Anexo:Discografía de Three Days Grace

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Three Days Grace
ThreeDaysGraceLive.JPG
Three Days Grace en vivo en el año 2008.
Información general
Álbumes de estudio 6
EP 4
Sencillos 20
Álbumes en video 1
Videos musicales 13
Demos 1

La siguiente es una lista de álbumes, EP, sencillos y compilaciones de la canadiense de metal alternativo Three Days Grace.

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Posiciones Certificaciones
Bandera de CanadáCAN
[1]
Bandera de AustraliaAUS
[2][3]
Bandera de Nueva ZelandaNZL
[4]
Bandera de Estados UnidosEUA
Bandera de Estados UnidosEUA
Heat.
Bandera de Estados UnidosEUA
Alt.
Bandera de Estados UnidosEUA
Rock
Bandera de Estados UnidosEUA
Hard Rock
2003 Three Days Grace 9 47 21 69 1
  • CAN: Platino[5]
  • EUA: Platino[6]
2006 One-X 2 5 15 2 5
  • CAN: Doble Platino[5]
  • EUA.: Platino[7]
2009 Life Starts Now 2 77 3 2 2 2
  • CAN: Platino[5]
  • EUA: Oro[8]
2012 Transit of Venus 4 5 3 3 1
2015 Human 2 63 34 16 3 3 1
2018 Outsider 9 49 20

EP[editar]

Año Álbum
2003 Rolling Stone Original
  • Publicado: 2003
  • Discográfica: Jive
2007 Pain
  • Publicado: 2007
  • Discográfica: Jive
2008 Never Too Late
  • Publicado: 2008
  • Discográfica: Jive
2011 Lost in You
  • Publicado: 2011
  • Discográfica: Jive
2015 Acoustic Wood Insight
  • Publicado: 2015
  • Discográfica: RCA

Sencillos[editar]

Año Sencillo Posiciones Certificaciones Álbum
Bandera de CanadáCAN
[9]
Bandera de CanadáCAN
Alt

[10]
Bandera de CanadáCAN
Dig.

[11]
Bandera de CanadáCAN
Rock

[12]
Bandera de AustraliaAUS
[2]
Bandera de los Países BajosHOL
[13]
Bandera de Estados UnidosEUA
[14]
Bandera de Estados UnidosEUA
Adult

[15]
Bandera de Estados UnidosEUA
Alt.

[16]
Bandera de Estados UnidosEUA
Dig.

[17]
Bandera de Estados UnidosEUA
Main.

[18]
Bandera de Estados UnidosEUA
Pop

[19]
Bandera de Estados UnidosEUA
Radio

[20]
Bandera de Estados UnidosEUA
Ring.

[21]
Bandera de Estados UnidosEUA
Rock

[22]
Bandera de Estados UnidosEUA
Rock Air.

[23]
Bandera de Estados UnidosEUA
Rock Dig.

[24]
2003 "I Hate Everything About You" 22 84 55 2 4 28 52 28 Three Days Grace
"Just Like You" 61[26] 55 1 1 54 24
2004 "Home" 90 7 2 85
2006 "Animal I Have Become" 60 1 50 1 85 23 One-X
"Pain" 52 44 1 35 1 83 29
2007 "Never Too Late" 30 18 71 13 2 30 1 12 77 24
"Riot" 65 21 12
2009 "Break" 26 3 18 1 73 4 1 68 1 27 Life Starts Now
2010 "The Good Life" 52 5 51 3 101 4 1 1 28
"World So Cold" 94 14 3 114 13 1 3 44
2011 "Lost in You" 37 11 54 4 117 23 18 7 17 24
2012 "Chalk Outline" 65 11 68 1 106 16 1 7 6 20 Transit of Venus
2013 "The High Road" 69 15 1 24 1 32 14 37
"Misery Loves My Company" 47 17 1 49 13
2014 "Painkiller" 86 33 66 3 1 24 14 16 Human
"I Am Machine" 46 72 9 38 1 20 12 20
2015 "Human Race" 32 3 34 19
"Fallen Angel" 29 46 7 43 29
2018 "The Mountain" 9 29 Ousider
"Infra-Red" 2 2 36
denotados con un "—" aquellos que no fueron rankeados o no fueron lanzados en ese país, donde los rankings no existieron o no eran archivados.

Sencillos promocionales[editar]

List of promotional singles
Year Single Peak chart positions Album
Bandera de CanadáCAN
Alt
Bandera de CanadáCAN
Rock
Bandera de Estados UnidosUS
Main.
Bandera de Estados UnidosUS
Rock
2003 "Scared" 25 Three Days Grace
"Now or Never" 43 60
"Take Me Under" 10
"Overrated" 31 14
2004 "Wake Up"
2006 "It's All Over" 29 One-X
"Time of Dying" 11 16
"Gone Forever" 19 21 17
"One-X" 12 18
"Over and Over" 38
2007 "Let it Die" 72 55
2009 "Bitter Taste" 45 7 Life Starts Now
"No More" 16 40 22
"Someone Who Cares" 18 13 20 32
"Life Starts Now" 23 29 54 12
2012 "Give in to Me" 3 24 Transit of Venus
"Give Me A Reason" 21 9 45
"Expectations" 11 47 4
"Unbreakable Heart" 43 37 5
2015 "Car Crash" 4 Human
"Nothing's Fair in Love and War" 32 41
"The End Is Not the Answer" 10 55 7
"The Real You" 16 10 70 44
2018 "I Am an Outsider" Outsider
"Right Left Wrong"
denotados con un "—" aquellos que no fueron rankeados.

Álbumes en video[editar]

Año DVD
2008 Live at the Palace

Videos musicales[editar]

Año Canción Director(es)
2003 "I Hate Everything About You" Scott Winig
"Just Like You"
2004 "Home" Dean Karr
2006 "Animal I Have Become"
"Pain" Tony Petrossian
2007 "Never Too Late"
2009 "Break" P. R. Brown
2010 "The Good Life"[30] Michael Maxxis
2012 "Chalk Outline" Shane Drake
2013 "Misery Loves My Company" Esther Quenneville y Xavier Collet-Garand
2014 "I Am Machine" N/A
2015 "Human Race" Mark Pellington
2018 "The Mountain" Sean L. T. Cartwright

Demos[editar]

Año Demo
2000 Three Days Grace

Referencias[editar]

  1. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Canadian Albums». Billboard. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  2. a b «australian-charts.com - Australian charts portal». Hung Medien. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  3. . Pandora Archive http://pandora.nla.gov.au/pan/23790/20091005-0000/issue1022.pdf. Consultado el 7 de noviembre de 2011.  Falta el |título= (ayuda)
  4. «charts.org.nz - New Zealand charts portal». Hung Medien. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  5. a b c d e «Canadian certifications». Canadian Recording Industry Association. Consultado el 11 de diciembre de 2010. 
  6. «RIAA - Gold & Platinum - December 11, 2010: Three Days Grace certified albums». Recording Industry Association of America. Consultado el 11 de diciembre de 2010. 
  7. «RIAA - Gold & Platinum - December 11, 2010: One-X certified albums». Recording Industry Association of America. Consultado el 11 de diciembre de 2010. 
  8. «RIAA - Gold & Platinum - March 2, 2011: Life Starts Now certified awards». Recording Industry Association of America. Consultado el 2 de marzo de 2011. 
  9. «Three Days Grace Album & Chart History – Canadian Hot 100». Billboard. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  10. Peak positions for Three Days Grace's singles on Canadian Alternative rock Chart:
  11. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Canadian Digital Songs». Billboard. Consultado el 22 de diciembre de 2015. 
  12. Peak positions for Three Days Grace's singles on Canadian Active rock Chart:
  13. «dutchcharts.nl - Dutch charts portal». Hung Medien. Consultado el 20 de diciembre de 2010. 
  14. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Hot 100». Billboard. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  15. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Adult Pop Songs». Billboard. Consultado el 20 de mayo de 2011. 
  16. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Alternative Songs». Billboard. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  17. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Digital Songs». Billboard. Consultado el 22 de diciembre de 2015. 
  18. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Mainstream Rock Tracks». Billboard. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  19. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Pop Songs». Billboard. Consultado el 10 de diciembre de 2010. 
  20. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Radio Songs». Billboard. Consultado el 22 de diciembre de 2015. 
  21. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Ringtones». Billboard. Consultado el 22 de diciembre de 2015. 
  22. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Rock Songs». Billboard. Consultado el 22 de diciembre de 2015. 
  23. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Rock Airplay». Billboard. Consultado el 22 de diciembre de 2015. 
  24. «Three Days Grace Album & Song Chart History - Rock Digital Songs». Billboard. Consultado el 22 de diciembre de 2015. 
  25. «RIAA - Gold & Platinum - December 11, 2010: "I Hate Everything About You" certified awards». Recording Industry Association of America. Consultado el 11 de diciembre de 2010. 
  26. The ARIA Report: Week Commencing 28 June 2004 (PDF) (748). Pandora Archive. 7 de julio de 2004. Consultado el 17 de agosto de 2014. 
  27. «RIAA - Gold & Platinum - December 11, 2010: "Animal I Have Become" certified awards». Recording Industry Association of America. Consultado el 11 de diciembre de 2010. 
  28. «RIAA - Gold & Platinum - December 11, 2010: "Pain" certified awards». Recording Industry Association of America. Consultado el 11 de diciembre de 2010. 
  29. «RIAA - Gold & Platinum - December 11, 2010: "Never Too Late" certified awards». Recording Industry Association of America. Consultado el 11 de diciembre de 2010. 
  30. «Music Video News: Booked: Three Days Grace - Michael Maxxis, director». Video Static.