Anexo:Episodios de Doraemon

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se presenta la lista de episodios del anime Doraemon, compuesto por 1087 episodios (numeración española).

Existen tres series de Doraemon en Japón: la primera, emitida en 1973 (52 episodios); la segunda, emitida desde 1979 hasta 2005 (1787 episodios [más 30 adicionales no numerados]); y la tercera, que se emite desde 2005 (800 episodios). En España, fueron licenciadas la segunda serie (incluyendo algunos cortometrajes) y la tercera serie.

La numeración española es diferente de la japonesa. Mientras que esta última considera un episodio diferente a cada historia (7 minutos), en España las historias se agrupan en bloques de dos o tres para conformar un solo episodio (20-25 minutos), que es el que se tienen en cuenta en nuestra numeración. Por lo tanto, los episodios de la serie de 1979 se corresponden con los episodios 1-770 de nuestra numeración. Entre ellos, se emitieron algunos cortometrajes de esta misma serie (y también de The Doraemons y Dorami) que en Japón no se incluyen en la numeración, pero sí en España.

A partir del episodio 771 de nuestra numeración, los episodios se corresponden con la serie de 2005, aunque fueron emitidos en desorden y algunos ni siquiera llegaron a nuestras pantallas. Así, por ejemplo, el primer episodio de la serie de 2005 en japonés es Pesca de andar por casa, que se corresponde con el 850 español.

En España existen dos doblajes. Los episodios 1-385 fueron doblados en Barcelona y a partir de entonces, en Vizcaya. No obstante, la empresa licenciataria de la serie, Luk Internacional, decidió redoblar esos primeros episodios con el nuevo elenco vizcaíno para tener la serie completa con las mismas voces. Existen, en total, 1087 episodios de Doraemon doblados en España, que estrena Boing actualmente.

En Latinoamérica existen dos doblajes: el de la película de 1980 (aquí titulada Robotín: El dinosaurio de Pepito) y la de las series y restantes películas (desde 1999).

Lista de episodios[editar]

Serie de 1973[editar]

Esta fue la primera versión de Doraemon, Se puso en marcha el 1 de abril de 1973, sobre la red de televisión Nippon (sin relación con Nippon TV Video) hasta el 30 de septiembre de 1973. Después de que terminó, Doraemon permaneció exclusivamente en un manga hasta 1979.

Esta versión de Doraemon cuenta con 26 episodios en 52 segmentos, se dice: ''Esa primera versión fue un estrepitoso fracaso'', y de hecho se dice que casi todo el material original fue quemado poco después de su cancelación y eso hizo que no se doblará en ningún otro idioma, solo quedan audios y fotogramas sueltos además del opening y el ending, solo se encuentran imágenes en vídeo y una cinta de audio del episodio final de esta temporada titulado: Adiós, Doraemon. Los títulos están traducidos al español.

0001 - Llegó Doraemon!!

0002 - La Apología de los Saltamontes Alborotadores

0003 - Una Chica Agradable en el Tejado

0004 - El Antepasado de Nobita

0005 - Entender la debilidad

0006 - Operación Cupido Amor Amor

0007 - Hay un gato débil con las ratas

0008 - Derrota a el matón

0009 - El espejo de la adulación

0010 - El aniversario de boda de papá y mamá

0011 - La cámara maldita

0012 - La estrategia del bote de la loteria

0013 - Duelo! Nobita y Gian

0014 - Quién soy

0015 - La disculpa de Abekonbe

0016 - El misterio de la casa fantasma

0017 - La gran estrategia rápida-lenta

0018 - Nobita, el hombre de la lluvia

0019 - Ultra Mezcladora

0020 - Deseando la estrella, la estrella fugaz

0021 - La Tela misteriosa

0022 - La abuela de Nobita

0023 - El palo rojo de las grandes ligas

0024 - La competición del poder de un hombre

0025 - El aspecto de Gachako

0026 - La barra de labios para hablar

0027 - Me encanta, me encanta esta cámara

0028 - La fecha de la manera lechosa

0029 - El extraño coche robot

0030 - El jabón sonriente

0031 - El jefe del palacio interno

0032 - Ahora es verano! Vamos a intentar esquiar

0033 - La Tarjeta de informe de odio

0034 - La sombra de Nobita

0035 - Vamos al mar en un submarino

0036 - El reloj de estómago loco

0037 - La revuelta de campo

0038 - Quién va a olvidar

0039 - El parasol refrigerador

0040 - Siempre diario

0041 - Llegó el fantasma de la tarea

0042 - El tiempo en caja

0043 - Tengo un voto de traición

0044 - La formación de dibujante de manga

0045 - La novia bonita

0046 - La revuelta de flores

0047 - Totalmente crayon

0048 - El cumpleaños de Shizuka

0049 - Vamos a Convertirnos en un astronauta del espacio

0050 - El alboroto perdido y confuso

0051 - El alboroto de Nendoron

0052 - Adiós, Doraemon

Serie de 1979[editar]

Episodio especial: Episodio 0: El nacimiento de Doraemon, del año 1995. (No distribuido en Boing (España). Pero sí en las cadenas autonómicas.)

0001 - Una ciudad de ensueño Nobitaland

0002 - Las galletas mágicas

0003 - Pan de memoria para el examen

0004 - Pins imantados

0005 - El derribador

0006 - La novia de Nobita

0007 - La perdición de Doraemon

0008 - El cazador de dinosaurios

0009 - El pasaporte del diablo

0010 -

0011 -

0012 - La familia de lobos

0013 - El metro de Nobita

0014 - El justiciero enmascarado

0015 - Un diez por una vez en la vida

0016 - Cambio de madre

0017 - El pañuelo del tiempo

0018 - El tesoro del monte Chikura

0019 - La gran batalla aérea

0020 - El apartamento inexistente

0021 - ¡Corre Bambú, corre!

0022 - ¡Te quiero, te quiero!

0023 - Los guantes mágicos

0024 -

0025 - Nobitarobot

0026 - El defecto secreto

0027 - El caramelo que convierte en cantante

0028 - La bonita Michan

0029 - Soldados de juguete

0030 - Serpentinas

0031 - Antigüedades antiguas

0032 - La cigarra noble

0033 - Construyendo con papel

0034 - Recuerdo de la niñez

0035 - La flauta mágica

0036 - La cámara detective

0037 - Propuesta de matrimonio

0038 - La máquina de hacer reservas

0039 - La máquina mapache

0040 - La libreta mágica

0041 - La niña de los zapatos rojo

0042 -

0043 - Recuerdos de la abuela 1ª parte

0044 - Recuerdos de la abuela 2ª parte

0045 - Mi profesor soy yo

0046 - La máquina para llamar a los platillos volantes

0047 - Nobita y el espejo

0048 - Personas duplicadas

0049 - Vamos al mar en submarino

0050 - La cápsula de la amistad

0051 - La diadema mágica

0052 -

0053 - Tiro al blanco

0054 - ¿Quien a roto el cristaL?

0055 - El mejor pistolero

0056 - La hucha mágica

0057 - El robot casa

0058 - El naufragio de Nobita

0059 - La máquina para hacer bloques de aire

0060 - El spray mágico

0061 - La máquina para recuperar cosas perdidas

0062 - La antena de la intuición

0063 - Una voz con fuerza

0064 - La estrella de los deseos

0065 - La gran batalla naval

0066 - La cámara fotográfica especial

0067 - La nube de rayos

0068 - El misterioso hombre del futuro

0069 - El aparato del tiempo

0070 - El satélite casero

0071 - La máquina para viajar al pasado

0072 -

0073 - La máquina para copiar caras

0074 - Esa mentira es verdad

0075 - Roboco te quiere

0076 - Vamos a jugar con las nubes

0077 - La hoja de las dos caras

0078 - El falso extraterrestre

0079 - Libros con vida

0080 - La cámara que prefiere a los guapos

0081 - El día que nací

0082 - La máquina para simular catástrofes

0083 - Una piscina en las nubes

0084 -

0085 - El espíritu cautivo

0086 - A la escuela con un arco y una flecha

0087 - La casa del caracol

0088 - Anuncios con un espejo

0089 - La máquina de hacer gente

0090 - Robar el diamante de mama

0091 - El castillo encantado 1ª parte

0092 - El castillo encantado 2ª parte

0093 - Los polvos mágicos

0094 - Sombrilla para dos

0095 - Fotos de viajes nunca hechos

0096 - Compras del futuro

0097 - La crema del hombre lobo

0098 - La máquina del crecimiento

0099 - Soy el rey de la noche

0100 - El carnet todo lo puede

0101 - El interruptor dictador

0102 - La sombra viva

0103 - La nave con control remoto

0104 - La esfera que se convierte en arrozal

0105 - El reloj de la velocidad

0106 - El antepasado cuentacuentos

0107 - El muñeco parlanchín

0108 -

0109 - Hola marciano 1ª parte

0110 - Hola marciano 2ª parte

0111 - Leer la lengua es un gran éxito

0112 - La linterna mágica

0113 - Jakyll y Hide

0114 -

0115 - Una brigada de gatos

0116 - Catálogo de novias

0117 - El telescopio mágico

0118 - La casa se está alejando

0119 - El talismán

0120 - Escapar a una isla desierta

0121 - Es imposible estudiar en el desierto del Sahara

0122 - Las pastillas contra la manía

0123 - El espejo mentiroso

0124 - Una cuerda especial

0125 - La casa del extraterrestre

0126 - Seguir el mal camino

0127 - De masculino a femenino

0128 - La hoja del humor

0129 - El martillo de la memoria

0130 - Vamos a pasar el día riendo

0131 - El canto de los grillos

0132 -

0133 - Tarzan el astronauta 1ª parte

0134 - Tarzan el astronauta 2ª parte

0135 - Autoescuela de minicoches

0136 - La máquina del alma

0137 - Viaje al interior del cuerpo

0138 - El canal de los sueños

0139 - El aparato avanza-retrocede

0140 - La super armadura

0141 - Vacaciones en el valneario

0142 - Gigante se convierte en Superman

0143 - La máquina del control humano

0144 -

0145 - En busca del tesoro

0146 -

0147 - La caja sorpresa

0148 - El pañuelo para ver el pasado

0149 - Una casa que se come a la gente

0150 - Ratones y bombas

0151 - Nobita aprende a nadar

0152 - El sombrero que mueve cosas

0153 - El cine de la memoria

0154 - El mando a distancia

0155 - El sable del Komaru

0156 -

0157 - El ángel de la guarda

0158 - La máquina vengadora

0159 - El amigo Tifón

0160 - Las gotas que vuelven invisibles

0161 - Pegatinas de clasificación

0162 - Papa también se porta mal

0163 - La ducha que engaña a la vista

0164 - El gorro mágico

0165 - La abeja adivina

0166 - Como montar a caballo

0167 - Parlamento portátil

0168 -

0169 - La insignia emisora

0170 - ¡Yo seré un buen padre!

0171 - El pájaro recordatorio

0172 - La máquina expendedora de tiempo

0173 - La cámara fisgona

0174 -

0175 - El caramelo de acción retardada

0176 - El abuelo y la almohada de los sueños

0177 - El robot de papel

0178 - Nobita cinturón negro

0179 - La super batidora

0180 - ¿Como hacer una isla desierta?

0181 - La máquina de provocar tifones

0182 - La máquina que crea nuevas plantas

0183 - Un mundo sin dinero

0184 - La máquina que hace lo contrario

0185 - El chicle sustituto

0186 -

0187 -

0188 - El chicle distribuye sabores

0189 - El tesoro de Nobisaimon

0190 - El reloj cumple horarios

0191 - La peligrosa máscara de León

0192 - El perro de Shizuka revive

0193 -

0194 - Náufrago hace 100 millones de años

0195 - El cañón para ir a donde quieras

0196 - Peces voladores

0197 - Nobita tiene su propio Nobita

0198 -

0199 - El disfraz de Sherlock Holmes

0200 - Los robot duendes

0201 - El sombrero de pulgarcito

0202 - La cámara diseñadora

0203 - Los instrumentos para leer las manos

0204 -

0205 -

0206 - El casco de los sueños

0207 - Nos mudamos de aquí para allá

0208 - Historia emocionante

0209 - El diario anticipado

0210 -

0211 - Una pista de esquí en el jardín

0212 - La cafetera grabadora

0213 - El guante mágico

0214 - Calor en la nieve

0215 - El bolígrafo secreto

0216 - El rey de la edad de piedra

0217 - El encendedor mágico

0218 - Las muñecas

0219 - La lámpara de las historias de miedo

0220 - Pasto para criar chocolatinas

0221 - La cerradura de Sésamo

0222 -

0223 - La goma para borrar la cara

0224 - Un paraguas muy raro

0225 - La gorra de campeón

0226 - Los cómics del futuro

0227 - La máquina de hacer héroes

0228 -

0229 - La casa de los obstáculos

0230 - Buena suerte con la lotería

0231 - Multiplicar por dos

0232 - Como enviar a casa un invitado no deseado

0233 - Defiéndase con misiles caseros

0234 -

0235 - La máquina que transmite ultra sonidos

Serie de 1980[editar]

0236 - Algo pasara a las siete en punto

0237 -

0238 - El reloj loco

0239 - La máquina que cambia el paisaje

0240 - Una luz dentro de casa

0241 - King Kong

0242 -

0243 -

0244 - El creador de imágenes

0245 - Esquiar en el parque

0246 - La campana del sueño

0247 - El remolcador de bolsillo

0248 - El localizador de cosas

0249 -

0250 - Robotinas

0251 - La barita de los cambios

0252 - Nobita cambia de piel

0253 - El reloj para ganar horas

0254 - Telepatia

0255 - El cuadro que vale millones

0256 - La cabina de los deseos

0257 - El aperitivo lloro

0258 - Le pasare a otro el resfriado

0259 - El robot telepatico

0260 - ¡Jugar en el cielo es peligroso!

0261 - El telescopio que lo ve todo

0262 -

0263 - La naturaleza en mi habitación

0264 - Píldoras para defenderce

0265 - Las píldoras para no comer

0266 - El mazo mágico

0267 - Fotografías solares de tamaño natural

0268 - Una historia llena de desgracias

0269 - Vendiendo oscuridad

0270 - La máquina para ser agradecido

0271 - Potaje a la Gigante

0272 -

0273 - El juego de periodista

0274 - La caja de Pandora

0275 - Nobita conduce un coche

0276 - Controlador muscular

0277 - El medidor del humor

0278 -

0279 - La casa de empeños automática

0280 - La máquina resuelve preguntas

0281 - Un planeta para vivir

0282 - Los elogios del robot

0283 - Romance en las montañas nevadas

0284 - La flor del olvido

0285 - El cronómetro de los cien accidentes

0286 - Los pantalones para correr

0287 - El caramelo de la disciplina

0288 - La gorra de los deseos

0289 - Hermano mayor, hermano menor

0290 -

0291 - La máquina del tiempo

0292 - El megáfono hipnótico

0293 -

0294 - El efecto bumerán

0295 - La varita mágica

0296 -

0297 - Me persigue un misil

0298 - Medicina Komon

0299 - El teléfono de abastecimiento

0300 - Cuando uno se enfada

0301 - Ayuda para momentos de apuro

0302 - Insignias de historias

0303 - La cabeza de Gordon

0304 -

0305 - Asociación de amigos de las cartas desagradables

0306 - El gorro que te convierte en genio

0307 - El teléfono imaginario

0308 - Estoy loco por ti gatita

0309 - La tela voladora de Shizuka

0310 - Revoloteando por el cielo

0311 - El amuleto multiusos

0312 - Enlatado para hacer un cómic

0313 - El pájaro recaudador de impuestos

0314 - Estornudo

0315 - Esencia territorial

0316 - Las hojas del tiempo

0317 - El control mágico

0318 - La máquina transportadora de objetos

0319 - ¿Te gustaría ser una nube?

0320 -

0321 - Las super golosinas

0322 - Las gafas hipnotizadoras

0323 - El pájaro azul de la felicidad

0324 - Alpinismo en el jardín

0325 -

0326 -

0327 - El mini ciclón

0328 - El microbio de los pastelitos

0329 - El rescate de Kurobe

0330 -

0331 - El proyector de sombras

0332 - Como utilizar lo que no se a ahorrado

0333 - El bigorizador de carpas

0334 - El gas marino

0335 - Aumentemos los días festivos

0336 - El gas insorinisador

0337 - Mariposa

0338 -

0339 - Los túneles de ultra espacio

0340 - La tarjeta direccional

0341 - Hemos subido a la locomotora

0342 - La pantalla indiscreta

0343 - El gas antigravitatorio

0344 -

0345 - Caballi miau

0346 - Perseguido por los malos

0347 - Nuestra propia casa

0348 - Las abejas buscadinero

0349 - La máquina que controla la gravedad

0350 - Soy un mago

0351 - El bolso recuperalo todo

0352 -

0353 - El retro proyector

0354 - La pistola de aire comprimido

0355 - El pulpo del disgusto

0356 - Las fotos sonoras

0357 - La arcilla telederigida

0358 - Un planeta ideal

0359 - De camping con la tienda mágica

0360 - El futuro talonario de cheques

0361 - Mini león

0362 - Las gafas mágicas

0363 - El juego de Drácula

0364 - La cámara de los deseos

0365 - Viajando en el tren azul

0366 - Un alegre paseo

0367 - El tiempo escopio

0368 - La cajita chusingura

0369 - Detener el tiempo

0370 - La arcilla flotante

0371 - El transformador de materia

0372 - Esquiando sin nieve

0373 - Vaya unos fantasmas

0374 - Un dibujante a todo gas

0375 - El collar duplicador

0376 - Un pegamento muy especial

0377 - La bicicleta de la cuarta dimensión

0378 - Los títeres automáticos

0379 - La caja de los fantasmas

0380 - El super traje

0381 - Las gafas de fantasía

0382 - ¡Al rico trasplante!

0383 - Zapatero la araña de agua

0384 - El juego de la oca

0385 - Buscando muñecas

0386 - La máquina que cambia la gravedad

0387 - El virus que produce la moda

0388 - Las ruedas mágicas

0389 - Los caramelos de la dureza

0390 - El imán de las cosas redondas

0391 - El espejo que rebota el dolor

0392 - La revista de Nobita

0393 - Los dulces del adiestramiento

0394 - La pareja de la mala y buena suerte

0395 - Los caramelos para transformarse en animal

0396 - El giro compás que aleja a la gente

0397 - El rotulador de plantas

0398 - La cámara perseguidora

0399 - Los fuegos artificiales de los deseos

0400 - Creamos la Tierra

0401 - La colección de los tapones corona


Capítulo especial: nessie el monstruo del lago ness


0402 -

0403 - OK micrófono

0404 - Las gafas extrasensoriales

0405 - Los auriculares que entienden a los animales

0406 - Las estaciones en lata

0407 - Un poco de autoconfianza

0408 -

0409 - Nobita fanfarrón

0410 - El reloj del tiempo

0411 - La pistola de las emociones

0412 - El espejo doblador

0413 - El equipo de combate

0414 - El botón de retorno inmediato

0415 - El spray de oxígeno

0416 - A por Gigante

0417 - La sirenita feliz

0418 - El video interactivo

0419 - Las semillas de la justicia

0420 - ¡Que viene el dinosaurio!

0421 - Doraemon el travieso

0422 - La lupa

0423 - Comprando con hojas

0424 - La pintura invisible

0425 - Las gafas del sueño

0426 - El corazón de chocolate de la solidaridad

0427 - El aro para atravesar

0428 - La máquina para grabar experiencias

0429 - La nube de arcilla

0430 -

0431 - La pistola de la conformidad

0432 - ¿Quien le cuida?

0433 - Toraemon

0434 - La película de animación

0435 - Las bolas convertidoras

0436 - La cuerda protectora

0437 - Jugamos a los animales

0438 - ¿Quien es el gafe?

0439 - El ultra-anillo

0440 - El lápiz milagroso

0441 - El país de los samurais

0442 - El micrófono mental

0443 - El cajero automático de indemnización

0444 - El concurso de fotografía

0445 - La sequía

0446 - El carricoche

0447 - Una casa refrescante


0448 -

0449 - Invasión telefónica

0450 -

0451 -

0452 - Los globos

0453 - La almohada de los sueños

0454 - La máquina de traslado inmediato

0455 - El colirio mágico

0456 - El cascabel de Doraemon

0457 -

0458 - El arma de la obediencia

0459 - Cambiando de ambiente

0460 - El papel de la guarda

0461 - El lápiz ideal

0462 -

0463 - Quien quiere un perrito

0464 - Jugando en un iceberg

0465 - El reloj mágico

0466 - El diagrama no engaña

0467 - El gas de la felicidad

0468 - La insignia para ligar

0469 - El satélite espía

0470 - La ropa robotizada

0471 - El gas de las melodías

0472 - El teledirigido para imitar

0473 - La amiga de Doraemon

0474 - El mini acuario

0475 - Restauramos un viejo hotel

0476 - El robot de prueba

0477 - Ha venido el rey

0478 - La casa plegable

0479 - Las semillas para sentirse el mejor

0480 - Los caramelos para domar a las fieras

0481 - ¡Tengo poderes extrasensoriales!

0482 - El juego de exploración del universo

0483 - El mundo se hunde

0484 - El espejo que adivina el pensamiento

0485 - El cumpleaños de Gigante

0486 - El calendario mágico*

0487 - La navidad de Doraemon y Nobita (1ª parte)

0488 - La Navidad de Doraemon y Nobita (2ª parte)

0489 - El mini Papa Noel

0490 - La máquina de la nieve

0491 - El sueño premonitorio


Serie de 1981[editar]

Capítulo especial: guerra espacial en el desván


0492 - El juego del Sol naciente

0493 - Fiesta de año nuevo en la pared

0494 - El diario de siempre

0495 - El guante telefónico

0496 - Volando en un Kintun

0497 - Sueños

0498 - Diagnóstico a la carta

0499 - El remordimiento

0500 - Piscina particular

0501 - El muñeco

0502 - El proyector

0503 - Los guantes de cheerleaders

0504 - El traje para bucear en la tierra

0505 - Los caramelos para compartir la suerte

0506 - La máquina que valora cuadros

0507 - La cámara previsora

0508 - La ciudad secreta de Nobita 1ª parte

0509 - La ciudad secreta de Nobita 2ª parte

0510 - La cámara de hacer pins

0511 - La jungla instantánea

0512 - Se ha perdido la máquina del tiempo (1ª parte)

0513 - Se ha perdido la máquina del tiempo (2ª parte)

0514 - El laser restuitidor

0515 - El adhesivo de la clarividencia

0516 - La caja de los deseos

0517 - Nobita el justiciero (1ª parte)

0518 - Nobita el justiciero (2ª parte)

0519 - La bomba de la igualdad

0520 - Los dobles

0521 - La paga extra

0522 - El peine del diente de león

0523 - Quiero ser mama

0524 - El rescate

0525 - Vamos a hacer un acuario

0526 - La cuerda de las aguas termales

0527 - Sálvese quien pueda

0528 - Los petardos de la venganza

0529 - Salvemos a los perros abandonados (1ª parte)

0530 - Salvemos a los perros abandonados (2ª parte)

0531 - El brazalete

0532 - El intercambiador del deber

0533 - El mezclador de cuentos

0534 - Un tour para glotones

0535 - El adhesivo de la propiedad

0536 - Para el recital de Gigante una solución quiero

0537 - Reservas por teléfono, dígame

0538 - El ombligo de la risa

0539 - La super raqueta

0540 - La cámara de la lucha

0541 -

0542 - Tapones fascinadores

0543 - Una noche maravillosa

0544 - De pesca

0545 - Nobita el miedoso

0546 - El espejo rastreador

0547 - Vamos a montar un robot gigante (1ª parte)

0548 - Vamos a montar un robot gigante (2ª parte)

0549 - Coches inteligentes

0550 -

0551 - Los guisantes de la suerte ¡Toma ya te ha tocado!

0552 - Manteniendo el equilibrio

0553 -

0554 - Regreso al futuro

0555 - Un robot fiel

0556 - El globo títere

0557 - La onda del caballo

0558 - El agujero negro

0559 - El terremoto

0560 - Una especie protegida

0561 -

0562 - El bosque y yo

0563 -

0564 -

0565 - La cámara humana

0566 - Carteandose

0567 -

0568 -

0569 - El brazalete profesionalizante

0570 - El lápiz que hace dinero

0571 - La señal de prohibición

0572 -

0573 -

0574 - El mundo sin espejos

0575 - El reino de Nobita

0576 -

0577 - El cartel de Nobita

0578 -

0579 - Salvemos el globo

0580 - El simulador de vuelo real

0581 - La linterna ovadora

0582 -

0583 - Entramos dentro de las fotos

0584 -

0585 -

0586 - El robot de la propaganda

0587 -

0588 -

0589 - El rayo de construir carreteras

0590 - La antena de la paz

0591 - En busca del hombre de las nieves

0592 - La arcilla de la musculacion

0593 - La caja de los grandes almacenes


Capítulo especial: Quién es Momotaro para mi (1ª parte)


Capítulo especial: Quién es Momotaro para mi (2ª parte)


0594 - Nobita se fuga de casa

0595 - La aparición de los dinosaurios (1ª parte)

0596 - La aparición de los dinosaurios (2ª parte)

0597 - La alarma contra incendios

0598 -

0599 - La linterna que altera el peso

0600 -

0601

0602

0603

0604 - la compuerta del tiempo

0605

0606 - la bomba ampliadora

0607

0608 - quiero dormir

0609

0610 - el mecanizador

0611

0612 - la cámara de los seis lados

0613 - gigante se enamora

0614

0615

0616 - la cabina del tiempo

0617 - una planta con mucha cara

0618 - Doraemon, te odio

0619 - vamos en el avión de insectos

0620 - dinosaurios

0621 - ¿existen los instraterrestres?

0622 - tele nobita

0623 - la boda de nobita

0624 - un hada llamada Shizuka

0625 - aventura en la selva

0626 - hay que estar informado

0627 - cualquier tiempo pasado fue mejor

0628 - justicia divina

0629 - la nave espacial de nobita

0630 - beber y olvidar

0631 - el pulsador para cruzar las vidas

0632 - el robot de ventriloquia

0633 - el viaje al mundo de los cuentos

0634 - paa, el perro fiel

0635 - con un poco de voluntad

0636 - la unión hace la fuerza

0637 - la onda de la sinceridad

0638 - microbios de ida y vuelta

0639 - salvemos la golondrina de nobita

0640 - el gorro de la obediencia

0641 - el robot simpático

0642 - la cuerda servicial

0643 - la función de navidad


Serie de 1982[editar]

Capítulo especial: un día tiene 72 horas


Capítulo especial: Nobita el caza tesoros


0644 - el muñeco de nieve robot

0645 - el parque natural de los seres mitológicos

0646 - aire vía satélite

0647 - el hilo de la relación

0648 - la cámara inversa

0649 - el vídeo del agua

0650 - la bomba de relojería adhesiva

0651 - el super espantapájaros

0652 - la nieve de marzo

0653 - los lapices para dibujar en el aire

0654 - el sorteo

0655 - el sol seco


0656 - Especial: un cerebro de copia


0657

0658

0659

0660 - la cámara de las oportunidades

0661 - el micrófono parlanchín

0662

0663 - el televisor teledirigido

0664

0665

0666

0667

0668

0669

0670

0671

0672 - juguemos con el agua

0673

0674

0675

0676

0677

0678

0679

0680

0681

0682

0683

0684

0685

0686

0687

0688

0689

0690

0691

0692 - día de navidad

0693

0694

0695


Serie de 1983[editar]

Capítulo especial: un encuentro con la edad de piedra


Capítulo especial: el avión triciclo


0696 - la cámara paralizadora

0697 - el solidificador de voz

0698 - a través del espejo

0699 - robots instantáneos

0700 - la funda del libro

0701

0702 - el spray memoria de la posición

0703

0704 - el club de fans de gigante


Capítulo especial: agujero de basuras


Capítulo especial: el bebé elefante hanachan


0705 - aventura en el espacio

0706 - el ungüento para cromos

0707 - gigante sale en la tele

0708 - yaico autora de cómics

0709 - el collar de shizuka

0710 - el protector de nobita

0711 - el robot pegon

0712 - el fusible mágico

0713 - perro para guardar secretos

0714 - el bote salvavidas del espacio

0715 - caramelos para convertirse en un fantasma

0716 - el buscador de personas

0717 - misiles en forma de lápiz

0718 - la bebida trasformadora

0719 - plaga de oficios profesionales

0720 - que quieres nobita

0721 - super supermercado

0722 - adaptador de transmisión para objetos

0723

0724

0725 - dulce hogar con shizuka

0726 - máquina aseguradora de la felicidad

0727 - el palo de alma

0728 - vestido volador

0729 - las cápsulas trasformadoras

0730

0731 - el avión mensajero

0732

0733

0734 - interruptor que cambia las habitaciones

0735 - el anzuelo

0736 - la niña robot

0737 - la pastilla de los deseos

0738 - salsa para libros

0739 - la bomba para recuperar el tiempo

0740 - cemento de determinación

0741 - el líquido para ayudar a los animales

0742 - guante de intercambio

0743

0744 - album para mirar el pasado


Serie de 1984[editar]

Capítulo especial: ala delta para niños


0745 - el submarino a cuerda

0746 - lente para ver las intenciones

0747 - la medicina de las maldades

0748

0749 - pistola para controlar la voluntad

0750 - la medalla para los desgraciados

0751 - el báculo de Moisés

0752 - tapón de borrachera

0753 - el controlador de movimiento

0754 - reloj de diferencia horaria

0755 - banco multiplicador

0756 - la mirilla

0757 - gas que endurece la nubes


0758 - especial: adiós kihibo


0759 - disco de memoria

0760 - antena de curiosos

0761 - carta emocionante a gigante

0762 - el cuter de la cuarta dimensión

0763 -

0764 - pesca subterránea

0765 - la máquina de eco

0766 - el chicle de la imagen

0767 - competición de dioramas

0768 - el globo de mínimo consumo

0769 - el juego de dios

0770 - el rotulador de animales domésticos

0771 - el extracto de los esquimales

0772 - los caramelos mágicos

0773 - el recambio de bolsillo de la cuarta dimensión

0774 - ultraman

0775 - el pañuelo mágico


0776 - especial: joy, un chico del pueblo donyara


0777 - un tifón llamado nobita

0778 - haciendo turismo

0779 - el convertidor del espacio tiempo

0780 - el cinturón magnético

0781 - mar instantáneo

0782 - el sistema de seguridad

0783 - el profesor particular

0784 - el papel simulador de terremotos

0785 - el robot fantasma guardián

0786 - el molesto concierto de gigante

0787 - el monitor de los sentidos

0788 - la esencia mágica de las minas

0789 - donde las dan, las toman

0790 - la máquina que manipula la realidad

0791 - el líquido para poner huevos

0792 - el video sorprendente

0793 - la pegatina talismán

0794 - la cola de harry

0795 - la pila de las fuerzas


Serie de 1985[editar]

Capítulo especial: gorro controlador de personas


0796 - la máquina que quita la rotación

0797 - el te de las emociones fuertes

0798 - la pistola de las travesuras

0799 - la máquina para hacer muñecos de felpa

0800 - a cada cual lo suyo

0801 - el anillo de la amistad

0802 - un poco de emoción

0803 - papel flotador

0804 - la suerte en forma de gato

0805 - un día de descanso para doraemon

0806

0807

0808


0809 - especial: salva la familia lobo


0810

0811

0812

0813

0814

0815

0816

0817

0818

0819

0820

0821

0822

0823

0824

0825

0826


0827 - especial: el misterio de taro hurashima


0828 - especial: un templo de fantasmas


0829

0830

0831

0832

0833

0834

0835

0836

0837

0838

0839 - la estrella del punto ciego

0840 - la falsa satisfacción

0841 - cápsula de personajes de cuentos

0842 - el temporizador ridiculizante

0843

0844

0845 - el cerebro es la mejor maquina

0846 - regalo de navidad

0847


Serie de 1986[editar]

Capítulo especial: un juego de año nuevo para gandules


Capítulo especial: te quiero abuela


0848 - transmisor de cambio

0849 - la cuerda mágica

0850 - la abeja milagrosa

0851 - la regañina de papa

0852 - una ventana para una despedida

0853 - super cañón

0854 - el caso adivino

0855 - la nariz de perro

0856 - entrenador para pilotar ovnis

0857 - la máquina que cambia los espacios

0858 - la bombona de energía emocional

0859 - guantes y gafas del tiempo


0860 - especial: bienvenido al castillo del baron mulhausen


0861 - el altavoz que transforma las mentiras

0862 - la papelera de las 4 dimensiones

0863 - seta oyente y labios habladores

0864 - bebida para ir al desierto

0865 - venga, estudia nobita

0866 - bolígrafo para salidas secretas

0867 - el cinturón antigravitación

0868 - reproductor de tierra

0869 - red y martillo para capturar estrellas

0870 - tarjetas de deposito

0871 - la lámpara mágica sin aladino

0872 - señal tetradimensional de novatos

0873 - cuter para cortar el paisaje

0874 - espejo materializador

0875 - rotulador para garabatear

0876 - movemos todos

0877 - el secreto de tsubasa

0878 - la pistola para cambiar


0879 - especial: el señor feudal del siglo 20


0880 - entradas para el mundo de la fantasía

0881 - la dura decisión de nobita

0882 - silla para director de sueños

0883 - telecontrol para globo mensajero

0884 - la hiedra de fibra óptica

0885 - burbuja de jabón para la concentración

0886 - impresora para las fotos que te gustan

0887 - handicap

0888 - la gorra de recadista

0889 - la libreta de la venganza

0890 - el video teléfono

0891 - mini coches prácticos

0892 - el bastón mágico

0893 - descubrir un comenta nuevo

0894 - el anillo mágico y el cómic de aventuras

0895 - líquido potenciador

0896 - salbar el hotel susureya

0897 - la aguja reductora


Serie de 1987[editar]

Capítulo especial: el país del perro callejero ichi


0898 - teléfono de doblaje

0899 - zapatos voladores

0900 - chip para terminar los sueños

0901 - bola de monstruos

0902 - el espejo inverso

0903

0904

0905 - la cuerda para cambiar la edad

0906

0907

0908

0909


0910 - especial: nobita kit, el pistolero


0911

0912

0913

0914

0915

0916

0917

0918

0919

0920 - libro de diorama para crear animales

0921

0922

0923

0924

0925

0926

0927

0928


0929 - especial: vamos nobita-man


0930

0931

0932

0933 - cálmate gigante

0934

0935

0936


0937 - especial: la cápsula del tiempo


0938

0939 - microinspirador de ideas

0940

0941 - pastilla tsuka

0942

0943 - aceite para pisar sombra

0944 - pins de colega

0945 - nube para pasear

0946 - hombre mando a distancia

0947

0948

0949 - hombre de humo

0950 - el guardaespaldas transparente

0951 - el robot trasformador

0952 - la máquina correctora

0953 - el globo marioneta

0954 - los zapatos de transporte

0955 - pistola que da ordenes

0956

0957


Serie de 1988[editar]

0958

0959 - el quitasueño

0960 - tinta de animales domésticos

0961 - calzoncillos de tarzan

0962 - rotuladores de lluvia

0963 - el presentiminsecto

0964

0965 - botones de ascensor

0966 - equipo de rodaje

0967 - lupa agrandadora

0968

0969 - el mini semáforo

0970 - la pajita de los deseos


Capítulo especial: una vuelta al mundo en un aerostato


0971 - la vista desde la falla

0972

0973 - el espejo publicitario

0974 - la boina mágica

0975 - diorama real

0976 - los buñuelos que te ayudan

0977 - el regalo de papá

0978

0979 - mano adicional

0980 - el rotulador mágico

0981 - teléfono sin cables

0982 - gas resbaladizo

0983 - flash de sombra auxiliadora

0984 - colonia para la memoria

0985 - el controlador del mar

0986 - conducir cualquier cosa


0987 - especial: el tesoro del monte de la muerte


0988 - la pegatina soñadora

0989 - candelero espejismo

0990 - el marcador de insectos

0991 - la visita de un antepasado

0992 - el papel mágico

0993 - el vaso que dilata y contrae contenido


0994 - especial: nobita espadachín


0995 - la caja con las fichas predictorias

0996 - al mundo del espejo dos

0997 - la paja para hacer remolinos

0998 - la cámara helicóptero

0999 - el manipulador humano

1000 - te camaleón

1001 - la trampolina

1002 - las huellas de pie que guían

1003 - el líquido que da vida a las fotos

1004 - habitación del tiempo

1005 - el fósil instantáneo

1006 - el paraguas protector


Serie de 1989[editar]

1007 - especial: la cometa inversa


1008 - la máquina para crear escena

1009 - antena teledirigida

1010 - las judías mágicas

1011 - maquina para volver a sonar

1012

1013 - la caja de la animación

1014 - el megáfono catalejo

1015 - el aeropuerto universal

1016 - dedales animales


Capítulo especial: dorami s.o.s


1017 - la linterna para metamorfosear

1018 - la profecía misteriosa

1019 - maquina de escribir a través de un micrófono


1020 - especial: nobita y el globo balsa


1021 - el televisor tridimensional gigante

1022 - enciclopedia en miniatura

1023 - el gorro vengador


1024 - especial: el regalo en la montaña nevada

1025 - especial: creando naturaleza dentro de la habitación

1026 - especial: la planta apartamento

1027 - especial: mi isla desierta


1028 - el mando para seleccionar las mejores cualidades

1029 - el gas de los puñetazos automáticos

1030 - la diminuta emisora de televisión

1031 - pisapapeles para sombra y líquido para hacerla real

1032 - sombrero de montañero

1033 - templo para pedir un deseo renunciando a lo que te gusta

1034 - caja para coleccionar

1035 - la pistola de caramelos publicitarios

1036 - cámara para hacer disfraces de tamaño real

1037 - aro para soñar

1038 - maquina para hacer huchas humanas

1039 - juego de conchas para cambiar el caracter

1040 - alarma automática


1041 - especial: el aro transformador y las tarjetas


1042 - globo con forma de dorami

1043 - caja señuelo

1044 - equipo de sherlock homes

1045 - por favor, continúe

1046 - el micro suplantador

1047 - insectos para ignorar a la gente

1048 - el megáfono hipnotizador


1049 - especial: el delantal de super ama de casa


1050 - jeringuilla para mapas

1051 - donde estabas en ese momento

1052 - la chapa metamorfoseante

1053 - cuaderno para dibujar cuando y donde quieras

1054 - concierto con cena de gigante

1055 - la casa ascensor

1056 - la espada para partir

1057 - foto con aire acondicionado

1058 - un super caramelo de lujo

1059 - el nacimiento de nobita


1060 - especial: el juego de creación de tu nación


Serie de 1990[editar]

1061 - especial: reproductor de sueño


1062 - colección de moda

1063 - maquina para realizar los deseos

1064 - cámara para hacer disfraces

1065 - nobita quiere ser malo

1066 - bono del futuro para la compra de libros

1067 - cabeza de serpiente

1068 - tela para intercambiar objetos

1069 - pantalla y proyector medioambiental

1070 - amuleto de papel

1071 - artesanía de papel

1072 - líquido restaurador total

1073 - maquina para cambiar el peso


1074 - especial: el examen físico de doraemon


1075 - equipo de viaje casero

1076 - tabletas para ser un insecto invencible

1077 - la importancia de mama

1078 -

1079 - gafas para la velocidad

1080 - el sustituto

1081 - el gran plan para fugarse de casa

1082 - el limpiador universal

1083 - la pistola del tiempo

1084 - asesor de rumbo

1085 - buceo en la ciudad

1086 - cojín que atraviesa

1087 - la caperuza del rencor

1088 - el espejo que cambia la imagen

1089 - aerosol para recuperar los objetos perdidos

1090 - nave exploradora del espacio hermético

1091 - manos respondonas


1092 - especial: pegatina barca


1093 - el calendario caprichoso

1094 - cuentos de verdad

1095 - el huevo trasformador

1096 - plan para explosionar la ciudad

1097 - la gran enciclopedia del espacio

1098 - curso rápido para ser ermitaño


1099 - especial: visitando el Japón de hace 70.000 años


1100 - coche patrulla aliado de la justicia

1101 - buscando los pins

1102 - gas para visualizar los alimentos

1103 - crema para animales domésticos

1104 - la linterna para las materias primas

1105 - suplementos para el radio control

1106 - equipo para la concentración del clima

1107

1108 - gigante y yaiko

1109 - las motas copiadoras

1110 - el calendario de la felicidad


Serie de 1991[editar]

Capítulo especial: una película de ciencia ficción, uradoraman


1111 - el contador de desgracias

1112

1113 - palo de escondite

1114

1115

1116

1117 - el altavoz de peca

1118

1119

1120

1121

1122


Capítulo especial: dorami y los bandidos calavera


1123 - especial: la montaña y nobita


1124

1125

1126

1127

1128 - mini 4x4 reformado

1129

1130

1131

1132

1133

1134

1135

1136

1137

1138

1139

1140


1141 - especial: aventuras en los mares del sur


1142

1143

1144

1145

1146

1147

1148

1149

1150

1151

1152

1153

1154

1155

1156

1157

1158

1159

1160 - el parche mágico


Serie de 1992[editar]

1161

1162

1163

1164

1165 - mi super papá

1166

1167

1168

1169

1170

1171

1172


1173 - especial: una aventura en una isla del sur


1174

1175

1176

1177

1178

1179

1180

1181

1182

1183

1184

1185

1186

1187

1188

1189

1190

1191


1192 - especial: un niño prodigioso con la almohada de la realidad


1193

1194

1195

1196

1197

1198


1199 - especial: el planeta al revés


1200

1201

1202

1203

1204

1205

1206

1207

1208

1209

1210

1211


Serie de 1993[editar]

1212 - especial: aventura al país subterráneo


1213

1214

1215

1216

1217

1218

1219

1220 - los garabatos vengativos

1221

1222 - gracias a nobita

1223

1224

1225

1226

1227

1228

1229

1230

1231

1232


1233 - especial: hormigas


1234

1235 - robot confesor

1236

1237 - alquiler al estilo futurista

1238

1239 - el juego de dormilón

1240

1241 - los cubitos del amor

1242

1243 - se vuelve loco por el pequeño amor

1244

1245 - abuelo en fantasía

1246

1247 - la pistola de intención

1248 - la linterna para llamar la atención

1249 - el papel de tornasol

1250 - el bolsillo con la cuarta dimensión

1251 - la bandera de productos famosos

1252 - la lupa que conjetura

1253 - la ligera caña de pescar

1254 - los pies que piensan

1255 - televisor tridimensional

Serie de 2005[editar]

0771 - ¿Puede Doraemon tener un día de descanso?

0772 - Con calma y con prisa

0773 - El interruptor del despotismo

0774 - La mujer de Nobita

0775 - El emisor de ondas sonoras molestas

0776 - El pañuelo del tiempo

0777 - El país subterráneo de Nobita

0778 - La Cuerda de Intercambio de Cuerpos

0779 - Jaiko, la dibujante de cómics

0898 - El bosque está vivo

0899 - El día que nací

0900 - La prueba del adiós

0901 - Nobita, un regalo para Shizuka

0902 - Doraemon contra Dorácula

(Eps. 903-1087 no disponibles)

Referencias[editar]