Anexo:Discografía de Los Pericos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Los Pericos
Información general
Álbumes de estudio 12
Álbumes en directo 1
EP 2

Los Pericos es una popular banda de reggae y ska argentina fundada en 1986. En 2006 había superado los dos millones y medio de discos vendidos y alcanzado casi 2000 presentaciones en vivo. Fueron nombrados embajadores del reggae por Jamaica.

Discografía[editar]

El Ritual de la Banana (1987)[editar]

  1. Jamaica Reggae (4:21)
  2. Ojos de ciudad (4:18)
  3. La nueva frontera (1:11)
  4. Amandla (4:26)
  5. Halei selassi (3:38)
  6. El ritual de la Banana (3:40)
  7. Socirep sol (2:44)
  8. Setenta y siete en el olvido (3:59)
  9. Movida rastafari (4:12)
  10. Nada que perder (3:27)

King Kong (1988)[editar]

  1. Fronteras en América (3:57)
  2. Uan lov (4:09)
  3. Levin Rufin Junior (3:13)
  4. Ocho ríos (3:46)
  5. Che nena (4:31)
  6. Reggae irie (3:50)
  7. Juntando sangre (3:42)
  8. La pachanga (4:15)
  9. Mangos (6:09)
  10. La bossa (2:20)

Maxi Anfitreu (1989)[editar]

  1. Soul Man (3:32)
  2. Reggae irie (spider remix) (6:30)
  3. Molly (3:56)
  4. Bienvenidos a Casa (4:11)

Rab A Dab Stail (1990)[editar]

  1. Corazón de bruja (3:57)
  2. Hipnotizándome (3:46)
  3. Rub a dub stail (3:55)
  4. La que me da lugar (3:58)
  5. Lejos de vos (4:22)
  6. Dulce Carol (4:23)
  7. Música reggae (3:55)
  8. Marioca (4:23)
  9. Hasta que todo se derrumbe (3:54)
  10. Los patos (4:21)

Maxi 1992 (1992)[editar]

  1. Eu vi chegar
  2. Hipnotizándome (remix)
  3. Living on the front line
  4. Movida rastafari (remix)

Big Yuyo (1992)[editar]

  1. Mi resistencia
  2. Hacé lo que quieras
  3. Sano y salvo
  4. Jamaica blood
  5. Eso es real
  6. Me late
  7. Big yuyo
  8. Bajo el mismo cielo
  9. Eu vi chegar
  10. Voy caminando lento
  11. Waitin
  12. Harlem shuffle
  13. Desorden
  14. Micro de colores
  15. Mi tiempo

Los Maxis (1994)[editar]

  1. Soul man
  2. Reggae irie
  3. Molly
  4. Bienvenido a casa
  5. Eu vi chegar
  6. Hipnotizándome
  7. Living on the frontline
  8. Nada que perder
  9. Me late

Pampas Reggae (1994)[editar]

  1. Mucha experiencia (para Wilson A. Aristizábal)
  2. Párate y mira
  3. Cabeza de policía
  4. La Ciénega Boulevard
  5. Más cerca del cielo
  6. Armoniquita
  7. Runaway
  8. Para adelante
  9. Su Galán
  10. Agradezco que respiro
  11. Home sweet home
  12. No estás solo
  13. Torito
  14. Dos pintores
  15. Parate y Mira (Hollywood Mix)

Yerba Buena (1996)[editar]

  1. Recuérdame
  2. Por una cabeza
  3. Salmo a Bob Marley
  4. Como un gavilán
  5. Why baby why
  6. No me pares
  7. In my room
  8. Caliente
  9. Amor que desapareces
  10. Fiesta en las calles
  11. Boulevard
  12. No le pidas más al diablo
  13. Estatuitas de sal
  14. Surfska
  15. Bésame
  16. Salmo a Bob Marley (Version Dub)

Mystic Love (1998)[editar]

  1. Sin cadenas
  2. Pupilas lejanas
  3. Don Juan (Golden Love)
  4. Mi flor
  5. La hiena
  6. Monkey Man
  7. La mirada
  8. Buenos días
  9. Ska Tijuana
  10. Los libros de la buena memoria
  11. Rata China
  12. Islandia
  13. Mystic love
  14. El Mejor Lugar
  15. Donde van las almas / Tambores Bohemio
  16. Monaco G.P.
  17. Pericos Versión Grabador

1000 Vivos (2000)[editar]

  1. La Hiena
  2. Párate y mira
  3. Nada que perder
  4. Home sweet home (Con Los Auténticos Decadentes)
  5. Runaway
  6. Eso es real
  7. Ocho ríos (Con Fito Paez)
  8. Rata china
  9. Sin cadenas (Con Guillermo Boneto de Los Cafres)
  10. Monkey man
  11. Voy caminando lento
  12. Su Galán
  13. Bajo el mismo cielo (Con Zeta Bossio de Soda Stereo)
  14. Pupilas lejanas
  15. Boulevard
  16. Eu vi chegar
  17. Waitin
  18. Amandla
  19. Jamaica Reggae (Con Juanse de Los Ratones Paranoicos)
  20. No me pares

Desde Cero (2002)[editar]

  1. Complicado y aturdido
  2. Nada te importó
  3. Bajo la lluvia
  4. Días de sol
  5. Casi nunca lo ves
  6. Desde cero
  7. Bolero
  8. Babel
  9. Cerca de mi
  10. Rutero
  11. Desigual
  12. Get ready

7 (2005)[editar]

  1. Fácil de engañar
  2. Planeta de mentiras
  3. Llegaste al final
  4. Más de mí
  5. Satélite de vos
  6. Si te vas
  7. En la mira
  8. No llores
  9. Justo ahí
  10. Largo viaje
  11. Mi plan perfecto
  12. Tratando de pensar
  13. Se me olvidó
  14. Dolor
  15. Nada ni nadie

Pura Vida (2008)[editar]

  1. Pianito
  2. Lindo día
  3. El gran desfile (Fico assim sem voçé)
  4. Groovy Vampire (con Pato Banton)
  5. Los celos
  6. El hombre
  7. Limpia el amor
  8. La vieja llama
  9. Despertar
  10. Soy el mar
  11. Everybody be cool
  12. Tatuado en mi
  13. Miramar
  14. Amores ciegos
  15. Santos

Pericos & Friends (2010)[editar]

  1. Mucha Experiencia (con Gregory Isaacs)
  2. Waitin' (con Ali Campbell)
  3. Iron Lion Zion (con Mykal Rose)
  4. Runaway (con The Wailers)
  5. Complicado y Aturdido (con Cidade Negra)
  6. Amandla (con Toots Hibbert)
  7. Pupilas Lejanas (con Guillermo Bonetto & José Manuel Casañ)
  8. Natural Mystic (con The Wailers)
  9. Casi Nunca lo Ves (con Herbert Vianna)
  10. Jamaica Reggae (con The Skatalites)
  11. Sin Cadenas (con Gondwana, No Te Va Gustar & Tito Fuentes)
  12. Groovy Vampire (con Pato Banton)