Ir al contenido

Anexo:Episodios de Bob Hearts Abishola

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Bob Hearts Abishola es una serie de televisión de comedia de situación estadounidense, creada por Chuck Lorre, Eddie Gorodetsky, Al Higgins y Gina Yashere, que se estrenó el 23 de septiembre de 2019 en CBS. El 25 de enero de 2023, CBS renovó la serie para una quinta y última temporada, que se estrenó el 12 de febrero de 2024.[1][2][3]

Durante el transcurso de la serie, se emitieron 95 episodios de Bob Hearts Abishola a lo largo de cinco temporadas.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12023 de septiembre de 201913 de abril de 2020
21816 de noviembre de 202017 de mayo de 2021
32220 de septiembre de 202123 de mayo de 2022
42219 de septiembre de 202222 de mayo de 2023
51312 de febrero de 20246 de mayo de 2024

Episodios[editar]

Primera temporada (2019-20)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [4]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»Beth McCarthy MillerChuck Lorre, Eddie Gorodetsky, Al Higgins y Gina Yashere23 de septiembre de 2019T11.101275.89[5]
Bob, dueño de un negocio en Detroit, sufre un ataque al corazón y es inmediatamente golpeado por Abishola, la enfermera nigeriana que lo está tratando cuando se despierta de la cirugía.
22«Nigerians Don't Do Useless Things»Beth McCarthy MillerChuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere30 de septiembre de 2019T12.165025.36[6]
Intrigado por la posibilidad de que Abishola se case con dinero, su tío Tunde y su tía Olu siguen a Bob mientras conduce por la ciudad. Abishola más tarde acepta tomar el té con Bob durante su descanso en el trabajo, pero insiste en que no es una cita.
Referencia al título: Abishola, a Bob, preguntándole si tiene algún pasatiempo.
33«A Bird May Love A Fish»Beth McCarthy MillerChuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere7 de octubre de 2019T12.165035.30[7]
Bob le pide a uno de sus trabajadores que le enseñe Yoruba para que pueda decirle a Abishola que le gustaba tomar el té con ella y que le encantaría volver a hacerlo. Mientras tanto, Kemi crea un post en Facebook que implica que Abishola tiene una relación con Bob, y pronto los amigos y familiares de Abishola quieren hablar con ella sobre ello. La presión hace que Abishola le diga a Bob que no pueden estar juntos.
Referencia al título: Douglas, a Bob, señalando las evidentes diferencias entre su hermano y Abishola.
44«Square Hamburger, Round Buns»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Carla Filisha, Gloria Bigelow y Marla DuMott
14 de octubre de 2019T12.165044.87[8]
Tras el rechazo de Abishola, Bob explora el mundo de las citas en línea, pero su primera cita es demasiado para manejar. Mientras tanto, la tía Olu intenta tenderle una trampa a Abishola con el hijo de un amigo nigeriano, pero Abishola no queda impresionada. El episodio se cierra con Bob encontrando a Abishola en su banco del parque. Aunque tenía la intención de pasar algún tiempo allí solo, Abishola dice que está contenta de que haya aparecido.
Ausentes: Maribeth Monroe como Christina y Travis Wolfe Jr. como Dele
Referencia al título: Tío Tunde, haciendo un comentario sobre su hamburguesa de Wendy's con doble calentador.
55«Whacking The Mole»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Chuck Lorre y Matt Ross
21 de octubre de 2019T12.165055.27[9]
Abishola tiene sueños frecuentes y recurrentes de encuentros románticos con Bob, hasta el punto de que se enferma por falta de sueño. Mientras tanto, Bob está menos que encantado con la campaña publicitaria lanzada por Douglas y Christina, pero pronto se da cuenta de que pueden tener un punto.
Referencia al título: Gloria, comparando los sentimientos de Abishola por Bob con el juego de arcade, dijo que ella puede golpearlos, pero que simplemente volverán a aparecer.
66«Ralph Lauren and Fish»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: David Goetsch y Gina Yashere
28 de octubre de 2019T45.165065.71[10]
Bob y Abishola van a un elegante restaurante, donde ella insiste en que él coma pescado en lugar de carne o pollo, y espinacas en lugar de papas fritas. Después de la cena, Bob recibe una llamada de Christina, quien le dice que algo anda mal con su madre. De los síntomas que Christina describe, Abishola deduce correctamente que Dottie está teniendo un derrame cerebral. Bob y Abishola llegan al hospital y encuentran a Christina en la sala de espera, se subieron al Xanax que encontraron en el bolso de su madre. Mientras tanto, Douglas se pierde tratando de llegar a la sala de espera para encontrarse con Bob.
Ausente: Vernee Watson como Gloria
Referencia al título: El perfume que Bob se pone para su cita con Abishola y la comida que Abishola hace que Bob pida en un asador.
77«Tough Like a Laundromat Washing Machine»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Matt Ross
4 de noviembre de 2019T45.165075.62[11]
Bob contrata a Abishola para que cuide a Dottie en su casa mientras ella se recupera, pero a Dottie le cuesta trabajo lidiar con sus limitaciones y se desquita con Abishola. Mientras tanto, Bob recluta a Kofo y Goodwin para que dirijan MaxDot mientras él está fuera para ayudar a cuidar a Dottie, pero se dejan llevar y todo el personal se pone en huelga.
Referencia al título: Goodwin, refiriéndose a la salud de Dottie.
88«Useless Potheads»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Matt Ross, Gina Yashere e Ibet Inyang
18 de noviembre de 2019T12.165086.02[12]
Abishola sigue cuidando a Dottie, mientras trabaja en el hospital. Douglas y Christina toman el relevo cuando Abishola no puede estar allí, y se drogan en lugar de cuidar adecuadamente a su madre. Mientras tanto, Goodwin y Kofo cierran un gran trato con un cliente mientras Bob está fuera.
Referencia al título: Dottie, describiendo a Douglas y Christina a Abishola por teléfono.
99«We Were Beggars, Now We Are Choosers»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Matt Ross, Carla Filisha y David Goetsch
25 de noviembre de 2019T12.165095.65[13]
Chukwuemeka pide disculpas a Abishola por su comportamiento chovinista y pide una segunda oportunidad. Dado que las cosas con Bob están en un patrón de espera, debido a que ambos están tan ocupados, Abishola acuerda otra cita con Chukwuemeka. Mientras que Olu parece aprobar a Chukwuemeka, Tunde todavía lo ve como un imbécil y se reúne en secreto con Bob para decirle que siente que Abishola está mejor con él. Bob va a la farmacia de Chukwuemeka y ve por qué Abishola podría ser tomado por él. Cuando le dice a Abishola que solo quiere que sea feliz y apoya cualquier decisión que tome, Abishola se enoja y le dice a Bob que quiere a alguien que luche por ella. Después de que Olu se entera de lo que hizo Tunde, ella lo echa de la casa y él se va a la casa de Bob.
Referencia al título: Olu, diciéndole a Tunde que Abishola ahora tiene opciones para un hombre en su vida.
1010«Ice Cream for Breakfast»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre y Al Higgins
Guion de: Dave Goetsch, Matt Ross y Gina Yashere
9 de diciembre de 2019T12.165105.99[14]
Molesta con Bob, Abishola sale a cenar con Chukwuemeka, pero lo encuentra más egoísta que nunca. Empujado por Tunde, Bob interrumpe su cita para hacer un lanzamiento apasionado a Abishola. Mientras tanto, parece que a Dottie le gusta tener a Tunde en casa, pero finalmente decide convencer a Olu de que tiene suerte de tener a su esposo en su vida.
Ausentes: Travis Wolfe Jr. como Dele y Vernee Watson como Gloria.
Referencia al título: Bob, usando un símil para decirle a Abishola que aunque su relación no tiene sentido, todavía podría ser algo bueno.
1111«Splitting the Hairs»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gloria Bigelow
Guion de: Carla Filisha, Ibet Inyang y Marla DuMont
16 de diciembre de 2019T12.165116.15[15]
Cuando Abishola insiste a sus amigos que quiere perseguir a Bob, Kemi le pide a Chukwuemeka una cita sin decírselo a Abishola. Abishola dice que sería incómodo tener a su mejor amiga saliendo con el hombre al que está dejando, pero Kemi va a la cita de todos modos. Kemi también encuentra a Chukwuemeka aburrida y arrogante, lo que la lleva a pedirle perdón a Abishola. En otro lugar, Bob se entera por el abogado de la familia que Dottie no ha preparado un testamento, y que el negocio podría verse muy afectado si ella fallece. Dottie se compromete a hacer un testamento, al tiempo que aprovecha la oportunidad de sobornar a sus tres hijos para que se mejoren a sí mismos. Bob y Abishola se besan por primera vez sin querer.
Ausentes: Shola Adewusi como Olu, Barry Shabaka Henley como Tunde y Travis Wolfe Jr. como Dele
Referencia al título: Kemi, debatiendo si le mintió a Abishola o si fue «lenta para decir la verdad».
1212«There's My Nigerians»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Dave Goetsch, Carla Filisha y Matt Ross
6 de enero de 2020T45.165126.66[16]
Cuando Abishola sugiere que Dottie se está deprimiendo al quedarse en su habitación, Bob hace los arreglos para que dos amigas del club de Dottie le hagan una visita. Cuando esto ocurre, Olu y Tunde hacen una visita. Dottie decide salir de la casa e ir a su club con Olu y Tunde. Esto lleva a una discusión sobre el posible matrimonio de Bob y Abishola, en la que Dottie enoja a sus invitados al mencionar la necesidad de un acuerdo prenupcial. Mientras tanto, Chukwuemeka le da a Kemi un collar después de una noche de sexo, pero regresa al día siguiente y lo quiere de vuelta.
Referencia al título: Dottie, cuando oiga a Tunde y a Olu detenerse para llevarla al club.
1313«The Canadians of Africa»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Dave Goetsch, Carla Filisha y Matt Ross
20 de enero de 2020T12.165136.50[17]
1414«Full-Frontal Dottie»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Dave Goetsch & Matt Ross
3 de febrero de 2020T12.165145.85[18]
1515«Black Ice»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Ibet Inyang
10 de febrero de 2020T12.165156.00[19]
1616«Where's Your Other Wives, Tunde?»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre
Guion de: Al Higgins
17 de febrero de 2020T12.165166.12[20]
1717«A Big, White Thumb»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Matt Ross
9 de marzo de 2020T12.165175.81[21]
1818«Sock Wife!»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gloria Bigelow
Guion de: Matt Ross, Dave Goetsch y Gina Yashere
16 de marzo de 2020T12.165186.89[22]
1919«Angry, Happy, Same Face»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Ibet Inyang
Guion de: Matt Ross, Carla Filisha y Marla DuMont
6 de abril de 2020T12.165196.73[23]
2020«Randy's a Wrangler»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Matt Ross, Dave Goetsch y Carla Filisha
13 de abril de 2020T12.165206.81[24]

Segunda temporada (2020-21)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [4]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
211«On a Dead Guy's Bench»Beth McCarthy MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Nathan Chetty
Guion de: Gina Yashere, Matt Ross y Ibet Inyang
16 de noviembre de 2020T12.167015.22[25]
222«Paris is for Lovers, Not Mothers»Beth McCarthy MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Dave Goetsch, Gloria Bigelow y Marla DuMont
23 de noviembre de 2020T12.167024.90[26]
233«Straight Outta Lagos»Nikki LorreHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Carla Filisha, Dave Goetsch y Nathan Chetty
30 de noviembre de 2020T12.167034.92[27]
244«Camp Bananas»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Ibet Inyang, Marla DuMont y Gloria Bigelow
7 de diciembre de 2020T12.167045.28[28]
255«Sleeping Next to an Old Boat»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Matt Ross, Nathan Chetty y Ibet Inyang
14 de diciembre de 2020T12.167054.85[29]
266«A Tight Ass is a Wonderful Thing»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Marla DuMont
Guion de: Matt Ross, Dave Goetsch y Carla Filisha
4 de enero de 2021T12.167085.63[30]
277«The Wrong Adebambo»Kristy CecilHistoria de: Al Higgins, Matt Ross y Gloria Bigelow
Guion de: Dave Goetsch, Gina Yashere y Marla DuMont
18 de enero de 2021T12.167065.55[31]
288«Honest Yak Prices»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Matt Ross y Ibet Inyang
Guion de: Gina Yashere, Nathan Chetty y Gloria Bigelow
25 de enero de 2021T12.167075.96[32]
299«Tunde the Boy King»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Matt Ross, Nathan Chetty y Ibet Inyang
8 de febrero de 2021T12.167095.54[33]
3010«The Cheerleader Leader»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Marla DuMont
Guion de: Matt Ross, Nathan Chetty y Ibet Inyang
22 de febrero de 2021T12.167105.56[34]
3111«I Did Not Raise Him to be a Teenager»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Marla DuMont
Guion de: Matt Ross, Nathan Chetty y Ibet Inyang
8 de marzo de 2021T12.167115.20[35]
3212«We Don't Rat on Family»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Nathan Chetty, Gloria Bigelow y Carla Filisha
15 de marzo de 2021T12.167125.10[36]
3313«A Big African Bassoon»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gloria Bigelow y Dave Pilson
Guion de: Gina Yashere, Ibet Inyang y Marla DuMont
12 de abril de 2021T12.167134.74[37]
3414«A Tough Old Bird»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Nathan Chetty
Guion de: Matt Ross, Carla Filisha y Marla DuMont
19 de abril de 2021T12.167144.93[38]
3515«TLC: Tunde's Loving Care»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Nathan Chetty
Guion de: Gina Yashere, Ibet Inyang y Marla DuMont
26 de abril de 2021T12.167154.69[39]
3616«Sights and Bites»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Ibet Inyang
Guion de: Matt Ross, Carla Filisha y Nathan Chetty
3 de mayo de 2021T12.167164.91[40]
3717«The Devil's Taste Buds»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Carla Filisha, Marla Dumont y Gloria Bigelow
10 de mayo de 2021T12.167174.90[41]
3818«God Accepts Venmo»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Chuck Lorre
Guion de: Matt Ross, Nathan Chetty y Ibet Inyang
17 de mayo de 2021T12.167185.39[42]

Tercera temporada (2021-22)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [4]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
391«Welcome to Lagos»Beth McCarthy MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Matt Ros
Guion de: Nathan Chetty, Carla Fisher y Ibet Inyang Beneche
20 de septiembre de 2021T12.173015.43[43]
402«Bowango»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Marla DuMont
Guion de: Matt Ross, Gloria Bigelow y Dave Pilson
27 de septiembre de 2021T12.173025.49[44]
413«Dud»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Nathan Chetty, Ibet Inyang Beneche y Marla DuMont
4 de octubre de 2021T12.173035.21[45]
424«Old Strokey»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Gloria Bigelow
Guion de: Matt Ross, Dave Pilson y Jamarcus Turner
11 de octubre de 2021T12.173045.12[46]
435«Grease Bage of Honor»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Nathan Chetty
Guion de: Carla Filisha, Ibet Inyang Beneche y Marla DuMont
18 de octubre de 2021T12.173055.05[47]
446«The Devil's Throuple»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Dave Pilson
Guion de: Nathan Chetty, Gloria Bigelow y Jamarcus Turner
1 de noviembre de 2021T12.173064.98[48]
457«Fumble in the Dark»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Gloria Bigelow
Guion de: Matt Ross, Ibet Inyang Beneche y Dave Pilson
8 de noviembre de 2021T12.173074.96[49]
468«Light Duty»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Dave Pilson
Guion de: Carla Filisha, Marla Dumont y Jamarcus Turner
29 de noviembre de 2021T12.173084.88[50]
479«I'm Not Edsel»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Kelly Farrell
Guion de: Nathan Chetty, Gloria Bigelow y Dave Pilson
6 de diciembre de 2021T12.173095.08[51]
4810«Tunde123»Bayo AkinfemiHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Matt Ross, Ibet Inyang Beneche y Jamarcus Turner
3 de enero de 2022T12.173105.21[52]
4911«Cats in a Bathtub»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Gloria Bigelow
Guion de: Nathan Chetty, Marla Dumont y Dave Pilson
17 de enero de 2022T12.173115.49[53]
5012«Your Beans are Flatlining»Kristy CecilHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Ibet Inyang Beneche
Guion de: Matt Ross, Carla Filisha y Jamarcus Turner
24 de enero de 2022T12.173125.86[54]
5113«One Man, No Baby»Rhiannon O'HarraHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Marla Dumont
Guion de: Nathan Chetty, Gloria Bigelow y Dave Pilson
28 de febrero de 2022T12.173135.50[55]
5214«Every Subpoena is a Tiny Hug»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Jamarcus Turner
Guion de: Carla Filisha, Ibet Inyang Beneche y Marla Dumont
7 de marzo de 2022T12.173145.71[56]
5315«Compress to Impress»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Al Higgins y Gina Yashere
Guion de: Matt Ross, Gloria Bigelow y Dave Pilson
14 de marzo de 2022T12.173155.71[57]
5416«I'll Sleep When I'm Dead»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Ibet Inyang Beneche
Guion de: Nathan Chetty, Carla Filisha y Marla Dumont
21 de marzo de 2022T12.173165.40[58]
5517«Inappropriate Nakedness»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Jamarcus Turner
Guion de: Matt Ross, Ibet Inyang Beneche y Dave Pilson
28 de marzo de 2022T12.173175.13[59]
5618«Greasy Underdog»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Nathan Chetty, Gloria Bigelow y Marla DuMont
18 de abril de 2022T12.173184.97[60]
5719«Who Raised You»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Nathan Chetty
Guion de: Matt Ross, Ibet Inyang Beneche y Jamarcus Turner
2 de mayo de 2022T12.173195.40[61]
5820«Wrangling a Greased Pig»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Matt Ross, Gloria Bigelow y Dave Pilson
9 de mayo de 2022T12.173205.14[62]
5921«A Little Slap and Tickle»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Marla DuMonta
Guion de: Carla Filisha, Ibet Inyang Beneche y Jamarcus Turner
16 de mayo de 2022T12.173215.33[63]
6022«Beard In Her Pulpit»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Nathan Chetty, Gloria Bigelow y Marla DuMont
23 de mayo de 2022T12.173225.70[64]

Cuarta temporada (2022-23)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [4]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
611«Touched by a Holy Hand»Beth McCarthy MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Carla Fisher, Nathan Chetty y Ibet Inyang Beneche
19 de septiembre de 2022T12.178014.44[65]
622«Bibles to Brothels»Beth McCarthy MillerHistoria de: Al Higgins, Gina Yashere y Marla DuMont
Guion de: Gloria Bigelow, Dave Pilson y Jamarcus Turner
26 de septiembre de 2022T12.178024.73[66]
633«Americans and Their Dreams»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Carla Filisha, Ibet Inyang Beneche y Sam Mohamed Elhindi
3 de octubre de 2022T12.178035.08[67]
644«Inner Boss Bitch»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Carla Filisha, Dave Pilson y Jamarcus Turner
10 de octubre de 2022T12.178044.79[68]
655«Kicked Outta the Dele Club»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Nathan Chetty, Gloria Bigelow y Marla DuMont
17 de octubre de 2022T12.178055.07[69]
666«Two Rusty Tractors»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Nathan Chetty, Ibet Inyang Beneche y Sam Mohamed Elhindi
24 de octubre de 2022T12.178065.45[70]
677«Your Father's Kingdom»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Matt Ross, Marla DuMont y Dave Pilson
14 de noviembre de 2022T12.178074.59[71]
688«Estée Lauder and Goat Meat»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Nathan Chetty, Ibet Inyang Beneche y Gloria Bigelow
21 de noviembre de 2022T12.178085.13[72]
699«Idle Nigerians»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Carla Filisha, Marla DuMont y Jamarcus Turner
5 de diciembre de 2022T12.178094.89[73]
7010«An Afro and a Peugeot»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Nathan Chetty, Ibet Inyang Beneche y Sam Mohamed Elhindi
16 de enero de 2023T12.178104.72[74]
7111«Twerk O' Clock»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Gina Yashere y Jesse Jensen
Guion de: Gloria Bigelow, Marla DuMont y Dave Pilson
23 de enero de 2023T12.178115.84[75]
7212«My Successful Lawyer Son»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Matt Ross, Gina Yashere y Carla Filisha
Guion de: Nathan Chetty, Ibet Inyang Beneche y Jamarcus Turner
6 de febrero de 2023T12.178125.78[76]
7313«Happy People Are Lazy»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Gina Yashere, Matt Ross y Jesse Jensen
Guion de: Carla Filisha, Dave Pilson y Sam Mohamed Elhindi
13 de febrero de 2023T12.178135.63[77]
7414«Put that Toe on Ice»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Matt Ross, Gina Yashere y Nathan Chetty
Guion de: Gloria Bigelow, Marla DuMont y Jamarcus Turner
27 de febrero de 2023T12.178145.56[78]
7515«Every Character is the Villain»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Gina Yashere, Matt Ross y Gloria Bigelow
Guion de: Ibet Inyang Beneche, Dave Pilson y Sam Mohamed Elhind
13 de marzo de 2023T12.178154.99[79]
7616«Mmm, Fresh Baked Sock!»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Matt Ross y Gina Yashere
Guion de: Carla Filisha, Marla DuMont y Jamarcus Turner
20 de marzo de 2023T12.178165.09[80]
7717«I'll Never Play Banjo Again»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Nathan Chetty, Ibet Inyang Beneche y Dave Pilson
10 de abril de 2023T12.178174.55[81]
7818«A Hundred CCs of Handsome»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Matt Ross, Gina Yashere y Sam Mohamed Elhindi
Guion de: Carla Filisha, Gloria Bigelow y Marla DuMont
17 de abril de 2023T12.178184.49[82]
7919«Keep That Under Your Gele»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Gina Yashere, Matt Ross y Gloria Bigelow
Guion de: Ibet Inyang Beneche, Dave Pilson y Jamarcus Turner
1 de mayo de 2023T12.178194.76[83]
8020«The Genius Who Fell Out of my Womb»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Matt Ross, Gina Yashere y Jamarcus Turner
Guion de: Nathan Chetty, Carla Filisha y Sam Mohamed Elhindi
8 de mayo de 2023T12.178204.41[84]
8121«Take Two Yellows and Go to Bed»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Gina Yashere, Matt Ross y Nathan Chetty
Guion de: Gloria Bigelow, Marla DuMont y Dave Pilson
15 de mayo de 2023T12.178214.35[85]
8222«Uncharted Waters of Mediocrity»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Matt Ross y Gina Yashere
Guion de: Jamarcus Turner y Sam Mohamed Elhindi
22 de mayo de 2023T12.178224.77[86]

Quinta temporada (2024)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título [4]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original [4]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
831«The Dead Eyes of a Respectful Son»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Gina Yashere y Marla DuMont
Guion de: Matt Ross y Ibet Inyang Beneche
12 de febrero de 2024T12.185025.21[87]
842«Kill the Cat»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre y Gina Yashere
Guion de: Matt Ross y Carla Filisha
19 de febrero de 2024T12.185014.81[88]
853«The Devil's Hot Tub»Beth McCarthy-MillerHistoria de: Chuck Lorre y Gina Yashere
Guion de: Dave Pilson y Sam Mohamed Elhindi
26 de febrero de 2024T12.185034.68[89]
864«The Heart Attack Boys»Phill LewisHistoria de: Gina Yashere y Marla DuMont
Guion de: Carla Filisha y Kelly Farrell
4 de marzo de 2024T12.185044.68[90]
875«Tayo Time»Phill LewisHistoria de: Matt Ross y Gina Yashere
Guion de: Carla Filisha y Opey Olagbaju
4 de marzo de 2024T12.185054.45[90]
886«A Tablespoon of Dad»Phill LewisHistoria de: Matt Ross y Gina Yashere
Guion de: Ibet Inyang Beneche y Jesse Jensen
11 de marzo de 2024T12.185064.30[91]
897«Worth the Cooties»Rhiannon O'HaraHistoria de: Gina Yashere y Jesse Jensen
Guion de: Matt Ross y Marla DuMont
18 de marzo de 2024T12.185073.73[92]
908«My Michelle Obama»Nikki LorreHistoria de: Matt Ross y Gina Yashere
Guion de: Sam Mohamed Elhindi y Opey Alagbaju
25 de marzo de 2024T12.185084.27[93]
919«Sad Cupcakes»Nikki LorreHistoria de: Gina Yashere y Kelly Farrell
Guion de: Ibet Inyang Beneche y Dave Pilson
1 de abril de 2024T12.185094.17[94]
9210«Diamonds Are Made to Sparkle»Kristy CecilHistoria de: Gina Yashere, Carla Filisha y Marla DuMont
Guion de: Matt Ross, Ibet Inyang Beneche y Sam Mohamed Elhindi
15 de abril de 2024T12.185104.23[95]
9311«These Giants are Flexible»Kristy CecilHistoria de: Gina Yashere y Matt Ross
Guion de: Dave Pilson y Opey Olajbaju
22 de abril de 2024T12.185114.09[96]
9412«Olu! I Popped!»Bayo AkinfemiHistoria de: Gina Yashere, Carla Filisha y Marla DuMont
Guion de: Matt Ross, Sam Mohamed Elhindi y Opey Olagbaju
29 de abril de 2024T12.185124.25[97]
9513«Find Your Bench»Rhiannon O'HaraHistoria de: Chuck Lorre, Gina Yashere y Al Higgins
Guion de: Matt Ross, Dave Pilson y Marla DuMont
6 de mayo de 2024T12.185134.86[98]

Audiencias[editar]

Temporada 1[editar]

N.º Título Fecha de emisión ÍA/CP
(18–49)
Audiencia
(millones)
DVR
(18–49)
Audiencia DVR
(millones)
Total
(18–49)
Audiencia total
(millones)
1 «Pilot» 23 de septiembre de 2019 0.9/4 5.89[5] 0.3 1.56 1.2 7.45[99]
2 «Nigerians Don't Do Useless Things» 30 de septiembre de 2019 0.7/3 5.36[6] 0.2 1.50 0.9 6.87[100]
3 «A Bird May Love A Fish» 7 de octubre de 2019 0.7/3 5.30[7] 0.3 1.44 1.0 6.74[101]
4 «Square Hamburger, Round Buns» 14 de octubre de 2019 0.7/3 4.87[8] 0.2 1.51 0.9 6.38[102]
5 «Whacking the Mole» 21 de octubre de 2019 0.7/4 5.27[9] 1.43 6.70[103]
6 «Ralph Lauren and Fish» 28 de octubre de 2019 0.8/4 5.71[10] 0.3 1.54 1.1 7.25[104]
7 «Tough Like a Laundromat Washing Machine» 4 de noviembre de 2019 0.7/3 5.62[11] 0.3 1.51 1.0 7.14[105]
8 «Useless Potheads» 18 de noviembre de 2019 0.8/4 6.02[12] 1.60 7.62[106]
9 «We Were Beggars, Now We Are Choosers» 25 de noviembre de 2019 0.7/3 5.65[13] 0.3 1.72 1.0 7.37[107]
10 «Ice Cream for Breakfast» 9 de diciembre de 2019 0.7/3 5.99[14] 0.3 1.57 1.0 7.56[108]
11 «Splitting the Hairs» 16 de diciembre de 2019 0.7/3 6.15[15] 0.3 1.67 1.0 7.81[109]
12 «There's My Nigerians» 6 de enero de 2020 0.8/4 6.66[16] 1.59 8.25[110]
13 «The Canadians of Africa» 20 de enero de 2020 0.7/3 6.50[17] 1.60 8.10[111]
14 «Full-Frontal Dottie» 3 de febrero de 2020 0.7 5.85[18] 0.3 1.67 1.0 7.52[112]
15 «Black Ice» 10 de febrero de 2020 0.7 6.00[19] 0.3 1.66 1.0 7.67[113]
16 «Where's Your Other Wives, Tunde?» 17 de febrero de 2020 0.7 6.12[20] 0.3 1.60 1.0 7.73[114]
17 «A Big, White Thumb» 9 de marzo de 2020 0.7 5.81[21] 0.3 1.71 1.0 7.52[115]
18 «Sock Wife!» 16 de marzo de 2020 0.9 6.89[22] 0.3 1.68 1.2 8.57[116]
19 «Angry, Happy, Same Face» 6 de abril de 2020 0.8 6.73[23] 0.3 1.47 1.1 8.20[117]
20 «Randy's a Wrangler» 13 de abril de 2020 0.8 6.81[24] 1.43 8.24[118]

Temporada 2[editar]

N.º Título Fecha de emisión ÍA/CP
(18–49)
Audiencia
(millones)
DVR
(18–49)
Audiencia DVR
(millones)
Total
(18–49)
Audiencia total
(millones)
1 «On a Dead Guy's Bench» 16 de noviembre de 2020 0.7 5.22[25] 0.2 1.50 0.9 6.72[119]
2 «Paris is for Lovers, Not Mothers» 23 de noviembre de 2020 0.6 4.90[26]
3 «Straight Outta Lagos» 30 de noviembre de 2020 0.6 4.92[27] 0.2 1.40 0.8 6.32[120]
4 «Camp Bananas» 7 de diciembre de 2020 0.6 5.28[28] 0.2 1.35 0.8 6.63[121]
5 «Sleeping Next to an Old Boat» 14 de diciembre de 2020 0.5 4.85[29]
6 «A Tight Ass is a Wonderful Thing» 4 de enero de 2021 0.6 5.63[30] 0.2 1.22 0.8 6.85[122]
7 «The Wrong Adebambo» 18 de enero de 2021 0.7 5.55[31]
8 «Honest Yak Prices» 25 de enero de 2021 0.8 5.96[32]
9 «Tunde the Boy King» 8 de febrero de 2021 0.8 5.54[33] 0.2 1.35 1.0 6.89[123]
10 «The Cheerleader Leader» 22 de febrero de 2021 0.7 5.56[34] 1.47 7.04[124]
11 «I Did Not Raise Him to be a Teenager» 8 de marzo de 2021 0.7 5.20[35] 1.39 6.60[125]
12 «We Don't Rat on Family» 15 de marzo de 2021 0.6 5.10[36]
13 «A Big African Bassoon» 12 de abril de 2021 0.5 4.74[37] 0.2 1.34 0.7 6.08[126]
14 «A Tough Old Bird» 19 de abril de 2021 0.6 4.93[38] 0.2 1.45 0.8 6.38[127]
15 «TLC: Tunde's Loving Care» 26 de abril de 2021 0.5 4.69[39] 0.2 1.44 0.7 6.13[128]
16 «Sights and Bites» 3 de mayo de 2021 0.6 4.91[40] 0.2 1.37 0.8 6.04[129]
17 «The Devil's Taste Buds» 10 de mayo de 2021 0.5 4.90[41] 0.2 1.36 0.7 6.26[130]
18 «God Accepts Venmo» 17 de mayo de 2021 0.7 5.39[42] 0.2 1.33 0.9 6.72[42]

Temporada 3[editar]

N.º Título Fecha de emisión ÍA/CP
(18–49)
Audiencia
(millones)
DVR
(18–49)
Audiencia DVR
(millones)
Total
(18–49)
Audiencia total
(millones)
1 «Welcome to Lagos» 20 de septiembre de 2021 0.5 5.43[43]
2 «Bowango» 27 de septiembre de 2021 0.6 5.49[44]
3 «Dud» 4 de octubre de 2021 0.5 5.21[45]
4 «Old Strokey» 11 de octubre de 2021 0.5 5.12[46] 0.2 1.46 0.7 6.58[131]
5 «Grease Bage of Honor» 18 de octubre de 2021 0.5 5.05[47] 0.2 1.34 0.7 6.38[132]
6 «The Devil's Throuple» 1 de noviembre de 2021 0.5 4.98[48]
7 «Fumble in the Dark» 8 de noviembre de 2021 0.5 4.96[49]
8 «Light Duty» 29 de noviembre de 2021 0.5 4.88[50] 0.2 1.34 0.7 6.22[133]
9 «I'm Not Edsel» 6 de diciembre de 2021 0.5 5.08[51] 0.1 1.33 0.6 6.40[134]
10 «Tunde123» 3 de enero de 2022 0.5 5.21[52]
11 «Cats in a Bathtub» 17 de enero de 2022 0.5 5.49[53]
12 «Your Beans are Flatlining» 24 de enero de 2022 0.6 5.86[54]
13 «One Man, No Baby» 28 de febrero de 2022 0.6 5.50[55]
14 «Every Subpoena is a Tiny Hug» 7 de marzo de 2022 0.5 5.71[56] 0.2 1.49 0.7 7.23[135]
15 «Compress to Impress» 14 de marzo de 2022 0.6 5.71[57] 0.1 1.22 0.7 6.93[136]
16 «I'll Sleep When I'm Dead» 21 de marzo de 2022 0.5 5.40[58] 0.1 1.16 0.6 6.55[137]
17 «Inappropriate Nakedness» 28 de marzo de 2022 0.5 5.13[59] 0.1 1.33 0.6 6.46[138]
18 «Greasy Underdog» 18 de abril de 2022 0.4 4.97[60] 0.2 1.41 0.6 6.38[139]
19 «Who Raised You» 2 de mayo de 2022 0.5 5.40[61]
20 «Wrangling a Greased Pig» 9 de mayo de 2022 0.4 5.14[62]
21 «A Little Slap and Tickle» 16 de mayo de 2022 0.5 5.33[63]
22 «Beard In Her Pulpit» 23 de mayo de 2022 0.5 5.70[64]

Temporada 4[editar]

N.º Título Fecha de emisión ÍA/CP
(18–49)
Audiencia
(millones)
DVR
(18–49)
Audiencia DVR
(millones)
Total
(18–49)
Audiencia total
(millones)
1 «Touched by a Holy Hand» 19 de septiembre de 2022 0.4 4.44[65] 0.1 1.40 0.6 5.84[140]
2 «Bibles to Brothels» 26 de septiembre de 2022 0.4 4.73[66] 0.1 1.35 0.5 6.08[141]
3 «Americans and Their Dreams» 3 de octubre de 2022 0.4 5.08[67] 0.1 1.28 0.6 6.37[142]
4 «Inner Boss Bitch» 10 de octubre de 2022 0.4 4.79[68] 0.1 1.23 0.5 6.02[143]
5 «Kicked Outta the Dele Club» 17 de octubre de 2022 0.4 5.07[69] 0.1 1.19 0.6 6.27[144]
6 «Two Rusty Tractors» 24 de octubre de 2022 0.5 5.45[70] 0.1 1.16 0.6 6.61[145]
7 «Your Father's Kingdom» 14 de noviembre de 2022 0.4 4.59[71] 0.1 1.15 0.5 5.74[146]
8 «Estée Lauder and Goat Meat» 21 de noviembre de 2022 0.4 5.13[72]
9 «Idle Nigerians» 5 de diciembre de 2022 0.4 4.89[73]
10 «An Afro and a Peugeot» 16 de enero de 2023 0.3 4.72[74] 0.1 1.14 0.5 5.86[147]
11 «Twerk O' Clock» 23 de enero de 2023 0.5 5.84[75]
12 «My Successful Lawyer Son» 6 de febrero de 2023 0.5 5.78[76]
13 «Happy People Are Lazy» 13 de febrero de 2023 0.4 5.63[77]
14 «Put that Toe on Ice» 27 de febrero de 2023 0.5 5.56[78]
15 «Every Character is the Villain» 13 de marzo de 2023 0.5 4.99[79]
16 «Mmm, Fresh Baked Sock!» 20 de marzo de 2023 0.4 5.09[80]
17 «I'll Never Play Banjo Again» 10 de abril de 2023 0.4 4.55[81]
18 «A Hundred CCs of Handsome» 17 de abril de 2023 0.3 4.49[82]
19 «Keep That Under Your Gele» 1 de mayo de 2023 0.4 4.76[83]
20 «The Genius Who Fell Out of my Womb» 8 de mayo de 2023 0.4 4.41[84]
21 «Take Two Yellows and Go to Bed» 15 de mayo de 2023 0.4 4.35[85]
22 «Uncharted Waters of Mediocrity» 22 de mayo de 2023 0.4 4.77[86]

Temporada 5[editar]

N.º Título Fecha de emisión ÍA/CP
(18–49)
Audiencia
(millones)
DVR
(18–49)
Audiencia DVR
(millones)
Total
(18–49)
Audiencia total
(millones)
1 «The Dead Eyes of a Respectful Son» 12 de febrero de 2024 0.5 5.21[87]
2 «Kill the Cat» 19 de febrero de 2024 0.4 4.81[88]
3 «The Devil's Hot Tub» 26 de febrero de 2024 0.4 4.68[89]
4 «The Heart Attack Boys» 4 de marzo de 2024 0.4 4.68[90]
5 «Tayo Time» 4 de marzo de 2024 0.4 4.45[90]
6 «A Tablespoon of Dad» 11 de marzo de 2024 0.3 4.30[91]
7 «Worth the Cooties» 18 de marzo de 2024 0.3 3.73[92] 0.1 0.95 0.3 4.67[92]
8 «My Michelle Obama» 25 de marzo de 2024 0.4 4.27[93] 0.1 0.96 0.4 4.27[93]
9 «Sad Cupcakes» 1 de abril de 2024 0.4 4.17[94]
10 «Diamonds Are Made to Sparkle» 15 de abril de 2024 0.3 4.23[95]
11 «These Giants are Flexible» 22 de abril de 2024 0.3 4.09[96]
12 «Olu! I Popped!» 29 de abril de 2024 0.3 4.25[97]
13 «Find Your Bench» 6 de mayo de 2024 0.4 4.86[98]

Referencias[editar]

  1. Schwartz, Ryan (25 de enero de 2023). «Bob Hearts Abishola Renewed for Season 5 at CBS». TVLine (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2023. 
  2. Andreeva, Nellie (13 de noviembre de 2023). «CBS Sets 2024 Premiere Dates For Delayed Scripted Series, Confirms 'Matlock' & 'Poppa's House' Move To Next Season». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2023. 
  3. Andreeva, Nellie (29 de noviembre de 2023). «'Bob ♥ Abishola' To End With Season 5 On CBS; Series Finale Date Set». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2023. 
  4. a b c d e f g h i j «Bob Hearts Abishola - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2024. 
  5. a b Rejent, Joseph (24 de septiembre de 2019). «'9-1-1' and 'Bob Hearts Abishola' adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 24 de septiembre de 2019. Consultado el 24 de septiembre de 2019. 
  6. a b Rejent, Joseph (1 de octubre de 2019). «'The Voice,' 'Dancing with the Stars,' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 1 de octubre de 2019. Consultado el 1 de octubre de 2019. 
  7. a b Rejent, Joseph (8 de octubre de 2019). «'9-1-1' adjusts up, 'Bluff City Law' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de octubre de 2019. Consultado el 8 de octubre de 2019. 
  8. a b Rejent, Joseph (15 de octubre de 2019). «'Dancing with the Stars' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 15 de octubre de 2019. Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  9. a b Rejent, Joseph (22 de octubre de 2019). «'Dancing with the Stars,' 'The Good Doctor,' and 'Prodigal Son' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 22 de octubre de 2019. Consultado el 22 de octubre de 2019. 
  10. a b Rejent, Joseph (29 de octubre de 2019). «'Dancing with the Stars,' 'Bluff City Law,' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 29 de octubre de 2019. Consultado el 29 de octubre de 2019. 
  11. a b Rejent, Joseph (5 de noviembre de 2019). «'Dancing with the Stars' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 5 de noviembre de 2019. Consultado el 5 de noviembre de 2019. 
  12. a b Rejent, Joseph (19 de noviembre de 2019). «'Bull', 'Dancing with the Stars', and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 20 de noviembre de 2019. Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  13. a b Rejent, Joseph (26 de noviembre de 2019). «'9-1-1' adjusts up, 'The Voice' and 'Bluff City Law' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 28 de noviembre de 2019. Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  14. a b Rejent, Joseph (10 de diciembre de 2019). «'The Voice' adjusts up, 'Making It' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 11 de diciembre de 2019. Consultado el 10 de diciembre de 2019. 
  15. a b Welch, Alex (18 de diciembre de 2019). «'Bob Hearts Abishola', 'The Voice', 'The Great Christmas Light Fight', and 'Holidays with the Houghs' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 18 de diciembre de 2019. Consultado el 18 de diciembre de 2019. 
  16. a b Welch, Alex (7 de enero de 2020). «'The Bachelor' adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 8 de enero de 2020. Consultado el 7 de enero de 2020. 
  17. a b Welch, Alex (22 de enero de 2020). «'The Neighborhood' and '9-1-1: Lone Star' adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 23 de enero de 2020. Consultado el 22 de enero de 2020. 
  18. a b Metcalf, Mitch (4 de febrero de 2020). «Update: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.3.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 4 de febrero de 2020. Consultado el 4 de febrero de 2020. 
  19. a b Metcalf, Mitch (11 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.10.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 12 de febrero de 2020. Consultado el 11 de febrero de 2020. 
  20. a b Metcalf, Mitch (19 de febrero de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.17.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 8 de abril de 2020. Consultado el 19 de febrero de 2020. 
  21. a b Metcalf, Mitch (10 de marzo de 2020). «ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.9.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 17 de marzo de 2020. Consultado el 10 de marzo de 2020. 
  22. a b Metcalf, Mitch (17 de marzo de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.16.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 17 de diciembre de 2020. Consultado el 17 de marzo de 2020. 
  23. a b Metcalf, Mitch (7 de abril de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.6.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 8 de abril de 2020. Consultado el 7 de abril de 2020. 
  24. a b Metcalf, Mitch. «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.13.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 20 de abril de 2020. Consultado el 14 de abril de 2020. 
  25. a b Pucci, Douglas (19 de noviembre de 2020). «Monday Final Ratings: 'The Neighborhood' Season Premiere on CBS Sees Slight Viewer Growth from Prior Season Start». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2020. 
  26. a b Metcalf, Mitch (24 de noviembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.23.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 26 de noviembre de 2020. Consultado el 24 de noviembre de 2020. 
  27. a b Metcalf, Mitch (2 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 11.30.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 2 de diciembre de 2020. Consultado el 2 de diciembre de 2020. 
  28. a b Metcalf, Mitch (9 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 12.7.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 8 de diciembre de 2020. Consultado el 9 de diciembre de 2020. 
  29. a b Metcalf, Mitch (15 de diciembre de 2020). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 12.14.2020». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 25 de diciembre de 2020. Consultado el 15 de diciembre de 2020. 
  30. a b Metcalf, Mitch (6 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 1.4.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 6 de enero de 2021. Consultado el 6 de enero de 2021. 
  31. a b Metcalf, Mitch (20 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 1.18.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 20 de enero de 2021. Consultado el 20 de enero de 2021. 
  32. a b Metcalf, Mitch (26 de enero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 1.25.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 26 de enero de 2021. Consultado el 26 de enero de 2021. 
  33. a b Metcalf, Mitch (9 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.8.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 9 de febrero de 2021. Consultado el 9 de febrero de 2021. 
  34. a b Metcalf, Mitch (23 de febrero de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 2.22.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 23 de febrero de 2021. Consultado el 23 de febrero de 2021. 
  35. a b Metcalf, Mitch (9 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.8.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 9 de marzo de 2021. Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  36. a b Metcalf, Mitch (16 de marzo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 3.15.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 16 de marzo de 2021. Consultado el 16 de marzo de 2021. 
  37. a b Metcalf, Mitch (13 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.12.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 14 de abril de 2021. Consultado el 13 de abril de 2021. 
  38. a b Metcalf, Mitch (20 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.19.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Archivado desde el original el 20 de abril de 2021. Consultado el 20 de abril de 2021. 
  39. a b Metcalf, Mitch (27 de abril de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 4.26.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2021. 
  40. a b Metcalf, Mitch (4 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.3.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  41. a b Metcalf, Mitch (11 de mayo de 2021). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Monday Cable Originals & Network Finals: 5.10.2021». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2021. 
  42. a b c Berman, Marc (18 de mayo de 2021). «Monday Ratings: '9-1-1' and '9-1-1: Lone Star' Lead Fox to Victory». Programming Insider (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2021. 
  43. a b Metcalf, Mitch (21 de septiembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 9.20.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2021. 
  44. a b Metcalf, Mitch (28 de septiembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 9.27.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2021. 
  45. a b Metcalf, Mitch (5 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 10.4.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2021. 
  46. a b Metcalf, Mitch (12 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 10.11.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2021. 
  47. a b Metcalf, Mitch (19 de octubre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 10.18.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2021. 
  48. a b Metcalf, Mitch (2 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 11.1.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2021. 
  49. a b Metcalf, Mitch (9 de noviembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 11.8.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  50. a b Metcalf, Mitch (1 de diciembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 11.29.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de diciembre de 2021. 
  51. a b Metcalf, Mitch (8 de diciembre de 2021). «SHOWBUZZDAILY's Monday 12.6.2021 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  52. a b Metcalf, Mitch (5 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 1.3.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2022. 
  53. a b Metcalf, Mitch (19 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 1.17.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de enero de 2022. 
  54. a b Metcalf, Mitch (25 de enero de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 1.24.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de enero de 2022. 
  55. a b Metcalf, Mitch (1 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 2.28.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2022. 
  56. a b Metcalf, Mitch (8 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 3.7.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2022. 
  57. a b Metcalf, Mitch (15 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 3.14.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2022. 
  58. a b Metcalf, Mitch (22 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 3.21.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2022. 
  59. a b Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 3.28.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2022. 
  60. a b Metcalf, Mitch (19 de abril de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 4.18.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2022. 
  61. a b Metcalf, Mitch (3 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 5.2.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  62. a b Metcalf, Mitch (10 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 5.9.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  63. a b Metcalf, Mitch (17 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 5.16.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  64. a b Metcalf, Mitch (24 de mayo de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 5.23.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2022. 
  65. a b Salem, Mitch (20 de septiembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 9.19.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2022. 
  66. a b Metcalf, Mitch (27 de septiembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 9.26.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 27 de septiembre de 2022. 
  67. a b Salem, Mitch (4 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 10.3.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2022. 
  68. a b Metcalf, Mitch (11 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 10.10.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  69. a b Salem, Mitch (18 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 10.17.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de octubre de 2022. 
  70. a b Metcalf, Mitch (25 de octubre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 10.24.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  71. a b Metcalf, Mitch (15 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 11.14.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2022. 
  72. a b Salem, Mitch (22 de noviembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 11.21.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 22 de noviembre de 2022. 
  73. a b Salem, Mitch (6 de diciembre de 2022). «SHOWBUZZDAILY's Monday 12.5.2022 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2022. 
  74. a b Metcalf, Mitch (18 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 1.16.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2023. 
  75. a b Salem, Mitch (24 de enero de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 1.23.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2023. 
  76. a b Metcalf, Mitch (7 de febrero de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 2.6.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2023. 
  77. a b Salem, Mitch (14 de febrero de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 2.13.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de febrero de 2023. 
  78. a b Salem, Mitch (28 de febrero de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 2.27.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2023. 
  79. a b Salem, Mitch (14 de marzo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 3.13.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2023. 
  80. a b Metcalf, Mitch (21 de marzo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 3.20.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 21 de marzo de 2023. 
  81. a b Metcalf, Mitch (11 de abril de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 4.10.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2023. 
  82. a b Salem, Mitch (18 de abril de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 4.17.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2023. 
  83. a b Salem, Mitch (2 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 5.1.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2023. 
  84. a b Metcalf, Mitch (9 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 5.8.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2023. 
  85. a b Salem, Mitch (16 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 5.15.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2023. 
  86. a b Metcalf, Mitch (23 de mayo de 2023). «SHOWBUZZDAILY's Monday 5.22.2023 Top 150 Cable Originals & Network Finals». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 23 de mayo de 2023. 
  87. a b Pucci, Douglas (13 de febrero de 2024). «Monday Ratings: CBS Leads All in Total Viewers with Season Premieres of its Regular Lineup». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  88. a b Pucci, Douglas (20 de febrero de 2024). «Monday Ratings: 'NCIS' on CBS Pays Tribute to 'Ducky' a.k.a. the Late David McCallum». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2024. 
  89. a b Pucci, Douglas (27 de febrero de 2024). «Monday Ratings: Modest Start to 'Deal or No Deal Island' on NBC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2024. 
  90. a b c d Pucci, Douglas (5 de marzo de 2024). «Monday Ratings: Soft Returns for 'MasterChef Junior' and 'So You Think You Can Dance' on Fox». Programming Insider (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2024. 
  91. a b Pucci, Douglas (12 de marzo de 2024). «Monday Ratings: ABC and NBC Share Broadcast Prime Time Victory with Their Respective Longtime Reality Franchises». Programming Insider (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2024. 
  92. a b c Pucci, Douglas (19 de marzo de 2024). «Monday Ratings: Oprah Winfrey Weight Loss Special Draws Decently for ABC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2024. 
  93. a b c Pucci, Douglas (26 de marzo de 2024). «Monday Ratings: 'The Bachelor' 28th Season Finale on ABC Up Double-Digit Percent from Prior Season Ender». Programming Insider (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2024. 
  94. a b Pucci, Douglas (2 de abril de 2024). «Monday Ratings: Iowa-LSU NCAA Elite Eight Game on ESPN Sets New Viewer Record for Women's College Basketball». Programming Insider (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2024. 
  95. a b Pucci, Douglas (16 de abril de 2024). «Monday Ratings: WNBA Draft on ESPN Earns Record Audience of Nearly 2.5 Million Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2024. 
  96. a b Pucci, Douglas (24 de abril de 2024). «Monday Ratings: New York Knicks' NBA Playoff Victory Thriller on TNT and truTV Up Double-Digits from Year-Ago Game». Programming Insider (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2024. 
  97. a b Pucci, Douglas (1 de mayo de 2024). «Monday Ratings: CBS Tops in Total Viewers, TNT, USA and ESPN Outperform Broadcast Nets in Key Demos». Programming Insider (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2024. 
  98. a b Pucci, Douglas (7 de mayo de 2024). «Monday Ratings: 'Bob Hearts Abishola' Series Finale on CBS Reaches Total Viewer High Since Fifth Season Premiere». Programming Insider (en inglés). Consultado el 7 de mayo de 2024. 
  99. Porter, Rick (8 de octubre de 2019). «TV Ratings: Where New Series Stand in First 7-Day Numbers». Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2019. 
  100. Thorne, Will (15 de octubre de 2019). «Live+7 Ratings for Week of Sept. 30: 'Evil,' 'Stumptown,' and 'Emergence' All Double». Variety (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  101. Thorne, Will (22 de octubre de 2019). «Live+7 Ratings for Week of Oct. 7: 'This Is Us' Overtakes 'Masked Singer'». Variety (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2019. 
  102. Pucci, Douglas (15 de octubre de 2019). «Monday Final Ratings: 'El Señor de los Cielos' on Telemundo Tops All Entertainment Programs in the 10 p.m. Hour Among Young Adults». Programming Insider (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  103. Pucci, Douglas (6 de noviembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: 'Supergirl' Leads Broadcast Network Entries in Adults 18-49 Percentage Lifts». Programming Insider (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  104. Thorne, Will (12 de noviembre de 2019). «Live+7 Ratings for Week of Oct. 28: 'This Is Us', 'Grey's Anatomy' Double». Variety (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2019. 
  105. Thorne, Will (19 de noviembre de 2019). «Live+7 Ratings for Week of Nov. 4: 'The Little Mermaid Live' Outswims the Competition». Variety (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  106. Pucci, Douglas (4 de diciembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: 'How to Get Away with Murder' Fall Finale Tops Broadcast Network Telecasts in Adults 18-49 Percentage Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2019. 
  107. Pucci, Douglas (10 de diciembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: 'Survivor: Island of the Idols' Leads Non-Scripted Telecasts in Overall Raw Gains for Thanksgiving Week». Programming Insider (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2019. 
  108. Pucci, Douglas (26 de diciembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: 'S.W.A.T.' the Largest Raw Gainer in Total Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2019. 
  109. Pucci, Douglas (2 de enero de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: Four CBS Dramas Top All Raw Viewer Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2020. 
  110. Pucci, Douglas (22 de enero de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: 'Chicago PD' Leads in Overall Raw Gains». Programming Insider. Consultado el 22 de enero de 2020. 
  111. Pucci, Douglas (5 de febrero de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: 'A Million Little Things' Winter Premiere Ranks in Top 5 of Adults 18-49 Raw Gainers/». Programming Insider. Consultado el 5 de febrero de 2020. 
  112. Pucci, Douglas (5 de febrero de 2020). «Monday Final Ratings: '9-1-1: Lone Star' on Fox Gets Significant Bounce on Night After the Super Bowl». Programming Insider (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2020. 
  113. Pucci, Douglas (12 de febrero de 2020). «Monday Final Ratings: 'The Bachelor' on ABC Reaches Season-High To-Date in Total Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2020. 
  114. Pucci, Douglas (20 de febrero de 2020). «Monday Final Ratings: 'America's Got Talent: The Champions' on NBC, with Season Finale, Rises to Most-Watched Telecast Since Season Premiere». Programming Insider (en inglés). Consultado el 20 de febrero de 2020. 
  115. Pucci, Douglas (13 de marzo de 2020). «Monday Final Ratings: ABC Dominates All Key Demos in Prime Time with Part One of 'The Bachelor' Season Finale». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2020. 
  116. Pucci, Douglas (19 de marzo de 2020). «Monday Final Ratings: CBS Sitcoms 'The Neighborhood' and 'Bob Hearts Abishola' Each Hit Season-to-Date Highs in Total Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  117. Pucci, Douglas (21 de abril de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: 'Jersey Shore: Family Vacation' and 'Better Call Saul' Lead All Cable Telecasts in Raw Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2020. 
  118. Pucci, Douglas (29 de abril de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: 'Disney Family Singalong' Leads All Unscripted Offerings in Raw Lifts». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2020. 
  119. Pucci, Douglas (19 de noviembre de 2020). «Monday Final Ratings: 'The Neighborhood' Season Premiere on CBS Sees Slight Viewer Growth from Prior Season Start». Programming Insider (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2020. 
  120. Pucci, Douglas (20 de diciembre de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: Four ABC Dramas Lead in Raw Adults 18-49 Boosts». Programming Insider. Consultado el 20 de diciembre de 2020. 
  121. Pucci, Douglas (23 de diciembre de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: ABC Murder Mystery 'Big Sky' Leads Delayed Viewing in Total Audience». Programming Insider (en inglés). Consultado el 23 de diciembre de 2020. 
  122. Pucci, Douglas (21 de enero de 2021). «Live+7 Weekly Ratings: 'This Is Us' Winter Return on NBC Tops Overall Raw Lifts». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2021. 
  123. Pucci, Douglas (1 de marzo de 2021). «Live+7 Weekly Ratings: 'Clarice' Series Premiere More Than Doubles its Same-Day Adults 18-49». Programming Insider (en inglés). Consultado el 2 de marzo de 2021. 
  124. Pucci, Douglas (20 de marzo de 2021). «Live+7 Weekly Ratings: 'The Conners' and 'Young Sheldon' Lead Comedies in Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2021. 
  125. Pucci, Douglas (15 de abril de 2021). «Live+ 7 Weekly Ratings: ABC, NBC and Fox Each Have Three Programs Apiece in Top Nine Gainers Among Adults 18-49». Programming Insider (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2021. 
  126. Berman, Marc (13 de abril de 2021). «Monday Ratings: The Big 3 Share Modest Dominance». Programming Insider (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2021. 
  127. Berman, Marc (20 de abril de 2021). «Monday Ratings: The Return of '9-1-1' and '9-1-1: Lone Star' Leads Fox to Victory». Programming Insider (en inglés). Consultado el 20 de abril de 2021. 
  128. Berman, Marc (27 de abril de 2021). «Monday Ratings: Special 'Sesame Street: 50 Years of Sunny Days' Left at the ABC Starting Gate». Programming Insider (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2021. 
  129. Berman, Marc (4 de mayo de 2021). «Monday Ratings: Drama '9-1-1' and '9-1-1: Lone Star' Lead Fox to Victory». Programming Insider (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  130. Berman, Marc (4 de mayo de 2021). «Monday Ratings: NBC and Fox Split Leadership». Programming Insider (en inglés). Consultado el 4 de mayo de 2021. 
  131. Berman, Marc (11 de octubre de 2021). «Monday Ratings: CBS and NBC Split Leadership; ABC's 'Dancing With the Stars' Loses Steam». Programming Insider (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  132. Berman, Marc (19 de octubre de 2021). «Monday Ratings: ABC and CBS Share Leadership; 'NCIS' Tops Night in Total Viewers Despite the Absence of Mark Harmon». Programming Insider (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2021. 
  133. Berman, Marc (30 de noviembre de 2021). «Monday Ratings: Modest Sampling for NBC Game Show 'That's My Jam'». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2022. 
  134. Berman, Marc (8 de diciembre de 2021). «Tuesday Ratings: Respectable 'Live in Front of a Studio Audience' Special on ABC». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2022. 
  135. Berman, Marc (8 de marzo de 2022). «Monday Ratings: ABC and CBS Share Dominance; Another Quiet Showing for 'AGT: Extreme' on ABC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2023. 
  136. Berman, Marc (15 de marzo de 2022). «Monday Ratings: NBC's 'AGT: Extreme' and Fox's 'The Cleaning Lady' Conclude Seasons on a Quiet Note». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2023. 
  137. Berman, Marc (22 de marzo de 2022). «Monday Ratings: Lackluster Opening for 'American Song Contest' on NBC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2023. 
  138. Berman, Marc (29 de marzo de 2022). «Monday Ratings: 'American Song Contest' Remains a Bust on NBC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2023. 
  139. Berman, Marc (19 de abril de 2022). «Monday Ratings: CBS and Fox Lead; 'American Song Contest' Remains a Colossal Flop on NBC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2023. 
  140. Berman, Marc (20 de septiembre de 2022). «Monday Ratings: Football Leads ABC to Night 1 Victory; Quiet Opening for the Reboot of 'Quantum Leap' on NBC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2022. 
  141. Berman, Marc (27 de septiembre de 2022). «Monday Ratings: Dallas Cowboys Victory Lifts ABC to Victory; Quiet 'Quantum Leap' on NBC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2022. 
  142. Berman, Marc (4 de octubre de 2022). «Monday Ratings: ABC Loses Steam Minus 'Dancing With the Stars'; The CW Off the Charts». Programming Insider (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2022. 
  143. Berman, Marc (11 de octubre de 2022). «Monday Ratings: CBS and NBC Lead; “All American” and “All American” Homecoming” Season-Openers Left at The CW Starting Gate». Programming Insider (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  144. Berman, Marc (18 de octubre de 2022). «Monday Ratings: The Big 3 Share Dominance; Recently Renewed 'Quantum Leap' Sluggish on NBC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2022. 
  145. Berman, Marc (25 de octubre de 2022). «Monday Ratings: CBS and NBC Share Dominance; Season High Adult 18-49 Rating for 'The Neighborhood'». Programming Insider (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2022. 
  146. Berman, Marc (15 de noviembre de 2022). «Monday Ratings: CBS and Fox Dominate; ABC News Features Mike Pence Interview». Programming Insider (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2022. 
  147. Berman, Marc (17 de enero de 2023). «Monday Ratings: Dallas Cowboys Victory Over the Tampa Bay Buccaneers Ignites ABC». Programming Insider (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2023. 

Enlaces externos[editar]