejo (カニ食べたい!)
Comprando en el tiempo (時代を超えてお買い物)
320 El ultramaki de la dirección de la suerte (ウルトラ恵方巻き)
Calorcito con nieve (雪でアッチッチ)
321 Suneo enamorado (スネ夫がひとめぼれ)
El baño con vistas al espacio de Shizuka (しずかの宇宙ろてん風呂)
322 El caballero ladrón Nobita (怪盗のび太参上!)
Volando con el gorropájaro (バードキャップで大空へ)
323 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (パパママおうちで大バトル) (かならず当たる?手相セット)
324 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (最強!ころばし屋Z)
325 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA
326 La primavera explosiva (ばくはつコショウ)
Celebrando la floración de los cerezos porque sí (何が何でもお花見を)
327 Apretándose el cinturón para ir a Hawaii (やりクリしてハワイ旅行)
Shizuka etérea (しずかちゃんのはごろも)
328 Siesta en el paraíso (ひるねは天国で)
El interruptor del despotismo (どくさいスイッチ)
329 Mamá instantánea (インスタントママ)
Gigante amenazado (狙われたジャイアン)
330 NO DISTRIBUIDO EN ESPAÑA (脱出!恐怖の骨川ハウス) (さとりヘルメット)

Referencias[editar]